INGREDIENTES:
1 Lubina, en la foto hay dos porque era la comida de hoy.. Perdonar que no os invite pero creo que no hay para todos.
2 Ajos
Pimienta, aceite de oliva, sal, vinagre, dos guindillas.
Lo he acompañado con unas patatas fritas y
Tronco De Lubina Al Horno
INGREDIENTES:
1 Lubina, en la foto hay dos porque era la comida de hoy.. Perdonar que no os invite pero creo que no hay para todos.
2 Ajos
Pimienta, aceite de oliva, sal, vinagre, dos guindillas.
Lo he acompañado con unas patatas fritas y
PAN
CON HARINA DE TRITORDEUM
Os
pongo mi primera receta del pan con harina de tritordeum, tal como os comente
en la entrada de TRITORDEUM, lo he hecho con masa madre, al ser un pan de
130-140 W, me ha sali
Pan Con Harina De Tritordeum
PAN
CON HARINA DE TRITORDEUM
Os
pongo mi primera receta del pan con harina de tritordeum, tal como os comente
en la entrada de TRITORDEUM, lo he hecho con masa madre, al ser un pan de
130-140 W, me ha sali
Todavía me sorprendo cuando hago el lomo a la sal, apenas sin trabajo te comes una carne jugosa y al contrario de lo que pudiera parecer, en su punto de sal. Que conste, que yo en la cocina soy más bien sosita, pues apenas utilizo este ingredi
Lomo A La Sal.
Todavía me sorprendo cuando hago el lomo a la sal, apenas sin trabajo te comes una carne jugosa y al contrario de lo que pudiera parecer, en su punto de sal. Que conste, que yo en la cocina soy más bien sosita, pues apenas utilizo este ingredi
Con un pollo al ajillo como éste os aseguro que vais a triunfar, es muy fácil de hacer, es una receta tradicional donde las haya, y si la hacemos con un poquito de cariño, el resultado será perfecto.
Como siempre, mi recomendación es que compremos el po
Pollo Al Ajillo (actualizado)
Con un pollo al ajillo como éste os aseguro que vais a triunfar, es muy fácil de hacer, es una receta tradicional donde las haya, y si la hacemos con un poquito de cariño, el resultado será perfecto.
Como siempre, mi recomendación es que compremos el po
Por fin se acabo las fiestas, bueno la verdad que a mi me encantan estas fiestas, pero si podemos decir por fin se acabo las comilonas, madre mía, me llamareis exagerada, aun que creo que a vosotros os pasara lo mismo, pero me sale la comida por las oreja
Sopa Quemagrasas
Por fin se acabo las fiestas, bueno la verdad que a mi me encantan estas fiestas, pero si podemos decir por fin se acabo las comilonas, madre mía, me llamareis exagerada, aun que creo que a vosotros os pasara lo mismo, pero me sale la comida por las oreja
Jugosas albóndigas guisadas lentamente en salsa de tomate.
En apenas cinco horas podéis tener hecho este plato. Además, os enseño como hacer salsa de tomate en la olla lenta.
Como todos sabéis hay múltiples recetas de albóndigas. Prácticamente todas las
Albóndigas Con Tomate (olla Lenta)
Jugosas albóndigas guisadas lentamente en salsa de tomate.
En apenas cinco horas podéis tener hecho este plato. Además, os enseño como hacer salsa de tomate en la olla lenta.
Como todos sabéis hay múltiples recetas de albóndigas. Prácticamente todas las
Torta Garash
Ingredientes
Personas: 4 Tiempo: 50 min. Dificultad: Muy fácil
, 50 gramos de almendras molidas, 300 gramos de azúcar, 2 cucharadas de cacao, 30 gramos de chocolate con leche rallado, 7 huevos, claras, 250 gramos de mantequilla,
Receta Yucateca- Torta Garash
Torta Garash
Ingredientes
Personas: 4 Tiempo: 50 min. Dificultad: Muy fácil
, 50 gramos de almendras molidas, 300 gramos de azúcar, 2 cucharadas de cacao, 30 gramos de chocolate con leche rallado, 7 huevos, claras, 250 gramos de mantequilla,
(8-10 Personas)Ingredientes:Para la Masa:3 tazas (600 gr) de harina250 gr de mantequilla en trozos3 yemas3/4 taza (150 ml) de leche1 cucharada de pisco o ron1 pizca de salPara el Relleno y Decorado:1 kilo de manjar250 gr de nueces picadas o molidas1/4 ta
Torta Mil Hojas
(8-10 Personas)Ingredientes:Para la Masa:3 tazas (600 gr) de harina250 gr de mantequilla en trozos3 yemas3/4 taza (150 ml) de leche1 cucharada de pisco o ron1 pizca de salPara el Relleno y Decorado:1 kilo de manjar250 gr de nueces picadas o molidas1/4 ta
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
1 corazón de escarola
150gr de canónigos
1 manzana
6 fresas
1 naranja
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de albahaca seca
1/2 limón ( el zumo )
1 cucharada de aceite d
Ensalada De Escarola, Canónigos Y Fruta
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
1 corazón de escarola
150gr de canónigos
1 manzana
6 fresas
1 naranja
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de albahaca seca
1/2 limón ( el zumo )
1 cucharada de aceite d
Hay una revista de cocina que está a punto de cumplir el año de vida y que desde que salió no me he perdido ni un número y además me encanta. La amortizo muchísimo y no solo por sus contenidos sino también por la opción que te da aveces de comprarla co
Bollitos De Pan Crujiente De Miel Y Queso
Hay una revista de cocina que está a punto de cumplir el año de vida y que desde que salió no me he perdido ni un número y además me encanta. La amortizo muchísimo y no solo por sus contenidos sino también por la opción que te da aveces de comprarla co
Nunca me imaginé que hacer queso fresco en casa podía
ser tan sencillo y Lékué con su Cheese
Maker nos lo facilita aún más.
El próximo miércoles día 29 a las 18:00 h, en la
planta de menaje de El Corte Inglés de Mesa y López en Las Palmas de Gran
Can
Queso Fresco Lékué
Nunca me imaginé que hacer queso fresco en casa podía
ser tan sencillo y Lékué con su Cheese
Maker nos lo facilita aún más.
El próximo miércoles día 29 a las 18:00 h, en la
planta de menaje de El Corte Inglés de Mesa y López en Las Palmas de Gran
Can
En casa todos los días tomamos zumos y batidos con fruta, desde primera hora de la mañana. Es la primera bebida del día.
Muchas personas prefieren beber zumos envasados, que están llenos de concentrados y productos químicos que no son saludables para e
Smoothie De Plátano Y Yogur
En casa todos los días tomamos zumos y batidos con fruta, desde primera hora de la mañana. Es la primera bebida del día.
Muchas personas prefieren beber zumos envasados, que están llenos de concentrados y productos químicos que no son saludables para e
Trampantojo, engaña el ojo. el trampantojo es un plato que engaña a la vista, que parece una cosa y es otra. Estas peras están hechas con almendra, pero, a s
Trampantojo De Pera
Trampantojo, engaña el ojo. el trampantojo es un plato que engaña a la vista, que parece una cosa y es otra. Estas peras están hechas con almendra, pero, a s
Hoy os traigo una receta que es muy sencilla y os puede venir muy bien en estos días de fiestas y celebraciones para sorprender con los aperitivos a vuestros invitados o para llevarlos como un detalle si vais a comer a casa de alguien.....
INGRE
Palitos De Pan De Pipas
Hoy os traigo una receta que es muy sencilla y os puede venir muy bien en estos días de fiestas y celebraciones para sorprender con los aperitivos a vuestros invitados o para llevarlos como un detalle si vais a comer a casa de alguien.....
INGRE
SOPA DE GALETS
La escudella es una sopa típica catalana. Se suele comer en Navidad como primer plato y de segundo pollo, capón o pavo. Yo lo suelo preparar todas las Navidades y lo suelo preparar como os voy a explicar !
La escudella se suele acom
Escudella , Carn D´olla
SOPA DE GALETS
La escudella es una sopa típica catalana. Se suele comer en Navidad como primer plato y de segundo pollo, capón o pavo. Yo lo suelo preparar todas las Navidades y lo suelo preparar como os voy a explicar !
La escudella se suele acom
¡Uhmmmm!
Salen muy ricos .
-Parece que saben a Dalky, ha dicho mi marido, jajaja.Me lo tomaré como que está bueno.
Y venga a untar pan en el vasito; sí, sí, sin cuchara; ésa es la señal más clara de que le gusta.
A mi hija , sin embargo, aún g
Dalkys De Fresa (thermomix)
¡Uhmmmm!
Salen muy ricos .
-Parece que saben a Dalky, ha dicho mi marido, jajaja.Me lo tomaré como que está bueno.
Y venga a untar pan en el vasito; sí, sí, sin cuchara; ésa es la señal más clara de que le gusta.
A mi hija , sin embargo, aún g
Se está acercando la Semana Santa y el pescado toma el protagonismo. Personalmente mi alimentación no varía nada y en cuanto al pescado, como en casa lo hago un par de veces a la semana como mínimo, ya es costumbre todo el año.
A muchos no les gusta
Trucha Asalmonada (arcoiris) Al Horno
Se está acercando la Semana Santa y el pescado toma el protagonismo. Personalmente mi alimentación no varía nada y en cuanto al pescado, como en casa lo hago un par de veces a la semana como mínimo, ya es costumbre todo el año.
A muchos no les gusta
Los ingredientes son:
-600gr de harina de fuerza
-400ml de agua aproximadamente
-25gr de levadura fresca
PARA LA CORTEZA:
-120gr de harina de maiz precocida
-120ml de agua
-15gr de azúcar
-15gr de aceite de girasol
-una pizca de sal
-7gr de levad
Pan De Tigre O Jirafa
Los ingredientes son:
-600gr de harina de fuerza
-400ml de agua aproximadamente
-25gr de levadura fresca
PARA LA CORTEZA:
-120gr de harina de maiz precocida
-120ml de agua
-15gr de azúcar
-15gr de aceite de girasol
-una pizca de sal
-7gr de levad
-1kg de tomates maduros
-1 pepino
-1pimiento rojo pequeño
-1pimiento verde
-1 rebananada de pan duro
-1diente de ajo
-1vaso de aceite de oliva
-1chorrito de vinagre
-sal
-pimienta
-agua
-En el vaso de la batidora echamos los tomates
partidos junto co
Gazpacho
-1kg de tomates maduros
-1 pepino
-1pimiento rojo pequeño
-1pimiento verde
-1 rebananada de pan duro
-1diente de ajo
-1vaso de aceite de oliva
-1chorrito de vinagre
-sal
-pimienta
-agua
-En el vaso de la batidora echamos los tomates
partidos junto co
Llevo una temporada con google que no damos una.... jejejeje entre el pan dulce de Arcebaiyan y Els Rosegons... resulta que tengo un librito de recetas "Dolços de Borriol", pero en las cantidades me viene como siempre para todo el pueblo y ni te
Rosegons
Llevo una temporada con google que no damos una.... jejejeje entre el pan dulce de Arcebaiyan y Els Rosegons... resulta que tengo un librito de recetas "Dolços de Borriol", pero en las cantidades me viene como siempre para todo el pueblo y ni te
Vale, para todos los que no estáis a dieta, voy a daros mi receta para un buen cocido. No se me ocurre nada ahora mismo para explicar porque no he subido mi receta antes, se me escapa la razón, pero tiene solución y es muy fácil – aquí la tienes!
Mi Cocido
Vale, para todos los que no estáis a dieta, voy a daros mi receta para un buen cocido. No se me ocurre nada ahora mismo para explicar porque no he subido mi receta antes, se me escapa la razón, pero tiene solución y es muy fácil – aquí la tienes!
Hay quien los muergos o navajas no le hacen mucha
gracia. A mí, personalmente, me encantan. Solo tienen un problema y es que
suelen tener mucha arena. Para eliminarla, metemos los muergos en agua con sal
y en la nevera un par de horas. Frotamos, cam
Muergos O Navajas A La Marinera
Hay quien los muergos o navajas no le hacen mucha
gracia. A mí, personalmente, me encantan. Solo tienen un problema y es que
suelen tener mucha arena. Para eliminarla, metemos los muergos en agua con sal
y en la nevera un par de horas. Frotamos, cam
El Stromboli es una receta que
según parece nace en torno a los años 50 del pasado siglo en un restaurante
Italiano de Filadelfia. No es más que una masa de pizza estirada y rellena con
queso mozzarela y otras delicias y cerrado y horneado. A aquellos
Stromboli De Pollo Y Espinacas
El Stromboli es una receta que
según parece nace en torno a los años 50 del pasado siglo en un restaurante
Italiano de Filadelfia. No es más que una masa de pizza estirada y rellena con
queso mozzarela y otras delicias y cerrado y horneado. A aquellos
¡Hola de nuevo!
Ya estoy de vuelta....!!!!
Si,...por fin puedo retomar las publicaciones en el blog :)
La verdad no pensaba que publicaría tan poco en estos meses, pero tengo que reconocer que me ha venido muy bien esta pausa en el blog,
Angel Food Cake (bizcocho De Ángel) - Sin Gluten
¡Hola de nuevo!
Ya estoy de vuelta....!!!!
Si,...por fin puedo retomar las publicaciones en el blog :)
La verdad no pensaba que publicaría tan poco en estos meses, pero tengo que reconocer que me ha venido muy bien esta pausa en el blog,
Postre muy rápido y apetitoso de Falsarius Chef y su cocina para impostores. Yo no tenía caramelo líquido (ni tiempo para hacerlo) y utilicé sirope de fresa y decoré con sirope de chocolate. La compota la usé casera. El resultado: riquísimo!
- Me
Tarta De Manzana "falsarius"
Postre muy rápido y apetitoso de Falsarius Chef y su cocina para impostores. Yo no tenía caramelo líquido (ni tiempo para hacerlo) y utilicé sirope de fresa y decoré con sirope de chocolate. La compota la usé casera. El resultado: riquísimo!
- Me
Otro plato de pasta. la verdad que no era mi intención acabar haciendo esto, pero como tenía unos trocitos de atún y salmón fresco, aproveché para hacer un plato que la verdad, quedó para chuparse los dedos.
Ingredientes
Nidos de pasta al huevo (utiliz
Pasta Con Salteado De Atún
Otro plato de pasta. la verdad que no era mi intención acabar haciendo esto, pero como tenía unos trocitos de atún y salmón fresco, aproveché para hacer un plato que la verdad, quedó para chuparse los dedos.
Ingredientes
Nidos de pasta al huevo (utiliz
Ingredientes
1 bandeja de osobuco de pavo (aproximadamente lleva unos 6-8 trozos)
2-3 ajos
laurel
Un par de vasos de vino tinto
Un vaso de agua
Una cucharadita de pebrella de la cosecha de mi amiga Loli
Un tomate
Un par de patatas
Primer
Osobuco De Pavo Al Vino Tinto
Ingredientes
1 bandeja de osobuco de pavo (aproximadamente lleva unos 6-8 trozos)
2-3 ajos
laurel
Un par de vasos de vino tinto
Un vaso de agua
Una cucharadita de pebrella de la cosecha de mi amiga Loli
Un tomate
Un par de patatas
Primer
Comentario previo:
Si te gusta la masa de las empanadillas te va a gustar esta torta. Tiene un sabor muy similar, aunque es más gordita y tierna (aunque los bordes siempre quedan más tostados y crujientes). Tenía ganas de hacer esta receta y me vi
torta De Aceite Y Pimentón
Comentario previo:
Si te gusta la masa de las empanadillas te va a gustar esta torta. Tiene un sabor muy similar, aunque es más gordita y tierna (aunque los bordes siempre quedan más tostados y crujientes). Tenía ganas de hacer esta receta y me vi
Cómo me gustan las ensaladas! Y esta qué rica estaba! Una ensalada templada, que viene muy bien cuando aún hace fresco, de remolacha asada (de la que soy muy fan), aguacate (qué maravilla de alimento!), espinacas y nueces (qué bien quedan l
Ensalada De Remolacha Y Aguacate
Cómo me gustan las ensaladas! Y esta qué rica estaba! Una ensalada templada, que viene muy bien cuando aún hace fresco, de remolacha asada (de la que soy muy fan), aguacate (qué maravilla de alimento!), espinacas y nueces (qué bien quedan l