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INGREDIENTES: 1 Lubina, en la foto hay dos porque era la comida de hoy.. Perdonar que no os invite pero creo que no hay para todos. 2 Ajos Pimienta, aceite de oliva, sal, vinagre, dos guindillas. Lo he acompañado con unas patatas fritas y
Tronco De Lubina Al Horno
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PAN CON HARINA DE TRITORDEUM Os pongo mi primera receta del pan con harina de tritordeum, tal como os comente en la entrada de TRITORDEUM, lo he hecho con masa madre, al ser un pan de 130-140 W, me ha sali
Pan Con Harina De Tritordeum
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Todavía me sorprendo cuando hago el lomo a la sal, apenas sin trabajo te comes una carne jugosa y al contrario de lo que pudiera parecer, en su punto de sal. Que conste, que yo en la cocina soy más bien sosita, pues apenas utilizo este ingredi
Lomo A La Sal.
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Con un pollo al ajillo como éste os aseguro que vais a triunfar, es muy fácil de hacer, es una receta tradicional donde las haya, y si la hacemos con un poquito de cariño, el resultado será perfecto. Como siempre, mi recomendación es que compremos el po
Pollo Al Ajillo (actualizado)
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Por fin se acabo las fiestas, bueno la verdad que a mi me encantan estas fiestas, pero si podemos decir por fin se acabo las comilonas, madre mía, me llamareis exagerada, aun que creo que a vosotros os pasara lo mismo, pero me sale la comida por las oreja
Sopa Quemagrasas
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Jugosas albóndigas guisadas lentamente en salsa de tomate. En apenas cinco horas podéis tener hecho este plato. Además, os enseño como hacer salsa de tomate en la olla lenta. Como todos sabéis hay múltiples recetas de albóndigas. Prácticamente todas las
Albóndigas Con Tomate (olla Lenta)
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Torta Garash Ingredientes Personas: 4 Tiempo: 50 min. Dificultad: Muy fácil , 50 gramos de almendras molidas, 300 gramos de azúcar, 2 cucharadas de cacao, 30 gramos de chocolate con leche rallado, 7 huevos, claras, 250 gramos de mantequilla,
Receta Yucateca- Torta Garash
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Torta Garash Ingredientes Personas: 4 Tiempo: 50 min. Dificultad: Muy fácil , 50 gramos de almendras molidas, 300 gramos de azúcar, 2 cucharadas de cacao, 30 gramos de chocolate con leche rallado, 7 huevos, claras, 250 gramos de mantequilla,
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(8-10 Personas)Ingredientes:Para la Masa:3 tazas (600 gr) de harina250 gr de mantequilla en trozos3 yemas3/4 taza (150 ml) de leche1 cucharada de pisco o ron1 pizca de salPara el Relleno y Decorado:1 kilo de manjar250 gr de nueces picadas o molidas1/4 ta
Torta Mil Hojas
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¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí -Necesitamos: 1 corazón de escarola 150gr de canónigos 1 manzana 6 fresas 1 naranja 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de albahaca seca 1/2 limón ( el zumo ) 1 cucharada de aceite d
Ensalada De Escarola, Canónigos Y Fruta
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Hay una revista de cocina que está a punto de cumplir el año de vida y que desde que salió no me he perdido ni un número y además me encanta. La amortizo muchísimo y no solo por sus contenidos sino también por la opción que te da aveces de comprarla co
Bollitos De Pan Crujiente De Miel Y Queso
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Nunca me imaginé que hacer queso fresco en casa podía ser tan sencillo y Lékué con su Cheese Maker nos lo facilita aún más. El próximo miércoles día 29 a las 18:00 h, en la planta de menaje de El Corte Inglés de Mesa y López en Las Palmas de Gran Can
Queso Fresco Lékué
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En casa todos los días tomamos zumos y batidos con fruta, desde primera hora de la mañana. Es la primera bebida del día. Muchas personas prefieren beber zumos envasados, que están llenos de concentrados y productos químicos que no son saludables para e
Smoothie De Plátano Y Yogur
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Trampantojo, engaña el ojo. el trampantojo es un plato que engaña a la vista, que parece una cosa y es otra. Estas peras están hechas con almendra, pero, a s
Trampantojo De Pera
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Hoy os traigo una receta que es muy sencilla y os puede venir muy bien en estos días de fiestas y celebraciones para sorprender con los aperitivos a vuestros invitados o para llevarlos como un detalle si vais a comer a casa de alguien..... INGRE
Palitos De Pan De Pipas
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SOPA DE GALETS La escudella es una sopa típica catalana. Se suele comer en Navidad como primer plato y de segundo pollo, capón o pavo. Yo lo suelo preparar todas las Navidades y lo suelo preparar como os voy a explicar ! La escudella se suele acom
Escudella , Carn D´olla
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¡Uhmmmm! Salen muy ricos . -Parece que saben a Dalky, ha dicho mi marido, jajaja.Me lo tomaré como que está bueno. Y venga a untar pan en el vasito; sí, sí, sin cuchara; ésa es la señal más clara de que le gusta. A mi hija , sin embargo, aún g
Dalkys De Fresa (thermomix)
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Se está acercando la Semana Santa y el pescado toma el protagonismo. Personalmente mi alimentación no varía nada y en cuanto al pescado, como en casa lo hago un par de veces a la semana como mínimo, ya es costumbre todo el año. A muchos no les gusta
Trucha Asalmonada (arcoiris)  Al Horno
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Los ingredientes son: -600gr de harina de fuerza -400ml de agua aproximadamente -25gr de levadura fresca PARA LA CORTEZA: -120gr de harina de maiz precocida -120ml de agua -15gr de azúcar -15gr de aceite de girasol -una pizca de sal -7gr de levad
Pan De Tigre O Jirafa
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-1kg de tomates maduros -1 pepino -1pimiento rojo pequeño -1pimiento verde -1 rebananada de pan duro -1diente de ajo -1vaso de aceite de oliva -1chorrito de vinagre -sal -pimienta -agua -En el vaso de la batidora echamos los tomates partidos junto co
Gazpacho
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Llevo una temporada con google que no damos una.... jejejeje entre el pan dulce de Arcebaiyan y Els Rosegons... resulta que tengo un librito de recetas "Dolços de Borriol", pero en las cantidades me viene como siempre para todo el pueblo y ni te
Rosegons
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Vale, para todos los que no estáis a dieta, voy a daros mi receta para un buen cocido. No se me ocurre nada ahora mismo para explicar porque no he subido mi receta antes, se me escapa la razón, pero tiene solución y es muy fácil – aquí la tienes!
Mi Cocido
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Hay quien los muergos o navajas no le hacen mucha gracia. A mí, personalmente, me encantan. Solo tienen un problema y es que suelen tener mucha arena. Para eliminarla, metemos los muergos en agua con sal y en la nevera un par de horas. Frotamos, cam
Muergos O Navajas A La Marinera
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El Stromboli es una receta que según parece nace en torno a los años 50 del pasado siglo en un restaurante Italiano de Filadelfia. No es más que una masa de pizza estirada y rellena con queso mozzarela y otras delicias y cerrado y horneado. A aquellos
Stromboli De Pollo Y Espinacas
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¡Hola de nuevo! Ya estoy de vuelta....!!!! Si,...por fin puedo retomar las publicaciones en el blog :) La verdad no pensaba que publicaría tan poco en estos meses, pero tengo que reconocer que me ha venido muy bien esta pausa en el blog,
Angel Food Cake (bizcocho De Ángel) - Sin Gluten
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Postre muy rápido y apetitoso de Falsarius Chef y su cocina para impostores. Yo no tenía caramelo líquido (ni tiempo para hacerlo) y utilicé sirope de fresa y decoré con sirope de chocolate. La compota la usé casera. El resultado: riquísimo! - Me
Tarta De Manzana "falsarius"
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Otro plato de pasta. la verdad que no era mi intención acabar haciendo esto, pero como tenía unos trocitos de atún y salmón fresco, aproveché para hacer un plato que la verdad, quedó para chuparse los dedos. Ingredientes Nidos de pasta al huevo (utiliz
Pasta Con Salteado De Atún
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Ingredientes 1 bandeja de osobuco de pavo (aproximadamente lleva unos 6-8 trozos) 2-3 ajos laurel Un par de vasos de vino tinto Un vaso de agua Una cucharadita de pebrella de la cosecha de mi amiga Loli Un tomate Un par de patatas Primer
Osobuco De Pavo Al Vino Tinto
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Comentario previo: Si te gusta la masa de las empanadillas te va a gustar esta torta. Tiene un sabor muy similar, aunque es más gordita y tierna (aunque los bordes siempre quedan más tostados y crujientes). Tenía ganas de hacer esta receta y me vi

torta De Aceite Y Pimentón
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Cómo me gustan las ensaladas! Y esta qué rica estaba! Una ensalada templada, que viene muy bien cuando aún hace fresco, de remolacha asada (de la que soy muy fan), aguacate (qué maravilla de alimento!), espinacas y nueces (qué bien quedan l
Ensalada De Remolacha Y Aguacate
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