El secreto siempre está en la
salsa.
Salsa, definición: mezcla de
consistencia más o menos liquida, de ingredientes fríos o calientes, de color
blanco u oscuro, que tiene por objeto acompañar a un plato y mejorar su sabor
haciendo un contraste o c
Calamares En Salsa Americana (o Salsa Armoricana)
El secreto siempre está en la
salsa.
Salsa, definición: mezcla de
consistencia más o menos liquida, de ingredientes fríos o calientes, de color
blanco u oscuro, que tiene por objeto acompañar a un plato y mejorar su sabor
haciendo un contraste o c
El boniato es una verdura que se presta para una gran
cantidad de recetas, tanto dulces como saladas. En las saladas le da ese toque
dulce-salado que, particularmente a mí me gusta. Lo bueno del boniato es que su
carga glucémica no es alta y
Boniato (batata O Camote) Relleno De Pollo
El boniato es una verdura que se presta para una gran
cantidad de recetas, tanto dulces como saladas. En las saladas le da ese toque
dulce-salado que, particularmente a mí me gusta. Lo bueno del boniato es que su
carga glucémica no es alta y
Una vez más llegó el Asaltablogs! y este mes asaltamos la cocina de Elvira de Así se come en Granada, y de su blog lleno de cosas ricas, me he decidido por unas sabrosas croquetas de calabaza y queso a las que he añadido unos champiñones.
Hacía tiempo q
Croquetas De Calabaza Y Champiñones Con Queso
Una vez más llegó el Asaltablogs! y este mes asaltamos la cocina de Elvira de Así se come en Granada, y de su blog lleno de cosas ricas, me he decidido por unas sabrosas croquetas de calabaza y queso a las que he añadido unos champiñones.
Hacía tiempo q
Un plato de los que dan calorcito y ayudan a pasar etos fríos. Se hace muy rapidito, porque vamos a ponerle los garbanzos y los callos ya cocidos. (Los callos los encontráis en cualquier super, en un paquetito de 400g.) Quedan buenísimos y cualquier e
Callos Con Garbanzos En Fussioncook
Un plato de los que dan calorcito y ayudan a pasar etos fríos. Se hace muy rapidito, porque vamos a ponerle los garbanzos y los callos ya cocidos. (Los callos los encontráis en cualquier super, en un paquetito de 400g.) Quedan buenísimos y cualquier e
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES
200
g de couscous, 250 ml d'eau bouillante, 1 poivron vert, 1 tomate, ½
oignon blanc, ¼ concombre, Quelques olives épicées, 6 cuillères à soupe
d'huile d'olive (ou plus), 2 cuillères à soupe
Salade De Couscous / Couscous Salad / Ensalada De Cuscús
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES
200
g de couscous, 250 ml d'eau bouillante, 1 poivron vert, 1 tomate, ½
oignon blanc, ¼ concombre, Quelques olives épicées, 6 cuillères à soupe
d'huile d'olive (ou plus), 2 cuillères à soupe
Los caracoles a la llauna un plato típico de Lleida, cada año desde 1980 en el mes de Mayo se celebra el aplec del caracol, declarada Fiesta de Interés Turístico Nacional y Fiesta Nacional de Interés Tradicional, si queréis conocer más de esta fiesta
Caracoles A La Llauna Al Horno
Los caracoles a la llauna un plato típico de Lleida, cada año desde 1980 en el mes de Mayo se celebra el aplec del caracol, declarada Fiesta de Interés Turístico Nacional y Fiesta Nacional de Interés Tradicional, si queréis conocer más de esta fiesta
Es una receta sencilla y rápida de preparar, en unos minutos la tenemos lista, nos sirve para acompañar algún plato mas elaborado o para tomar sola ahora que se acerca el verano y nos apetece comer cosas más frescas.
Ingredientes
120 gr de pollo (A pod
Ensalada De Pollo
Es una receta sencilla y rápida de preparar, en unos minutos la tenemos lista, nos sirve para acompañar algún plato mas elaborado o para tomar sola ahora que se acerca el verano y nos apetece comer cosas más frescas.
Ingredientes
120 gr de pollo (A pod
Ingredientes
Un kg de bonito, 1'5 kg patatas, 2 tomates, un pimiento rojo, una cebolla, 4 dientes de ajo, una guindilla, perejil, un litro y medio de caldo de pescado, aceite de oliva, sal.
Preparación
Doramos el bonito cortado en dados gra
Marmitako
Ingredientes
Un kg de bonito, 1'5 kg patatas, 2 tomates, un pimiento rojo, una cebolla, 4 dientes de ajo, una guindilla, perejil, un litro y medio de caldo de pescado, aceite de oliva, sal.
Preparación
Doramos el bonito cortado en dados gra
A punto estuve de meter en una bolsa y a la basura con todos los dulces que han quedado de navidad, al ver como me apretaba el pantalón, después de las fiestas. Pero el remordimiento de tirar comida me pudo, así que opté por intentar reciclar o a
Bizcocho Con Mantecados De Navidad
A punto estuve de meter en una bolsa y a la basura con todos los dulces que han quedado de navidad, al ver como me apretaba el pantalón, después de las fiestas. Pero el remordimiento de tirar comida me pudo, así que opté por intentar reciclar o a
Después de unas semanas de descansito volvemos con una nueva receta elaborada por nuestra madre, una riquísima crema de calabaza. A demás, se acerca Halloween, así que podéis aprovechar en comprar alguna calabaza más para hacer esta receta.
La calaba
Crema De Calabaza
Después de unas semanas de descansito volvemos con una nueva receta elaborada por nuestra madre, una riquísima crema de calabaza. A demás, se acerca Halloween, así que podéis aprovechar en comprar alguna calabaza más para hacer esta receta.
La calaba
Me encanta el pescado y siempre busco maneras distintas de hacerlo; con alguna salsa, con verduras al horno o guisado. Mis chicos lo prefieren sin espinas y empanado, ¡como no! pero yo me lo preparo de mil maneras, aunque luego acabo comiendo tres
Merluza En Salsa De Perejil Al Cava
Me encanta el pescado y siempre busco maneras distintas de hacerlo; con alguna salsa, con verduras al horno o guisado. Mis chicos lo prefieren sin espinas y empanado, ¡como no! pero yo me lo preparo de mil maneras, aunque luego acabo comiendo tres
Este plato se hace en casa muchos domingos. A veces saco la paellera y lo hago de manera tradicional pero otras veces que voy con prisas saco mi "ollita mágica" y lo preparo en un plis. Es un plato que queda estupendamente hecho en olla a presión, si no
Fideuá De Pescado Y Marisco (fussioncook Hc)
Este plato se hace en casa muchos domingos. A veces saco la paellera y lo hago de manera tradicional pero otras veces que voy con prisas saco mi "ollita mágica" y lo preparo en un plis. Es un plato que queda estupendamente hecho en olla a presión, si no
Si os gusta la limonada tenéis que probar esta receta, porque os sorprenderá… Al principio cuando oí que el ingrediente secreto era la leche condensada dudé, pero al probarla… mmm… deliciosa… A los niños les encantará, se conve
Limonada Brasileña
Si os gusta la limonada tenéis que probar esta receta, porque os sorprenderá… Al principio cuando oí que el ingrediente secreto era la leche condensada dudé, pero al probarla… mmm… deliciosa… A los niños les encantará, se conve
Hoy en el toque de Belén tenemos un plato facilisimo, rico y muy nutritivo, y como siempre con mi toque personal.
Ya sabéis que las patatas guisadas me gustan con todo y con bonito es un manjar de dioses.
Y esta vez le he dado un toq
Marmitako De Bonito Del Norte Con Katsuobushi
Hoy en el toque de Belén tenemos un plato facilisimo, rico y muy nutritivo, y como siempre con mi toque personal.
Ya sabéis que las patatas guisadas me gustan con todo y con bonito es un manjar de dioses.
Y esta vez le he dado un toq
Una de las ciudades más hermosas que he visitado, sin lugar a dudas es San Sebastián, me parece una ciudad maravillosa, y todo un lujo para los privilegiados que tienen la enorme suerte de vivir allí. El concepto de ciudad, la amabilidad d
Tarta De Queso "la Viña" De San Sebastián
Una de las ciudades más hermosas que he visitado, sin lugar a dudas es San Sebastián, me parece una ciudad maravillosa, y todo un lujo para los privilegiados que tienen la enorme suerte de vivir allí. El concepto de ciudad, la amabilidad d
Por Raquel González Setien
Ya pasamos la barrera de la oscuridad, ayer fue el día más corto del año y el martes la noche más larga, así que se podría decir que ya tenemos algo bueno de lo que alegrarnos... días más largos y luz y calor!
Para mí,
De Vuelta A La Luz
Por Raquel González Setien
Ya pasamos la barrera de la oscuridad, ayer fue el día más corto del año y el martes la noche más larga, así que se podría decir que ya tenemos algo bueno de lo que alegrarnos... días más largos y luz y calor!
Para mí,
Recuerdo las fiestas en casa de mi abuela materna, Dolores , en donde nos juntábamos todos los primos y tíos, alrededor de una gran mesa . Después de una buena comida , sencilla , pero abundante , no podía faltar el postre más típico en Galicia , El b
Bizcotela
Recuerdo las fiestas en casa de mi abuela materna, Dolores , en donde nos juntábamos todos los primos y tíos, alrededor de una gran mesa . Después de una buena comida , sencilla , pero abundante , no podía faltar el postre más típico en Galicia , El b
Ensaladilla:
Riquisima
ingrd:patata,atún en aceite de oliva,guisantes,zanahoria,cebolla,pimiento rojo,aceitunas,huevo duro
preparación:asar el pimiento y refreir con un diente de ajo
aparte mezclar todos los ingredientes aliñar con aceite de oliva
Piriñaca
Ensaladilla:
Riquisima
ingrd:patata,atún en aceite de oliva,guisantes,zanahoria,cebolla,pimiento rojo,aceitunas,huevo duro
preparación:asar el pimiento y refreir con un diente de ajo
aparte mezclar todos los ingredientes aliñar con aceite de oliva
Ver el video de esta receta
Pan de ajo con mozzarella fresca, deliciosos panecillos que se preparan muy, muy fácilmente y están ¡¡Riquísimos!!
Ingredientes:
.
1 Barra de pan
80 g Mantequilla sin sal
1 Manojo pequeño de perejil
2
Pan De Ajo Con Mozzarella Fresca
Ver el video de esta receta
Pan de ajo con mozzarella fresca, deliciosos panecillos que se preparan muy, muy fácilmente y están ¡¡Riquísimos!!
Ingredientes:
.
1 Barra de pan
80 g Mantequilla sin sal
1 Manojo pequeño de perejil
2
El verdel es un pescado azul , la temporada de pesca es de febrero hasta mayo aproximadamente y se puede cocinar de muchas formas, lo mas normal es que lo asemos al horno. En esta receta lo vamos a cocinar sacando los lomos, como yo no soy nada hábil para
Verdel En Salsa Verde Acompañado De De Habas, Alcachofas Y Mejillones
El verdel es un pescado azul , la temporada de pesca es de febrero hasta mayo aproximadamente y se puede cocinar de muchas formas, lo mas normal es que lo asemos al horno. En esta receta lo vamos a cocinar sacando los lomos, como yo no soy nada hábil para
Ingredientes:
2 patatas medianas
1/2 cebolla
1 calabacin pequeño
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde( de los italianos)
6 huevos
100gr de chorizo a daditos
aceite , sal
Pelar y cortar en daditos toda la verdura.
Freir las patatas en una
Tortilla Paisana
Ingredientes:
2 patatas medianas
1/2 cebolla
1 calabacin pequeño
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde( de los italianos)
6 huevos
100gr de chorizo a daditos
aceite , sal
Pelar y cortar en daditos toda la verdura.
Freir las patatas en una
Sé que a algunos no os gustará la carne cruda, aunque así aliñada está muy buena y no sabe a crudo. De todas formas, en esta ocasión, cuando ya estaba todo preparado en el plato, le he pasado el soplete a la carne, lo justo para quitarle el color roji
Carpaccio De Ternera
Sé que a algunos no os gustará la carne cruda, aunque así aliñada está muy buena y no sabe a crudo. De todas formas, en esta ocasión, cuando ya estaba todo preparado en el plato, le he pasado el soplete a la carne, lo justo para quitarle el color roji
Arroz al horno con albóndigas
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
300 gr. de arroz
200 gr. de garbanzos del cocido
300 gr. de carne picada (mitad de cerdo y mitad de ternera)
2 rebanadas de pan de molde, remojado en leche
piñones
perejil
1 pizca d
Arroz Al Horno Con Albóndigas
Arroz al horno con albóndigas
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
300 gr. de arroz
200 gr. de garbanzos del cocido
300 gr. de carne picada (mitad de cerdo y mitad de ternera)
2 rebanadas de pan de molde, remojado en leche
piñones
perejil
1 pizca d
El dulce del Domingo. Vamos a misa de 11, de paseo al centro y de vuelta una paradita en la confitería a comprar bambas de Nata. Entonces yo era niña e iba con mis hermanas.
En la adolescencia ocurría más o menos no lo mismo. Ya no vamos a misa, vamos a
Tarta De Frutas
El dulce del Domingo. Vamos a misa de 11, de paseo al centro y de vuelta una paradita en la confitería a comprar bambas de Nata. Entonces yo era niña e iba con mis hermanas.
En la adolescencia ocurría más o menos no lo mismo. Ya no vamos a misa, vamos a
He aquí la receta que hice para San Valentín. Nosotros pasamos de esta fiesta, porque teniendo en nuestra tierra el maravilloso día de Sant Jordi, no necesitamos más. Lo único que hacemos es esto. Un buen postre la noche de la fiesta americana.
Ev
Mousse De Chocolate Y Bayleys En Cuenco De Chocolate
He aquí la receta que hice para San Valentín. Nosotros pasamos de esta fiesta, porque teniendo en nuestra tierra el maravilloso día de Sant Jordi, no necesitamos más. Lo único que hacemos es esto. Un buen postre la noche de la fiesta americana.
Ev
¿QUÉ NECESITAMOS?
-Berenjenas
-Cerveza
-Sal
-AOVE
-Miel de caña
¿Y AHORA QUÉ?
Lavar y pelar las berenjenas. Partirlas en bastoncitos. Ponerlas en un bol con cerveza de forma que casi las cubra. Dejarlas así al menos una ho
Berenjenas Fritas Con Miel De Caña
¿QUÉ NECESITAMOS?
-Berenjenas
-Cerveza
-Sal
-AOVE
-Miel de caña
¿Y AHORA QUÉ?
Lavar y pelar las berenjenas. Partirlas en bastoncitos. Ponerlas en un bol con cerveza de forma que casi las cubra. Dejarlas así al menos una ho
Esta es una torta muy esponjosa, que brilla al sol, comno su nombre lo indica y sólo con 3 ingredientes, huevos, azúcar y harina. Es muy curioso el bizcocho, porque en su preparación lleva merengue italiano, es como una torta chiffon, pero de meren
Sunshine Naked Cake De Limón
Esta es una torta muy esponjosa, que brilla al sol, comno su nombre lo indica y sólo con 3 ingredientes, huevos, azúcar y harina. Es muy curioso el bizcocho, porque en su preparación lleva merengue italiano, es como una torta chiffon, pero de meren