recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

El secreto siempre está en la salsa. Salsa, definición: mezcla de consistencia más o menos liquida, de ingredientes fríos o calientes, de color blanco u oscuro, que tiene por objeto acompañar a un plato y mejorar su sabor haciendo un contraste o c
Calamares En Salsa Americana (o Salsa Armoricana)
Calamares En Salsa Americana (o Salsa Armoricana)
El secreto siempre está en la salsa. Salsa, definición: mezcla de consistencia más o menos liquida, de ingredientes fríos o calientes, de color blanco u oscuro, que tiene por objeto acompañar a un plato y mejorar su sabor haciendo un contraste o c
Calamares En Salsa Americana (o Salsa Armoricana)
El boniato es una verdura que se presta para una gran cantidad de recetas, tanto dulces como saladas. En las saladas le da ese toque dulce-salado que, particularmente a mí me gusta. Lo bueno del boniato es que su carga glucémica no es alta y
Boniato (batata O Camote) Relleno De Pollo
Boniato (batata O Camote) Relleno De Pollo
El boniato es una verdura que se presta para una gran cantidad de recetas, tanto dulces como saladas. En las saladas le da ese toque dulce-salado que, particularmente a mí me gusta. Lo bueno del boniato es que su carga glucémica no es alta y
Boniato (batata O Camote) Relleno De Pollo
Una vez más llegó el Asaltablogs! y este mes asaltamos la cocina de Elvira de Así se come en Granada, y de su blog lleno de cosas ricas, me he decidido por unas sabrosas croquetas de calabaza y queso a las que he añadido unos champiñones. Hacía tiempo q
Croquetas De Calabaza Y Champiñones Con Queso
Croquetas De Calabaza Y Champiñones Con Queso
Una vez más llegó el Asaltablogs! y este mes asaltamos la cocina de Elvira de Así se come en Granada, y de su blog lleno de cosas ricas, me he decidido por unas sabrosas croquetas de calabaza y queso a las que he añadido unos champiñones. Hacía tiempo q
Croquetas De Calabaza Y Champiñones Con Queso
Un plato de los que dan calorcito y ayudan a pasar etos fríos. Se hace muy rapidito, porque vamos a ponerle los garbanzos y los callos ya cocidos. (Los callos los encontráis en cualquier super, en un paquetito de 400g.) Quedan buenísimos y cualquier e
Callos Con Garbanzos En Fussioncook
Callos Con Garbanzos En Fussioncook
Un plato de los que dan calorcito y ayudan a pasar etos fríos. Se hace muy rapidito, porque vamos a ponerle los garbanzos y los callos ya cocidos. (Los callos los encontráis en cualquier super, en un paquetito de 400g.) Quedan buenísimos y cualquier e
Callos Con Garbanzos En Fussioncook
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES 200 g de couscous, 250 ml d'eau bouillante, 1 poivron vert, 1 tomate, ½ oignon blanc, ¼ concombre, Quelques olives épicées, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive (ou plus), 2 cuillères à soupe
Salade De Couscous / Couscous Salad / Ensalada De Cuscús
Salade De Couscous / Couscous Salad / Ensalada De Cuscús
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES 200 g de couscous, 250 ml d'eau bouillante, 1 poivron vert, 1 tomate, ½ oignon blanc, ¼ concombre, Quelques olives épicées, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive (ou plus), 2 cuillères à soupe
Salade De Couscous / Couscous Salad / Ensalada De Cuscús
Los caracoles a la llauna un plato típico de Lleida, cada año desde 1980 en el mes de Mayo se celebra el aplec del caracol, declarada Fiesta de Interés Turístico Nacional y Fiesta Nacional de Interés Tradicional, si queréis conocer más de esta fiesta
Caracoles A La Llauna Al Horno
Caracoles A La Llauna Al Horno
Los caracoles a la llauna un plato típico de Lleida, cada año desde 1980 en el mes de Mayo se celebra el aplec del caracol, declarada Fiesta de Interés Turístico Nacional y Fiesta Nacional de Interés Tradicional, si queréis conocer más de esta fiesta
Caracoles A La Llauna Al Horno
Es una receta sencilla y rápida de preparar, en unos minutos la tenemos lista, nos sirve para acompañar algún plato mas elaborado o para tomar sola ahora que se acerca el verano y nos apetece comer cosas más frescas. Ingredientes 120 gr de pollo (A pod
Ensalada De Pollo
Ensalada De Pollo
Es una receta sencilla y rápida de preparar, en unos minutos la tenemos lista, nos sirve para acompañar algún plato mas elaborado o para tomar sola ahora que se acerca el verano y nos apetece comer cosas más frescas. Ingredientes 120 gr de pollo (A pod
Ensalada De Pollo
Ingredientes Un kg de bonito, 1'5 kg patatas, 2 tomates, un pimiento rojo, una cebolla, 4 dientes de ajo, una guindilla, perejil, un litro y medio de caldo de pescado, aceite de oliva, sal. Preparación Doramos el bonito cortado en dados gra
Marmitako
Marmitako
Ingredientes Un kg de bonito, 1'5 kg patatas, 2 tomates, un pimiento rojo, una cebolla, 4 dientes de ajo, una guindilla, perejil, un litro y medio de caldo de pescado, aceite de oliva, sal. Preparación Doramos el bonito cortado en dados gra
Marmitako
A punto estuve de meter en una bolsa y a la basura con todos los dulces que han quedado de navidad, al ver como me apretaba el pantalón, después de las fiestas. Pero el remordimiento de tirar comida me pudo, así que opté por intentar reciclar o a
Bizcocho Con Mantecados De Navidad
Bizcocho Con Mantecados De Navidad
A punto estuve de meter en una bolsa y a la basura con todos los dulces que han quedado de navidad, al ver como me apretaba el pantalón, después de las fiestas. Pero el remordimiento de tirar comida me pudo, así que opté por intentar reciclar o a
Bizcocho Con Mantecados De Navidad
Después de unas semanas de descansito volvemos con una nueva receta elaborada por nuestra madre, una riquísima crema de calabaza. A demás, se acerca Halloween, así que podéis aprovechar en comprar alguna calabaza más para hacer esta receta. La calaba
Crema De Calabaza
Crema De Calabaza
Después de unas semanas de descansito volvemos con una nueva receta elaborada por nuestra madre, una riquísima crema de calabaza. A demás, se acerca Halloween, así que podéis aprovechar en comprar alguna calabaza más para hacer esta receta. La calaba
Crema De Calabaza
Me encanta el pescado y siempre busco maneras distintas de hacerlo; con alguna salsa, con verduras al horno o guisado. Mis chicos lo prefieren sin espinas y empanado, ¡como no! pero yo me lo preparo de mil maneras, aunque luego acabo comiendo tres
Merluza En Salsa De Perejil Al Cava
Merluza En Salsa De Perejil Al Cava
Me encanta el pescado y siempre busco maneras distintas de hacerlo; con alguna salsa, con verduras al horno o guisado. Mis chicos lo prefieren sin espinas y empanado, ¡como no! pero yo me lo preparo de mil maneras, aunque luego acabo comiendo tres
Merluza En Salsa De Perejil Al Cava
Este plato se hace en casa muchos domingos. A veces saco la paellera y lo hago de manera tradicional pero otras veces que voy con prisas saco mi "ollita mágica" y lo preparo en un plis. Es un plato que queda estupendamente hecho en olla a presión, si no
Fideuá De Pescado Y Marisco (fussioncook Hc)
Fideuá De Pescado Y Marisco (fussioncook Hc)
Este plato se hace en casa muchos domingos. A veces saco la paellera y lo hago de manera tradicional pero otras veces que voy con prisas saco mi "ollita mágica" y lo preparo en un plis. Es un plato que queda estupendamente hecho en olla a presión, si no
Fideuá De Pescado Y Marisco (fussioncook Hc)
Si os gusta la limonada tenéis que probar esta receta, porque os sorprenderá… Al principio cuando oí que el ingrediente secreto era la leche condensada dudé, pero al probarla… mmm… deliciosa… A los niños les encantará, se conve
Limonada Brasileña
Limonada Brasileña
Si os gusta la limonada tenéis que probar esta receta, porque os sorprenderá… Al principio cuando oí que el ingrediente secreto era la leche condensada dudé, pero al probarla… mmm… deliciosa… A los niños les encantará, se conve
Limonada Brasileña
Hoy en el toque de Belén tenemos un plato facilisimo, rico y muy nutritivo, y como siempre con mi toque personal. Ya sabéis que las patatas guisadas me gustan con todo y con bonito es un manjar de dioses. Y esta vez le he dado un toq
Marmitako De Bonito Del Norte Con Katsuobushi
Marmitako De Bonito Del Norte Con Katsuobushi
Hoy en el toque de Belén tenemos un plato facilisimo, rico y muy nutritivo, y como siempre con mi toque personal. Ya sabéis que las patatas guisadas me gustan con todo y con bonito es un manjar de dioses. Y esta vez le he dado un toq
Marmitako De Bonito Del Norte Con Katsuobushi
Una de las ciudades más hermosas que he visitado, sin lugar a dudas es San Sebastián, me parece una ciudad maravillosa, y todo un lujo para los privilegiados que tienen la enorme suerte de vivir allí. El concepto de ciudad, la amabilidad d
Tarta De Queso "la Viña" De San Sebastián
Tarta De Queso "la Viña" De San Sebastián
Una de las ciudades más hermosas que he visitado, sin lugar a dudas es San Sebastián, me parece una ciudad maravillosa, y todo un lujo para los privilegiados que tienen la enorme suerte de vivir allí. El concepto de ciudad, la amabilidad d
Tarta De Queso "la Viña" De San Sebastián
Por Raquel González Setien Ya pasamos la barrera de la oscuridad, ayer fue el día más corto del año y el martes la noche más larga, así que se podría decir que ya tenemos algo bueno de lo que alegrarnos... días más largos y luz y calor! Para mí,
De Vuelta A La Luz
De Vuelta A La Luz
Por Raquel González Setien Ya pasamos la barrera de la oscuridad, ayer fue el día más corto del año y el martes la noche más larga, así que se podría decir que ya tenemos algo bueno de lo que alegrarnos... días más largos y luz y calor! Para mí,
De Vuelta A La Luz
Recuerdo las fiestas en casa de mi abuela materna, Dolores , en donde nos juntábamos todos los primos y tíos, alrededor de una gran mesa . Después de una buena comida , sencilla , pero abundante , no podía faltar el postre más típico en Galicia , El b
Bizcotela
Bizcotela
Recuerdo las fiestas en casa de mi abuela materna, Dolores , en donde nos juntábamos todos los primos y tíos, alrededor de una gran mesa . Después de una buena comida , sencilla , pero abundante , no podía faltar el postre más típico en Galicia , El b
Bizcotela
Ensaladilla: Riquisima ingrd:patata,atún en aceite de oliva,guisantes,zanahoria,cebolla,pimiento rojo,aceitunas,huevo duro preparación:asar el pimiento y refreir con un diente de ajo aparte mezclar todos los ingredientes aliñar con aceite de oliva
Piriñaca
Piriñaca
Ensaladilla: Riquisima ingrd:patata,atún en aceite de oliva,guisantes,zanahoria,cebolla,pimiento rojo,aceitunas,huevo duro preparación:asar el pimiento y refreir con un diente de ajo aparte mezclar todos los ingredientes aliñar con aceite de oliva
Piriñaca
Ver el video de esta receta Pan de ajo con mozzarella fresca, deliciosos panecillos que se preparan muy, muy fácilmente y están ¡¡Riquísimos!! Ingredientes: . 1 Barra de pan 80 g Mantequilla sin sal 1 Manojo pequeño de perejil 2
Pan De Ajo Con Mozzarella Fresca
Pan De Ajo Con Mozzarella Fresca
Ver el video de esta receta Pan de ajo con mozzarella fresca, deliciosos panecillos que se preparan muy, muy fácilmente y están ¡¡Riquísimos!! Ingredientes: . 1 Barra de pan 80 g Mantequilla sin sal 1 Manojo pequeño de perejil 2
Pan De Ajo Con Mozzarella Fresca
El verdel es un pescado azul , la temporada de pesca es de febrero hasta mayo aproximadamente y se puede cocinar de muchas formas, lo mas normal es que lo asemos al horno. En esta receta lo vamos a cocinar sacando los lomos, como yo no soy nada hábil para
Verdel En Salsa Verde Acompañado De De Habas, Alcachofas Y Mejillones
Verdel En Salsa Verde Acompañado De De Habas, Alcachofas Y Mejillones
El verdel es un pescado azul , la temporada de pesca es de febrero hasta mayo aproximadamente y se puede cocinar de muchas formas, lo mas normal es que lo asemos al horno. En esta receta lo vamos a cocinar sacando los lomos, como yo no soy nada hábil para
Verdel En Salsa Verde Acompañado De De Habas, Alcachofas Y Mejillones
Ingredientes: 2 patatas medianas 1/2 cebolla 1 calabacin pequeño 1/2 pimiento rojo 1 pimiento verde( de los italianos) 6 huevos 100gr de chorizo a daditos aceite , sal Pelar y cortar en daditos toda la verdura. Freir las patatas en una
Tortilla Paisana
Tortilla Paisana
Ingredientes: 2 patatas medianas 1/2 cebolla 1 calabacin pequeño 1/2 pimiento rojo 1 pimiento verde( de los italianos) 6 huevos 100gr de chorizo a daditos aceite , sal Pelar y cortar en daditos toda la verdura. Freir las patatas en una
Tortilla Paisana
Sé que a algunos no os gustará la carne cruda, aunque así aliñada está muy buena y no sabe a crudo. De todas formas, en esta ocasión, cuando ya estaba todo preparado en el plato, le he pasado el soplete a la carne, lo justo para quitarle el color roji
Carpaccio De Ternera
Carpaccio De Ternera
Sé que a algunos no os gustará la carne cruda, aunque así aliñada está muy buena y no sabe a crudo. De todas formas, en esta ocasión, cuando ya estaba todo preparado en el plato, le he pasado el soplete a la carne, lo justo para quitarle el color roji
Carpaccio De Ternera
Arroz al horno con albóndigas INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 300 gr. de arroz 200 gr. de garbanzos del cocido 300 gr. de carne picada (mitad de cerdo y mitad de ternera) 2 rebanadas de pan de molde, remojado en leche piñones perejil 1 pizca d
Arroz Al Horno Con Albóndigas
Arroz Al Horno Con Albóndigas
Arroz al horno con albóndigas INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 300 gr. de arroz 200 gr. de garbanzos del cocido 300 gr. de carne picada (mitad de cerdo y mitad de ternera) 2 rebanadas de pan de molde, remojado en leche piñones perejil 1 pizca d
Arroz Al Horno Con Albóndigas
El dulce del Domingo. Vamos a misa de 11, de paseo al centro y de vuelta una paradita en la confitería a comprar bambas de Nata. Entonces yo era niña e iba con mis hermanas. En la adolescencia ocurría más o menos no lo mismo. Ya no vamos a misa, vamos a
Tarta De Frutas
Tarta De Frutas
El dulce del Domingo. Vamos a misa de 11, de paseo al centro y de vuelta una paradita en la confitería a comprar bambas de Nata. Entonces yo era niña e iba con mis hermanas. En la adolescencia ocurría más o menos no lo mismo. Ya no vamos a misa, vamos a
Tarta De Frutas
He aquí la receta que hice para San Valentín. Nosotros pasamos de esta fiesta, porque teniendo en nuestra tierra el maravilloso día de Sant Jordi, no necesitamos más. Lo único que hacemos es esto. Un buen postre la noche de la fiesta americana. Ev
Mousse De Chocolate Y Bayleys En Cuenco De Chocolate
Mousse De Chocolate Y Bayleys En Cuenco De Chocolate
He aquí la receta que hice para San Valentín. Nosotros pasamos de esta fiesta, porque teniendo en nuestra tierra el maravilloso día de Sant Jordi, no necesitamos más. Lo único que hacemos es esto. Un buen postre la noche de la fiesta americana. Ev
Mousse De Chocolate Y Bayleys En Cuenco De Chocolate
¿QUÉ NECESITAMOS? -Berenjenas -Cerveza -Sal -AOVE -Miel de caña ¿Y AHORA QUÉ? Lavar y pelar las berenjenas. Partirlas en bastoncitos. Ponerlas en un bol con cerveza de forma que casi las cubra. Dejarlas así al menos una ho
Berenjenas Fritas Con Miel De Caña
Berenjenas Fritas Con Miel De Caña
¿QUÉ NECESITAMOS? -Berenjenas -Cerveza -Sal -AOVE -Miel de caña ¿Y AHORA QUÉ? Lavar y pelar las berenjenas. Partirlas en bastoncitos. Ponerlas en un bol con cerveza de forma que casi las cubra. Dejarlas así al menos una ho
Berenjenas Fritas Con Miel De Caña
Esta es una torta muy esponjosa, que brilla al sol, comno su nombre lo indica y sólo con 3 ingredientes, huevos, azúcar y harina. Es muy curioso el bizcocho, porque en su preparación lleva merengue italiano, es como una torta chiffon, pero de meren
Sunshine Naked Cake De Limón
Sunshine Naked Cake De Limón
Esta es una torta muy esponjosa, que brilla al sol, comno su nombre lo indica y sólo con 3 ingredientes, huevos, azúcar y harina. Es muy curioso el bizcocho, porque en su preparación lleva merengue italiano, es como una torta chiffon, pero de meren
Sunshine Naked Cake De Limón

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más