Hola chicos!! Hoy sábado de nuevo con un postre que os vais a quedar pillados de lo fácil y rico que está. Ya llega San Valentín y estamos todos como locos buscando recetas increíbles para dejar a las parejas con la boca abierta. La verdad es que hay muc
Postre De Caquis Con Yogur Griego
Hola chicos!! Hoy sábado de nuevo con un postre que os vais a quedar pillados de lo fácil y rico que está. Ya llega San Valentín y estamos todos como locos buscando recetas increíbles para dejar a las parejas con la boca abierta. La verdad es que hay muc
Para hoy os traigo otra de esas comidas que me gusta hacer si comemos el fin de semana en casa. Es muy rápida de preparar y sale buenísima. Así que coged papel y lápiz y anotad.
Ingredientes:
1/2 medidor de aceite
3/4 medidor de brandy
6 mus
Muslos De Pollo Al Horno Con Patatas
Para hoy os traigo otra de esas comidas que me gusta hacer si comemos el fin de semana en casa. Es muy rápida de preparar y sale buenísima. Así que coged papel y lápiz y anotad.
Ingredientes:
1/2 medidor de aceite
3/4 medidor de brandy
6 mus
Hace unas semanas, una amiga me pidió que le hiciese un bizcocho. Era para celebrar un cumpleaños, pero tenía que ser sin gluten. Socorro!, pensé inicialmente. No tenía ni idea de cómo lo iba a hacer. Después pensé, ya está! Marta aprovecha esa harina d
Bizcocho Sin Gluten Con Harina De Algarroba
Hace unas semanas, una amiga me pidió que le hiciese un bizcocho. Era para celebrar un cumpleaños, pero tenía que ser sin gluten. Socorro!, pensé inicialmente. No tenía ni idea de cómo lo iba a hacer. Después pensé, ya está! Marta aprovecha esa harina d
COCA DE MOLLITAS TIPICA ALICANTINA
Este plato es típico de las fiestas alicantinas como la romería de la Santa Faz o las Hogueras de San Juan, donde también se degustan otras cocas, como la "coca amb tonyina".
Durante el resto del año se toma como alm
339º Receta: Coca De Mollitas Tipica Alicantina
COCA DE MOLLITAS TIPICA ALICANTINA
Este plato es típico de las fiestas alicantinas como la romería de la Santa Faz o las Hogueras de San Juan, donde también se degustan otras cocas, como la "coca amb tonyina".
Durante el resto del año se toma como alm
Este plato se hace en casa muchos domingos. A veces saco la paellera y lo hago de manera tradicional pero otras veces que voy con prisas saco mi "ollita mágica" y lo preparo en un plis. Es un plato que queda estupendamente hecho en olla a presión, si no
Fideuá De Pescado Y Marisco (fussioncook Hc)
Este plato se hace en casa muchos domingos. A veces saco la paellera y lo hago de manera tradicional pero otras veces que voy con prisas saco mi "ollita mágica" y lo preparo en un plis. Es un plato que queda estupendamente hecho en olla a presión, si no
Hola!!!
Ahora que sus destinatarios ( y algunas otras afortunadas ) están disfrutando de estos mini cupcakes, es hora de publicar la receta e inaugurar oficialmente las vacaciones de Semana Santa de mi horno y de mí misma.
Mucha fresa y choc
Cupcakes Nido De Pascua
Hola!!!
Ahora que sus destinatarios ( y algunas otras afortunadas ) están disfrutando de estos mini cupcakes, es hora de publicar la receta e inaugurar oficialmente las vacaciones de Semana Santa de mi horno y de mí misma.
Mucha fresa y choc
Con la entrada del buen tiempo comienza la época de los helados, éste que os traigo es un helado muy sabroso que gustará tanto a niños como a mayores.
Al hacerlo casero tenemos la ventaja de que podemos elaborarlo a nuestro gusto personal el de hoy
Helado Con Filipinos Sin Heladera
Con la entrada del buen tiempo comienza la época de los helados, éste que os traigo es un helado muy sabroso que gustará tanto a niños como a mayores.
Al hacerlo casero tenemos la ventaja de que podemos elaborarlo a nuestro gusto personal el de hoy
El pez espada o emperador, además de ser un pescado muy rico, es muy sano y fácil de hacer. Hecho a la plancha ya es una delicia pero con una salsita ni os cuento.
Ingredientes:
-1 kg de filetes de pez espada
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-2 tomates m
Pez Espada En Salsa
El pez espada o emperador, además de ser un pescado muy rico, es muy sano y fácil de hacer. Hecho a la plancha ya es una delicia pero con una salsita ni os cuento.
Ingredientes:
-1 kg de filetes de pez espada
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-2 tomates m
El 16 de enero es un
día muy especial para mí, ya que es mi cumpleaños y como yo soy el que se suele
encargar de preparar las tartas de cumpleaños, este año he querido hacer algo
diferente y preparar postres individuales. Teniendo en cuenta que a mí
Semiesferas De Chocolate Blanco, Yogur Y Lima Con Interior De Aguacate, Tequila Y Guindilla
El 16 de enero es un
día muy especial para mí, ya que es mi cumpleaños y como yo soy el que se suele
encargar de preparar las tartas de cumpleaños, este año he querido hacer algo
diferente y preparar postres individuales. Teniendo en cuenta que a mí
Hoy os dejamos una receta que no nos ha dejado indiferentes. En casa solemos cenar algún día de la semana verdura a la plancha, los días de fiesta rebozada o en tempura y hace poco vimos esta idea que teníamos que probar. Se trata de una receta con
Chips De Berenjena Al Horno
Hoy os dejamos una receta que no nos ha dejado indiferentes. En casa solemos cenar algún día de la semana verdura a la plancha, los días de fiesta rebozada o en tempura y hace poco vimos esta idea que teníamos que probar. Se trata de una receta con
Bizcocho típico de la Comunidad Valenciana,
fácil, rápido, delicioso y económico.
¡¡Vamos a comprar un
bizcocho industrial para nuestra familial!, con la fácil que es hacer este.
Ingredientes:
Azúcar – 1 Medida de
Coca De Llanda
Bizcocho típico de la Comunidad Valenciana,
fácil, rápido, delicioso y económico.
¡¡Vamos a comprar un
bizcocho industrial para nuestra familial!, con la fácil que es hacer este.
Ingredientes:
Azúcar – 1 Medida de
Las espinacas con pasas y piñones es una receta deliciosa, sana y sencillísima, originaria de la cocina catalana pero que se ha popularizado mucho en toda la península con pequeñas variantes como esta.
Ingredientes para 2 personas:
.
2 Ma
Espinacas Con Pasas Y Piñones
Las espinacas con pasas y piñones es una receta deliciosa, sana y sencillísima, originaria de la cocina catalana pero que se ha popularizado mucho en toda la península con pequeñas variantes como esta.
Ingredientes para 2 personas:
.
2 Ma
Hay postres que no llegan a ser tan dulces o empalagosos, esos de los cuales puedes comerte “un pozal”, pues esta “tarta” es uno de esos postres y es mucho más fácil de lo que parece. No importa lo lleno que estés después de comer,
Tarta De Queso Sin Horno Con Confitura De Frutos rojos
Hay postres que no llegan a ser tan dulces o empalagosos, esos de los cuales puedes comerte “un pozal”, pues esta “tarta” es uno de esos postres y es mucho más fácil de lo que parece. No importa lo lleno que estés después de comer,
Soy fan número uno del tiramisú, pero solo había probado el de toda la vida, con café. Así que hoy, para ir pensando en propuestas para el día de San Valentín, he preparado esta versión del mismo pero con fresas.
He preparado esta receta por dos
Tiramisú De Fresas
Soy fan número uno del tiramisú, pero solo había probado el de toda la vida, con café. Así que hoy, para ir pensando en propuestas para el día de San Valentín, he preparado esta versión del mismo pero con fresas.
He preparado esta receta por dos
Hoy verdurita y además de aperitivo.
La lombarda con manzana, piñones y/o pasas es un plato que también
se pone en Navidad, pero en mi caso pues lo he puesto después, y además para tomar de pintxo, aperitivo o tapa, como prefiráis llamarlo. La cosa
Saquitos De Lombarda
Hoy verdurita y además de aperitivo.
La lombarda con manzana, piñones y/o pasas es un plato que también
se pone en Navidad, pero en mi caso pues lo he puesto después, y además para tomar de pintxo, aperitivo o tapa, como prefiráis llamarlo. La cosa
Esta rosca de hojaldre se la vi a Loli "Aprendo en la Cocina" en ESTA ENTRADA hace ya tiempo y ha sido ahora cuando me he decidido a prepararla.
El sabor es el mismo que si hacemos cualquiera de las variantes del hojaldre y lo rellenamos de jamón y qu
Rosca De Hojaldre
Esta rosca de hojaldre se la vi a Loli "Aprendo en la Cocina" en ESTA ENTRADA hace ya tiempo y ha sido ahora cuando me he decidido a prepararla.
El sabor es el mismo que si hacemos cualquiera de las variantes del hojaldre y lo rellenamos de jamón y qu
Pues eso, que nuggets "a mi modo", pero oye bien ricos y más sanos que muchos otros.
Ingredientes:
Filetes de pechuga de pollo (o de pavo)
Calabacín
Sal, especias
Un poco de harina
Aceite
Preparación:
Tan sencillo por picar el calabacín
"seudo-nuggets" De Calabacín Y Pollo
Pues eso, que nuggets "a mi modo", pero oye bien ricos y más sanos que muchos otros.
Ingredientes:
Filetes de pechuga de pollo (o de pavo)
Calabacín
Sal, especias
Un poco de harina
Aceite
Preparación:
Tan sencillo por picar el calabacín
Rico no riquisimo
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
2 muslos de pollo
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de curcuma
sal
pimienta
orégano
aceite de oliva
1 bolsa para asar
1 patatas gran
Muslos De Pollo A La Campesina
Rico no riquisimo
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
2 muslos de pollo
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de curcuma
sal
pimienta
orégano
aceite de oliva
1 bolsa para asar
1 patatas gran
Tenia ganas de volver a hacerlos y aproveche que venia mi cuñada a comer para hacerlos. Estaban de viciooooo que cosa mas ricaaaaa
INGREDIENTES:
4 panes de leche
1 natilla al caramelo GOSHUA
azúcar
aceite de oliva DELICIA ARTESANA
PREPARACIÓN:
Pone
Pepitos De Natillas
Tenia ganas de volver a hacerlos y aproveche que venia mi cuñada a comer para hacerlos. Estaban de viciooooo que cosa mas ricaaaaa
INGREDIENTES:
4 panes de leche
1 natilla al caramelo GOSHUA
azúcar
aceite de oliva DELICIA ARTESANA
PREPARACIÓN:
Pone
¿Sorprendidos por tenerme aquí en un domingo? Pues yo también, jejeje... No en serio, pensaba que no iba a publicar hoy, no por falta de intención, ni por falta de ganas. Veréis, esta es la tercera tarta de queso que hago esta semana. Si s
Pumpkin Cheesecake - Tarta De Queso Con Calabaza
¿Sorprendidos por tenerme aquí en un domingo? Pues yo también, jejeje... No en serio, pensaba que no iba a publicar hoy, no por falta de intención, ni por falta de ganas. Veréis, esta es la tercera tarta de queso que hago esta semana. Si s
Cuando tengo invitados en casa suelo preparar algún tipo de dip salado con queso crema para picotear, estos aperitivos son muy socorridos, gustan a todo el mundo y son muy fáciles de hacer.
Mi dip salado favorito es el de bacon, sólo necesita 2 i
Dip De Bacon (tocineta) - Dip De Fresa
Cuando tengo invitados en casa suelo preparar algún tipo de dip salado con queso crema para picotear, estos aperitivos son muy socorridos, gustan a todo el mundo y son muy fáciles de hacer.
Mi dip salado favorito es el de bacon, sólo necesita 2 i
Sin duda el origen de la paella valenciana se remonta al s.XV o s.XVI y al parecer tiene origen en la zona arrocera de "La Albufera de Valencia", donde los agricultores de la zona entre una de sus dietas habituales era la combinación de algunos productos
Paella Mixta - Una Receta Para Los Turistas Extrajeros (mediterranean Chicken And Shellfish Paella)
Sin duda el origen de la paella valenciana se remonta al s.XV o s.XVI y al parecer tiene origen en la zona arrocera de "La Albufera de Valencia", donde los agricultores de la zona entre una de sus dietas habituales era la combinación de algunos productos
Ingredientes:200 gr. de calabaza.200 gr. de azúcar.200 gr. de harina de repostería.2 huevos enteros.75 gr. de aceite de oliva suave.75 gr. de leche (uso de cabra semidesnatada).1 sobre de impulsor químico (Royal).3 cucharaditas de azúcar glas.1 cucharad
bizcocho De Calabaza (thermomix)
Ingredientes:200 gr. de calabaza.200 gr. de azúcar.200 gr. de harina de repostería.2 huevos enteros.75 gr. de aceite de oliva suave.75 gr. de leche (uso de cabra semidesnatada).1 sobre de impulsor químico (Royal).3 cucharaditas de azúcar glas.1 cucharad
Imagen obtenida de: ateliermujer.com
Preparamos 8 crêpes
Necesitamos
- Para la masa de crêpes
250 gramos de harina de repostería
500 gramos de leche
2 huevos
1 cucharada de aceite
1/2 cucharadita de sal
1 pellizco de azúcar
1 trozo
Crêpes De Chocolate Y Plátano
Imagen obtenida de: ateliermujer.com
Preparamos 8 crêpes
Necesitamos
- Para la masa de crêpes
250 gramos de harina de repostería
500 gramos de leche
2 huevos
1 cucharada de aceite
1/2 cucharadita de sal
1 pellizco de azúcar
1 trozo
Fuente: thermomix-laspalmas.es
Preparamos para 24 unidades
Vamos a necesitar
370 gramos de leche condensada
20 gramos de mantequilla
75 gramos de coco rallado
200 gramos de chocolate fondant, chocolate con leche o chocolate blanco (para bañas las tr
Trufas Con Corazón De Coco
Fuente: thermomix-laspalmas.es
Preparamos para 24 unidades
Vamos a necesitar
370 gramos de leche condensada
20 gramos de mantequilla
75 gramos de coco rallado
200 gramos de chocolate fondant, chocolate con leche o chocolate blanco (para bañas las tr
Veréis lo que os va a gustar esta receta de hoy con un nombre muy francés y que a la vista del resultado final seguro que os tentará..., facil de hacer, rica y resultona....
Los cocineros franceses llaman paupiette a las preparaciones de carnes o pes
Popietas (paupiette) De Pavo…., La Mía Con Chutney De Fresa Porfa !!
Veréis lo que os va a gustar esta receta de hoy con un nombre muy francés y que a la vista del resultado final seguro que os tentará..., facil de hacer, rica y resultona....
Los cocineros franceses llaman paupiette a las preparaciones de carnes o pes
PULPO A LA PLANCHA CON MUSELINA DE PATATA Y TIERRA DE PIMENTÓN
INGREDIENTES
Patas de pulpo cocidas
Patatas
Mantequilla
leche o nata
sal
pimienta
pan
Aceite
Pimentón
PREPARACIÓN
MUSELINA
Cocemos las patatas y una vez cocidas escurrimos
Pulpo A La Plancha Con Muselina De Patata Y Tierra De Pimentón
PULPO A LA PLANCHA CON MUSELINA DE PATATA Y TIERRA DE PIMENTÓN
INGREDIENTES
Patas de pulpo cocidas
Patatas
Mantequilla
leche o nata
sal
pimienta
pan
Aceite
Pimentón
PREPARACIÓN
MUSELINA
Cocemos las patatas y una vez cocidas escurrimos
Desde que era pequeña he ayudado a mi madre en la cocina con una cosilla u otra. Pero lo que sí que aprendí a hacer yo solita desde bien pequeña, fueron los bizcochos de yogurt. Es un recuerdo que tengo de mi niñez. No se solían hacer muchos más tipos d
Bizcocho De Yogurt Con Manzana Y Melocotón
Desde que era pequeña he ayudado a mi madre en la cocina con una cosilla u otra. Pero lo que sí que aprendí a hacer yo solita desde bien pequeña, fueron los bizcochos de yogurt. Es un recuerdo que tengo de mi niñez. No se solían hacer muchos más tipos d
El uso del bacalao en platos como arroces o cazuelas es común en la zona de la costa occidental malagueña. Todas esas recetas tradicionales tienen un denominador común: el bacalao no se solía desalar, se asaba en la lumbre y posteriormente se la
Arroz Caldoso Con Bacalao
El uso del bacalao en platos como arroces o cazuelas es común en la zona de la costa occidental malagueña. Todas esas recetas tradicionales tienen un denominador común: el bacalao no se solía desalar, se asaba en la lumbre y posteriormente se la
Esta masa es una masa básica, muy fácil y muy tierna. Sirve para hacer pies, tartas dulces, pasta frola, tartaletas, etc..
Las proporciones dan para un molde de 26/28 cms, con masa arriba.
Si quieren hacer una tarta como el Lemon pie, pueden usar l
Masa Básica Para Tartas Dulces (pies, Frolas, Etc.) - Técnicas Básicas -
Esta masa es una masa básica, muy fácil y muy tierna. Sirve para hacer pies, tartas dulces, pasta frola, tartaletas, etc..
Las proporciones dan para un molde de 26/28 cms, con masa arriba.
Si quieren hacer una tarta como el Lemon pie, pueden usar l