No os ha pasado alguna vez que os habéis enamorado de una tarta nada más verla? Pues eso es exactamente lo que me pasó cuando vi esta tarta en el blog de Aliter Dulcia. Ya os he dicho alguna que otra vez que es uno de mis blogs de referencia, así
Tarta De Calabaza Y Avellanas Rellena De Crema De Queso Y Caramelo Salado
No os ha pasado alguna vez que os habéis enamorado de una tarta nada más verla? Pues eso es exactamente lo que me pasó cuando vi esta tarta en el blog de Aliter Dulcia. Ya os he dicho alguna que otra vez que es uno de mis blogs de referencia, así
Comentario previo:
Este pastel tiene como elemento principal un puré de patata con su toque de queso. El calabacín (que se puede preparar cocido al vapor o pasado por la plancha) le aporta su textura y más en este caso, que he usado unos tiernos m
pastel De Patata Y Calabacín
Comentario previo:
Este pastel tiene como elemento principal un puré de patata con su toque de queso. El calabacín (que se puede preparar cocido al vapor o pasado por la plancha) le aporta su textura y más en este caso, que he usado unos tiernos m
Necesitaremos
6 cucharadas de aliño de arroz para sushi
240 gramos de vinagre de arroz
80 gramos de azúcar moreno o blanco
40 gramos de sal
1380 gramos de agua
300 gramos de arroz para sushi o de grano redondo
3 trozos de alga kombu para romati
Sushi Futomaki Y Uramaki
Necesitaremos
6 cucharadas de aliño de arroz para sushi
240 gramos de vinagre de arroz
80 gramos de azúcar moreno o blanco
40 gramos de sal
1380 gramos de agua
300 gramos de arroz para sushi o de grano redondo
3 trozos de alga kombu para romati
Necesitamos
2 x 165 gramos de paquetes de chocolate blanco con galletas
225 gramos de queso crema
60 ml de Baileys Irish Cream
300 gramos de chocolate blanco (para mojar)
50 gramos de chocolate con leche derretido (opcional)
Preparamos
1. Coloca
Bombones De Baileys
Necesitamos
2 x 165 gramos de paquetes de chocolate blanco con galletas
225 gramos de queso crema
60 ml de Baileys Irish Cream
300 gramos de chocolate blanco (para mojar)
50 gramos de chocolate con leche derretido (opcional)
Preparamos
1. Coloca
Imagen: recetolandia.com
Necesitamos
400 gramos de tomate netero pelado (natural o en conserva)
1 cebolla coratda en cuartos
2 dientes de ajo
70 gramos de aceite de oliva virgen extra
500 gramos de judías frescas planas frescas cortadas en trozos de
Judías Verdes Con Tomate
Imagen: recetolandia.com
Necesitamos
400 gramos de tomate netero pelado (natural o en conserva)
1 cebolla coratda en cuartos
2 dientes de ajo
70 gramos de aceite de oliva virgen extra
500 gramos de judías frescas planas frescas cortadas en trozos de
Imagen: info.qualityhealth.co
Preparamos 250 gramos
Necesitamos
100 gramos de agua
130 gramos de azúcar
El zumo de 1/2 limón
2 cucharadas de licor (opcional)
Preparamos
1. Vertemos el agua, el azúcar y el limón en el vaso. Hacemos 7 minutos / 100º
Almíbar
Imagen: info.qualityhealth.co
Preparamos 250 gramos
Necesitamos
100 gramos de agua
130 gramos de azúcar
El zumo de 1/2 limón
2 cucharadas de licor (opcional)
Preparamos
1. Vertemos el agua, el azúcar y el limón en el vaso. Hacemos 7 minutos / 100º
Ya sé. Hoy es lunes; por lo tanto, no es común que nos encontremos por aquí hasta los días jueves (más o menos porque hubieron algunos viernes y algunos faltazos justificados, pero faltazos al fin en estos casi 2 años de blog). Sin embargo, cuando llega
Receta De Navidad. Risalamande (dinamarca)
Ya sé. Hoy es lunes; por lo tanto, no es común que nos encontremos por aquí hasta los días jueves (más o menos porque hubieron algunos viernes y algunos faltazos justificados, pero faltazos al fin en estos casi 2 años de blog). Sin embargo, cuando llega
La semana pasada os decía que no hay otoño sin castañas.
Esta os digo que tampoco hay otoño sin nueces.
Cuando pienso en ellas veo a mi abuelo materno cenando gazpacho de patatas y acompañarlo con bacalao desmigado y con nueces recién partidas,
Intxaursaltsa. Intxaursalsa. Crema De Nueces (en Monsieur Cuisine) (receta Vegana)
La semana pasada os decía que no hay otoño sin castañas.
Esta os digo que tampoco hay otoño sin nueces.
Cuando pienso en ellas veo a mi abuelo materno cenando gazpacho de patatas y acompañarlo con bacalao desmigado y con nueces recién partidas,
La pasta es una fuente inagotable de sorpresas, basta con cambiar un relleno o añadir una nueva salsa para obtener platos diferentes y sabrosos. Como siempre, me gusta variar y hoy la lasaña no es la clásica de carne, el relleno son espinacas salteadas
Lasaña De Espinacas
La pasta es una fuente inagotable de sorpresas, basta con cambiar un relleno o añadir una nueva salsa para obtener platos diferentes y sabrosos. Como siempre, me gusta variar y hoy la lasaña no es la clásica de carne, el relleno son espinacas salteadas
BROCHETA DE POLLO, TOMATE CHERRY Y PIMIENTO
INGREDIENTES
1 kg de pechuga de pollo
Tomates cherry
Pimiento verde
Cebolla
3 CS ó 50 gr de Aceite
1 CS ó 15 gr de la mezcla de especias para pinchos, receta aqui.( FULFUL BHAR )
Palillos para broc
Brocheta De Pollo, Tomate Cherry Y Pimiento
BROCHETA DE POLLO, TOMATE CHERRY Y PIMIENTO
INGREDIENTES
1 kg de pechuga de pollo
Tomates cherry
Pimiento verde
Cebolla
3 CS ó 50 gr de Aceite
1 CS ó 15 gr de la mezcla de especias para pinchos, receta aqui.( FULFUL BHAR )
Palillos para broc
Tarta de queso fácil sin horno
Tarta de queso fácil sin horno, recetas de tartas elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Relacionado
Alfajores
Helado de oreo
Tarta De Queso Fácil Sin Horno
Tarta de queso fácil sin horno
Tarta de queso fácil sin horno, recetas de tartas elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Relacionado
Alfajores
Helado de oreo
Ensalada de salmón y aguacate
Ensalada de salmón y aguacate, una rica ensalada fresquita para los días de calor. Las ensaladas se pueden hacer muy variadas, tenemos muchos ingredientes variados donde podemos preparar platos con todos los nutriente
Ensalada De Salmón Y Aguacate
Ensalada de salmón y aguacate
Ensalada de salmón y aguacate, una rica ensalada fresquita para los días de calor. Las ensaladas se pueden hacer muy variadas, tenemos muchos ingredientes variados donde podemos preparar platos con todos los nutriente
Ya os comenté el lunes que las recetas que estaban por venir esta semana no eran nada aptas para la operación bikini. Hoy os presento este delicioso, y nada complicado de preparar, pastel de pistacho, coco y lima.... Una delicia!!!Como en Holanda la t
Pastel De Pistacho, Coco Y Lima
Ya os comenté el lunes que las recetas que estaban por venir esta semana no eran nada aptas para la operación bikini. Hoy os presento este delicioso, y nada complicado de preparar, pastel de pistacho, coco y lima.... Una delicia!!!Como en Holanda la t
En esta ocasión te recomiendo un pescado muy apreciado, tanto por su sabor como por tener una textura increíble, además lo he acompañado de una salsa ideal para este tipo de pescados.
La elaboración de esta receta es bastante fácil y rápida,
Receta Fácil De Rape Con Salsa De Almendras
En esta ocasión te recomiendo un pescado muy apreciado, tanto por su sabor como por tener una textura increíble, además lo he acompañado de una salsa ideal para este tipo de pescados.
La elaboración de esta receta es bastante fácil y rápida,
Se ve que esta temporada es la de la coliflor jejejejeje La semana pasado compartí con vosotros un puré de coliflor y esta semana toca guiso... había que terminar la coliflor, ya os dije en la receta del puré que os enseñaría unas cuantas recetas con es
Guiso De Coliflor Y Patatas
Se ve que esta temporada es la de la coliflor jejejejeje La semana pasado compartí con vosotros un puré de coliflor y esta semana toca guiso... había que terminar la coliflor, ya os dije en la receta del puré que os enseñaría unas cuantas recetas con es
INGREDIENTES:
Pata de cochino
Ajos (2 ó 3 cabezas)
Aceite
Vino blanco
Limón
Orégano
Pimienta negra
Nuez Moscada
Pimentón
Sal
PREPARACIÓN:
Cogemos la pata de cochino y le quitamos la piel. Hacemos un
majado con los ajos, la sal, el
Pata Asada
INGREDIENTES:
Pata de cochino
Ajos (2 ó 3 cabezas)
Aceite
Vino blanco
Limón
Orégano
Pimienta negra
Nuez Moscada
Pimentón
Sal
PREPARACIÓN:
Cogemos la pata de cochino y le quitamos la piel. Hacemos un
majado con los ajos, la sal, el
Preparación de “cojonudos” y “cojonudas” burgalesas
Hoy vamos a enseñar y dar a conocer un clásico de los bares burgaleses desde tiempos inmemorables y que, cada vez más, se va extendiendo por nuestra geografía. Se trata de
Cojonudos Y Cojonudas Burgalesas
Preparación de “cojonudos” y “cojonudas” burgalesas
Hoy vamos a enseñar y dar a conocer un clásico de los bares burgaleses desde tiempos inmemorables y que, cada vez más, se va extendiendo por nuestra geografía. Se trata de
Por fin llegó la buena temperatura, el verano está ya instalado y se nota en el ambiente y también en Delicious Martha.
Con el calor, también cambiamos nuestra alimentación. Nos apetecen otro tipo de ingredientes más frescos, con más contenido acuoso para
Tartaletas De Panna Cotta Y Cerezas
Por fin llegó la buena temperatura, el verano está ya instalado y se nota en el ambiente y también en Delicious Martha.
Con el calor, también cambiamos nuestra alimentación. Nos apetecen otro tipo de ingredientes más frescos, con más contenido acuoso para
Un clásico entre los clásicos. Seguramente el primer helado que aprendí a hacer de pequeña cuando no existían ni heladoras, ni súper batidoras... ni nada de nada. Ya he publicado varios helados en mi blog, pero este se me había olvidado por completo.
Helado De Mantecado
Un clásico entre los clásicos. Seguramente el primer helado que aprendí a hacer de pequeña cuando no existían ni heladoras, ni súper batidoras... ni nada de nada. Ya he publicado varios helados en mi blog, pero este se me había olvidado por completo.
Buenos días !!! domingo y yo por aquí ¿motivo? pues que hoy es el día elegido por Elena de Dulces Helens para publicar el reto que organiza "Cocina de película".
Si picáis en su enlace veréis las bases para participar, son muy sencillas y os animo
Sopa Amb Pilotes (escudella Barretjada)
Buenos días !!! domingo y yo por aquí ¿motivo? pues que hoy es el día elegido por Elena de Dulces Helens para publicar el reto que organiza "Cocina de película".
Si picáis en su enlace veréis las bases para participar, son muy sencillas y os animo
Hoy os traigo una receta en la que introduzco una verdura nueva de mi huerto, las espinacas.
La verdad es que esta verdura no la cocino mucho, pero mientras tenga en el huerto haré diferentes recetas y esta es una de ellas, veréis esta receta es nue
Arroz Con Espinacas
Hoy os traigo una receta en la que introduzco una verdura nueva de mi huerto, las espinacas.
La verdad es que esta verdura no la cocino mucho, pero mientras tenga en el huerto haré diferentes recetas y esta es una de ellas, veréis esta receta es nue
Estos pimientos caramelizados son una buena guarnición para un plato de carne, pero también están riquísimos sobre unas tostadas con queso crema de aperitivo. Se pueden hacer solo de un color, pero los tres quedan más vistosos.
Se hacen rápidamente y
Pimientos Caramelizados De Tres Colores
Estos pimientos caramelizados son una buena guarnición para un plato de carne, pero también están riquísimos sobre unas tostadas con queso crema de aperitivo. Se pueden hacer solo de un color, pero los tres quedan más vistosos.
Se hacen rápidamente y
Ingredientes
2 calabacines
3 puerros medianos
2 patatas medianas
1 cebolla
1 litro de caldo de ave
1 brick de nata light para guisar
Unas lonchas de bacón
Sal
Pimienta
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
Preparación
Limpiamos y picamos la cebolla,
Crema Fría De Calabacín Y Puerro
Ingredientes
2 calabacines
3 puerros medianos
2 patatas medianas
1 cebolla
1 litro de caldo de ave
1 brick de nata light para guisar
Unas lonchas de bacón
Sal
Pimienta
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
Preparación
Limpiamos y picamos la cebolla,
ÚLTIMAMENTE ESTE ES MI DESAYUNO...
UNAS RICAS GACHAS DE AVENA... (en inglés porridge) es una papilla elaborada con avena cocida en agua o leche consumida a menudo como desayuno en los países anglosajones. Existen variantes que emplean como ingredi
Gachas De Avena
ÚLTIMAMENTE ESTE ES MI DESAYUNO...
UNAS RICAS GACHAS DE AVENA... (en inglés porridge) es una papilla elaborada con avena cocida en agua o leche consumida a menudo como desayuno en los países anglosajones. Existen variantes que emplean como ingredi
No siempre lo bonito tiene que ser complicado y este aperitivo que os traigo hoy es la prueba.
Viendo la foto alguno pensaréis que puede ser complicado pero ya veréis cuando os explique como se hace que no tiene nada de complicado.
Lo primero que har
Milhojas De Creps Queso Y Salmon
No siempre lo bonito tiene que ser complicado y este aperitivo que os traigo hoy es la prueba.
Viendo la foto alguno pensaréis que puede ser complicado pero ya veréis cuando os explique como se hace que no tiene nada de complicado.
Lo primero que har
Ingredientes: (Para 2 personas). 4 filetes de merluza. 1 vaso de tomate seco. 1 tomate natural pequeño maduro. 1/2 vaso de agua. 1 chorrito de vino tinto. 1 puñado de nueces. 1/2 limón, el zumo. 2 dientes de ajo. 1 manojo de perejil fresco. 1 pimienta
Merluza Con Nueces En Salsa De Tomate Seco
Ingredientes: (Para 2 personas). 4 filetes de merluza. 1 vaso de tomate seco. 1 tomate natural pequeño maduro. 1/2 vaso de agua. 1 chorrito de vino tinto. 1 puñado de nueces. 1/2 limón, el zumo. 2 dientes de ajo. 1 manojo de perejil fresco. 1 pimienta
Vamos a preparar un plato de pescado que ya tocaba, que hay comer de todo. Para hacer los cachopos podéis escoger cualquier clase de pescado blanco, fresco o congelado, el que mas os guste. Ya sea en filetes o medallones lo que debemos procurar es que l
Cachopo De Merluza
Vamos a preparar un plato de pescado que ya tocaba, que hay comer de todo. Para hacer los cachopos podéis escoger cualquier clase de pescado blanco, fresco o congelado, el que mas os guste. Ya sea en filetes o medallones lo que debemos procurar es que l
El codillo es una parte del cerdo que resulta muy jugosa cocinada al horno, si le decimos al carnicero que nos quite la piel resultará menos grasa.
La salsa que acompaña al codillo es suave y acompaña a potenciar el sabor de de la carne, resulta de sabo
Codillo Asado A La Cerverza
El codillo es una parte del cerdo que resulta muy jugosa cocinada al horno, si le decimos al carnicero que nos quite la piel resultará menos grasa.
La salsa que acompaña al codillo es suave y acompaña a potenciar el sabor de de la carne, resulta de sabo
Hoy vengo con una receta fácil fácil, fresquita y que viene estupendamente bien con el calor que ha entrado de golpe...la piriñaca.
También se puede conocer como picadillo, y si lleva marisco es el salpicón, así que cuando vengáis por esta
Piriñaca
Hoy vengo con una receta fácil fácil, fresquita y que viene estupendamente bien con el calor que ha entrado de golpe...la piriñaca.
También se puede conocer como picadillo, y si lleva marisco es el salpicón, así que cuando vengáis por esta
Ayer no tenía muchas ganas de cocinar (no siempre se tienen), estaba perezosa y prefería salir a caminar con mi perro y mis hijos por el campo. Así que tiré de nevera y preparé un plato combinado, con un pollo trufado que había hecho un par de noche
Pollo Trufado
Ayer no tenía muchas ganas de cocinar (no siempre se tienen), estaba perezosa y prefería salir a caminar con mi perro y mis hijos por el campo. Así que tiré de nevera y preparé un plato combinado, con un pollo trufado que había hecho un par de noche