LANGOSTINOS O GAMBONES AL AJILLO: Una tradicional preparación de "toma pan y moja", literalmente hablando....
Disfruta en compañía de esta sabrosa receta, muy fácil de hacer. Utiliza gambas, langostinos, cigalitas... lo que prefieras. ! El resultado
Langostinos O Gambones Al Ajillo
LANGOSTINOS O GAMBONES AL AJILLO: Una tradicional preparación de "toma pan y moja", literalmente hablando....
Disfruta en compañía de esta sabrosa receta, muy fácil de hacer. Utiliza gambas, langostinos, cigalitas... lo que prefieras. ! El resultado
Recetas de postres:Bombones de nuez.
Receta casera fácil y paso a paso de bombones de nuez, tan sencillo que es imposible que no salgan bien.
Ingredientes de Bombones de nuez , receta casera fácil:
[]).pus
Bombones De Nuez , Receta Casera Fácil.
Recetas de postres:Bombones de nuez.
Receta casera fácil y paso a paso de bombones de nuez, tan sencillo que es imposible que no salgan bien.
Ingredientes de Bombones de nuez , receta casera fácil:
[]).pus
INGREDIENTES:
5 limones ( con piel y limpios…)
500 g de agua
250g de azúcar ( o 20 ml de edulcorante liquido…)
800 g de hielo
PREPARACION:
Lavamos bien los limones , y los partimos en 6-8 gajos , ( sin pelar…) , quitamos los extremos
Granizado De Limon Rápido Thermomix
INGREDIENTES:
5 limones ( con piel y limpios…)
500 g de agua
250g de azúcar ( o 20 ml de edulcorante liquido…)
800 g de hielo
PREPARACION:
Lavamos bien los limones , y los partimos en 6-8 gajos , ( sin pelar…) , quitamos los extremos
Las legumbres no debería de faltar de faltar en nuestra dieta, por eso en esta ocasión te recomiendo una receta fácil y tradicional para que elabores unas alubias blancas con jamón, un guiso increíble con pocos ingredientes, pero con un resultado
Receta De Alubias Blancas Con Jamón
Las legumbres no debería de faltar de faltar en nuestra dieta, por eso en esta ocasión te recomiendo una receta fácil y tradicional para que elabores unas alubias blancas con jamón, un guiso increíble con pocos ingredientes, pero con un resultado
Este gran plato es originario de la cocina francesa, aunque poco a poco se ha hecho un sitio en nuestras cocinas, tanto que ha llegado a ser una receta típica navideña en muchas casas, ya sea por su vistosidad como por su sabor.
Esta receta a
Receta De Pato A La Naranja
Este gran plato es originario de la cocina francesa, aunque poco a poco se ha hecho un sitio en nuestras cocinas, tanto que ha llegado a ser una receta típica navideña en muchas casas, ya sea por su vistosidad como por su sabor.
Esta receta a
La Receta del Pipirrana que te aconsejo es la que está mas generalizada, ya que esta receta tradicional, sobre todo en el sur de España, tiene muchas variaciones, según la zona donde la prepare.
La base del pipirrana casi siempre lleva el toma
Receta Del Pipirrana
La Receta del Pipirrana que te aconsejo es la que está mas generalizada, ya que esta receta tradicional, sobre todo en el sur de España, tiene muchas variaciones, según la zona donde la prepare.
La base del pipirrana casi siempre lleva el toma
Esta es otra de las recetas que hizo la Hna. Bernarda cuando estuvo en Buenos Aires. Yo tengo una colección de recetas suyas (que me regaló el esposo de mi madre, el abuelo Raúl, para mis hijos) y la verdad, son muy ricas. Y adaptando un poco, a nue
Merluza A La Húngara (reeditada Con Fotos Paso A Paso) Fácil Y Económico!
Esta es otra de las recetas que hizo la Hna. Bernarda cuando estuvo en Buenos Aires. Yo tengo una colección de recetas suyas (que me regaló el esposo de mi madre, el abuelo Raúl, para mis hijos) y la verdad, son muy ricas. Y adaptando un poco, a nue
Hoy, una ensalada!
El calor arremete y necesitamos bajar calorías en la casa, sin prender mucho los fuegos, ni los electrodomésticos y en el cuerpo comiendo cosas frescas y ligeras, fáciles de digerir.
Las ensaladas, como digo siempre, pueden ser
Ensalada De Palta Y Pollo
Hoy, una ensalada!
El calor arremete y necesitamos bajar calorías en la casa, sin prender mucho los fuegos, ni los electrodomésticos y en el cuerpo comiendo cosas frescas y ligeras, fáciles de digerir.
Las ensaladas, como digo siempre, pueden ser
Hoy traigo unas castañas asadas que tenemos hechas en menos de 2 minutos. Sólo depende de la potencia de nuestro micro, el mío es estándar (750 w) y le costó 1 minuto y medio. Si es de 1000 w en un minuto estarán asadas. Lo mejor, si no sabemos qu
Castañas Asadas En Microondas
Hoy traigo unas castañas asadas que tenemos hechas en menos de 2 minutos. Sólo depende de la potencia de nuestro micro, el mío es estándar (750 w) y le costó 1 minuto y medio. Si es de 1000 w en un minuto estarán asadas. Lo mejor, si no sabemos qu
Ingredientes500 grs. de gambas peladas150 grs. de nata líquida3 claras de huevoUnos tallos de cebollinoPimientaSalPreparaciónRetirar el hilo negro (intestino) de las gambas con un palillo. Las rehogamos un par de minutos en poco de aceite de oliva. Reser
Mouse De Gambas
Ingredientes500 grs. de gambas peladas150 grs. de nata líquida3 claras de huevoUnos tallos de cebollinoPimientaSalPreparaciónRetirar el hilo negro (intestino) de las gambas con un palillo. Las rehogamos un par de minutos en poco de aceite de oliva. Reser
Podemos decir sin temor a equivocarnos que el arroz es el cereal más importante y consumido por los hombres en todo el Planeta. Su aporte calórico lo hace indispensable en muchos países del mundo en dónde es la base de alimentación diaria. (America de
Paella Familiar
Podemos decir sin temor a equivocarnos que el arroz es el cereal más importante y consumido por los hombres en todo el Planeta. Su aporte calórico lo hace indispensable en muchos países del mundo en dónde es la base de alimentación diaria. (America de
Es Viernes!!!!! ^_^ Y para empezar el fin de semana que os parece un delicioso postre, suave, delicioso y encima lleva chocolate blanco??? Pues como sabéis sigo de "Descanso de mis paginas de recetas" pero no he podido dejar esta receta para septiem
Panna Cotta De Chocolate Blanco
Es Viernes!!!!! ^_^ Y para empezar el fin de semana que os parece un delicioso postre, suave, delicioso y encima lleva chocolate blanco??? Pues como sabéis sigo de "Descanso de mis paginas de recetas" pero no he podido dejar esta receta para septiem
DONUTS
Y BERLINAS
Son los bollos más famosos,
conocidos y consumidos en todo el mundo, ¿ quien no ha comido ?. De sabor dulce
y tiernos al comer toda una tentación
DONUTS
Un
dónut Es un bollo en forma de
rosquilla recubierto o rell
Donuts Y Berlinas
DONUTS
Y BERLINAS
Son los bollos más famosos,
conocidos y consumidos en todo el mundo, ¿ quien no ha comido ?. De sabor dulce
y tiernos al comer toda una tentación
DONUTS
Un
dónut Es un bollo en forma de
rosquilla recubierto o rell
Este es otro de los
platos muy antiguos en nuestra gastronomía. También de los más sencillos y más
humildes, por eso se ha cocinado repetidamente desde hace mucho tiempo.
Antiguamente asociado
a la Semana santa, era casi de obligado cumplimiento prep
Espinacas Con Garbanzos
Este es otro de los
platos muy antiguos en nuestra gastronomía. También de los más sencillos y más
humildes, por eso se ha cocinado repetidamente desde hace mucho tiempo.
Antiguamente asociado
a la Semana santa, era casi de obligado cumplimiento prep
Una de las cosas que más le gusta preparar a nuestra amiga Elisa son las mermeladas. Aprovecha la gran variedad de frutas, verduras y hortalizas que proporciona el verano para convertirlas en conservas y poder seguir disfrutando de de ello todo
Las Mermeladas De Elisa Gómez Fernandez
Una de las cosas que más le gusta preparar a nuestra amiga Elisa son las mermeladas. Aprovecha la gran variedad de frutas, verduras y hortalizas que proporciona el verano para convertirlas en conservas y poder seguir disfrutando de de ello todo
Hoy os presento otro intento de hacer algo que he comido fuera, estas PALMERITAS FINÍSIMAS, como unas que probé la última vez que estuve en Madrid. La verdad es que están buenísimas!!!!!!
Ya en su día os traje una receta para hacer palmeritas de for
Palmeritas Finísimas
Hoy os presento otro intento de hacer algo que he comido fuera, estas PALMERITAS FINÍSIMAS, como unas que probé la última vez que estuve en Madrid. La verdad es que están buenísimas!!!!!!
Ya en su día os traje una receta para hacer palmeritas de for
Una combinación deliciosa, fresquitas, para estos calores…irresistibles!!!!
Para el Almíbar de Café:
100 gr de azúcar
100 ml de agua
30 ml de café ya echo
Para la Crema de Café:
100 ml de leche entera
150 ml de
Natillas De Café Y Caramelo
Una combinación deliciosa, fresquitas, para estos calores…irresistibles!!!!
Para el Almíbar de Café:
100 gr de azúcar
100 ml de agua
30 ml de café ya echo
Para la Crema de Café:
100 ml de leche entera
150 ml de
Esta original tarta es muy fácil de preparar y queda de lujo. ¡¡¡Fresquita está deliciosa!!!
1 lámina pasta brisa refrigerada
1 l leche
2 sobres cuajadas
70 gr azúcar
4 hojas gelatina
Para Decorar:
1/2 sandía
Tarta De Cuajada Y Sandía
Esta original tarta es muy fácil de preparar y queda de lujo. ¡¡¡Fresquita está deliciosa!!!
1 lámina pasta brisa refrigerada
1 l leche
2 sobres cuajadas
70 gr azúcar
4 hojas gelatina
Para Decorar:
1/2 sandía
Esta tarta esta deliciosa, con una combinación de hojaldre, crema de limón y frutas. ¡¡¡¡No os la perdáis!!!!
Una lamina de hojaldre (yo he utilizado dos
congeladas porque eran pequeñas)
Crema de Limón:
2 limones (ralladu
Tarta De Hojaldre Y Fruta
Esta tarta esta deliciosa, con una combinación de hojaldre, crema de limón y frutas. ¡¡¡¡No os la perdáis!!!!
Una lamina de hojaldre (yo he utilizado dos
congeladas porque eran pequeñas)
Crema de Limón:
2 limones (ralladu
Plato sano, sabroso, sencillo y económico. Una plato para nuestras comidas del día a día.
Este es de esos platos que se hacen en un momento y que gusta a todo el mundo. Además tanto puede valer como primer plato o como acompañamiento a carnes y pescados.
Guisantes Con Cebolla
Plato sano, sabroso, sencillo y económico. Una plato para nuestras comidas del día a día.
Este es de esos platos que se hacen en un momento y que gusta a todo el mundo. Además tanto puede valer como primer plato o como acompañamiento a carnes y pescados.
Esta receta me la dio mi tía Esperanza, maestra de toda la vida y según ella, este pollo es muy de su profesión. Es la primera vez que lo hago, pero no será la última porque nos ha gustado mucho.
Ella lo hace con muslitos congelados, que pone a d
Pollo A La Maestra
Esta receta me la dio mi tía Esperanza, maestra de toda la vida y según ella, este pollo es muy de su profesión. Es la primera vez que lo hago, pero no será la última porque nos ha gustado mucho.
Ella lo hace con muslitos congelados, que pone a d
Esta receta es una de las 33 recetas que tiene en el e Book aperitivos
Receta
Ingredientes
400 grs de palmitos en tarro
1 palta (aguacate)
½ cebolla morada ½ pimiento rojo
un puñado de cilantro fresco
jugo de 2 limones - jug
Ceviche De Palmitos
Esta receta es una de las 33 recetas que tiene en el e Book aperitivos
Receta
Ingredientes
400 grs de palmitos en tarro
1 palta (aguacate)
½ cebolla morada ½ pimiento rojo
un puñado de cilantro fresco
jugo de 2 limones - jug
Estamos en otoño y unos de los frutos de esta temporada es la uva. Tienen muchísimas propiedades entra ellas que es un alimento desintoxicante, además de ayudar a regular el intestino así como usada en cosmética, ya que ayuda a la hidratación de la pi
Uvas Escarchadas
Estamos en otoño y unos de los frutos de esta temporada es la uva. Tienen muchísimas propiedades entra ellas que es un alimento desintoxicante, además de ayudar a regular el intestino así como usada en cosmética, ya que ayuda a la hidratación de la pi
Ya empieza la normalidad de nuevo en casa. Mañana se retoman las clases y después de dos semanas, me vuelvo a quedar sola en casa con el pequeño alien.
De las vacaciones que tienen en todo el año, para mi están que terminan son las peores. Pero
Naranjas Confitadas
Ya empieza la normalidad de nuevo en casa. Mañana se retoman las clases y después de dos semanas, me vuelvo a quedar sola en casa con el pequeño alien.
De las vacaciones que tienen en todo el año, para mi están que terminan son las peores. Pero
Esta es la idea original que tenia para participar el mes pasado en el juego de blogueros que el ingrediente escogido fue la espinaca.
En mi blog tengo infinidad de panes. Es algo que me gusta hacer. Ver como fermentan las masas, como crecen, co
Pan De Molde Con Espinacas
Esta es la idea original que tenia para participar el mes pasado en el juego de blogueros que el ingrediente escogido fue la espinaca.
En mi blog tengo infinidad de panes. Es algo que me gusta hacer. Ver como fermentan las masas, como crecen, co
Una modo fácil de comer las alitas de pollo y cambiar la típica manera de comerlas fritas.
Yo os pongo las especias que utilicé pero podéis poner perfectamente las que mas os gusten.
Espolvoreadas con unas semillas de sésamo os aseguro que os chupareis
Alitas De Pollo Especiadas Al Horno
Una modo fácil de comer las alitas de pollo y cambiar la típica manera de comerlas fritas.
Yo os pongo las especias que utilicé pero podéis poner perfectamente las que mas os gusten.
Espolvoreadas con unas semillas de sésamo os aseguro que os chupareis
Hoy os traigo un plato de pasta, la verdad es que la pasta
es una de mis tantas comidas favoritas. La salsa de hoy es uno que me preparo
de vez en cuando. Vamos cuando quiero variar un poco el sabor de mis salsas. No
te le había compartido porque soli
Fetuccini (konjac) Con Salsa De Pollo Y Almendras
Hoy os traigo un plato de pasta, la verdad es que la pasta
es una de mis tantas comidas favoritas. La salsa de hoy es uno que me preparo
de vez en cuando. Vamos cuando quiero variar un poco el sabor de mis salsas. No
te le había compartido porque soli
Hola, hoy traigo este delicioso ravani desde Albania, que es el destino de este mes en el Reto Reposteras por Europa que organiza Isabel del blog Gotas de azúcar y vainilla. Me tocó elegir país y me decidí por Albania. Gracias a Google encontré este b
Ravani - Dulce De Albania
Hola, hoy traigo este delicioso ravani desde Albania, que es el destino de este mes en el Reto Reposteras por Europa que organiza Isabel del blog Gotas de azúcar y vainilla. Me tocó elegir país y me decidí por Albania. Gracias a Google encontré este b
Buenos días!!!
Vamos que nos vamos ... hoy traigo el aperitivo, si no para este finde sí para las vacaciones...
A lo mejor en España las encontrais fácil y no merece la pena hacerlas, pero aquí no las hay y os aseguro que no hay mayor alegría que c
Habas Secas Fritas
Buenos días!!!
Vamos que nos vamos ... hoy traigo el aperitivo, si no para este finde sí para las vacaciones...
A lo mejor en España las encontrais fácil y no merece la pena hacerlas, pero aquí no las hay y os aseguro que no hay mayor alegría que c
Es dulce, es crujiente y delicioso, parece un panal de abejas... siiiiiii!!! es Honeycomb! y muchos dirán. ¿¿¿queeeeeee??? Bueno pues muy sencillo. Se trata de una preparación cuyos principales ingredientes son: Azúcar, sirope de maíz
Honeycomb
Es dulce, es crujiente y delicioso, parece un panal de abejas... siiiiiii!!! es Honeycomb! y muchos dirán. ¿¿¿queeeeeee??? Bueno pues muy sencillo. Se trata de una preparación cuyos principales ingredientes son: Azúcar, sirope de maíz