Cada semana, participo en el reto del grupo de cocina Cocinar con Thermomix. Es una forma divertida de cocinar, pues ellos proponen una receta y te dan la libertad de interpretarla al pie de la letra o tunearla hasta convertirla en otra distinta.
Rollitos De Pollo En Salsa De Champiñones.
Cada semana, participo en el reto del grupo de cocina Cocinar con Thermomix. Es una forma divertida de cocinar, pues ellos proponen una receta y te dan la libertad de interpretarla al pie de la letra o tunearla hasta convertirla en otra distinta.
Este turrón de pistachos es especial para mi...
Mi madre el año pasado, al acabar las fiestas, se acordó de lo mucho que le gustaban los pistachos y que, con ellos, el turrón debería estar riquísimo.
Lo dejé estar "para el próximo año" y este año, ha
Turrón De Aceite De Oliva Y Pistachos
Este turrón de pistachos es especial para mi...
Mi madre el año pasado, al acabar las fiestas, se acordó de lo mucho que le gustaban los pistachos y que, con ellos, el turrón debería estar riquísimo.
Lo dejé estar "para el próximo año" y este año, ha
Ingredientes:
- 1 Parte de whisky escocés
- 1 Parte de cointreau
- 1 Parte de zumo de limón
Modo: Agítese todo y servir en copa fina.
Cóctel Silent Third
Ingredientes:
- 1 Parte de whisky escocés
- 1 Parte de cointreau
- 1 Parte de zumo de limón
Modo: Agítese todo y servir en copa fina.
Los cordiales son un magnífico postre navideño, típico de Murcia. Su ingrediente fundamental son las almendras y el cabello de ángel, por tanto es un postre con ingredientes muy naturales.
La llegada de los cordiales a las casas es síntoma de
Cordiales, Típicos De Murcia
Los cordiales son un magnífico postre navideño, típico de Murcia. Su ingrediente fundamental son las almendras y el cabello de ángel, por tanto es un postre con ingredientes muy naturales.
La llegada de los cordiales a las casas es síntoma de
El marrajo es un pez de la familia del tiburon y segun google el mas rapido del oceano , este pescado aporta unas 130 calorias por cada 100 grs, posee una carne semigrasa y muy rica en proteinas de calidad que contienen todos los aminoacidos esen
Marrajo Al Pimenton
El marrajo es un pez de la familia del tiburon y segun google el mas rapido del oceano , este pescado aporta unas 130 calorias por cada 100 grs, posee una carne semigrasa y muy rica en proteinas de calidad que contienen todos los aminoacidos esen
Hoy toca fideua, como una paella pero con fideos, ummm que rica¡¡¡ con su marisquito, bien caldosita y con los fideos de ahugerito para que les entre la salsita y queden bien jugosos, que me decis, os apete?
Ingredientes:
2 vasos d
Fideua De Mariscos
Hoy toca fideua, como una paella pero con fideos, ummm que rica¡¡¡ con su marisquito, bien caldosita y con los fideos de ahugerito para que les entre la salsita y queden bien jugosos, que me decis, os apete?
Ingredientes:
2 vasos d
Un estupendo turrón que con lo
fácil que es elaborarlo, lo podrás tener listo para saborearlo en cualquier
momento o lucirte la noche buena.
INGREDIENTES
40 gr de dátiles, 25 gr de leche
en polvo, 80 gr de azúcar, 50
Turrón Dátiles, Almendra Y Pistachos
Un estupendo turrón que con lo
fácil que es elaborarlo, lo podrás tener listo para saborearlo en cualquier
momento o lucirte la noche buena.
INGREDIENTES
40 gr de dátiles, 25 gr de leche
en polvo, 80 gr de azúcar, 50
>
Preparación
1. Blanquea los brócolis en agua hirviendo con sal.
2. Coloca la crema y el queso de cabra en una olla a fuego bajo hasta que quede líquido. Salpimienta.
3. Hornea las almendras 3 minutos a 200oC.
4. Coloca el brócoli sobre la base de
Brócoli Chino En Salsa De Queso
>
Preparación
1. Blanquea los brócolis en agua hirviendo con sal.
2. Coloca la crema y el queso de cabra en una olla a fuego bajo hasta que quede líquido. Salpimienta.
3. Hornea las almendras 3 minutos a 200oC.
4. Coloca el brócoli sobre la base de
Hoy tenemos la receta de unos Langostinos Salvajes al Estilo Asiático con Salsa de Mango. Una receta para preparar un estupendo aperitivo. Es una receta que destaca en la mesa, por sus colores y también por el aroma. Aroma como el de coco, el de mango, e
Langostinos Salvajes Al Estilo Asiático
Hoy tenemos la receta de unos Langostinos Salvajes al Estilo Asiático con Salsa de Mango. Una receta para preparar un estupendo aperitivo. Es una receta que destaca en la mesa, por sus colores y también por el aroma. Aroma como el de coco, el de mango, e
Hola Foodies!
Hoy os traemos una receta sana , riquísima y un toque muy especial.
Cocinar la lubina al horno, un plato ligero ideal para una cena especial. Esta es una receta light, de dieta o baja en calorías pero con un toque diferente, para seguir dis
Lubina A La Sal
Hola Foodies!
Hoy os traemos una receta sana , riquísima y un toque muy especial.
Cocinar la lubina al horno, un plato ligero ideal para una cena especial. Esta es una receta light, de dieta o baja en calorías pero con un toque diferente, para seguir dis
La semana pasada, cambiamos de día de celebración. El motivo lo merecía, era nuestro décimo aniversario de boda, así que nos decantamos por un tastythursday.
Soy fan de la torta del Casar, ese queso extremeño que hasta que no te lo acabas no puedes parar
Secreto Ibérico Con Risotto De Torta Del Casar Y Trufa
La semana pasada, cambiamos de día de celebración. El motivo lo merecía, era nuestro décimo aniversario de boda, así que nos decantamos por un tastythursday.
Soy fan de la torta del Casar, ese queso extremeño que hasta que no te lo acabas no puedes parar
Hoy toca receta tradicional de las que pasan de abuelas a hijas en mi pueblo, sencillita donde las haya y que está genial para preparar con antelación y llevar donde quieras.
Ingredientes:
-2 berenjenas
-2 pimientos rojos y 2 verdes
-1 cebolla
-1 pat
Escalibada
Hoy toca receta tradicional de las que pasan de abuelas a hijas en mi pueblo, sencillita donde las haya y que está genial para preparar con antelación y llevar donde quieras.
Ingredientes:
-2 berenjenas
-2 pimientos rojos y 2 verdes
-1 cebolla
-1 pat
El tataki es una forma japonesa de tratar y cocinar el pescado o la carne, macerando primero y cocinando después muy poco tiempo a fuego vivo.
Mi tataki de atún sigue la técnica japonesa de macerar y cocinar, aunque mi versión particular cambia el o
Tataki De Atún Macerado Con Soja Y Sésamo
El tataki es una forma japonesa de tratar y cocinar el pescado o la carne, macerando primero y cocinando después muy poco tiempo a fuego vivo.
Mi tataki de atún sigue la técnica japonesa de macerar y cocinar, aunque mi versión particular cambia el o
Hola¡¡¡ Os traigo éste trucazo de cómo pelar los huevos cocidos de codorniz fácil y rápido, que surgió haciendo una receta en la que tenía que pelar 6 huevecitos de codorniz, y a la antigua usanza la verdad es que tienes que armarte
Cómo Pelar Los Huevos Cocidos De Codorniz Fácil Y Rápido
Hola¡¡¡ Os traigo éste trucazo de cómo pelar los huevos cocidos de codorniz fácil y rápido, que surgió haciendo una receta en la que tenía que pelar 6 huevecitos de codorniz, y a la antigua usanza la verdad es que tienes que armarte
Julia Child fue chef, además de autora y presentadora de la televisión estadounidense.
Su reconocimiento se basa en intentar meter en su pais, la cocina francesa, hablamos de programas de televisión del año 1963.
No fue la primera chef de la televis
Picantones Al Horno
Julia Child fue chef, además de autora y presentadora de la televisión estadounidense.
Su reconocimiento se basa en intentar meter en su pais, la cocina francesa, hablamos de programas de televisión del año 1963.
No fue la primera chef de la televis
Los ingredientes son:
-600gr de lomo de bacalao desalado
-3 patatas
-1puerro pequeño
-300ml de leche
-2 rebanadas de pan
-2 huevos
-1trozo de pimiento rojo
-1trozo de pimiento verde
-1 puñado de alubias tiernas
-sal
-bocas de mar
-mayonesa
-Picamos
Pastel De Bacalao
Los ingredientes son:
-600gr de lomo de bacalao desalado
-3 patatas
-1puerro pequeño
-300ml de leche
-2 rebanadas de pan
-2 huevos
-1trozo de pimiento rojo
-1trozo de pimiento verde
-1 puñado de alubias tiernas
-sal
-bocas de mar
-mayonesa
-Picamos
BRAZO DE GITANO DE NARANJA, receta Portuguesa.
Un brazo que nos sorprende por lo líquido que es antes de meterlo en el horno, pero esponjoso y suave cuando lo sacamos.
No hace falta mojarlo con almibar, ya es bastante dulce y cuando lo probamos
Brazo De Gitano De Naranja.
BRAZO DE GITANO DE NARANJA, receta Portuguesa.
Un brazo que nos sorprende por lo líquido que es antes de meterlo en el horno, pero esponjoso y suave cuando lo sacamos.
No hace falta mojarlo con almibar, ya es bastante dulce y cuando lo probamos
No conocía esta receta,
hasta que hablando un mi amiga Patricia Martinez, gran bloguera y mejor persona
me comentó que la había preparado y que estaba espectacular, sin pensarlo dos
veces me puse con ella, además de rico es muy fácil de hacer.
Vam
Flan Parisien
No conocía esta receta,
hasta que hablando un mi amiga Patricia Martinez, gran bloguera y mejor persona
me comentó que la había preparado y que estaba espectacular, sin pensarlo dos
veces me puse con ella, además de rico es muy fácil de hacer.
Vam
Fideos con pimiento.
Hoy en Asaltatucocina hemos elaborado estos buenísimos fideos con pimiento.
De vez en cuando, haga calor o no, apetece un plato de cuchara para que el cuerpo coja fuerza y aguante durante la semana. En este caso no es menos y po
Fideos Con Pimiento.
Fideos con pimiento.
Hoy en Asaltatucocina hemos elaborado estos buenísimos fideos con pimiento.
De vez en cuando, haga calor o no, apetece un plato de cuchara para que el cuerpo coja fuerza y aguante durante la semana. En este caso no es menos y po
Hola que tal la semana?
Yo bien pero muy liada con las actividades del colegio de mi hijo. Ya sabéis que soy la presidenta de la AMPA y ahora estamos preparando la merienda del carnaval, el día de Andalucía, una ruta de senderísmo y un teatro para lo
Torta De Manzana Y Canela
Hola que tal la semana?
Yo bien pero muy liada con las actividades del colegio de mi hijo. Ya sabéis que soy la presidenta de la AMPA y ahora estamos preparando la merienda del carnaval, el día de Andalucía, una ruta de senderísmo y un teatro para lo
El ingrediente principal de esta semana es la carne de ternera. Si tienes por ahí un poco de carne para guisar, filetes o carne picada, alguna de estas 5 estupendas recetas seguro que te dan ideas.
En la parte central del mosaico tienes un pinc
Recetas De Domingo: 5 Formas De Cocinar Ternera
El ingrediente principal de esta semana es la carne de ternera. Si tienes por ahí un poco de carne para guisar, filetes o carne picada, alguna de estas 5 estupendas recetas seguro que te dan ideas.
En la parte central del mosaico tienes un pinc
Tenía peras de mi huerta que enseguida se quedan blandas y decidí hacer un cake las medidas son para uno mas grande...
Ingredientes:
3 huevos
2 de harina
150 de azúcar
100 leche
1 yogurt de limón o el que desees
150 aceite de girasol
levadura 1
Cake De Peras
Tenía peras de mi huerta que enseguida se quedan blandas y decidí hacer un cake las medidas son para uno mas grande...
Ingredientes:
3 huevos
2 de harina
150 de azúcar
100 leche
1 yogurt de limón o el que desees
150 aceite de girasol
levadura 1
Una de las cosas buenas que tiene el otoño son las migas, es un plato tan económico y rico que siempre fueron cuando pequeña un acontecimiento, como si mi madre en vez de migas hubiera hecho pavo, pero es que ahora en mi casa es igual, a mi me da alegría
Migas De Harina Con Chistorras Y Pasas
Una de las cosas buenas que tiene el otoño son las migas, es un plato tan económico y rico que siempre fueron cuando pequeña un acontecimiento, como si mi madre en vez de migas hubiera hecho pavo, pero es que ahora en mi casa es igual, a mi me da alegría
Para un molde de 30 cm
Ingredientes:
Para la masa brisa
- 250 gr de harina normal
- 125 gr de mantequilla en
pomada
- 2 huevos
- una pizca de sal
Para el panaché de chocolate
- 200 gr de chocolate
fondant
- 150 ml de nata liqui
Algo Dulce , Tarta De Ganaché De Chocolate
Para un molde de 30 cm
Ingredientes:
Para la masa brisa
- 250 gr de harina normal
- 125 gr de mantequilla en
pomada
- 2 huevos
- una pizca de sal
Para el panaché de chocolate
- 200 gr de chocolate
fondant
- 150 ml de nata liqui
Ingredientes:
800gr de leche entera,
200gr de nata 35%MG,
4 cucharadas de leche en polvo (opcional),
400gr de dulce de leche,
1 yogurt natural sin azúcar.
La leche en polvo es para darle más consistencia al yogurt pero no es indispensable.
Poner a c
Yogurt De Dulce De Leche (sin Yogurtera)
Ingredientes:
800gr de leche entera,
200gr de nata 35%MG,
4 cucharadas de leche en polvo (opcional),
400gr de dulce de leche,
1 yogurt natural sin azúcar.
La leche en polvo es para darle más consistencia al yogurt pero no es indispensable.
Poner a c
Aspecto del tournedo en crudo
El tournedo es una pieza resultante del despiece de la ternera o vaca que se encuentra inmediatamente antes del filet mignon. De hecho a veces se etiqueta incorrectamente el tournedo como filet mignon (y por tanto se cob
Tournedos Rossini
Aspecto del tournedo en crudo
El tournedo es una pieza resultante del despiece de la ternera o vaca que se encuentra inmediatamente antes del filet mignon. De hecho a veces se etiqueta incorrectamente el tournedo como filet mignon (y por tanto se cob
Muy buenos días!!!
Hoy vamos a preparar una receta que hará las delicias de pequeños y mayores... "Mini hamburguesas de atún con rúcula y alioli suave". Un verdadero manjar! Además, son muy fáciles y rápidas de preparar. Un plato de lujo!
A cocin
Mini Hamburguesas De Atún Con Rúcula Y Alioli Suave.
Muy buenos días!!!
Hoy vamos a preparar una receta que hará las delicias de pequeños y mayores... "Mini hamburguesas de atún con rúcula y alioli suave". Un verdadero manjar! Además, son muy fáciles y rápidas de preparar. Un plato de lujo!
A cocin
Comienzo una etapa de colaboración con la tienda online de productos ecológicos Ecoalgrano y lo hago con unas magdalenas muy sencillas y diferentes. Son veganas, ya que no llevan ni huevos ni leche, y están elaboradas con tres cereales: cebada, trigo
magdalenas De Plátano Y Tres Cereales
Comienzo una etapa de colaboración con la tienda online de productos ecológicos Ecoalgrano y lo hago con unas magdalenas muy sencillas y diferentes. Son veganas, ya que no llevan ni huevos ni leche, y están elaboradas con tres cereales: cebada, trigo
Imagen: cocinademoli.blogspot.com
Necesitamos
5 dientes de ajo
1 ramillete de perejil, solo las hojas
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
800 gramos de chocos
1 cucharadita de sal
Preparamos
1. Colocamos en el vaso los ajos y el per
Chocos Al Ajillo
Imagen: cocinademoli.blogspot.com
Necesitamos
5 dientes de ajo
1 ramillete de perejil, solo las hojas
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
800 gramos de chocos
1 cucharadita de sal
Preparamos
1. Colocamos en el vaso los ajos y el per