Muy buenas ¡¡ que tal habéis empezado la semana, espero que con más ganas que yo, no se si son las calores que hacen, que pesadez, ahora tocan los días de playa y de mucho sol, no me apetece nada, a mi la playa me gusta para dar un paseo al at
Alitas De Pollo Con Mostaza Y Lea & Perrins.
Muy buenas ¡¡ que tal habéis empezado la semana, espero que con más ganas que yo, no se si son las calores que hacen, que pesadez, ahora tocan los días de playa y de mucho sol, no me apetece nada, a mi la playa me gusta para dar un paseo al at
Realmente, no es
una receta con mucha ciencia, pero el resultado es estupendo y además muy fácil
de hacer
Para cuatro comensales, necesitamos:
4 Cuartos traseros de pollo deshuesados y salpimentados
1 cucharadas de aceite de oliva virgen
Tiras De Pollo Con Salsa De Soja Y Sésamo Tostado
Realmente, no es
una receta con mucha ciencia, pero el resultado es estupendo y además muy fácil
de hacer
Para cuatro comensales, necesitamos:
4 Cuartos traseros de pollo deshuesados y salpimentados
1 cucharadas de aceite de oliva virgen
Teníamos ganas de comprar este tipo de calabacines, que se conocen como calabacín luna o calabacín bomba, para preparar una receta de calabacines rellenos.
Hemos perdido la costumbre de comprar en el mercado, mala pérdida, pero el tiempo nos puede y
Calabacines Rellenos Con Salsa Holandesa
Teníamos ganas de comprar este tipo de calabacines, que se conocen como calabacín luna o calabacín bomba, para preparar una receta de calabacines rellenos.
Hemos perdido la costumbre de comprar en el mercado, mala pérdida, pero el tiempo nos puede y
Hoy vamos a preparar unos filetes de Panga, un pescado muy barato pero con poco sabor, así que le haremos una salsa con mucho cuerpo. Ya veréis que rico.
Ingredientes:
1 Kg de filetes de Panga
2 Cebollas
3 Tomates maduros
2 Pimientos verdes
200 M
Filetes De Panga A La Crema Roteña
Hoy vamos a preparar unos filetes de Panga, un pescado muy barato pero con poco sabor, así que le haremos una salsa con mucho cuerpo. Ya veréis que rico.
Ingredientes:
1 Kg de filetes de Panga
2 Cebollas
3 Tomates maduros
2 Pimientos verdes
200 M
Para 2 personas
Ingredientes:
- 4 rodajas de merluza
- 8 langostinos crudos
- 20 almejas grandes
- 3 dientes de ajos
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de caldo de pescado o un fumet
realizado por nosotros
- 2 cucharaditas de harina de tri
Merluza Con Almejas Y Langostinos
Para 2 personas
Ingredientes:
- 4 rodajas de merluza
- 8 langostinos crudos
- 20 almejas grandes
- 3 dientes de ajos
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de caldo de pescado o un fumet
realizado por nosotros
- 2 cucharaditas de harina de tri
Tras diagnosticarme la enfermedad celíaca y cuando ya estuve más o menos recuperada después de pasar por el quirófano… mi familia organizó una comida para celebrar que después del proceso nada agradable, finalmente todo había salido bien.
Tras
Pan Con Semillas (panificadora Moulinex Ow3101 uno)
Tras diagnosticarme la enfermedad celíaca y cuando ya estuve más o menos recuperada después de pasar por el quirófano… mi familia organizó una comida para celebrar que después del proceso nada agradable, finalmente todo había salido bien.
Tras
Este plato trae recuerdos de cocina india, así que será muy atractivo para quienes gusten de este tipo de comida. Ya sé que no es un plato de rápida ejecución, pero tampoco es muy complicado si hacemos algunos cambios. Por ejemplo: la nata de coco la
lentejas Especiadas Con Berenjena Asada Y Nata De Coco
Este plato trae recuerdos de cocina india, así que será muy atractivo para quienes gusten de este tipo de comida. Ya sé que no es un plato de rápida ejecución, pero tampoco es muy complicado si hacemos algunos cambios. Por ejemplo: la nata de coco la
La cocina Nyonya es típica del estrecho de Malaca (Malasia, Indonesia y Singapur). Los Peranakan son los actuales descendientes de comerciantes chinos que se asentaron en la zona en el siglo XVII. Estos pueblos desarrollaron sus propias costumbres en
Pollo Y Estofado De Patatas (cocina Nyonya)
La cocina Nyonya es típica del estrecho de Malaca (Malasia, Indonesia y Singapur). Los Peranakan son los actuales descendientes de comerciantes chinos que se asentaron en la zona en el siglo XVII. Estos pueblos desarrollaron sus propias costumbres en
Necesitamos para unas 9 berlinesas
350 gramos de harina de fuerza
150 gramos de leche
50 gramos de azúcar
20 gramos de levadura
2 cucharadas de mantequilla
pizca de sal
1 huevo
azúcar glas
Preparamos
1. Ponemos en el vaso la leche, levadura y el a
Berlinesas
Necesitamos para unas 9 berlinesas
350 gramos de harina de fuerza
150 gramos de leche
50 gramos de azúcar
20 gramos de levadura
2 cucharadas de mantequilla
pizca de sal
1 huevo
azúcar glas
Preparamos
1. Ponemos en el vaso la leche, levadura y el a
Hacía tiempo que nos le traía un paté vegetal, y quienes me conocen un poquito saben que los patés vegetales son una de mis debilidades en la cocina porque están llenos de virtudes (según mi parecer, claro está): Son prácticos, rápidos de hacer, llevan
Paté De Aceitunas Y Hongos Portobello
Hacía tiempo que nos le traía un paté vegetal, y quienes me conocen un poquito saben que los patés vegetales son una de mis debilidades en la cocina porque están llenos de virtudes (según mi parecer, claro está): Son prácticos, rápidos de hacer, llevan
Esta receta es perfecta para una cena
ligera, es muy parecido a una tortilla pero con una textura mucho más
esponjosa, ¡riquísimo!
Ingredientes:
150 gr de calabacín
1 loncha de pavo gruesa
1/3 de cebolla
1/4 de puerro
Un puñado de queso
Pastel De Calabacín Y Pavo
Esta receta es perfecta para una cena
ligera, es muy parecido a una tortilla pero con una textura mucho más
esponjosa, ¡riquísimo!
Ingredientes:
150 gr de calabacín
1 loncha de pavo gruesa
1/3 de cebolla
1/4 de puerro
Un puñado de queso
PULPO A LA PLANCHA CON MUSELINA DE PATATA Y TIERRA DE PIMENTÓN
INGREDIENTES
Patas de pulpo cocidas
Patatas
Mantequilla
leche o nata
sal
pimienta
pan
Aceite
Pimentón
PREPARACIÓN
MUSELINA
Cocemos las patatas y una vez cocidas escurrimos
Pulpo A La Plancha Con Muselina De Patata Y Tierra De Pimentón
PULPO A LA PLANCHA CON MUSELINA DE PATATA Y TIERRA DE PIMENTÓN
INGREDIENTES
Patas de pulpo cocidas
Patatas
Mantequilla
leche o nata
sal
pimienta
pan
Aceite
Pimentón
PREPARACIÓN
MUSELINA
Cocemos las patatas y una vez cocidas escurrimos
Hoy os dejo estos cupcakes de mango:
Cupcakes De Mango
Hoy os dejo estos cupcakes de mango:
[
PATÉ DE SARDINAS CASERO
Los patés o untables caseros, son una solución estupenda en nuestros aperitivos, ya que de manera habitualmente fácil y rápida ( los que se preparan en frío .. ), co
Paté De Sardinas Casero
[
PATÉ DE SARDINAS CASERO
Los patés o untables caseros, son una solución estupenda en nuestros aperitivos, ya que de manera habitualmente fácil y rápida ( los que se preparan en frío .. ), co
Riquísimo molusco, protagonista absoluto o actor secundario en multitud de recetas.
Con este sencillo paso, evitarás que en tus preparaciones con almejas aparezcan los desagradables granitos de arena, que pueden arruinar el mejor de los platos.
Almejas: Conservar Y Depurar
Riquísimo molusco, protagonista absoluto o actor secundario en multitud de recetas.
Con este sencillo paso, evitarás que en tus preparaciones con almejas aparezcan los desagradables granitos de arena, que pueden arruinar el mejor de los platos.
Smoothie de fresa, refrescante y delicioso.
Aquí tenemos batidos desde siempre, pero hacerlos con este toque helado que nos da la fruta recién congelada hace que refresque aún mas, smoothie era una marca que comercializo batidos de frutas y se han puesto
Smoothie De Fresa
Smoothie de fresa, refrescante y delicioso.
Aquí tenemos batidos desde siempre, pero hacerlos con este toque helado que nos da la fruta recién congelada hace que refresque aún mas, smoothie era una marca que comercializo batidos de frutas y se han puesto
La gastronomía Segoviana es muy amplia y sabrosa, pero las recetas del cochinillo y el cordero al horno son muy especiales, por su facilidad, vistosidad y sobre todo su sabor. En esta ocasión te presento una receta de cordero al horno al estilo S
Receta De Cordero Al Horno Al Estilo Segoviano
La gastronomía Segoviana es muy amplia y sabrosa, pero las recetas del cochinillo y el cordero al horno son muy especiales, por su facilidad, vistosidad y sobre todo su sabor. En esta ocasión te presento una receta de cordero al horno al estilo S
Chícharos es el nombre con el que en Málaga denominamos a una de las verduras mas ricas que existen: los guisantes.
Solemos comprarlos congelados o en lata pero os aseguro que los frescos no tienen nada que ver. Son una verdadera maravilla que t
Chícharos Con Jamón
Chícharos es el nombre con el que en Málaga denominamos a una de las verduras mas ricas que existen: los guisantes.
Solemos comprarlos congelados o en lata pero os aseguro que los frescos no tienen nada que ver. Son una verdadera maravilla que t
La "fritá" es un plato malagueño muy sencillo y sabroso. El único truco consiste en hacerlo a fuego lento y con mucha paciencia. Podemos acompañarlo de unos huevos fritos, patatas fritas, filetes a la plancha etc… la "fritá" nos da mucho juego
"fritá"
La "fritá" es un plato malagueño muy sencillo y sabroso. El único truco consiste en hacerlo a fuego lento y con mucha paciencia. Podemos acompañarlo de unos huevos fritos, patatas fritas, filetes a la plancha etc… la "fritá" nos da mucho juego
Esta pequeña fué una pequeña degustación para alguien que ya me había pedido una tarta, pero que no había probado mis sabores todavia... y siendo una tarta implle y pequeña, creo que quedó muy aparente:
Fué de chocolate relle
Tarta Lazo Azul
Esta pequeña fué una pequeña degustación para alguien que ya me había pedido una tarta, pero que no había probado mis sabores todavia... y siendo una tarta implle y pequeña, creo que quedó muy aparente:
Fué de chocolate relle
Estos canapés, son los canapés que todos los años hacemos en mi casa por navidad. Hemos probado muchos, de todo tipo, con pan tostado finito, mas grueso, vol-au-vent, pinchados con palillos, etc, etc, pero como éstos, ninguno. Además, son super barato
Canapés Navideños
Estos canapés, son los canapés que todos los años hacemos en mi casa por navidad. Hemos probado muchos, de todo tipo, con pan tostado finito, mas grueso, vol-au-vent, pinchados con palillos, etc, etc, pero como éstos, ninguno. Además, son super barato
Hola a toooodo el mundo!!!
Hoy estoy más que enojada!!! Como dicen por aquí...
CABREADÍSIMA!!!!!!
Les cuento porqué... esta mañana muy temprano me levanto para dejarles una entrada que iba a merecer la pena... la tarta de chocolate que hice par
Cake Pops De Galleta Y Barritas De Cereal!!!
Hola a toooodo el mundo!!!
Hoy estoy más que enojada!!! Como dicen por aquí...
CABREADÍSIMA!!!!!!
Les cuento porqué... esta mañana muy temprano me levanto para dejarles una entrada que iba a merecer la pena... la tarta de chocolate que hice par
Feliz año a tod@s , ya estoy aquí de nuevo después de fiestas, espero que lo halláis pasado bien y se hallan portado bien los reyes con todos vosotros, yo la verdad no me puedo quejar nada de nada.
Bueno pues volvemos a seguir otro año mas publicand
Pizza De Calabacin Y Atún
Feliz año a tod@s , ya estoy aquí de nuevo después de fiestas, espero que lo halláis pasado bien y se hallan portado bien los reyes con todos vosotros, yo la verdad no me puedo quejar nada de nada.
Bueno pues volvemos a seguir otro año mas publicand
Hoy vengo con una receta fácil fácil, fresquita y que viene estupendamente bien con el calor que ha entrado de golpe...la piriñaca.
También se puede conocer como picadillo, y si lleva marisco es el salpicón, así que cuando vengáis por esta
Piriñaca
Hoy vengo con una receta fácil fácil, fresquita y que viene estupendamente bien con el calor que ha entrado de golpe...la piriñaca.
También se puede conocer como picadillo, y si lleva marisco es el salpicón, así que cuando vengáis por esta
Quiero mostrarle una de las recetas de este hermoso libro que me regalaron mis hijos
MANOS DEL SUR de gran chef CHILENO Carlo von Mühlenbrock,
Hoy quiero presentar una de las muchas recetas que publicare
Quieres comprar el libro en Chile Antartic
Asado Alemán Enrollado En Masa
Quiero mostrarle una de las recetas de este hermoso libro que me regalaron mis hijos
MANOS DEL SUR de gran chef CHILENO Carlo von Mühlenbrock,
Hoy quiero presentar una de las muchas recetas que publicare
Quieres comprar el libro en Chile Antartic
Otra vez blogger me esta dando problemas, no he podido publicar hasta ahora, la receta que tenia que haber salido publicada el día 31 de enero. Pero como se suele decir, mas vale tarde que nunca.
Como todos los meses Monica nos hacia una encuest
Juego De Blogueros 2.0:dorada Al Horno Con Salsa De Naranja
Otra vez blogger me esta dando problemas, no he podido publicar hasta ahora, la receta que tenia que haber salido publicada el día 31 de enero. Pero como se suele decir, mas vale tarde que nunca.
Como todos los meses Monica nos hacia una encuest
Hoy
os traigo una receta muy golosa, la hice el año pasado y la verdad
es que tuve que repartirla porque corría el serio peligro de
comérmela toda yo sola. Si eres amante del coco y de las deliciosas
tartas de pan, te aseguro que esta es tu recet
Tarta De Pan Y Coco
Hoy
os traigo una receta muy golosa, la hice el año pasado y la verdad
es que tuve que repartirla porque corría el serio peligro de
comérmela toda yo sola. Si eres amante del coco y de las deliciosas
tartas de pan, te aseguro que esta es tu recet
Un tanto particular este polvorón por la mezcla de la
almendra con la harina de algarroba.
INGREDIENTES
Praliné de almendra:
65 gr de azúcar
65 gr de almendras tostadas
1 cucharada de aceite vegetal
Masa de polvorón de pr
Polvorón De Praliné De Almendra Con Harina De Algarroba
Un tanto particular este polvorón por la mezcla de la
almendra con la harina de algarroba.
INGREDIENTES
Praliné de almendra:
65 gr de azúcar
65 gr de almendras tostadas
1 cucharada de aceite vegetal
Masa de polvorón de pr
Buenos días!!!
Os dejo hoy una receta de un escabeche que me encanta, lo preparo normalmente con Hammour , que ya os he comentado que es uno de los pescados que más se consume en Emiratos, tiene la carne firme y un sabor que no es muy pronunciado as
Hammour En Escabeche
Buenos días!!!
Os dejo hoy una receta de un escabeche que me encanta, lo preparo normalmente con Hammour , que ya os he comentado que es uno de los pescados que más se consume en Emiratos, tiene la carne firme y un sabor que no es muy pronunciado as
Esta receta de confit de pato con tortitas de papas con pimientos y peras caramelizadas es muy apropiada para las ocasiones especiales, como los días de Navidad. Una riquísima combinación de tortitas de verduras, fruta caramelizada y un delicioso confit
Confit De Pato Con Tortitas De Papas Con Pimientos Y Peras Caramelizadas
Esta receta de confit de pato con tortitas de papas con pimientos y peras caramelizadas es muy apropiada para las ocasiones especiales, como los días de Navidad. Una riquísima combinación de tortitas de verduras, fruta caramelizada y un delicioso confit