Buenas tardes, cuanto tiempo sin publicar ya sabéis que entre el proyecto (Princesa Calva) el trabajo y demás no le dedico tanto tiempo a mi otra pasión que es cocinar y si es con mi marido mejor.
La receta que os traemos hoy, sirve para comidas, cenas
Bocados Pizza-burguer
Buenas tardes, cuanto tiempo sin publicar ya sabéis que entre el proyecto (Princesa Calva) el trabajo y demás no le dedico tanto tiempo a mi otra pasión que es cocinar y si es con mi marido mejor.
La receta que os traemos hoy, sirve para comidas, cenas
Hoy, una ensalada!
El calor arremete y necesitamos bajar calorías en la casa, sin prender mucho los fuegos, ni los electrodomésticos y en el cuerpo comiendo cosas frescas y ligeras, fáciles de digerir.
Las ensaladas, como digo siempre, pueden ser
Ensalada De Palta Y Pollo
Hoy, una ensalada!
El calor arremete y necesitamos bajar calorías en la casa, sin prender mucho los fuegos, ni los electrodomésticos y en el cuerpo comiendo cosas frescas y ligeras, fáciles de digerir.
Las ensaladas, como digo siempre, pueden ser
Pues eso... cocinar pescado NO es difícil... y como dice nuestra mami y hemos oído hasta la saciedad cuando éramos pequeños, hay que comer pescado que tiene mucho fósforo (yo nunca le encontré las cerillas pero bueno :)) y un poco más "moderno" porque t
Quien Ha Dicho Que Cocinar Pescado Es Dificil??? Supervivencia Sin Espinas.
Pues eso... cocinar pescado NO es difícil... y como dice nuestra mami y hemos oído hasta la saciedad cuando éramos pequeños, hay que comer pescado que tiene mucho fósforo (yo nunca le encontré las cerillas pero bueno :)) y un poco más "moderno" porque t
INGREDIENTES
%%%%%%%
2 batatas
1/4 de leche
1/2 lata de leche condesada chica
2 cucharadas de vainilla liquida
3 huevos
2 sobres de cuajada
sirope de chocolate para decorar
ELABORACIÓN
%%%%%%%
Ponemos las batatas en el horno h
Cuajada De Batatas
INGREDIENTES
%%%%%%%
2 batatas
1/4 de leche
1/2 lata de leche condesada chica
2 cucharadas de vainilla liquida
3 huevos
2 sobres de cuajada
sirope de chocolate para decorar
ELABORACIÓN
%%%%%%%
Ponemos las batatas en el horno h
Tenia muchas ganas de hacer esta receta, la he visto en varios blogs, pero la que más me ha gustado ha sido esta versión la fuente: Gastronomía&Cía es una mermelada con una textura y un sabor delicioso, yo he utilizado pimie
Pimientos Confitados
Tenia muchas ganas de hacer esta receta, la he visto en varios blogs, pero la que más me ha gustado ha sido esta versión la fuente: Gastronomía&Cía es una mermelada con una textura y un sabor delicioso, yo he utilizado pimie
Hoy os traigo una receta super sencilla y a la vez deliciosa y con mucho hierro.
A veces se nos pasa por la cabeza pensar que las legumbres son solo para el invierno y cocinados en potaje pero no es así hay que seguir comiendo legumbres también en ve
Garbanzos Salteados Con Chorizo
Hoy os traigo una receta super sencilla y a la vez deliciosa y con mucho hierro.
A veces se nos pasa por la cabeza pensar que las legumbres son solo para el invierno y cocinados en potaje pero no es así hay que seguir comiendo legumbres también en ve
Ingredientes para 4 raciones
750 ml de leche de soja
½ vaina de vainilla
La piel de medio limón
La piel de media naranja
80 g de azúcar
30 g de harina de maíz,
¼ de cucharadita de agar-agar (opcional)*
30g almendras en polvo,
20g de coco
Crema Vegana De Almendras Y Coco
Ingredientes para 4 raciones
750 ml de leche de soja
½ vaina de vainilla
La piel de medio limón
La piel de media naranja
80 g de azúcar
30 g de harina de maíz,
¼ de cucharadita de agar-agar (opcional)*
30g almendras en polvo,
20g de coco
Hola Cuchariter@:
Desde hace unas semanas me ha dado por caramelizarlo todo, cualquier fruta que pienso que puede ser interesante para alguna receta la caramelizo, como en las Milhojas de crema y fruta. Al saltear la fruta con un poco de mantequilla y a
Cupcakes De Chocolate Y Pera / Pear And Chocolate Cupcakes
Hola Cuchariter@:
Desde hace unas semanas me ha dado por caramelizarlo todo, cualquier fruta que pienso que puede ser interesante para alguna receta la caramelizo, como en las Milhojas de crema y fruta. Al saltear la fruta con un poco de mantequilla y a
Necesitaremos:
Para el bizcocho:
250 gr. de chocolate fondant
225 gr. de mantequilla
280 gr. de harina
220 gr. de azúcar glas
4 huevos
1 naranja
1 sobre de levadura en polvo
Para la cobertura:
100 gr. de chocolate fondant
100 gr. de
Bizcocho De Chocolate A La Naranja
Necesitaremos:
Para el bizcocho:
250 gr. de chocolate fondant
225 gr. de mantequilla
280 gr. de harina
220 gr. de azúcar glas
4 huevos
1 naranja
1 sobre de levadura en polvo
Para la cobertura:
100 gr. de chocolate fondant
100 gr. de
Hoy una hamburguesa gigante para toda la familia, no se si alguien se la podrá comer sola del tirón, nosotros hemos tenido para 7 personas.
Ingredientes:
Para el pan:
250 grs. Leche.
25 grs. Levadura fresca.
500 grs. Harina de fuerza.
5 grs. Sa
Hamburguesa Gigante Con Verduras.
Hoy una hamburguesa gigante para toda la familia, no se si alguien se la podrá comer sola del tirón, nosotros hemos tenido para 7 personas.
Ingredientes:
Para el pan:
250 grs. Leche.
25 grs. Levadura fresca.
500 grs. Harina de fuerza.
5 grs. Sa
Estofado de pulpo
Hola, amig@s. Tras unas breves vacaciones ✈, ya estoy por aquí con nuevas recetas, ilusiones y proyectos. Para el regreso les propongo algo tan sencillo como un estofado de pulpo. En breve compartiré artículos de diversos
Estofado De Pulpo
Estofado de pulpo
Hola, amig@s. Tras unas breves vacaciones ✈, ya estoy por aquí con nuevas recetas, ilusiones y proyectos. Para el regreso les propongo algo tan sencillo como un estofado de pulpo. En breve compartiré artículos de diversos
Para empezar, os tengo que decir que no tenia ni idea que los buñuelos son típicos de preparar por estas fechas. Sabia que los huesitos de santo son dulces tradicionales del día de los difuntos pero ignoraba que también lo fueran los buñuelos. Simplemen
Buñuelos De Sidra
Para empezar, os tengo que decir que no tenia ni idea que los buñuelos son típicos de preparar por estas fechas. Sabia que los huesitos de santo son dulces tradicionales del día de los difuntos pero ignoraba que también lo fueran los buñuelos. Simplemen
Ingredientes:
Obleas para empanadillas
3 latas de atún en conserva
2 huevos cocido
Tomate frito
1 huevo batido para pintar
Preparación:
Comenzamos calentando el horno a 170ºC. Mezclamos el atún desmigado con el huevo cocido y picado y a
Empanadillas De Atún Al Horno
Ingredientes:
Obleas para empanadillas
3 latas de atún en conserva
2 huevos cocido
Tomate frito
1 huevo batido para pintar
Preparación:
Comenzamos calentando el horno a 170ºC. Mezclamos el atún desmigado con el huevo cocido y picado y a
Buenos días! Ya estamos en 2016 y nos encontramos en la recta final de las Navidades. Después de comilonas de todo tipo, ya sólo nos queda la noche de la ilusión, esa en la que volvemos a sentirnos un poco niños (al menos en mi casa), esperando la mañan
Roscón De Reyes
Buenos días! Ya estamos en 2016 y nos encontramos en la recta final de las Navidades. Después de comilonas de todo tipo, ya sólo nos queda la noche de la ilusión, esa en la que volvemos a sentirnos un poco niños (al menos en mi casa), esperando la mañan
Buenos días! Ahora si que podemos decir que huele a otoño. Empiezan a caerse las primeras hojas, llega el frío y las primeras lluvias... y empezamos a ver en nuestros mercados los productos típicos de esta época. Parece que apetece hacer otro tipo de po
Mug Cake De Calabaza
Buenos días! Ahora si que podemos decir que huele a otoño. Empiezan a caerse las primeras hojas, llega el frío y las primeras lluvias... y empezamos a ver en nuestros mercados los productos típicos de esta época. Parece que apetece hacer otro tipo de po
Quería abrir esta nueva temporada con una receta fresquita, aun nos quedan días calurosos por delante. No demos el verano por terminada, aunque quede poco; algunos apenas están comenzando a disfrutar de las ansiadas vacaciones. Además este año no podre
Regreso Con Bombones De Mozzarella
Quería abrir esta nueva temporada con una receta fresquita, aun nos quedan días calurosos por delante. No demos el verano por terminada, aunque quede poco; algunos apenas están comenzando a disfrutar de las ansiadas vacaciones. Además este año no podre
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES
300 g de yaourt grec / 300 g Greek-style yoghurt / 300 g de yogur griego1 cuillère à soupe de miel / 1 tablespoon honey / 1 cucharada de miel1 grenade, épépinée / 1 pomegranate, seeds removed / 1 granada, gr
Verrine De Grenade Et Yaourt / Pomegranate Yoghurt Dessert / Copa De Granada Y Yogur
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES
300 g de yaourt grec / 300 g Greek-style yoghurt / 300 g de yogur griego1 cuillère à soupe de miel / 1 tablespoon honey / 1 cucharada de miel1 grenade, épépinée / 1 pomegranate, seeds removed / 1 granada, gr
¡Hola chicas mi primer Post del Año 2016!! Antes de todo Feliz Año para todas, a algunas he tenido la posibilidad de felicitarlas por google plus y a las demás os felicito ahora.
Llevo mucho tiempo sin publicar y eso no puede ser hoy voy a enseñaro
Ensalada De Caqui Y Mozzarella Aderezada Con Higo
¡Hola chicas mi primer Post del Año 2016!! Antes de todo Feliz Año para todas, a algunas he tenido la posibilidad de felicitarlas por google plus y a las demás os felicito ahora.
Llevo mucho tiempo sin publicar y eso no puede ser hoy voy a enseñaro
Hola, amigos.
Empezamos mes con un rico postre de chocolate.
Hacer la masa
Relleno:
Ingredientes:
7 hojas de gelatina
140 gramos de chocolate para postres
200 mililitros de nata para montar
2 yemas
1/2 taza de leche
2 cuchar
Pie De Chocolate
Hola, amigos.
Empezamos mes con un rico postre de chocolate.
Hacer la masa
Relleno:
Ingredientes:
7 hojas de gelatina
140 gramos de chocolate para postres
200 mililitros de nata para montar
2 yemas
1/2 taza de leche
2 cuchar
Para empezar bien la semana después de estos días de vacaciones, vamos a hacerlo añadiendo una dosis extra de fruta. Lo dice vuestro médico, lo dice vuestros dietístas y lo dice hasta la tele... ¡Coman más frutas! Pues entonces vamos a hacer u
Mug Cake De Plátano Y Nueces
Para empezar bien la semana después de estos días de vacaciones, vamos a hacerlo añadiendo una dosis extra de fruta. Lo dice vuestro médico, lo dice vuestros dietístas y lo dice hasta la tele... ¡Coman más frutas! Pues entonces vamos a hacer u
Ya muchos de vosotros estaréis disfrutando de las vacaciones, pero en el blog todavía seguimos a pie de cañón y eso que con alguna incidencia de funcionamiento, no se si por blogger o si por algo que hemos tocado en la plantilla del diseño... Aun
Baklava Turca
Ya muchos de vosotros estaréis disfrutando de las vacaciones, pero en el blog todavía seguimos a pie de cañón y eso que con alguna incidencia de funcionamiento, no se si por blogger o si por algo que hemos tocado en la plantilla del diseño... Aun
Como dice la canción " el verano ya llego". Por esa razón vamos a disfrutar de un buen salmorejo cordobés.
El salmorejo es una crema de tomate fría servida como primer plato.
Pertenece a la cocina tradicional de Córdoba (Andalucía).
Salmorejo c
Salmorejo Cordobés
Como dice la canción " el verano ya llego". Por esa razón vamos a disfrutar de un buen salmorejo cordobés.
El salmorejo es una crema de tomate fría servida como primer plato.
Pertenece a la cocina tradicional de Córdoba (Andalucía).
Salmorejo c
Ingredientes
6 huevos, 100 gr. bacon, 2 patatas medianas, hierbas aromáticas (perejil, tomillo, orégano), pimienta negra, aceite de oliva, sal.
Preparación
Pelamos y lavamos las patatas, seguidamente las cortamos en rodajas gordas. Guardamos
Huevos Y Bacon Al Horno
Ingredientes
6 huevos, 100 gr. bacon, 2 patatas medianas, hierbas aromáticas (perejil, tomillo, orégano), pimienta negra, aceite de oliva, sal.
Preparación
Pelamos y lavamos las patatas, seguidamente las cortamos en rodajas gordas. Guardamos
Patatas guisadas morunas con espinacas
¿Para cuántos platos aparte de cuscús utilizáis el Ras El Hanout? ¿Cuánto os dura el bote, que suele ser bastante grande, de esta mezcla de especias en la cocina? Agradezco vuestras respuestas pa
Patatas Caldosas Con Espinacas Y Ras El Hanout
Patatas guisadas morunas con espinacas
¿Para cuántos platos aparte de cuscús utilizáis el Ras El Hanout? ¿Cuánto os dura el bote, que suele ser bastante grande, de esta mezcla de especias en la cocina? Agradezco vuestras respuestas pa
La semana pasada me propuse realizar recetas más saludables, o mejor dicho bajas en calorías, pero luego llegó el Reto de Color y Sabor y preparé para la ocasión unos deliciosos Cupcakes de plátano así que hoy vuelvo con las recetas ligeras, esta vez he
Crema De Berros
La semana pasada me propuse realizar recetas más saludables, o mejor dicho bajas en calorías, pero luego llegó el Reto de Color y Sabor y preparé para la ocasión unos deliciosos Cupcakes de plátano así que hoy vuelvo con las recetas ligeras, esta vez he
Aunque pueda parecerlo esta receta no es nada complicada de hacer, tan solo necesita un poco de tiempo. Es algo así como hacer manualidades, y yo que no soy muy hábil la he podido hacer sin problemas. Se cocina en su propio jugo, por que como vereis no
Rollo De Carne Picada Rellena
Aunque pueda parecerlo esta receta no es nada complicada de hacer, tan solo necesita un poco de tiempo. Es algo así como hacer manualidades, y yo que no soy muy hábil la he podido hacer sin problemas. Se cocina en su propio jugo, por que como vereis no
Hacían muchos días que quería subir la receta de plumcake, porque veía que todo el mundo subía un montón y yo no sabía que hacer para variar, asi que he hecho el plumcake de toda la vida con pasas, pero sin huevo, sin lactosa y sin gluten entre muchas otr
Plumcake De Pasas Sin Huevo
Hacían muchos días que quería subir la receta de plumcake, porque veía que todo el mundo subía un montón y yo no sabía que hacer para variar, asi que he hecho el plumcake de toda la vida con pasas, pero sin huevo, sin lactosa y sin gluten entre muchas otr
No sé quien inventó las croquetas, dicen que fueron los franceses, pero sin duda habría que hacerle un monumento. Además de poder hacerlas casi con cualquier ingrediente, las puedes poner como entrante, como aperitivo, como cena o como lo que te ap
Croquetas De Cecina
No sé quien inventó las croquetas, dicen que fueron los franceses, pero sin duda habría que hacerle un monumento. Además de poder hacerlas casi con cualquier ingrediente, las puedes poner como entrante, como aperitivo, como cena o como lo que te ap
El otro día vi en el programa cocina regional del canal cocina, arroz con hierbas silvestres, típico de un pueblo alicantino. Se hace a base de hierbas silvestres encontradas en el campo. Como yo soy muy amante de todos los arroces y más estos con ta
Arroz Silvestre De La Huerta Murciana
El otro día vi en el programa cocina regional del canal cocina, arroz con hierbas silvestres, típico de un pueblo alicantino. Se hace a base de hierbas silvestres encontradas en el campo. Como yo soy muy amante de todos los arroces y más estos con ta
Vamos a poner la primera receta de arroz del blog ¡que después de cinco meses ya estaba bien! Y eso que comemos arroz en casa a menudo pero quería que la primera entrada de arroz del blog fuera económica y muy sabrosa. Aquí vamos con una receta con mucho
Arroz Con Tomate, Pulpito Y Mejillones
Vamos a poner la primera receta de arroz del blog ¡que después de cinco meses ya estaba bien! Y eso que comemos arroz en casa a menudo pero quería que la primera entrada de arroz del blog fuera económica y muy sabrosa. Aquí vamos con una receta con mucho