Estos canapés, son los canapés que todos los años hacemos en mi casa por navidad. Hemos probado muchos, de todo tipo, con pan tostado finito, mas grueso, vol-au-vent, pinchados con palillos, etc, etc, pero como éstos, ninguno. Además, son super barato
Canapés Navideños
Estos canapés, son los canapés que todos los años hacemos en mi casa por navidad. Hemos probado muchos, de todo tipo, con pan tostado finito, mas grueso, vol-au-vent, pinchados con palillos, etc, etc, pero como éstos, ninguno. Además, son super barato
Hoy os traigo un plato de fin de semana, ya hace tiempo que no publico carne en salsa así que hoy lo voy a hacer.
Veréis compre hace tiempo unas cervezas negras, sin saber como las iba a emplear y he pensado que hay que gastarlas ya, al menos una
Lomo En Salsa De Cerveza Y Setas
Hoy os traigo un plato de fin de semana, ya hace tiempo que no publico carne en salsa así que hoy lo voy a hacer.
Veréis compre hace tiempo unas cervezas negras, sin saber como las iba a emplear y he pensado que hay que gastarlas ya, al menos una
Como estamos en cuaresma y nos encanta el Salmón quise hacer una receta un poco "chic" y este fue el resultado. Es una receta fácil de hacer pero con un sabor que me hico sentir chef por un día!
INGREDIENTES
2 filetes de Salmón por persona
Salmón Con Salsa De Mandarina
Como estamos en cuaresma y nos encanta el Salmón quise hacer una receta un poco "chic" y este fue el resultado. Es una receta fácil de hacer pero con un sabor que me hico sentir chef por un día!
INGREDIENTES
2 filetes de Salmón por persona
Esta
semana nos tocaba pasta, algo sencillo al que he querido dar una presentación
que se saliera un poco fuera de lo normal.
La
base de la preparación de la pasta es muy básica, un sofrito con las verduras a
las que en esta ocasión hemos añadido la
Saquito De Tiburones (pipette Rigate) Con Almejas Y Verduras Sobre Crema De Gorgonzola
Esta
semana nos tocaba pasta, algo sencillo al que he querido dar una presentación
que se saliera un poco fuera de lo normal.
La
base de la preparación de la pasta es muy básica, un sofrito con las verduras a
las que en esta ocasión hemos añadido la
Este
Domingo me he atrevido con un postre. Quiero ir probando poco a poco a elaborar
dulces y postres, algo que, no sé el motivo, me cuesta un poco.
Sé
que hay cosas en esta receta que no han salido todo lo bien que debiera, la
crema pastelera me hub
Hojaldre Con Crema Pastelera Y Frutas
Este
Domingo me he atrevido con un postre. Quiero ir probando poco a poco a elaborar
dulces y postres, algo que, no sé el motivo, me cuesta un poco.
Sé
que hay cosas en esta receta que no han salido todo lo bien que debiera, la
crema pastelera me hub
Ingredientes:250gr Raviolis de berenjena (pasta fresca)200ml nata para cocinar1 trozo de bacon1/2 cebolla
1/2 lata de chapiñonesoréganopimienta negra molidasalaceite de olivaPreparación: En un caldero ponemos agua y sal y lo ponemos a hervir para
Raviolis De Berenjena Con Salsa Carbonara (a Mi Estilo)
Ingredientes:250gr Raviolis de berenjena (pasta fresca)200ml nata para cocinar1 trozo de bacon1/2 cebolla
1/2 lata de chapiñonesoréganopimienta negra molidasalaceite de olivaPreparación: En un caldero ponemos agua y sal y lo ponemos a hervir para
Una de las tapas que más me gustan son los boquerones en vinagre, yo los prefiero un pelín fuertes y casi siempre tengo en la nevera preparados.
Quería probar otra forma de comerlos y me decidí por este paté que está buenísimo y que a partir de ahora
Paté De Boquerones En Vinagre.
Una de las tapas que más me gustan son los boquerones en vinagre, yo los prefiero un pelín fuertes y casi siempre tengo en la nevera preparados.
Quería probar otra forma de comerlos y me decidí por este paté que está buenísimo y que a partir de ahora
FUERZA DE VOLUNTAD:
" Capacidad humana para esforzarse lo necesario al hacer una cosa ".
Y fíjense ustedes, este verano me abordó la dosis necesaria de "fuerza de voluntad" para ponerme a dieta. Así a las bravas y desde mediados del mes
Ensalada De Lechuga Al Agua.
FUERZA DE VOLUNTAD:
" Capacidad humana para esforzarse lo necesario al hacer una cosa ".
Y fíjense ustedes, este verano me abordó la dosis necesaria de "fuerza de voluntad" para ponerme a dieta. Así a las bravas y desde mediados del mes
Poco a poco nos vamos acercando a la Navidad, así que hoy os traigo estos PESTIÑOS RÁPIDOS, que, aunque siguen teniendo su trabajo prepararlos....son un poco más rápidos de preparar.
Aunque ya tengo la receta de PESTIÑOS que publiqué en su día, pa
Pestiños Rápidos
Poco a poco nos vamos acercando a la Navidad, así que hoy os traigo estos PESTIÑOS RÁPIDOS, que, aunque siguen teniendo su trabajo prepararlos....son un poco más rápidos de preparar.
Aunque ya tengo la receta de PESTIÑOS que publiqué en su día, pa
Esta semana vamos a finalizar con una MOUSSE O HELADO la base perfecta para muchos postres, y tan solo se prepara en 5 minutos!!!!!!! Es perfecta para imprevistos.
Esta receta la vi el otro día en la tele, no me preguntéis en qué programa, porque n
Mousse O Helado En 5 Minutos: Postre Para Imprevistos
Esta semana vamos a finalizar con una MOUSSE O HELADO la base perfecta para muchos postres, y tan solo se prepara en 5 minutos!!!!!!! Es perfecta para imprevistos.
Esta receta la vi el otro día en la tele, no me preguntéis en qué programa, porque n
Clásico plato de la gastronomía barcelonesa.
Rico y sencillo de hacer. De esos de “coge pan y moja”.
Resumiendo, se trata de freír el bacalao, hacer un refrito de ajos y pimentón dulce, juntarlo todo y darle un golpe de horno.
Veamos como.
Doy cantidade
Bacalao “a La Llauna”
Clásico plato de la gastronomía barcelonesa.
Rico y sencillo de hacer. De esos de “coge pan y moja”.
Resumiendo, se trata de freír el bacalao, hacer un refrito de ajos y pimentón dulce, juntarlo todo y darle un golpe de horno.
Veamos como.
Doy cantidade
Comenzamos el año en el blog, y no lo podíamos hacer mejor que de la mano de las chicas de Cooking the Chef. Que todavía no te has enterado quien son?
Pues son dos chicas, Aisha y April, que cada mes nos retan a descubrir un chef. Un mes es nac
Quiche A La Tomate
Comenzamos el año en el blog, y no lo podíamos hacer mejor que de la mano de las chicas de Cooking the Chef. Que todavía no te has enterado quien son?
Pues son dos chicas, Aisha y April, que cada mes nos retan a descubrir un chef. Un mes es nac
Los domingos deberían ser declarados oficialmente “día slow food“.
Un día en el que no haya que hacer nada, y te puedas dedicar tranquilamente a preparar una comida a fuego lento, que tarde lo que tenga que tardar, y necesite lo que tenga que
Muslos De Pavo A La Brasa Con Verduras En Salsa Aromática
Los domingos deberían ser declarados oficialmente “día slow food“.
Un día en el que no haya que hacer nada, y te puedas dedicar tranquilamente a preparar una comida a fuego lento, que tarde lo que tenga que tardar, y necesite lo que tenga que
En plena
época de este fruto hay que sacarle partido. Y para que aguante bien hice una
crema de castaña.
Estos
mantecados no son nada densos al no llevar manteca de cerdo, los veganos podrán comerlos.
INGREDIENTES
Crema de castaña
Mantecados Veganos De Castaña
En plena
época de este fruto hay que sacarle partido. Y para que aguante bien hice una
crema de castaña.
Estos
mantecados no son nada densos al no llevar manteca de cerdo, los veganos podrán comerlos.
INGREDIENTES
Crema de castaña
Aprovechando que estamos en época de fresas he elaborado esta tarta de fresones que está riquísima. Hay que aprovechar la fruta de temporada, que siempre resulta más económica y sabrosa. De las fresas en concreto aquí tienes un montón de ideas de rece
Tarta De Fresones
Aprovechando que estamos en época de fresas he elaborado esta tarta de fresones que está riquísima. Hay que aprovechar la fruta de temporada, que siempre resulta más económica y sabrosa. De las fresas en concreto aquí tienes un montón de ideas de rece
*Parece una
tontería pero a los críos les ha encantado, se los rifaban y además les he
podido controlar la cantidad repartida para que no abusen. Lo resultona que
puede ser una simple tableta de chocolate presentada de una forma diferente.
Ingr
Bocados De Chocolate Sin Gluten
*Parece una
tontería pero a los críos les ha encantado, se los rifaban y además les he
podido controlar la cantidad repartida para que no abusen. Lo resultona que
puede ser una simple tableta de chocolate presentada de una forma diferente.
Ingr
Esta receta de seguro
se hará parte de tu repertorio para recibir visitas ya que aparte de algo
fresco y delicioso, podrás hacer en grandes cantidades y acompañarlo de pollo o
la proteína que gustes.
Espero les guste la
receta!!!
Ingredientes:
Tornillos Frios
Esta receta de seguro
se hará parte de tu repertorio para recibir visitas ya que aparte de algo
fresco y delicioso, podrás hacer en grandes cantidades y acompañarlo de pollo o
la proteína que gustes.
Espero les guste la
receta!!!
Ingredientes:
El poco rato libre que tengo os dejo el postre de hoy, una mousse de queso philadelfia. Sencilla elaboración con una presentación al gusto de cada uno... a simple vista parece laboriosa, solamente hay que preparar con antelación los moldes individuales p
Mousse De Queso Philadelfia
El poco rato libre que tengo os dejo el postre de hoy, una mousse de queso philadelfia. Sencilla elaboración con una presentación al gusto de cada uno... a simple vista parece laboriosa, solamente hay que preparar con antelación los moldes individuales p
Este postre es muy fácil y me he encantado es un postre delicioso y sano seguro que le gusta a todo el mundo, en casa fue un éxito total
INGREDIENTES: manzanas
pasas
frutos secos
leche condensada
hojaldre
mantequilla
Manzanas Rellenas Envueltas En Hojaldre
Este postre es muy fácil y me he encantado es un postre delicioso y sano seguro que le gusta a todo el mundo, en casa fue un éxito total
INGREDIENTES: manzanas
pasas
frutos secos
leche condensada
hojaldre
mantequilla
No descubro nada si te digo que donde esté un postre facilón, me tiro de cabeza. Y éste se lleva la palma con diferencia porque no hay que hacer nada de nada, excepto comprar los ingredientes y pelar un par de frutas.
Este postre es un pastel o
Pastel De Hojaldre Y Frutas
No descubro nada si te digo que donde esté un postre facilón, me tiro de cabeza. Y éste se lleva la palma con diferencia porque no hay que hacer nada de nada, excepto comprar los ingredientes y pelar un par de frutas.
Este postre es un pastel o
El pasado 29 de noviembre, fue mi 31 cumpleaños, y aprovechè para hacer alguna tarta fuera de los tòpicos de las tartas de cumpleaños.
En el blog de cocina de www.ana-miscomienzosenlablogcocina.blogspot.com encontrè esta sencillisima tarta, tan original
Tarta De Obleas
El pasado 29 de noviembre, fue mi 31 cumpleaños, y aprovechè para hacer alguna tarta fuera de los tòpicos de las tartas de cumpleaños.
En el blog de cocina de www.ana-miscomienzosenlablogcocina.blogspot.com encontrè esta sencillisima tarta, tan original
Hola a tod@s!!!
Ya sabéis que lo mio no es la repostería, pero que poco a poco intento interesarme siempre y cuando sean recetas sencillas y aquí os traigo la receta de un bizcocho de pomelo que en realidad lo podéis realizar con cualquier otro cítri
Bizcocho De Pomelo
Hola a tod@s!!!
Ya sabéis que lo mio no es la repostería, pero que poco a poco intento interesarme siempre y cuando sean recetas sencillas y aquí os traigo la receta de un bizcocho de pomelo que en realidad lo podéis realizar con cualquier otro cítri
Esta es una receta muy rica y muy fácil de hacer, sé que en Guadalajara, Jalisco, en mi hermoso país México, a esta torta le llamarían Lonche, pues existe otro platillo muy parecido que se llama Torta Ahogada, la diferencia es que lleva otra salsa, ad
Torta O Lonche Estilo Jalisco
Esta es una receta muy rica y muy fácil de hacer, sé que en Guadalajara, Jalisco, en mi hermoso país México, a esta torta le llamarían Lonche, pues existe otro platillo muy parecido que se llama Torta Ahogada, la diferencia es que lleva otra salsa, ad
Otra Vez me han regalado la remolacha
fresca y entera y otra vez que hacemos algo con sus hojas. Tienen un sabor a
espinaca y una muy buena textura, así que se me ocurrió hacer un tortillón con
las hojas y patatas. Salió fantástica.
5
patatas
Tortilla De Patatas Y Hojas De Remolacha
Otra Vez me han regalado la remolacha
fresca y entera y otra vez que hacemos algo con sus hojas. Tienen un sabor a
espinaca y una muy buena textura, así que se me ocurrió hacer un tortillón con
las hojas y patatas. Salió fantástica.
5
patatas
Se acercan los fríos días de invierno y que mejor que un buen guiso calentito para comer después de una dura mañana de trabajo. Si a este clásico le añadimos algunas setas tendremos un plato tradicional reconvertido.
INGREDIENTES:
Ø Habas asturi
Habas Con Cantharellus Tubaeformis
Se acercan los fríos días de invierno y que mejor que un buen guiso calentito para comer después de una dura mañana de trabajo. Si a este clásico le añadimos algunas setas tendremos un plato tradicional reconvertido.
INGREDIENTES:
Ø Habas asturi
Aquí tienes una nueva receta, sencilla y deliciosa como siempre. Es estupenda para servir como aperitivo, primer plato o incluso para tener reservada en el congelador y sacarla en un momento en el que haya poco tiempo. El aspecto que tienen estas delic
Receta De Delicias Rellenas De Queso Y Puerro
Aquí tienes una nueva receta, sencilla y deliciosa como siempre. Es estupenda para servir como aperitivo, primer plato o incluso para tener reservada en el congelador y sacarla en un momento en el que haya poco tiempo. El aspecto que tienen estas delic
Me gustó la idea de esta crema y me puse a buscar un poco para saber de ella porque estaba decidida a hacerla. Tras probarla todos los comensales de esta casa y dando su aprobación 3 de 4, la dejo en mi recetario. El 4º comensal por llevar los bichitos d
Clam Chowder O Sopa De Almejas Americana
Me gustó la idea de esta crema y me puse a buscar un poco para saber de ella porque estaba decidida a hacerla. Tras probarla todos los comensales de esta casa y dando su aprobación 3 de 4, la dejo en mi recetario. El 4º comensal por llevar los bichitos d
Ver el video de esta receta
La pasta clásica por excelencia, espaguetis y además acompañada de un salsa de tomate deliciosa y para completar este exquisito plato unas albóndigas de carne muy, muy tiernas, comida completa y deliciosa que sabe m
Espaguetis Con Salsa De Tomate Y Albóndigas
Ver el video de esta receta
La pasta clásica por excelencia, espaguetis y además acompañada de un salsa de tomate deliciosa y para completar este exquisito plato unas albóndigas de carne muy, muy tiernas, comida completa y deliciosa que sabe m
HISTORIA DE LOS PEPITOS DE CREMA
Poco se sabe del origen del pepito, pero sí que se originó en Francia sobre principios del siglo XIX. Muchos historiadores gastronómicos especulan con que los pepitos fueran cocinados por primera vez por Marie-Antoine
Pepitos De Crema Pastelera
HISTORIA DE LOS PEPITOS DE CREMA
Poco se sabe del origen del pepito, pero sí que se originó en Francia sobre principios del siglo XIX. Muchos historiadores gastronómicos especulan con que los pepitos fueran cocinados por primera vez por Marie-Antoine
Muy buenos días!!!
Como hace calor y no nos apetece pasar mucho tiempo en la cocina, os traigo hoy una cena o aperitivo buenísimo, rápido y sencillo... "Wraps de cangrejo". Vamos a usar el típico relleno de los sándwiches pero vamos a sustituir el
Wraps De Cangrejo.
Muy buenos días!!!
Como hace calor y no nos apetece pasar mucho tiempo en la cocina, os traigo hoy una cena o aperitivo buenísimo, rápido y sencillo... "Wraps de cangrejo". Vamos a usar el típico relleno de los sándwiches pero vamos a sustituir el