Las Recetas de Tony
Ingredientes:
400 gr. de Cinta de Lomo
1 Vaso de Vino de Jerez
4 Dientes de Ajo
Aceite de Oliva Virgen Extra
Pimienta Negra Molida
1 Vaso de Vino de Jerez
2 Hojas de Laurel
6 Granos de Pimienta Negra
Sal
Lomo De Cerdo Al Jerez
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
400 gr. de Cinta de Lomo
1 Vaso de Vino de Jerez
4 Dientes de Ajo
Aceite de Oliva Virgen Extra
Pimienta Negra Molida
1 Vaso de Vino de Jerez
2 Hojas de Laurel
6 Granos de Pimienta Negra
Sal
Necesitaremos:
un trozo de cinta de lomo
sal marina
pimienta
aceite de oliva
pimentón de la vera
seguiremos el procedimiento de preparación del lomo a la sal y, una vez trinchado en lonchas finas, espolvoreamos con pimentón de la vera y
Lomo Al Pimenton
Necesitaremos:
un trozo de cinta de lomo
sal marina
pimienta
aceite de oliva
pimentón de la vera
seguiremos el procedimiento de preparación del lomo a la sal y, una vez trinchado en lonchas finas, espolvoreamos con pimentón de la vera y
Un clásico de la cocina andaluza y que una buena amiga me enseño a realizarla para que quedaran muy crujientes, apenas retienen el aceite de freírlas; como todo, en la cocina hay trucos y sobre todo experiencia de nuestras madres, abuelas..recetas que
Berenjenas Fritas
Un clásico de la cocina andaluza y que una buena amiga me enseño a realizarla para que quedaran muy crujientes, apenas retienen el aceite de freírlas; como todo, en la cocina hay trucos y sobre todo experiencia de nuestras madres, abuelas..recetas que
Ingredientes:
2 tomates grandes.
1 lata de melva.
1 lata de maíz dulce.
1 bote de espárragos blancos.
8-10 aceitunas.
Semillas de amapola.
Para aliñar:
Aceite de oliva.
Vinagre de manzana.
Sal rosada del Himalaya.
Elaboración:
Lavamos y cortam
Ensalada De Tomate, Espárragos Blancos, Melva, Maíz Dulce, Aceitunas Y Semillas De Amapola.
Ingredientes:
2 tomates grandes.
1 lata de melva.
1 lata de maíz dulce.
1 bote de espárragos blancos.
8-10 aceitunas.
Semillas de amapola.
Para aliñar:
Aceite de oliva.
Vinagre de manzana.
Sal rosada del Himalaya.
Elaboración:
Lavamos y cortam
Ingredientes:
150 grs. Setas.
Aceite de oliva.
Limón.
Perejil.
Elaboración:
Poner unas gotas de aceite de oliva en la cubeta de la olla.
Ponemos las setas dentro y programamos la olla:
Modelo D: Menú plancha, 10 minutos.
Modelo E: Men
Setas A La Plancha Con Limón.
Ingredientes:
150 grs. Setas.
Aceite de oliva.
Limón.
Perejil.
Elaboración:
Poner unas gotas de aceite de oliva en la cubeta de la olla.
Ponemos las setas dentro y programamos la olla:
Modelo D: Menú plancha, 10 minutos.
Modelo E: Men
Ingredientes:
(Para una ensalada grande).
Para la ensalada:
75 gr. de espinacas frescas.
2 filetes de pechuga de pollo.
50 gr. de queso Brie.
4-5 cucharadas de almendras laminadas.
3 fresas.
Sal al gusto.
Para la vinagreta:
5 fresas.
1/2 cucha
Ensalada De Pollo Y Espinacas Con Vinagreta De Fresas
Ingredientes:
(Para una ensalada grande).
Para la ensalada:
75 gr. de espinacas frescas.
2 filetes de pechuga de pollo.
50 gr. de queso Brie.
4-5 cucharadas de almendras laminadas.
3 fresas.
Sal al gusto.
Para la vinagreta:
5 fresas.
1/2 cucha
Hoy voy a ser muy muy rápida. Hoy haciendo un postre para que sintamos que es un día especial hice una mermelada de frambuesa para utilizar y me di cuenta que la he hecho infinidad de veces pero que nunca la había publicado por lo que no podía dejar de
Mermelada De Frambuesas
Hoy voy a ser muy muy rápida. Hoy haciendo un postre para que sintamos que es un día especial hice una mermelada de frambuesa para utilizar y me di cuenta que la he hecho infinidad de veces pero que nunca la había publicado por lo que no podía dejar de
Una bolsa de Nachos (Doritos, triángulos de maíz...), aunque también podemos
hacer nachos caseros.
150 gr.de carne picada (prefiero mezcla de carne de cerdo y ternera)
Salsa de tomate especial para dipear (viene con trocitos de verduras y no vale na
Nachos Con Carne Y Queso
Una bolsa de Nachos (Doritos, triángulos de maíz...), aunque también podemos
hacer nachos caseros.
150 gr.de carne picada (prefiero mezcla de carne de cerdo y ternera)
Salsa de tomate especial para dipear (viene con trocitos de verduras y no vale na
Mmmmm que delicioso plato para compartir con los que mas queremos!!
Esta receta de Dammdelicious me vuelve loca!!! Y ATENCIÓN solo tardaremos 5 minutos en prepararla!
La probáis y me contáis??
Ingredientes:
500 gr de Gambas medianas, peladas y lim
Gambas Asadas Con Ajo Y Parmesano
Mmmmm que delicioso plato para compartir con los que mas queremos!!
Esta receta de Dammdelicious me vuelve loca!!! Y ATENCIÓN solo tardaremos 5 minutos en prepararla!
La probáis y me contáis??
Ingredientes:
500 gr de Gambas medianas, peladas y lim
Como cada semana les traigo una reseta practica y económica e ideal para esta temporada de cuaresma y en la que muchas veces se nos acaban las ideas en eso de la cocinada ??, se que muchos dirán que esta es la típica reseta que ya hay muchas parecid
Filetes Empanizados
Como cada semana les traigo una reseta practica y económica e ideal para esta temporada de cuaresma y en la que muchas veces se nos acaban las ideas en eso de la cocinada ??, se que muchos dirán que esta es la típica reseta que ya hay muchas parecid
¿Por qué será que a los peques no les gusta comer coliflor?
¿Será por el olor que desprende o por su insípido color? La verdad es que los
míos únicamente se la comen en forma de crema, vamos, que no se vea para nada
que aquello es una coliflor
Quiche De Bacon Y Coliflor
¿Por qué será que a los peques no les gusta comer coliflor?
¿Será por el olor que desprende o por su insípido color? La verdad es que los
míos únicamente se la comen en forma de crema, vamos, que no se vea para nada
que aquello es una coliflor
Hoy quiero presentaros un helado que si hay una palabra que lo describe es ESPECTACULAR.
Soy un tremendo fan de las verduras en la repostería y la calabaza en especial me encanta.
Todo lo que he probado con calabaza hasta ahora me a parecido estupendo y
Helado De Calabaza
Hoy quiero presentaros un helado que si hay una palabra que lo describe es ESPECTACULAR.
Soy un tremendo fan de las verduras en la repostería y la calabaza en especial me encanta.
Todo lo que he probado con calabaza hasta ahora me a parecido estupendo y
Lo prometido es deuda Pasta de sugarviel o encaje comestible para todas las amigas que me lo pidieron
Sugarveil o encaje comestible es un pasta que utilizando un plantillas logras un encaje comestible para decorar tortas Cupcake Chocolate y galleta
Sugarveil O Encaje Comestible
Lo prometido es deuda Pasta de sugarviel o encaje comestible para todas las amigas que me lo pidieron
Sugarveil o encaje comestible es un pasta que utilizando un plantillas logras un encaje comestible para decorar tortas Cupcake Chocolate y galleta
Sigo con los experimentos “queseros”, esta vez usando almendras como base. Han salido unos quesos consistentes, más rígidos que usando anacardos. De sabor estupendos, con la fermentación no se aprecia el sabor a almendras, lo que hace que se
“quesos” Curados En salud!
Sigo con los experimentos “queseros”, esta vez usando almendras como base. Han salido unos quesos consistentes, más rígidos que usando anacardos. De sabor estupendos, con la fermentación no se aprecia el sabor a almendras, lo que hace que se
e podido leer que el consumo humano de la leche de origen animal comenzó hace unos 11.000 años con la domesticación del ganado. El primer animal que se domesticó fue la vaca, a partir del Uro (bos taurus primige
Pastel tres leches con merengue
e podido leer que el consumo humano de la leche de origen animal comenzó hace unos 11.000 años con la domesticación del ganado. El primer animal que se domesticó fue la vaca, a partir del Uro (bos taurus primige
Para realizar un buen pisto andaluz, se necesita un poco de paciencia y mucho cariño, como todo en la cocina!
El pisto, es un plato muy tradicional de la cocina española, que data del s. XVII, y se trata de un rehogado de verduras variadas, normalmente l
Cómo Hacer Un Buen Pisto Andaluz
Para realizar un buen pisto andaluz, se necesita un poco de paciencia y mucho cariño, como todo en la cocina!
El pisto, es un plato muy tradicional de la cocina española, que data del s. XVII, y se trata de un rehogado de verduras variadas, normalmente l
Esta receta parte de la idea que me dio una receta que le vi a Ana (La cocinera de Betulo). Ahora mismo según estoy redactando esto no se muy bien como ella la llamaba, pero si que eran una especie de raviolis o paquetitos hecho con placas de lasaña y
Paquetitos De Lasaña Con Verduras
Esta receta parte de la idea que me dio una receta que le vi a Ana (La cocinera de Betulo). Ahora mismo según estoy redactando esto no se muy bien como ella la llamaba, pero si que eran una especie de raviolis o paquetitos hecho con placas de lasaña y
Quería abrir esta nueva temporada con una receta fresquita, aun nos quedan días calurosos por delante. No demos el verano por terminada, aunque quede poco; algunos apenas están comenzando a disfrutar de las ansiadas vacaciones. Además este año no podre
Regreso Con Bombones De Mozzarella
Quería abrir esta nueva temporada con una receta fresquita, aun nos quedan días calurosos por delante. No demos el verano por terminada, aunque quede poco; algunos apenas están comenzando a disfrutar de las ansiadas vacaciones. Además este año no podre
Hoy os traigo un pollo de los que hacían nuestras abuelas, cocinado durante muchas horas y eso se nota...y mucho!! no tiene nada que ver con el pollo que metemos en el horno y está listo en una hora. El sofrito cocinado lentamente no tiene nada que ve
Pollo A La Cazuela
Hoy os traigo un pollo de los que hacían nuestras abuelas, cocinado durante muchas horas y eso se nota...y mucho!! no tiene nada que ver con el pollo que metemos en el horno y está listo en una hora. El sofrito cocinado lentamente no tiene nada que ve
Hola chic@s, hoy os traigo un plato rapidisimo y bien rico, ademas de ligero, sano, economico, vamos que no teneis excusa para no hacerlo, asi que si aun no habeis decidido que cenar, aqui queda este arrocito frito,me encanta el toque dulce de las
Arroz Frito Con Jamon Y Pasas
Hola chic@s, hoy os traigo un plato rapidisimo y bien rico, ademas de ligero, sano, economico, vamos que no teneis excusa para no hacerlo, asi que si aun no habeis decidido que cenar, aqui queda este arrocito frito,me encanta el toque dulce de las
Las propuestas de mejillones (cozze) son muy variadas en cualquier restaurante de Italia. Este, es un plato de origen Napolitano, aunque en Sicilia está en la carta de casi todos los restaurantes. En los mercados hay cantidad de puestos que los venden ya
Mejillones En Salsa (l' Impepata Di Cozze) & Mejillones Con Pappardelle
Las propuestas de mejillones (cozze) son muy variadas en cualquier restaurante de Italia. Este, es un plato de origen Napolitano, aunque en Sicilia está en la carta de casi todos los restaurantes. En los mercados hay cantidad de puestos que los venden ya
Para hacer esta receta de bolitas de coco sólo vamos a necesitar 2 ingredientes: Coco y leche condensada. Están en todos los supermercados, así que no tenéis ninguna excusa para no hacerlas. Tampoco hay que usar horno ni ningún electrodoméstico y por
Bolitas De Coco.
Para hacer esta receta de bolitas de coco sólo vamos a necesitar 2 ingredientes: Coco y leche condensada. Están en todos los supermercados, así que no tenéis ninguna excusa para no hacerlas. Tampoco hay que usar horno ni ningún electrodoméstico y por
Me llega el señor de la casa con
unas latas de caracol de Bahía Asunción, BCS y la verdad nunca los había comido
ni preparado así que manos a la obra a buscar ideas y recetas para probar los famosos escargots (caracoles en francés) . . .
Espero l
Caracoles En Mantequilla
Me llega el señor de la casa con
unas latas de caracol de Bahía Asunción, BCS y la verdad nunca los había comido
ni preparado así que manos a la obra a buscar ideas y recetas para probar los famosos escargots (caracoles en francés) . . .
Espero l
Como essabido, un timbal, aparte de un instrumentomusical, es también ese utensiliode cocina que no
Timbal De Arroz Basmati Con Verduras Y Gambas Al Ajillo
Como essabido, un timbal, aparte de un instrumentomusical, es también ese utensiliode cocina que no
Muy buenos días...no se que pasa que es llegar mayo y a mi no me da la vida para nada. Quizás es que hace bueno y pasamos más tiempo fuera de casa o que yo pienso hacer mil cosas en una hora y claro me atraganto...Pero lo que más me suele pasar es
Postre De Queso Y Lemon Curd En Tarros
Muy buenos días...no se que pasa que es llegar mayo y a mi no me da la vida para nada. Quizás es que hace bueno y pasamos más tiempo fuera de casa o que yo pienso hacer mil cosas en una hora y claro me atraganto...Pero lo que más me suele pasar es
Habitualmente, la guarnición que suele acompañar a este plato es un arroz blanco o unas patatas fritas cuadradas. Para publicar la receta en el blog, quise buscar una versión diferente para que además las fotos resultaran interesantes. La pasta es un gra
Pasta Con Calamares En Su Tinta
Habitualmente, la guarnición que suele acompañar a este plato es un arroz blanco o unas patatas fritas cuadradas. Para publicar la receta en el blog, quise buscar una versión diferente para que además las fotos resultaran interesantes. La pasta es un gra
Sólo hacía la friolera de 5 años que tenía esta receta en mi larga e interminable lista de pendientes, ¿no está má eh? Y ahora... Ahora tengo una rabia por no haberla hecho antes que no os lo podéis ni imaginar. Porque os aseguro que es uno de los
Tarta De Queso Y Lemon Curd
Sólo hacía la friolera de 5 años que tenía esta receta en mi larga e interminable lista de pendientes, ¿no está má eh? Y ahora... Ahora tengo una rabia por no haberla hecho antes que no os lo podéis ni imaginar. Porque os aseguro que es uno de los
La Empana Light de Bego.- Pan Casero Fácil- Bocadillo Vegetal de Pechuga con Piña al Curry.
Pues no sabéis qué ganas tenía de poder participar en el Reto BBSS, (Recetas Buenas, Baratas, Sanas y Sencillas) que organiza mi amiga Marisa del Blog de Ther
Pan Casero Fácil.- Bocadillo Vegetal De Pechuga Con Piña Al Curry
La Empana Light de Bego.- Pan Casero Fácil- Bocadillo Vegetal de Pechuga con Piña al Curry.
Pues no sabéis qué ganas tenía de poder participar en el Reto BBSS, (Recetas Buenas, Baratas, Sanas y Sencillas) que organiza mi amiga Marisa del Blog de Ther
Aprovechando la temporada de la calabaza, comparto un postre de mi amiga Irene Álvaro, discípula de Paco Torreblanca donde hizo su aparición en el programa En su punto con baró…
Durante la grabación del programa hice estas fotos.
Ingredient
Si Me Quieres Dame Calabazas
Aprovechando la temporada de la calabaza, comparto un postre de mi amiga Irene Álvaro, discípula de Paco Torreblanca donde hizo su aparición en el programa En su punto con baró…
Durante la grabación del programa hice estas fotos.
Ingredient
Esta tarta la hice para mi cumpleaños y nos encanto, fue una prueba a ver que salia y la verdad que esta buenisima, es otra forma de comer turrón y para nada resulta empalagosa.
Os animo a probarla estoy segura que os encantará porque queda
Semifrío De Turrón Crujiente De Naranja
Esta tarta la hice para mi cumpleaños y nos encanto, fue una prueba a ver que salia y la verdad que esta buenisima, es otra forma de comer turrón y para nada resulta empalagosa.
Os animo a probarla estoy segura que os encantará porque queda