recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Esta receta es de mi tía Pepita, y después de leerla..., que nadie me diga que cocinar es difícil! - Poner las rodajas de cazón en el fondo de una cazuela, salpimentadas. - Aparte, hacer un sofrito con unos dientes de ajo laminados, perejil, ñora m
Cazón En Salsa
Cazón En Salsa
Esta receta es de mi tía Pepita, y después de leerla..., que nadie me diga que cocinar es difícil! - Poner las rodajas de cazón en el fondo de una cazuela, salpimentadas. - Aparte, hacer un sofrito con unos dientes de ajo laminados, perejil, ñora m
Cazón En Salsa
Y esto ¿que eeees? Simplemente una idea para que pierdas miedo al chocolate, ni siquiera necesitas moldes, y aquí está el intríngulis del título. El molde es el envase de plástico en donde vienen los huevitos de codorniz. Se me ocurrió hacerlo en
Bombones De Huevos De Codorniz
Bombones De Huevos De Codorniz
Y esto ¿que eeees? Simplemente una idea para que pierdas miedo al chocolate, ni siquiera necesitas moldes, y aquí está el intríngulis del título. El molde es el envase de plástico en donde vienen los huevitos de codorniz. Se me ocurrió hacerlo en
Bombones De Huevos De Codorniz
En casa hemos emprendido nuestra particular batalla contra el aceite de palma. Así que ya tenemos otro enemigo a la hora de leer las etiquetas de los productos de la compra. Pero eso no impide disfrutar de caprichos como este... Unas deliciosas galletas
Oreo Caseras
Oreo Caseras
En casa hemos emprendido nuestra particular batalla contra el aceite de palma. Así que ya tenemos otro enemigo a la hora de leer las etiquetas de los productos de la compra. Pero eso no impide disfrutar de caprichos como este... Unas deliciosas galletas
Oreo Caseras
INGREDIENTES: 8 rebanadas de pan de molde 8 lonchas de jamón cocido 200 g de queso gruyere mantequilla para engrasar la cubeta BECHAMEL: 1 cucharada de aceite de oliva 25g de mantequilla 55 g de harina 400 de leche sal pimienta nuez moscada PREPARACI
Sandwichon Croque-monsieur Fussioncook
Sandwichon Croque-monsieur Fussioncook
INGREDIENTES: 8 rebanadas de pan de molde 8 lonchas de jamón cocido 200 g de queso gruyere mantequilla para engrasar la cubeta BECHAMEL: 1 cucharada de aceite de oliva 25g de mantequilla 55 g de harina 400 de leche sal pimienta nuez moscada PREPARACI
Sandwichon Croque-monsieur Fussioncook
La gastronomía Segoviana es muy amplia y sabrosa, pero las recetas del cochinillo y el cordero al horno son muy especiales, por su facilidad, vistosidad y sobre todo su sabor. En esta ocasión te presento una receta de cordero al horno al estilo S
Receta De Cordero Al Horno Al Estilo Segoviano
Receta De Cordero Al Horno Al Estilo Segoviano
La gastronomía Segoviana es muy amplia y sabrosa, pero las recetas del cochinillo y el cordero al horno son muy especiales, por su facilidad, vistosidad y sobre todo su sabor. En esta ocasión te presento una receta de cordero al horno al estilo S
Receta De Cordero Al Horno Al Estilo Segoviano
INGREDIENTES:1 lámina de hojaldre refrigerado150 grs de queso cheddar cortado en lonchas finas4 o 5 tomates ,maduros,pero enteros al tacto3 o 4 cucharadas de mostazaorégano o albahacasalPREPARACIÓN:calentar el horno a 200 grds (arriba y abajo)lavar los t
Coca "anne"
Coca "anne"
INGREDIENTES:1 lámina de hojaldre refrigerado150 grs de queso cheddar cortado en lonchas finas4 o 5 tomates ,maduros,pero enteros al tacto3 o 4 cucharadas de mostazaorégano o albahacasalPREPARACIÓN:calentar el horno a 200 grds (arriba y abajo)lavar los t
Coca "anne"
Cada vez se pone la cosa más animada jijiji... ahora el reto era una tarta de fantasmas para un niño de 5 años!!! Busqué y busque en la red hasta encontrar esta tarta.... que me gustó por lo simpático de los personajes.... La idea era bizcocho d
Tarta Torre De Fantasmas ... Boooh!!!
Tarta Torre De Fantasmas ... Boooh!!!
Cada vez se pone la cosa más animada jijiji... ahora el reto era una tarta de fantasmas para un niño de 5 años!!! Busqué y busque en la red hasta encontrar esta tarta.... que me gustó por lo simpático de los personajes.... La idea era bizcocho d
Tarta Torre De Fantasmas ... Boooh!!!
Hace tiempo os hablé que trabajé con un Chef noruego, el cual, la verdad que era encantador y el Arroz con Bacalao era de sus platos preferidos. Me decía Marrria, ¿cuándo arroz bacalao? no sabía decir mi nombre ni de casualidad, ni yo pronunciar
Arroz Con Bacalao Fresco
Arroz Con Bacalao Fresco
Hace tiempo os hablé que trabajé con un Chef noruego, el cual, la verdad que era encantador y el Arroz con Bacalao era de sus platos preferidos. Me decía Marrria, ¿cuándo arroz bacalao? no sabía decir mi nombre ni de casualidad, ni yo pronunciar
Arroz Con Bacalao Fresco
INGREDIENTES /&&\ 600 ml. de leche entera 60 gr. de maizena 120 gr. de azúcar la piel de media naranja y de medio limón una vaina de vainilla o una rama de canela y para rebozar , 2 huevos y harina azúcar con canela para espolvo
Leche Frita Caramelizada
Leche Frita Caramelizada
INGREDIENTES /&&\ 600 ml. de leche entera 60 gr. de maizena 120 gr. de azúcar la piel de media naranja y de medio limón una vaina de vainilla o una rama de canela y para rebozar , 2 huevos y harina azúcar con canela para espolvo
Leche Frita Caramelizada
Empieza la temporada de berenjenas, así que nada mejor que comenzar con una Moussaka. Si la lasaña y el sepherd's pie te gustan, la moussaka también. Se trata de una receta griega hecha básicamente con carne, berenjenas y bechamel. En casa no dura más
Moussaka
Moussaka
Empieza la temporada de berenjenas, así que nada mejor que comenzar con una Moussaka. Si la lasaña y el sepherd's pie te gustan, la moussaka también. Se trata de una receta griega hecha básicamente con carne, berenjenas y bechamel. En casa no dura más
Moussaka
Buenos días !!! sin darnos cuenta avanzamos en el calendario y ya nos encontramos a mitad de mes de octubre. Como ya dije en uno de nuestros desayunos diarios de facebook ¿cómo? ¿qué no desayunas con nosotros todos los días? Pues aquí te dejo e
Momias De Halloween
Momias De Halloween
Buenos días !!! sin darnos cuenta avanzamos en el calendario y ya nos encontramos a mitad de mes de octubre. Como ya dije en uno de nuestros desayunos diarios de facebook ¿cómo? ¿qué no desayunas con nosotros todos los días? Pues aquí te dejo e
Momias De Halloween
El sábado como de costumbre nos fuimos a la monte a buscar setas, pero no se nos dio tan bien como otros días, no había muchas setas, bueno pues nada mas dejar el coche y empezar a andar, veía madroños o las también llamadas cerezas de pastor, había
Mermelada De Madroños
Mermelada De Madroños
El sábado como de costumbre nos fuimos a la monte a buscar setas, pero no se nos dio tan bien como otros días, no había muchas setas, bueno pues nada mas dejar el coche y empezar a andar, veía madroños o las también llamadas cerezas de pastor, había
Mermelada De Madroños
Vamos a preparar una macedonia de fresas y plátano para el postre de hoy. Es muy sencillo de hacer y además están riquísimas. En un plis plas estarán listas. Vamos con la macedonia. Ingredientes: Medio kilo de fresas Un plátano Dos nar
Macedonia De Fresas Y Platano
Macedonia De Fresas Y Platano
Vamos a preparar una macedonia de fresas y plátano para el postre de hoy. Es muy sencillo de hacer y además están riquísimas. En un plis plas estarán listas. Vamos con la macedonia. Ingredientes: Medio kilo de fresas Un plátano Dos nar
Macedonia De Fresas Y Platano
Igual os da la risa si os digo que es la verdura que más me gusta. En casa no lo quieren ni en pintura. Pues hablando con unas amigas les dije que lo iba a subir al blog. Me miraron con cara de sorpresa y una dijo lo que yo pensaba: "Pero ¿serás
Acelgas Al Ajillo
Acelgas Al Ajillo
Igual os da la risa si os digo que es la verdura que más me gusta. En casa no lo quieren ni en pintura. Pues hablando con unas amigas les dije que lo iba a subir al blog. Me miraron con cara de sorpresa y una dijo lo que yo pensaba: "Pero ¿serás
Acelgas Al Ajillo
Es Viernes!!!!! ^_^ Y para empezar el fin de semana que os parece un delicioso postre, suave, delicioso y encima lleva chocolate blanco??? Pues como sabéis sigo de "Descanso de mis paginas de recetas" pero no he podido dejar esta receta para septiem
Panna Cotta De Chocolate Blanco
Panna Cotta De Chocolate Blanco
Es Viernes!!!!! ^_^ Y para empezar el fin de semana que os parece un delicioso postre, suave, delicioso y encima lleva chocolate blanco??? Pues como sabéis sigo de "Descanso de mis paginas de recetas" pero no he podido dejar esta receta para septiem
Panna Cotta De Chocolate Blanco
DONUTS Y BERLINAS Son los bollos más famosos, conocidos y consumidos en todo el mundo, ¿ quien no ha comido ?. De sabor dulce y tiernos al comer toda una tentación DONUTS Un dónut Es un bollo en forma de rosquilla recubierto o rell
Donuts Y  Berlinas
Donuts Y Berlinas
DONUTS Y BERLINAS Son los bollos más famosos, conocidos y consumidos en todo el mundo, ¿ quien no ha comido ?. De sabor dulce y tiernos al comer toda una tentación DONUTS Un dónut Es un bollo en forma de rosquilla recubierto o rell
Donuts Y  Berlinas
Ingredientes para dos: 2 Doradas de ración 4 Lochas de jamón serrano 2-3 lonchas de bacon 1-2 Patatas 1\2 Cebolla Aceite de oliva y sal Elaboración: Para hacer esta receta no vamos a manchar ninguna cazuela, solo una fuente apta para
Dorada Con Jamón
Dorada Con Jamón
Ingredientes para dos: 2 Doradas de ración 4 Lochas de jamón serrano 2-3 lonchas de bacon 1-2 Patatas 1\2 Cebolla Aceite de oliva y sal Elaboración: Para hacer esta receta no vamos a manchar ninguna cazuela, solo una fuente apta para
Dorada Con Jamón
Ensalada de remolacha y naranja. La remolacha es un alimento del que no deberíamos de prescindir. Es una hortaliza muy energética que es muy aconsejada en casos de anemia, enfermedades de la sangre y convalecencia debido a su alto contenido en hi
Ensalada De Remolacha Y Naranja
Ensalada De Remolacha Y Naranja
Ensalada de remolacha y naranja. La remolacha es un alimento del que no deberíamos de prescindir. Es una hortaliza muy energética que es muy aconsejada en casos de anemia, enfermedades de la sangre y convalecencia debido a su alto contenido en hi
Ensalada De Remolacha Y Naranja
Llegando estas fechas comienzo a "ensayar" los posibles platos que prepararé en Navidad. Normalmente nos repartimos los días de fiesta entre las casas de mi madre y mis hermanos. A mi me gusta cambiar cada año el menú, o al menos algunos platos.
Hojaldrinas De Mandarina
Hojaldrinas De Mandarina
Llegando estas fechas comienzo a "ensayar" los posibles platos que prepararé en Navidad. Normalmente nos repartimos los días de fiesta entre las casas de mi madre y mis hermanos. A mi me gusta cambiar cada año el menú, o al menos algunos platos.
Hojaldrinas De Mandarina
Hoy os traigo un plato de pasta, la verdad es que la pasta es una de mis tantas comidas favoritas. La salsa de hoy es uno que me preparo de vez en cuando. Vamos cuando quiero variar un poco el sabor de mis salsas. No te le había compartido porque soli
Fetuccini (konjac)  Con Salsa De Pollo Y Almendras
Fetuccini (konjac) Con Salsa De Pollo Y Almendras
Hoy os traigo un plato de pasta, la verdad es que la pasta es una de mis tantas comidas favoritas. La salsa de hoy es uno que me preparo de vez en cuando. Vamos cuando quiero variar un poco el sabor de mis salsas. No te le había compartido porque soli
Fetuccini (konjac)  Con Salsa De Pollo Y Almendras
Que me gusta el arroz y los champiñones, y si ya le añades un poquito de jamón serrano...buaaaaaaaah...la conbinación perfecta...!!! Nunca lo había hecho en la Olla GM-E, y hoy he decidido volver a adaptar un plato que suelo hacer mucho a la
* Arroz Con Champiñones Y Jamón Serrano (olla Gm-e Y Tradicional)
* Arroz Con Champiñones Y Jamón Serrano (olla Gm-e Y Tradicional)
Que me gusta el arroz y los champiñones, y si ya le añades un poquito de jamón serrano...buaaaaaaaah...la conbinación perfecta...!!! Nunca lo había hecho en la Olla GM-E, y hoy he decidido volver a adaptar un plato que suelo hacer mucho a la
* Arroz Con Champiñones Y Jamón Serrano (olla Gm-e Y Tradicional)
Lo que tienen las ensaladas es que pueden ser tan diferentes y variadas como tu imaginación te lo permita. Aunque es verdad que muchas veces terminamos siempre por hacer el mismo tipo de combinación de ingredientes. Bien por no pararnos a pensar o por
Ensalada De Piña Y Aguacate
Ensalada De Piña Y Aguacate
Lo que tienen las ensaladas es que pueden ser tan diferentes y variadas como tu imaginación te lo permita. Aunque es verdad que muchas veces terminamos siempre por hacer el mismo tipo de combinación de ingredientes. Bien por no pararnos a pensar o por
Ensalada De Piña Y Aguacate
Cualquiera diría que es un plato de reciclaje. Solo hay que ponerle un poco de imaginación y sin darte cuenta tienes una receta de lo más llamativa y sobre todo rica. Me había sobrado bastante rollo de pavo, todo por culpa de las espinacas que incluí
Frixuelos Salados Rellenos De Pavo
Frixuelos Salados Rellenos De Pavo
Cualquiera diría que es un plato de reciclaje. Solo hay que ponerle un poco de imaginación y sin darte cuenta tienes una receta de lo más llamativa y sobre todo rica. Me había sobrado bastante rollo de pavo, todo por culpa de las espinacas que incluí
Frixuelos Salados Rellenos De Pavo
El polvorón de Stracciatella fue el origen de este rico turrón. Los trocitos de chocolate, la nata, junto con la vainilla, se convierte en irresistible.
Turrón Stracciatella
Turrón Stracciatella
El polvorón de Stracciatella fue el origen de este rico turrón. Los trocitos de chocolate, la nata, junto con la vainilla, se convierte en irresistible.
Turrón Stracciatella
Las cremas de verduras te sacan de un apuro porque son fáciles de preparar y muy resultonas. Te animo a que prepares esta crema de puerros con almendras, verás qué agradable resulta al paladar. Ficha: Tiempo de preparació
Crema De Puerros Con Almendras
Crema De Puerros Con Almendras
Las cremas de verduras te sacan de un apuro porque son fáciles de preparar y muy resultonas. Te animo a que prepares esta crema de puerros con almendras, verás qué agradable resulta al paladar. Ficha: Tiempo de preparació
Crema De Puerros Con Almendras
Gracias a las Islas Canarias y su maravilloso clima podemos disfrutar de los pátanos durante todo el año. En esta ocasión los haremos de una forma diferente para salir un poco de la rutina. En una reunión con amigos si tenemos un hornillo portátil
Platanos Flambeados
Platanos Flambeados
Gracias a las Islas Canarias y su maravilloso clima podemos disfrutar de los pátanos durante todo el año. En esta ocasión los haremos de una forma diferente para salir un poco de la rutina. En una reunión con amigos si tenemos un hornillo portátil
Platanos Flambeados
¿No os habéis encontrado cientos de veces ante vuestra nevera comprobando que tenéis mil tuppers con: un poquito de pollo, un poquito de arroz, un poquito de esto, un poquito de lo otro...? Vamos que no os sale ni una ración con el contenido de cad
Tomates Rellenos
Tomates Rellenos
¿No os habéis encontrado cientos de veces ante vuestra nevera comprobando que tenéis mil tuppers con: un poquito de pollo, un poquito de arroz, un poquito de esto, un poquito de lo otro...? Vamos que no os sale ni una ración con el contenido de cad
Tomates Rellenos
De Juani Parrilla - Blog: Los Fogones de Juani Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module) Ingredientes: 4 huevos 4 manzanas 300 gr de leche 300 gr de harina 250 gr de azúcar 1 sobre de levadura Preparación: Encendemos e
Tarta De Manzana En Thermomix
Tarta De Manzana En Thermomix
De Juani Parrilla - Blog: Los Fogones de Juani Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module) Ingredientes: 4 huevos 4 manzanas 300 gr de leche 300 gr de harina 250 gr de azúcar 1 sobre de levadura Preparación: Encendemos e
Tarta De Manzana En Thermomix
Hola a TODOOOS! Buenos hoy os traigo una receta clásica se trata del Ossobuco. Es un plato tradicional de la cocina italiana que se puede encontrar en Milán, lugar de Italia de donde es originario. Desde la segunda mitad del siglo XX se ha hecho un
136º Receta: Ossobuco En La Salsa De Mi Mami
136º Receta: Ossobuco En La Salsa De Mi Mami
Hola a TODOOOS! Buenos hoy os traigo una receta clásica se trata del Ossobuco. Es un plato tradicional de la cocina italiana que se puede encontrar en Milán, lugar de Italia de donde es originario. Desde la segunda mitad del siglo XX se ha hecho un
136º Receta: Ossobuco En La Salsa De Mi Mami
Para mi primera receta de este año y como aún nos queda la cena del roscón y la comida del día de Reyes, he preparado un entrante o aperitivo riquísimo y original. Es un paté pero sin ingredientes de origen animal, se podría decir que se llama así p
Paté De Castañas Y Setas Al Oporto
Paté De Castañas Y Setas Al Oporto
Para mi primera receta de este año y como aún nos queda la cena del roscón y la comida del día de Reyes, he preparado un entrante o aperitivo riquísimo y original. Es un paté pero sin ingredientes de origen animal, se podría decir que se llama así p
Paté De Castañas Y Setas Al Oporto

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más