Hoy os sorprendo con este postre tan goloso, que seguro que gustará a tod@s.El clásico arroz con leche, pero al chocolate. :)
Ingredientes
750 mililitros de leche de soja de chocolate (Alpro Soja, Vive Soy, Hacendado…)
100 gramos de arroz redondo.
50 gr
Arroz Con Leche Vegetal chocolateado
Hoy os sorprendo con este postre tan goloso, que seguro que gustará a tod@s.El clásico arroz con leche, pero al chocolate. :)
Ingredientes
750 mililitros de leche de soja de chocolate (Alpro Soja, Vive Soy, Hacendado…)
100 gramos de arroz redondo.
50 gr
De tantas y tantas verduras y hortalizas como la naturaleza nos ha regalado, para mi sin duda la mas bella es la romanescu, una variedad de coliflor que parece esculpida con cincel por un fino tallista.
Para quien no la haya probado les diré que el sa
Romanescu Con Bechamel ( Recetas Ligeras)
De tantas y tantas verduras y hortalizas como la naturaleza nos ha regalado, para mi sin duda la mas bella es la romanescu, una variedad de coliflor que parece esculpida con cincel por un fino tallista.
Para quien no la haya probado les diré que el sa
La Tarta de galletas
gusta tanto a pequeños como a mayores. Hay miles de versiones y todas ellas a
cual más rica. Hoy les traigo esta bastante sencilla y vistosa, con
ingredientes que todos podemos tener en casa.
INGREDIENTES
Tarta De Galletas Natillas Y Coco
La Tarta de galletas
gusta tanto a pequeños como a mayores. Hay miles de versiones y todas ellas a
cual más rica. Hoy les traigo esta bastante sencilla y vistosa, con
ingredientes que todos podemos tener en casa.
INGREDIENTES
La carrillada es la parte exterior del hueso mandibular del cerdo o ternera. Es una carne magra, gelatinosa, tierna y muy sabrosa con un marcado veteado de grasa. Se puede apreciar en las piezas el nervio o colágeno, que durante su cocción se conv
Carrillada De Cerdo Al Vino
La carrillada es la parte exterior del hueso mandibular del cerdo o ternera. Es una carne magra, gelatinosa, tierna y muy sabrosa con un marcado veteado de grasa. Se puede apreciar en las piezas el nervio o colágeno, que durante su cocción se conv
Hola que tal el verano ?? a mi ya se me ha acabado el verano sabático que he tenido a partir del lunes ya iré a visitaros a vuestros blogs que ya tengo ganas.
Y me ha llegado el pedido de Naranjas Foios de naranjas de verano y sabia que debía hacer es
Gelatina De Zumo De Naranjas Con Te De Frutas Cítricas Y Flores De Aciano
Hola que tal el verano ?? a mi ya se me ha acabado el verano sabático que he tenido a partir del lunes ya iré a visitaros a vuestros blogs que ya tengo ganas.
Y me ha llegado el pedido de Naranjas Foios de naranjas de verano y sabia que debía hacer es
Este postre es muy fácil y me he encantado es un postre delicioso y sano seguro que le gusta a todo el mundo, en casa fue un éxito total
INGREDIENTES: manzanas
pasas
frutos secos
leche condensada
hojaldre
mantequilla
Manzanas Rellenas Envueltas En Hojaldre
Este postre es muy fácil y me he encantado es un postre delicioso y sano seguro que le gusta a todo el mundo, en casa fue un éxito total
INGREDIENTES: manzanas
pasas
frutos secos
leche condensada
hojaldre
mantequilla
Otra receta dulce hecha en el microondas en menos de media hora, esto es una gozada! Creía que se había acabado la temporada de fresas pero las sigo viendo cada vez que voy a comprar, así que he aprovechado para hacer esta tarta de requesón y fresas.
Tarta De Requeson Con Fresas (microondas)
Otra receta dulce hecha en el microondas en menos de media hora, esto es una gozada! Creía que se había acabado la temporada de fresas pero las sigo viendo cada vez que voy a comprar, así que he aprovechado para hacer esta tarta de requesón y fresas.
Los ingredientes son:
-medio conejo troceado
-1 zanahoria
-1cebolla
-1cucharadita de pimentón dulce
-2 horas de laurel
-1 cabeza de ajos
-medio vaso de vinagre
-medio vaso de aceite
-1cucharada de hiebas provenzales
-granos de pimienta
-
Conejo En Escabeche
Los ingredientes son:
-medio conejo troceado
-1 zanahoria
-1cebolla
-1cucharadita de pimentón dulce
-2 horas de laurel
-1 cabeza de ajos
-medio vaso de vinagre
-medio vaso de aceite
-1cucharada de hiebas provenzales
-granos de pimienta
-
No soy mucho de comer piña, pero cuando vi que era el ingrediente elegido para el reto alfabeto dulce de este mes tuve clarísimo que como mejor está la piña es acompañada por coco, así que empecé a indagar y a darle vueltas a mi cabecita hasta que me de
Rollos De Piña Y Coco
No soy mucho de comer piña, pero cuando vi que era el ingrediente elegido para el reto alfabeto dulce de este mes tuve clarísimo que como mejor está la piña es acompañada por coco, así que empecé a indagar y a darle vueltas a mi cabecita hasta que me de
Cuando vi por primera vez
esta receta sabia que tenia que hacerla, soy una enamorada del foie, no dudaba
que tendría que estar buenísimo y no me equivoqué, a si que si queréis triunfar
con vuestros comensales no dudéis en prepararlo, es muy fácil y rá
Turrón De Foie
Cuando vi por primera vez
esta receta sabia que tenia que hacerla, soy una enamorada del foie, no dudaba
que tendría que estar buenísimo y no me equivoqué, a si que si queréis triunfar
con vuestros comensales no dudéis en prepararlo, es muy fácil y rá
INGREDIENTES:
2 1/2 tazas de harina
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de sal
1 taza de margarina sin sal a temperatura ambiente
1 1/2 tazas de azúcar morena (o azúcar rubia)
1/2 taza de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de
Galletas De Dos Chocolates Y Pasas (30 Unidades)
INGREDIENTES:
2 1/2 tazas de harina
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de sal
1 taza de margarina sin sal a temperatura ambiente
1 1/2 tazas de azúcar morena (o azúcar rubia)
1/2 taza de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de
Ingredientes: ½ kg de calabaza cocida ½ kg de harina de respostería, 300 gr de azúcar 5 huevos 2 sobres de levadura 1 sobre de gaseosa El Tigre 150 gr de almendras
Bizcocho De Calabaza
Ingredientes: ½ kg de calabaza cocida ½ kg de harina de respostería, 300 gr de azúcar 5 huevos 2 sobres de levadura 1 sobre de gaseosa El Tigre 150 gr de almendras
Hoy venimos con una receta dulce.
Un bizcocho sencillo, delicioso,
con un sabor intenso; ideal para animar un poco esos ánimos que en estos días
de otoño a veces tiende un poco a decaer. Una receta perfecta para esas tardes
grises como hoy en las
Bizcocho De Limón
Hoy venimos con una receta dulce.
Un bizcocho sencillo, delicioso,
con un sabor intenso; ideal para animar un poco esos ánimos que en estos días
de otoño a veces tiende un poco a decaer. Una receta perfecta para esas tardes
grises como hoy en las
Teníamos ganas de comprar este tipo de calabacines, que se conocen como calabacín luna o calabacín bomba, para preparar una receta de calabacines rellenos.
Hemos perdido la costumbre de comprar en el mercado, mala pérdida, pero el tiempo nos puede y
Calabacines Rellenos Con Salsa Holandesa
Teníamos ganas de comprar este tipo de calabacines, que se conocen como calabacín luna o calabacín bomba, para preparar una receta de calabacines rellenos.
Hemos perdido la costumbre de comprar en el mercado, mala pérdida, pero el tiempo nos puede y
INGREDIENTES:
- 1/2 kg. de harina de almendra
- 350 gr. de azúcar
- 150 gr. de agua mineral
- 1 clara de huevo
PREPARACIÓN:
- Pulverizar el azúcar 5-10
progresivo. Reservar.- Pulverizar las almendras 5-10 progresivo, añadir el
azúcar gla
Panellets De Piñones, Café Y Chocolate
INGREDIENTES:
- 1/2 kg. de harina de almendra
- 350 gr. de azúcar
- 150 gr. de agua mineral
- 1 clara de huevo
PREPARACIÓN:
- Pulverizar el azúcar 5-10
progresivo. Reservar.- Pulverizar las almendras 5-10 progresivo, añadir el
azúcar gla
INGREDIENTES:
- 125 gr. azúcar glass
- 200 gr. de mazapán
- 1 clara
- 1 punta de chuchillo clavo molido
- Cerezas confitadas
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 160ºC
- Mezclar todos los ingredientes para la masa de mostachones, excepto las cer
Mostachones De Mazapán
INGREDIENTES:
- 125 gr. azúcar glass
- 200 gr. de mazapán
- 1 clara
- 1 punta de chuchillo clavo molido
- Cerezas confitadas
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 160ºC
- Mezclar todos los ingredientes para la masa de mostachones, excepto las cer
El otoño es una época del año en la que se pueden encontrar ingredientes muy interesantes. Uno de ellos son las setas, que están en su mejor momento, tanto las de cultivo como las que se pueden recoger en su estado silvestre (aunque conviene tener cuid
Recetas De Domingo: 6 Propuestas Con Setas De Temporada
El otoño es una época del año en la que se pueden encontrar ingredientes muy interesantes. Uno de ellos son las setas, que están en su mejor momento, tanto las de cultivo como las que se pueden recoger en su estado silvestre (aunque conviene tener cuid
Las comidas de Navidad pueden ser un problema si esperáis a mucha gente. En primer lugar se trata de no arruinarse con manjares caros que multiplicados por el número de comensales dan para una factura voluminosa y por otro lado se trata de hacer recet
Jamón Asado (comida De Navidad)
Las comidas de Navidad pueden ser un problema si esperáis a mucha gente. En primer lugar se trata de no arruinarse con manjares caros que multiplicados por el número de comensales dan para una factura voluminosa y por otro lado se trata de hacer recet
Me encanta el queso y sobre todo estas tartas sencillas y deliciosas
INGREDIENTES:
25O de queso quark,
2 huevos,
1 yogurt,
100 ml de nata,
1 cucharada de harina,
4 cucharadas de azúcar.
PREPARACIÓN:
Se mezcla todo con la barillas que no quede ningún
Tarta De Queso Quark
Me encanta el queso y sobre todo estas tartas sencillas y deliciosas
INGREDIENTES:
25O de queso quark,
2 huevos,
1 yogurt,
100 ml de nata,
1 cucharada de harina,
4 cucharadas de azúcar.
PREPARACIÓN:
Se mezcla todo con la barillas que no quede ningún
Ingredientes:
Para 2 personas
Solomillos de pollo 400 gr.
Brevas ½ k.
Avecren caldo de pollo 1
Harina 2 cucharadas
Azúcar 1 cucharada
Pimienta molida ½ cucharada.
Canela molida 1 cucharadita.
Perejil picado 1 cucharada.
Vino blanco 1 vaso
Solomillos De Pollo En Salsa De Brevas.
Ingredientes:
Para 2 personas
Solomillos de pollo 400 gr.
Brevas ½ k.
Avecren caldo de pollo 1
Harina 2 cucharadas
Azúcar 1 cucharada
Pimienta molida ½ cucharada.
Canela molida 1 cucharadita.
Perejil picado 1 cucharada.
Vino blanco 1 vaso
Este
es un pan que viene de Rusia, de ahí la originalidad de su nombre “pan ruso de
patata”. Usar patata en el pan se debe a que antiguamente era más barata y
accesible que la harina blanca. Tener en la despensa pan blanco era sig
Pan Ruso De Patatas
Este
es un pan que viene de Rusia, de ahí la originalidad de su nombre “pan ruso de
patata”. Usar patata en el pan se debe a que antiguamente era más barata y
accesible que la harina blanca. Tener en la despensa pan blanco era sig
Hace poco se hizo el reto del mes de julio. Entre todas las maravillas que pusieron las amigas de la Red, apareció esta receta. La podéis encontrar en La caja de recetas.
Yo la hice tal cual, la única diferencia es que como "tropezones" le pusieron un
Salmorejo De Melocotón
Hace poco se hizo el reto del mes de julio. Entre todas las maravillas que pusieron las amigas de la Red, apareció esta receta. La podéis encontrar en La caja de recetas.
Yo la hice tal cual, la única diferencia es que como "tropezones" le pusieron un
¿QUÉ NECESITAMOS?
- dos láminas de hojaldre fresco
- 500 gr. de lomos de merluza congelada
- 1/2 l. de leche
- 2 cucharadas colmadas de maizena
- 2 latas de atún asalmonado o al natural bien escurridas
- 3 huevos duros
- sal, nuez moscada, pimi
Hojaldre De Merluza Y Bechamel ( Otra Receta)
¿QUÉ NECESITAMOS?
- dos láminas de hojaldre fresco
- 500 gr. de lomos de merluza congelada
- 1/2 l. de leche
- 2 cucharadas colmadas de maizena
- 2 latas de atún asalmonado o al natural bien escurridas
- 3 huevos duros
- sal, nuez moscada, pimi
Comentario previo:
Esta receta está especialmente dedicada a Inmaculada Sanmartín de Freshvana. Ella es la "culpable" de que haya puesto en funcionamiento mi imaginación para preparar unas croquetas de remolacha, que tenía ilusión es comer unas cr
croquetas De Remolacha Y Arroz
Comentario previo:
Esta receta está especialmente dedicada a Inmaculada Sanmartín de Freshvana. Ella es la "culpable" de que haya puesto en funcionamiento mi imaginación para preparar unas croquetas de remolacha, que tenía ilusión es comer unas cr
Esta es la limonada de la Semana Santa de León. La disfrutan el Domingo de Ramos los "papones" o
cofrades que participan en las procesiones.
Vamos a conocer su historia.
Hasta el año 1492, fecha en la que los Reyes Católicos los expulsaron, León d
Limonada De Papones
Esta es la limonada de la Semana Santa de León. La disfrutan el Domingo de Ramos los "papones" o
cofrades que participan en las procesiones.
Vamos a conocer su historia.
Hasta el año 1492, fecha en la que los Reyes Católicos los expulsaron, León d
LOMO DE CERDO A LA NARANJA
A veces no es necesario complicarse con elaboradas preparaciones o caros ingredientes, para conseguir hacer un plato que sorprenda a todos, haciendo especial cualquier ocasión.
Es el caso de este lomo a la naranja,
Lomo De Cerdo A La Naranja
LOMO DE CERDO A LA NARANJA
A veces no es necesario complicarse con elaboradas preparaciones o caros ingredientes, para conseguir hacer un plato que sorprenda a todos, haciendo especial cualquier ocasión.
Es el caso de este lomo a la naranja,
Arroces hay muchos y todos ellos fantásticos, pero con este sabor tan intenso a mar solo se consigue con este marisco, es mi humilde opinión claro.
Este es un plato muy típico en cualquier zona costera, sobre todo del norte de España, donde
Receta De Arroz Meloso De Bogavante
Arroces hay muchos y todos ellos fantásticos, pero con este sabor tan intenso a mar solo se consigue con este marisco, es mi humilde opinión claro.
Este es un plato muy típico en cualquier zona costera, sobre todo del norte de España, donde
INGREDIENTES:
Solomillo de cerdo
Champiñones
Cebollas
Pimientos
Zanahorias
Ajos
Perejil
Sal
Vino
Aceite
Especias al gusto
PREPARACIÓN:
Cogemos la bandeja del horno, le
ponemos papel de hornear (si queréis, si
no directamente) y la r
Solomillo De Cerdo Al Horno Con Champiñones
INGREDIENTES:
Solomillo de cerdo
Champiñones
Cebollas
Pimientos
Zanahorias
Ajos
Perejil
Sal
Vino
Aceite
Especias al gusto
PREPARACIÓN:
Cogemos la bandeja del horno, le
ponemos papel de hornear (si queréis, si
no directamente) y la r