Refrescante Mousse para estos días de calor. Con un sabor exquisito!!!
para 4 personas:
2 Latas pequeñas de piña en su jugo (140gr.x2)
2 Paquetito de nata para montar (200ml.x2)
50 gr. Azúcar glass
2 sobres gelatina en polvo sabor
Mousse De Piña Y Limón
Refrescante Mousse para estos días de calor. Con un sabor exquisito!!!
para 4 personas:
2 Latas pequeñas de piña en su jugo (140gr.x2)
2 Paquetito de nata para montar (200ml.x2)
50 gr. Azúcar glass
2 sobres gelatina en polvo sabor
Ingredientes:
500 g de harina de repostería
200 g de manteca de cerdo
25 g de aceite de oliva virgen extra
150 g de azúcar glas
70 g de almendras peladas
Una cucharadita de canela
Ralladura de media naranja
una pizca de sal
Huevo y sésamo tostado para
Mantecados De Almendra Y Canela (dulces Navideños)
Ingredientes:
500 g de harina de repostería
200 g de manteca de cerdo
25 g de aceite de oliva virgen extra
150 g de azúcar glas
70 g de almendras peladas
Una cucharadita de canela
Ralladura de media naranja
una pizca de sal
Huevo y sésamo tostado para
Una receta tradicional y riquisima que os sorpendera a vosotros y vuestros comensales.
Ademas super sencilla de elaborar!
La probais y me deciis??
Ingredientes:
12 chipirones medianos
2 huevos duros
1 cebolla tierna
2 lonchas de jamón serrano en
Chipirones En Su Tinta
Una receta tradicional y riquisima que os sorpendera a vosotros y vuestros comensales.
Ademas super sencilla de elaborar!
La probais y me deciis??
Ingredientes:
12 chipirones medianos
2 huevos duros
1 cebolla tierna
2 lonchas de jamón serrano en
Ingredientes:
Langostinos crudos
El zumo de 1 limón grande
3 dientes de ajo
Perejil
Sal gorda
Aceite de oliva
Preparación:
Comenzamos calentando el horno a 170ºC.
Cortamos los ajos en láminas y picados el perejil, lo añadimos al zumo
Langostinos Al Horno
Ingredientes:
Langostinos crudos
El zumo de 1 limón grande
3 dientes de ajo
Perejil
Sal gorda
Aceite de oliva
Preparación:
Comenzamos calentando el horno a 170ºC.
Cortamos los ajos en láminas y picados el perejil, lo añadimos al zumo
Ingredientes:
1 litro de leche
150 gr. de azúcar
110 gr. de arroz redondo
2 ramos de canela
La corteza de 1 limón
Canela en polvo
Preparación:
Ponemos la leche al fuego medio con la canela en rama y la cascara de limón. Cuando la leche
Arroz Con Leche
Ingredientes:
1 litro de leche
150 gr. de azúcar
110 gr. de arroz redondo
2 ramos de canela
La corteza de 1 limón
Canela en polvo
Preparación:
Ponemos la leche al fuego medio con la canela en rama y la cascara de limón. Cuando la leche
La receta que hoy traigo no necesita presentación, solo decir
que desde que la probé en casa no se hace otra, me la pasó hace años mi prima Mª Angeles y la puedes hacer tanto con base de galletas como sin ella y es tan versátil que se prepara en e
Tarta De Queso.
La receta que hoy traigo no necesita presentación, solo decir
que desde que la probé en casa no se hace otra, me la pasó hace años mi prima Mª Angeles y la puedes hacer tanto con base de galletas como sin ella y es tan versátil que se prepara en e
Esta receta es de esas que ves en el libro y pasas por alto, al menos yo.
Cuando me compré la thermomix, mi principal interés eran los postres. Me leí el libro Imprescindible, pasando por alto todas las recetas de carnes, pescados y verduras.
Espinacas A La Crema.
Esta receta es de esas que ves en el libro y pasas por alto, al menos yo.
Cuando me compré la thermomix, mi principal interés eran los postres. Me leí el libro Imprescindible, pasando por alto todas las recetas de carnes, pescados y verduras.
Hoy os traigo una receta de mi amiga Ana Oliveres. La subió hace unos días a su canal de Youtube y desde que la ví pensé que teníamos que probarla en casa. El resultado ha sido buenísimo!
Habitas con jamón, patata y huevo
Ingredientes (4
Habitas Con Jamón, Patata Y Huevo
Hoy os traigo una receta de mi amiga Ana Oliveres. La subió hace unos días a su canal de Youtube y desde que la ví pensé que teníamos que probarla en casa. El resultado ha sido buenísimo!
Habitas con jamón, patata y huevo
Ingredientes (4
No os lo vais a creer!!! Hoy os traigo una receta tan sencilla que no os lo vais a creer!!! Toda la vida pensando que sería muy complicado preparar donuts caseros que no me atrevía a hacerlos! Hasta que encontré esta receta, que se hace en un pis-pas y
Donuts Caseros
No os lo vais a creer!!! Hoy os traigo una receta tan sencilla que no os lo vais a creer!!! Toda la vida pensando que sería muy complicado preparar donuts caseros que no me atrevía a hacerlos! Hasta que encontré esta receta, que se hace en un pis-pas y
En estas fechas veraniegas nos cuesta más preparar bizcochos, por eso del calor. Además, se nos hace más empalagoso y siempre nos apetece algo refrescante. Por eso, últimamente nos ha dado por preparar gelatinas y nos gusta experimentar con nuevos sabor
Gelatina Tequila Sunrise
En estas fechas veraniegas nos cuesta más preparar bizcochos, por eso del calor. Además, se nos hace más empalagoso y siempre nos apetece algo refrescante. Por eso, últimamente nos ha dado por preparar gelatinas y nos gusta experimentar con nuevos sabor
Ésta hierba atractiva, el hinojo, propia de la cuenca mediterránea, aromática, amante del sol, que florece en los bordes de los caminos, de los campos secos y pedregosos, en las zonas rurales, añorado por nuestros mayores y desgraciadamente casi desconoci
Puchero de Hinojos
Ésta hierba atractiva, el hinojo, propia de la cuenca mediterránea, aromática, amante del sol, que florece en los bordes de los caminos, de los campos secos y pedregosos, en las zonas rurales, añorado por nuestros mayores y desgraciadamente casi desconoci
Anticipamos uno de los ingredientes que vamos a utilizar en la próxima receta Salsa de toffee.Una salsa que podemos preparar en casa cómodamente,en poco tiempo y que esta para chuparse los dedos.Nunca mejor dicho !!
Una salsa ideal para acompañar
Salsa Toffee
Anticipamos uno de los ingredientes que vamos a utilizar en la próxima receta Salsa de toffee.Una salsa que podemos preparar en casa cómodamente,en poco tiempo y que esta para chuparse los dedos.Nunca mejor dicho !!
Una salsa ideal para acompañar
Tenía ganas de probar a ver cómo montaba esta mayonesa. La verdad es que con leche normal monta muchísimo más rápido que con huevo por ejemplo, y con la leche vegetal (yo usé de avena) tarda un poquito más, pero queda firme y cremosa. Si le damos un t
Mayonesa Vegana Con Leche Vegetal
Tenía ganas de probar a ver cómo montaba esta mayonesa. La verdad es que con leche normal monta muchísimo más rápido que con huevo por ejemplo, y con la leche vegetal (yo usé de avena) tarda un poquito más, pero queda firme y cremosa. Si le damos un t
Un tanto particular este polvorón por la mezcla de la
almendra con la harina de algarroba.
INGREDIENTES
Praliné de almendra:
65 gr de azúcar
65 gr de almendras tostadas
1 cucharada de aceite vegetal
Masa de polvorón de pr
Polvorón De Praliné De Almendra Con Harina De Algarroba
Un tanto particular este polvorón por la mezcla de la
almendra con la harina de algarroba.
INGREDIENTES
Praliné de almendra:
65 gr de azúcar
65 gr de almendras tostadas
1 cucharada de aceite vegetal
Masa de polvorón de pr
Las recetas de milanesas son un clásico de la cocina Argentina. En esta oportunidad Comidas Rellenas te trae una receta de Escalopes a la Marinera muy deliciosa para sorprender a la familia a la hora de la cena.
Escalopes A La Marinera
Las recetas de milanesas son un clásico de la cocina Argentina. En esta oportunidad Comidas Rellenas te trae una receta de Escalopes a la Marinera muy deliciosa para sorprender a la familia a la hora de la cena.
Unos panecillos ideales para una merienda o cualquier fiesta de cumpleaños son los
panecillos de viena.
El pan de Viena (baguette viennoise) es un pan abriochado ,originario de Viena(Austria)
del siglo XIX,que fue llevado a Dinamarca por u
Panecillos De Viena
Unos panecillos ideales para una merienda o cualquier fiesta de cumpleaños son los
panecillos de viena.
El pan de Viena (baguette viennoise) es un pan abriochado ,originario de Viena(Austria)
del siglo XIX,que fue llevado a Dinamarca por u
PASTA FRESCA DE TOMATES SECOS AL HUEVO
Receta paso a paso y con fotos para hacer pasta fresca casera al huevo
Si te gusta la pasta tienes que animarte a preparar pasta fresca en casa, no es tan difícil como parece ni necesitamos utensilios especiale
555° Receta: Pasta Fresca De Tomates Secos Al Huevo
PASTA FRESCA DE TOMATES SECOS AL HUEVO
Receta paso a paso y con fotos para hacer pasta fresca casera al huevo
Si te gusta la pasta tienes que animarte a preparar pasta fresca en casa, no es tan difícil como parece ni necesitamos utensilios especiale
Ingredientes:
- Lechuga
- Tomate
- Cebolla
- Atún
- Maíz
- Aceitunas
- Sal, vinagre y aceite de oliva
Preparación:
Lavar muy bien las hortalizas y cortar en trozos. La cebolla en juliana. Añadir el atún, el maíz y las aceitunas. Aliñar con sal, vinag
Ensalada Clasica
Ingredientes:
- Lechuga
- Tomate
- Cebolla
- Atún
- Maíz
- Aceitunas
- Sal, vinagre y aceite de oliva
Preparación:
Lavar muy bien las hortalizas y cortar en trozos. La cebolla en juliana. Añadir el atún, el maíz y las aceitunas. Aliñar con sal, vinag
Desde el blog Destapant Cassoles, se nos propone participar en un nuevo reto mensual homenajeando a un blog de cocina, publicando una de sus recetas. Y para este primer encuentro el blog elegido es La Cuina de Casa de la Gemma Clofet, una aficionada
Trufas De Mascarpone
Desde el blog Destapant Cassoles, se nos propone participar en un nuevo reto mensual homenajeando a un blog de cocina, publicando una de sus recetas. Y para este primer encuentro el blog elegido es La Cuina de Casa de la Gemma Clofet, una aficionada
En mi casa nos encanta empezar una buena comida con un atractivo aperitivo, tapas elaboradas con más o menos dificultad, depende de las ganas de complicarte que tengas ese día, frugales o contundentes, en función de los platos que siguen, siempre hay opc
Especial Aperitivos Para Navidad
En mi casa nos encanta empezar una buena comida con un atractivo aperitivo, tapas elaboradas con más o menos dificultad, depende de las ganas de complicarte que tengas ese día, frugales o contundentes, en función de los platos que siguen, siempre hay opc
El poco rato libre que tengo os dejo el postre de hoy, una mousse de queso philadelfia. Sencilla elaboración con una presentación al gusto de cada uno... a simple vista parece laboriosa, solamente hay que preparar con antelación los moldes individuales p
Mousse De Queso Philadelfia
El poco rato libre que tengo os dejo el postre de hoy, una mousse de queso philadelfia. Sencilla elaboración con una presentación al gusto de cada uno... a simple vista parece laboriosa, solamente hay que preparar con antelación los moldes individuales p
Mi amiga Marisa de blog Thermofan siempre nos lía de una manera... jajja, para hacer recetas sanas, baratas y fáciles, a mi me encanta participar en su reto de BBSS para mi es genial y este año nos la ha liado aun mas y yo que me lío sola pues, mirar en
Una Cerveza? Ohhhh ¡ Que Sera, Sera ??
Mi amiga Marisa de blog Thermofan siempre nos lía de una manera... jajja, para hacer recetas sanas, baratas y fáciles, a mi me encanta participar en su reto de BBSS para mi es genial y este año nos la ha liado aun mas y yo que me lío sola pues, mirar en
El vino en la gastronomía siempre ha estado muy presente ya sea en la cocción de carnes, pescados, mariscos o postres, así que siguiendo esta tradición hoy comparto contigo unas costillas de cerdo jugosas al vino tinto.Siempre digo que cuanto mayor es l
costillas de cerdo jugosas
El vino en la gastronomía siempre ha estado muy presente ya sea en la cocción de carnes, pescados, mariscos o postres, así que siguiendo esta tradición hoy comparto contigo unas costillas de cerdo jugosas al vino tinto.Siempre digo que cuanto mayor es l
Vamos con una receta fácil,
rica y rápida de hacer, con ella seguro que vais a triunfar.
Os cuento como la hice.
INGREDIENTES.
Brócoli.
Pasta grande, la que más os
guste, al ser grande en el plato luce más.
Nata para cocinar.
Queso rallado
Brocoli Con Pasta
Vamos con una receta fácil,
rica y rápida de hacer, con ella seguro que vais a triunfar.
Os cuento como la hice.
INGREDIENTES.
Brócoli.
Pasta grande, la que más os
guste, al ser grande en el plato luce más.
Nata para cocinar.
Queso rallado
Una buena presentación puede hacer destacar mucho a una receta por sencilla que sea. No hace falta que tengamos visita o alguien a comer para alegrarnos la vista y poner la guinda al plato que hemos estado preparando por un rato.
Durante esta semana
Emplatar Y Presentar Nuestras Recetas
Una buena presentación puede hacer destacar mucho a una receta por sencilla que sea. No hace falta que tengamos visita o alguien a comer para alegrarnos la vista y poner la guinda al plato que hemos estado preparando por un rato.
Durante esta semana
¿Te falta tiempo para preparar un aperitivo delicioso cuando tienes invitados? A mí últimamente me pasa igual. Casi no tengo tiempo para hacer nada, ni siquiera para preparar recetas ricas. Pero como hay algunas ideas rápidas con las que puedes qu
Receta De Bocados De Paté Y Balsámico
¿Te falta tiempo para preparar un aperitivo delicioso cuando tienes invitados? A mí últimamente me pasa igual. Casi no tengo tiempo para hacer nada, ni siquiera para preparar recetas ricas. Pero como hay algunas ideas rápidas con las que puedes qu
Hola!!
Después de un tiempo sin publicar (ando bastante liada) aquí estoy con una nueva receta muy muy sencilla pero muy rica.
Ingredientes:
1 kg de sardinas pequeñas
Ajos
Aceite de oliva
Sal
Perejil
Preparación:
1. Limpiamos las sardinas, quitán
Sardinas Al Horno
Hola!!
Después de un tiempo sin publicar (ando bastante liada) aquí estoy con una nueva receta muy muy sencilla pero muy rica.
Ingredientes:
1 kg de sardinas pequeñas
Ajos
Aceite de oliva
Sal
Perejil
Preparación:
1. Limpiamos las sardinas, quitán
Tagliatelle frutti de mare aunque debería titularlo al revés porque la pasta aquí se convierte en un ingrediente más y no es el más importante, en esta receta priman los “frutos” que nos ofrece el mar, que son muchos y variados.
En Italia es
Tagliatelle Frutti Di Mare
Tagliatelle frutti de mare aunque debería titularlo al revés porque la pasta aquí se convierte en un ingrediente más y no es el más importante, en esta receta priman los “frutos” que nos ofrece el mar, que son muchos y variados.
En Italia es
Lacón, patatas cocidas, aceite, sal, pimentón dulce
y..... voilà!!
Algo sencillo y rico.
Simplemente troceamos las patatas y el
lacón, echamos el pimentón y movemos para que se reparta bien. Aceite de oliva
y sal a gusto (yo utilicé sal gorda d
Lacón Con Patatas
Lacón, patatas cocidas, aceite, sal, pimentón dulce
y..... voilà!!
Algo sencillo y rico.
Simplemente troceamos las patatas y el
lacón, echamos el pimentón y movemos para que se reparta bien. Aceite de oliva
y sal a gusto (yo utilicé sal gorda d