Tarta brownie con fresas, recetas de postres elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Relacionado
Rosca de pascua
Dulce de leche
Tarta de na
Tarta Brownie Con Fresas
Tarta brownie con fresas, recetas de postres elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Relacionado
Rosca de pascua
Dulce de leche
Tarta de na
Una ensalada de bacalao, una receta sencilla y muy rápida de preparar,está muy buena sobre todo para los que nos gusta el bacalao y ahora para el verano es genial.
Ingredientes: (para 4 personas)
Una lata de tomate natural de Kg.
150gr. de b
Ensalada De Tomate Con Bacalao
Una ensalada de bacalao, una receta sencilla y muy rápida de preparar,está muy buena sobre todo para los que nos gusta el bacalao y ahora para el verano es genial.
Ingredientes: (para 4 personas)
Una lata de tomate natural de Kg.
150gr. de b
Se vino el frío?????? Nada mejor que un plato de comida caliente para combatirlo!!!!
La polenta (harina de maíz) es ideal, con salsas, con manteca y queso, con carne, con vegetales, con pollo, frita, en lasagnas. Hay mil formas de comerla.
S
Polenta Rellena Con Salsa Mediterránea
Se vino el frío?????? Nada mejor que un plato de comida caliente para combatirlo!!!!
La polenta (harina de maíz) es ideal, con salsas, con manteca y queso, con carne, con vegetales, con pollo, frita, en lasagnas. Hay mil formas de comerla.
S
Qué ricas que son las tartas!!!
A mí me encantan y a mi hija mayor también.
Siempre les digo a los que me siguen que acá viene ooooooootra tarta mas! Es que si no soy yo quién la hago, es mi hija y así el blog se llena de ellas, y... hay tantas combi
Tarta De Berenjenas, Tomate Y Queso
Qué ricas que son las tartas!!!
A mí me encantan y a mi hija mayor también.
Siempre les digo a los que me siguen que acá viene ooooooootra tarta mas! Es que si no soy yo quién la hago, es mi hija y así el blog se llena de ellas, y... hay tantas combi
Esta foto es de una tarta mas pequeña y delgada, porque la grande tenía que entregarla por pedido, así que parece muy finita pero queda muy bien
Cuando yo era chica y adolescente, comía, a veces, una tarta de puerros que una tía mía que vivía en otr
Tarta De Puerros Con Masa Casera
Esta foto es de una tarta mas pequeña y delgada, porque la grande tenía que entregarla por pedido, así que parece muy finita pero queda muy bien
Cuando yo era chica y adolescente, comía, a veces, una tarta de puerros que una tía mía que vivía en otr
Cuando vi ayer la receta de Bacalao con nata de Laura, del blog Que te apetece hoy? dije: pues que receta mas chuli y verdad verdadera que pensaba hacerla igual, pero es que soy como soy, y al final, pues sí, hice el bacalao con nata, pero la receta no
Bacalao Con Nata Y Reducción De Langostinos
Cuando vi ayer la receta de Bacalao con nata de Laura, del blog Que te apetece hoy? dije: pues que receta mas chuli y verdad verdadera que pensaba hacerla igual, pero es que soy como soy, y al final, pues sí, hice el bacalao con nata, pero la receta no
INGREDIENTES
vv*vv
Pan de torrijas
leche
huevos
galletas
canela
azúcar
1/2 vaso de anís ( licor )
anís estrellado
ELABORACIÓN
vv*vv
Poner la leche al fuego con el anís , 3 estrellas de anís estrellado,azúcar , cuando esté hirviend
Torrijas De Anís Estrellado Y Pulverizadas Con Galletas Molidas
INGREDIENTES
vv*vv
Pan de torrijas
leche
huevos
galletas
canela
azúcar
1/2 vaso de anís ( licor )
anís estrellado
ELABORACIÓN
vv*vv
Poner la leche al fuego con el anís , 3 estrellas de anís estrellado,azúcar , cuando esté hirviend
INGREDIENTES
//\\//\\//\\//\\//\\//\\
1 lata pequeña de leche condesada
la misma medida de la lata de agua
2 chirimoyas que estén bien maduritas
6 huevos
ELABORACIÓN
//\\//\\//\\//\\//\\//\\
Pelar las chirimoyas y quitar todas las pep
Flan De Chirimoya
INGREDIENTES
//\\//\\//\\//\\//\\//\\
1 lata pequeña de leche condesada
la misma medida de la lata de agua
2 chirimoyas que estén bien maduritas
6 huevos
ELABORACIÓN
//\\//\\//\\//\\//\\//\\
Pelar las chirimoyas y quitar todas las pep
No sabía lo que era ajopere y el otro día me lo encontré en una receta. Resulta que es lo que yo conocía por salsa Mery: ajo, perejil y aceite de oliva.
Es una de esas salsas que casa
bien con infinidad de platos y que suelo preparar cuando tengo p
Calamares Con Salsa Mery (o Ajopere)
No sabía lo que era ajopere y el otro día me lo encontré en una receta. Resulta que es lo que yo conocía por salsa Mery: ajo, perejil y aceite de oliva.
Es una de esas salsas que casa
bien con infinidad de platos y que suelo preparar cuando tengo p
Quien se resiste a una buena magdalena? yo no, desde luego y si las preparo para el desayuno o la merienda además disfruto un montón saboreándolas, estas que os traigo hoy son de calabaza llevan casi un año esperando ver la luz, las hice hace un t
Magdalenas De Calabaza
Quien se resiste a una buena magdalena? yo no, desde luego y si las preparo para el desayuno o la merienda además disfruto un montón saboreándolas, estas que os traigo hoy son de calabaza llevan casi un año esperando ver la luz, las hice hace un t
Esto es un pecado.
Desde niño recuerdo que todos los veranos, en nuestro pueblo todas las madre hacían este plato para disfrute de todos. Es un plato típico de nuestra huerta, se aprovecha un producto prácticamente autóctono durante toda la temporada
Tomate Frito Con Ñoras Acompañado Con Huevo Frito
Esto es un pecado.
Desde niño recuerdo que todos los veranos, en nuestro pueblo todas las madre hacían este plato para disfrute de todos. Es un plato típico de nuestra huerta, se aprovecha un producto prácticamente autóctono durante toda la temporada
Ingredientes
2 paquetes de cintas frescas (500 gr.)
1 brick de nata líquida
300 gr. de bacón en dados
150 gr. de jamón serrano muy picadito
150 gr. de jamón york
1 lata de champiñones enteros (opcional)
1 cebolla
Sal y pimienta
Preparación
Calentam
Cintas Con Bacón Y Jamón Serrano
Ingredientes
2 paquetes de cintas frescas (500 gr.)
1 brick de nata líquida
300 gr. de bacón en dados
150 gr. de jamón serrano muy picadito
150 gr. de jamón york
1 lata de champiñones enteros (opcional)
1 cebolla
Sal y pimienta
Preparación
Calentam
Hola Cuchariter@:
Aunque todo huele ya a Navidad, a turrón, a mazapán, luces de colores, árboles, Papás Noel... yo todavía sigo en el otoño. Y es que he tenido tanto lío últimamente con el Curso de Alma y Canal Cocina que esta receta llega un poco tardía
Cupcakes Otoñales De Castañas Y Praline De Avellanas / Chestnut With Hazelnut Praline Autumn Cupcakes
Hola Cuchariter@:
Aunque todo huele ya a Navidad, a turrón, a mazapán, luces de colores, árboles, Papás Noel... yo todavía sigo en el otoño. Y es que he tenido tanto lío últimamente con el Curso de Alma y Canal Cocina que esta receta llega un poco tardía
Otra salsa indispensable en estas fechas de calor para preparar ensaladas, pasteles salados.... infinidad de recetas se pueden hacer con ella
lo primero, haremos una lactonesa, para lo que pondremos en el vaso de la batidora el doble de
Salsa Rosa (sin Huevo)
Otra salsa indispensable en estas fechas de calor para preparar ensaladas, pasteles salados.... infinidad de recetas se pueden hacer con ella
lo primero, haremos una lactonesa, para lo que pondremos en el vaso de la batidora el doble de
Poco a poco ya van apareciendo setas, así que hay que aprovechar antes de que venga el frío y surtirse bien de ellas para deshidratarlas y luego tener para todo el año, si es año de setas claro, si no, nos quedamos con las ganas.
De momento la primera qu
Lepiotas Rebozadas
Poco a poco ya van apareciendo setas, así que hay que aprovechar antes de que venga el frío y surtirse bien de ellas para deshidratarlas y luego tener para todo el año, si es año de setas claro, si no, nos quedamos con las ganas.
De momento la primera qu
Muy buenas, hoy me he levantado destemplada y me apetecía algo caliente para comer y he decidido preparar esta crema que en casa gusta mucho.
La llamo crema y no puré por una simple razón, antes siempre era puré, pero desde que tengo la thermomix
Crema De Calabacín.
Muy buenas, hoy me he levantado destemplada y me apetecía algo caliente para comer y he decidido preparar esta crema que en casa gusta mucho.
La llamo crema y no puré por una simple razón, antes siempre era puré, pero desde que tengo la thermomix
Tradición de todos los veranos chilenos
Saborear unos ricos porotos granados
Pueden ir acompañados con mazamorra (choclo molido ) o con pilco (choclo picado )
esta receta es del Recetario de Juan Pablo Mellado que en su libro HECHO EN CHILE h recop
Porotos Granados Con Mazamorra Oo Pilco
Tradición de todos los veranos chilenos
Saborear unos ricos porotos granados
Pueden ir acompañados con mazamorra (choclo molido ) o con pilco (choclo picado )
esta receta es del Recetario de Juan Pablo Mellado que en su libro HECHO EN CHILE h recop
En casa nos gustan mucho las pizzas. Mis hijos no comerían otra cosa.Normalmente compramos las pizzas preparadas, p
Pizza Marinera
En casa nos gustan mucho las pizzas. Mis hijos no comerían otra cosa.Normalmente compramos las pizzas preparadas, p
Por tercer año hoy se celebra el día del dulce nacional! Ole!
Por eso esta vez las chicas de Typical Spanish no nos mandaron ningún email para decirnos con que ingrediente tendríamos que cocinar. Esta vez, tendría que ser un postre naciona
Almojabanas
Por tercer año hoy se celebra el día del dulce nacional! Ole!
Por eso esta vez las chicas de Typical Spanish no nos mandaron ningún email para decirnos con que ingrediente tendríamos que cocinar. Esta vez, tendría que ser un postre naciona
Nada!, que me tengo que levantar del sillón aunque me regañen... esto de estar tantos días con la ''patachula'' de descanso no va mucho conmigo.
Hoy he preparado esta tartita, aparte de saciar mis ganas de preparar mis recetas, creo que mi familia se
Tarta De Batido De Chocolate Intenso ( Degustabox)
Nada!, que me tengo que levantar del sillón aunque me regañen... esto de estar tantos días con la ''patachula'' de descanso no va mucho conmigo.
Hoy he preparado esta tartita, aparte de saciar mis ganas de preparar mis recetas, creo que mi familia se
Ya está bien entrada la primavera y aunque el tiempo anda revuelto, como dice la canción... ''Después de la tormenta siempre llega la calma''... con lo cual el buen tiempo está al caer, venir tiene que venir... aunque sea tarde...
Compañeras!... que
Natillas Caseras Sin Azúcar En Fussioncook
Ya está bien entrada la primavera y aunque el tiempo anda revuelto, como dice la canción... ''Después de la tormenta siempre llega la calma''... con lo cual el buen tiempo está al caer, venir tiene que venir... aunque sea tarde...
Compañeras!... que
Soy culo veo culo quiero, y si hay pasta, pero pasta de comer, ehhhh...me tiro de cabeza a la receta.
Mi amiga bloguera Hirma Filter, ha publicado esta receta en el grupo de cocina al que pertenecemos CON LAS MANOS EN LA OLLA y mirando los ingredie
* Farfalle (pajaritas) A La Carbonara Con Calabacín (tradicional)
Soy culo veo culo quiero, y si hay pasta, pero pasta de comer, ehhhh...me tiro de cabeza a la receta.
Mi amiga bloguera Hirma Filter, ha publicado esta receta en el grupo de cocina al que pertenecemos CON LAS MANOS EN LA OLLA y mirando los ingredie
El sábado pasado estuve en La Granja del Cabildo, en Arucas. La fruta y la verdura estaban, aparte de recién recolectada, barata, porque la venden los agricultores directamente sin intermediarios. Les recomiendo que se den un paseo, merece la pena hacer
Tarta De Papaya
El sábado pasado estuve en La Granja del Cabildo, en Arucas. La fruta y la verdura estaban, aparte de recién recolectada, barata, porque la venden los agricultores directamente sin intermediarios. Les recomiendo que se den un paseo, merece la pena hacer
Para hoy tengo un plato muy popular de la India; langostinos con curry, lo del arroz y las almendras van por mi cuenta. Creo que combina muy bien con este plato exótico.
Este plato pertenece a la costa Oeste de la India; el mailai.
Historia: La pres
Arroz Con Langostinos Al Curry
Para hoy tengo un plato muy popular de la India; langostinos con curry, lo del arroz y las almendras van por mi cuenta. Creo que combina muy bien con este plato exótico.
Este plato pertenece a la costa Oeste de la India; el mailai.
Historia: La pres
Como essabido, un timbal, aparte de un instrumentomusical, es también ese utensiliode cocina que no
Timbal De Arroz Basmati Con Verduras Y Gambas Al Ajillo
Como essabido, un timbal, aparte de un instrumentomusical, es también ese utensiliode cocina que no
Sin gluten
Esta vez hice unas galletas de lo más sanas que os podáis imaginar, publicadas el pasado viernes en El Granero Integral: http://granerointegral.com/2014/10/17/receta-galletas-de-algarroba/, pero no por ello insípidas, ya que van con
Galletas Abizcochadas De Algarroba Y Sémola De Arroz
Sin gluten
Esta vez hice unas galletas de lo más sanas que os podáis imaginar, publicadas el pasado viernes en El Granero Integral: http://granerointegral.com/2014/10/17/receta-galletas-de-algarroba/, pero no por ello insípidas, ya que van con
Para este mes las chicas de Bake the World, nos proponen unos panecillos de origen irlandés: Blaa. Un nombre curioso para una receta de pan elaborado con sencillisimos ingredientes.
Los panecillos Blaa, son típicos de la ciudad de Waterford y alreded
Blaa {pan Típico Irlandés}
Para este mes las chicas de Bake the World, nos proponen unos panecillos de origen irlandés: Blaa. Un nombre curioso para una receta de pan elaborado con sencillisimos ingredientes.
Los panecillos Blaa, son típicos de la ciudad de Waterford y alreded
Para mi primera receta de este año y como aún nos queda la cena del roscón y la comida del día de Reyes, he preparado un entrante o aperitivo riquísimo y original.
Es un paté pero sin ingredientes de origen animal, se podría decir que se llama así p
Paté De Castañas Y Setas Al Oporto
Para mi primera receta de este año y como aún nos queda la cena del roscón y la comida del día de Reyes, he preparado un entrante o aperitivo riquísimo y original.
Es un paté pero sin ingredientes de origen animal, se podría decir que se llama así p
El clásico entre los clásicos de las cremas, la vichyssoise o crema de puerros.
Esta crema lo tiene todo: deliciosa, fácil y además fresquita para lo que se nos avecina, aunque también se puede tomar caliente.
En esta crema se utiliza la parte blanc
Vichyssoise
El clásico entre los clásicos de las cremas, la vichyssoise o crema de puerros.
Esta crema lo tiene todo: deliciosa, fácil y además fresquita para lo que se nos avecina, aunque también se puede tomar caliente.
En esta crema se utiliza la parte blanc
Ya sabéis lo negada que soy para las magdalenas, vamos, hasta el día de hoy no me habían salido y siguiendo los pasos de Conchi y sus recomendaciones lo he conseguido.
Conchi de El puchero de la bruja y yo queríamos agradecer de alguna manera a Sil
Magdalenas Caseras.
Ya sabéis lo negada que soy para las magdalenas, vamos, hasta el día de hoy no me habían salido y siguiendo los pasos de Conchi y sus recomendaciones lo he conseguido.
Conchi de El puchero de la bruja y yo queríamos agradecer de alguna manera a Sil