Para hacer estos bollitos
se necesita:
-150ml de leche
-100ml de agua
-150gr de azúcar
-100gr de mantequilla
-25gr de levadura fresca
-500gr de harina de fuerza
-una pizca de sal
Para el relleno de crema pastelera
-1/2 ml de leche
-3huevos
-100gr de
Carmelas
Para hacer estos bollitos
se necesita:
-150ml de leche
-100ml de agua
-150gr de azúcar
-100gr de mantequilla
-25gr de levadura fresca
-500gr de harina de fuerza
-una pizca de sal
Para el relleno de crema pastelera
-1/2 ml de leche
-3huevos
-100gr de
Después de unas más que merecidas vacaciones, volvemos a la carga y no hay mejor manera de comenzar que "cocinar entre amigas". Esta fantástica sección de mi blog en la que 3 amigas, Elena de Recetas con mimo, Bily de Bilyrecetas y yo misma, cocinam
Donuts, "cocinar Entre Amigas"
Después de unas más que merecidas vacaciones, volvemos a la carga y no hay mejor manera de comenzar que "cocinar entre amigas". Esta fantástica sección de mi blog en la que 3 amigas, Elena de Recetas con mimo, Bily de Bilyrecetas y yo misma, cocinam
INGREDIENTES
Masa:
3 tazas de harina (450 grs.)
1 cucharadita de polvos de hornear
100 grs. de margarina
1 yema de huevo
1/2 taza de salmuera tibia (agua mas 1 cucharadita de sal)
1/2 taza de leche tibia
Relleno:
200 grs de jibia o locos enlatad
Empanadas De Mariscos (8u)
INGREDIENTES
Masa:
3 tazas de harina (450 grs.)
1 cucharadita de polvos de hornear
100 grs. de margarina
1 yema de huevo
1/2 taza de salmuera tibia (agua mas 1 cucharadita de sal)
1/2 taza de leche tibia
Relleno:
200 grs de jibia o locos enlatad
Vale, para todos los que no estáis a dieta, voy a daros mi receta para un buen cocido. No se me ocurre nada ahora mismo para explicar porque no he subido mi receta antes, se me escapa la razón, pero tiene solución y es muy fácil – aquí la tienes!
Mi Cocido
Vale, para todos los que no estáis a dieta, voy a daros mi receta para un buen cocido. No se me ocurre nada ahora mismo para explicar porque no he subido mi receta antes, se me escapa la razón, pero tiene solución y es muy fácil – aquí la tienes!
En su día publiqué las palmeritas de hojaldre, un postre fácil y rápido de hacer, y hoy vamos a hacer la variente salada. En esta ocasión de jamón york y queso, aunque tiene la ventaja que podeís hacerla de cualquier cosa, por ejemplo de chorizo o de so
Palmeritas De Jamón York Y Queso
En su día publiqué las palmeritas de hojaldre, un postre fácil y rápido de hacer, y hoy vamos a hacer la variente salada. En esta ocasión de jamón york y queso, aunque tiene la ventaja que podeís hacerla de cualquier cosa, por ejemplo de chorizo o de so
El otoño es una época del año en la que se pueden encontrar ingredientes muy interesantes. Uno de ellos son las setas, que están en su mejor momento, tanto las de cultivo como las que se pueden recoger en su estado silvestre (aunque conviene tener cuid
Recetas De Domingo: 6 Propuestas Con Setas De Temporada
El otoño es una época del año en la que se pueden encontrar ingredientes muy interesantes. Uno de ellos son las setas, que están en su mejor momento, tanto las de cultivo como las que se pueden recoger en su estado silvestre (aunque conviene tener cuid
Ingredientes:
4 huevos, 100 gr de azúcar, 400 de leche y caramelo liquido(agua y una flanera con tapa)
Yo la adquirí de la página http://www.fussioncook.com/
Preparación:
En la thermomix (21) mezclamos los huevos y el azúcar V 4, 15 segundos,añadimos
Flan De Huevo
Ingredientes:
4 huevos, 100 gr de azúcar, 400 de leche y caramelo liquido(agua y una flanera con tapa)
Yo la adquirí de la página http://www.fussioncook.com/
Preparación:
En la thermomix (21) mezclamos los huevos y el azúcar V 4, 15 segundos,añadimos
Sigo publicando recetas inspiradas en la comida rápida callejera, esta vez le ha llegado el turno a la amada y odiada salchipapa. En mi viaje a Colombia no resistí la tentación de degustar una apetitosa salchipapa en un puesto callejero, mi sobrina
Salchipapa
Sigo publicando recetas inspiradas en la comida rápida callejera, esta vez le ha llegado el turno a la amada y odiada salchipapa. En mi viaje a Colombia no resistí la tentación de degustar una apetitosa salchipapa en un puesto callejero, mi sobrina
Fabes con almejas
Ingredientes
Fabes, 500 gr.
Almejas del pacifico 1kg.
1 vaso de vino blanco.
1 vaso de caldo de pollo o una pastilla de caldo.
Ajo concentrado 1 cucharadita
colmada 18 gr.
Aceite 10 cucharadas
2 cebollas medianas.
Harina 2
Fabes Con Almejas
Fabes con almejas
Ingredientes
Fabes, 500 gr.
Almejas del pacifico 1kg.
1 vaso de vino blanco.
1 vaso de caldo de pollo o una pastilla de caldo.
Ajo concentrado 1 cucharadita
colmada 18 gr.
Aceite 10 cucharadas
2 cebollas medianas.
Harina 2
¡Ultima receta de la semana de las mug cakes en Cuuking! Ha sido una semana genial, eso si, vaya trabajazo ¡ Tener un día para preparar, grabar, editar el vídeo, hacer fotos, editarlas y hacer el post siete días seguidos es una locura, m
Mug Cake De Galletas Oreo (con Videoreceta) Para #cuukinglovesmugcakes
¡Ultima receta de la semana de las mug cakes en Cuuking! Ha sido una semana genial, eso si, vaya trabajazo ¡ Tener un día para preparar, grabar, editar el vídeo, hacer fotos, editarlas y hacer el post siete días seguidos es una locura, m
INGREDIENTES:
1 litro de aceite
1/4 de litro de anís
1/4 de litro de moscatel
harina
Cabello de ángel para el relleno.
PREPARACIÓN:
Mezclamos el aceite, el anís y el moscatel.
Le vamos añadiendo harina hasta que no se nos pegue
Pastissets De Tortosa
INGREDIENTES:
1 litro de aceite
1/4 de litro de anís
1/4 de litro de moscatel
harina
Cabello de ángel para el relleno.
PREPARACIÓN:
Mezclamos el aceite, el anís y el moscatel.
Le vamos añadiendo harina hasta que no se nos pegue
Este bizcocho es muy popular en japón. Lo llevaron los mercaderes portugueses, y a la traducción se llamaba pan de Castilla. Como nota curiosa, hay que destacar que este bizcocho se hizo muy conocido en todo el mundo, en Francia pain d'Espagne, el Ita
Castella - Kasutera - Bizcocho Japonés ????
Este bizcocho es muy popular en japón. Lo llevaron los mercaderes portugueses, y a la traducción se llamaba pan de Castilla. Como nota curiosa, hay que destacar que este bizcocho se hizo muy conocido en todo el mundo, en Francia pain d'Espagne, el Ita
Esta receta me la enseñó un amigo, se las voy a compartir y de paso les muestro algunos trucos para que queden infladitas como la que ven
Aquí les dejo el video, luego les doy los ingredientes y el paso a paso con las fotos y las explicaciones.
http:
Pan Arabe - Pan Pita Sin Errores
Esta receta me la enseñó un amigo, se las voy a compartir y de paso les muestro algunos trucos para que queden infladitas como la que ven
Aquí les dejo el video, luego les doy los ingredientes y el paso a paso con las fotos y las explicaciones.
http:
Hoy os traigo la primera receta de pescado del blog, es ideal para aquellos que, como a mí, no os guste mucho el pescado de sabor fuerte, como el salmón, pero queráis comerlo porque es muy sano. ¡La salsa cubre el sabor del pescado y está riquí
Dados De Salmón Con Salsa De Mostaza
Hoy os traigo la primera receta de pescado del blog, es ideal para aquellos que, como a mí, no os guste mucho el pescado de sabor fuerte, como el salmón, pero queráis comerlo porque es muy sano. ¡La salsa cubre el sabor del pescado y está riquí
Ingredientes (para 6 minitartas):
1 tarrina de 250 gr de mascarpone
1 yogur natural azucarado
1 vaina de vainilla
1 cucharada sopera de harina
3 cucharadas soperas de azúcar
2 huevos
En un bol mezclamos el mascarpone con el yo
Minitartas De Mascarpone A La Vainilla
Ingredientes (para 6 minitartas):
1 tarrina de 250 gr de mascarpone
1 yogur natural azucarado
1 vaina de vainilla
1 cucharada sopera de harina
3 cucharadas soperas de azúcar
2 huevos
En un bol mezclamos el mascarpone con el yo
Hoy os dejo estos cupcakes de mango:
Cupcakes De Mango
Hoy os dejo estos cupcakes de mango:
Una forma diferente y atractiva de presentar las patatas
El confitado de un alimento, consiste en cubrir éste con aceite o alguna otra grasa, y cocinarlo a una temperatura baja, que va a hacer que consigamos una textura y sabor estupendos.
Si
Patatas Confitadas: Al Pimentón Y Puente Nuevo
Una forma diferente y atractiva de presentar las patatas
El confitado de un alimento, consiste en cubrir éste con aceite o alguna otra grasa, y cocinarlo a una temperatura baja, que va a hacer que consigamos una textura y sabor estupendos.
Si
Ideales para cualquier ocasión y gustan a "peques".. y no tan "peques"
La pechuga de pollo es la parte más magra, .. y por consiguiente, más sana del pollo; pero a veces puede resultar un poco seca y sin gracia.
Si quieres disfrutar de unos ricos
Medallones De Pollo Empanado
Ideales para cualquier ocasión y gustan a "peques".. y no tan "peques"
La pechuga de pollo es la parte más magra, .. y por consiguiente, más sana del pollo; pero a veces puede resultar un poco seca y sin gracia.
Si quieres disfrutar de unos ricos
Mi aportacion a HEMC
Yo hice calamares en vez de chipirones, los compre congelados, francamente estan ricos, ricos. Los puse con unas papitas que hice en el varoma.
INGREDIENTES ;
*1 Kilo de chipirones limpios, cortados en rodajas.
* 3 dientes de
Chipirones Afogaos
Mi aportacion a HEMC
Yo hice calamares en vez de chipirones, los compre congelados, francamente estan ricos, ricos. Los puse con unas papitas que hice en el varoma.
INGREDIENTES ;
*1 Kilo de chipirones limpios, cortados en rodajas.
* 3 dientes de
Una ensalada de bacalao, una receta sencilla y muy rápida de preparar,está muy buena sobre todo para los que nos gusta el bacalao y ahora para el verano es genial.
Ingredientes: (para 4 personas)
Una lata de tomate natural de Kg.
150gr. de b
Ensalada De Tomate Con Bacalao
Una ensalada de bacalao, una receta sencilla y muy rápida de preparar,está muy buena sobre todo para los que nos gusta el bacalao y ahora para el verano es genial.
Ingredientes: (para 4 personas)
Una lata de tomate natural de Kg.
150gr. de b
Estaba haciendo tartas y me sobró masa, ya que había hecho 3 que llevaban dos discos y una de un disco. Y la receta da para 2 discos.
Así que pensé qué podía hacer con ese disco de masa libre y se me ocurrió hacer esto, la verdad quedó muy rico, se los
Arrollado De Masa, Morrones Y Quesos
Estaba haciendo tartas y me sobró masa, ya que había hecho 3 que llevaban dos discos y una de un disco. Y la receta da para 2 discos.
Así que pensé qué podía hacer con ese disco de masa libre y se me ocurrió hacer esto, la verdad quedó muy rico, se los
Picar bien chiquito 200 gramos de jamón cocido feteado. Cortar en cubitos 200 gramos de mozzarella. Picar en trozos 100 gramos de aceitunas verdes. Reservar.
En un bol batir dos huevos, una pizca de sal y dos cucharadas de Casancrem. Agregar la moz
Canastitas De Jamón, Mozzarella Y Aceitunas
Picar bien chiquito 200 gramos de jamón cocido feteado. Cortar en cubitos 200 gramos de mozzarella. Picar en trozos 100 gramos de aceitunas verdes. Reservar.
En un bol batir dos huevos, una pizca de sal y dos cucharadas de Casancrem. Agregar la moz
Este tipo de cremas sirven para salsear pastas, pescados, aves, arroces, etc., pues son muy versátiles.
Son prácticas y fáciles de elaborar y convierten cualquier plato en un plato gourmet.
Yo utilicé un paquete de acelgas congeladas porque estaba m
Crema De Acelgas Y Puerros Al Vino Blanco
Este tipo de cremas sirven para salsear pastas, pescados, aves, arroces, etc., pues son muy versátiles.
Son prácticas y fáciles de elaborar y convierten cualquier plato en un plato gourmet.
Yo utilicé un paquete de acelgas congeladas porque estaba m
Esta receta tan sencilla de hacer tiene un sabor muy particular y delicioso, os podeis imaginar con estos ingredientes bien combinados el olorcito que deja en la cocina?.... pues mejor es su sabor.
Ingredientes:
Mejillones,
1 cebolleta,
Mejillones En Salsa De Pan Frito
Esta receta tan sencilla de hacer tiene un sabor muy particular y delicioso, os podeis imaginar con estos ingredientes bien combinados el olorcito que deja en la cocina?.... pues mejor es su sabor.
Ingredientes:
Mejillones,
1 cebolleta,
Ingredientes1 paquete de cintas verdes (250 grs.)150 grs. de gambas peladas½ berenjena1 diente de ajo1 cucharadita de oréganoPimienta negraSal½ vaso de aceite de oliva1 guindilla (opcional)PerejilPreparaciónCocemos la pasta en agua abundante co
Cintas Verdes Con Gambas
Ingredientes1 paquete de cintas verdes (250 grs.)150 grs. de gambas peladas½ berenjena1 diente de ajo1 cucharadita de oréganoPimienta negraSal½ vaso de aceite de oliva1 guindilla (opcional)PerejilPreparaciónCocemos la pasta en agua abundante co
Qué es lo que más apetece cuando hace tanto calor? Pues algo fresquito ¿no? Bien, pues aquí os traigo una receta que os va a quitar el calor y la sed. Además es super sencillo y super rápido. Y, si se bebe en un vaso de sidra como el de la foto, más
Café Helado
Qué es lo que más apetece cuando hace tanto calor? Pues algo fresquito ¿no? Bien, pues aquí os traigo una receta que os va a quitar el calor y la sed. Además es super sencillo y super rápido. Y, si se bebe en un vaso de sidra como el de la foto, más
Ingredientes:
Para las brochetas:
5 salchichas de pollo.
5 lonchas de bacon.
Pimiento rojo.
Pimiento verde.
Pimiento amarillo.
5 lonchas de queso.
Para el arroz:
100 grs. Arroz.
500 grs. Agua.
Sal.
Nuez moscada.
Laurel.
Para acompañar:
Lechug
Brochetas De Salchichas De Pollo, Bacon, Pimiento Y Queso Con Arroz Blanco.
Ingredientes:
Para las brochetas:
5 salchichas de pollo.
5 lonchas de bacon.
Pimiento rojo.
Pimiento verde.
Pimiento amarillo.
5 lonchas de queso.
Para el arroz:
100 grs. Arroz.
500 grs. Agua.
Sal.
Nuez moscada.
Laurel.
Para acompañar:
Lechug
Ingredientes:
(Para una ensalada grande).
Para la ensalada:
75 gr. de espinacas frescas.
2 filetes de pechuga de pollo.
50 gr. de queso Brie.
4-5 cucharadas de almendras laminadas.
3 fresas.
Sal al gusto.
Para la vinagreta:
5 fresas.
1/2 cucha
Ensalada De Pollo Y Espinacas Con Vinagreta De Fresas
Ingredientes:
(Para una ensalada grande).
Para la ensalada:
75 gr. de espinacas frescas.
2 filetes de pechuga de pollo.
50 gr. de queso Brie.
4-5 cucharadas de almendras laminadas.
3 fresas.
Sal al gusto.
Para la vinagreta:
5 fresas.
1/2 cucha
Brazo de gitano rosa
del Blog Que no te falte un perejil
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
Aquí para ir a la receta
Mira todas las recetas de Que no te falte un perejil
Brazo De Gitano...rosa
Brazo de gitano rosa
del Blog Que no te falte un perejil
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
Aquí para ir a la receta
Mira todas las recetas de Que no te falte un perejil