El nombre de esta receta tiene su origen en la manera de prepararla antiguamente, sobre unos discos de arcilla cerca de la chimenea, al calor de las brasas.
Ingredientes:
- 500 gramos de harina.
- 1 cápsula de levadura de cerveza.
- 75 gramo
Tigelle
El nombre de esta receta tiene su origen en la manera de prepararla antiguamente, sobre unos discos de arcilla cerca de la chimenea, al calor de las brasas.
Ingredientes:
- 500 gramos de harina.
- 1 cápsula de levadura de cerveza.
- 75 gramo
Hay recetas agradecidas y otras que no lo son tanto, y también pasa que a veces se quiere hacer tan bien que se acaba fastidiándola a base de añadir y añadir ingredientes sin mucho sentido. Luego ocurre que la mayoría pasan desapercibidos o mucho peo
Pastel De Carne Y Verduras
Hay recetas agradecidas y otras que no lo son tanto, y también pasa que a veces se quiere hacer tan bien que se acaba fastidiándola a base de añadir y añadir ingredientes sin mucho sentido. Luego ocurre que la mayoría pasan desapercibidos o mucho peo
¿Qué haces cuando piensas en el menú? Seguro que decides rápidamente lo que vas a hacer de plato principal, ya sea carne, pescado o lo que hayas comprado y entonces te crees que ya lo tienes todo... pero falta algo.
A mi me trae por la calle d
Tomates A La Provenzal
¿Qué haces cuando piensas en el menú? Seguro que decides rápidamente lo que vas a hacer de plato principal, ya sea carne, pescado o lo que hayas comprado y entonces te crees que ya lo tienes todo... pero falta algo.
A mi me trae por la calle d
Esta ensalada empecé a hacerla cuando vivía en Marruecos, nos juntábamos amigas e íbamos inventado entre risas y cotilleos.
Hace ya más quince años, luego la he ido adaptando más a mi gusto, es un agridulce pero no tapa para nada el sabor del bogavant
Ensalada De Bogavante Para Fiestas.
Esta ensalada empecé a hacerla cuando vivía en Marruecos, nos juntábamos amigas e íbamos inventado entre risas y cotilleos.
Hace ya más quince años, luego la he ido adaptando más a mi gusto, es un agridulce pero no tapa para nada el sabor del bogavant
Oficialmente queda inaugurado el verano con esta refrescante receta de Polos cremosos de coco y mermelada de moras.
No imagino un verano en el que mi congelador tenga una pequeña parte ocupada por unos polos o un helado casero, por lo que segurament
Polos Cremosos De Coco Y Mermelada De Moras
Oficialmente queda inaugurado el verano con esta refrescante receta de Polos cremosos de coco y mermelada de moras.
No imagino un verano en el que mi congelador tenga una pequeña parte ocupada por unos polos o un helado casero, por lo que segurament
Te aseguro que nunca antes has probado nada tan rico como estas chuletas de aguja al horno con tomate, salsa de tomate y queso gratinado. La combinación perfecta de ingredientes para convertirla en una receta rápida, sencilla y absolutamente deliciosa.
Chuletas De Aguja Al Horno
Te aseguro que nunca antes has probado nada tan rico como estas chuletas de aguja al horno con tomate, salsa de tomate y queso gratinado. La combinación perfecta de ingredientes para convertirla en una receta rápida, sencilla y absolutamente deliciosa.
Os cuento un poco lo que son
las ortiguillas para los que no las conozcáis: son anémonas, con una textura
viscosa y un fuerte olor y sabor a mar, es muy típico encontrarlas en los bares
y freidurías de la provincia de Cádiz, aunque yo la primera vez
Ortiguillas Fritas
Os cuento un poco lo que son
las ortiguillas para los que no las conozcáis: son anémonas, con una textura
viscosa y un fuerte olor y sabor a mar, es muy típico encontrarlas en los bares
y freidurías de la provincia de Cádiz, aunque yo la primera vez
Vamos a comer sano pero con mucho sabor, con un gratinado de patatas muy rico hecho en el microondas y con un filete de trucha muy rica, o viceversa que también lo podía haber llamado al revés filete de trucha con gratinado de patatas, el caso es qu
Gratinado De Patatas Y Tomates Con Filete De Trucha Asalmonada A La Plancha (microondas)
Vamos a comer sano pero con mucho sabor, con un gratinado de patatas muy rico hecho en el microondas y con un filete de trucha muy rica, o viceversa que también lo podía haber llamado al revés filete de trucha con gratinado de patatas, el caso es qu
Ya os dije el domingo que había pasado el finde en Sanlucar y que traje mucho pescado con el que hacer recetas nuevas que os iría pasando; pues bien, hoy os muestro ésta preparada con marrajo, que habréis notado que nos gusta mucho y siempre que tenem
Marrajo A La Manzanilla
Ya os dije el domingo que había pasado el finde en Sanlucar y que traje mucho pescado con el que hacer recetas nuevas que os iría pasando; pues bien, hoy os muestro ésta preparada con marrajo, que habréis notado que nos gusta mucho y siempre que tenem
El bonito en salazón es un símbolo de la gastronomía de todo el Levante español y un claro exponente del aperitivo de la costa mediterránea. Su característico sabor a mar y su carnosidad no dejan indiferente a nadie. Unos trozos en una ensalada de tomat
Bonito En Salazón Con Sus Salsas
El bonito en salazón es un símbolo de la gastronomía de todo el Levante español y un claro exponente del aperitivo de la costa mediterránea. Su característico sabor a mar y su carnosidad no dejan indiferente a nadie. Unos trozos en una ensalada de tomat
Arroz al horno con albóndigas
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
300 gr. de arroz
200 gr. de garbanzos del cocido
300 gr. de carne picada (mitad de cerdo y mitad de ternera)
2 rebanadas de pan de molde, remojado en leche
piñones
perejil
1 pizca d
Arroz Al Horno Con Albóndigas
Arroz al horno con albóndigas
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
300 gr. de arroz
200 gr. de garbanzos del cocido
300 gr. de carne picada (mitad de cerdo y mitad de ternera)
2 rebanadas de pan de molde, remojado en leche
piñones
perejil
1 pizca d
En principio, la idea que tenía era la de preparar simplemente unas magdalenas de plátano, para aprovechar unos plátanos de Canarias que al paso que llevaban, iban a acabar en la basura y eso me revuelve como rabo de lagartija, es superior a mí el d
Magdalenas De Plátano Rellenas De Confitura De Naranja
En principio, la idea que tenía era la de preparar simplemente unas magdalenas de plátano, para aprovechar unos plátanos de Canarias que al paso que llevaban, iban a acabar en la basura y eso me revuelve como rabo de lagartija, es superior a mí el d
La mona de Pascua se suele consumir tradicionalmente en muchos lugares de España durante la Pascua y en Catalunya es típica del Lunes de Pascua. Las pastelerías hacen este día su agosto y es una delicia pasear y mirar los escaparates en dónde los
Mona De Pascua Casera
La mona de Pascua se suele consumir tradicionalmente en muchos lugares de España durante la Pascua y en Catalunya es típica del Lunes de Pascua. Las pastelerías hacen este día su agosto y es una delicia pasear y mirar los escaparates en dónde los
Fuente: Gordon Ramsay
Esta receta se la ví a Gordon Ramsay. He refundido 2 recetas en 1 y yo creo que me ha quedado perfecta. Por la misma forma de la silla no admite mucho relleno. Pero vamos, me ha salido perfecto.
He usado mi termómetro par
silla De Cordero Rellena Al Horno
Fuente: Gordon Ramsay
Esta receta se la ví a Gordon Ramsay. He refundido 2 recetas en 1 y yo creo que me ha quedado perfecta. Por la misma forma de la silla no admite mucho relleno. Pero vamos, me ha salido perfecto.
He usado mi termómetro par
Por fin ¡Nueva receta italiana en el blog! Todo gracias a Elena del blog Mrmlada. Hace un tiempo ya le robé una receta de tarta de manzana facilísima y como dije en su momento ¡Tiene muchas recetas apetecibles! Así que aquí va otra: un del
Provolone Al Horno Con Salsa De Tomate Italiana
Por fin ¡Nueva receta italiana en el blog! Todo gracias a Elena del blog Mrmlada. Hace un tiempo ya le robé una receta de tarta de manzana facilísima y como dije en su momento ¡Tiene muchas recetas apetecibles! Así que aquí va otra: un del
Las tardes de verano parece que ya se están yendo de Buenos Aires, y empiezan a aparecer las ganas de tomar té, mirando una película en el sillón con una manta sobre las piernas. Aunque me gustaría acompañarlo con un rico budín no es lo que siempre a
Mermelada De Pera, Cardamomo Y Jengibre
Las tardes de verano parece que ya se están yendo de Buenos Aires, y empiezan a aparecer las ganas de tomar té, mirando una película en el sillón con una manta sobre las piernas. Aunque me gustaría acompañarlo con un rico budín no es lo que siempre a
Hola a todos...Esta receta que os traigo a continuación no es deliciosa, no, es lo siguiente. La hice para el día de Acción de gracias que nos invitaron unos amigos y fue un éxito. Los sabores son muy sutiles y la combinación del coco, la base hecha con p
Pastel Relleno De Crema De Coco Y Pistacho
Hola a todos...Esta receta que os traigo a continuación no es deliciosa, no, es lo siguiente. La hice para el día de Acción de gracias que nos invitaron unos amigos y fue un éxito. Los sabores son muy sutiles y la combinación del coco, la base hecha con p
Carpaccio de berenjena y calabacín.
Tal y como os lo prometí, aquí publico una ensalada deliciosa y baja en calorías, la preparé con una vinagreta de pimientos de piquillo y en casa todos han quedado encantados!!
Ingredientes para la ensalad
carpaccio De Berenjena Y Calabacín.
Carpaccio de berenjena y calabacín.
Tal y como os lo prometí, aquí publico una ensalada deliciosa y baja en calorías, la preparé con una vinagreta de pimientos de piquillo y en casa todos han quedado encantados!!
Ingredientes para la ensalad
¡¡¡ Muy Refrescante !!!
Espero que todos hayáis pasado un estupendo fin de semana y sin darnos cuenta un nuevo mes Septiembre.
Un mes que me encanta,los días siguen siendo largos no hay tanta gente en la playa y las temperaturas
Pimentada Con Tacos De Atún Y Huevo
¡¡¡ Muy Refrescante !!!
Espero que todos hayáis pasado un estupendo fin de semana y sin darnos cuenta un nuevo mes Septiembre.
Un mes que me encanta,los días siguen siendo largos no hay tanta gente en la playa y las temperaturas
Necesitamos
150 gramos de Gouda o Emmental
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 zanahorias
2 cucharadas de aceite
500 gramos de carne picada (mitad ternera, mitad cerdo)
1 lata mediana de tomate frito
30 gramos de pasta de tomate
1 cucharadita de sal
1 pastilla
La Mejor Lasaña Del Mundo
Necesitamos
150 gramos de Gouda o Emmental
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 zanahorias
2 cucharadas de aceite
500 gramos de carne picada (mitad ternera, mitad cerdo)
1 lata mediana de tomate frito
30 gramos de pasta de tomate
1 cucharadita de sal
1 pastilla
“Eat This” is a sophisticated German food blog that offers today a new great idea for summer, a “Conchiglioni salad and steamed vegetables” made with the well-known pasta dish Conchiglioni and other ingredients such us carrots, bro
Ensalada De Pasta Con Conchiglioni Y Verduras Al Vapor / Conchiglioni Salad And Steamed Vegetables
“Eat This” is a sophisticated German food blog that offers today a new great idea for summer, a “Conchiglioni salad and steamed vegetables” made with the well-known pasta dish Conchiglioni and other ingredients such us carrots, bro
La cena más rápida y sencilla del mundo. Vais a ver qué rápido preparamos unas alitas de pollo sabrosas y ricas.
Ingredientes:
1 kg de alitas de pollo
1 sobre de polvos para fajitas (tenéis de varias marcas, incluso de Hacendado)
Precalentamos e
Alitas De Pollo Tex-mex
La cena más rápida y sencilla del mundo. Vais a ver qué rápido preparamos unas alitas de pollo sabrosas y ricas.
Ingredientes:
1 kg de alitas de pollo
1 sobre de polvos para fajitas (tenéis de varias marcas, incluso de Hacendado)
Precalentamos e
Esta receta me la recomendó un compañero de Thermomix,Paco.
Dice que no había comido magdalenas tan buenas
Y no se equivocaba, están espectaculares
Cuando leí la receta pense que era una exageración tanta aceite, pero me equivoque, e
Magdalenas De Aceite De Oliva
Esta receta me la recomendó un compañero de Thermomix,Paco.
Dice que no había comido magdalenas tan buenas
Y no se equivocaba, están espectaculares
Cuando leí la receta pense que era una exageración tanta aceite, pero me equivoque, e
La Focaccia es un pan aromático y especiado típico de la Liguria italiana. Se trata de un pan de masa simple, que tan sólo utiliza 5 ingredientes base y que fue fundamental en épocas de escasez. (Harina, aceite, agua, sal y levadura.)
Su nombre significa
Focaccia
La Focaccia es un pan aromático y especiado típico de la Liguria italiana. Se trata de un pan de masa simple, que tan sólo utiliza 5 ingredientes base y que fue fundamental en épocas de escasez. (Harina, aceite, agua, sal y levadura.)
Su nombre significa
INGREDIENTES:
BASE:
200 g de galletas maría
70 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
RELLENO:
3 hojas de gelatina
1 cucharadita de vainilla liquida
2 huevos ( separadas las claras de las yemas)
pizca sal
2 o 3 gotitas de zumo de limón
20
Cheescake De Vainilla Con Coulis De Fresas Thermomix
INGREDIENTES:
BASE:
200 g de galletas maría
70 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
RELLENO:
3 hojas de gelatina
1 cucharadita de vainilla liquida
2 huevos ( separadas las claras de las yemas)
pizca sal
2 o 3 gotitas de zumo de limón
20
Este gran plato es originario de la cocina francesa, aunque poco a poco se ha hecho un sitio en nuestras cocinas, tanto que ha llegado a ser una receta típica navideña en muchas casas, ya sea por su vistosidad como por su sabor.
Esta receta a
Receta De Pato A La Naranja
Este gran plato es originario de la cocina francesa, aunque poco a poco se ha hecho un sitio en nuestras cocinas, tanto que ha llegado a ser una receta típica navideña en muchas casas, ya sea por su vistosidad como por su sabor.
Esta receta a
Aunque la pasta sea tradicional de Italia, en nuestra gastronomía se pueden encontrar muchas recetas increíbles de pasta, una de ellas es esta receta fácil que te presento hoy, receta de tallarines con langostinos a la crema, una receta muy sabro
Receta De Tallarines Con Langostinos A La Crema
Aunque la pasta sea tradicional de Italia, en nuestra gastronomía se pueden encontrar muchas recetas increíbles de pasta, una de ellas es esta receta fácil que te presento hoy, receta de tallarines con langostinos a la crema, una receta muy sabro
MANTECADOSIngredientes250 gramos de harina.100 gramos de azúcar glas175 gramos de manteca de cerdo.1 huevo.1 cucharadita de canela.Sésamo para espolvorear.Preparación Seca la harina en el horno o en la sartén.Para ello, extiéndala en una bandeja para
Mantecados,polvorones Y Hojaldrinas
MANTECADOSIngredientes250 gramos de harina.100 gramos de azúcar glas175 gramos de manteca de cerdo.1 huevo.1 cucharadita de canela.Sésamo para espolvorear.Preparación Seca la harina en el horno o en la sartén.Para ello, extiéndala en una bandeja para
Tenía curiosidad por saber como quedaría este arroz que había leído
en la carta de algún restaurante, así que aproveché la temporada de
alcachofas y lo hice.
Resulta un arroz delicioso, donde el
sabor que predomina es el del marisco, dejando a la alca
Arroz Caldoso De Gambones Y Alcachofas
Tenía curiosidad por saber como quedaría este arroz que había leído
en la carta de algún restaurante, así que aproveché la temporada de
alcachofas y lo hice.
Resulta un arroz delicioso, donde el
sabor que predomina es el del marisco, dejando a la alca
Quien se resiste a una buena magdalena? yo no, desde luego y si las preparo para el desayuno o la merienda además disfruto un montón saboreándolas, estas que os traigo hoy son de calabaza llevan casi un año esperando ver la luz, las hice hace un t
Magdalenas De Calabaza
Quien se resiste a una buena magdalena? yo no, desde luego y si las preparo para el desayuno o la merienda además disfruto un montón saboreándolas, estas que os traigo hoy son de calabaza llevan casi un año esperando ver la luz, las hice hace un t