El arroz tres delicias es un plato de la cocina china que a día de hoy también se consume de forma habitual en nuestra gastronomía. Para elaborar este arroz se utilizan variedades de grano largo no glutinosas como la basmati. Resulta económico, sencillo
Arroz Frito Tres Delicias
El arroz tres delicias es un plato de la cocina china que a día de hoy también se consume de forma habitual en nuestra gastronomía. Para elaborar este arroz se utilizan variedades de grano largo no glutinosas como la basmati. Resulta económico, sencillo
Conejo Sichuan con fideos soba
Posted on 03/09/2014
INGREDIENTES:
1 conejo
2 dientes de ajos
2 ramas de apio
10 avellanas
1 cucharadita de tomillo y otra de romero
1 lata de tomate triturado natural de Mercadona
una cucharada de pi
Conejo Sichuan Con Fideos soba
Conejo Sichuan con fideos soba
Posted on 03/09/2014
INGREDIENTES:
1 conejo
2 dientes de ajos
2 ramas de apio
10 avellanas
1 cucharadita de tomillo y otra de romero
1 lata de tomate triturado natural de Mercadona
una cucharada de pi
RAPE ALANGOSTADO
El rape alangostado es una clásica preparación, en la que se trata de simular los medallones de una cola de una langosta.
Resulta un entrante muy vistoso que se toma en frío, .. y que está realmente delicioso.
Su prepara
Rape Alangostado
RAPE ALANGOSTADO
El rape alangostado es una clásica preparación, en la que se trata de simular los medallones de una cola de una langosta.
Resulta un entrante muy vistoso que se toma en frío, .. y que está realmente delicioso.
Su prepara
LUBINA AL PIMENTÓN
La lubina o róbalo es un pescado blanco que se da en el mar Mediterraneo y en el océano Atlántico, siendo muy apreciada por su fina carne y escasa cantidad de grasa .., además de por su alto contenido en proteinas, vitaminas y
Lubina Al Pimentón
LUBINA AL PIMENTÓN
La lubina o róbalo es un pescado blanco que se da en el mar Mediterraneo y en el océano Atlántico, siendo muy apreciada por su fina carne y escasa cantidad de grasa .., además de por su alto contenido en proteinas, vitaminas y
Trenza de hojaldre con chocolate y nueces
Trenza de hojaldre con chocolate y nueces, un bocado delicioso para el postre o para acompañar un café. Los dulces de hojaldre son sencillos y quedan muy buenos ya sean dulces o salados, yo lo utilizo much
Trenza De Hojaldre Con Chocolate Y Nueces
Trenza de hojaldre con chocolate y nueces
Trenza de hojaldre con chocolate y nueces, un bocado delicioso para el postre o para acompañar un café. Los dulces de hojaldre son sencillos y quedan muy buenos ya sean dulces o salados, yo lo utilizo much
Los guisantes secos son ricos en proteínas, fibras y minerales. A diferencia de los guisantes tiernos, se conservan durante mucho tiempo siempre que se guarden en un bote hermético en un lugar seco y protegido de la luz.
Aquí os dejo una rica recet
Crema De Guisantes Secos
Los guisantes secos son ricos en proteínas, fibras y minerales. A diferencia de los guisantes tiernos, se conservan durante mucho tiempo siempre que se guarden en un bote hermético en un lugar seco y protegido de la luz.
Aquí os dejo una rica recet
Por fin llegó el día 5 y os traigo receta para Cooking the Chef. Este mes el chef propuesto es Heston Blumenthal, y de sus recetas, más que un plato cerrado he decidido probar su técnica para hacer una deliciosa y jugosa hamburguesa. Es por eso que o
Hamburguesa Al Estilo Heston Blumenthal - Cooking The Chef
Por fin llegó el día 5 y os traigo receta para Cooking the Chef. Este mes el chef propuesto es Heston Blumenthal, y de sus recetas, más que un plato cerrado he decidido probar su técnica para hacer una deliciosa y jugosa hamburguesa. Es por eso que o
INGREDIENTES:4 Viejas frescas medianas1 kilo de papas100 gr de sal marina2 cebollas grandes2 tomates1 pimiento verde2 cabezas de ajosPerejil, al gustoPimentón, al gustoColorante, al gusto2 hojas de laurelTomilloUna pizca de pan rallado1 vaso de vino blan
Encebollado De Viejas Con Papas Arrugadas
INGREDIENTES:4 Viejas frescas medianas1 kilo de papas100 gr de sal marina2 cebollas grandes2 tomates1 pimiento verde2 cabezas de ajosPerejil, al gustoPimentón, al gustoColorante, al gusto2 hojas de laurelTomilloUna pizca de pan rallado1 vaso de vino blan
La tortilla de boquerones es un plato malagueño tradicional de los que se suelen llamar de "aprovechamiento" ya que se utilizaban los boquerones sobrantes fritos del día anterior. Es una pena que esta receta se esté perdiendo ya que el resultado
Tortilla De Boquerones
La tortilla de boquerones es un plato malagueño tradicional de los que se suelen llamar de "aprovechamiento" ya que se utilizaban los boquerones sobrantes fritos del día anterior. Es una pena que esta receta se esté perdiendo ya que el resultado
Estas galletas las he hecho para reciclar esas barras de turrón imposibles que se nos van quedando de un año para otro y que siempre acaban en la basura,dando varias vueltas encontré esta receta sencilla y con pocos ingredientes y el resultado es verdade
Galletas De Turron De Alicante
Estas galletas las he hecho para reciclar esas barras de turrón imposibles que se nos van quedando de un año para otro y que siempre acaban en la basura,dando varias vueltas encontré esta receta sencilla y con pocos ingredientes y el resultado es verdade
Este arroz es un arroz muy especial que me ofrecieron en el supermercado habitual, es un arroz basmati aromatizado procedente de India que tiene un sabor delicioso.
Viene envasado en un paquete opaco azul metalizado, su nombre es SUNDARY original Basmat
Arroz Aromatizado Con Frutas Desecadas
Este arroz es un arroz muy especial que me ofrecieron en el supermercado habitual, es un arroz basmati aromatizado procedente de India que tiene un sabor delicioso.
Viene envasado en un paquete opaco azul metalizado, su nombre es SUNDARY original Basmat
Cortamos rodajas de patatas las freímos un poco, cortamos cebolla en aros y las freímos, poquito, en una bandeja , poner las patatas , encima la cebolla, después poner chopper o mortadela, queso en lonchas, otra tanda de patatas la cebolla el chopper l
Pastel De Tortilla
Cortamos rodajas de patatas las freímos un poco, cortamos cebolla en aros y las freímos, poquito, en una bandeja , poner las patatas , encima la cebolla, después poner chopper o mortadela, queso en lonchas, otra tanda de patatas la cebolla el chopper l
Tenía curiosidad por saber como quedaría este arroz que había leído
en la carta de algún restaurante, así que aproveché la temporada de
alcachofas y lo hice.
Resulta un arroz delicioso, donde el
sabor que predomina es el del marisco, dejando a la alca
Arroz Caldoso De Gambones Y Alcachofas
Tenía curiosidad por saber como quedaría este arroz que había leído
en la carta de algún restaurante, así que aproveché la temporada de
alcachofas y lo hice.
Resulta un arroz delicioso, donde el
sabor que predomina es el del marisco, dejando a la alca
Ya me conocéis algunos de vosotros soy muy impaciente, cuando quiero algo tiene que ser ya, pues eso me paso la otra tarde después de comer pensé y dije porque no hago un pan con aceitunas negras para la noche y dijo mi marido tiene que estar bueno,
Pan Rápido De Aceitunas Negras Y Orégano
Ya me conocéis algunos de vosotros soy muy impaciente, cuando quiero algo tiene que ser ya, pues eso me paso la otra tarde después de comer pensé y dije porque no hago un pan con aceitunas negras para la noche y dijo mi marido tiene que estar bueno,
Perdonar si no os visitamos frecuentemente, pero estamos de vacaciones en el camping Doñana playa y aquí dependemos de la tarifa de datos de los móviles que la compartimos con el portátil y que a veces no va todo lo bien que deseamos.
Hoy os traemos un
Sorbete De Piña
Perdonar si no os visitamos frecuentemente, pero estamos de vacaciones en el camping Doñana playa y aquí dependemos de la tarifa de datos de los móviles que la compartimos con el portátil y que a veces no va todo lo bien que deseamos.
Hoy os traemos un
Mi querida hermana María haciendo un esfuerzo nos ha mandado una receta que le quedó estupenda. Agradecer el detalle porque se y los seguidores del blog también lo saben que no ha sido fácil.
Junto con la receta María me ha enviado estas palabras: "Ha
Sopa De Coliflor Ii
Mi querida hermana María haciendo un esfuerzo nos ha mandado una receta que le quedó estupenda. Agradecer el detalle porque se y los seguidores del blog también lo saben que no ha sido fácil.
Junto con la receta María me ha enviado estas palabras: "Ha
Qué es lo que más apetece cuando hace tanto calor? Pues algo fresquito ¿no? Bien, pues aquí os traigo una receta que os va a quitar el calor y la sed. Además es super sencillo y super rápido. Y, si se bebe en un vaso de sidra como el de la foto, más
Café Helado
Qué es lo que más apetece cuando hace tanto calor? Pues algo fresquito ¿no? Bien, pues aquí os traigo una receta que os va a quitar el calor y la sed. Además es super sencillo y super rápido. Y, si se bebe en un vaso de sidra como el de la foto, más
Hoy 18 de Septiembre es el cumple de mi Padre... y hay que celebrarlo no??? Así que hice esta riquísima tarta de nata y piña para celebrar esta tarde su cumple. No es por nada, pero creo que es una de las tartas mas bonitas que he preparado... ^_^
Tarta De Nata Y Piña
Hoy 18 de Septiembre es el cumple de mi Padre... y hay que celebrarlo no??? Así que hice esta riquísima tarta de nata y piña para celebrar esta tarde su cumple. No es por nada, pero creo que es una de las tartas mas bonitas que he preparado... ^_^
He hecho las paces con Jamie Oliver, sisi estábamos peleados aunque él no lo sabía. A mí este cocinero me encantaba y cuando lo descubrí hace unos años simplemente me enamoró su cocina. Ahora que nadie nos lee, en concreto mi marido no me lee jam
Salmón Al Té Verde, Con Arroz De Coco.
He hecho las paces con Jamie Oliver, sisi estábamos peleados aunque él no lo sabía. A mí este cocinero me encantaba y cuando lo descubrí hace unos años simplemente me enamoró su cocina. Ahora que nadie nos lee, en concreto mi marido no me lee jam
Brazo de gitano rosa
del Blog Que no te falte un perejil
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
Aquí para ir a la receta
Mira todas las recetas de Que no te falte un perejil
Brazo De Gitano...rosa
Brazo de gitano rosa
del Blog Que no te falte un perejil
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
Aquí para ir a la receta
Mira todas las recetas de Que no te falte un perejil
Acabo de recibir en casa un cesta de lo más exótica, los supermercados Lidl traen esta semana Recetas de Oriente y han tenido el detalle de mandarme esta maravillosa degustación a casa.
Para los que me conocéis de hace tiempo, a sabéis que me pierde la
Oriente En La Mesa...
Acabo de recibir en casa un cesta de lo más exótica, los supermercados Lidl traen esta semana Recetas de Oriente y han tenido el detalle de mandarme esta maravillosa degustación a casa.
Para los que me conocéis de hace tiempo, a sabéis que me pierde la
Como parece que ha vuelto el invierno, hoy mi propuesta es este plato de PATATAS A LA RIOJANA, o lo que es lo mismo, un buen guiso de "papas" con chorizo. Uno de esos platos que reconfortan y además es muy sencillo de hacer.
Y es que un
Patatas Riojanas
Como parece que ha vuelto el invierno, hoy mi propuesta es este plato de PATATAS A LA RIOJANA, o lo que es lo mismo, un buen guiso de "papas" con chorizo. Uno de esos platos que reconfortan y además es muy sencillo de hacer.
Y es que un
Ésta receta de pescado a la oriental la he sacado de un libro sobre comida asiática que me compró mi marido hace unos días, lo cierto es que salvo el sushi o los tempuras japoneses pocas veces he hecho pescado de cocina asiática, al menos no asiát
Merluza Oriental
Ésta receta de pescado a la oriental la he sacado de un libro sobre comida asiática que me compró mi marido hace unos días, lo cierto es que salvo el sushi o los tempuras japoneses pocas veces he hecho pescado de cocina asiática, al menos no asiát
Tenía desde hace tiempo un bote de alubias rojas en la despensa, pero nunca me animaba a hacerlo, hasta que ayer, aburrida de verlo me dispuse a prepararlas. Nunca suelo utilizar la cecomix para hacer los sofritos, pero ayer, con el modo vagancia activad
Alubias Rojas Con Chorizo (gm Y Cecomix)
Tenía desde hace tiempo un bote de alubias rojas en la despensa, pero nunca me animaba a hacerlo, hasta que ayer, aburrida de verlo me dispuse a prepararlas. Nunca suelo utilizar la cecomix para hacer los sofritos, pero ayer, con el modo vagancia activad
Llegamos a ultimo día 20 antes de las vacaciones en el Desafío en la cocina. Como no iba a ser de otra manera, nos tenían preparada una sorpresa final.
Unas bosses que no son, una mano de carne picada y un mapa mundi hecho con carne. Una cosa e
Bobotie Sudafricano
Llegamos a ultimo día 20 antes de las vacaciones en el Desafío en la cocina. Como no iba a ser de otra manera, nos tenían preparada una sorpresa final.
Unas bosses que no son, una mano de carne picada y un mapa mundi hecho con carne. Una cosa e
El sabor picante y algo salado del queso azul, en contraste con la dulzura intensa de los dátiles dan como resultado unas croquetas con las que seguro sorprenderéis en la mesa.
No hace falta decir, que la textura suave del queso gorgonzola lo convierte e
Croquetas De Dátiles Y Queso Gorgonzola
El sabor picante y algo salado del queso azul, en contraste con la dulzura intensa de los dátiles dan como resultado unas croquetas con las que seguro sorprenderéis en la mesa.
No hace falta decir, que la textura suave del queso gorgonzola lo convierte e
Que mejor forma de unir el postre y el café de después de comer en un sólo bocado, dulce, fresco e innovador.
Ingredientes:
- Un litro de leche entera
- Un vaso mediano de arroz bomba
- Un palo de canela
- 4 Cucharadas de café intenso soluble
- 6 C
Arroz Con Leche De Café
Que mejor forma de unir el postre y el café de después de comer en un sólo bocado, dulce, fresco e innovador.
Ingredientes:
- Un litro de leche entera
- Un vaso mediano de arroz bomba
- Un palo de canela
- 4 Cucharadas de café intenso soluble
- 6 C
Los jueves tengo por costumbre desde hace ya algún tiempo publicar recetas para que podáis aprovecharlas el fin de semana. Son cenas o picoteos fáciles, que están genial o a mi me lo parecen y si tenéis la costumbre de cenar con amigos vos van a dar gr
Montaditos De Carne Y Queso
Los jueves tengo por costumbre desde hace ya algún tiempo publicar recetas para que podáis aprovecharlas el fin de semana. Son cenas o picoteos fáciles, que están genial o a mi me lo parecen y si tenéis la costumbre de cenar con amigos vos van a dar gr
La idea de esta receta la saqué de un restaurante que hay aquí en Asturias que aun no he visitado pero que tengo pendiente en breve. El plato lo vi en su web, aunque ahora que me pongo a redactar y busco y rebusco en mi ordenador no consigo dar con la
Croquetón
La idea de esta receta la saqué de un restaurante que hay aquí en Asturias que aun no he visitado pero que tengo pendiente en breve. El plato lo vi en su web, aunque ahora que me pongo a redactar y busco y rebusco en mi ordenador no consigo dar con la
Buenas y lluviosas tardes amig@s, hoy os traigo la tarta que hice para Nochebuena, una tarta fresquita, suavisima y deliciosa, una combinacion de chocolate y cafe que satisfara los paladares mas exigentes, a la que hay que añadir la sencillez de su el
Tarta Mousse De Chocolate Y Moka
Buenas y lluviosas tardes amig@s, hoy os traigo la tarta que hice para Nochebuena, una tarta fresquita, suavisima y deliciosa, una combinacion de chocolate y cafe que satisfara los paladares mas exigentes, a la que hay que añadir la sencillez de su el