Cada vez que lega una celebración ando a la caza de tartas nuevas jajaja. Como suena eso, por dios!!!!!. La cosa es que aunque en caso todos tienen sus tartas preferidas ...........bueno...........menos el crio que no es de dulce y sopla las velas de l
Carlota De Limón
Cada vez que lega una celebración ando a la caza de tartas nuevas jajaja. Como suena eso, por dios!!!!!. La cosa es que aunque en caso todos tienen sus tartas preferidas ...........bueno...........menos el crio que no es de dulce y sopla las velas de l
Esta receta de menestra de verduras con carne de ternera es ideal para convertir una menestra en un plato más completo y único. Para ello, he añadido carne de ternera y unas coles de Bruselas. ¡Queda muy rico y es sencillísimo de hacer!Ficha: Tiempo de p
Menestra De Verduras Con Carne De Ternera
Esta receta de menestra de verduras con carne de ternera es ideal para convertir una menestra en un plato más completo y único. Para ello, he añadido carne de ternera y unas coles de Bruselas. ¡Queda muy rico y es sencillísimo de hacer!Ficha: Tiempo de p
Ingredientes: - 2 trozos de bacalao con piel.
- 1 cebolla.
- 2 patatas medianas.
- 1 pimiento rojo.
- 1 vaso de vino.
- 2 hojas de laurel.
- Harina.
- 1 cucharada de pimentón.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Pelamos las pata
Bacalao A La Portuguesa
Ingredientes: - 2 trozos de bacalao con piel.
- 1 cebolla.
- 2 patatas medianas.
- 1 pimiento rojo.
- 1 vaso de vino.
- 2 hojas de laurel.
- Harina.
- 1 cucharada de pimentón.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Pelamos las pata
Para hoy tengo un plato muy popular de la India; langostinos con curry, lo del arroz y las almendras van por mi cuenta. Creo que combina muy bien con este plato exótico.
Este plato pertenece a la costa Oeste de la India; el mailai.
Historia: La pres
Arroz Con Langostinos Al Curry
Para hoy tengo un plato muy popular de la India; langostinos con curry, lo del arroz y las almendras van por mi cuenta. Creo que combina muy bien con este plato exótico.
Este plato pertenece a la costa Oeste de la India; el mailai.
Historia: La pres
Nos ha dado por la oreo, y para la noche de nochebuena he preparado unos ricos vasos helados de oreo. Una mezcla de vainilla, nata, chocolate y galletas oreo que nos aran soñar esta mágica noche.
Ingredientes
1 Tarrina de helado de vainilla
1 Tableta de
Vasitos De Oreo
Nos ha dado por la oreo, y para la noche de nochebuena he preparado unos ricos vasos helados de oreo. Una mezcla de vainilla, nata, chocolate y galletas oreo que nos aran soñar esta mágica noche.
Ingredientes
1 Tarrina de helado de vainilla
1 Tableta de
Empezamos octubre con un postre de los más antiguos de la gastronomía menorquina, se trata de una sencilla crema de leche .
En el libro de nuestro querido Fra Francesc Roger , (Ciutadella 1704-1764),el Art de la Cuina ya lo incluye como uno de los p
Menjar Blanc
Empezamos octubre con un postre de los más antiguos de la gastronomía menorquina, se trata de una sencilla crema de leche .
En el libro de nuestro querido Fra Francesc Roger , (Ciutadella 1704-1764),el Art de la Cuina ya lo incluye como uno de los p
Rollitos de tres colores con guarnición de trigueros
Nuevo reto de Veganiza al chef en el que participo. Este mes hay que veganizar unos rollitos de cecina rellenos de queso ricotta de Sor Lucía Caram. Su receta original podéis verla aquí.
Pue
Veganiza Al Chef En Mayo: "rollitos De Cecina Con Queso Ricotta" De Lucía Caram
Rollitos de tres colores con guarnición de trigueros
Nuevo reto de Veganiza al chef en el que participo. Este mes hay que veganizar unos rollitos de cecina rellenos de queso ricotta de Sor Lucía Caram. Su receta original podéis verla aquí.
Pue
Tal vez os haya pasado alguna vez que alguien os da a probar un dulce casero muy rico y que, cuando se os ocurre pedir la receta, a esa persona se le muda el gesto y se resiste o se niega a compartirla. Recuerdo por ejemplo a la esposa de un paciente qu
Magdalenas De Limón
Tal vez os haya pasado alguna vez que alguien os da a probar un dulce casero muy rico y que, cuando se os ocurre pedir la receta, a esa persona se le muda el gesto y se resiste o se niega a compartirla. Recuerdo por ejemplo a la esposa de un paciente qu
EMPANADILLAS DE CHOCOLATE
¿cómo algo tan sencillo puede estar tan rico? os lo aseguro, estan brutales.
Se pueden comer frias, templadas o calientes, de todas formas estan deliciosas. Yo las prefiero calientes... pero de un día para otro siguen est
529° Receta: Empanadillas De Chocolate
EMPANADILLAS DE CHOCOLATE
¿cómo algo tan sencillo puede estar tan rico? os lo aseguro, estan brutales.
Se pueden comer frias, templadas o calientes, de todas formas estan deliciosas. Yo las prefiero calientes... pero de un día para otro siguen est
COCA DE MOLLITAS TIPICA ALICANTINA
Este plato es típico de las fiestas alicantinas como la romería de la Santa Faz o las Hogueras de San Juan, donde también se degustan otras cocas, como la "coca amb tonyina".
Durante el resto del año se toma como alm
339º Receta: Coca De Mollitas Tipica Alicantina
COCA DE MOLLITAS TIPICA ALICANTINA
Este plato es típico de las fiestas alicantinas como la romería de la Santa Faz o las Hogueras de San Juan, donde también se degustan otras cocas, como la "coca amb tonyina".
Durante el resto del año se toma como alm
Si os gusta la vainilla este es vuestro postre. Con pocos ingredientes y de manera muy fácil podréis hacer una deliciosa mousse para coronar vuestras comidas veraniegas.
Ingredientes
250 g nata.
50 g azúcar
1 vaina de vainilla
1 hoja de gelatina
Mousse De Vainilla
Si os gusta la vainilla este es vuestro postre. Con pocos ingredientes y de manera muy fácil podréis hacer una deliciosa mousse para coronar vuestras comidas veraniegas.
Ingredientes
250 g nata.
50 g azúcar
1 vaina de vainilla
1 hoja de gelatina
Para mi primera receta de este año y como aún nos queda la cena del roscón y la comida del día de Reyes, he preparado un entrante o aperitivo riquísimo y original.
Es un paté pero sin ingredientes de origen animal, se podría decir que se llama así p
Paté De Castañas Y Setas Al Oporto
Para mi primera receta de este año y como aún nos queda la cena del roscón y la comida del día de Reyes, he preparado un entrante o aperitivo riquísimo y original.
Es un paté pero sin ingredientes de origen animal, se podría decir que se llama así p
La Empana Light de Bego.- Pollo Pakistani con Curry y Arroz
Hoy os traigo una receta que en mi casa y alrededores, se ha convertido en una de las comidas mas tradicionales desde que me la enseñaron, y digo alrededores, porque incluso me la han pe
Pollo Pakistani Con Curry Y Arroz
La Empana Light de Bego.- Pollo Pakistani con Curry y Arroz
Hoy os traigo una receta que en mi casa y alrededores, se ha convertido en una de las comidas mas tradicionales desde que me la enseñaron, y digo alrededores, porque incluso me la han pe
Ya estamos de nuevo a las puertas del finde... es increíble lo rápido que pasan los días, verdad? De niños los días se hacen eternos y las vacaciones no llegan nunca. Cuando eres mayor en un pestañeo ha pasado una semana entera sin saber ni cómo. Y si
Pinchos De Mejillones A La Gallega
Ya estamos de nuevo a las puertas del finde... es increíble lo rápido que pasan los días, verdad? De niños los días se hacen eternos y las vacaciones no llegan nunca. Cuando eres mayor en un pestañeo ha pasado una semana entera sin saber ni cómo. Y si
PARA HACER ESTE PASTEL VAMOS A USAR UN POCO DE HOJALDRE , MASA DE PETISU Y CREMA PASTELERA.
ESTIRAMOS EL HOJALDRE CON RODILLO MUY FINO Y LO PICAMOS PARA QUE NOS SUBA AL COCER. CON UN CORTA PASTA REDONDO DEL TAMAÑO ADECUADO QUE SE VAYA A HACER EL PASTEL
Pastel De Petisu Y Crema
PARA HACER ESTE PASTEL VAMOS A USAR UN POCO DE HOJALDRE , MASA DE PETISU Y CREMA PASTELERA.
ESTIRAMOS EL HOJALDRE CON RODILLO MUY FINO Y LO PICAMOS PARA QUE NOS SUBA AL COCER. CON UN CORTA PASTA REDONDO DEL TAMAÑO ADECUADO QUE SE VAYA A HACER EL PASTEL
Os dejo un adobo, para las chuletas de cerdo, pero que también nos sirve para cualquier tipo de carne.. Quedan jugosas y con un sabor muy bueno .
INGREDIENTES:
ajo picado
perejil picado
aceite
pimentón dulce
pimienta
sal
tomillo
laurel
PREPARACIÓN:
Chuletas De Cerdo En Adobo
Os dejo un adobo, para las chuletas de cerdo, pero que también nos sirve para cualquier tipo de carne.. Quedan jugosas y con un sabor muy bueno .
INGREDIENTES:
ajo picado
perejil picado
aceite
pimentón dulce
pimienta
sal
tomillo
laurel
PREPARACIÓN:
Mirando y mirando por la red,
recetas de sopas frías de pepino, por fin leyendo y leyendo, como me suele
pasar siempre, vi muchas que me
gustaron, pero ninguna con mi manera de cocinar ni coincidente con mi paladar,
así que de todas ellas saqué esta pru
Sopa Fría De Pepino Con Hierba Buena
Mirando y mirando por la red,
recetas de sopas frías de pepino, por fin leyendo y leyendo, como me suele
pasar siempre, vi muchas que me
gustaron, pero ninguna con mi manera de cocinar ni coincidente con mi paladar,
así que de todas ellas saqué esta pru
Que comer sano y rico no tiene porque ser aburrido es algo que se dice pero que luego no resulta tan fácil de hacer y es que vamos a reconocerlo, el saborcillo grasa tiene algo que atrapa, lástima que luego nos acompañe mucho tiempo en forma de mic
Cocinando Con Lékué Patatas Con Huevos Y Jamón
Que comer sano y rico no tiene porque ser aburrido es algo que se dice pero que luego no resulta tan fácil de hacer y es que vamos a reconocerlo, el saborcillo grasa tiene algo que atrapa, lástima que luego nos acompañe mucho tiempo en forma de mic
Ingredientes:
1 cebolla pequeña.
1 pimiento verde pequeño.
240gr. Atún aceite oliva (escurrido).
6 cucharadas tomate frito. (mejor casero).
2 huevos cocidos.
2 cucharas
soperas, de vino blanco.
Aceite de oliva
Sal.
16 obleas
1 lamina de papel para b
Empanadillas De Atún Al Horno
Ingredientes:
1 cebolla pequeña.
1 pimiento verde pequeño.
240gr. Atún aceite oliva (escurrido).
6 cucharadas tomate frito. (mejor casero).
2 huevos cocidos.
2 cucharas
soperas, de vino blanco.
Aceite de oliva
Sal.
16 obleas
1 lamina de papel para b
Lo bueno de los cupcakes es que puedes hacerlos de cualquier cosa, posibilidades infinitas. Este mes en Memòries d'una cuinera, nos animaban a preparar una receta con mel i mató. Algunos os estaréis preguntando que es eso de mel i mató. Es un postre cata
Cupcakes De Mel Y Mató
Lo bueno de los cupcakes es que puedes hacerlos de cualquier cosa, posibilidades infinitas. Este mes en Memòries d'una cuinera, nos animaban a preparar una receta con mel i mató. Algunos os estaréis preguntando que es eso de mel i mató. Es un postre cata
Ingredientes:
pasta filo,
200gr de gambas crudas y peladas,
1/2 cebolla,
2 dientes de ajo,
perejil picado,
reducción de vinagre de jerez:
150gr de vinagre de jerez,
150gr de azúcar.
Para hacer la reducción de vinagre ponemos en una cacerolita el vina
Bastones De Gambas
Ingredientes:
pasta filo,
200gr de gambas crudas y peladas,
1/2 cebolla,
2 dientes de ajo,
perejil picado,
reducción de vinagre de jerez:
150gr de vinagre de jerez,
150gr de azúcar.
Para hacer la reducción de vinagre ponemos en una cacerolita el vina
Ingredientes:
800gr de leche entera,
200gr de nata 35%MG,
4 cucharadas de leche en polvo (opcional),
400gr de dulce de leche,
1 yogurt natural sin azúcar.
La leche en polvo es para darle más consistencia al yogurt pero no es indispensable.
Poner a c
Yogurt De Dulce De Leche (sin Yogurtera)
Ingredientes:
800gr de leche entera,
200gr de nata 35%MG,
4 cucharadas de leche en polvo (opcional),
400gr de dulce de leche,
1 yogurt natural sin azúcar.
La leche en polvo es para darle más consistencia al yogurt pero no es indispensable.
Poner a c
Plato típico de Murcia y Castellón, normalmente no lleva nada de carne, por lo que se suele consumir en Semana Santa. Se puede hacer con cualquier tipo de judía o con garbanzos. Yo lo hice con judías canela, y le puse dos huesos para dar más sabor. Es
Empedrao
Plato típico de Murcia y Castellón, normalmente no lleva nada de carne, por lo que se suele consumir en Semana Santa. Se puede hacer con cualquier tipo de judía o con garbanzos. Yo lo hice con judías canela, y le puse dos huesos para dar más sabor. Es
Muy buenos días!!!
Después de unos días de vacaciones, volvemos con las pilas cargadas y con una receta sana, sencilla y buenísima... "Pimientos baby en conserva".
Hace muchos años un día que, por motivos de trabajo, tuve que comer fuera de casa, p
Pimientos "baby" En Conserva.
Muy buenos días!!!
Después de unos días de vacaciones, volvemos con las pilas cargadas y con una receta sana, sencilla y buenísima... "Pimientos baby en conserva".
Hace muchos años un día que, por motivos de trabajo, tuve que comer fuera de casa, p
Cuidado, que se escapan!!!
Conseguí atrapar una!!
Me encanta la celebración del día de Halloween aún siendo una fiesta originaria de costumbres celtas y llevada a lo más alto por los estadounidenses, creo que empaparse y aceptar lo bueno de
Muffins Para Halloween
Cuidado, que se escapan!!!
Conseguí atrapar una!!
Me encanta la celebración del día de Halloween aún siendo una fiesta originaria de costumbres celtas y llevada a lo más alto por los estadounidenses, creo que empaparse y aceptar lo bueno de
Sólo necesitamos 3 ingredientes, mango, crema de leche y azúcar ( o edulcorante) y ya está.
Te lleva unos pocos minutos hacerlo, y luego lo refrigeras para que te quede como mousse o lo congelas y te queda como helado.
El mango es una de mis frutas
Mousse Fácil De Mango
Sólo necesitamos 3 ingredientes, mango, crema de leche y azúcar ( o edulcorante) y ya está.
Te lleva unos pocos minutos hacerlo, y luego lo refrigeras para que te quede como mousse o lo congelas y te queda como helado.
El mango es una de mis frutas
El cásico bizcocho de pote 1 ... 2 ... 3 para que nunca te lo olvides de cómo hacerlo
Yo hice el doble de cantidad, para un molde de 22 cm. Si ves el video, las cantidades están duplicadas, pero te voy a pasar la receta original, y luego tu decides q
Bizcocho De Yogur
El cásico bizcocho de pote 1 ... 2 ... 3 para que nunca te lo olvides de cómo hacerlo
Yo hice el doble de cantidad, para un molde de 22 cm. Si ves el video, las cantidades están duplicadas, pero te voy a pasar la receta original, y luego tu decides q
Necesitamos
300 gramos de agua tibia
20 gramos de aceite e oliva virgen extra
10 gramos de azúcar
20 gramos de levadura
10 gramos de sal
600 gramos de harina 00 (repostería)
Preparamos
1. Añadimos los ingredientes en el vaso en este orden: agua, ace
Masa Para Pizza
Necesitamos
300 gramos de agua tibia
20 gramos de aceite e oliva virgen extra
10 gramos de azúcar
20 gramos de levadura
10 gramos de sal
600 gramos de harina 00 (repostería)
Preparamos
1. Añadimos los ingredientes en el vaso en este orden: agua, ace
var pfHeaderImgUrl = '';var pfHeaderTagline = '';var pfdisableClickToDel = 0;var pfHideImages = 0;var pfImageDisplayStyle = 'right';var pfDisablePDF = 0;var pfDisableEmail = 0;var pfDisablePrint = 0;var pfCustomCSS = '';var pfBtVersion='1';(function(){va
Galletas De Cardamomo
var pfHeaderImgUrl = '';var pfHeaderTagline = '';var pfdisableClickToDel = 0;var pfHideImages = 0;var pfImageDisplayStyle = 'right';var pfDisablePDF = 0;var pfDisableEmail = 0;var pfDisablePrint = 0;var pfCustomCSS = '';var pfBtVersion='1';(function(){va
INGREDIENTES
Para la masa:
- 200 gr. de harina de trigo
- 100 ml. de Agua Tibia
- 1 y 1/2 Cucharada Sopera de Aceite de Oliva
- 7 u 8 gr. de Levadura Fresca (1/4 de Cubito)
- 1/2 Cucharada de Postre de Sal.
Para el Topping:
- 1 Nuez de Man
Pizza De Bacon Con Borde Relleno
INGREDIENTES
Para la masa:
- 200 gr. de harina de trigo
- 100 ml. de Agua Tibia
- 1 y 1/2 Cucharada Sopera de Aceite de Oliva
- 7 u 8 gr. de Levadura Fresca (1/4 de Cubito)
- 1/2 Cucharada de Postre de Sal.
Para el Topping:
- 1 Nuez de Man