Hola a tod@s, ya os echaba un poco de menos, como últimamente no ando mucho por aquí y como estoy mas animada tengo ganas de publicar esta receta para vosotros, ya se que es un poco tarde pero para que esperar a mañana, así que allá que voy.
Hace una
Albóndigas Con Camagrocs
Hola a tod@s, ya os echaba un poco de menos, como últimamente no ando mucho por aquí y como estoy mas animada tengo ganas de publicar esta receta para vosotros, ya se que es un poco tarde pero para que esperar a mañana, así que allá que voy.
Hace una
Perdonar si no os visitamos frecuentemente, pero estamos de vacaciones en el camping Doñana playa y aquí dependemos de la tarifa de datos de los móviles que la compartimos con el portátil y que a veces no va todo lo bien que deseamos.
Hoy os traemos un
Sorbete De Piña
Perdonar si no os visitamos frecuentemente, pero estamos de vacaciones en el camping Doñana playa y aquí dependemos de la tarifa de datos de los móviles que la compartimos con el portátil y que a veces no va todo lo bien que deseamos.
Hoy os traemos un
Mi querida hermana María haciendo un esfuerzo nos ha mandado una receta que le quedó estupenda. Agradecer el detalle porque se y los seguidores del blog también lo saben que no ha sido fácil.
Junto con la receta María me ha enviado estas palabras: "Ha
Sopa De Coliflor Ii
Mi querida hermana María haciendo un esfuerzo nos ha mandado una receta que le quedó estupenda. Agradecer el detalle porque se y los seguidores del blog también lo saben que no ha sido fácil.
Junto con la receta María me ha enviado estas palabras: "Ha
Holitasss!! ;)
Hoy os dejo uno de mis platos favoritos.... este "Pisto" lo hacia mi abuela y para mi es uno de los platos que mas me gustan... ya que ella ya no está pues solo me queda hacerlo yo....debo decir que el de ella era mucho mas rico.
Pisto "abuela"
Holitasss!! ;)
Hoy os dejo uno de mis platos favoritos.... este "Pisto" lo hacia mi abuela y para mi es uno de los platos que mas me gustan... ya que ella ya no está pues solo me queda hacerlo yo....debo decir que el de ella era mucho mas rico.
Estos canelones son una delicia; aunque la receta no es igual, me inspiró hacerla cuando la leí en el blog Contigo en la playa ya sabía como le comenté que en casa caería rápido esta receta.Les recomiendo visitar dicho blog.
Ingredientes:
8 láminas o
Canelones De Calabaza,calabacino Y Ricotta
Estos canelones son una delicia; aunque la receta no es igual, me inspiró hacerla cuando la leí en el blog Contigo en la playa ya sabía como le comenté que en casa caería rápido esta receta.Les recomiendo visitar dicho blog.
Ingredientes:
8 láminas o
Ingredientes:
150 grs. Zanahorias crudas.
450 grs. Harina integral.
150 grs. Harina de fuerza.
25 grs. Levadura fresca.
5 grs. Sal.
10 grs. Semillas de amapola.
10 grs. Semillas de linaza.
10 grs. Semillas de sésamo.
200 grs. Bebida
Pan Integral De Zanahoria Con Bebida De Soja Y Semillas De Sésamo, Amapola Y Lino.
Ingredientes:
150 grs. Zanahorias crudas.
450 grs. Harina integral.
150 grs. Harina de fuerza.
25 grs. Levadura fresca.
5 grs. Sal.
10 grs. Semillas de amapola.
10 grs. Semillas de linaza.
10 grs. Semillas de sésamo.
200 grs. Bebida
Mi primera tortilla con pasta ha sido todo un éxito. Queda suave, tipo quiche.
Ingredientes:
200 grs. Macarrones ya hervidas que nos han sobrado.
150 grs. Jamón york.
60 grs. Bacon.
6 huevos.
100 grs. Preparado para cocinar.
2 cucharadas de a
Tortilla De Macarrones A La Carbonara En Olla Programable.
Mi primera tortilla con pasta ha sido todo un éxito. Queda suave, tipo quiche.
Ingredientes:
200 grs. Macarrones ya hervidas que nos han sobrado.
150 grs. Jamón york.
60 grs. Bacon.
6 huevos.
100 grs. Preparado para cocinar.
2 cucharadas de a
Ingredientes:
(para 6 panes):
3 tazas de harina de trigo.
3/4 de taza de agua templada.
1 cucharadita de sal.
2 cucharadas de aceite de oliva.
Preparación:
En un recipiente grande, ponemos la harina, la sal y el aceite.
Vertemos la taza de a
Chapati, Roti (pan Indio)
Ingredientes:
(para 6 panes):
3 tazas de harina de trigo.
3/4 de taza de agua templada.
1 cucharadita de sal.
2 cucharadas de aceite de oliva.
Preparación:
En un recipiente grande, ponemos la harina, la sal y el aceite.
Vertemos la taza de a
Ya parece que por fin llegó el verano, y con él os traigo este HELADO DE LIMÓN, refrescante y perfecto para estas fechas, y, lo mejor de todo, casero, que siempre es una garantía.
Os advierto que el sabor es a limón, limón, limón....vamos, que es
Helado De Sorbete De Limón
Ya parece que por fin llegó el verano, y con él os traigo este HELADO DE LIMÓN, refrescante y perfecto para estas fechas, y, lo mejor de todo, casero, que siempre es una garantía.
Os advierto que el sabor es a limón, limón, limón....vamos, que es
Esta tarta la he hecho para el cumpleaños de mi marido. ¡¡¡Esta deliciosa y es muy fácil de hacer os lo aseguro!!!
1 disco de masa quebrada
125 gr de chocolate negro
230 gr de bizcochos (lenguas de gatos)
250 gr de azúcar
400
Tarta De Tiramisú
Esta tarta la he hecho para el cumpleaños de mi marido. ¡¡¡Esta deliciosa y es muy fácil de hacer os lo aseguro!!!
1 disco de masa quebrada
125 gr de chocolate negro
230 gr de bizcochos (lenguas de gatos)
250 gr de azúcar
400
Como cada miércoles una reseta esta vez super refrescante para la temporada de verano que ya casi está a la vuelta de la esquina, y en estos días se siente más calor ya que últimamente se siente más calor de lo normal no se si solo sea en mi ciudad
Choco Bananas
Como cada miércoles una reseta esta vez super refrescante para la temporada de verano que ya casi está a la vuelta de la esquina, y en estos días se siente más calor ya que últimamente se siente más calor de lo normal no se si solo sea en mi ciudad
Hoy toca recopilatorio de bizcochos, no sabrás por cual decidirte primero para preparar, a cual está más bueno y jugoso, ya me contarás que tal te fueron!!!
Bizcocho de Manzana
Ingredientes:
150 gr. de azúcar
3 huevos
100 ml. de leche
100 ml
9 Bizcochos Deliciosos
Hoy toca recopilatorio de bizcochos, no sabrás por cual decidirte primero para preparar, a cual está más bueno y jugoso, ya me contarás que tal te fueron!!!
Bizcocho de Manzana
Ingredientes:
150 gr. de azúcar
3 huevos
100 ml. de leche
100 ml
Un trozo de salmón ideal par hacer al horno y de un sabor muy rico con la costra de cilantro
Acompañar con papines y espinacas a la crema
SALMÓN
3 medallones de 200 gr c/u
50 gr de semillas de cilantro picadas y molidas
sal y pimienta
mantequ
Salmon Con Costra De Cilantro
Un trozo de salmón ideal par hacer al horno y de un sabor muy rico con la costra de cilantro
Acompañar con papines y espinacas a la crema
SALMÓN
3 medallones de 200 gr c/u
50 gr de semillas de cilantro picadas y molidas
sal y pimienta
mantequ
Pastel de berenjena en MICROONDAS.
Ingredientes:
5 berenjenas.
2 pimientos rojos asados o dos latas de pimiento rojo.
2 cebollas.
5 cucharadas de aceite.
4 huevos.
Pan rallado.
Margarina.
Nuez moscada.
Sal.
Para adornar:
Huevo cocido.
Salsa de toma
Pastel De Berenjenas En Microondas
Pastel de berenjena en MICROONDAS.
Ingredientes:
5 berenjenas.
2 pimientos rojos asados o dos latas de pimiento rojo.
2 cebollas.
5 cucharadas de aceite.
4 huevos.
Pan rallado.
Margarina.
Nuez moscada.
Sal.
Para adornar:
Huevo cocido.
Salsa de toma
La técnica del flambeado en cocina, logra con algún tipo de licor o alcohol flambear o hacer llamas sobre un alimento.
Las historia nos narra que se descubrió en el siglo XIX en Montecarlo cuando en el un camarero, prendió fuego a la sartén de cre
Técnica De Flambeado De Plátano
La técnica del flambeado en cocina, logra con algún tipo de licor o alcohol flambear o hacer llamas sobre un alimento.
Las historia nos narra que se descubrió en el siglo XIX en Montecarlo cuando en el un camarero, prendió fuego a la sartén de cre
Es la época de los mangos y lo vamos a aprovechar haciendo un rico helado de mango. Los mangos son originarios de Sudamérica y se cultivan en climas cálidos.
INGREDIENTES
2 MANGOS GRANDES
85 GR DE AZÚCAR.
300 GR DE NATA LÍQUIDA.
4 YEMAS DE
Helado De Mango.
Es la época de los mangos y lo vamos a aprovechar haciendo un rico helado de mango. Los mangos son originarios de Sudamérica y se cultivan en climas cálidos.
INGREDIENTES
2 MANGOS GRANDES
85 GR DE AZÚCAR.
300 GR DE NATA LÍQUIDA.
4 YEMAS DE
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
1/2 kg de carne picada de cerdo
400 gr de manteca de cerdo ( la podéis encontrar en cualquier supermercado o carniceria )
1 cucharadita y 1/2 de sal
2 cucharadas de pimen
Zurrapa De Carne Picada
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
1/2 kg de carne picada de cerdo
400 gr de manteca de cerdo ( la podéis encontrar en cualquier supermercado o carniceria )
1 cucharadita y 1/2 de sal
2 cucharadas de pimen
La idea de esta receta la saqué de un restaurante que hay aquí en Asturias que aun no he visitado pero que tengo pendiente en breve. El plato lo vi en su web, aunque ahora que me pongo a redactar y busco y rebusco en mi ordenador no consigo dar con la
Croquetón
La idea de esta receta la saqué de un restaurante que hay aquí en Asturias que aun no he visitado pero que tengo pendiente en breve. El plato lo vi en su web, aunque ahora que me pongo a redactar y busco y rebusco en mi ordenador no consigo dar con la
Hoy os traigo una receta de pescado, fácil y con muy pocas calorías..
Ingredientes:
600 g de filetes de merluza
3 dientes de ajo
El zumo de un limón grande
Perejil
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación:
Lavamos y secamos bien los filetes
Filetes De Merluza Al Limón
Hoy os traigo una receta de pescado, fácil y con muy pocas calorías..
Ingredientes:
600 g de filetes de merluza
3 dientes de ajo
El zumo de un limón grande
Perejil
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación:
Lavamos y secamos bien los filetes
Buenos días!!!
Vamos que nos vamos ... hoy traigo el aperitivo, si no para este finde sí para las vacaciones...
A lo mejor en España las encontrais fácil y no merece la pena hacerlas, pero aquí no las hay y os aseguro que no hay mayor alegría que c
Habas Secas Fritas
Buenos días!!!
Vamos que nos vamos ... hoy traigo el aperitivo, si no para este finde sí para las vacaciones...
A lo mejor en España las encontrais fácil y no merece la pena hacerlas, pero aquí no las hay y os aseguro que no hay mayor alegría que c
Muy buenas, saludables amigos!
Terminamos este ciclo REMEMBER de recetas con Quinoa con este sanísimo y apetecible clásico Risotto del 2014.
Si han reservado mesa en algún restaurante para cenar esta noche, no lo duden… Cancélenla y pónganse manos a
Risotto De Quinoa Con Setas (sin Lactosa)
Muy buenas, saludables amigos!
Terminamos este ciclo REMEMBER de recetas con Quinoa con este sanísimo y apetecible clásico Risotto del 2014.
Si han reservado mesa en algún restaurante para cenar esta noche, no lo duden… Cancélenla y pónganse manos a
Buenos días!!¿Como va todo? Yo deseando que lleguen los 4 días de Semana Santa en los que debería descansar, pero en los que aprovecharé para hacer un millón de cosas pendientes... Sacaremos tiempo para todo, descansar, pasear y olvidarnos un po
Galletas De Maicena Y Leche Condensada (sin Gluten)
Buenos días!!¿Como va todo? Yo deseando que lleguen los 4 días de Semana Santa en los que debería descansar, pero en los que aprovecharé para hacer un millón de cosas pendientes... Sacaremos tiempo para todo, descansar, pasear y olvidarnos un po
Arroz blanco con guarnición de setas
Este plato os lo enseño más que nada para que veáis cómo quedan las setas hechas con el alioli de vino y un chorrito de cognac, que no quedan igual que si se hacen al ajillo, no sé por qué aunque sean los mismo
Setas Al Ajillo Con Arroz Blanco
Arroz blanco con guarnición de setas
Este plato os lo enseño más que nada para que veáis cómo quedan las setas hechas con el alioli de vino y un chorrito de cognac, que no quedan igual que si se hacen al ajillo, no sé por qué aunque sean los mismo
Postre típicamente francés, expresión genuina de la repostería gala, este tatin lo inventaron sin quererlo las hermanas Tatin, cuando una de ellas, la encargada de la cocina, olvidó poner el hojaldre como base y tuvo la feliz idea de colocarlo sobre el r
Tarta Invertida De Manzanas O Tatin De Manzanas
Postre típicamente francés, expresión genuina de la repostería gala, este tatin lo inventaron sin quererlo las hermanas Tatin, cuando una de ellas, la encargada de la cocina, olvidó poner el hojaldre como base y tuvo la feliz idea de colocarlo sobre el r
Una de mis propuestas de este año es hacer un viaje gastronómico por el mundo. He creado una sección de Cocina Internacional, donde, con todo el respeto del mundo, intentaré subir platos variados de diferentes países, recetas del mundo.
Y ahora os voy
Baklava De Nueces Y Almendra
Una de mis propuestas de este año es hacer un viaje gastronómico por el mundo. He creado una sección de Cocina Internacional, donde, con todo el respeto del mundo, intentaré subir platos variados de diferentes países, recetas del mundo.
Y ahora os voy
En casa comemos ensaladas todo el año pero es cierto que en invierno no apetecen tanto. Aprovechando que todavía hace calor, he preparado esta ensalada como plato único.
Ésta no es una ensalada cualquiera, su combinación de colores, sabores y texturas
Ensalada De Bacalao Con Vinagreta De Mango (thermomix)
En casa comemos ensaladas todo el año pero es cierto que en invierno no apetecen tanto. Aprovechando que todavía hace calor, he preparado esta ensalada como plato único.
Ésta no es una ensalada cualquiera, su combinación de colores, sabores y texturas
Estas fiestas, muchas de las recetas que vamos a poner en la mesa van a llevar mayonesa. La pondremos para acompañar marisco, ensaladas y ensaladillas, huevos rellenos y otras tantas, es decir que es una salsa muy habitual pero nada ligera.
Busca
Mayonesa Casera Light
Estas fiestas, muchas de las recetas que vamos a poner en la mesa van a llevar mayonesa. La pondremos para acompañar marisco, ensaladas y ensaladillas, huevos rellenos y otras tantas, es decir que es una salsa muy habitual pero nada ligera.
Busca
Hace tiempo leí una encuesta sobre los motivos por los que la gente no come mucho pescado. Algunos eran normales como que tiene espinas, que es caro o que es difícil de cocinar. Pero hay uno que era lo más... un porcentaje (pongamos "x" porque
Merluza A La Crema
Hace tiempo leí una encuesta sobre los motivos por los que la gente no come mucho pescado. Algunos eran normales como que tiene espinas, que es caro o que es difícil de cocinar. Pero hay uno que era lo más... un porcentaje (pongamos "x" porque
Esta receta se me ocurrió
hacerla cuando la vi en un comercio, como yo en ese momento tenia mis jazmines
llenos de flores, me dije: esta la preparo yo, y me puse manos a la obra.
INGREDIENTES.
250 Ml. De agua.
Un puñado grande de jazmines.
Gelatina De Jazmin
Esta receta se me ocurrió
hacerla cuando la vi en un comercio, como yo en ese momento tenia mis jazmines
llenos de flores, me dije: esta la preparo yo, y me puse manos a la obra.
INGREDIENTES.
250 Ml. De agua.
Un puñado grande de jazmines.