var pfHeaderImgUrl = '';var pfHeaderTagline = '';var pfdisableClickToDel = 0;var pfHideImages = 0;var pfImageDisplayStyle = 'right';var pfDisablePDF = 0;var pfDisableEmail = 0;var pfDisablePrint = 0;var pfCustomCSS = '';var pfBtVersion='1';(function(){va
Galletas De Cardamomo
var pfHeaderImgUrl = '';var pfHeaderTagline = '';var pfdisableClickToDel = 0;var pfHideImages = 0;var pfImageDisplayStyle = 'right';var pfDisablePDF = 0;var pfDisableEmail = 0;var pfDisablePrint = 0;var pfCustomCSS = '';var pfBtVersion='1';(function(){va
INGREDIENTES
Bizcocho Genovés
- 4 Huevos
- 125 gr. de Harina
- 125 gr. de Azúcar
Relleno de Crema de Turrón
- 300 gr. de Turrón Blando
- 300 ml. de Nata para Montar
- 5 Hojas de gelatina neutra-
Almíbar
- 1/2 vaso de agua
- 1/2 vaso de
Tronco De Navidad (bûche De Noël)
INGREDIENTES
Bizcocho Genovés
- 4 Huevos
- 125 gr. de Harina
- 125 gr. de Azúcar
Relleno de Crema de Turrón
- 300 gr. de Turrón Blando
- 300 ml. de Nata para Montar
- 5 Hojas de gelatina neutra-
Almíbar
- 1/2 vaso de agua
- 1/2 vaso de
¡Llega de nuevo el día 10 y con él llegamos a nuestro destino respostero en Europa! Esta vez viajamos a ¡Alemania! Confesaré que le tenía muchas ganas a este país porque desde hace bastante tiempo había en mi lista de recetas pendientes un pas
Riwwelkuchen (pastel De Manzana Alemán)
¡Llega de nuevo el día 10 y con él llegamos a nuestro destino respostero en Europa! Esta vez viajamos a ¡Alemania! Confesaré que le tenía muchas ganas a este país porque desde hace bastante tiempo había en mi lista de recetas pendientes un pas
El arroz tres delicias es un plato de la cocina china que a día de hoy también se consume de forma habitual en nuestra gastronomía. Para elaborar este arroz se utilizan variedades de grano largo no glutinosas como la basmati. Resulta económico, sencillo
Arroz Frito Tres Delicias
El arroz tres delicias es un plato de la cocina china que a día de hoy también se consume de forma habitual en nuestra gastronomía. Para elaborar este arroz se utilizan variedades de grano largo no glutinosas como la basmati. Resulta económico, sencillo
RAPE ALANGOSTADO
El rape alangostado es una clásica preparación, en la que se trata de simular los medallones de una cola de una langosta.
Resulta un entrante muy vistoso que se toma en frío, .. y que está realmente delicioso.
Su prepara
Rape Alangostado
RAPE ALANGOSTADO
El rape alangostado es una clásica preparación, en la que se trata de simular los medallones de una cola de una langosta.
Resulta un entrante muy vistoso que se toma en frío, .. y que está realmente delicioso.
Su prepara
Para picar entre horas,para comer los niños en el recreo,para cuando os apetezca algo dulce....para todo lo que queráis,os traigo estas ricas barritas de cereales.
Bañadas en chocolate o sin él harán las delicias de pequeños y mayores y seguro seguro
Barritas De Cereales
Para picar entre horas,para comer los niños en el recreo,para cuando os apetezca algo dulce....para todo lo que queráis,os traigo estas ricas barritas de cereales.
Bañadas en chocolate o sin él harán las delicias de pequeños y mayores y seguro seguro
Recetas de postres navideños: Tarta de turrón
Receta casera paso a paso para una tarta navideña, tarta de turrón fresca y original, puedes cortarla en pastelitos para una cena especial , en mis nocheviejas y nochebuenas está triunfando.
Ingredientes:
Ba
Tarta De Turrón, Receta Casera
Recetas de postres navideños: Tarta de turrón
Receta casera paso a paso para una tarta navideña, tarta de turrón fresca y original, puedes cortarla en pastelitos para una cena especial , en mis nocheviejas y nochebuenas está triunfando.
Ingredientes:
Ba
Haz en tu casa tu receta casera del postre típicamente francés que gusta a todo el mundo.(paso a paso).
Ingredientes de tu charlota Real (charlota de naranja y fresa):
Capa de bizcocho:
5 huevos.
250g azúcar.
1 pizca de sal.
30g azúcar avainillada.
20
Charlota Real (charlota De Naranja Y Fresa),receta Casera
Haz en tu casa tu receta casera del postre típicamente francés que gusta a todo el mundo.(paso a paso).
Ingredientes de tu charlota Real (charlota de naranja y fresa):
Capa de bizcocho:
5 huevos.
250g azúcar.
1 pizca de sal.
30g azúcar avainillada.
20
Trenza de hojaldre con chocolate y nueces
Trenza de hojaldre con chocolate y nueces, un bocado delicioso para el postre o para acompañar un café. Los dulces de hojaldre son sencillos y quedan muy buenos ya sean dulces o salados, yo lo utilizo much
Trenza De Hojaldre Con Chocolate Y Nueces
Trenza de hojaldre con chocolate y nueces
Trenza de hojaldre con chocolate y nueces, un bocado delicioso para el postre o para acompañar un café. Los dulces de hojaldre son sencillos y quedan muy buenos ya sean dulces o salados, yo lo utilizo much
Hoy quiero aportar a tus recetario una salsa, fácil y deliciosa, es la Salsa de champiñones.
Esta Receta de Salsa de champiñones es una salsa que concentra todo el sabor de los champiñones,
Es una salsa que queda ideal para darle un toque d
Salsa De Champiñones
Hoy quiero aportar a tus recetario una salsa, fácil y deliciosa, es la Salsa de champiñones.
Esta Receta de Salsa de champiñones es una salsa que concentra todo el sabor de los champiñones,
Es una salsa que queda ideal para darle un toque d
¡¡Feliz 2014!!
¿Ya tenéis los propósitos para el 2014? Yo todavía no, pero os aseguro que dentro de mi lista no está el quedarme con los 2 Kg demás que he ido cogiendo en las dos semanas de vacaciones navideñas. Sí, los tortellini, el pandoro, los e
Crema De Calabaza. 5 Recetas Super Ligeras, Buenas Bonitas Y Baratas 1/5.
¡¡Feliz 2014!!
¿Ya tenéis los propósitos para el 2014? Yo todavía no, pero os aseguro que dentro de mi lista no está el quedarme con los 2 Kg demás que he ido cogiendo en las dos semanas de vacaciones navideñas. Sí, los tortellini, el pandoro, los e
INGREDIENTES:
Pescado blanco en filetes
Harina
Cerveza
Perejil
Cilantro
Ajos
Huevo
Sal y pimienta
Colorante
Aceite
PREPARACIÓN:
Cortamos los filetes por la mitad y hacemos tiras a lo
largo. En un mortero ponemos los ajos (2 ó 3 dient
Churros De Pescado
INGREDIENTES:
Pescado blanco en filetes
Harina
Cerveza
Perejil
Cilantro
Ajos
Huevo
Sal y pimienta
Colorante
Aceite
PREPARACIÓN:
Cortamos los filetes por la mitad y hacemos tiras a lo
largo. En un mortero ponemos los ajos (2 ó 3 dient
Nunca había preparado flanes con frutas porque pensaba que no tendrían la textura del flan tradicional, pero al menos con esta fruta si que la tiene. El sabor a melocotón es muy suave y sé que repetiré esta receta en más de una ocasión. Espero que os
Flan De Melocotón
Nunca había preparado flanes con frutas porque pensaba que no tendrían la textura del flan tradicional, pero al menos con esta fruta si que la tiene. El sabor a melocotón es muy suave y sé que repetiré esta receta en más de una ocasión. Espero que os
Como bien sabéis en mi casa las magdalenas siempre son caseras, casi todas las semanas hago, pero en esta ocasión he cambiado su sabor, le he puesto ralladura de naranja y un poco de jengibre fresco, su sabor es magnifico y están super esponjosas y s
Magdalenas Con Naranja Y Jengibre
Como bien sabéis en mi casa las magdalenas siempre son caseras, casi todas las semanas hago, pero en esta ocasión he cambiado su sabor, le he puesto ralladura de naranja y un poco de jengibre fresco, su sabor es magnifico y están super esponjosas y s
Hoy toca comer algo de verdura, y es el ultimo broquil cogido del huerto, que lo tenia congelado y lo voy a preparar con patata y acompañado de unos muslitos de mar, otra manera de comer pescado.
Ingredientes:
Un broquil
Dos patatas
Muslitos de
Broquil Con Patata Y Muslitos De Mar
Hoy toca comer algo de verdura, y es el ultimo broquil cogido del huerto, que lo tenia congelado y lo voy a preparar con patata y acompañado de unos muslitos de mar, otra manera de comer pescado.
Ingredientes:
Un broquil
Dos patatas
Muslitos de
Este mes me dio tiempo a participar en el Reto Cooking the chef que este mes esta dedicado a Ferran Adriá y para ello saqué mi sifón del armario que ya era hora que le diera el aire jjjj cuando lo compré no paraba de hacer espumas,mousse etc pero ahora y
Espuma De Toffee De Ferran Adriá
Este mes me dio tiempo a participar en el Reto Cooking the chef que este mes esta dedicado a Ferran Adriá y para ello saqué mi sifón del armario que ya era hora que le diera el aire jjjj cuando lo compré no paraba de hacer espumas,mousse etc pero ahora y
Ingredientes
12 filetes de cinta de lomo fresco
1 bandeja de champiñones
1 cabeza de ajo
½ vaso de vino jerez
1 latita de foie gras picante (puede ser normal)
1 cucharadita de miel
1vaso de caldo o agua)
Sal y pimienta
½ de aceite de oliva
Cinta De Lomo Al Foie
Ingredientes
12 filetes de cinta de lomo fresco
1 bandeja de champiñones
1 cabeza de ajo
½ vaso de vino jerez
1 latita de foie gras picante (puede ser normal)
1 cucharadita de miel
1vaso de caldo o agua)
Sal y pimienta
½ de aceite de oliva
Ingredientes
2 paquetes de cintas frescas (500 gr.)
1 brick de nata líquida
300 gr. de bacón en dados
150 gr. de jamón serrano muy picadito
150 gr. de jamón york
1 lata de champiñones enteros (opcional)
1 cebolla
Sal y pimienta
Preparación
Calentam
Cintas Con Bacón Y Jamón Serrano
Ingredientes
2 paquetes de cintas frescas (500 gr.)
1 brick de nata líquida
300 gr. de bacón en dados
150 gr. de jamón serrano muy picadito
150 gr. de jamón york
1 lata de champiñones enteros (opcional)
1 cebolla
Sal y pimienta
Preparación
Calentam
Un entrante muy sano y fácil de realizar, incluso puedes elaborarlo un día antes si tienes invitados. Esta entrada la vi en un video de Chef Club España y realicé algunos cambios de ingredientes.
Ingredientes:
80 gramos de rúcula
40 gramos de espina
Rollo De Rucula Y Espinacas Relleno De Salmon
Un entrante muy sano y fácil de realizar, incluso puedes elaborarlo un día antes si tienes invitados. Esta entrada la vi en un video de Chef Club España y realicé algunos cambios de ingredientes.
Ingredientes:
80 gramos de rúcula
40 gramos de espina
Agarraros que vengo de un ñoño que " pa qué". El peque de la casa cumple 8 años!!
Yo os aviso por si queréis pasar directamente a leer la receta, ya sabéis eso de "quien avisa no es traidor", huir hacia abajo que aún estáis a tiempo jajajajajj
Tarta Ferrero, Para Javier!!
Agarraros que vengo de un ñoño que " pa qué". El peque de la casa cumple 8 años!!
Yo os aviso por si queréis pasar directamente a leer la receta, ya sabéis eso de "quien avisa no es traidor", huir hacia abajo que aún estáis a tiempo jajajajajj
Muy buenas, hoy me he levantado destemplada y me apetecía algo caliente para comer y he decidido preparar esta crema que en casa gusta mucho.
La llamo crema y no puré por una simple razón, antes siempre era puré, pero desde que tengo la thermomix
Crema De Calabacín.
Muy buenas, hoy me he levantado destemplada y me apetecía algo caliente para comer y he decidido preparar esta crema que en casa gusta mucho.
La llamo crema y no puré por una simple razón, antes siempre era puré, pero desde que tengo la thermomix
(6 - 8 Personas)Ingredientes:1 taza (200 gr) de azúcar75 gr de mantequilla sin sal1-2 kilos de manzanas, peladas y en cuartos1 círculo de masa de hojaldre preparada, refrigeradaAzúcar para espolvorearHelado de vainilla o crema ácida para acompañarPrepara
Tarte Tatin De Manzanas
(6 - 8 Personas)Ingredientes:1 taza (200 gr) de azúcar75 gr de mantequilla sin sal1-2 kilos de manzanas, peladas y en cuartos1 círculo de masa de hojaldre preparada, refrigeradaAzúcar para espolvorearHelado de vainilla o crema ácida para acompañarPrepara
Hola!! el otro dia prepare un arrocito al horno,que otro dia subiere receta,y me sobraron unas costillitas de cerdo,que prepare para la cena unas costillitas de cerdo al romero aqui os dejo la recetita.
INGREDIENTES:
1,5k de costillas de cerdo
2 dientes
Costillas De Cerdo Al Romero Con Patatas A O Pobre
Hola!! el otro dia prepare un arrocito al horno,que otro dia subiere receta,y me sobraron unas costillitas de cerdo,que prepare para la cena unas costillitas de cerdo al romero aqui os dejo la recetita.
INGREDIENTES:
1,5k de costillas de cerdo
2 dientes
Mhhh, si, eso fue lo que dije al probarlos :) Estos crudi-cupcakes están deliciosos. Me inspiré en una receta que vi hace tiempo, y que tenía en el tintero para probarla algún día. Así que la hice a mi manera y me he quedado contenta con el resultado.
Ge
Cupcakes De Zanahoria Y Nube De anacardos
Mhhh, si, eso fue lo que dije al probarlos :) Estos crudi-cupcakes están deliciosos. Me inspiré en una receta que vi hace tiempo, y que tenía en el tintero para probarla algún día. Así que la hice a mi manera y me he quedado contenta con el resultado.
Ge
Flan, montañita compacta, de textura ligera, cremosa, hecho con leche, azúcar y huevos, cuajado al baño Maria (porque si se hace directamente al horno se llama leche asada y es por cierto, un postre típico y tradicional de América Latina, todo sea dicho d
Flan de naranja con aroma de agua de azahar
Flan, montañita compacta, de textura ligera, cremosa, hecho con leche, azúcar y huevos, cuajado al baño Maria (porque si se hace directamente al horno se llama leche asada y es por cierto, un postre típico y tradicional de América Latina, todo sea dicho d
Las patatas revolconas (denominadas también patatas meneás o removidas) es un plato de típico de Ávila, Salamanca y Extremadura. Consiste en una especie de puré de patatas que suele ir acompañado de carne como chorizo, bacon, jamón… ¡Super rico!
Patatas Revolconas Con bacon
Las patatas revolconas (denominadas también patatas meneás o removidas) es un plato de típico de Ávila, Salamanca y Extremadura. Consiste en una especie de puré de patatas que suele ir acompañado de carne como chorizo, bacon, jamón… ¡Super rico!
Que mejor forma de unir el postre y el café de después de comer en un sólo bocado, dulce, fresco e innovador.
Ingredientes:
- Un litro de leche entera
- Un vaso mediano de arroz bomba
- Un palo de canela
- 4 Cucharadas de café intenso soluble
- 6 C
Arroz Con Leche De Café
Que mejor forma de unir el postre y el café de después de comer en un sólo bocado, dulce, fresco e innovador.
Ingredientes:
- Un litro de leche entera
- Un vaso mediano de arroz bomba
- Un palo de canela
- 4 Cucharadas de café intenso soluble
- 6 C
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES:
200 g de farine tout usage, ½ cuillère à café de poudre à pâte (levure pâtissière), 130 g de beurre non salé, à température
ambiante, 80 g de sucre glace, 1 cuillère à
soupe de cacao en poudre, l
Biscuits Bicolores / Two-colored Cookies / Galletas Bicolores
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES:
200 g de farine tout usage, ½ cuillère à café de poudre à pâte (levure pâtissière), 130 g de beurre non salé, à température
ambiante, 80 g de sucre glace, 1 cuillère à
soupe de cacao en poudre, l
Este año
para San Valentín les traigo unas galletas con motivos musicales y con guiños
de la temática para este día.
Les dejo un vídeo de cómo las he hecho. Espero que les gusten.
INGREDIENTES
150 gr de
mantequilla sin sal, 250 gr
Galletas Notas Musicales Para San Valentín'17
Este año
para San Valentín les traigo unas galletas con motivos musicales y con guiños
de la temática para este día.
Les dejo un vídeo de cómo las he hecho. Espero que les gusten.
INGREDIENTES
150 gr de
mantequilla sin sal, 250 gr
>
Preparación
1. Usando un rodillo, aplana el pan y tuéstalo. Reserva.
2. Coloca los berros en los platos. Corta los corazones de alcachofa y úntalos con un poco del jugo de limón, baña la ensalada con el resto.
3. Acomoda encima el salmón y rocíalo
Ensalada De Salmón Y Alcachofa
>
Preparación
1. Usando un rodillo, aplana el pan y tuéstalo. Reserva.
2. Coloca los berros en los platos. Corta los corazones de alcachofa y úntalos con un poco del jugo de limón, baña la ensalada con el resto.
3. Acomoda encima el salmón y rocíalo