recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Este flan no solo es lo fácil que se prepara, sino que tiene tan buen sabor que será un final perfecto para cualquier comida y en cualquier estación. INGREDIENTES 1 lata de leche condensada de 397 gr, 1 y ½ de la l
Flan Con Leche De Almendras
Flan Con Leche De Almendras
Este flan no solo es lo fácil que se prepara, sino que tiene tan buen sabor que será un final perfecto para cualquier comida y en cualquier estación. INGREDIENTES 1 lata de leche condensada de 397 gr, 1 y ½ de la l
Flan Con Leche De Almendras
INGREDIENTES DEL ARROZ TRES DELICIAS PARA 4 PERSONAS: 250g de Arroz Basmati (4 tazas de las de café) 100-150 g de Guisantes Congelados 150 g de Jamón York 3 huevos 16 Langostinos Cocidos + 4 para adornar 1 Zanahoria. Aceite de Oliva Virgen
Vídeo De Elaboración: Arroz Tres Delicias.- La Empana Light De Bego.-
Vídeo De Elaboración: Arroz Tres Delicias.- La Empana Light De Bego.-
INGREDIENTES DEL ARROZ TRES DELICIAS PARA 4 PERSONAS: 250g de Arroz Basmati (4 tazas de las de café) 100-150 g de Guisantes Congelados 150 g de Jamón York 3 huevos 16 Langostinos Cocidos + 4 para adornar 1 Zanahoria. Aceite de Oliva Virgen
Vídeo De Elaboración: Arroz Tres Delicias.- La Empana Light De Bego.-
El vino en la gastronomía siempre ha estado muy presente ya sea en la cocción de carnes, pescados, mariscos o postres, así que siguiendo esta tradición hoy comparto contigo unas costillas de cerdo jugosas al vino tinto.Siempre digo que cuanto mayor es l
costillas de cerdo jugosas
costillas de cerdo jugosas
El vino en la gastronomía siempre ha estado muy presente ya sea en la cocción de carnes, pescados, mariscos o postres, así que siguiendo esta tradición hoy comparto contigo unas costillas de cerdo jugosas al vino tinto.Siempre digo que cuanto mayor es l
costillas de cerdo jugosas
El mejor regalo que te hace la vida son las personas que te acompañan en el camino, que te hacen la vida más divertida e interesante o que te aportan otros puntos de vista que siempre enriquecen. Los que seguís mi blog sabéis que mi perrita murió el
Garbanzos Con Arroz Y Chorizo
Garbanzos Con Arroz Y Chorizo
El mejor regalo que te hace la vida son las personas que te acompañan en el camino, que te hacen la vida más divertida e interesante o que te aportan otros puntos de vista que siempre enriquecen. Los que seguís mi blog sabéis que mi perrita murió el
Garbanzos Con Arroz Y Chorizo
Hola a tod@s!! Este pastel lo hice hace unas semanas pero la foto no me gustó nada y pensaba volver a hacerlo para mejorar el asunto. Pero la verdad, hace tanto calor y lo llevo tan mal que me da muchísima pereza repetirlo y ya sabéis lo que dic
Pastel Frío De Melocotón
Pastel Frío De Melocotón
Hola a tod@s!! Este pastel lo hice hace unas semanas pero la foto no me gustó nada y pensaba volver a hacerlo para mejorar el asunto. Pero la verdad, hace tanto calor y lo llevo tan mal que me da muchísima pereza repetirlo y ya sabéis lo que dic
Pastel Frío De Melocotón
Para hacer este rico guiso es muy sencillo y los ingredientes son: - 300gr de bacalao desalado desmigado -1puñado de alubias tiernas -1tomate triturado -1cebolla -1vasito de vino blanco -3patatas -1cucharadita de pimentón -aceite -azafrán -sal -
Guiso De Bacalao
Guiso De Bacalao
Para hacer este rico guiso es muy sencillo y los ingredientes son: - 300gr de bacalao desalado desmigado -1puñado de alubias tiernas -1tomate triturado -1cebolla -1vasito de vino blanco -3patatas -1cucharadita de pimentón -aceite -azafrán -sal -
Guiso De Bacalao
Este tipo de berenjenas no es fácil de encontrar, yo las compro en los supermercados asiáticos que hay en Madrid, también podéis hacer la receta con berenjenas normales, salen bien peeeeeero, no es lo mismo. INGREDIENTES. 500 Gr. De berenjena
Berenjenas Chinas
Berenjenas Chinas
Este tipo de berenjenas no es fácil de encontrar, yo las compro en los supermercados asiáticos que hay en Madrid, también podéis hacer la receta con berenjenas normales, salen bien peeeeeero, no es lo mismo. INGREDIENTES. 500 Gr. De berenjena
Berenjenas Chinas
Esta crema de garbanzos es típica de los países árabes. El humus posee ademas una gran riqueza en minerales, sobretodo sodio y potasio, gracias a su base de garbanzo. INGREDIENTES. Garbanzos. 1 o 2. Ajos. AOVE Pimentón de la Vera. TAHI
Humus
Humus
Esta crema de garbanzos es típica de los países árabes. El humus posee ademas una gran riqueza en minerales, sobretodo sodio y potasio, gracias a su base de garbanzo. INGREDIENTES. Garbanzos. 1 o 2. Ajos. AOVE Pimentón de la Vera. TAHI
Humus
Stendhal fué a florencia y quedó tan abrumado por su belleza que acabó sufriendo lo que hoy en día se conoce como el síndrome de Stendhal. "Había llegado a ese punto de emoción en el que se encuentran las sensaciones celestes dadas por las
Lasaña De Berenjenas Y El Sindrome Garfield
Lasaña De Berenjenas Y El Sindrome Garfield
Stendhal fué a florencia y quedó tan abrumado por su belleza que acabó sufriendo lo que hoy en día se conoce como el síndrome de Stendhal. "Había llegado a ese punto de emoción en el que se encuentran las sensaciones celestes dadas por las
Lasaña De Berenjenas Y El Sindrome Garfield
Opino que no hay suficientes pasteles de limón y merengue a mi alrededor. Es más difícil encontrar uno cerca de casa que a Wally en un partido del Athletic en San Mamés. Me parece intolerable. La gente debería saber de la existencia de uno de l
Cupcakes De Limón Y Merengue Rellenos De Lemon Curd. Los Favoritos De Martha Stewart.
Cupcakes De Limón Y Merengue Rellenos De Lemon Curd. Los Favoritos De Martha Stewart.
Opino que no hay suficientes pasteles de limón y merengue a mi alrededor. Es más difícil encontrar uno cerca de casa que a Wally en un partido del Athletic en San Mamés. Me parece intolerable. La gente debería saber de la existencia de uno de l
Cupcakes De Limón Y Merengue Rellenos De Lemon Curd. Los Favoritos De Martha Stewart.
INGREDIENTES: chipirones dientes de ajo perejil zumo de limón aceite de oliva sal ( he usado sal gorda) PREPARACIÓN: Limpiamos bien los chipirones ,le sacamos la piel de fuera y lavamos bien. Los secamos con papel de cocina, lo más que podamos. En un
Chipirones A La Plancha Con Aliño
Chipirones A La Plancha Con Aliño
INGREDIENTES: chipirones dientes de ajo perejil zumo de limón aceite de oliva sal ( he usado sal gorda) PREPARACIÓN: Limpiamos bien los chipirones ,le sacamos la piel de fuera y lavamos bien. Los secamos con papel de cocina, lo más que podamos. En un
Chipirones A La Plancha Con Aliño
Ingredientes: 400gr Harina 250gr Azúcar blanca 250g Mantequilla 100gr Pepitas de chocolate 60ml Leche 5 Huevos 12gr Levadura en polvo royal 1 Cucharada sopera de extracto de vainilla Preparación: Precalentamos el horno a 180º y preparamos
Bizcocho De Pepitas.
Bizcocho De Pepitas.
Ingredientes: 400gr Harina 250gr Azúcar blanca 250g Mantequilla 100gr Pepitas de chocolate 60ml Leche 5 Huevos 12gr Levadura en polvo royal 1 Cucharada sopera de extracto de vainilla Preparación: Precalentamos el horno a 180º y preparamos
Bizcocho De Pepitas.
Se acabó la semana santa, ya podemos comer carne otra vez. Son unas costillas a fuego bajo, para que eliminen la grasa despacito y parte de ella pase a la carne a fin de que nos quede jugosa. Para 4 personas necesitaríamos: 1.5 kg de cost
Costillas De Ternera Al Horno
Costillas De Ternera Al Horno
Se acabó la semana santa, ya podemos comer carne otra vez. Son unas costillas a fuego bajo, para que eliminen la grasa despacito y parte de ella pase a la carne a fin de que nos quede jugosa. Para 4 personas necesitaríamos: 1.5 kg de cost
Costillas De Ternera Al Horno
Esta receta fue una improvisación y salió de estupenda. Empezó con la idea de hacer una salsa sobreusa, salsa típica que se usa en Cádiz para aprovechar el pescado frito sobrante, o para las albóndigas, y acabó en esta salsa deliciosa a base de harina,
Filetes De Pollo En Salsa De Sobreusa Espirituosa
Filetes De Pollo En Salsa De Sobreusa Espirituosa
Esta receta fue una improvisación y salió de estupenda. Empezó con la idea de hacer una salsa sobreusa, salsa típica que se usa en Cádiz para aprovechar el pescado frito sobrante, o para las albóndigas, y acabó en esta salsa deliciosa a base de harina,
Filetes De Pollo En Salsa De Sobreusa Espirituosa
Ver el video de esta receta Tarta ángel de almendra, mi combinación favorita de ingredientes, hojaldre, cabello de ángel y tarta de almendra, un auténtico placer. No en vano la llamo ángel de almendra porque con cada bocado se alcanza ¡
Tarta Ángel De Almendra
Tarta Ángel De Almendra
Ver el video de esta receta Tarta ángel de almendra, mi combinación favorita de ingredientes, hojaldre, cabello de ángel y tarta de almendra, un auténtico placer. No en vano la llamo ángel de almendra porque con cada bocado se alcanza ¡
Tarta Ángel De Almendra
Para una tarta de 28 cm Ingredientes: - 250 gr de moras - 175 gr de azúcar blanco - 1 copa de ron - 2 láminas de masa brise - 1 huevo para pintar - 3 laminas de gelatina Elaboración: Ponemos un cazo al fuego y echamos las mora
Tarta De Moras
Tarta De Moras
Para una tarta de 28 cm Ingredientes: - 250 gr de moras - 175 gr de azúcar blanco - 1 copa de ron - 2 láminas de masa brise - 1 huevo para pintar - 3 laminas de gelatina Elaboración: Ponemos un cazo al fuego y echamos las mora
Tarta De Moras
Plato fácil y rápido de hacer, para cuando no tenemos mucho tiempo, pero muy sabroso. - Cocer los espaguetis en agua con sal y un chorrito de aceite. - Mientras, en un platito mezclar 1 pastilla de caldo, 2 dientes de ajo triturados y perejil pica
Espaguetis Con Berberechos
Espaguetis Con Berberechos
Plato fácil y rápido de hacer, para cuando no tenemos mucho tiempo, pero muy sabroso. - Cocer los espaguetis en agua con sal y un chorrito de aceite. - Mientras, en un platito mezclar 1 pastilla de caldo, 2 dientes de ajo triturados y perejil pica
Espaguetis Con Berberechos
Esta es una forma distinta de cocinar los calamares. Las almendras le dan un toque original. INGREDIENTES: (4 personas) - 800 gr calamares limpios - 14 almendras crudas peladas - 2 dientes de ajo - 1/2 cucharadita de sal - las
Calamares Con Salsa De Tomate Y Almendras
Calamares Con Salsa De Tomate Y Almendras
Esta es una forma distinta de cocinar los calamares. Las almendras le dan un toque original. INGREDIENTES: (4 personas) - 800 gr calamares limpios - 14 almendras crudas peladas - 2 dientes de ajo - 1/2 cucharadita de sal - las
Calamares Con Salsa De Tomate Y Almendras
¿Qué os parecen estas galletas de craqueladas de chocolate que le hemos "robado" a J. Mery del blog Dulce y salado - Menorca? ¿Por fin ha llegado el ultimo domingo de Diciembre! Y como ya viene siendo habitual el último domingo de cada mes s
Galletas Craqueladas De Chocolate
Galletas Craqueladas De Chocolate
¿Qué os parecen estas galletas de craqueladas de chocolate que le hemos "robado" a J. Mery del blog Dulce y salado - Menorca? ¿Por fin ha llegado el ultimo domingo de Diciembre! Y como ya viene siendo habitual el último domingo de cada mes s
Galletas Craqueladas De Chocolate
Macaron con todo el sabor del pastel de limón. Si viste mi entrada anterior, donde explico con video cómo hacer macarons, esta vez, vamos a ir un poco mas allá con macarons saborizados, y con una crema igual al relleno del pie de limón, que con su ba
Macarons De Lemon Pie
Macarons De Lemon Pie
Macaron con todo el sabor del pastel de limón. Si viste mi entrada anterior, donde explico con video cómo hacer macarons, esta vez, vamos a ir un poco mas allá con macarons saborizados, y con una crema igual al relleno del pie de limón, que con su ba
Macarons De Lemon Pie
Imagen: deliciascasa.blogspot.com Necesitamos Aceite para untar 600 gramos de salchicha fresca cortada en trozos 1000 gramos de agua 1 cucharada de sal 800 gramos de coliflor cortada en ramitos 10 gramos de vinagre 800 gramos de leche 75 de mantequil
Pastel De Salchicha Fresca Y Coliflor
Pastel De Salchicha Fresca Y Coliflor
Imagen: deliciascasa.blogspot.com Necesitamos Aceite para untar 600 gramos de salchicha fresca cortada en trozos 1000 gramos de agua 1 cucharada de sal 800 gramos de coliflor cortada en ramitos 10 gramos de vinagre 800 gramos de leche 75 de mantequil
Pastel De Salchicha Fresca Y Coliflor
Imagen: cocinayrecetas.hola.com Preparamos para cuatro personas Necesitamos 2 dientes de ajo 4 ramitas de perejil fresco - solo las hojas - 50 gramos de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para la sartén) 250 gramos de champiñones frescos la
Tortilla De Champiñones Al Ajillo
Tortilla De Champiñones Al Ajillo
Imagen: cocinayrecetas.hola.com Preparamos para cuatro personas Necesitamos 2 dientes de ajo 4 ramitas de perejil fresco - solo las hojas - 50 gramos de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para la sartén) 250 gramos de champiñones frescos la
Tortilla De Champiñones Al Ajillo
Imagen: Thermomix ® Necesitamos 50 gramos de aceite de oliva virgen extra 1 palometa, sobre 1 kilo (los filetes) 10-15 ramitas de cilantro fresco 2-3 dientes de ajo 50 gramos de cebolla 100 gramos de vino blanco 200 gramos de vino blanco 200 gra
Palometa En Salsa Verde De Cilantro
Palometa En Salsa Verde De Cilantro
Imagen: Thermomix ® Necesitamos 50 gramos de aceite de oliva virgen extra 1 palometa, sobre 1 kilo (los filetes) 10-15 ramitas de cilantro fresco 2-3 dientes de ajo 50 gramos de cebolla 100 gramos de vino blanco 200 gramos de vino blanco 200 gra
Palometa En Salsa Verde De Cilantro
INGREDIENTES Bizcocho Genovés - 4 Huevos - 125 gr. de Harina - 125 gr. de Azúcar Relleno de Crema de Turrón - 300 gr. de Turrón Blando - 300 ml. de Nata para Montar - 5 Hojas de gelatina neutra- Almíbar - 1/2 vaso de agua - 1/2 vaso de
Tronco De Navidad (bûche De Noël)
Tronco De Navidad (bûche De Noël)
INGREDIENTES Bizcocho Genovés - 4 Huevos - 125 gr. de Harina - 125 gr. de Azúcar Relleno de Crema de Turrón - 300 gr. de Turrón Blando - 300 ml. de Nata para Montar - 5 Hojas de gelatina neutra- Almíbar - 1/2 vaso de agua - 1/2 vaso de
Tronco De Navidad (bûche De Noël)
¡Llega de nuevo el día 10 y con él llegamos a nuestro destino respostero en Europa! Esta vez viajamos a ¡Alemania! Confesaré que le tenía muchas ganas a este país porque desde hace bastante tiempo había en mi lista de recetas pendientes un pas
Riwwelkuchen (pastel De Manzana Alemán)
Riwwelkuchen (pastel De Manzana Alemán)
¡Llega de nuevo el día 10 y con él llegamos a nuestro destino respostero en Europa! Esta vez viajamos a ¡Alemania! Confesaré que le tenía muchas ganas a este país porque desde hace bastante tiempo había en mi lista de recetas pendientes un pas
Riwwelkuchen (pastel De Manzana Alemán)
Huyendo del frosting de mantequilla he hecho una glasa real color violeta para decorar unas magdalenas de violeta. La verdad es que han quedado muy ricas y en cuanto solidifique la glasa quedarán mejor todavía.... para darles un toque, las he rellenado
Magdalenas O Cupcakes De Violeta Y Chocolate Blanco
Magdalenas O Cupcakes De Violeta Y Chocolate Blanco
Huyendo del frosting de mantequilla he hecho una glasa real color violeta para decorar unas magdalenas de violeta. La verdad es que han quedado muy ricas y en cuanto solidifique la glasa quedarán mejor todavía.... para darles un toque, las he rellenado
Magdalenas O Cupcakes De Violeta Y Chocolate Blanco
Ingredientes (para 6 minitartas): 1 tarrina de 250 gr de mascarpone 1 yogur natural azucarado 1 vaina de vainilla 1 cucharada sopera de harina 3 cucharadas soperas de azúcar 2 huevos En un bol mezclamos el mascarpone con el yo
Minitartas De Mascarpone A La Vainilla
Minitartas De Mascarpone A La Vainilla
Ingredientes (para 6 minitartas): 1 tarrina de 250 gr de mascarpone 1 yogur natural azucarado 1 vaina de vainilla 1 cucharada sopera de harina 3 cucharadas soperas de azúcar 2 huevos En un bol mezclamos el mascarpone con el yo
Minitartas De Mascarpone A La Vainilla
Ana Gomez Queipo Grupo Cecomix y Cecomixer 6 HUEVOS 200 GR. DE AZÚCAR 100 GR. DE HARINA DE REPOSTERÍA pizca de sal 1º.- Montar las claras a punto de nieve, se pone la mariposa 1 min. por cada clara vel. 3, en este caso serían 6 min. Es muy
Pao De Lo O Bizcocho Esponjoso En Cecomix
Pao De Lo O Bizcocho Esponjoso En Cecomix
Ana Gomez Queipo Grupo Cecomix y Cecomixer 6 HUEVOS 200 GR. DE AZÚCAR 100 GR. DE HARINA DE REPOSTERÍA pizca de sal 1º.- Montar las claras a punto de nieve, se pone la mariposa 1 min. por cada clara vel. 3, en este caso serían 6 min. Es muy
Pao De Lo O Bizcocho Esponjoso En Cecomix
Recetas de postres: Melocotón con queso. Un postre individual diferente en menos de 5 minutos. Una forma diferente de presentar un postre rápido y fácil, podría añadirse a nuestro melocotón con queso algo de nata, sirope o helado. Una autentica receta
Melocotón Con Queso,receta Casera Rápida En 5 Minutos
Melocotón Con Queso,receta Casera Rápida En 5 Minutos
Recetas de postres: Melocotón con queso. Un postre individual diferente en menos de 5 minutos. Una forma diferente de presentar un postre rápido y fácil, podría añadirse a nuestro melocotón con queso algo de nata, sirope o helado. Una autentica receta
Melocotón Con Queso,receta Casera Rápida En 5 Minutos

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más