Este flan no solo es lo fácil que se prepara, sino que
tiene tan buen sabor que será un final perfecto para cualquier comida y en
cualquier estación.
INGREDIENTES
1 lata de leche condensada de 397 gr, 1 y ½ de la l
Flan Con Leche De Almendras
Este flan no solo es lo fácil que se prepara, sino que
tiene tan buen sabor que será un final perfecto para cualquier comida y en
cualquier estación.
INGREDIENTES
1 lata de leche condensada de 397 gr, 1 y ½ de la l
INGREDIENTES DEL ARROZ TRES DELICIAS PARA 4 PERSONAS:
250g de Arroz Basmati (4 tazas de las de café)
100-150 g de Guisantes Congelados
150 g de Jamón York
3 huevos
16 Langostinos Cocidos + 4 para adornar
1 Zanahoria.
Aceite de Oliva Virgen
Vídeo De Elaboración: Arroz Tres Delicias.- La Empana Light De Bego.-
INGREDIENTES DEL ARROZ TRES DELICIAS PARA 4 PERSONAS:
250g de Arroz Basmati (4 tazas de las de café)
100-150 g de Guisantes Congelados
150 g de Jamón York
3 huevos
16 Langostinos Cocidos + 4 para adornar
1 Zanahoria.
Aceite de Oliva Virgen
El vino en la gastronomía siempre ha estado muy presente ya sea en la cocción de carnes, pescados, mariscos o postres, así que siguiendo esta tradición hoy comparto contigo unas costillas de cerdo jugosas al vino tinto.Siempre digo que cuanto mayor es l
costillas de cerdo jugosas
El vino en la gastronomía siempre ha estado muy presente ya sea en la cocción de carnes, pescados, mariscos o postres, así que siguiendo esta tradición hoy comparto contigo unas costillas de cerdo jugosas al vino tinto.Siempre digo que cuanto mayor es l
El mejor regalo que te hace la vida son las personas que te acompañan en el camino, que te hacen la vida más divertida e interesante o que te aportan otros puntos de vista que siempre enriquecen.
Los que seguís mi blog sabéis que mi perrita murió el
Garbanzos Con Arroz Y Chorizo
El mejor regalo que te hace la vida son las personas que te acompañan en el camino, que te hacen la vida más divertida e interesante o que te aportan otros puntos de vista que siempre enriquecen.
Los que seguís mi blog sabéis que mi perrita murió el
Hola a tod@s!! Este pastel lo hice hace unas semanas pero la foto no me gustó nada y pensaba volver a hacerlo para mejorar el asunto. Pero la verdad, hace tanto calor y lo llevo tan mal que me da muchísima pereza repetirlo y ya sabéis lo que dic
Pastel Frío De Melocotón
Hola a tod@s!! Este pastel lo hice hace unas semanas pero la foto no me gustó nada y pensaba volver a hacerlo para mejorar el asunto. Pero la verdad, hace tanto calor y lo llevo tan mal que me da muchísima pereza repetirlo y ya sabéis lo que dic
Para hacer este rico guiso es muy sencillo y los ingredientes son:
- 300gr de bacalao desalado desmigado
-1puñado de alubias tiernas
-1tomate triturado
-1cebolla
-1vasito de vino blanco
-3patatas
-1cucharadita de pimentón
-aceite
-azafrán
-sal
-
Guiso De Bacalao
Para hacer este rico guiso es muy sencillo y los ingredientes son:
- 300gr de bacalao desalado desmigado
-1puñado de alubias tiernas
-1tomate triturado
-1cebolla
-1vasito de vino blanco
-3patatas
-1cucharadita de pimentón
-aceite
-azafrán
-sal
-
Este tipo de berenjenas no
es fácil de encontrar, yo las compro en los supermercados asiáticos que hay en
Madrid, también podéis hacer la receta con berenjenas normales, salen bien peeeeeero,
no es lo mismo.
INGREDIENTES.
500 Gr. De berenjena
Berenjenas Chinas
Este tipo de berenjenas no
es fácil de encontrar, yo las compro en los supermercados asiáticos que hay en
Madrid, también podéis hacer la receta con berenjenas normales, salen bien peeeeeero,
no es lo mismo.
INGREDIENTES.
500 Gr. De berenjena
Esta crema de garbanzos es típica de los países árabes. El humus posee ademas una
gran riqueza en minerales, sobretodo sodio y potasio, gracias a su base de garbanzo.
INGREDIENTES.
Garbanzos.
1 o 2. Ajos.
AOVE
Pimentón de la Vera.
TAHI
Humus
Esta crema de garbanzos es típica de los países árabes. El humus posee ademas una
gran riqueza en minerales, sobretodo sodio y potasio, gracias a su base de garbanzo.
INGREDIENTES.
Garbanzos.
1 o 2. Ajos.
AOVE
Pimentón de la Vera.
TAHI
Stendhal fué a florencia y quedó tan abrumado por su belleza que acabó sufriendo lo que hoy en día se conoce como el síndrome de Stendhal.
"Había llegado a ese punto de emoción en el que se encuentran las sensaciones celestes dadas por las
Lasaña De Berenjenas Y El Sindrome Garfield
Stendhal fué a florencia y quedó tan abrumado por su belleza que acabó sufriendo lo que hoy en día se conoce como el síndrome de Stendhal.
"Había llegado a ese punto de emoción en el que se encuentran las sensaciones celestes dadas por las
Opino que no hay suficientes pasteles de limón y merengue a mi alrededor. Es más difícil encontrar uno cerca de casa que a Wally en un partido del Athletic en San Mamés. Me parece intolerable. La gente debería saber de la existencia de uno de l
Cupcakes De Limón Y Merengue Rellenos De Lemon Curd. Los Favoritos De Martha Stewart.
Opino que no hay suficientes pasteles de limón y merengue a mi alrededor. Es más difícil encontrar uno cerca de casa que a Wally en un partido del Athletic en San Mamés. Me parece intolerable. La gente debería saber de la existencia de uno de l
INGREDIENTES:
chipirones
dientes de ajo
perejil
zumo de limón
aceite de oliva
sal ( he usado sal gorda)
PREPARACIÓN:
Limpiamos bien los chipirones ,le sacamos la piel de fuera y lavamos bien. Los secamos con papel de cocina, lo más que podamos.
En un
Chipirones A La Plancha Con Aliño
INGREDIENTES:
chipirones
dientes de ajo
perejil
zumo de limón
aceite de oliva
sal ( he usado sal gorda)
PREPARACIÓN:
Limpiamos bien los chipirones ,le sacamos la piel de fuera y lavamos bien. Los secamos con papel de cocina, lo más que podamos.
En un
Ingredientes:
400gr Harina
250gr Azúcar blanca
250g Mantequilla
100gr Pepitas de chocolate
60ml Leche
5 Huevos
12gr Levadura en polvo royal
1 Cucharada sopera de extracto de
vainilla
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º y preparamos
Bizcocho De Pepitas.
Ingredientes:
400gr Harina
250gr Azúcar blanca
250g Mantequilla
100gr Pepitas de chocolate
60ml Leche
5 Huevos
12gr Levadura en polvo royal
1 Cucharada sopera de extracto de
vainilla
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º y preparamos
Se acabó la semana santa, ya podemos
comer carne otra vez. Son unas costillas a fuego bajo, para que eliminen la
grasa despacito y parte de ella pase a la carne a fin de que nos quede jugosa.
Para
4 personas necesitaríamos:
1.5
kg de cost
Costillas De Ternera Al Horno
Se acabó la semana santa, ya podemos
comer carne otra vez. Son unas costillas a fuego bajo, para que eliminen la
grasa despacito y parte de ella pase a la carne a fin de que nos quede jugosa.
Para
4 personas necesitaríamos:
1.5
kg de cost
Esta receta fue una improvisación y salió de estupenda. Empezó con la idea de hacer una salsa sobreusa, salsa típica que se usa en Cádiz para aprovechar el pescado frito sobrante, o para las albóndigas, y acabó en esta salsa deliciosa a base de harina,
Filetes De Pollo En Salsa De Sobreusa Espirituosa
Esta receta fue una improvisación y salió de estupenda. Empezó con la idea de hacer una salsa sobreusa, salsa típica que se usa en Cádiz para aprovechar el pescado frito sobrante, o para las albóndigas, y acabó en esta salsa deliciosa a base de harina,
Ver el video de esta receta
Tarta ángel de almendra, mi combinación favorita de ingredientes, hojaldre, cabello de ángel y tarta de almendra, un auténtico placer. No en vano la llamo ángel de almendra porque con cada bocado se alcanza ¡
Tarta Ángel De Almendra
Ver el video de esta receta
Tarta ángel de almendra, mi combinación favorita de ingredientes, hojaldre, cabello de ángel y tarta de almendra, un auténtico placer. No en vano la llamo ángel de almendra porque con cada bocado se alcanza ¡
Para una tarta de 28 cm
Ingredientes:
- 250 gr de moras
- 175 gr de azúcar blanco
- 1 copa de ron
- 2 láminas de masa brise
- 1 huevo para pintar
- 3 laminas de gelatina
Elaboración:
Ponemos un cazo al fuego y
echamos las mora
Tarta De Moras
Para una tarta de 28 cm
Ingredientes:
- 250 gr de moras
- 175 gr de azúcar blanco
- 1 copa de ron
- 2 láminas de masa brise
- 1 huevo para pintar
- 3 laminas de gelatina
Elaboración:
Ponemos un cazo al fuego y
echamos las mora
Plato fácil y rápido de hacer, para cuando no tenemos mucho tiempo, pero muy sabroso.
- Cocer los espaguetis en agua con sal y un chorrito de aceite.
- Mientras, en un platito mezclar 1 pastilla de caldo, 2 dientes de ajo triturados y perejil pica
Espaguetis Con Berberechos
Plato fácil y rápido de hacer, para cuando no tenemos mucho tiempo, pero muy sabroso.
- Cocer los espaguetis en agua con sal y un chorrito de aceite.
- Mientras, en un platito mezclar 1 pastilla de caldo, 2 dientes de ajo triturados y perejil pica
Esta es una forma distinta de cocinar los calamares.
Las almendras le dan un toque original.
INGREDIENTES:
(4 personas)
- 800 gr calamares limpios
- 14 almendras crudas peladas
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cucharadita de sal
- las
Calamares Con Salsa De Tomate Y Almendras
Esta es una forma distinta de cocinar los calamares.
Las almendras le dan un toque original.
INGREDIENTES:
(4 personas)
- 800 gr calamares limpios
- 14 almendras crudas peladas
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cucharadita de sal
- las
¿Qué os parecen estas galletas de craqueladas de chocolate que le hemos "robado" a J. Mery del blog Dulce y salado - Menorca?
¿Por fin ha llegado el ultimo domingo de Diciembre! Y como ya viene siendo habitual el último domingo de cada mes s
Galletas Craqueladas De Chocolate
¿Qué os parecen estas galletas de craqueladas de chocolate que le hemos "robado" a J. Mery del blog Dulce y salado - Menorca?
¿Por fin ha llegado el ultimo domingo de Diciembre! Y como ya viene siendo habitual el último domingo de cada mes s
Macaron con todo el sabor del pastel de limón.
Si viste mi entrada anterior, donde explico con video cómo hacer macarons, esta vez, vamos a ir un poco mas allá con macarons saborizados, y con una crema igual al relleno del pie de limón, que con su ba
Macarons De Lemon Pie
Macaron con todo el sabor del pastel de limón.
Si viste mi entrada anterior, donde explico con video cómo hacer macarons, esta vez, vamos a ir un poco mas allá con macarons saborizados, y con una crema igual al relleno del pie de limón, que con su ba
Imagen: deliciascasa.blogspot.com
Necesitamos
Aceite para untar
600 gramos de salchicha fresca cortada en trozos
1000 gramos de agua
1 cucharada de sal
800 gramos de coliflor cortada en ramitos
10 gramos de vinagre
800 gramos de leche
75 de mantequil
Pastel De Salchicha Fresca Y Coliflor
Imagen: deliciascasa.blogspot.com
Necesitamos
Aceite para untar
600 gramos de salchicha fresca cortada en trozos
1000 gramos de agua
1 cucharada de sal
800 gramos de coliflor cortada en ramitos
10 gramos de vinagre
800 gramos de leche
75 de mantequil
Imagen: cocinayrecetas.hola.com
Preparamos para cuatro personas
Necesitamos
2 dientes de ajo
4 ramitas de perejil fresco - solo las hojas -
50 gramos de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para la sartén)
250 gramos de champiñones frescos la
Tortilla De Champiñones Al Ajillo
Imagen: cocinayrecetas.hola.com
Preparamos para cuatro personas
Necesitamos
2 dientes de ajo
4 ramitas de perejil fresco - solo las hojas -
50 gramos de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para la sartén)
250 gramos de champiñones frescos la
Imagen: Thermomix ®
Necesitamos
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
1 palometa, sobre 1 kilo (los filetes)
10-15 ramitas de cilantro fresco
2-3 dientes de ajo
50 gramos de cebolla
100 gramos de vino blanco
200 gramos de vino blanco
200 gra
Palometa En Salsa Verde De Cilantro
Imagen: Thermomix ®
Necesitamos
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
1 palometa, sobre 1 kilo (los filetes)
10-15 ramitas de cilantro fresco
2-3 dientes de ajo
50 gramos de cebolla
100 gramos de vino blanco
200 gramos de vino blanco
200 gra
INGREDIENTES
Bizcocho Genovés
- 4 Huevos
- 125 gr. de Harina
- 125 gr. de Azúcar
Relleno de Crema de Turrón
- 300 gr. de Turrón Blando
- 300 ml. de Nata para Montar
- 5 Hojas de gelatina neutra-
Almíbar
- 1/2 vaso de agua
- 1/2 vaso de
Tronco De Navidad (bûche De Noël)
INGREDIENTES
Bizcocho Genovés
- 4 Huevos
- 125 gr. de Harina
- 125 gr. de Azúcar
Relleno de Crema de Turrón
- 300 gr. de Turrón Blando
- 300 ml. de Nata para Montar
- 5 Hojas de gelatina neutra-
Almíbar
- 1/2 vaso de agua
- 1/2 vaso de
¡Llega de nuevo el día 10 y con él llegamos a nuestro destino respostero en Europa! Esta vez viajamos a ¡Alemania! Confesaré que le tenía muchas ganas a este país porque desde hace bastante tiempo había en mi lista de recetas pendientes un pas
Riwwelkuchen (pastel De Manzana Alemán)
¡Llega de nuevo el día 10 y con él llegamos a nuestro destino respostero en Europa! Esta vez viajamos a ¡Alemania! Confesaré que le tenía muchas ganas a este país porque desde hace bastante tiempo había en mi lista de recetas pendientes un pas
Huyendo del frosting de mantequilla he hecho una glasa real color violeta para decorar unas magdalenas de violeta. La verdad es que han quedado muy ricas y en cuanto solidifique la glasa quedarán mejor todavía.... para darles un toque, las he rellenado
Magdalenas O Cupcakes De Violeta Y Chocolate Blanco
Huyendo del frosting de mantequilla he hecho una glasa real color violeta para decorar unas magdalenas de violeta. La verdad es que han quedado muy ricas y en cuanto solidifique la glasa quedarán mejor todavía.... para darles un toque, las he rellenado
Ingredientes (para 6 minitartas):
1 tarrina de 250 gr de mascarpone
1 yogur natural azucarado
1 vaina de vainilla
1 cucharada sopera de harina
3 cucharadas soperas de azúcar
2 huevos
En un bol mezclamos el mascarpone con el yo
Minitartas De Mascarpone A La Vainilla
Ingredientes (para 6 minitartas):
1 tarrina de 250 gr de mascarpone
1 yogur natural azucarado
1 vaina de vainilla
1 cucharada sopera de harina
3 cucharadas soperas de azúcar
2 huevos
En un bol mezclamos el mascarpone con el yo
Ana Gomez Queipo
Grupo Cecomix y Cecomixer
6 HUEVOS
200 GR. DE AZÚCAR
100 GR. DE HARINA DE REPOSTERÍA
pizca de sal
1º.- Montar las claras a punto de nieve, se pone la mariposa 1 min. por cada clara vel. 3, en este caso serían 6 min. Es muy
Pao De Lo O Bizcocho Esponjoso En Cecomix
Ana Gomez Queipo
Grupo Cecomix y Cecomixer
6 HUEVOS
200 GR. DE AZÚCAR
100 GR. DE HARINA DE REPOSTERÍA
pizca de sal
1º.- Montar las claras a punto de nieve, se pone la mariposa 1 min. por cada clara vel. 3, en este caso serían 6 min. Es muy
Recetas de postres: Melocotón con queso.
Un postre individual diferente en menos de 5 minutos.
Una forma diferente de presentar un postre rápido y fácil, podría añadirse a nuestro melocotón con queso algo de nata, sirope o helado. Una autentica receta
Melocotón Con Queso,receta Casera Rápida En 5 Minutos
Recetas de postres: Melocotón con queso.
Un postre individual diferente en menos de 5 minutos.
Una forma diferente de presentar un postre rápido y fácil, podría añadirse a nuestro melocotón con queso algo de nata, sirope o helado. Una autentica receta