recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Para pelar con mayor facilidad los tomates, con la ayuda de un cuchillo hacemos un pequeño corte en cruz en la piel de la base del tomate, los sumergimos en agua hirviendo unos 30 segundos y los retiramos con ayuda de una cuchara. Los pasamos por agua frí
Tomates Al Salmón
Tomates Al Salmón
Para pelar con mayor facilidad los tomates, con la ayuda de un cuchillo hacemos un pequeño corte en cruz en la piel de la base del tomate, los sumergimos en agua hirviendo unos 30 segundos y los retiramos con ayuda de una cuchara. Los pasamos por agua frí
Tomates Al Salmón
Yo diría, un manjar! Un lujo! Unas milanesas distintas y riquísimas. Crocantes por fuera, con otro sabor y tiernísimas por dentro. Ideales para llevar al cole o vianda del trabajo. Para invitar amigos a cenar, o para dejar freezadas para cualquier oca
Milanesas Crocantes De Peceto O Redondo
Milanesas Crocantes De Peceto O Redondo
Yo diría, un manjar! Un lujo! Unas milanesas distintas y riquísimas. Crocantes por fuera, con otro sabor y tiernísimas por dentro. Ideales para llevar al cole o vianda del trabajo. Para invitar amigos a cenar, o para dejar freezadas para cualquier oca
Milanesas Crocantes De Peceto O Redondo
Picar bien chiquito 200 gramos de jamón cocido feteado. Cortar en cubitos 200 gramos de mozzarella. Picar en trozos 100 gramos de aceitunas verdes. Reservar. En un bol batir dos huevos, una pizca de sal y dos cucharadas de Casancrem. Agregar la moz
Canastitas De Jamón, Mozzarella Y Aceitunas
Canastitas De Jamón, Mozzarella Y Aceitunas
Picar bien chiquito 200 gramos de jamón cocido feteado. Cortar en cubitos 200 gramos de mozzarella. Picar en trozos 100 gramos de aceitunas verdes. Reservar. En un bol batir dos huevos, una pizca de sal y dos cucharadas de Casancrem. Agregar la moz
Canastitas De Jamón, Mozzarella Y Aceitunas
INGREDIENTES %%%%%%% 2 batatas 1/4 de leche 1/2 lata de leche condesada chica 2 cucharadas de vainilla liquida 3 huevos 2 sobres de cuajada sirope de chocolate para decorar ELABORACIÓN %%%%%%% Ponemos las batatas en el horno h
Cuajada De Batatas
Cuajada De Batatas
INGREDIENTES %%%%%%% 2 batatas 1/4 de leche 1/2 lata de leche condesada chica 2 cucharadas de vainilla liquida 3 huevos 2 sobres de cuajada sirope de chocolate para decorar ELABORACIÓN %%%%%%% Ponemos las batatas en el horno h
Cuajada De Batatas
Hoy he visto estos calamares en la pescadería y sin pensarlo los he comprado los he preparado encebollados, son un tipo de calamar algo mas pequeños que los otros pero me gustan para prepararlos así, lo mismo sirven para una tapa que un segundo plato
Calamares Encebollados
Calamares Encebollados
Hoy he visto estos calamares en la pescadería y sin pensarlo los he comprado los he preparado encebollados, son un tipo de calamar algo mas pequeños que los otros pero me gustan para prepararlos así, lo mismo sirven para una tapa que un segundo plato
Calamares Encebollados
1 Merluza (1200 gr.) 200 gr. de Almejas Marinera 100 gr. de Guisantes 4 Espárragos Blanco 2 Huevos
Lomos De Merluza A La Vasca
Lomos De Merluza A La Vasca
1 Merluza (1200 gr.) 200 gr. de Almejas Marinera 100 gr. de Guisantes 4 Espárragos Blanco 2 Huevos
Lomos De Merluza A La Vasca
He hecho las paces con Jamie Oliver, sisi estábamos peleados aunque él no lo sabía. A mí este cocinero me encantaba y cuando lo descubrí hace unos años simplemente me enamoró su cocina. Ahora que nadie nos lee, en concreto mi marido no me lee jam
Salmón Al Té Verde, Con Arroz De Coco.
Salmón Al Té Verde, Con Arroz De Coco.
He hecho las paces con Jamie Oliver, sisi estábamos peleados aunque él no lo sabía. A mí este cocinero me encantaba y cuando lo descubrí hace unos años simplemente me enamoró su cocina. Ahora que nadie nos lee, en concreto mi marido no me lee jam
Salmón Al Té Verde, Con Arroz De Coco.
Poleás <<¿No las conoces?, pues atrévete... no te defraudarán>> del Blog De Buena Mesa por la Iniciativa COMPARTO+ Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom Aquí para ir a la receta El ví
Poleás, De Buena Mesa
Poleás, De Buena Mesa
Poleás <<¿No las conoces?, pues atrévete... no te defraudarán>> del Blog De Buena Mesa por la Iniciativa COMPARTO+ Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom Aquí para ir a la receta El ví
Poleás, De Buena Mesa
Esta receta es sencillamente genial, desde que la probé en un japonés, me quede prendada. He decubierto una tienda china que vende productos originarios de China y Japón (una tienda de barrio), y me he vuelto loca pensando cuantos platos asiáticos voy a
Pollo Teriyaki
Pollo Teriyaki
Esta receta es sencillamente genial, desde que la probé en un japonés, me quede prendada. He decubierto una tienda china que vende productos originarios de China y Japón (una tienda de barrio), y me he vuelto loca pensando cuantos platos asiáticos voy a
Pollo Teriyaki
Es una de mis recetas más emblemáticas desde hace muchos años. Está tan rica que quienes la prueban, me la piden cada vez que vienen a casa. Es muy sencilla y se hace en un periquete, estoy segura de que a los peques de la casa les va a encantar. Eso s
Pollo Con Nata, Champiñones Y Bacon
Pollo Con Nata, Champiñones Y Bacon
Es una de mis recetas más emblemáticas desde hace muchos años. Está tan rica que quienes la prueban, me la piden cada vez que vienen a casa. Es muy sencilla y se hace en un periquete, estoy segura de que a los peques de la casa les va a encantar. Eso s
Pollo Con Nata, Champiñones Y Bacon
Como parece que ha vuelto el invierno, hoy mi propuesta es este plato de PATATAS A LA RIOJANA, o lo que es lo mismo, un buen guiso de "papas" con chorizo. Uno de esos platos que reconfortan y además es muy sencillo de hacer. Y es que un
Patatas Riojanas
Patatas Riojanas
Como parece que ha vuelto el invierno, hoy mi propuesta es este plato de PATATAS A LA RIOJANA, o lo que es lo mismo, un buen guiso de "papas" con chorizo. Uno de esos platos que reconfortan y además es muy sencillo de hacer. Y es que un
Patatas Riojanas
Esta es la tarta que he hecho para el cumpleaños de mi hija pequeña Lucía. Cumple 14 años. ¿Cómo fue la elección de la tarta? Pues, nada, mi hija ha elegido la temática, así, como una cosita normal… "Hazme una tarta de Crónicas vampír
Tarta "crónicas Vampíricas"
Tarta "crónicas Vampíricas"
Esta es la tarta que he hecho para el cumpleaños de mi hija pequeña Lucía. Cumple 14 años. ¿Cómo fue la elección de la tarta? Pues, nada, mi hija ha elegido la temática, así, como una cosita normal… "Hazme una tarta de Crónicas vampír
Tarta "crónicas Vampíricas"
Miércoles de reseta nueva super practica y economica para ti que buscas comer saludable y con poco dinero.ya que en estos días en los que la situación no está para gastar mucho, pero queremos comer rico, y darle a nuestra familia platillos delicio
Pechuga Nopalera
Pechuga Nopalera
Miércoles de reseta nueva super practica y economica para ti que buscas comer saludable y con poco dinero.ya que en estos días en los que la situación no está para gastar mucho, pero queremos comer rico, y darle a nuestra familia platillos delicio
Pechuga Nopalera
Tenía desde hace tiempo un bote de alubias rojas en la despensa, pero nunca me animaba a hacerlo, hasta que ayer, aburrida de verlo me dispuse a prepararlas. Nunca suelo utilizar la cecomix para hacer los sofritos, pero ayer, con el modo vagancia activad
Alubias Rojas Con Chorizo (gm Y Cecomix)
Alubias Rojas Con Chorizo (gm Y Cecomix)
Tenía desde hace tiempo un bote de alubias rojas en la despensa, pero nunca me animaba a hacerlo, hasta que ayer, aburrida de verlo me dispuse a prepararlas. Nunca suelo utilizar la cecomix para hacer los sofritos, pero ayer, con el modo vagancia activad
Alubias Rojas Con Chorizo (gm Y Cecomix)
Un márisco muy sabroso son las cañaillas, también conocido cómo canaillas, cañadillas o caracol de mar. Es un molusco muy delicioso, y cómo muchos preguntaís cómo prepararlo, vamos a ver cómo se hace. Lo primero los ingredientes, son los siguien
Cañaillas, Cómo Prepararlas
Cañaillas, Cómo Prepararlas
Un márisco muy sabroso son las cañaillas, también conocido cómo canaillas, cañadillas o caracol de mar. Es un molusco muy delicioso, y cómo muchos preguntaís cómo prepararlo, vamos a ver cómo se hace. Lo primero los ingredientes, son los siguien
Cañaillas, Cómo Prepararlas
Un nuevo bizcocho en el blog, que sé que os encantan. Esta receta lleva años dando vueltas por la red, por lo que es imposible poner el link a su autor original. Si aún no lo habéis hecho nunca, dadle una oportunidad. Queda muy esponjoso, con un sabor
Bizcocho De Fanta De Naranja
Bizcocho De Fanta De Naranja
Un nuevo bizcocho en el blog, que sé que os encantan. Esta receta lleva años dando vueltas por la red, por lo que es imposible poner el link a su autor original. Si aún no lo habéis hecho nunca, dadle una oportunidad. Queda muy esponjoso, con un sabor
Bizcocho De Fanta De Naranja
Llegamos a ultimo día 20 antes de las vacaciones en el Desafío en la cocina. Como no iba a ser de otra manera, nos tenían preparada una sorpresa final. Unas bosses que no son, una mano de carne picada y un mapa mundi hecho con carne. Una cosa e
Bobotie Sudafricano
Bobotie Sudafricano
Llegamos a ultimo día 20 antes de las vacaciones en el Desafío en la cocina. Como no iba a ser de otra manera, nos tenían preparada una sorpresa final. Unas bosses que no son, una mano de carne picada y un mapa mundi hecho con carne. Una cosa e
Bobotie Sudafricano
Hoy es lunes!!!!Que bien, inicio de una nueva semana….aunque depende de quienes la semana inicia un Domingo….pero para nosotros los currantes…HOYYYYY, jejejejeje….Nada como empezar la semana con energía….que tal unos
Whoopies De Chocolate Y Avellanas
Whoopies De Chocolate Y Avellanas
Hoy es lunes!!!!Que bien, inicio de una nueva semana….aunque depende de quienes la semana inicia un Domingo….pero para nosotros los currantes…HOYYYYY, jejejejeje….Nada como empezar la semana con energía….que tal unos
Whoopies De Chocolate Y Avellanas
Es una de las formas mas clásicas de hacer el coctel de langostinos sobre todo por lo bonito que queda presentado. Aunque también para presentarlo hay que tener gusto y yo en eso de las presentaciones la mitad de las veces no estoy muy inspirada. Pero
Cóctel De Langostinos Y Piña
Cóctel De Langostinos Y Piña
Es una de las formas mas clásicas de hacer el coctel de langostinos sobre todo por lo bonito que queda presentado. Aunque también para presentarlo hay que tener gusto y yo en eso de las presentaciones la mitad de las veces no estoy muy inspirada. Pero
Cóctel De Langostinos Y Piña
Os gusta el sabor de la sobrasada? a mi me chifla! y si la pasamos por una plancha o sartén, todavía lo potenciamos más. Eso sí, indispensable comprar una buena sobrasada ibérica, creedme que va a merecer la pena. TRADICIONAL Ingredientes: (2 person
Bocadillo De Sobrasada Caliente
Bocadillo De Sobrasada Caliente
Os gusta el sabor de la sobrasada? a mi me chifla! y si la pasamos por una plancha o sartén, todavía lo potenciamos más. Eso sí, indispensable comprar una buena sobrasada ibérica, creedme que va a merecer la pena. TRADICIONAL Ingredientes: (2 person
Bocadillo De Sobrasada Caliente
Batimos la mantequilla y el azucar . Añadimos el huevo y la vainilla . Seguimos batiendo . Agregamos la harina con la levadura y la sal , previamente tamizadas . Incorporamos los copos de avena y 120 gr. de avellanas . Mezclamos bien para que quede u
Bocaditos Crujientes De Avena Y Avellanas
Bocaditos Crujientes De Avena Y Avellanas
Batimos la mantequilla y el azucar . Añadimos el huevo y la vainilla . Seguimos batiendo . Agregamos la harina con la levadura y la sal , previamente tamizadas . Incorporamos los copos de avena y 120 gr. de avellanas . Mezclamos bien para que quede u
Bocaditos Crujientes De Avena Y Avellanas
Estamos ya al final de verano y no podia dejar de hacer una mermelada de pexegos, para los que no os suene de nada de lo que os hablo os dire que el pexego es el fruto del pexegueiro, una especie de melocoton de piel velluda cuya pulpa puede ser bla
Mermelada De Pexegos De Mi Huerta Con Vainilla Y Canela
Mermelada De Pexegos De Mi Huerta Con Vainilla Y Canela
Estamos ya al final de verano y no podia dejar de hacer una mermelada de pexegos, para los que no os suene de nada de lo que os hablo os dire que el pexego es el fruto del pexegueiro, una especie de melocoton de piel velluda cuya pulpa puede ser bla
Mermelada De Pexegos De Mi Huerta Con Vainilla Y Canela
Estos bizcochos son muy suaves, esponjosos, ligeros y con el sabor que le aportan las nueces los hacen celestiales. La violeta es regalo de mi amiga Laura. ¡¡Muchas gracias!! INGREDIENTES 6 claras de huevo (185 gr)
Bizcochos Rusos Con Nueces
Bizcochos Rusos Con Nueces
Estos bizcochos son muy suaves, esponjosos, ligeros y con el sabor que le aportan las nueces los hacen celestiales. La violeta es regalo de mi amiga Laura. ¡¡Muchas gracias!! INGREDIENTES 6 claras de huevo (185 gr)
Bizcochos Rusos Con Nueces
*Es un plato muy especial en mi casa y que nos gusta a todos. Si hay niños en casa, como en mi caso sucede, lo que hago es no añadir el picante hasta el final de la cocción. Aparto los platos exentos de picante y lo añado después picadito, cociendo
Guiso De Chili De Carne Picada Y Alubias Rojas Sin Gluten
Guiso De Chili De Carne Picada Y Alubias Rojas Sin Gluten
*Es un plato muy especial en mi casa y que nos gusta a todos. Si hay niños en casa, como en mi caso sucede, lo que hago es no añadir el picante hasta el final de la cocción. Aparto los platos exentos de picante y lo añado después picadito, cociendo
Guiso De Chili De Carne Picada Y Alubias Rojas Sin Gluten
Tarro de yogur con manzana Hoy os traemos un desayuno fácil y sencillo para empezar el día de una manera saludable. El Tarro de yogur con manzana tiene muchísimas variantes. Se puede combinar con casi cualquier cosa que tengamos en la nevera. No dudes en
Tarro De Yogur Con Manzana
Tarro De Yogur Con Manzana
Tarro de yogur con manzana Hoy os traemos un desayuno fácil y sencillo para empezar el día de una manera saludable. El Tarro de yogur con manzana tiene muchísimas variantes. Se puede combinar con casi cualquier cosa que tengamos en la nevera. No dudes en
Tarro De Yogur Con Manzana
Unos panecillos ideales para una merienda o cualquier fiesta de cumpleaños son los panecillos de viena. El pan de Viena (baguette viennoise) es un pan abriochado ,originario de Viena(Austria) del siglo XIX,que fue llevado a Dinamarca por u
Panecillos De Viena
Panecillos De Viena
Unos panecillos ideales para una merienda o cualquier fiesta de cumpleaños son los panecillos de viena. El pan de Viena (baguette viennoise) es un pan abriochado ,originario de Viena(Austria) del siglo XIX,que fue llevado a Dinamarca por u
Panecillos De Viena
No soy yo muy de Halloween, la verdad. Cuando mis hijos eran pequeños no se había puesto de moda todavía, por los pelos pero nos libramos. Y ahora no le abro la puerta a ningún niño. ¿Por qué? Pues mira, porque no. ¿Y de Todos los Santos? P
Melocotones Rellenos Para Halloween
Melocotones Rellenos Para Halloween
No soy yo muy de Halloween, la verdad. Cuando mis hijos eran pequeños no se había puesto de moda todavía, por los pelos pero nos libramos. Y ahora no le abro la puerta a ningún niño. ¿Por qué? Pues mira, porque no. ¿Y de Todos los Santos? P
Melocotones Rellenos Para Halloween
Mis niñas tenían que ser italianas pues les pierde la comida italiana, si por ellas fuera comeríamos a base de pasta, pizas, etc. diariamente. Hoy voy a compartir la receta que ya preparan solitas, me encanta cuando se meten en la cocina las dos con el
Calzone Clasica
Calzone Clasica
Mis niñas tenían que ser italianas pues les pierde la comida italiana, si por ellas fuera comeríamos a base de pasta, pizas, etc. diariamente. Hoy voy a compartir la receta que ya preparan solitas, me encanta cuando se meten en la cocina las dos con el
Calzone Clasica
Empiezo el mes con un plato de pescado sano, sencillo y lleno de vitaminas. La pescadilla, junto a la merluza, es uno de los pescados blancos que más suelo utilizar en mi cocina, nos encanta cuando es pequeña en fritura y cuando es grande, bien en lom
Lomos De Pescadilla Con Hinojo Al Horno
Lomos De Pescadilla Con Hinojo Al Horno
Empiezo el mes con un plato de pescado sano, sencillo y lleno de vitaminas. La pescadilla, junto a la merluza, es uno de los pescados blancos que más suelo utilizar en mi cocina, nos encanta cuando es pequeña en fritura y cuando es grande, bien en lom
Lomos De Pescadilla Con Hinojo Al Horno
Otro de los guiso típicos de mi tierra junto con el guiso de macarrones complementa la lista de platos de cuchara. En este caso en vez de usar macarrones se emplea aletría que son los fideos gordos o como lo suelen llamar en otras zonas fideos aparte.
Costillejas Con Aletria
Costillejas Con Aletria
Otro de los guiso típicos de mi tierra junto con el guiso de macarrones complementa la lista de platos de cuchara. En este caso en vez de usar macarrones se emplea aletría que son los fideos gordos o como lo suelen llamar en otras zonas fideos aparte.
Costillejas Con Aletria

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más