Costillar de cerdo asado al horno con patatas
Introducción y vídeo explicativo.
Se trata de una carne rica en grasas monoinsaturadas, es decir, rica en ácido oléico y necesario para el buen funcionamiento del organismo. Además, estas grasas son i
Costillar De Cerdo Asado Al Horno Con Patatas
Costillar de cerdo asado al horno con patatas
Introducción y vídeo explicativo.
Se trata de una carne rica en grasas monoinsaturadas, es decir, rica en ácido oléico y necesario para el buen funcionamiento del organismo. Además, estas grasas son i
Brazo de gitano rosa
del Blog Que no te falte un perejil
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
Aquí para ir a la receta
Mira todas las recetas de Que no te falte un perejil
Brazo De Gitano...rosa
Brazo de gitano rosa
del Blog Que no te falte un perejil
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
Aquí para ir a la receta
Mira todas las recetas de Que no te falte un perejil
Las migas son de esos platos que al menos una vez al año las comenos. El "día de migas" siempre es especial, y es que están tan ricas...
Las migas eran la comida de los pastores, porque cuando se iban a pastar con el rebaño se llevaban el chorizo y el p
Migas Caeras Con Chorizo
Las migas son de esos platos que al menos una vez al año las comenos. El "día de migas" siempre es especial, y es que están tan ricas...
Las migas eran la comida de los pastores, porque cuando se iban a pastar con el rebaño se llevaban el chorizo y el p
Ingredientes:
500 g de harina de repostería
200 g de manteca de cerdo
25 g de aceite de oliva virgen extra
150 g de azúcar glas
70 g de almendras peladas
Una cucharadita de canela
Ralladura de media naranja
una pizca de sal
Huevo y sésamo tostado para
Mantecados De Almendra Y Canela (dulces Navideños)
Ingredientes:
500 g de harina de repostería
200 g de manteca de cerdo
25 g de aceite de oliva virgen extra
150 g de azúcar glas
70 g de almendras peladas
Una cucharadita de canela
Ralladura de media naranja
una pizca de sal
Huevo y sésamo tostado para
Esta vez vamos a mezclar ingredientes del huerto con ingredientes del mar para obtener un resultado sabroso y distinto. Como regla general estamos acostumbrados al típico revuelto de ajetes y gambas, pues vamos a cambiar el huevo por arroz integral y
Receta: Arroz Integral Con Ajetes Y Gambas.
Esta vez vamos a mezclar ingredientes del huerto con ingredientes del mar para obtener un resultado sabroso y distinto. Como regla general estamos acostumbrados al típico revuelto de ajetes y gambas, pues vamos a cambiar el huevo por arroz integral y
Este dulce típico de la Comunidad Valenciana es la la coca de llanda Su nombre es por que está hecho en una placa de horno, de llanta en valenciano llanda. Dependiendo en la provincia que nos encontremos la pueden llamar de distinta forma; coca m
Coca De Llanda
Este dulce típico de la Comunidad Valenciana es la la coca de llanda Su nombre es por que está hecho en una placa de horno, de llanta en valenciano llanda. Dependiendo en la provincia que nos encontremos la pueden llamar de distinta forma; coca m
Cada año preparo el Roscón de Reyes para mi gente, me suele salir muy bien y el sabor es incomparable con respecto a los comprados.
Intento darles otra forma o adornarlos de manera distinta para ser más original. Lo que no suelo cambiar es la re
Mini Roscones De Reyes
Cada año preparo el Roscón de Reyes para mi gente, me suele salir muy bien y el sabor es incomparable con respecto a los comprados.
Intento darles otra forma o adornarlos de manera distinta para ser más original. Lo que no suelo cambiar es la re
Cómo hacer los típicos Sandwiches de Miga Argentinos con fotos y consejos paso a paso:
Los Sandwiches de Miga son una de las cosas que más echamos de menos los Argentinos que vivimos por el mundo. Los sandwiches de miga son un clásico de cualquier celebra
Sandwiches De Miga Argentinos
Cómo hacer los típicos Sandwiches de Miga Argentinos con fotos y consejos paso a paso:
Los Sandwiches de Miga son una de las cosas que más echamos de menos los Argentinos que vivimos por el mundo. Los sandwiches de miga son un clásico de cualquier celebra
[
Van apeteciendo los postres caseros, ese bocado dulce, a ser posible de chocolate, para después de una comida especial y que sea distinto a un helado (Aunque aún los seguiremos hacie
Petit De Chocolate
[
Van apeteciendo los postres caseros, ese bocado dulce, a ser posible de chocolate, para después de una comida especial y que sea distinto a un helado (Aunque aún los seguiremos hacie
Hoy os traigo una receta de mi amiga Ana Oliveres. La subió hace unos días a su canal de Youtube y desde que la ví pensé que teníamos que probarla en casa. El resultado ha sido buenísimo!
Habitas con jamón, patata y huevo
Ingredientes (4
Habitas Con Jamón, Patata Y Huevo
Hoy os traigo una receta de mi amiga Ana Oliveres. La subió hace unos días a su canal de Youtube y desde que la ví pensé que teníamos que probarla en casa. El resultado ha sido buenísimo!
Habitas con jamón, patata y huevo
Ingredientes (4
El domingo por la noche se me presentó un nuevo reto: preparar una merienda-cena para unos invitados que por razones de salud están a dieta bastante estricta.
Quería que salieran contentos de casa, y sobre todo bien cenados, pero que no fuera una cena a
Operación Invitados A Régimen, O Cómo Quedar Como Una Reina
El domingo por la noche se me presentó un nuevo reto: preparar una merienda-cena para unos invitados que por razones de salud están a dieta bastante estricta.
Quería que salieran contentos de casa, y sobre todo bien cenados, pero que no fuera una cena a
El pasado jueves fue un dia genial, lo pasé en un taller privado, enseñando a Pepa a hacer dulces árabes, hicimos diferentes versiones de baklava, los dulces más famosos de Oriente Medio e incluso Grecia, donde también los he comido. pero he de confesar q
Dulceando Con Pepa
El pasado jueves fue un dia genial, lo pasé en un taller privado, enseñando a Pepa a hacer dulces árabes, hicimos diferentes versiones de baklava, los dulces más famosos de Oriente Medio e incluso Grecia, donde también los he comido. pero he de confesar q
Ingredientes:
- Filete de brotola 120 gr.
- Cebolla 20 gr.
- Ají 10 gr.
- Tomate 30 gr.
- Papa 50 gr.
- Caldo de verdura 100 cc.
- Aceite 5 cc.
- Sal c/s
- Orégano c/s
- Pimentón c/s
Modo: Salpimentar el pescado, hacer un rollo, sujetarlo
Filete De Brotola A La Pescadora
Ingredientes:
- Filete de brotola 120 gr.
- Cebolla 20 gr.
- Ají 10 gr.
- Tomate 30 gr.
- Papa 50 gr.
- Caldo de verdura 100 cc.
- Aceite 5 cc.
- Sal c/s
- Orégano c/s
- Pimentón c/s
Modo: Salpimentar el pescado, hacer un rollo, sujetarlo
Cada vez que lega una celebración ando a la caza de tartas nuevas jajaja. Como suena eso, por dios!!!!!. La cosa es que aunque en caso todos tienen sus tartas preferidas ...........bueno...........menos el crio que no es de dulce y sopla las velas de l
Carlota De Limón
Cada vez que lega una celebración ando a la caza de tartas nuevas jajaja. Como suena eso, por dios!!!!!. La cosa es que aunque en caso todos tienen sus tartas preferidas ...........bueno...........menos el crio que no es de dulce y sopla las velas de l
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES
2 œufs / 2 eggs / 2 huevos60 g de sucre semoule / 60 g caster sugar / 60 g azúcar en polvo½ cuillère à soupe de sucre vanille / ½ tablespoon vanilla sugar / ½ cucharada de azúcar de vainilla60
Gâteau Moelleux Aux Abricots Secs / Soft Dried Apricots Cake / Bizcocho Blando Con Albaricoques Secos
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES
2 œufs / 2 eggs / 2 huevos60 g de sucre semoule / 60 g caster sugar / 60 g azúcar en polvo½ cuillère à soupe de sucre vanille / ½ tablespoon vanilla sugar / ½ cucharada de azúcar de vainilla60
Esta tarta salada queda muy resultona con el relleno suave del bonito y el crujiente de la pasta filo . Yo le puse bonito escabechado casero , pero se puede rellenar lo mismo de salado que de dulce , de ambas maneras quedara un estupendo bocado . Ingredi
Tarta Salada De Bonito Y Cebolla
Esta tarta salada queda muy resultona con el relleno suave del bonito y el crujiente de la pasta filo . Yo le puse bonito escabechado casero , pero se puede rellenar lo mismo de salado que de dulce , de ambas maneras quedara un estupendo bocado . Ingredi
Buenos días...en pleno otoño..y ya con fresco, exámenes de la niña...cambios...y muchas cosas en la cabeza que al final hacen que los días vuelen y que no te de casi tiempo a saborearlos.
Eso me pasa últimamente con el blog...que no llego y mira que lo
Bizcocho De Coco
Buenos días...en pleno otoño..y ya con fresco, exámenes de la niña...cambios...y muchas cosas en la cabeza que al final hacen que los días vuelen y que no te de casi tiempo a saborearlos.
Eso me pasa últimamente con el blog...que no llego y mira que lo
Martes...y ya cansada...eso es lo que tiene aprovechar hasta el último segundo del fin de semana. Mucho ocio y trabajo también...Así que hoy cansada pero feliz.
Desde que vi esta receta en el blog de Bea, la archiconocida bloguera http://www.elrinco
Pastel De Queso Quark...irresistible!!!
Martes...y ya cansada...eso es lo que tiene aprovechar hasta el último segundo del fin de semana. Mucho ocio y trabajo también...Así que hoy cansada pero feliz.
Desde que vi esta receta en el blog de Bea, la archiconocida bloguera http://www.elrinco
También muy válido para estas comidas que se hacen al aire libre, para un buffet libre en el que se come un poco de aquí, un poco de allí. En caliente con una salsa o en frío con algo de ensalada, es un excelente plato para consumirlo con mucho gus
Pastel De Bacon
También muy válido para estas comidas que se hacen al aire libre, para un buffet libre en el que se come un poco de aquí, un poco de allí. En caliente con una salsa o en frío con algo de ensalada, es un excelente plato para consumirlo con mucho gus
Dicen que es la verdadera ensaladilla rusa.
Nació de la mano del chef Lucien Olivier,chef belga de origen francés que se asentó en Moscú y allí abrió un restaurante de lujo llamado Hermitage.Pronto se dio a conocer entre la jet set de la época por l
Ensalada Olivier
Dicen que es la verdadera ensaladilla rusa.
Nació de la mano del chef Lucien Olivier,chef belga de origen francés que se asentó en Moscú y allí abrió un restaurante de lujo llamado Hermitage.Pronto se dio a conocer entre la jet set de la época por l
Hoy cocinamos un delicioso Esgarraet de Bacalao y Pimiento Asado. Una receta tradicional Valenciana que se elabora con baca
Esgarraet De Bacalao Y Pimiento Asado
Hoy cocinamos un delicioso Esgarraet de Bacalao y Pimiento Asado. Una receta tradicional Valenciana que se elabora con baca
Los ingredientes son:
para la cocción de la oreja:
-2 orejas
-1cebolla
-2 hojas de laurel
-1 hueso de jamón
-agua
-sal
Para la salsa:
-1 cebolla
-3 cucharadas de tomate frito casero
-1 cucharada de pimentón dulce o picante
-2guindillas
-1cuc
Oreja En Salsa Pleguera
Los ingredientes son:
para la cocción de la oreja:
-2 orejas
-1cebolla
-2 hojas de laurel
-1 hueso de jamón
-agua
-sal
Para la salsa:
-1 cebolla
-3 cucharadas de tomate frito casero
-1 cucharada de pimentón dulce o picante
-2guindillas
-1cuc
Ya sabéis lo negada que soy para las magdalenas, vamos, hasta el día de hoy no me habían salido y siguiendo los pasos de Conchi y sus recomendaciones lo he conseguido.
Conchi de El puchero de la bruja y yo queríamos agradecer de alguna manera a Sil
Magdalenas Caseras.
Ya sabéis lo negada que soy para las magdalenas, vamos, hasta el día de hoy no me habían salido y siguiendo los pasos de Conchi y sus recomendaciones lo he conseguido.
Conchi de El puchero de la bruja y yo queríamos agradecer de alguna manera a Sil
Si os digo que me gustan mucho estas chocolatinas "Bounty casero" me podéis llamar mentirosa a voz en grito, porque en realidad me ¡vuelve loca!
Lo que sucede es que si me pongo a prepararlo en casa es abrir la caja de los truenos, porque ah
Bounty Casero, Con Tres Ingredientes
Si os digo que me gustan mucho estas chocolatinas "Bounty casero" me podéis llamar mentirosa a voz en grito, porque en realidad me ¡vuelve loca!
Lo que sucede es que si me pongo a prepararlo en casa es abrir la caja de los truenos, porque ah
Wurstel in camicia
Hoy en Asaltatucocina vamos a elaborar "Wurstel in camicia" o lo que es lo mismo, frankfurt envuelto en masa de pizza.
Hace un tiempo estuve en tierras italianas, cuando iba del aeropuerto de Milán hasta la ciudad de Verona el au
Wurstel In Camicia
Wurstel in camicia
Hoy en Asaltatucocina vamos a elaborar "Wurstel in camicia" o lo que es lo mismo, frankfurt envuelto en masa de pizza.
Hace un tiempo estuve en tierras italianas, cuando iba del aeropuerto de Milán hasta la ciudad de Verona el au
Ingredientes:
400gr Harina
250gr Azúcar blanca
250g Mantequilla
100gr Pepitas de chocolate
60ml Leche
5 Huevos
12gr Levadura en polvo royal
1 Cucharada sopera de extracto de
vainilla
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º y preparamos
Bizcocho De Pepitas.
Ingredientes:
400gr Harina
250gr Azúcar blanca
250g Mantequilla
100gr Pepitas de chocolate
60ml Leche
5 Huevos
12gr Levadura en polvo royal
1 Cucharada sopera de extracto de
vainilla
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º y preparamos
Esta receta fue una improvisación y salió de estupenda. Empezó con la idea de hacer una salsa sobreusa, salsa típica que se usa en Cádiz para aprovechar el pescado frito sobrante, o para las albóndigas, y acabó en esta salsa deliciosa a base de harina,
Filetes De Pollo En Salsa De Sobreusa Espirituosa
Esta receta fue una improvisación y salió de estupenda. Empezó con la idea de hacer una salsa sobreusa, salsa típica que se usa en Cádiz para aprovechar el pescado frito sobrante, o para las albóndigas, y acabó en esta salsa deliciosa a base de harina,
Todos aquellos que digan, es que
la textura de la lengua, es que cuando me la meto en la boca… Nada, es que no
la han probado. Es una carne jugosa, deliciosa al paladar, limpia y que hace un
caldo con verduras, increíble para comer como consomé
Lengua Rebozada Con Salsa De Tomate
Todos aquellos que digan, es que
la textura de la lengua, es que cuando me la meto en la boca… Nada, es que no
la han probado. Es una carne jugosa, deliciosa al paladar, limpia y que hace un
caldo con verduras, increíble para comer como consomé
El pisto es un clásico en todas las cocinas tradicionales. Los ingredientes varían de una casa a otra, aunque hay algunos que están siempre presentes, como los tomates o el calabacín. Esta receta va un paso más allá, y mezcla las verduras tradicionales
Receta De Pisto Con Carne
El pisto es un clásico en todas las cocinas tradicionales. Los ingredientes varían de una casa a otra, aunque hay algunos que están siempre presentes, como los tomates o el calabacín. Esta receta va un paso más allá, y mezcla las verduras tradicionales