Este postre de origen francés te hará disfrutar con las
diferentes capas que encierra en su interior esta cúpula.
INGREDIENTES
Bizcocho de cacao con avellanas:
1 huevos L
40 gr de aceite de girasol
1 yogur natural (1
Cúpula De Castaña Mont Blanc
Este postre de origen francés te hará disfrutar con las
diferentes capas que encierra en su interior esta cúpula.
INGREDIENTES
Bizcocho de cacao con avellanas:
1 huevos L
40 gr de aceite de girasol
1 yogur natural (1
Una combinación de tonalidades de colores y sabores, que nos lo aportan las frutas del bosque. He querido elegir la mora, la frambuesa y la fresa y darle a esta tarta una textura de mousse para complacer al paladar.
Nota: si les queda tarta hasta el te
Tarta A Las 3 Frutas Del Bosque
Una combinación de tonalidades de colores y sabores, que nos lo aportan las frutas del bosque. He querido elegir la mora, la frambuesa y la fresa y darle a esta tarta una textura de mousse para complacer al paladar.
Nota: si les queda tarta hasta el te
Ingredientes:
Filetes de ternera que sean tiernos y finos
Jamón serrano en lonchas finas
Queso en lonchas, yo he utilizado tranchetes
Harina, huevo y pan rallado para rebozar.
Sal y pimienta
Aceite para freír
Preparación:
Extendemos los filetes,
Filetes De Ternera Rellenos
Ingredientes:
Filetes de ternera que sean tiernos y finos
Jamón serrano en lonchas finas
Queso en lonchas, yo he utilizado tranchetes
Harina, huevo y pan rallado para rebozar.
Sal y pimienta
Aceite para freír
Preparación:
Extendemos los filetes,
Ya tienen plan para este viernes noche…?
No olviden que salir a hacer la compra con los amigos, familia o pareja y poder preparar, cocinar y disfrutar de una rica y saludable cena en casa, es uno de los mayores placeres de la vida…
SALUD!
Coci
Mejillones En Vinagreta De Verduras
Ya tienen plan para este viernes noche…?
No olviden que salir a hacer la compra con los amigos, familia o pareja y poder preparar, cocinar y disfrutar de una rica y saludable cena en casa, es uno de los mayores placeres de la vida…
SALUD!
Coci
INGREDIENTES:
160 gr. aceite
140 gr. agua
1 cucharadita vinagre
30 gr. levadura panadero
400 gr. harina
15 gr. sal
Modo tradicional:
mezclar los liquidos y diluir la levadura en ellos
incorporar la harina,la sal y
Trunyelles-trenzas
INGREDIENTES:
160 gr. aceite
140 gr. agua
1 cucharadita vinagre
30 gr. levadura panadero
400 gr. harina
15 gr. sal
Modo tradicional:
mezclar los liquidos y diluir la levadura en ellos
incorporar la harina,la sal y
Albóndigas veganas con patatas alioli
Había cocido las lentejas con amaranto, por cambiar y sustituir el arroz blanco que suelo utilizar cuando las guiso en plan plato único, y resulta que el sabor resultante no me gustó mucho como para comerlo
Albóndigas De Lentejas Y Amaranto Con Guarnición De Patatas Alioli
Albóndigas veganas con patatas alioli
Había cocido las lentejas con amaranto, por cambiar y sustituir el arroz blanco que suelo utilizar cuando las guiso en plan plato único, y resulta que el sabor resultante no me gustó mucho como para comerlo
PARA TIN,
Esta entrada está dedicada a mi sobrino el mayor porque esta es su tarta favorita, en casa la conocemos como la tarta de Tin. En las fotos aparecen dos versiones, aunque sólo una de ellas se hizo realmente para mi sobrino, la otra la llevamos
Charlota De Verano Con Nata, Piña Y Chocolate
PARA TIN,
Esta entrada está dedicada a mi sobrino el mayor porque esta es su tarta favorita, en casa la conocemos como la tarta de Tin. En las fotos aparecen dos versiones, aunque sólo una de ellas se hizo realmente para mi sobrino, la otra la llevamos
RECETA PASO A PASO
Me encanta el foie, cocinado de todas las formas posibles! y en Navidad suele utilizarlo bastante. Con esta receta os voy a intentar explicar como lo hago y con la salsa que lo acompaño. A ver si os animáis para fin de año o primero
Foie Mi-cuit Con Salsa De Pedro Ximénez Y Naranja
RECETA PASO A PASO
Me encanta el foie, cocinado de todas las formas posibles! y en Navidad suele utilizarlo bastante. Con esta receta os voy a intentar explicar como lo hago y con la salsa que lo acompaño. A ver si os animáis para fin de año o primero
Hola¡¡¡ Os traigo éste trucazo de cómo pelar los huevos cocidos de codorniz fácil y rápido, que surgió haciendo una receta en la que tenía que pelar 6 huevecitos de codorniz, y a la antigua usanza la verdad es que tienes que armarte
Cómo Pelar Los Huevos Cocidos De Codorniz Fácil Y Rápido
Hola¡¡¡ Os traigo éste trucazo de cómo pelar los huevos cocidos de codorniz fácil y rápido, que surgió haciendo una receta en la que tenía que pelar 6 huevecitos de codorniz, y a la antigua usanza la verdad es que tienes que armarte
Buahh, últimamente estoy que me salgo con los postres, yo misma lo estoy flipando, jajaja. Había visto la receta de esta tarta en varios blogs y me parecía que tenía que estar buenísima, y eso que no soy mucho de chocolate blanco. Y como no está el h
Tarta De Chocolate Blanco
Buahh, últimamente estoy que me salgo con los postres, yo misma lo estoy flipando, jajaja. Había visto la receta de esta tarta en varios blogs y me parecía que tenía que estar buenísima, y eso que no soy mucho de chocolate blanco. Y como no está el h
Me gusta tanto los calçots que no he podido esperar al fin de semana para prepararlos en la lumbre de mi huerta. A si que los he preparado en el horno y la verdad que estan buenisimos aunque no esten hechos en las brasas.
Los ingredientes son:
-1 ma
Calçots Al Horno
Me gusta tanto los calçots que no he podido esperar al fin de semana para prepararlos en la lumbre de mi huerta. A si que los he preparado en el horno y la verdad que estan buenisimos aunque no esten hechos en las brasas.
Los ingredientes son:
-1 ma
He abierto en Youtube una sección de básicos en la cocina y me he estrenado con el beurre manié. Se utiliza para espesar salsas y lo mejor de todo es que al ser con mantequilla les otorga un brillo que las hace aún mas apetecibles.
Si... lo se.
Beurre Manié
He abierto en Youtube una sección de básicos en la cocina y me he estrenado con el beurre manié. Se utiliza para espesar salsas y lo mejor de todo es que al ser con mantequilla les otorga un brillo que las hace aún mas apetecibles.
Si... lo se.
Este postre, tenia ganas de
hacerlo hace ya bastante tiempo, pero siempre salían otras recetas para hacer,
el otro día lo puso Patricia en su
blog, De sucre y sal,(os recomiendo que lo visitéis por que tiene unas recetas
estupendas).
Así que,
Bizcoflan De Horchata
Este postre, tenia ganas de
hacerlo hace ya bastante tiempo, pero siempre salían otras recetas para hacer,
el otro día lo puso Patricia en su
blog, De sucre y sal,(os recomiendo que lo visitéis por que tiene unas recetas
estupendas).
Así que,
Ya está aquí de nuevo el día 20!!!! Esta vez la Boss encargada del Desafío de Diciembre ha sido Mabel,, Toca desafío salado, y nos ha propuesto hacer unos canelones.. En mi casa se suelen comer casi siempre de carne , aunque de v
Canelones De Rape Y Langostinos
Ya está aquí de nuevo el día 20!!!! Esta vez la Boss encargada del Desafío de Diciembre ha sido Mabel,, Toca desafío salado, y nos ha propuesto hacer unos canelones.. En mi casa se suelen comer casi siempre de carne , aunque de v
Hay quien los muergos o navajas no le hacen mucha
gracia. A mí, personalmente, me encantan. Solo tienen un problema y es que
suelen tener mucha arena. Para eliminarla, metemos los muergos en agua con sal
y en la nevera un par de horas. Frotamos, cam
Muergos O Navajas A La Marinera
Hay quien los muergos o navajas no le hacen mucha
gracia. A mí, personalmente, me encantan. Solo tienen un problema y es que
suelen tener mucha arena. Para eliminarla, metemos los muergos en agua con sal
y en la nevera un par de horas. Frotamos, cam
Se va acercando el fin de semana y apetecen platos algo más contundentes. Pero tampoco hay ganas de estar toda la mañana en la cocina, ¿verdad? Pues esta receta de patatas a la importancia es una forma genial de comer bien y sin pasar mucho tiempo
Receta De Patatas A La Importancia
Se va acercando el fin de semana y apetecen platos algo más contundentes. Pero tampoco hay ganas de estar toda la mañana en la cocina, ¿verdad? Pues esta receta de patatas a la importancia es una forma genial de comer bien y sin pasar mucho tiempo
Igual te ha pasado a veces que has pensado asar pollo y has pensado como hacerlo, que salsa ponerle, de que forma puede quedar mas rico y jugoso. Es que hay muchas maneras de prepararlo, con zumo de limón, de piña, con cerveza, con vino... Estos
Muslos De Pollo Rellenos Asados Con Vino Blanco
Igual te ha pasado a veces que has pensado asar pollo y has pensado como hacerlo, que salsa ponerle, de que forma puede quedar mas rico y jugoso. Es que hay muchas maneras de prepararlo, con zumo de limón, de piña, con cerveza, con vino... Estos
La primera vez que lo hago, a mi manera...
Tomates de mi huerta que no doy a basto de la cantidad que tengo, este año de más jaja
El pan y el ajito lo refrio en un poco de aceite, lo dejo enfriar y lo mezclo con los tomates ya pelados, sal aceite, vinag
Salmorejo
La primera vez que lo hago, a mi manera...
Tomates de mi huerta que no doy a basto de la cantidad que tengo, este año de más jaja
El pan y el ajito lo refrio en un poco de aceite, lo dejo enfriar y lo mezclo con los tomates ya pelados, sal aceite, vinag
Ver el video de esta receta
Bundt cake de chocolate a la naranja, un bizcocho que resulta delicioso pues queda esponjoso y muy jugoso que podemos servir para el
desayuno o merienda y siempre será todo un acierto.
Ingredientes:
.
240 m
Bundt Cake De Chocolate A La Naranja
Ver el video de esta receta
Bundt cake de chocolate a la naranja, un bizcocho que resulta delicioso pues queda esponjoso y muy jugoso que podemos servir para el
desayuno o merienda y siempre será todo un acierto.
Ingredientes:
.
240 m
¡Feliz Navidad!
Ya pasó. La Nochebuena y la Navidad con los villancicos, todo el turrón etc :-) Y hay que ir preparando el cuerpo ya para despedir al 2014. En estos días no está de más elegir platos a base de verduras para compensar un poco lo
El Dia Después
¡Feliz Navidad!
Ya pasó. La Nochebuena y la Navidad con los villancicos, todo el turrón etc :-) Y hay que ir preparando el cuerpo ya para despedir al 2014. En estos días no está de más elegir platos a base de verduras para compensar un poco lo
Ingredientes:
Para 4 personas
- 500 gr de arroz
- 1 pulpo
- 1 calabacín
- 1 tomate grande
- 2 zanahorias
- 250 gr de judías verdes
- 2 dientes de ajos
- 1 cebolla
- 1 latita de champiñones
enteros
- sal
- aceite de oliva
- agu
Arroz Meloso Con Verduras Y Pulpo
Ingredientes:
Para 4 personas
- 500 gr de arroz
- 1 pulpo
- 1 calabacín
- 1 tomate grande
- 2 zanahorias
- 250 gr de judías verdes
- 2 dientes de ajos
- 1 cebolla
- 1 latita de champiñones
enteros
- sal
- aceite de oliva
- agu
Esta es otra ensaladilla del libro "Comer con tradición"
INGREDIENTES:
1/4 Kg. queso en un trozo (cualquier queso poco mantecoso), 1 cebolla seca o tierna, 1 tomate rojo duro, aceite de oliva, vinagre y sal.
PREPARACION:
Rallar el queso con un rallad
Ensaladilla De Queso
Esta es otra ensaladilla del libro "Comer con tradición"
INGREDIENTES:
1/4 Kg. queso en un trozo (cualquier queso poco mantecoso), 1 cebolla seca o tierna, 1 tomate rojo duro, aceite de oliva, vinagre y sal.
PREPARACION:
Rallar el queso con un rallad
No hay nada como un buen plato de pasta para alegrarle el día a uno, ¿no?. Yo tengo debilidad por la pasta y lo bueno (o malo según como se mire,) es que me gusta con cualquier cosa!! Si es que comería todos los días, pero esto no puede ser!!
Radiatori Con Espinacas Y Mascarpone
No hay nada como un buen plato de pasta para alegrarle el día a uno, ¿no?. Yo tengo debilidad por la pasta y lo bueno (o malo según como se mire,) es que me gusta con cualquier cosa!! Si es que comería todos los días, pero esto no puede ser!!
Una ensalada muy refrescante que además es fácil de hacer.
INGREDIENTES (4 personas)
2 pepinos grandes (o 4 pequeños)
1 cebolla morada pequeña tipo "Figueres"
Una docena de hojas de menta fresca
El zumo de una lima o bien el zumo de medio lim
Ensalada Iraní De Pepino
Una ensalada muy refrescante que además es fácil de hacer.
INGREDIENTES (4 personas)
2 pepinos grandes (o 4 pequeños)
1 cebolla morada pequeña tipo "Figueres"
Una docena de hojas de menta fresca
El zumo de una lima o bien el zumo de medio lim
Buenas tardes, como llevamos el lunes, porque yo fatal, después de algunos días de vacaciones y estar disfrutando de unos días con la familia y unas temperaturas super agradables, volvemos a la monotonía del trabajo, la casa, y demás cosas que irán vini
Tarta Santiago Todo Un Clásico
Buenas tardes, como llevamos el lunes, porque yo fatal, después de algunos días de vacaciones y estar disfrutando de unos días con la familia y unas temperaturas super agradables, volvemos a la monotonía del trabajo, la casa, y demás cosas que irán vini
- Poner en la cubeta 1 cuch. de mantequilla y un chorrito de aceite, menú sofreír a 160º, y dorar ½ cebolla picada.
- Añadir 100 grs. de beicon picado y dar unas vueltas; incorporar pimienta negra y 2 bricks de nata líquida. Mezclar, cance
Tallarines Carbonara (olla Gm)
- Poner en la cubeta 1 cuch. de mantequilla y un chorrito de aceite, menú sofreír a 160º, y dorar ½ cebolla picada.
- Añadir 100 grs. de beicon picado y dar unas vueltas; incorporar pimienta negra y 2 bricks de nata líquida. Mezclar, cance
Muy buenos días!!!
Hoy vamos a preparar una receta que hará las delicias de pequeños y mayores... "Mini hamburguesas de atún con rúcula y alioli suave". Un verdadero manjar! Además, son muy fáciles y rápidas de preparar. Un plato de lujo!
A cocin
Mini Hamburguesas De Atún Con Rúcula Y Alioli Suave.
Muy buenos días!!!
Hoy vamos a preparar una receta que hará las delicias de pequeños y mayores... "Mini hamburguesas de atún con rúcula y alioli suave". Un verdadero manjar! Además, son muy fáciles y rápidas de preparar. Un plato de lujo!
A cocin
Esta es mi versión de la receta que encontré en el blog de Mercado Calabajío.
Me llamó la atención lo de la calabaza, por eso me decidí a probarlas, aporta color y consistencia, pero no sabor, así que quedan muy buenas.
INGREDIENTES:
- 250 g Az
Magdalenas De Calabaza Y Chocolate
Esta es mi versión de la receta que encontré en el blog de Mercado Calabajío.
Me llamó la atención lo de la calabaza, por eso me decidí a probarlas, aporta color y consistencia, pero no sabor, así que quedan muy buenas.
INGREDIENTES:
- 250 g Az
Fuente: Gordon Ramsay
Esta receta se la ví a Gordon Ramsay. He refundido 2 recetas en 1 y yo creo que me ha quedado perfecta. Por la misma forma de la silla no admite mucho relleno. Pero vamos, me ha salido perfecto.
He usado mi termómetro par
silla De Cordero Rellena Al Horno
Fuente: Gordon Ramsay
Esta receta se la ví a Gordon Ramsay. He refundido 2 recetas en 1 y yo creo que me ha quedado perfecta. Por la misma forma de la silla no admite mucho relleno. Pero vamos, me ha salido perfecto.
He usado mi termómetro par