Mi hermano dice que si se pudiera, me darían la doble nacionalidad italiana-española por lo mucho que viajo a Italia y es que acabamos de regresar de pasar una semana en Puglia, el tacón de la bota de la península. No me canso de visitar este maravillos
Risotto De Topinambo, Champinones Y "peperoni Cruschi" De Matera En Rulo De Jamón Ibérico
Mi hermano dice que si se pudiera, me darían la doble nacionalidad italiana-española por lo mucho que viajo a Italia y es que acabamos de regresar de pasar una semana en Puglia, el tacón de la bota de la península. No me canso de visitar este maravillos
Si seguís mi blog, sabréis que soy aragonesa por los cuatro costados. Amo mi tierra y mucho mas desde que estoy lejos de ella.
Me encanta pasear por las calles de mi Zaragoza, escuchar a sus gentes, pararme en el puente de piedra para ver pasar
Cus Cus De Ternera Con 7 Verduras
Si seguís mi blog, sabréis que soy aragonesa por los cuatro costados. Amo mi tierra y mucho mas desde que estoy lejos de ella.
Me encanta pasear por las calles de mi Zaragoza, escuchar a sus gentes, pararme en el puente de piedra para ver pasar
Si hay algo que me revienta es que me mientan!! Y a qué viene esto? Pues sí, esta receta, está inspirada en otra que leí en un blog hace un tiempo. Cuando fui a hacer la receta las cantidades no estaban bien y el resultado fue un desastre y es que,
Tacos De Bacalao // Cod Tacos
Si hay algo que me revienta es que me mientan!! Y a qué viene esto? Pues sí, esta receta, está inspirada en otra que leí en un blog hace un tiempo. Cuando fui a hacer la receta las cantidades no estaban bien y el resultado fue un desastre y es que,
Me encantan los mejillones, pero lo que no me gusta nada es limpiarlos. Y es que algunas veces dan demasiado que hacer. Por eso aunque sea por un poco mas o los compro envasados al vacío o intento encontrar los de Mariscos Linamar que vienen vivos y en
Mejillones En Salsa
Me encantan los mejillones, pero lo que no me gusta nada es limpiarlos. Y es que algunas veces dan demasiado que hacer. Por eso aunque sea por un poco mas o los compro envasados al vacío o intento encontrar los de Mariscos Linamar que vienen vivos y en
Hola saludables amigos!
Aquí les dejo esta otra receta REMEMBER para … por qué no? empezar hoy mismo con “La Operación Bikini”!!!
Un fuerte abrazo a todos y ….
SALUD!!!
Cocina sana con Ernest Subirana
Hoy cocinaremos una receta i
Espinacas Con Pasas, Piñones Y Chips De Ajo
Hola saludables amigos!
Aquí les dejo esta otra receta REMEMBER para … por qué no? empezar hoy mismo con “La Operación Bikini”!!!
Un fuerte abrazo a todos y ….
SALUD!!!
Cocina sana con Ernest Subirana
Hoy cocinaremos una receta i
Hoy tenemos la receta de unos Langostinos Salvajes al Estilo Asiático con Salsa de Mango. Una receta para preparar un estupendo aperitivo. Es una receta que destaca en la mesa, por sus colores y también por el aroma. Aroma como el de coco, el de mango, e
Langostinos Salvajes Al Estilo Asiático
Hoy tenemos la receta de unos Langostinos Salvajes al Estilo Asiático con Salsa de Mango. Una receta para preparar un estupendo aperitivo. Es una receta que destaca en la mesa, por sus colores y también por el aroma. Aroma como el de coco, el de mango, e
Ingredientes
500 gr de bacalao salado, 4 patatas medianas, 6 dientes de ajo, 4 huevos cocidos, nueces peladas, aceite de oliva, agua.
Preparación
Previamente a la elaboración de esta receta deberemos desalar el bacalao. Escurrimos y reservamos e
Atascaburras
Ingredientes
500 gr de bacalao salado, 4 patatas medianas, 6 dientes de ajo, 4 huevos cocidos, nueces peladas, aceite de oliva, agua.
Preparación
Previamente a la elaboración de esta receta deberemos desalar el bacalao. Escurrimos y reservamos e
No pensaba dejaros receta hoy porque tenía bastante tarea en la cocina y pensaba que no me daría tiempo a cocinar nada más. Llevo toda la mañana haciendo miguelitos y torrijas para unas ¡¡15 personas!!, así que podeis imaginaros el lío que ten
Bolas De Hojaldre Rellenas
No pensaba dejaros receta hoy porque tenía bastante tarea en la cocina y pensaba que no me daría tiempo a cocinar nada más. Llevo toda la mañana haciendo miguelitos y torrijas para unas ¡¡15 personas!!, así que podeis imaginaros el lío que ten
Ingredientes:
- 4 huevos
- 10 ó 12 langostinos
- 2 dientes de ajo
- Sal y perejil
Preparación:
Rehogar los dientes de ajo en una sartén con un poco de aceite. Retirar. En el mismo aceite, ponemos los langostinos (sin pelar) con un poco de sal y cua
Tortilla De Langostinos
Ingredientes:
- 4 huevos
- 10 ó 12 langostinos
- 2 dientes de ajo
- Sal y perejil
Preparación:
Rehogar los dientes de ajo en una sartén con un poco de aceite. Retirar. En el mismo aceite, ponemos los langostinos (sin pelar) con un poco de sal y cua
Ingredientes:
- 6 ó 7 bocas de mar
- 1 lata de atún
- 2 ó 3 cucharadas de mayonesa
- Una pizca de cebolla
- Tartaletas para rellenar
- Tomate cherry para decorar
Preparación:
Batir las bocas de mar troceadas, el atún, la cebolla y la mayone
Tartaletas De Bocas De Mar
Ingredientes:
- 6 ó 7 bocas de mar
- 1 lata de atún
- 2 ó 3 cucharadas de mayonesa
- Una pizca de cebolla
- Tartaletas para rellenar
- Tomate cherry para decorar
Preparación:
Batir las bocas de mar troceadas, el atún, la cebolla y la mayone
Empezó a llover y se me apetecía un buen potaje, no se si seran las ganas que tengo de que haga frió.
Así que ni corta ni perezosa, me fui muy despacito a la cocina del MITO DEL SOFRITO... y allí estaba este potaje, riquísimo. No me pude aguantar y
Potaje De Garbanzos Con Gambas, Sepia, Y Alcachofas. (el Asaltablog)
Empezó a llover y se me apetecía un buen potaje, no se si seran las ganas que tengo de que haga frió.
Así que ni corta ni perezosa, me fui muy despacito a la cocina del MITO DEL SOFRITO... y allí estaba este potaje, riquísimo. No me pude aguantar y
Hoy os traigo una ensalada de lo más completa, sin llevar carne, pescado, ni huevo, nos aportará un montón de vitaminas y minerales.
Mi hijo se comió un buen plato de esta bomba "súper vitamineralizada", eso sí, separó las pasas y el aguacate porque h
Ensalada De Lentejas Con Aguacate, Pasas Y Manzana
Hoy os traigo una ensalada de lo más completa, sin llevar carne, pescado, ni huevo, nos aportará un montón de vitaminas y minerales.
Mi hijo se comió un buen plato de esta bomba "súper vitamineralizada", eso sí, separó las pasas y el aguacate porque h
Hoy cocinamos un delicioso Esgarraet de Bacalao y Pimiento Asado. Una receta tradicional Valenciana que se elabora con baca
Esgarraet De Bacalao Y Pimiento Asado
Hoy cocinamos un delicioso Esgarraet de Bacalao y Pimiento Asado. Una receta tradicional Valenciana que se elabora con baca
No descubro nada si te digo que donde esté un postre facilón, me tiro de cabeza. Y éste se lleva la palma con diferencia porque no hay que hacer nada de nada, excepto comprar los ingredientes y pelar un par de frutas.
Este postre es un pastel o
Pastel De Hojaldre Y Frutas
No descubro nada si te digo que donde esté un postre facilón, me tiro de cabeza. Y éste se lleva la palma con diferencia porque no hay que hacer nada de nada, excepto comprar los ingredientes y pelar un par de frutas.
Este postre es un pastel o
Hola, buenas!! ¿Cómo van esos preparativos navideños? Cada vez queda menos y andamos todos liados pensando en mesas, vajillas, manteles, copas, y sobre todo en los dichosos menús. Porque si algo tienen las navidades es que te hartas de comer, n
6 Bocaditos Dulces Para Navidad
Hola, buenas!! ¿Cómo van esos preparativos navideños? Cada vez queda menos y andamos todos liados pensando en mesas, vajillas, manteles, copas, y sobre todo en los dichosos menús. Porque si algo tienen las navidades es que te hartas de comer, n
Hoy
vengo con un simple asado de pollo, nada de capones, es solo pollo, el llamarle capones es por tradicción, donde vivo, los asados les llamamos capones, la verdad que está desapareciendo este ábito. Recuerdo cuando era niña mi madre hacía capones
Capones
Hoy
vengo con un simple asado de pollo, nada de capones, es solo pollo, el llamarle capones es por tradicción, donde vivo, los asados les llamamos capones, la verdad que está desapareciendo este ábito. Recuerdo cuando era niña mi madre hacía capones
BRAZO DE GITANO DE NARANJA, receta Portuguesa.
Un brazo que nos sorprende por lo líquido que es antes de meterlo en el horno, pero esponjoso y suave cuando lo sacamos.
No hace falta mojarlo con almibar, ya es bastante dulce y cuando lo probamos
Brazo De Gitano De Naranja.
BRAZO DE GITANO DE NARANJA, receta Portuguesa.
Un brazo que nos sorprende por lo líquido que es antes de meterlo en el horno, pero esponjoso y suave cuando lo sacamos.
No hace falta mojarlo con almibar, ya es bastante dulce y cuando lo probamos
Hacía mucho tiempo que no compraba pieza de lomo porque al final siempre lo acababa preparando a la mostaza y como que ya me tenía un poco aburrida.
Pero mira tu por donde que me vino a la cabeza el macerado que hago para las Costillas de Cerdo Agr
Pieza De Lomo Con Caramelo De Soja
Hacía mucho tiempo que no compraba pieza de lomo porque al final siempre lo acababa preparando a la mostaza y como que ya me tenía un poco aburrida.
Pero mira tu por donde que me vino a la cabeza el macerado que hago para las Costillas de Cerdo Agr
Se acerca Navidad y Nochevieja, por lo que seguramente serás el/a anfitrión/a de alguna que otra cena, comida o merienda.
Siempre apetece comer algo rico, y más si estamos en época de fiestas, no obstante no es necesario gastarse un dineral para sorpre
Recetas Fáciles Y Económicas Para Navidad Y Fin De Año
Se acerca Navidad y Nochevieja, por lo que seguramente serás el/a anfitrión/a de alguna que otra cena, comida o merienda.
Siempre apetece comer algo rico, y más si estamos en época de fiestas, no obstante no es necesario gastarse un dineral para sorpre
Mirar que ensalada más rica
y fácil de hacer, seguro que os va a encantar.
Esta vez no pongo paso a
paso por que solo es tener los
ingredientes y montar la ensalada
a nuestro gusto
INGREDIENTES.
Tomates de ensalada, los de
Muxamiel son los m
Ensalada Alicantina
Mirar que ensalada más rica
y fácil de hacer, seguro que os va a encantar.
Esta vez no pongo paso a
paso por que solo es tener los
ingredientes y montar la ensalada
a nuestro gusto
INGREDIENTES.
Tomates de ensalada, los de
Muxamiel son los m
"Señor, cuando un dedo apunta al cielo, el tonto mira el dedo."
Amélie, crecio apartada del resto de los niños por decisión de su padre, debido a que la creía victima de una anomalía cardíaca ficticia.
Privada del contacto con otros n
La Crème Brûlée De Amélie Poulain
"Señor, cuando un dedo apunta al cielo, el tonto mira el dedo."
Amélie, crecio apartada del resto de los niños por decisión de su padre, debido a que la creía victima de una anomalía cardíaca ficticia.
Privada del contacto con otros n
Primero prepararemos el azúcar invertido (ver receta "Azúcar invertido"). No podemos usar esta mezcla caliente, por lo que la dejaremos enfriar a temperatura ambiente.Paso 2Mientras tanto aprovechamos para elegir las cerezas más maduras y lavarlas bien ba
Sorbete De Cereza
Primero prepararemos el azúcar invertido (ver receta "Azúcar invertido"). No podemos usar esta mezcla caliente, por lo que la dejaremos enfriar a temperatura ambiente.Paso 2Mientras tanto aprovechamos para elegir las cerezas más maduras y lavarlas bien ba
De pequeña me encantaban las Sultanas de Coco, es un postre muy fácil y con apenas tres ingredientes las tenemos hechas, si eres amante del coco, no te arrepentiras.
Pensé que no me iba a dar tiempo de preparar una receta para el blog en estas fechas,
Sultanas De Coco Y Felices Fiestas
De pequeña me encantaban las Sultanas de Coco, es un postre muy fácil y con apenas tres ingredientes las tenemos hechas, si eres amante del coco, no te arrepentiras.
Pensé que no me iba a dar tiempo de preparar una receta para el blog en estas fechas,
ELABORACIÓN:
En un caldero pequeño ponemos las papas a guisar con agua y unos granitos de sal. A continuación cortamos la cebolla y los pimientos en trozos pequeños y los incorporamos a una sartén con dos cucharadas de aceite hasta pocharlos a fuego
Bacalao Con Verduras
ELABORACIÓN:
En un caldero pequeño ponemos las papas a guisar con agua y unos granitos de sal. A continuación cortamos la cebolla y los pimientos en trozos pequeños y los incorporamos a una sartén con dos cucharadas de aceite hasta pocharlos a fuego
La entrada de hoy es una entrada especial porque si bien ya hay una tarta fraisier en el blog, la receta de hoy es un tuneo de la misma con el fin de que sea apta para los intolerantes al gluten.
Esta tarta es de temporada, coincidiendo con la de l
Fraisier Tarta De Fresa Clásica Francesa Apta Para Celiacos
La entrada de hoy es una entrada especial porque si bien ya hay una tarta fraisier en el blog, la receta de hoy es un tuneo de la misma con el fin de que sea apta para los intolerantes al gluten.
Esta tarta es de temporada, coincidiendo con la de l
INGREDIENTES:
Base:
- 180 gr. de harina
- 50 gr. de azúcar glass
- 130 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 cucharaditas de ralladura de limón
- Una pizca de sal
Relleno:
- 210 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 100 c.c. de zumo de limón
- 3 cucha
Barritas De Limón
INGREDIENTES:
Base:
- 180 gr. de harina
- 50 gr. de azúcar glass
- 130 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 cucharaditas de ralladura de limón
- Una pizca de sal
Relleno:
- 210 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 100 c.c. de zumo de limón
- 3 cucha
Qué ricos están los purés de verduras, además es que los puedes hacer combinando las que mas te gusten y hacer tus propias originales combinaciones. Y es que resulta muy divertido pasar por la frutería y ver una verdura que no conocías, como la a
Puré De Judías Verdes Con Guisantes Y Calabacín
Qué ricos están los purés de verduras, además es que los puedes hacer combinando las que mas te gusten y hacer tus propias originales combinaciones. Y es que resulta muy divertido pasar por la frutería y ver una verdura que no conocías, como la a
Ver el video de esta receta
Hola amigos, hoy vamos a preparar arroz, ¡Arroz meloso con sepia y coliflor!, una comida muy sana y de cuchara, con verduras de varios tipos y excelente fumet de pescado, un delicioso plato preparado paso a pas
Arroz Meloso Con Sepia Y Coliflor
Ver el video de esta receta
Hola amigos, hoy vamos a preparar arroz, ¡Arroz meloso con sepia y coliflor!, una comida muy sana y de cuchara, con verduras de varios tipos y excelente fumet de pescado, un delicioso plato preparado paso a pas
Ingredientes:
50gr de jamón en daditos,
250gr de caldo de jamón,
100gr de queso rallado,
4 huevos,
6 cucharadas de harina,
2 dientes de ajo,
sal,
aceite.
En un cazo poner un poco de aceite y sofreir los ajos picados, cuando estén casi dorados agreg
Buñuelos De Jamón
Ingredientes:
50gr de jamón en daditos,
250gr de caldo de jamón,
100gr de queso rallado,
4 huevos,
6 cucharadas de harina,
2 dientes de ajo,
sal,
aceite.
En un cazo poner un poco de aceite y sofreir los ajos picados, cuando estén casi dorados agreg
Es la primera vez que hago natillas caseras y estaban ¡¡DE RECHUPETE!!
Como soy diabetica en vez de azúcar he utilizado Dayelet Cremas. Como me han cambiado de pastillas ultimamente tengo el azúcar alta y ando con muchas ganas de dulce. Tengo
Natillas Caseras Sin Azúcar
Es la primera vez que hago natillas caseras y estaban ¡¡DE RECHUPETE!!
Como soy diabetica en vez de azúcar he utilizado Dayelet Cremas. Como me han cambiado de pastillas ultimamente tengo el azúcar alta y ando con muchas ganas de dulce. Tengo