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1, 2, 3.... platazo!! No hay excusa para comer bien ni para cocinar, ya que ésta maravilla de plato que además es de lo más saludable, lo tenemos listo en diez minutos. He llamado a ésta receta "merluza a la gallega", porque hace ya muchos años probé en
Merluza A La Gallega
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Es curioso cómo a veces, sin pretenderlo, nos salen cosas estupendas y en cambio otras que pensamos y repensamos y planificamos con mucha antelación, no suelen salir como se esperaba. Este ha sido mi caso con la receta de hoy, un éxito totalmente inespera
Ramen De Pollo
Ramen De Pollo
Es curioso cómo a veces, sin pretenderlo, nos salen cosas estupendas y en cambio otras que pensamos y repensamos y planificamos con mucha antelación, no suelen salir como se esperaba. Este ha sido mi caso con la receta de hoy, un éxito totalmente inespera
Ramen De Pollo
Ingredientes Barra de pan Alcachofas en conserva Jamón de bellotas Mayonesa Salmorejo Alioli Patas violetas El salmorejo, lo podemos preparar en un momento, el vaso de la minipimer, pelamos un tomate maduro, le troceamos y echamos al vaso, ponemo
Tapa De Alcachofas, Con Mayonesa De Alcachofas, Salmorejo,  Con Flor De Jamón, Y Chips De Patatas Violeta
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Ingredientes Barra de pan Alcachofas en conserva Jamón de bellotas Mayonesa Salmorejo Alioli Patas violetas El salmorejo, lo podemos preparar en un momento, el vaso de la minipimer, pelamos un tomate maduro, le troceamos y echamos al vaso, ponemo
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Aunque os parezca raro, estáis leyendo bien si, se llaman pasteles de arroz, pero no llevan arroz entre sus ingredientes o_O son unos dulces típicos de Bilbao, toda una delicia... Vamos con la receta .. Ingredientes para la masa: 180 gramos de harina
Pastel De Arroz.
Pastel De Arroz.
Aunque os parezca raro, estáis leyendo bien si, se llaman pasteles de arroz, pero no llevan arroz entre sus ingredientes o_O son unos dulces típicos de Bilbao, toda una delicia... Vamos con la receta .. Ingredientes para la masa: 180 gramos de harina
Pastel De Arroz.
Me encantan los mejillones, pero lo que no me gusta nada es limpiarlos. Y es que algunas veces dan demasiado que hacer. Por eso aunque sea por un poco mas o los compro envasados al vacío o intento encontrar los de Mariscos Linamar que vienen vivos y en
Mejillones En Salsa
Mejillones En Salsa
Me encantan los mejillones, pero lo que no me gusta nada es limpiarlos. Y es que algunas veces dan demasiado que hacer. Por eso aunque sea por un poco mas o los compro envasados al vacío o intento encontrar los de Mariscos Linamar que vienen vivos y en
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Es una de las formas mas clásicas de hacer el coctel de langostinos sobre todo por lo bonito que queda presentado. Aunque también para presentarlo hay que tener gusto y yo en eso de las presentaciones la mitad de las veces no estoy muy inspirada. Pero
Cóctel De Langostinos Y Piña
Cóctel De Langostinos Y Piña
Es una de las formas mas clásicas de hacer el coctel de langostinos sobre todo por lo bonito que queda presentado. Aunque también para presentarlo hay que tener gusto y yo en eso de las presentaciones la mitad de las veces no estoy muy inspirada. Pero
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INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES 2 œufs / 2 eggs / 2 huevos60 g de sucre semoule / 60 g caster sugar / 60 g azúcar en polvo½ cuillère à soupe de sucre vanille / ½ tablespoon vanilla sugar / ½ cucharada de azúcar de vainilla60
Gâteau Moelleux Aux Abricots Secs / Soft Dried Apricots Cake / Bizcocho Blando Con Albaricoques Secos
Gâteau Moelleux Aux Abricots Secs / Soft Dried Apricots Cake / Bizcocho Blando Con Albaricoques Secos
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Estamos ya al final de verano y no podia dejar de hacer una mermelada de pexegos, para los que no os suene de nada de lo que os hablo os dire que el pexego es el fruto del pexegueiro, una especie de melocoton de piel velluda cuya pulpa puede ser bla
Mermelada De Pexegos De Mi Huerta Con Vainilla Y Canela
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Buscando ideas en la web para preparar el almuerzo de hoy recordé que en el Facebook había visto una receta de un rollo relleno que llamaban "pan relleno sin gluten", se veía tan bonito que abrí la receta para ver de que se trataba el término "sin g
Rollo De Yuca Relleno
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Tarro de yogur con manzana Hoy os traemos un desayuno fácil y sencillo para empezar el día de una manera saludable. El Tarro de yogur con manzana tiene muchísimas variantes. Se puede combinar con casi cualquier cosa que tengamos en la nevera. No dudes en
Tarro De Yogur Con Manzana
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Nos ha dado por la oreo, y para la noche de nochebuena he preparado unos ricos vasos helados de oreo. Una mezcla de vainilla, nata, chocolate y galletas oreo que nos aran soñar esta mágica noche. Ingredientes 1 Tarrina de helado de vainilla 1 Tableta de
Vasitos De Oreo
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Hoy toca una receta ideal para formar parte de un picoteo, o bien, como entrante. Estas tartaletas de verdura con champiñones y queso parmesano son muy fáciles de hacer, y además... ¡Parece mentira que con unos pocos ingredientes que me sobraban
Tartaletas De Verdura Con Champiñones Y Queso Parmesano
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Unos panecillos ideales para una merienda o cualquier fiesta de cumpleaños son los panecillos de viena. El pan de Viena (baguette viennoise) es un pan abriochado ,originario de Viena(Austria) del siglo XIX,que fue llevado a Dinamarca por u
Panecillos De Viena
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Rollitos de tres colores con guarnición de trigueros Nuevo reto de Veganiza al chef en el que participo. Este mes hay que veganizar unos rollitos de cecina rellenos de queso ricotta de Sor Lucía Caram. Su receta original podéis verla aquí. Pue
Veganiza Al Chef En Mayo: "rollitos De Cecina Con Queso Ricotta" De Lucía Caram
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Para usar la mermelada de higos de la entrada anterior se me ocurrió que podía hacer scones. Primero pensé en una receta de scones como los que sirven en el té británico actualmente, pero al final me he decidido por ir al origen de estos dulces, o a alg
Scones Escoceses Con Copos De Avena Y Pasas
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Por lo que he leído, la tarta de queso es uno de los postres más famosos del mundo. Aunque el origen es un poco dudoso, está documentado que ya la tomaban los deportistas griegos en los primeros Juegos Olímpicos de la historia, en el año 776 a.C. Los r
Tarta De Queso Al Horno
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Hola a TODOOOS! Buenos hoy os traigo una receta clásica se trata del Ossobuco. Es un plato tradicional de la cocina italiana que se puede encontrar en Milán, lugar de Italia de donde es originario. Desde la segunda mitad del siglo XX se ha hecho un
136º Receta: Ossobuco En La Salsa De Mi Mami
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En Navidad todo es preparar cosas diferentes y que nos gusten a todos, hacemos muchas cosas complicadas y otras menos. Pero hay veces que nos olvidamos de darle un toque de alegría a nuestra mesa, un toque divertido y sencillo que sacara las sonrisa
Rudolf El Reno De Nariz Colorada: Aperitivo Para Niños.
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Mi tía Anita me enseñó a hacer pan cuando era muy pequeña, ella tenía una cocina de leña, era un mueble enorme con fogones y horno. Por la mañana, bien temprano, hacía fuego y con el mismo calor cocinaba y horneaba, además de calentar la casa. Desde en
Baguette (pan Francés)
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Ya estamos en Diciembre y parece que el espíritu navideño se adueña de nuestras calles, de nuestras casas y también de nuestras cocinas. Es época de empezar a pensar que vamos a preparar en las comidas y cenas familiares, de organizarnos para
8 Entrantes, Ensaladas Y Sopas Para Navidad
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Dicen que es la verdadera ensaladilla rusa. Nació de la mano del chef Lucien Olivier,chef belga de origen francés que se asentó en Moscú y allí abrió un restaurante de lujo llamado Hermitage.Pronto se dio a conocer entre la jet set de la época por l
Ensalada Olivier
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Hola¡¡¡ Os traigo éste trucazo de cómo pelar los huevos cocidos de codorniz fácil y rápido, que surgió haciendo una receta en la que tenía que pelar 6 huevecitos de codorniz, y a la antigua usanza la verdad es que tienes que armarte
Cómo Pelar Los Huevos Cocidos De Codorniz Fácil Y Rápido
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¡¡Muy Feliz Año Nuevo a tod@s!! Ojalá este año sea el bueno, el que todos estamos esperando para que se resuelvan temas pendientes, el año de la buena suerte y de la mayor felicidad posible. Y como todos los años empezamos con muy bue
El Kéfir De Leche. Cómo Cuidar Y Mantener Los Gránulos.
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Muy buenas a tod@s!! Parece mentira pero he podido publicar la receta a pesar de estar todo el finde peleándome con mi querido blogger, y es que nuestra relación no pasa por su mejor momento. Ya sabéis de mis problemas con los comentarios y las let
Sopa De Rape Con Arroz
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Para hacer estas riquísimas torrijas se necesita: -1barra de pan duro -1litro de leche -cascara de naranja -cascara de limón -3huevos -1cucharadita de anís en grano -canela -azúcar Cortamos el pan en rodajas y reservamos. En un cazo ponemos a hervir
Torrijas {receta De Semana Santa}
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Esta es una tarta que yo pensé que nunca prepararía. En casa no somos muy tarteros, nos gusta más un bizcocho simple, unos bollitos de leche o un buen helado. Eso del buttercream o la crema de nata y queso no nos va mucho, y estas tartas llevan mucho de
Layer Cake De Chocolate
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Esta vez vamos a preparar unos deliciosos chilaquiles rojos, sencillos de hacer y llenos de sabor, un plato muy tradicional, ideales para después de una noche de fiesta, sólo hay que hacerlos muy picosos... Ingredientes: 10 Tortillas de Maíz parti
Chilaquiles Rojos
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Os dejo un adobo, para las chuletas de cerdo, pero que también nos sirve para cualquier tipo de carne.. Quedan jugosas y con un sabor muy bueno . INGREDIENTES: ajo picado perejil picado aceite pimentón dulce pimienta sal tomillo laurel PREPARACIÓN:
Chuletas De Cerdo En Adobo
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El mojicón es un bollo que tiene su historia, pues según parece ya es citado por Cervantes en El Quijote, un bollo delicioso que es ideal para acompañar un buen café o un rico chocolate a la taza. Lo que hemos hecho es una versión de este delici
Mojicones Sin Gluten De Chocolate
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