Tenía tantas ganas de hacer esta videoreceta… me parece que es perfecta para sorprender a un amor, a un amigo, un familiar... en un día señalado. Por lo menos, a mí me encantaría que me hicieran este Mug cake para desayunar en San Valentín (ejem, ejem… )
Mug cake de chocolate
Tenía tantas ganas de hacer esta videoreceta… me parece que es perfecta para sorprender a un amor, a un amigo, un familiar... en un día señalado. Por lo menos, a mí me encantaría que me hicieran este Mug cake para desayunar en San Valentín (ejem, ejem… )
Último
desafío hasta septiembre, tenemos que hacer unos warps rellenos de lo que queramos. Os tengo que decir que es uno de los retos que más me ha gustado, no me ha costado nada repetirlos unas cuantas veces. Hacer estas tortitas me ha encantado, no
Wraps Vegetales
Último
desafío hasta septiembre, tenemos que hacer unos warps rellenos de lo que queramos. Os tengo que decir que es uno de los retos que más me ha gustado, no me ha costado nada repetirlos unas cuantas veces. Hacer estas tortitas me ha encantado, no
Esta ensalada empecé a hacerla cuando vivía en Marruecos, nos juntábamos amigas e íbamos inventado entre risas y cotilleos.
Hace ya más quince años, luego la he ido adaptando más a mi gusto, es un agridulce pero no tapa para nada el sabor del bogavant
Ensalada De Bogavante Para Fiestas.
Esta ensalada empecé a hacerla cuando vivía en Marruecos, nos juntábamos amigas e íbamos inventado entre risas y cotilleos.
Hace ya más quince años, luego la he ido adaptando más a mi gusto, es un agridulce pero no tapa para nada el sabor del bogavant
Ya sabéis lo negada que soy para las magdalenas, vamos, hasta el día de hoy no me habían salido y siguiendo los pasos de Conchi y sus recomendaciones lo he conseguido.
Conchi de El puchero de la bruja y yo queríamos agradecer de alguna manera a Sil
Magdalenas Caseras.
Ya sabéis lo negada que soy para las magdalenas, vamos, hasta el día de hoy no me habían salido y siguiendo los pasos de Conchi y sus recomendaciones lo he conseguido.
Conchi de El puchero de la bruja y yo queríamos agradecer de alguna manera a Sil
Si os digo que me gustan mucho estas chocolatinas "Bounty casero" me podéis llamar mentirosa a voz en grito, porque en realidad me ¡vuelve loca!
Lo que sucede es que si me pongo a prepararlo en casa es abrir la caja de los truenos, porque ah
Bounty Casero, Con Tres Ingredientes
Si os digo que me gustan mucho estas chocolatinas "Bounty casero" me podéis llamar mentirosa a voz en grito, porque en realidad me ¡vuelve loca!
Lo que sucede es que si me pongo a prepararlo en casa es abrir la caja de los truenos, porque ah
Me encanta el gazpachuelo,
pero con estos calores no hay quien se coma uno caliente, así que el otro día
vi esta receta y me encantó.
Como siempre yo he puesto mi
punto.
Por si os animáis a preparar
la receta caliente AQUÍ tenéis mi receta
INGR
Gazpachuelo De Verano
Me encanta el gazpachuelo,
pero con estos calores no hay quien se coma uno caliente, así que el otro día
vi esta receta y me encantó.
Como siempre yo he puesto mi
punto.
Por si os animáis a preparar
la receta caliente AQUÍ tenéis mi receta
INGR
En primer lugar precalentamos el horno a 180ºC. A continuación pelamos y cortamos las manzanas en rodajas, reservándolas en un plato hondo, las rociamos con el zumo del limón y espolvoreamos con bastante canela. En un bol, vamos poniendo la harina, la l
Tarta De Manzana
En primer lugar precalentamos el horno a 180ºC. A continuación pelamos y cortamos las manzanas en rodajas, reservándolas en un plato hondo, las rociamos con el zumo del limón y espolvoreamos con bastante canela. En un bol, vamos poniendo la harina, la l
INGREDIENTES: (4 personas)
láminas de lasaña
200 gr de restos de pollo cocido o asado
2 manzanas reinetas
2 cebolletas
2 dientes de ajo
50 gr de harina
600 ml aproxi, de caldo de pollo y verduras
1/2 vaso de vino dulce ( utilicé vino de Oporto)
aceit
Lasaña De Pollo Y Manzana
INGREDIENTES: (4 personas)
láminas de lasaña
200 gr de restos de pollo cocido o asado
2 manzanas reinetas
2 cebolletas
2 dientes de ajo
50 gr de harina
600 ml aproxi, de caldo de pollo y verduras
1/2 vaso de vino dulce ( utilicé vino de Oporto)
aceit
Este verano, durante el mes de
agosto, más que descansar, he estado currando en Buenaventura, Colombia. Costa
del Pacífico. De allí he sacado algunas ideas de platos que irán saliendo
poco a poco por aquí, ligeramente adaptados a mi manera de cocinar.
Churrasco De Pollo Con Mojo De Buenaventura
Este verano, durante el mes de
agosto, más que descansar, he estado currando en Buenaventura, Colombia. Costa
del Pacífico. De allí he sacado algunas ideas de platos que irán saliendo
poco a poco por aquí, ligeramente adaptados a mi manera de cocinar.
Ya está llegando el verano!!! Y ya empiezan a haber sandías en todas partes. La sandía, ya lo veréis, me encanta!! Y con la primera que ha caído en mis manos he querido hacer cupcakes.
Ayer llevé unos cuantos al trabajo, y me encantó cada vez que lo
Cupcakes De Sandía
Ya está llegando el verano!!! Y ya empiezan a haber sandías en todas partes. La sandía, ya lo veréis, me encanta!! Y con la primera que ha caído en mis manos he querido hacer cupcakes.
Ayer llevé unos cuantos al trabajo, y me encantó cada vez que lo
Crema de espárragos y es casi literal porque lleva poca cosa más, una cebolleta, un par de patatas, un poco de sal y pimienta y un chorrito de leche IDEAL que le aporta un toque de suavidad afrancesada que a mí particularmente me pirra.
Sólo hay que ador
Crema De Espárragos
Crema de espárragos y es casi literal porque lleva poca cosa más, una cebolleta, un par de patatas, un poco de sal y pimienta y un chorrito de leche IDEAL que le aporta un toque de suavidad afrancesada que a mí particularmente me pirra.
Sólo hay que ador
HISTORIA DE LOS PEPITOS DE CREMA
Poco se sabe del origen del pepito, pero sí que se originó en Francia sobre principios del siglo XIX. Muchos historiadores gastronómicos especulan con que los pepitos fueran cocinados por primera vez por Marie-Antoine
Pepitos De Crema Pastelera
HISTORIA DE LOS PEPITOS DE CREMA
Poco se sabe del origen del pepito, pero sí que se originó en Francia sobre principios del siglo XIX. Muchos historiadores gastronómicos especulan con que los pepitos fueran cocinados por primera vez por Marie-Antoine
Esta receta es de mi tía Pepita, y después de leerla..., que nadie me diga que cocinar es difícil!
- Poner las rodajas de cazón en el fondo de una cazuela, salpimentadas.
- Aparte, hacer un sofrito con unos dientes de ajo laminados, perejil, ñora m
Cazón En Salsa
Esta receta es de mi tía Pepita, y después de leerla..., que nadie me diga que cocinar es difícil!
- Poner las rodajas de cazón en el fondo de una cazuela, salpimentadas.
- Aparte, hacer un sofrito con unos dientes de ajo laminados, perejil, ñora m
Hola a todos... Hoy os traigo una deliciosa forma de preparar la cinta de lomo, cubierta con masa filo, cebolla caramelizada y queso emmental, el resultado es fantástico, una mezcla de sabores y texturas muy rica!! La calidad de los productos es fundament
Receta casera lomo cerdo adobado envuelto masa filo
Hola a todos... Hoy os traigo una deliciosa forma de preparar la cinta de lomo, cubierta con masa filo, cebolla caramelizada y queso emmental, el resultado es fantástico, una mezcla de sabores y texturas muy rica!! La calidad de los productos es fundament
Este plato trae recuerdos de cocina india, así que será muy atractivo para quienes gusten de este tipo de comida. Ya sé que no es un plato de rápida ejecución, pero tampoco es muy complicado si hacemos algunos cambios. Por ejemplo: la nata de coco la
lentejas Especiadas Con Berenjena Asada Y Nata De Coco
Este plato trae recuerdos de cocina india, así que será muy atractivo para quienes gusten de este tipo de comida. Ya sé que no es un plato de rápida ejecución, pero tampoco es muy complicado si hacemos algunos cambios. Por ejemplo: la nata de coco la
Esta es una de esas recetas a las que acudo habitualmente. Me hace recordar a la masa de unas empanadas que comprábamos cuando vivía en Buenos Aires. Nos hacíamos 20 km sólo para ir a comprarlas
Estas son rellenas de carne de matambre cortada a cuch
Masa De Empanadas (mi Preferida)
Esta es una de esas recetas a las que acudo habitualmente. Me hace recordar a la masa de unas empanadas que comprábamos cuando vivía en Buenos Aires. Nos hacíamos 20 km sólo para ir a comprarlas
Estas son rellenas de carne de matambre cortada a cuch
Hoy nos vamos a la India. A comer berenjena ni más ni menos. Con lo que me gusta! =D
El Baingan Bharta, originario del norte de la India, es un plato de berenjena asada machacada cocinada con cebolla, tomate, jengibre y especias. La palabra bharta
Baingan Bharta Punjabi (berenjena Asada)
Hoy nos vamos a la India. A comer berenjena ni más ni menos. Con lo que me gusta! =D
El Baingan Bharta, originario del norte de la India, es un plato de berenjena asada machacada cocinada con cebolla, tomate, jengibre y especias. La palabra bharta
Necesitamos
laturronera.com
100 gramos de chcolate fondant en trozos
100 gramos de chocolate con leche en trozos
50 gramos de manteca de cerdo
200 gramos de almendras tostadas
Preparamos
1. Ponemos el chocolate fondant y el chocolate con leche en e
Turron De Chocolate Y Frutos Secos
Necesitamos
laturronera.com
100 gramos de chcolate fondant en trozos
100 gramos de chocolate con leche en trozos
50 gramos de manteca de cerdo
200 gramos de almendras tostadas
Preparamos
1. Ponemos el chocolate fondant y el chocolate con leche en e
Imagen: invitadoinvierno.com
Necesitamos
450 gramos de cava
8 hojas de gelatina
300 gramos de agua
4 vainas de cardamomo abiertas
200 gramos de frutos rojos frescos
Preparamos
1. Colocamos en el vaso el agua, el azúcar y el cardamomo; hacemos 15 mi
Gelatina De Cava Y Frutos Rojos
Imagen: invitadoinvierno.com
Necesitamos
450 gramos de cava
8 hojas de gelatina
300 gramos de agua
4 vainas de cardamomo abiertas
200 gramos de frutos rojos frescos
Preparamos
1. Colocamos en el vaso el agua, el azúcar y el cardamomo; hacemos 15 mi
Hoy la receta es muy pero que muy sencilla, fácil y rápida de preparar. Un hígado de cordero que para los amantes de vísceras y casquería es una delicia.
Lo hacemos sobre la marcha y sin pérdida de tiempo.
INGREDIENTES
1/2 kilo de hígado de corde
Hígado De Cordero Encebollado
Hoy la receta es muy pero que muy sencilla, fácil y rápida de preparar. Un hígado de cordero que para los amantes de vísceras y casquería es una delicia.
Lo hacemos sobre la marcha y sin pérdida de tiempo.
INGREDIENTES
1/2 kilo de hígado de corde
Conejo Sichuan con fideos soba
Posted on 03/09/2014
INGREDIENTES:
1 conejo
2 dientes de ajos
2 ramas de apio
10 avellanas
1 cucharadita de tomillo y otra de romero
1 lata de tomate triturado natural de Mercadona
una cucharada de pi
Conejo Sichuan Con Fideos soba
Conejo Sichuan con fideos soba
Posted on 03/09/2014
INGREDIENTES:
1 conejo
2 dientes de ajos
2 ramas de apio
10 avellanas
1 cucharadita de tomillo y otra de romero
1 lata de tomate triturado natural de Mercadona
una cucharada de pi
Desayuno sencillo, rápido y equilibrado.
La receta de hoy es para empezar el día con energía y que mejor que un desayuno completo y equilibrado como el que os presento ya que es una combinación de lácteo, cereales con frutos secos y fruta, para ir a
Vasitos De Yogur Batido Con Frutos Rojos Y Muesli Crujiente
Desayuno sencillo, rápido y equilibrado.
La receta de hoy es para empezar el día con energía y que mejor que un desayuno completo y equilibrado como el que os presento ya que es una combinación de lácteo, cereales con frutos secos y fruta, para ir a
Trenza de hojaldre con chocolate y nueces
Trenza de hojaldre con chocolate y nueces, un bocado delicioso para el postre o para acompañar un café. Los dulces de hojaldre son sencillos y quedan muy buenos ya sean dulces o salados, yo lo utilizo much
Trenza De Hojaldre Con Chocolate Y Nueces
Trenza de hojaldre con chocolate y nueces
Trenza de hojaldre con chocolate y nueces, un bocado delicioso para el postre o para acompañar un café. Los dulces de hojaldre son sencillos y quedan muy buenos ya sean dulces o salados, yo lo utilizo much
Otra buena ensalada para nuestra colección, en esta ocasión hemos optado por un producto estrella como es la espinaca. Tenemos en el mercado unas bolsas de y limpias de unas hojas mas pequeñas que son ideales para este tipo de ensalad
Ensalada De Espinacas, Champiñon, Huevo
Otra buena ensalada para nuestra colección, en esta ocasión hemos optado por un producto estrella como es la espinaca. Tenemos en el mercado unas bolsas de y limpias de unas hojas mas pequeñas que son ideales para este tipo de ensalad
Hoy quiero aportar a tus recetario una salsa, fácil y deliciosa, es la Salsa de champiñones.
Esta Receta de Salsa de champiñones es una salsa que concentra todo el sabor de los champiñones,
Es una salsa que queda ideal para darle un toque d
Salsa De Champiñones
Hoy quiero aportar a tus recetario una salsa, fácil y deliciosa, es la Salsa de champiñones.
Esta Receta de Salsa de champiñones es una salsa que concentra todo el sabor de los champiñones,
Es una salsa que queda ideal para darle un toque d
INGREDIENTES:
Pescado blanco en filetes
Harina
Cerveza
Perejil
Cilantro
Ajos
Huevo
Sal y pimienta
Colorante
Aceite
PREPARACIÓN:
Cortamos los filetes por la mitad y hacemos tiras a lo
largo. En un mortero ponemos los ajos (2 ó 3 dient
Churros De Pescado
INGREDIENTES:
Pescado blanco en filetes
Harina
Cerveza
Perejil
Cilantro
Ajos
Huevo
Sal y pimienta
Colorante
Aceite
PREPARACIÓN:
Cortamos los filetes por la mitad y hacemos tiras a lo
largo. En un mortero ponemos los ajos (2 ó 3 dient
INGREDIENTES:
Bubango o calabacín
Cebolla
Ajos
Pimiento rojo (o verde)
Espinacas
Perejil
Nata para cocinar
Huevos (2)
Queso rallado
Aceite
Nuez moscada
Sal
PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos un poco de aceite, y pochamos partidos
e
Bubango O Calabacín Al Horno
INGREDIENTES:
Bubango o calabacín
Cebolla
Ajos
Pimiento rojo (o verde)
Espinacas
Perejil
Nata para cocinar
Huevos (2)
Queso rallado
Aceite
Nuez moscada
Sal
PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos un poco de aceite, y pochamos partidos
e
No
podía resistirme con las gambas que tengo en casa a hacer una receta
estupenda que hice estas Navidades para mi familia, son las Gambas
con Gabardina o Pasta Orly, esta receta es muy antigua, pero no por
eso deja de triunfar cada vez que la
Gambas Con Gabardina O Pasta Orly
No
podía resistirme con las gambas que tengo en casa a hacer una receta
estupenda que hice estas Navidades para mi familia, son las Gambas
con Gabardina o Pasta Orly, esta receta es muy antigua, pero no por
eso deja de triunfar cada vez que la
Nunca había preparado flanes con frutas porque pensaba que no tendrían la textura del flan tradicional, pero al menos con esta fruta si que la tiene. El sabor a melocotón es muy suave y sé que repetiré esta receta en más de una ocasión. Espero que os
Flan De Melocotón
Nunca había preparado flanes con frutas porque pensaba que no tendrían la textura del flan tradicional, pero al menos con esta fruta si que la tiene. El sabor a melocotón es muy suave y sé que repetiré esta receta en más de una ocasión. Espero que os
No sabía lo que era ajopere y el otro día me lo encontré en una receta. Resulta que es lo que yo conocía por salsa Mery: ajo, perejil y aceite de oliva.
Es una de esas salsas que casa
bien con infinidad de platos y que suelo preparar cuando tengo p
Calamares Con Salsa Mery (o Ajopere)
No sabía lo que era ajopere y el otro día me lo encontré en una receta. Resulta que es lo que yo conocía por salsa Mery: ajo, perejil y aceite de oliva.
Es una de esas salsas que casa
bien con infinidad de platos y que suelo preparar cuando tengo p