recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Lo de reinventar las recetas aunque parezca de grandes cocineros en realidad es todo de las amas de casa jajaja. Hacer de cada receta nuestra es lo mejor de la cocina. ¡En mi humilde opinión!. Bueno que cada uno tiene una forma de hacer las patata
Patatas Guisadas Con Butifarra Y Pate
Patatas Guisadas Con Butifarra Y Pate
Lo de reinventar las recetas aunque parezca de grandes cocineros en realidad es todo de las amas de casa jajaja. Hacer de cada receta nuestra es lo mejor de la cocina. ¡En mi humilde opinión!. Bueno que cada uno tiene una forma de hacer las patata
Patatas Guisadas Con Butifarra Y Pate
Las cremas de verduras te sacan de un apuro porque son fáciles de preparar y muy resultonas. Te animo a que prepares esta crema de puerros con almendras, verás qué agradable resulta al paladar. Ficha: Tiempo de preparació
Crema De Puerros Con Almendras
Crema De Puerros Con Almendras
Las cremas de verduras te sacan de un apuro porque son fáciles de preparar y muy resultonas. Te animo a que prepares esta crema de puerros con almendras, verás qué agradable resulta al paladar. Ficha: Tiempo de preparació
Crema De Puerros Con Almendras
Las propuestas de mejillones (cozze) son muy variadas en cualquier restaurante de Italia. Este, es un plato de origen Napolitano, aunque en Sicilia está en la carta de casi todos los restaurantes. En los mercados hay cantidad de puestos que los venden ya
Mejillones En Salsa (l' Impepata Di Cozze) & Mejillones Con Pappardelle
Mejillones En Salsa (l' Impepata Di Cozze) & Mejillones Con Pappardelle
Las propuestas de mejillones (cozze) son muy variadas en cualquier restaurante de Italia. Este, es un plato de origen Napolitano, aunque en Sicilia está en la carta de casi todos los restaurantes. En los mercados hay cantidad de puestos que los venden ya
Mejillones En Salsa (l' Impepata Di Cozze) & Mejillones Con Pappardelle
Hola amigos: Otro bizcocho muy rico ya que al tener el limón triturado, éste le da un sabor muy intenso. Así lo hice: Ingredientes: 250 gramos de harina 250 gramos de azúcar 3 huevos un limón entero 100 ml de aceite un yogur natural un
Bizcocho De Limón
Bizcocho De Limón
Hola amigos: Otro bizcocho muy rico ya que al tener el limón triturado, éste le da un sabor muy intenso. Así lo hice: Ingredientes: 250 gramos de harina 250 gramos de azúcar 3 huevos un limón entero 100 ml de aceite un yogur natural un
Bizcocho De Limón
Gracias a las Islas Canarias y su maravilloso clima podemos disfrutar de los pátanos durante todo el año. En esta ocasión los haremos de una forma diferente para salir un poco de la rutina. En una reunión con amigos si tenemos un hornillo portátil
Platanos Flambeados
Platanos Flambeados
Gracias a las Islas Canarias y su maravilloso clima podemos disfrutar de los pátanos durante todo el año. En esta ocasión los haremos de una forma diferente para salir un poco de la rutina. En una reunión con amigos si tenemos un hornillo portátil
Platanos Flambeados
Estos Rollitos de Dátil con Bacon es mi aportación al reto Color y Sabor que Pilar Monge organiza cada mes. Y le tenía muchas ganas a esta receta. Le tenía ganas porque es de los aperitivos que solo he probado una vez fuera de casa. Y los de casa nos enc
Rollitos De Dátiles Con Bacon
Rollitos De Dátiles Con Bacon
Estos Rollitos de Dátil con Bacon es mi aportación al reto Color y Sabor que Pilar Monge organiza cada mes. Y le tenía muchas ganas a esta receta. Le tenía ganas porque es de los aperitivos que solo he probado una vez fuera de casa. Y los de casa nos enc
Rollitos De Dátiles Con Bacon
Seguimos haciendo homenaje a los dulces españoles. Sí hace unos días preparé Goxua, receta típica del País Vasco, para el Día del Dulce Typical Spanish, ahora les toca el turno a las Candelillas, dulce típico de Extremadura. La razón es que el desafí
Candelillas
Candelillas
Seguimos haciendo homenaje a los dulces españoles. Sí hace unos días preparé Goxua, receta típica del País Vasco, para el Día del Dulce Typical Spanish, ahora les toca el turno a las Candelillas, dulce típico de Extremadura. La razón es que el desafí
Candelillas
veganos y deliciosos Pues resulta que tengo en casa un montón de mandarinas que salieron algo ácidas y no me apetece mucho comerlas tal cual, así que me dije "venga, de aquí puede salir algo rico junto con las omnipresentes fresas de esta tempor
Muffins De Fresa Y Mandarinas Sin Gluten
Muffins De Fresa Y Mandarinas Sin Gluten
veganos y deliciosos Pues resulta que tengo en casa un montón de mandarinas que salieron algo ácidas y no me apetece mucho comerlas tal cual, así que me dije "venga, de aquí puede salir algo rico junto con las omnipresentes fresas de esta tempor
Muffins De Fresa Y Mandarinas Sin Gluten
Ingredientes para 4-5 personas 400 gr.de alubias 200 gr de almejas Sal Para la salsa: 200 gr de Cebolla 400 gr de tomates maduros 1 puerro 1 diente de ajo Perejil 150 mililitros de vino blanco 1 copita de coñac Sal Pimienta negra mol
Alubias Con Almejas
Alubias Con Almejas
Ingredientes para 4-5 personas 400 gr.de alubias 200 gr de almejas Sal Para la salsa: 200 gr de Cebolla 400 gr de tomates maduros 1 puerro 1 diente de ajo Perejil 150 mililitros de vino blanco 1 copita de coñac Sal Pimienta negra mol
Alubias Con Almejas
Hace días, Helena del Valle me envió un kilo de arroz de Calasparra y un paquete de algas , en concreto LECHUGA DE MAR. Si no la conocéis os estáis perdiendo uno de los mejores blogs de cocina que hay. En el no solo vais a encontrar recetas de coci
Buñuelos De Lechuga De Mar Y Mejillones
Buñuelos De Lechuga De Mar Y Mejillones
Hace días, Helena del Valle me envió un kilo de arroz de Calasparra y un paquete de algas , en concreto LECHUGA DE MAR. Si no la conocéis os estáis perdiendo uno de los mejores blogs de cocina que hay. En el no solo vais a encontrar recetas de coci
Buñuelos De Lechuga De Mar Y Mejillones
Nuevo evento twittero, en esta ocasión y como veis en el logo de Pasar del aire, hoy celebramos el #diadelaempanadilla. Si me habéis visitado en otras ocasiones ya sabéis que me gusta hacer alarde de los productos asturianos y utilizarlos en e
Empanadillas Asturianas De Otoño
Empanadillas Asturianas De Otoño
Nuevo evento twittero, en esta ocasión y como veis en el logo de Pasar del aire, hoy celebramos el #diadelaempanadilla. Si me habéis visitado en otras ocasiones ya sabéis que me gusta hacer alarde de los productos asturianos y utilizarlos en e
Empanadillas Asturianas De Otoño
Vale, para todos los que no estáis a dieta, voy a daros mi receta para un buen cocido. No se me ocurre nada ahora mismo para explicar porque no he subido mi receta antes, se me escapa la razón, pero tiene solución y es muy fácil – aquí la tienes!
Mi Cocido
Mi Cocido
Vale, para todos los que no estáis a dieta, voy a daros mi receta para un buen cocido. No se me ocurre nada ahora mismo para explicar porque no he subido mi receta antes, se me escapa la razón, pero tiene solución y es muy fácil – aquí la tienes!
Mi Cocido
El pez espada o emperador, además de ser un pescado muy rico, es muy sano y fácil de hacer. Hecho a la plancha ya es una delicia pero con una salsita ni os cuento. Ingredientes: -1 kg de filetes de pez espada -1 cebolla -2 dientes de ajo -2 tomates m
Pez Espada En Salsa
Pez Espada En Salsa
El pez espada o emperador, además de ser un pescado muy rico, es muy sano y fácil de hacer. Hecho a la plancha ya es una delicia pero con una salsita ni os cuento. Ingredientes: -1 kg de filetes de pez espada -1 cebolla -2 dientes de ajo -2 tomates m
Pez Espada En Salsa
INGREDIENTES: - 1 paquete de pasta filo - Mantequila para untar las láminas (fundida en el microondas) - 400 c.c. de leche - 4 huevos - 175 gr. de azúcar - 1 rama de canela - 1 cucharadita de esencia de vainilla - Azúcar glass y canela molida para
Ruffled Milk Pie. Tarta De Pasta Filo
Ruffled Milk Pie. Tarta De Pasta Filo
INGREDIENTES: - 1 paquete de pasta filo - Mantequila para untar las láminas (fundida en el microondas) - 400 c.c. de leche - 4 huevos - 175 gr. de azúcar - 1 rama de canela - 1 cucharadita de esencia de vainilla - Azúcar glass y canela molida para
Ruffled Milk Pie. Tarta De Pasta Filo
Con la llegada de la primavera ya se esta notando ligeramente la subida de las temperaturas y a uno ya le entran ganas de preparar recetas más refrescantes. Así que para introducirnos de lleno en la estación he preparado estos deliciosos fettuccini con u
Fettuccini Con Pesto De Alcaparras
Fettuccini Con Pesto De Alcaparras
Con la llegada de la primavera ya se esta notando ligeramente la subida de las temperaturas y a uno ya le entran ganas de preparar recetas más refrescantes. Así que para introducirnos de lleno en la estación he preparado estos deliciosos fettuccini con u
Fettuccini Con Pesto De Alcaparras
Ya se acabaron las fiestas, y no se vosotros, pero yo estoy empachada de tanto comer! En casa ya empiezo a preparar platos más ligeros pero quería publicar esta receta, que la hice antes de las fiestas y la tenía pendiente. La tenía bien guardada porque
Bundt Cake Con Arándanos Rojos Y Glaseado De Chocolate Blanco
Bundt Cake Con Arándanos Rojos Y Glaseado De Chocolate Blanco
Ya se acabaron las fiestas, y no se vosotros, pero yo estoy empachada de tanto comer! En casa ya empiezo a preparar platos más ligeros pero quería publicar esta receta, que la hice antes de las fiestas y la tenía pendiente. La tenía bien guardada porque
Bundt Cake Con Arándanos Rojos Y Glaseado De Chocolate Blanco
Un sencillo y nutritivo entrante totalmente vegetariano. INGREDIENTES (4 personas) 1 vaso (200 ml) de lentejas pardinas 1 apio 2 zanahorias 1 cebolla grande morada tipo "Figueres" 1 pimiento verde 4 patatas medianas 200 gramos de calabaza
Lentejas A La Jardinera
Lentejas A La Jardinera
Un sencillo y nutritivo entrante totalmente vegetariano. INGREDIENTES (4 personas) 1 vaso (200 ml) de lentejas pardinas 1 apio 2 zanahorias 1 cebolla grande morada tipo "Figueres" 1 pimiento verde 4 patatas medianas 200 gramos de calabaza
Lentejas A La Jardinera
El viernes y el sábado mi hija estuvo junto con toda la clase y el profesor y unos amigos, grabando un corto, es un trabajo de clase que empezaron el año pasado, ellos mismo han hecho el guión, pues este viernes día 10 de mayo fue el gran día, estuvier
Tarta Claqueta Cine
Tarta Claqueta Cine
El viernes y el sábado mi hija estuvo junto con toda la clase y el profesor y unos amigos, grabando un corto, es un trabajo de clase que empezaron el año pasado, ellos mismo han hecho el guión, pues este viernes día 10 de mayo fue el gran día, estuvier
Tarta Claqueta Cine
- Poner en remojo en agua caliente con sal ½ kg de garbanzos y dejarlos durante toda la noche. - Al día siguiente, cocer 2 huevos y reservar. - Limpiar ½ kg de espinacas frescas con agua fría, trocearlas y saltearlas en una sartén c
Potaje A La Tudelana (navarra)
Potaje A La Tudelana (navarra)
- Poner en remojo en agua caliente con sal ½ kg de garbanzos y dejarlos durante toda la noche. - Al día siguiente, cocer 2 huevos y reservar. - Limpiar ½ kg de espinacas frescas con agua fría, trocearlas y saltearlas en una sartén c
Potaje A La Tudelana (navarra)
Realmente no son venecianos, los bautizó así mi hermana vete a saber por qué. La receta original se hace con bacon pero como yo no como grasaza los hago con lacón de pavo que al tener ese saborcito ahumado queda perfectamente. Ingredientes para
Espaguetis Venecianos
Espaguetis Venecianos
Realmente no son venecianos, los bautizó así mi hermana vete a saber por qué. La receta original se hace con bacon pero como yo no como grasaza los hago con lacón de pavo que al tener ese saborcito ahumado queda perfectamente. Ingredientes para
Espaguetis Venecianos
Y esto ¿que eeees? Simplemente una idea para que pierdas miedo al chocolate, ni siquiera necesitas moldes, y aquí está el intríngulis del título. El molde es el envase de plástico en donde vienen los huevitos de codorniz. Se me ocurrió hacerlo en
Bombones De Huevos De Codorniz
Bombones De Huevos De Codorniz
Y esto ¿que eeees? Simplemente una idea para que pierdas miedo al chocolate, ni siquiera necesitas moldes, y aquí está el intríngulis del título. El molde es el envase de plástico en donde vienen los huevitos de codorniz. Se me ocurrió hacerlo en
Bombones De Huevos De Codorniz
Buenas queridos, Quizá os extrañéis de que os sea tan franco... pero los huevos de alguna gente sensu lato merecen un reconocimiento especial… En este espacio nada literario hemos de ceñirnos los aspectos culinarios, pero bien se yo lo que me dig
Los Huevos...(rellenos) De Mi Cuñada Isabel.
Los Huevos...(rellenos) De Mi Cuñada Isabel.
Buenas queridos, Quizá os extrañéis de que os sea tan franco... pero los huevos de alguna gente sensu lato merecen un reconocimiento especial… En este espacio nada literario hemos de ceñirnos los aspectos culinarios, pero bien se yo lo que me dig
Los Huevos...(rellenos) De Mi Cuñada Isabel.
Ensalada de ahumados a la vinagreta Hoy os traigo una receta de ensalada groumet muy fácil de hacer y que por su aroma y sabor, pasará a ser una de vuestras incondicionales. Para una alimentación sana los nutricionistas aconsejan ingerir 5 p
Ensalada De Ahumados A La Vinagreta
Ensalada De Ahumados A La Vinagreta
Ensalada de ahumados a la vinagreta Hoy os traigo una receta de ensalada groumet muy fácil de hacer y que por su aroma y sabor, pasará a ser una de vuestras incondicionales. Para una alimentación sana los nutricionistas aconsejan ingerir 5 p
Ensalada De Ahumados A La Vinagreta
Le hice estos callos a mi naranjo después de pedirmelos 20 mil veces, accedi a hacerselos, ( es que no me gustan nada, la salsa si pero el callo.....) Bueno pues decidí que ya le tocaba al pobre comer callos, ahí va la receta: Ingredientes: 3 -4 pe
Callos En Olla Gm
Callos En Olla Gm
Le hice estos callos a mi naranjo después de pedirmelos 20 mil veces, accedi a hacerselos, ( es que no me gustan nada, la salsa si pero el callo.....) Bueno pues decidí que ya le tocaba al pobre comer callos, ahí va la receta: Ingredientes: 3 -4 pe
Callos En Olla Gm
La Receta del Pipirrana que te aconsejo es la que está mas generalizada, ya que esta receta tradicional, sobre todo en el sur de España, tiene muchas variaciones, según la zona donde la prepare. La base del pipirrana casi siempre lleva el toma
Receta Del Pipirrana
Receta Del Pipirrana
La Receta del Pipirrana que te aconsejo es la que está mas generalizada, ya que esta receta tradicional, sobre todo en el sur de España, tiene muchas variaciones, según la zona donde la prepare. La base del pipirrana casi siempre lleva el toma
Receta Del Pipirrana
Buenas tardes, cuanto tiempo sin publicar ya sabéis que entre el proyecto (Princesa Calva) el trabajo y demás no le dedico tanto tiempo a mi otra pasión que es cocinar y si es con mi marido mejor. La receta que os traemos hoy, sirve para comidas, cenas
Bocados Pizza-burguer
Bocados Pizza-burguer
Buenas tardes, cuanto tiempo sin publicar ya sabéis que entre el proyecto (Princesa Calva) el trabajo y demás no le dedico tanto tiempo a mi otra pasión que es cocinar y si es con mi marido mejor. La receta que os traemos hoy, sirve para comidas, cenas
Bocados Pizza-burguer
Ingredientes: Una dorada grande o dos doradas medianas Sal gruesa marina para cocinar al horno Ensalada para acompañar En una bandeja de horno colocamos la base de sal y las doradas. Echamos una buena capa de sal sobre las doradas y s
Dorada A La Sal
Dorada A La Sal
Ingredientes: Una dorada grande o dos doradas medianas Sal gruesa marina para cocinar al horno Ensalada para acompañar En una bandeja de horno colocamos la base de sal y las doradas. Echamos una buena capa de sal sobre las doradas y s
Dorada A La Sal
Hoy, 17 de Enero, en Cataluña se celebra la tradición de els “TRES TOMBS” HISTORIA Una de las fiestas tradicionales que tenemos en Cataluña son los denominados "Tres Tombs", cuyo origen data del siglo XVIII como relevo de
Herradura De Sant Anton (17 De Enero Fiesta De San Antonio Abad)
Herradura De Sant Anton (17 De Enero Fiesta De San Antonio Abad)
Hoy, 17 de Enero, en Cataluña se celebra la tradición de els “TRES TOMBS” HISTORIA Una de las fiestas tradicionales que tenemos en Cataluña son los denominados "Tres Tombs", cuyo origen data del siglo XVIII como relevo de
Herradura De Sant Anton (17 De Enero Fiesta De San Antonio Abad)
INGREDIENTES !¡!¡ 1/2 l de leche 1 sobre de flan el niño galletas napolitanas 4 0 5 cucharadas de azúcar vainilla líquida una cucharilla canela en rama piel de limón anís ( licor ) canela molida para decorar ELABORACIÓN !&
Pastel De Flan Con Galletas De Canela
Pastel De Flan Con Galletas De Canela
INGREDIENTES !¡!¡ 1/2 l de leche 1 sobre de flan el niño galletas napolitanas 4 0 5 cucharadas de azúcar vainilla líquida una cucharilla canela en rama piel de limón anís ( licor ) canela molida para decorar ELABORACIÓN !&
Pastel De Flan Con Galletas De Canela

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más