recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Mousse De Galleta Marìa

Una noche de barbacoa en buena compañìa, no puede acabar mejor que con este postrecito rico.... que encantò a todos. Receta muy ràpida y que triunfa...no dejèis de probarla. INGREDIENTES: - 500 ml de nata lìquida - 500 ml de leche semidesnatada - ...

Últimas publicaciones

En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados

Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
Un menú diario con jamón ibérico
Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Un menú diario con jamón ibérico


Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
Qué servir en un buffet para eventos
Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ven
Qué servir en un buffet para eventos

Otras Recetas

Me encantan las ensaladas. Su frescura y la combinación de ingredientes pueden hacer un gran plato para una cena o para acompañar un plato principal. Ésta concretamente me la inventé y me salió requetebuena. Una receta con mango o aguacate nunca puede sa
Ensalada Tropical
Ensalada Tropical
Me encantan las ensaladas. Su frescura y la combinación de ingredientes pueden hacer un gran plato para una cena o para acompañar un plato principal. Ésta concretamente me la inventé y me salió requetebuena. Una receta con mango o aguacate nunca puede sa
Ensalada Tropical
Uno de los aperitivos que puse en la mesa de la pasada Nochevieja fue éste. Y muy exitoso. Mi primo Juan que también es fan de la comida libanesa me dijo que estaba muy rico. La verdad es que tuvo éxito. La receta es tomada de algún blog, que ahora no re
Hummus De Pimientos Del Piquillo
Hummus De Pimientos Del Piquillo
Uno de los aperitivos que puse en la mesa de la pasada Nochevieja fue éste. Y muy exitoso. Mi primo Juan que también es fan de la comida libanesa me dijo que estaba muy rico. La verdad es que tuvo éxito. La receta es tomada de algún blog, que ahora no re
Hummus De Pimientos Del Piquillo
El Restaurante asador Terravana lleva ofreciendo su servicio de restauración desde el año 1981. El pasado verano tras jubilación de los dueños pasó a manos de sus hijos dándole éstos otro aire nuevo a su menú y a su forma de atraer a sus clientes. Forma
Restaurante Asador Terravana - Linares
Restaurante Asador Terravana - Linares
El Restaurante asador Terravana lleva ofreciendo su servicio de restauración desde el año 1981. El pasado verano tras jubilación de los dueños pasó a manos de sus hijos dándole éstos otro aire nuevo a su menú y a su forma de atraer a sus clientes. Forma
Restaurante Asador Terravana - Linares
Esta receta la aprendí en el último taller de thermomix sobre menús navideños. Realmente no se hace con thermomix porque es una ensalada. Como mucho se puede usar la thermomix para hacer la vinagreta, pero yo la hice a mano, ya que es mucho más fácil. De
Ensalada De Pera Con Hojaldre, Queso Azul Y Nueces
Ensalada De Pera Con Hojaldre, Queso Azul Y Nueces
Esta receta la aprendí en el último taller de thermomix sobre menús navideños. Realmente no se hace con thermomix porque es una ensalada. Como mucho se puede usar la thermomix para hacer la vinagreta, pero yo la hice a mano, ya que es mucho más fácil. De
Ensalada De Pera Con Hojaldre, Queso Azul Y Nueces
Esta sopa es uno de los platos estrella de mi madre. Hay tantísimos platos que adoro de mi madre: su salmorejo, su tortilla de patatas, sus albóndigas, sus espinacas en salsa, sus migas, sus potajes, sus roscos... ufff no podría parar de decir platos. Mi
Sopa De Marisco De Mamá
Sopa De Marisco De Mamá
Esta sopa es uno de los platos estrella de mi madre. Hay tantísimos platos que adoro de mi madre: su salmorejo, su tortilla de patatas, sus albóndigas, sus espinacas en salsa, sus migas, sus potajes, sus roscos... ufff no podría parar de decir platos. Mi
Sopa De Marisco De Mamá
En la página de Escuela de Cocina del Sur podéis encontrar muchas recetas y técnicas de cocina, ahora también en vídeos explicativos de la mano de su chef Guillermo Alonso, del cual recibí clases hace tiempo. De esta página pude comprar el primer e-book
Croquetas De Setas Y Jamón Serrano
Croquetas De Setas Y Jamón Serrano
En la página de Escuela de Cocina del Sur podéis encontrar muchas recetas y técnicas de cocina, ahora también en vídeos explicativos de la mano de su chef Guillermo Alonso, del cual recibí clases hace tiempo. De esta página pude comprar el primer e-book
Croquetas De Setas Y Jamón Serrano
Un clásico en la repostería pero siempre resultonas. Y más con las ideas que os propongo para darle más vidilla: con la misma masa de magdalenas he sacado tres versiones: minimagdalenas, magdalenas con pepitas de chocolate y magdalenas con mermelada de f
Magdalenas De Sabores (receta Básica Y Más Versiones)
Magdalenas De Sabores (receta Básica Y Más Versiones)
Un clásico en la repostería pero siempre resultonas. Y más con las ideas que os propongo para darle más vidilla: con la misma masa de magdalenas he sacado tres versiones: minimagdalenas, magdalenas con pepitas de chocolate y magdalenas con mermelada de f
Magdalenas De Sabores (receta Básica Y Más Versiones)
Esta ensalada es muy normal encontrarla en los menús de restaurantes. Pero nunca supe que llevaba esa salsa tan rica, hasta que en la web de Escuela de Cocina del Sur, me encontré con la receta tan bien explicada por Guillermo. Aprovecho para animaros
Ensalada César
Ensalada César
Esta ensalada es muy normal encontrarla en los menús de restaurantes. Pero nunca supe que llevaba esa salsa tan rica, hasta que en la web de Escuela de Cocina del Sur, me encontré con la receta tan bien explicada por Guillermo. Aprovecho para animaros
Ensalada César
Esta es una receta que me inventé un domingo que venía mi sobrina a comer a casa y me dijo: "Tita, sorpréndeme"... jajajajajaja.... que joia la niña, lo que le mola que la tita invente y ella probarlo todo. Pues dicho y hecho, su tita le sorprendió. Es
Cous Cous Con Pollo A La Sobrasada
Cous Cous Con Pollo A La Sobrasada
Esta es una receta que me inventé un domingo que venía mi sobrina a comer a casa y me dijo: "Tita, sorpréndeme"... jajajajajaja.... que joia la niña, lo que le mola que la tita invente y ella probarlo todo. Pues dicho y hecho, su tita le sorprendió. Es
Cous Cous Con Pollo A La Sobrasada
Os presento otro bizcocho para quedar más que bien allá donde lo lleves o lo presentes. Sabores exóticos pero muy suaves, como son el mango y el coco y con ese toque de ron que hace diferente a este bizcocho de todos los que has probado. ¿A qué esp
Bizcocho De Mango, Coco Y Ron
Bizcocho De Mango, Coco Y Ron
Os presento otro bizcocho para quedar más que bien allá donde lo lleves o lo presentes. Sabores exóticos pero muy suaves, como son el mango y el coco y con ese toque de ron que hace diferente a este bizcocho de todos los que has probado. ¿A qué esp
Bizcocho De Mango, Coco Y Ron
He tenido la suerte de viajar a varios países y probar gastronomía típica de cada sitio. Me encanta viajar y conocer nuevos sitios, diferentes culturas, ver lo que comen y como se cocina en otros lugares del mundo. ¡Es fantástico! Siempre aprendo al
Bolho De Bolachas
Bolho De Bolachas
He tenido la suerte de viajar a varios países y probar gastronomía típica de cada sitio. Me encanta viajar y conocer nuevos sitios, diferentes culturas, ver lo que comen y como se cocina en otros lugares del mundo. ¡Es fantástico! Siempre aprendo al
Bolho De Bolachas
Estas quesadillas se las inventó mi sobrina en unos de esos días que se quedó en mi casa. Lleva ingredientes que le gustan mucho, como es la salsa de curry y la cebolla cruda. Desde que era pequeña ha sido muy "milindres" para comer, pero últimamente se
Quesadillas Nazaret
Quesadillas Nazaret
Estas quesadillas se las inventó mi sobrina en unos de esos días que se quedó en mi casa. Lleva ingredientes que le gustan mucho, como es la salsa de curry y la cebolla cruda. Desde que era pequeña ha sido muy "milindres" para comer, pero últimamente se
Quesadillas Nazaret
Los que me seguís conocéis mi pasión por todas las ensaladas aderezadas con mayonesa. Y lo contento que se pone mi padre cuando las prueba porque le gustan muchísimo. Cuando hago alguna y sobra, ya se quien se lleva el taper para casa. Esta vez la hice
Ensaladilla De Pescado
Ensaladilla De Pescado
Los que me seguís conocéis mi pasión por todas las ensaladas aderezadas con mayonesa. Y lo contento que se pone mi padre cuando las prueba porque le gustan muchísimo. Cuando hago alguna y sobra, ya se quien se lleva el taper para casa. Esta vez la hice
Ensaladilla De Pescado
No sabía qué nombre ponerle a este bizcocho, ya que lleva ingredientes tan diversos que no me decanto por ninguno. Lo que si es verdad es que la mayoría de ingredientes que lleva son sacados del fondo de la despensa de la cocina, por eso me decidí por es
Bizcocho "fondo De Armario"
Bizcocho "fondo De Armario"
No sabía qué nombre ponerle a este bizcocho, ya que lleva ingredientes tan diversos que no me decanto por ninguno. Lo que si es verdad es que la mayoría de ingredientes que lleva son sacados del fondo de la despensa de la cocina, por eso me decidí por es
Bizcocho "fondo De Armario"
Esta receta me gusta especialmente porque es de esas recetas que te salen sin pensar para aprovechar los restos del "fondo de armario". Os cuento... tenía una tableta de turrón de coco de las pasadas navidades... allí abandonada en el fondo de uno de los
Flan De Coco
Flan De Coco
Esta receta me gusta especialmente porque es de esas recetas que te salen sin pensar para aprovechar los restos del "fondo de armario". Os cuento... tenía una tableta de turrón de coco de las pasadas navidades... allí abandonada en el fondo de uno de los
Flan De Coco
Otra muestra más de que se puede comer rico y ligero a la vez. Hay multitud de recetas sanas y ligeras con las que disfrutar mientras se está a dieta. Agradezco a Juani Méndez su idea. Y os invito a que probéis en casa a hacerlos pues están deliciosos. S
Espárragos Gratinados
Espárragos Gratinados
Otra muestra más de que se puede comer rico y ligero a la vez. Hay multitud de recetas sanas y ligeras con las que disfrutar mientras se está a dieta. Agradezco a Juani Méndez su idea. Y os invito a que probéis en casa a hacerlos pues están deliciosos. S
Espárragos Gratinados
Con ocasión del cumpleaños de mi compañera Carolina, quise hacer esta preciosa tarta para regalársela. Además de la bonita presentación por sus colores tan vistosos, esta tarta está tremendamente rica. ¡Triunfó! La receta es del libro de tartas de
Tarta De Terciopelo Rojo (red Velvet Cake)
Tarta De Terciopelo Rojo (red Velvet Cake)
Con ocasión del cumpleaños de mi compañera Carolina, quise hacer esta preciosa tarta para regalársela. Además de la bonita presentación por sus colores tan vistosos, esta tarta está tremendamente rica. ¡Triunfó! La receta es del libro de tartas de
Tarta De Terciopelo Rojo (red Velvet Cake)
Con tan solo tres ingredientes y un buen aderezo conseguimos un plato exquisito. Y es que a veces las mezclas que creemos imposibles resultan la mar de ricas y socorridas. Os sugiero que la probéis. Parece una ensalada más... no lo es... está de 10, 
Ensalada De Kiwi, Huevo Y Queso De Burgos
Ensalada De Kiwi, Huevo Y Queso De Burgos
Con tan solo tres ingredientes y un buen aderezo conseguimos un plato exquisito. Y es que a veces las mezclas que creemos imposibles resultan la mar de ricas y socorridas. Os sugiero que la probéis. Parece una ensalada más... no lo es... está de 10, 
Ensalada De Kiwi, Huevo Y Queso De Burgos
Esto de cuidar la alimentación son todo ventajas. No siempre van a ser todo recetas calóricas. Hoy toca comer sanote. Y que mejor idea que esta de pescado cocinado a la papillote. Tan sencillo como envolver el pescado con unas verduras en papel de alumin
Pescado A La Papillote
Pescado A La Papillote
Esto de cuidar la alimentación son todo ventajas. No siempre van a ser todo recetas calóricas. Hoy toca comer sanote. Y que mejor idea que esta de pescado cocinado a la papillote. Tan sencillo como envolver el pescado con unas verduras en papel de alumin
Pescado A La Papillote
Hoy he triunfado con mi rabo de toro... ¡he salido por la puerta grande! ¡Que ganas tenía de aprender a hacer este guiso!. Como ya dispongo de olla express y he aprendido a utilizarla, ya me voy atreviendo con este tipo de recetas que necesitan
Rabo De Toro Al Estilo Paz
Rabo De Toro Al Estilo Paz
Hoy he triunfado con mi rabo de toro... ¡he salido por la puerta grande! ¡Que ganas tenía de aprender a hacer este guiso!. Como ya dispongo de olla express y he aprendido a utilizarla, ya me voy atreviendo con este tipo de recetas que necesitan
Rabo De Toro Al Estilo Paz
Vamos con otra receta de bizcocho. Este trae mucho color; un color anaranjado que pega muy bien con la época primaveral en la que nos encontramos. Una mezcla de sabores buenísima con un resultado excepcional. De textura algo más compacto que otros. Ya s
Bizcocho De Naranja, Zanahoria Y Pepitas De Chocolate
Bizcocho De Naranja, Zanahoria Y Pepitas De Chocolate
Vamos con otra receta de bizcocho. Este trae mucho color; un color anaranjado que pega muy bien con la época primaveral en la que nos encontramos. Una mezcla de sabores buenísima con un resultado excepcional. De textura algo más compacto que otros. Ya s
Bizcocho De Naranja, Zanahoria Y Pepitas De Chocolate
Me encanta este bizcocho por lo altito que me sale y su sabor tan suavecito. Jugoso y rico, este bizcocho se pone en el "top ten" de mis bizcochos. (La receta está sacada del blog de La Juani de Ana Sevilla). Me gusta mucho la leche condensada. De peque
Bizcocho De Leche Condensada
Bizcocho De Leche Condensada
Me encanta este bizcocho por lo altito que me sale y su sabor tan suavecito. Jugoso y rico, este bizcocho se pone en el "top ten" de mis bizcochos. (La receta está sacada del blog de La Juani de Ana Sevilla). Me gusta mucho la leche condensada. De peque
Bizcocho De Leche Condensada
En mi afán por usar la pimienta rosa que con tanta ilusión compré en una tienda de especias de Granada, he tuneado una receta de paté de higaditos con un resultado más que estupendo. Siempre poniendo mi sellito personal a todo lo que hago. También he aña
Paté A Las Tres Pimientas
Paté A Las Tres Pimientas
En mi afán por usar la pimienta rosa que con tanta ilusión compré en una tienda de especias de Granada, he tuneado una receta de paté de higaditos con un resultado más que estupendo. Siempre poniendo mi sellito personal a todo lo que hago. También he aña
Paté A Las Tres Pimientas
Un aperitivo que solemos ver en muchos bares y restaurantes. Muy sencillo, ¿verdad? Pero a veces en la sencillez está el verdadero encanto de las cosas. INGREDIENTES: - Un par de berenjenas hermosas - Un bol con leche - Harina especial rebozar
Palitos De Berenjena Con Miel
Palitos De Berenjena Con Miel
Un aperitivo que solemos ver en muchos bares y restaurantes. Muy sencillo, ¿verdad? Pero a veces en la sencillez está el verdadero encanto de las cosas. INGREDIENTES: - Un par de berenjenas hermosas - Un bol con leche - Harina especial rebozar
Palitos De Berenjena Con Miel
Os traigo una receta ligera válida para cualquier comida o cena completa ya que contiene verdura, proteína y lácteo en un sólo plato. Así que muy completa y de paso deciros que buenísima. Aquí os demuestro que comer sano y rico también se puede. Esta rec
Taquitos De Pechuga En Salsa De Mostaza Y Quesitos
Taquitos De Pechuga En Salsa De Mostaza Y Quesitos
Os traigo una receta ligera válida para cualquier comida o cena completa ya que contiene verdura, proteína y lácteo en un sólo plato. Así que muy completa y de paso deciros que buenísima. Aquí os demuestro que comer sano y rico también se puede. Esta rec
Taquitos De Pechuga En Salsa De Mostaza Y Quesitos
¿Qué hago hoy de comer? Ni idea... abro el frigorífico y veo media triste morcilla en el fondo, un paquete de Bimbo a medias, un paquete de salchichas medio empezado.... Mi cabeza empezó a dar vueltas y esto es lo que me salió. ¡¡¡Mi
Pastel De Arroz Y Morcilla
Pastel De Arroz Y Morcilla
¿Qué hago hoy de comer? Ni idea... abro el frigorífico y veo media triste morcilla en el fondo, un paquete de Bimbo a medias, un paquete de salchichas medio empezado.... Mi cabeza empezó a dar vueltas y esto es lo que me salió. ¡¡¡Mi
Pastel De Arroz Y Morcilla
Una mesa de celebración necesita de una vistosa y apetitosa bandeja de canapés variados. Aquí os muestro los míos propios. Un canapé debe tener una gran potencia de sabor en un solo bocado y a la vez ser muy atractivo a la vista. Estas opciones os pare
Canapés Para Fiestas
Canapés Para Fiestas
Una mesa de celebración necesita de una vistosa y apetitosa bandeja de canapés variados. Aquí os muestro los míos propios. Un canapé debe tener una gran potencia de sabor en un solo bocado y a la vez ser muy atractivo a la vista. Estas opciones os pare
Canapés Para Fiestas

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más