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Sopa De Marisco De Mamá

Esta sopa es uno de los platos estrella de mi madre. Hay tantísimos platos que adoro de mi madre: su salmorejo, su tortilla de patatas, sus albóndigas, sus espinacas en salsa, sus migas, sus potajes, sus roscos... ufff no podría parar de decir platos. Mi...

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Para elaborar nuestros platos, es importante no elegir cualquier tipo de cartuchos de gas de óxido nitroso para tu sifón de cocina, a continuación, vamos a ver por qué elegimos Exotic Wip a la hora de comprar nuestros cartuchos de crema, gracias a https://exotic-whip.com/es te ayudarán en todo lo que necesitas para elaborar tus recetas.

En primer lugar, es porque son cartuchos de primera calidad, su contenido es puro, contienen un óxido nitroso con un 99% de pureza, de calidad certificada alimentaria. 

Están formados por un innovador cilindro que ahorra tiempo, puedes encontrar cargas tanto de 8 gramos, que son las más comunes en el mercado, y también, cargas de 580gr. y 640gr.

Grandes cantidades que les hace realmente exclusivas, es muy útil, tener cargas más grandes y no se gasten rápidamente, te permite preparar más cantidad de platos sin necesidad de estar constantemente cambiando de carga, algo realmente útil cuando se está elaborando un mismo plato un número elevado de veces, como ocurre normalmente en el mundo de la restauración y cátering.

Estas cargas están fabricadas bajo calidad Europea y son cargas limpias, no contienen restos de residuos por lo que no cambiarán el sabor ni olor en sus recetas.

Es muy versátil, con un cargador de N2O en un sifón de cocina, se puede elaborar una gran cantidad de nata montada en segundos, por lo que es producto muy recomendado por los mejores chefs en el mundo de la hostelería. Con ello elaboran rápidamente nata fresca montada, cremas, mousses, son utilizadas por chefs de grandes estrellas para elaborar las tan conocidas espumas de alta cocina.

Es muy saludable, ya que también permite preparar nata fresca en casa, libre de conservantes y químicos.

Lo más importante de estos cartuchos de crema, es que sean seguros, estas cargas están protegidas ante la humedad de la cocina.

Están diseñados a prueba de fugas, su cierre garantiza que no se produzcan escapes de gas.
Son compatibles con todas las marcas de sifón de cocina.

Es un producto de primera calidad. El N2O te ayudará a airear cualquier mezcla en tus recetas, aumentará el volumen y densidad de tu preparación obteniendo así, fantásticas elaboraciones que sorprenderán a cualquier comensal.

No solo se utilizan para preparar nata montada, puede ayudarte a espumar, dando como resultado platos dignos de un restaurante de cinco estrellas.

Para terminar, te recomendamos hacer volar tu imaginación en el mundo culinario, ya sabemos que a todo amante de la cocina, le encanta probar nuevas técnicas y numerosos utensilios que nos hacen la vida más fácil.

Por eso, los cartuchos de crema se han convertido en un elemento indispensable en la cocina de todos los hogares, siempre habrá alguna receta a la que quieras añadirle un toque de distinción acompañada con un aire o crema fría, por eso puedes tener siempre listos tus cartuchos de crema.

Imagina preparar a tus invitados en tu próxima fiesta unas originales recetas con las que quedarán realmente sorprendidos. Imagina servirles una ensalada con aires de tomate como entrante, o una crema fría de guisantes con aire de jamón, o incluso, un delicioso postre de nata fresca con nubes de fresa. Es todo un mundo de imaginación que no te puedes perder.
 

Cartuchos de crema.
Cartuchos de crema.
No utilices cualquier tipo de cartuchos de gas de óxido nitroso para tu sifón de cocina, a continuación, vamos a ver por qué elegimos Exotic Wip a la hora de comprar nuestros cartuchos de crema. En primer lugar, es porque son cartuchos de primera calidad, su contenido es puro, contienen un óxido nitroso con un 99% de pureza, de calidad certificada alimentaria. 
Cartuchos de crema.

El sifón de crema batida, es el utensilio de cocina imprescindible si deseas incorporar espumas en tus recetas.

Gracias a las cápsulas de óxido nitroso, agitándolo conseguiremos que nuestro líquido se convierta en una espuma consistente.

Está formado por varias partes, por un lado, la botella donde pondremos nuestro líquido, y por otro lado, el cabezal, que se recomienda sea de acero inoxidable donde se introduce el cargador de gas y la boquilla, por donde el líquido sale en forma de espuma.

Podemos encontrar diferentes boquillas para lograr múltiples acabados, especialmente útiles en pastelería. Podrás lograr postres increíbles rematados con espumas y cremas deliciosas de todos los sabores que se te puedan ocurrir.

Es importante elegir bombonas de óxido nitroso de calidad, será la forma más segura para conseguir tus espumas. Es importante que cuenten con origen Europeo como las de https://fast-gas.com/es con un nivel de pureza del 99% y seguro para su consumo, y lo más importante para todo gran chef, que no altere el sabor de la receta.

Hasta hace unos años, el sifón de crema batida era un utensilio solo al alcance de los profesionales de la restauración, cuyo uso únicamente se había destinado a preparar típicos postres con nata montada, su uso no iba más allá de una deliciosa copa de fresas con nata o una pequeña nube de nata montada para acompañar un tradicional flan.

Gracias a la cocina de Ferrán Adriá, descubrimos su uso para la elaboración de originales recetas.

Actualmente, se ha convertido en un utensilio indispensable tanto en cualquier restaurante de alta cocina, como en la cocina de cualquier cocinillas o chef en casa que se precie. 

Su fácil uso y versatilidad lo han convertido en el utensilio imprescindible para convertir cualquier líquido en una mousse consistente, sin necesidad de añadir huevos o nata y sin alterar su sabor.

Pero hay puntos importantes a tener en cuenta a la hora de usar un sifón en casa, como por ejemplo, batir bien los ingredientes y antes de introducirlos en el sifón, deben pasarse por un colador y quedar bien colados para que ningún resto atasque la boquilla.

Lo más importante es comprar un sifón de calidad, debes tener en cuenta que los cabezales no sean de plástico ya que su resistencia es menor.

El sifón funciona con cargas de óxido de nitrógeno conocido como NO2, que se introducen en su interior. El gas liberado da como resultado cremas con cuatro veces más volumen que si se hicieran con oxígeno.

Si eres un amante de la cocina, este es el utensilio estrella que no te puede faltar, gracias a él podrás hacer infinidad de recetas con las que sorprender a tus invitados. Si por lo contrario, ya tienes uno en casa y quieres descubrir estupendos platos para cocinar, a continuación, anímate a cocinar con el sifón y descubrirás lo sencillo que es preparar espumas.

Aprovecha los últimos días de verano para sorprender a tus familiares y amigos, a degustar espumas de todas las frutas que se te ocurran.

Tienes que probar a hacer espumas de melocotón, sandía o por qué no, algo salado, como la espuma de gazpacho.

Sifón de crema batida.
Sifón de crema batida.
El sifón de crema batida es el utensilio de cocina imprescindible si deseas incorporar espumas en tus recetas. Gracias a las cápsulas de óxido nitroso, agitándolo conseguiremos que nuestro líquido se convierta en una espuma consistente.
Sifón de crema batida.

Algo que nos gusta mucho del verano son las celebraciones, especialmente las bodas y no hay mejor manera que celebrar una boda en verano en la playa rodeado de tus familiares y amigos. Es una manera perfecta para ahorrar en gastos si quieres tener todo tipo de detalles y que además tus invitados disfruten.

Lo más importante para organizar tu boda en la playa es el menú que quieres ofrecer. Debes tener en cuenta que no es lo mismo, comer en la playa, que en cualquier otro sitio, por lo que a continuación veremos los aspectos a tener en cuenta en este tipo de celebraciones.

En primer lugar, lo más importante es asegurarte del clima que vaya a hacer ese día, si va a ser un día muy caluroso, si va a estar nublado o va a hacer viento, las condiciones climatológicas es algo que no podemos controlar, pero sí podemos elegir bien el día en el que hacer nuestra celebración.

Ten en cuenta, que con el calor que hace en la playa, hay ciertos alimentos que no podrás servir, ya que con las altas temperaturas podrían estropear tus platos, por eso vamos a ver unos ejemplos de recetas que son ideales para este tipo de celebraciones. Unas recetas de platos típicos de una boda y que puede servirse tanto en bodas civiles como religiosas.

Otro punto importante es adaptar tu ceremonia tanto si deseas una boda religiosa en la iglesia con una posterior celebración en la playa, como una boda civil donde ambos actos se realicen al lado del mar. En ambos casos, puedes ofrecer ciertos detalles que agradecerán tus invitados más devotos.

Puedes hacer un regalo de boda religioso, o incluso, también puedes preparar una receta de un plato típico de boda que puedes servir tanto si es una boda civil como religiosa.

Empieza con los entrantes, un entrante perfecto para servir en cualquier tipo de ceremonia es el gazpacho, un entrante tradicional y económico que puede ser bebido a la vez que refrescante. 

Receta de gazpacho de sandía.
El gazpacho de sandía, es una versión de la receta tradicional de gazpacho, pero añadiéndole unos trozos de sandía. El gazpacho es un plato típico que podrás servirlo en cualquier tipo de ceremonia, tanto si es civil como religiosa.

Ingredientes:
- Tomates
- Pepino
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Ajo
- Aceite 
-  Sal
- Sandía

Elaboración:
Es muy sencilla, solo tienes que poner todos los ingredientes en una batidora y triturar hasta obtener una mezcla homogénea. Una vez triturado puedes pasar la mezcla por un chino para que no queden grumos y llevarlo a enfriar. Para mantenerlo frío, justo antes de servir a los invitados puedes añadir unos hielos en el gazpacho y remover.

Después de este entrante todo el mundo estará esperando el plato principal, y no hay mejor sitio que en la playa para disfrutar de un buen pescado.  La mejor manera es que tus invitados puedan disfrutar de una barbacoa, pero como estamos al lado del mar, lo mejor es que sea de pescado y marisco. Puedes organizarlo tipo buffet libre en el que tus invitados puedan elegir el pescado que deseen.

A continuación te proponemos una receta perfecta para tu buffet.
Dorada a la parrilla con limón.
Ingredientes:
-    Dorada
-    Aceite
-    Sal
-    Limón
-    Hierbabuena

Elaboración:
Haz las doradas unos cortes transversales y ponles aceite, sal, una rodaja de limón y una hoja de hierbabuena en cada corte. Llévalas a la parrilla que se hagan por ambos lados, rocíalas con un poco zumo de limón justo antes de sacarlas del fuego y listas para servir.

Por último, el postre.  La playa no es el lugar ideal para las tartas y el chocolate, ya que pueden quedar derretidos y pringosos por el calor. Lo mejor es llenar el buffet libre de bandejas con brochetas de frutas. Pero, puedes combinar la fruta con algún dulce típico como los buñuelos. Si deseas alguna receta de buñuelos, puedes encontrar muchas en nuestro buscador.

Recetas y consejos para bodas en la playa
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Otras Recetas

Me encantan las ensaladas. Su frescura y la combinación de ingredientes pueden hacer un gran plato para una cena o para acompañar un plato principal. Ésta concretamente me la inventé y me salió requetebuena. Una receta con mango o aguacate nunca puede sa
Ensalada Tropical
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Uno de los aperitivos que puse en la mesa de la pasada Nochevieja fue éste. Y muy exitoso. Mi primo Juan que también es fan de la comida libanesa me dijo que estaba muy rico. La verdad es que tuvo éxito. La receta es tomada de algún blog, que ahora no re
Hummus De Pimientos Del Piquillo
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El Restaurante asador Terravana lleva ofreciendo su servicio de restauración desde el año 1981. El pasado verano tras jubilación de los dueños pasó a manos de sus hijos dándole éstos otro aire nuevo a su menú y a su forma de atraer a sus clientes. Forma
Restaurante Asador Terravana - Linares
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Esta receta la aprendí en el último taller de thermomix sobre menús navideños. Realmente no se hace con thermomix porque es una ensalada. Como mucho se puede usar la thermomix para hacer la vinagreta, pero yo la hice a mano, ya que es mucho más fácil. De
Ensalada De Pera Con Hojaldre, Queso Azul Y Nueces
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En la página de Escuela de Cocina del Sur podéis encontrar muchas recetas y técnicas de cocina, ahora también en vídeos explicativos de la mano de su chef Guillermo Alonso, del cual recibí clases hace tiempo. De esta página pude comprar el primer e-book
Croquetas De Setas Y Jamón Serrano
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Un clásico en la repostería pero siempre resultonas. Y más con las ideas que os propongo para darle más vidilla: con la misma masa de magdalenas he sacado tres versiones: minimagdalenas, magdalenas con pepitas de chocolate y magdalenas con mermelada de f
Magdalenas De Sabores (receta Básica Y Más Versiones)
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Esta ensalada es muy normal encontrarla en los menús de restaurantes. Pero nunca supe que llevaba esa salsa tan rica, hasta que en la web de Escuela de Cocina del Sur, me encontré con la receta tan bien explicada por Guillermo. Aprovecho para animaros
Ensalada César
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Esta es una receta que me inventé un domingo que venía mi sobrina a comer a casa y me dijo: "Tita, sorpréndeme"... jajajajajaja.... que joia la niña, lo que le mola que la tita invente y ella probarlo todo. Pues dicho y hecho, su tita le sorprendió. Es
Cous Cous Con Pollo A La Sobrasada
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Os presento otro bizcocho para quedar más que bien allá donde lo lleves o lo presentes. Sabores exóticos pero muy suaves, como son el mango y el coco y con ese toque de ron que hace diferente a este bizcocho de todos los que has probado. ¿A qué esp
Bizcocho De Mango, Coco Y Ron
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He tenido la suerte de viajar a varios países y probar gastronomía típica de cada sitio. Me encanta viajar y conocer nuevos sitios, diferentes culturas, ver lo que comen y como se cocina en otros lugares del mundo. ¡Es fantástico! Siempre aprendo al
Bolho De Bolachas
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Estas quesadillas se las inventó mi sobrina en unos de esos días que se quedó en mi casa. Lleva ingredientes que le gustan mucho, como es la salsa de curry y la cebolla cruda. Desde que era pequeña ha sido muy "milindres" para comer, pero últimamente se
Quesadillas Nazaret
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Los que me seguís conocéis mi pasión por todas las ensaladas aderezadas con mayonesa. Y lo contento que se pone mi padre cuando las prueba porque le gustan muchísimo. Cuando hago alguna y sobra, ya se quien se lleva el taper para casa. Esta vez la hice
Ensaladilla De Pescado
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No sabía qué nombre ponerle a este bizcocho, ya que lleva ingredientes tan diversos que no me decanto por ninguno. Lo que si es verdad es que la mayoría de ingredientes que lleva son sacados del fondo de la despensa de la cocina, por eso me decidí por es
Bizcocho "fondo De Armario"
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Esta receta me gusta especialmente porque es de esas recetas que te salen sin pensar para aprovechar los restos del "fondo de armario". Os cuento... tenía una tableta de turrón de coco de las pasadas navidades... allí abandonada en el fondo de uno de los
Flan De Coco
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Otra muestra más de que se puede comer rico y ligero a la vez. Hay multitud de recetas sanas y ligeras con las que disfrutar mientras se está a dieta. Agradezco a Juani Méndez su idea. Y os invito a que probéis en casa a hacerlos pues están deliciosos. S
Espárragos Gratinados
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Con ocasión del cumpleaños de mi compañera Carolina, quise hacer esta preciosa tarta para regalársela. Además de la bonita presentación por sus colores tan vistosos, esta tarta está tremendamente rica. ¡Triunfó! La receta es del libro de tartas de
Tarta De Terciopelo Rojo (red Velvet Cake)
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Con tan solo tres ingredientes y un buen aderezo conseguimos un plato exquisito. Y es que a veces las mezclas que creemos imposibles resultan la mar de ricas y socorridas. Os sugiero que la probéis. Parece una ensalada más... no lo es... está de 10, 
Ensalada De Kiwi, Huevo Y Queso De Burgos
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Esto de cuidar la alimentación son todo ventajas. No siempre van a ser todo recetas calóricas. Hoy toca comer sanote. Y que mejor idea que esta de pescado cocinado a la papillote. Tan sencillo como envolver el pescado con unas verduras en papel de alumin
Pescado A La Papillote
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Hoy he triunfado con mi rabo de toro... ¡he salido por la puerta grande! ¡Que ganas tenía de aprender a hacer este guiso!. Como ya dispongo de olla express y he aprendido a utilizarla, ya me voy atreviendo con este tipo de recetas que necesitan
Rabo De Toro Al Estilo Paz
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Vamos con otra receta de bizcocho. Este trae mucho color; un color anaranjado que pega muy bien con la época primaveral en la que nos encontramos. Una mezcla de sabores buenísima con un resultado excepcional. De textura algo más compacto que otros. Ya s
Bizcocho De Naranja, Zanahoria Y Pepitas De Chocolate
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Me encanta este bizcocho por lo altito que me sale y su sabor tan suavecito. Jugoso y rico, este bizcocho se pone en el "top ten" de mis bizcochos. (La receta está sacada del blog de La Juani de Ana Sevilla). Me gusta mucho la leche condensada. De peque
Bizcocho De Leche Condensada
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En mi afán por usar la pimienta rosa que con tanta ilusión compré en una tienda de especias de Granada, he tuneado una receta de paté de higaditos con un resultado más que estupendo. Siempre poniendo mi sellito personal a todo lo que hago. También he aña
Paté A Las Tres Pimientas
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Un aperitivo que solemos ver en muchos bares y restaurantes. Muy sencillo, ¿verdad? Pero a veces en la sencillez está el verdadero encanto de las cosas. INGREDIENTES: - Un par de berenjenas hermosas - Un bol con leche - Harina especial rebozar
Palitos De Berenjena Con Miel
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Os traigo una receta ligera válida para cualquier comida o cena completa ya que contiene verdura, proteína y lácteo en un sólo plato. Así que muy completa y de paso deciros que buenísima. Aquí os demuestro que comer sano y rico también se puede. Esta rec
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