Hoy queremos presentaros un plato de lo más sencillo, pero que lleva muchos nutrientes, es básico, y que para nuestros peques es una comida fácil de tomar, o no tan peques, una receta casera, rápida y sin dificultades. Vamos a preparar
Fideos Con Pollo
Hoy queremos presentaros un plato de lo más sencillo, pero que lleva muchos nutrientes, es básico, y que para nuestros peques es una comida fácil de tomar, o no tan peques, una receta casera, rápida y sin dificultades. Vamos a preparar
La gastronomía Segoviana es muy amplia y sabrosa, pero las recetas del cochinillo y el cordero al horno son muy especiales, por su facilidad, vistosidad y sobre todo su sabor. En esta ocasión te presento una receta de cordero al horno al estilo S
Receta De Cordero Al Horno Al Estilo Segoviano
La gastronomía Segoviana es muy amplia y sabrosa, pero las recetas del cochinillo y el cordero al horno son muy especiales, por su facilidad, vistosidad y sobre todo su sabor. En esta ocasión te presento una receta de cordero al horno al estilo S
La "fritá" es un plato malagueño muy sencillo y sabroso. El único truco consiste en hacerlo a fuego lento y con mucha paciencia. Podemos acompañarlo de unos huevos fritos, patatas fritas, filetes a la plancha etc… la "fritá" nos da mucho juego
"fritá"
La "fritá" es un plato malagueño muy sencillo y sabroso. El único truco consiste en hacerlo a fuego lento y con mucha paciencia. Podemos acompañarlo de unos huevos fritos, patatas fritas, filetes a la plancha etc… la "fritá" nos da mucho juego
La tarta frola es un dulce tradicional, muy apreciado en Argentina, donde lo combinan con el mate o te en las meriendas. Su origen parece que esta en un monasterio de Nápoles, de donde se extendió a España y los inmigrantes italianos la llevaron a Sudam
Tarta Frola
La tarta frola es un dulce tradicional, muy apreciado en Argentina, donde lo combinan con el mate o te en las meriendas. Su origen parece que esta en un monasterio de Nápoles, de donde se extendió a España y los inmigrantes italianos la llevaron a Sudam
Hace un par de años aprendí cómo hacer bonito embotado de una forma fácil gracias al programa de cocina Robinfood. Lo bueno de este método es que evitamos la pesada cocción previa del pescado en agua, con lo que el bonito queda más jugoso. Además no s
Bonito Embotado
Hace un par de años aprendí cómo hacer bonito embotado de una forma fácil gracias al programa de cocina Robinfood. Lo bueno de este método es que evitamos la pesada cocción previa del pescado en agua, con lo que el bonito queda más jugoso. Además no s
¿Qué os parece este postre para hoy domingo? es sencillo y rápido de hacer, además se pueden rellenar de chocolate, moka, nata o incluso de alguna crema salada, ensaladilla etc.
INGREDIENTES:
2 láminas de hojaldre o bien hojaldre
Conos Y Canutillos De Hojaldre Y Crema
¿Qué os parece este postre para hoy domingo? es sencillo y rápido de hacer, además se pueden rellenar de chocolate, moka, nata o incluso de alguna crema salada, ensaladilla etc.
INGREDIENTES:
2 láminas de hojaldre o bien hojaldre
Ingredientes
2 calabacines grandes (4 mitades)
3 huevos
200 grs. de bonito del norte en aceite
Mayonesa casera (imprescindible)
4 cucharadas de aceite de oliva
Pan rallado
Sal
Preparación
Lavamos y partimos los calabacines por la mitad y vaciam
Calabacines Rellenos De Atún Gratinados Con Mayonesa
Ingredientes
2 calabacines grandes (4 mitades)
3 huevos
200 grs. de bonito del norte en aceite
Mayonesa casera (imprescindible)
4 cucharadas de aceite de oliva
Pan rallado
Sal
Preparación
Lavamos y partimos los calabacines por la mitad y vaciam
Ingredientes
2 o tres lomos de salmón
1 botellín de champán
1 cebolla grande
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
½ taza de nata para guisar
Perejil
Sal y pimienta
Preparación
Precalentamos el horno a 200º
Salpimentamos el salmón y espolvoream
Lomos De Salmón Al Champán
Ingredientes
2 o tres lomos de salmón
1 botellín de champán
1 cebolla grande
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
½ taza de nata para guisar
Perejil
Sal y pimienta
Preparación
Precalentamos el horno a 200º
Salpimentamos el salmón y espolvoream
Supongo que la mayoría de vosotros habréis tenido vacaciones, con grandes comidas y el bolsillo un poco más vacío de lo normal regresamos a la rutina normal del día a día. Por ello os propongo un plato rápido de hacer, con pocos ingredientes y no
Arroz Rojo Con Calamares
Supongo que la mayoría de vosotros habréis tenido vacaciones, con grandes comidas y el bolsillo un poco más vacío de lo normal regresamos a la rutina normal del día a día. Por ello os propongo un plato rápido de hacer, con pocos ingredientes y no
Necesitaremos:
un trozo de cinta de lomo
sal marina
pimienta
aceite de oliva
pimentón de la vera
seguiremos el procedimiento de preparación del lomo a la sal y, una vez trinchado en lonchas finas, espolvoreamos con pimentón de la vera y
Lomo Al Pimenton
Necesitaremos:
un trozo de cinta de lomo
sal marina
pimienta
aceite de oliva
pimentón de la vera
seguiremos el procedimiento de preparación del lomo a la sal y, una vez trinchado en lonchas finas, espolvoreamos con pimentón de la vera y
Ingredientes:
1 vaso de queso fresco batido.
1/2 vaso de leche.
1 plato hondo de trozos de pan duro.
3 cucharadas de azúcar.
1 huevo.
2 cucharadas de arándanos secos.
Preparación:
Llenamos un plato hondo de trozos de pan duro de días atrás. Agr
Pudin De Pan Con Queso Y Arándanos
Ingredientes:
1 vaso de queso fresco batido.
1/2 vaso de leche.
1 plato hondo de trozos de pan duro.
3 cucharadas de azúcar.
1 huevo.
2 cucharadas de arándanos secos.
Preparación:
Llenamos un plato hondo de trozos de pan duro de días atrás. Agr
Pastel de frutas y nueces: paso a pasoloading...Lo primero que tienes que preparar es el merengue. Coloca en un bol, bien limpio, las claras, la pizca de sal y bátelas hasta que estén totalmente levantadas.Añade el azúcar glas, poco a poco, hasta que haya
Pastel De Frutas Y Nueces
Pastel de frutas y nueces: paso a pasoloading...Lo primero que tienes que preparar es el merengue. Coloca en un bol, bien limpio, las claras, la pizca de sal y bátelas hasta que estén totalmente levantadas.Añade el azúcar glas, poco a poco, hasta que haya
Ríquisima tarta y super fácil de hacer! Os aseguro que os encantara!
Ingredientes:
Para la base:
200 gr de galletas maria trituradas
100 gr mantequilla
Para el mousse:
200 gr nata para montar fria
250 gr de yogur de fresa
5 hojas de gelatina
140
Tarta De Yogur Y Fresas
Ríquisima tarta y super fácil de hacer! Os aseguro que os encantara!
Ingredientes:
Para la base:
200 gr de galletas maria trituradas
100 gr mantequilla
Para el mousse:
200 gr nata para montar fria
250 gr de yogur de fresa
5 hojas de gelatina
140
Hay postres que nos llevan acompañando toda la vida. Natillas, arroz con leche, yogures y como no, los flanes que son nuestros protagonistas de hoy.
Los hay clásicos como los de huevo o vainilla. Hechos al baño maría, en horno o en microondas. De sabore
8 Flanes Deliciosos
Hay postres que nos llevan acompañando toda la vida. Natillas, arroz con leche, yogures y como no, los flanes que son nuestros protagonistas de hoy.
Los hay clásicos como los de huevo o vainilla. Hechos al baño maría, en horno o en microondas. De sabore
Creo que fue éste verano cuando descubrí esta receta navegando por la página de mundorecetas, y desde entonces lo he preparado varias veces para cenar. Además de que está delicioso, se debe de preparar con antelación y dejarlo reposar en la nevera a esper
Sandwich De Atún Y Pimiento Gratinado
Creo que fue éste verano cuando descubrí esta receta navegando por la página de mundorecetas, y desde entonces lo he preparado varias veces para cenar. Además de que está delicioso, se debe de preparar con antelación y dejarlo reposar en la nevera a esper
INGREDIENTES
Pan de molde
Caviar
Queso a las finas hiervas
Tostamos el pan solo por un lado, cortado como mas nos guste, con los corta pastas de hace muy bien, con distintas formas.
Estos canapés, llevan caviar Iraní, puedes poner, huevas
Canapés De Caviar
INGREDIENTES
Pan de molde
Caviar
Queso a las finas hiervas
Tostamos el pan solo por un lado, cortado como mas nos guste, con los corta pastas de hace muy bien, con distintas formas.
Estos canapés, llevan caviar Iraní, puedes poner, huevas
Para aprovechar una berenjena que había rondando en la nevera he preparado esta crema que está muy rica, suave y ligera.
De un ti
Crema De Berenjena
Para aprovechar una berenjena que había rondando en la nevera he preparado esta crema que está muy rica, suave y ligera.
De un ti
Esta receta parte de la idea que me dio una receta que le vi a Ana (La cocinera de Betulo). Ahora mismo según estoy redactando esto no se muy bien como ella la llamaba, pero si que eran una especie de raviolis o paquetitos hecho con placas de lasaña y
Paquetitos De Lasaña Con Verduras
Esta receta parte de la idea que me dio una receta que le vi a Ana (La cocinera de Betulo). Ahora mismo según estoy redactando esto no se muy bien como ella la llamaba, pero si que eran una especie de raviolis o paquetitos hecho con placas de lasaña y
Hoy es jueves así que toca receta orientada al fin de semana. Algo fácil, rápido que cunda y con el que comer sano. Por una vez jajaja, vamos a darle a esas recetitas de finde una ración de verduras.......pero no os preocupéis casi ni vos enterareis. C
Quiche De Coliflor Y Brocoli
Hoy es jueves así que toca receta orientada al fin de semana. Algo fácil, rápido que cunda y con el que comer sano. Por una vez jajaja, vamos a darle a esas recetitas de finde una ración de verduras.......pero no os preocupéis casi ni vos enterareis. C
Today’s recipe inspiration: Bake to the roots
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES
4
cuillères à soupe de raisins secs, 500 g de farine tout usage, 5 g de
levure sèche, 3 cuillères à soupe de sucre semoule, 300 ml de lait
tiède, 1
Pain De La Semaine: Pain Tressé / Bread Of The Week: Braided Bread / Pan De La Semana: Pan Trenzado
Today’s recipe inspiration: Bake to the roots
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES
4
cuillères à soupe de raisins secs, 500 g de farine tout usage, 5 g de
levure sèche, 3 cuillères à soupe de sucre semoule, 300 ml de lait
tiède, 1
Buenos días!!!
Os dejo hoy una receta de un escabeche que me encanta, lo preparo normalmente con Hammour , que ya os he comentado que es uno de los pescados que más se consume en Emiratos, tiene la carne firme y un sabor que no es muy pronunciado as
Hammour En Escabeche
Buenos días!!!
Os dejo hoy una receta de un escabeche que me encanta, lo preparo normalmente con Hammour , que ya os he comentado que es uno de los pescados que más se consume en Emiratos, tiene la carne firme y un sabor que no es muy pronunciado as
Ingredientes: Para el bizcocho: - 4 huevos.
- 100 gr. de harina bizcochona.
- 100 gr. de azúcar.
- Cacao en polvo.
- Colorantes alimenticios.
Para el almíbar: - 1 tacita de te de agua.
- 1 tacita de te de azúcar.
- 1 tapón de ron.
Tarta Balón De Baloncesto
Ingredientes: Para el bizcocho: - 4 huevos.
- 100 gr. de harina bizcochona.
- 100 gr. de azúcar.
- Cacao en polvo.
- Colorantes alimenticios.
Para el almíbar: - 1 tacita de te de agua.
- 1 tacita de te de azúcar.
- 1 tapón de ron.
Gracias a las Islas Canarias y su maravilloso clima podemos disfrutar de los pátanos durante todo el año. En esta ocasión los haremos de una forma diferente para salir un poco de la rutina. En una reunión con amigos si tenemos un hornillo portátil
Platanos Flambeados
Gracias a las Islas Canarias y su maravilloso clima podemos disfrutar de los pátanos durante todo el año. En esta ocasión los haremos de una forma diferente para salir un poco de la rutina. En una reunión con amigos si tenemos un hornillo portátil
Ya a puertas de cuatro maravillosos días de descanso. Los que tenemos un mini fin de semana por el trabajo no veáis como agradecemos este pequeño acueducto.Yo por supuesto aprovecharé para adelantar temas pasteleros, para disfrutar de mi hija y llevar
Paso A Paso Tarta Kit Kat
Ya a puertas de cuatro maravillosos días de descanso. Los que tenemos un mini fin de semana por el trabajo no veáis como agradecemos este pequeño acueducto.Yo por supuesto aprovecharé para adelantar temas pasteleros, para disfrutar de mi hija y llevar
ON QUESO Y HIERBITAS! Este año estoy redescubriendo el boniato. En casa lo tomábamos mucho y no se porque .. como que se me olvido de cocinarlo y eso que me gusta un montón!! No hace mucho os puse una receta de una permentier con patata y pulpo que tamb
Boniatos Rellenos Y Gratinados
ON QUESO Y HIERBITAS! Este año estoy redescubriendo el boniato. En casa lo tomábamos mucho y no se porque .. como que se me olvido de cocinarlo y eso que me gusta un montón!! No hace mucho os puse una receta de una permentier con patata y pulpo que tamb
Las verdinas son una fabas pequeñiñas y de color verde que son una delicia.
Sobre todo en preparaciones hechas con marisco.Son tan delicadas, que casan mejor con productos del mar, que sus hermanas mayores,las fabas, que siempre se van a abrazar a pan
Ensalada De Verdinas Con Marisco
Las verdinas son una fabas pequeñiñas y de color verde que son una delicia.
Sobre todo en preparaciones hechas con marisco.Son tan delicadas, que casan mejor con productos del mar, que sus hermanas mayores,las fabas, que siempre se van a abrazar a pan
Echa un vistazo a tu despensa. Me juego lo que quieras a que tienes alguna lata de mejillones en escabeche. Porque si, porque todos tenemos esas latas para un "por si acaso". Y están muy buenas, que si, peeeero... de verdad saben a escabeche? Ya te i
Mejillones En Escabeche
Echa un vistazo a tu despensa. Me juego lo que quieras a que tienes alguna lata de mejillones en escabeche. Porque si, porque todos tenemos esas latas para un "por si acaso". Y están muy buenas, que si, peeeero... de verdad saben a escabeche? Ya te i
¡Confirmado! No importa de que vaya rellena una empanadilla, chifla por si misma pero reconozcámoslo que de chocolate... son palabras mayores.
Al menos eso es lo que me dicen porque servidora que lo cocina no le gustan los dulces que lleve
Empanadillas De Chocolate Sin Lactosa
¡Confirmado! No importa de que vaya rellena una empanadilla, chifla por si misma pero reconozcámoslo que de chocolate... son palabras mayores.
Al menos eso es lo que me dicen porque servidora que lo cocina no le gustan los dulces que lleve
De pequeña me encantaban las Sultanas de Coco, es un postre muy fácil y con apenas tres ingredientes las tenemos hechas, si eres amante del coco, no te arrepentiras.
Pensé que no me iba a dar tiempo de preparar una receta para el blog en estas fechas,
Sultanas De Coco Y Felices Fiestas
De pequeña me encantaban las Sultanas de Coco, es un postre muy fácil y con apenas tres ingredientes las tenemos hechas, si eres amante del coco, no te arrepentiras.
Pensé que no me iba a dar tiempo de preparar una receta para el blog en estas fechas,