Ingredientes:
Pan tostado.
Sobrasada.
Queso el que nos guste. ( Yo he puesto chedar y de president de cabra).
Paté.
Cebolla caramelizada.Pincha aquí para ver como se hace.
Huevos de codorniz.
Elaboración:
Cortamos el pan en rodajas finas, aprove
Costrini Con Paté, Queso, Sobrasada, Cebolla Caramelizada Y Huevo De Codorniz.
Ingredientes:
Pan tostado.
Sobrasada.
Queso el que nos guste. ( Yo he puesto chedar y de president de cabra).
Paté.
Cebolla caramelizada.Pincha aquí para ver como se hace.
Huevos de codorniz.
Elaboración:
Cortamos el pan en rodajas finas, aprove
Ingredientes:
(para 6 panes):
3 tazas de harina de trigo.
3/4 de taza de agua templada.
1 cucharadita de sal.
2 cucharadas de aceite de oliva.
Preparación:
En un recipiente grande, ponemos la harina, la sal y el aceite.
Vertemos la taza de a
Chapati, Roti (pan Indio)
Ingredientes:
(para 6 panes):
3 tazas de harina de trigo.
3/4 de taza de agua templada.
1 cucharadita de sal.
2 cucharadas de aceite de oliva.
Preparación:
En un recipiente grande, ponemos la harina, la sal y el aceite.
Vertemos la taza de a
En estas fechas tan señaladas me llena de orgullo y satisfacción traeros esta riquísima receta. Una tarta para los amantes de lo dulce, con un ingrediente típico navideño el turrón blando. Se trata de una tarta que llena bastante, lleva ingredientes bas
Tarta De Turrón Y Queso
En estas fechas tan señaladas me llena de orgullo y satisfacción traeros esta riquísima receta. Una tarta para los amantes de lo dulce, con un ingrediente típico navideño el turrón blando. Se trata de una tarta que llena bastante, lleva ingredientes bas
¿Por qué será que a los peques no les gusta comer coliflor?
¿Será por el olor que desprende o por su insípido color? La verdad es que los
míos únicamente se la comen en forma de crema, vamos, que no se vea para nada
que aquello es una coliflor
Quiche De Bacon Y Coliflor
¿Por qué será que a los peques no les gusta comer coliflor?
¿Será por el olor que desprende o por su insípido color? La verdad es que los
míos únicamente se la comen en forma de crema, vamos, que no se vea para nada
que aquello es una coliflor
Este año ha sido buen año de nueces así que hoy es el turno de las casadiellas "casadielles" un plato típico asturiano, normalmente para navidad, Semana Santa y durante carnaval "antroxu". Ahora normalmente se pueden encontrar en cualquier época del año.
Casadiellas
Este año ha sido buen año de nueces así que hoy es el turno de las casadiellas "casadielles" un plato típico asturiano, normalmente para navidad, Semana Santa y durante carnaval "antroxu". Ahora normalmente se pueden encontrar en cualquier época del año.
Esta tarta es facilísima de hacer, lo único que tenemos que tener en cuenta es que necesita varias horas de frió para cuajar pero no necesita horno y además está buenísima. Es una opción estupenda si queremos presentar un postre vistoso y a la veces muy
Tarta De Cafe Y Chocolate Blanco
Esta tarta es facilísima de hacer, lo único que tenemos que tener en cuenta es que necesita varias horas de frió para cuajar pero no necesita horno y además está buenísima. Es una opción estupenda si queremos presentar un postre vistoso y a la veces muy
(Foie of duck in cream of zucchini)
(Foie de canard dans une crème de courgette)
(Foie di papero in crema di zucchina)
(Foie Ente in Sahne des Zucchinos)
(Foie d'ànec en crema de carbassó)
INGREDIENTES PARA 2 RACIONES
3 trozos de fo
Foie De Pato En Crema De Calabacín
(Foie of duck in cream of zucchini)
(Foie de canard dans une crème de courgette)
(Foie di papero in crema di zucchina)
(Foie Ente in Sahne des Zucchinos)
(Foie d'ànec en crema de carbassó)
INGREDIENTES PARA 2 RACIONES
3 trozos de fo
Este es un plato frío, aunque ya estamos en otoño, las temperaturas están altas, aquí había hoy 25ºC lo cual es bastante teniendo en cuenta la fecha en la que estamos. Así que siguen apeteciendo platos fríos como este udon con encurtidos.
La rece
Udon Con Encurtidos
Este es un plato frío, aunque ya estamos en otoño, las temperaturas están altas, aquí había hoy 25ºC lo cual es bastante teniendo en cuenta la fecha en la que estamos. Así que siguen apeteciendo platos fríos como este udon con encurtidos.
La rece
Pastel de berenjena en MICROONDAS.
Ingredientes:
5 berenjenas.
2 pimientos rojos asados o dos latas de pimiento rojo.
2 cebollas.
5 cucharadas de aceite.
4 huevos.
Pan rallado.
Margarina.
Nuez moscada.
Sal.
Para adornar:
Huevo cocido.
Salsa de toma
Pastel De Berenjenas En Microondas
Pastel de berenjena en MICROONDAS.
Ingredientes:
5 berenjenas.
2 pimientos rojos asados o dos latas de pimiento rojo.
2 cebollas.
5 cucharadas de aceite.
4 huevos.
Pan rallado.
Margarina.
Nuez moscada.
Sal.
Para adornar:
Huevo cocido.
Salsa de toma
Este mes el reto más dicharachero de la cosa esta del gastrobloguerío nos ha llevado a las cocinas de Juanan, ya que el #asaltablogs eligió su blog Cuuking para que toda la banda lo arrasara literalmente, sin contemplaciones. Nosotros lo tuvimos cl
Asalto 3.3: El Lomo A La Sal Con Falso Chutney De Juanan
Este mes el reto más dicharachero de la cosa esta del gastrobloguerío nos ha llevado a las cocinas de Juanan, ya que el #asaltablogs eligió su blog Cuuking para que toda la banda lo arrasara literalmente, sin contemplaciones. Nosotros lo tuvimos cl
Bueno pues esta empresa de cava,me envio unas botellitas para porvar y hacer mis recetas con ellas,y asi lo hice,Tenia pensado preparar pescado para una cana y aproche esta recetita para probar este estupendo cava Celler Vell
INGREDIENTES:
1 kilo de pang
Panga Al Cava Celler Vell
Bueno pues esta empresa de cava,me envio unas botellitas para porvar y hacer mis recetas con ellas,y asi lo hice,Tenia pensado preparar pescado para una cana y aproche esta recetita para probar este estupendo cava Celler Vell
INGREDIENTES:
1 kilo de pang
GALLETAS D' OLI SABORES
(QUELITAS)
Quien haya estado en Mallorca y más en concreto en la comarca de INCA conocerá este nombre tan familiar para todos los Mallorquines como son esta marca de galletas "QUELITAS", ya que su origen proviene de ahí.
So
Galletas D' Oli Sabores (quelitas)
GALLETAS D' OLI SABORES
(QUELITAS)
Quien haya estado en Mallorca y más en concreto en la comarca de INCA conocerá este nombre tan familiar para todos los Mallorquines como son esta marca de galletas "QUELITAS", ya que su origen proviene de ahí.
So
Me cuesta referirme a estos platos como alubias porque aquí a todas estas variantes de alubias las llamamos "fabas". Bien verdinas, pintas, blancas, verdes.......... pero todas las llevamos al mismo terreno. Aunque la autentica fabada se haga con faba
Alubias A La Marinera
Me cuesta referirme a estos platos como alubias porque aquí a todas estas variantes de alubias las llamamos "fabas". Bien verdinas, pintas, blancas, verdes.......... pero todas las llevamos al mismo terreno. Aunque la autentica fabada se haga con faba
Bueno pues finalmente...aquí está!! la receta que da nombre al blog. Cuando mi madre nos las hacía de pequeños, ella se ponía en los fogones sin dejar de freir y mis hermanos y yo detrás de ella, esperando que cayera una al plato, para ver quien la
Sopaipillas
Bueno pues finalmente...aquí está!! la receta que da nombre al blog. Cuando mi madre nos las hacía de pequeños, ella se ponía en los fogones sin dejar de freir y mis hermanos y yo detrás de ella, esperando que cayera una al plato, para ver quien la
Hola, hace ya unos 15 dias que hemos echo la matanza y hoy quiero enseñaros como hacer los chicharrones y la manteca de cerdo.
Para ello no necesitaremos nada mas que la grasa y el tocino del cerdo al que habremos sacado antes la corteza, esta se de
Como Hacer Chicharrones Y Manteca De Cerdo
Hola, hace ya unos 15 dias que hemos echo la matanza y hoy quiero enseñaros como hacer los chicharrones y la manteca de cerdo.
Para ello no necesitaremos nada mas que la grasa y el tocino del cerdo al que habremos sacado antes la corteza, esta se de
Ingredientes para 2 personas
2 filetes de aguja de cerdo sin hueso
1 bote de judías blancas
4 cucharadas de tomate triturado con cebolla, lo compro en mercadona, o bien una cebolla pequeña picada y tomate natural triturado
Laurel
Jengibre
Pimienta
Judias Blancas Guisadas Con Aguja De Cerdo
Ingredientes para 2 personas
2 filetes de aguja de cerdo sin hueso
1 bote de judías blancas
4 cucharadas de tomate triturado con cebolla, lo compro en mercadona, o bien una cebolla pequeña picada y tomate natural triturado
Laurel
Jengibre
Pimienta
Voy a inaugurar una nueva sección en el blog dedicada a los sandwiches y bocatas.
Seguramente os pasa como a nosotros, que muchas noches no apetece estar mucho tiempo en la cocina, y sobre todo no manchar demasiado. Tampoco comemos ya tanto como
Sandwich De Pavo, Aguacate Y Rucula
Voy a inaugurar una nueva sección en el blog dedicada a los sandwiches y bocatas.
Seguramente os pasa como a nosotros, que muchas noches no apetece estar mucho tiempo en la cocina, y sobre todo no manchar demasiado. Tampoco comemos ya tanto como
Muslos de pollo con salsa de nueces y yogurt griego. Una receta fácil de preparar, que nos deja siempre un buen sabor de boca.
Muslos De Pollo A La Griega
Muslos de pollo con salsa de nueces y yogurt griego. Una receta fácil de preparar, que nos deja siempre un buen sabor de boca.
Hoy tenemos Recetas con Calabaza. Una verdura mucho más versátil de lo que podemos pensar. Este año ha nevado, y aunque dicen que “Año de nieves, año de bienes” deben estar por llegar.
De momento, el precio de los calabacines y berenjenas se
Recetas Con Calabaza
Hoy tenemos Recetas con Calabaza. Una verdura mucho más versátil de lo que podemos pensar. Este año ha nevado, y aunque dicen que “Año de nieves, año de bienes” deben estar por llegar.
De momento, el precio de los calabacines y berenjenas se
Les comparto receta de unos camaroncitos muuuy ricos y
claro facilísimos de preparar fue servida para comida en un bowl con arroz y
otro bowl con pasta gusto de las dos formas. Lo que quedo me lo cene con ensalada
y en frio. Esto es lo que me gusta
Camarones Philadelphia Con Espinacas
Les comparto receta de unos camaroncitos muuuy ricos y
claro facilísimos de preparar fue servida para comida en un bowl con arroz y
otro bowl con pasta gusto de las dos formas. Lo que quedo me lo cene con ensalada
y en frio. Esto es lo que me gusta
Ya de vuelta en Madrid, vuelvo al ataque con una receta dulce.
Y es que así una lleva mejor las despedidas. Después de varias semanas en Valencia, el domingo no podía evitar subirme al Ave con lágrimas en los ojos :(
Soy una tontorrona sentimenta
Bizcochitos Brownie
Ya de vuelta en Madrid, vuelvo al ataque con una receta dulce.
Y es que así una lleva mejor las despedidas. Después de varias semanas en Valencia, el domingo no podía evitar subirme al Ave con lágrimas en los ojos :(
Soy una tontorrona sentimenta
Ya sabéis lo mucho que me gusta hacer bizcochos y siempre estoy haciendo experimentos nuevos. El otro día quería hacer uno de naranja y cuando lo tenía todo preparado para empezar me di cuenta de que no me quedaban naranjas... ¿que hago ahora? Pues
Bizcocho De Clementina Y Limón
Ya sabéis lo mucho que me gusta hacer bizcochos y siempre estoy haciendo experimentos nuevos. El otro día quería hacer uno de naranja y cuando lo tenía todo preparado para empezar me di cuenta de que no me quedaban naranjas... ¿que hago ahora? Pues
Después de una mañana de disfrutar haciendo torrijas, y comiéndolas de postre y para merendar también, aún quedan unas poquitas para darles un toque distinto. Mirando por un blog y por otro, me he decidido por esta receta de Javi Recetas, que la combina
Torrijas Con Baño De Naranja Y Chocolate
Después de una mañana de disfrutar haciendo torrijas, y comiéndolas de postre y para merendar también, aún quedan unas poquitas para darles un toque distinto. Mirando por un blog y por otro, me he decidido por esta receta de Javi Recetas, que la combina
Ingredientes: 3 huevos 250 grs. de harina 2 taza o ½ litro de leche Preparación: 1. Con una batidora eléctrica (puede ser manual o con la de vaso); primero se ag
Panqueques
Ingredientes: 3 huevos 250 grs. de harina 2 taza o ½ litro de leche Preparación: 1. Con una batidora eléctrica (puede ser manual o con la de vaso); primero se ag
¿Cómo tiene que ser el aperitivo ideal? Pues que sea fácil, rápido y rico. O sea, se trata de un aperitivo... algo que se hace para un picoteo, para ponértelo delante de la tele o si te llegan a casa esos amigos sin avisar que "siempre" esperan q
Canapes De Salmón Con Bocadelia
¿Cómo tiene que ser el aperitivo ideal? Pues que sea fácil, rápido y rico. O sea, se trata de un aperitivo... algo que se hace para un picoteo, para ponértelo delante de la tele o si te llegan a casa esos amigos sin avisar que "siempre" esperan q
Los ingredientes son:
-600gr de harina de fuerza
-400ml de agua aproximadamente
-25gr de levadura fresca
PARA LA CORTEZA:
-120gr de harina de maiz precocida
-120ml de agua
-15gr de azúcar
-15gr de aceite de girasol
-una pizca de sal
-7gr de levad
Pan De Tigre O Jirafa
Los ingredientes son:
-600gr de harina de fuerza
-400ml de agua aproximadamente
-25gr de levadura fresca
PARA LA CORTEZA:
-120gr de harina de maiz precocida
-120ml de agua
-15gr de azúcar
-15gr de aceite de girasol
-una pizca de sal
-7gr de levad
Esta ensalada empecé a hacerla cuando vivía en Marruecos, nos juntábamos amigas e íbamos inventado entre risas y cotilleos.
Hace ya más quince años, luego la he ido adaptando más a mi gusto, es un agridulce pero no tapa para nada el sabor del bogavant
Ensalada De Bogavante Para Fiestas.
Esta ensalada empecé a hacerla cuando vivía en Marruecos, nos juntábamos amigas e íbamos inventado entre risas y cotilleos.
Hace ya más quince años, luego la he ido adaptando más a mi gusto, es un agridulce pero no tapa para nada el sabor del bogavant
Hoy vengo con una receta de la que nada más probarla me enamoré. De los huevos escoceses me encanta su toque crujiente por fuera, jugoso por la capa intermedia y blandito por dentro. Además la combinación de sabores es espectacular, por lo que intentaré
Huevos (de Codorniz) Escoceses
Hoy vengo con una receta de la que nada más probarla me enamoré. De los huevos escoceses me encanta su toque crujiente por fuera, jugoso por la capa intermedia y blandito por dentro. Además la combinación de sabores es espectacular, por lo que intentaré
Jamás se me hubiera ocurrido
preparar algo, que no fuera ensalada, con la lechuga hasta que vi esta receta
de Beatriz, si queréis ver como lo hizo ella AQUÍ tenéis su receta, sentí mucha curiosidad y la verdad es que estoy gratamente
sorprendida con
Sopa Fría O Gazpacho De Lechuga
Jamás se me hubiera ocurrido
preparar algo, que no fuera ensalada, con la lechuga hasta que vi esta receta
de Beatriz, si queréis ver como lo hizo ella AQUÍ tenéis su receta, sentí mucha curiosidad y la verdad es que estoy gratamente
sorprendida con