El nombre de este plato en árabe "Riz ou Bazella" viene a significar guisantes con arroz, pero en casa lo conocemos habitualmente como "guisantes", algunos nombres en árabe son tan complicados que acabamos llamando a los platos casi de cualquier manera, d
Acompañamos El Arroz Con Un Guiso Sirio De Guisantes Y Algo Más?// Syrian Peas Stew With A Few More Things...
El nombre de este plato en árabe "Riz ou Bazella" viene a significar guisantes con arroz, pero en casa lo conocemos habitualmente como "guisantes", algunos nombres en árabe son tan complicados que acabamos llamando a los platos casi de cualquier manera, d
Quizás es una receta tan sencilla que no sea digna de ser subida en un blog, pero es una receta. Y mi cocina se compone de platos sencillos, sobre todo de diario y además es un recopilatorio de recetas con lo cual arriba sube jajaja. Siempre pude dar i
Bocadillo Mediterraneo
Quizás es una receta tan sencilla que no sea digna de ser subida en un blog, pero es una receta. Y mi cocina se compone de platos sencillos, sobre todo de diario y además es un recopilatorio de recetas con lo cual arriba sube jajaja. Siempre pude dar i
Bueno pues finalmente...aquí está!! la receta que da nombre al blog. Cuando mi madre nos las hacía de pequeños, ella se ponía en los fogones sin dejar de freir y mis hermanos y yo detrás de ella, esperando que cayera una al plato, para ver quien la
Sopaipillas
Bueno pues finalmente...aquí está!! la receta que da nombre al blog. Cuando mi madre nos las hacía de pequeños, ella se ponía en los fogones sin dejar de freir y mis hermanos y yo detrás de ella, esperando que cayera una al plato, para ver quien la
Aqui esta uma omelete diferente mas acrediten que uma verdadeira delicia.
Uma refeição completa e cheia de sabor
Vi a receita na revista continente magazine mas alterei algumas coisas.
Ingredientes
1 chávena de quinoa
2 chávenas de água
3
Omelete De Quinoa
Aqui esta uma omelete diferente mas acrediten que uma verdadeira delicia.
Uma refeição completa e cheia de sabor
Vi a receita na revista continente magazine mas alterei algumas coisas.
Ingredientes
1 chávena de quinoa
2 chávenas de água
3
Ingredientes
500 gr. pan de uno o dos días, 300 gr. panceta de cerdo, media cabeza de ajos, un pimiento verde, aceite de oliva, agua, sal.
Preparación
El día anterior cortamos el pan en rebanadas finas o en dados delgados y lo disponemos en
Migas Extremeñas
Ingredientes
500 gr. pan de uno o dos días, 300 gr. panceta de cerdo, media cabeza de ajos, un pimiento verde, aceite de oliva, agua, sal.
Preparación
El día anterior cortamos el pan en rebanadas finas o en dados delgados y lo disponemos en
Muy buenos días a todos, hoy estoy muy contenta porque por fin es día 10 y como cada mes "LAS REPOSTERAS POR EUROPA" nos vamos a un país diferente y este mes nos toca visitar Austria de la mano de Carris Cupcakes. Participar en este reto me encanta
Pastel Vienés, "reindling" - Reto Reposteras Por Europa
Muy buenos días a todos, hoy estoy muy contenta porque por fin es día 10 y como cada mes "LAS REPOSTERAS POR EUROPA" nos vamos a un país diferente y este mes nos toca visitar Austria de la mano de Carris Cupcakes. Participar en este reto me encanta
Hace tiempo que no comparto con vosotros un postre y no porque no haga, porque en casa somos unos golosos, pero toca uno muy facilito que podéis realizar con los más pequeños de la casa.
Ingredientes:
-1 plancha de hojaldre
-1 huevo batido
-150 gr. de
Trenza De Nutella
Hace tiempo que no comparto con vosotros un postre y no porque no haga, porque en casa somos unos golosos, pero toca uno muy facilito que podéis realizar con los más pequeños de la casa.
Ingredientes:
-1 plancha de hojaldre
-1 huevo batido
-150 gr. de
Es verano y hace calor, normal, pero este mes de Julio se está pasando de la raya con tanta "ola de calor".
Las altas temperaturas durante tantos días seguidos, sin ninguna tregua, crispan a cualquiera y quitan las ganas de encender el horno o cualqu
Bombas Frías De Puré De Patata Rellenas De Atún Con Salsa Tártara Listas En Pocos Minutos
Es verano y hace calor, normal, pero este mes de Julio se está pasando de la raya con tanta "ola de calor".
Las altas temperaturas durante tantos días seguidos, sin ninguna tregua, crispan a cualquiera y quitan las ganas de encender el horno o cualqu
De nuevo estamos de viaje....este mes en el reto Reposteras por Europa que organiza Pili de Tot hom a la cuina, nos hemos ido a Hungría, de la mano de Kim del blog Mango y Cerezas.
Siempre solemos publicar el día 10, pero este mes por alejarnos u
Caracolas De Cacao, Kakaós Csiga Húngaro.
De nuevo estamos de viaje....este mes en el reto Reposteras por Europa que organiza Pili de Tot hom a la cuina, nos hemos ido a Hungría, de la mano de Kim del blog Mango y Cerezas.
Siempre solemos publicar el día 10, pero este mes por alejarnos u
Ya estoy de vuelta después de un paréntesis, en el que ha pasado casi un mes sin publicar ninguna receta. La causa: el trabajo y la reforma de mi cocina, la cual os enseñaré por el blog en breve.
La receta que hoy os traigo, viene de una tapa que probé e
Patatas, Huevos Y Gulas
Ya estoy de vuelta después de un paréntesis, en el que ha pasado casi un mes sin publicar ninguna receta. La causa: el trabajo y la reforma de mi cocina, la cual os enseñaré por el blog en breve.
La receta que hoy os traigo, viene de una tapa que probé e
Hacia mucho pero que mucho tiempo que no hacia paella en casa y ya eran varias las veces que me la habían reclamado así que este domingo tuvimos paella.
Cada casa tiene su "receta" a mí me gusta con carne y verdura aunque pongo cuatro gambas y es
Paella, Es Domingo
Hacia mucho pero que mucho tiempo que no hacia paella en casa y ya eran varias las veces que me la habían reclamado así que este domingo tuvimos paella.
Cada casa tiene su "receta" a mí me gusta con carne y verdura aunque pongo cuatro gambas y es
Hoy vengo con una receta un tanto particular, por lo que no sé si eres de los/as que se atreverá a probarla o de l@s que no.
No todos los helados tienen que ser tan dulces que notas que se te atascan las arterias con solo una cucharada, por lo que
Helado De Queso De Cabra E Higos Negros
Hoy vengo con una receta un tanto particular, por lo que no sé si eres de los/as que se atreverá a probarla o de l@s que no.
No todos los helados tienen que ser tan dulces que notas que se te atascan las arterias con solo una cucharada, por lo que
Esta receta me la inspiró mi querida abuela Antonia pero ella me la hacía de pequeño con carne, les prometo que no se si faltan o sobran ingredientes, pero si les puedo decir que a mi me gustó así, super sencilla y sabrosa.
INGREDIENTES:
400 gramos d
Atún Blanco Con Papas
Esta receta me la inspiró mi querida abuela Antonia pero ella me la hacía de pequeño con carne, les prometo que no se si faltan o sobran ingredientes, pero si les puedo decir que a mi me gustó así, super sencilla y sabrosa.
INGREDIENTES:
400 gramos d
Uno de los recuerdos culinarios más entrañables que tengo de mi casa es este sencillo manjar que mi madre solía preparar los domingos de invierno.
Unos ingredientes sencillos y baratos que había en todas las casas y que hacían las delicias de pequ
Ayuyas De Desayuno
Uno de los recuerdos culinarios más entrañables que tengo de mi casa es este sencillo manjar que mi madre solía preparar los domingos de invierno.
Unos ingredientes sencillos y baratos que había en todas las casas y que hacían las delicias de pequ
Ahora, en otoño, es la época buena de la melva. Están
en su punto y además a un precio bastante asequible y las puedes encontrar en
las pescaderías con facilidad. Se deja comer de muchas maneras, cocidas o al
vapor y aliñadas, en aceite, en marmitak
Melva En Aceite Casera Con Pimentada Templada
Ahora, en otoño, es la época buena de la melva. Están
en su punto y además a un precio bastante asequible y las puedes encontrar en
las pescaderías con facilidad. Se deja comer de muchas maneras, cocidas o al
vapor y aliñadas, en aceite, en marmitak
Esta rosca de hojaldre se la vi a Loli "Aprendo en la Cocina" en ESTA ENTRADA hace ya tiempo y ha sido ahora cuando me he decidido a prepararla.
El sabor es el mismo que si hacemos cualquiera de las variantes del hojaldre y lo rellenamos de jamón y qu
Rosca De Hojaldre
Esta rosca de hojaldre se la vi a Loli "Aprendo en la Cocina" en ESTA ENTRADA hace ya tiempo y ha sido ahora cuando me he decidido a prepararla.
El sabor es el mismo que si hacemos cualquiera de las variantes del hojaldre y lo rellenamos de jamón y qu
Muy buenos días!
Después de una semana de descanso, volvemos con las pilas cargadas y con una riquísima receta, "Carrilleras o carrillada al vino tinto". Una receta fácil y sencilla, que encantará a tus comensales.
A la cocina!
INGREDIENTES:
-
Carrilleras Al Vino Tinto.
Muy buenos días!
Después de una semana de descanso, volvemos con las pilas cargadas y con una riquísima receta, "Carrilleras o carrillada al vino tinto". Una receta fácil y sencilla, que encantará a tus comensales.
A la cocina!
INGREDIENTES:
-
Ensalada de uvas y queso
INGREDIENTES;
Canónigos
Uva (mejor sin semillas)
Queso manchego de sabor intenso
Picatostes de pan tostado
Aceite y sal
PREPARACIÓN:
Retirar las semillas a las uvas cortándolas por la mitad, o bien, usar las que hay ah
Ensalada De Uvas Y Queso
Ensalada de uvas y queso
INGREDIENTES;
Canónigos
Uva (mejor sin semillas)
Queso manchego de sabor intenso
Picatostes de pan tostado
Aceite y sal
PREPARACIÓN:
Retirar las semillas a las uvas cortándolas por la mitad, o bien, usar las que hay ah
Comentario previo:
Lo mío no es la repostería, así que tengo que acudir a vuestra comprensión, ya que con las maravillosas presentaciones que suele haber en la Web la presentación de este flan seguro que no llega a la media.
En todo caso, lo que qu
flan De Dulce De Boniato Con Nueces
Comentario previo:
Lo mío no es la repostería, así que tengo que acudir a vuestra comprensión, ya que con las maravillosas presentaciones que suele haber en la Web la presentación de este flan seguro que no llega a la media.
En todo caso, lo que qu
Creo que no hay nada, nada!, más rico en el mundo que el pan casero. Siempre voy justa de tiempo y además es algo que en general me da mucho respeto, y por eso al final nunca lo hago. Hacer pan, buen pan, siempre me ha parecido complicado. Es un art
Pan Integral Con Semillas De Calabaza, En Pyrex Y Sin Amasado
Creo que no hay nada, nada!, más rico en el mundo que el pan casero. Siempre voy justa de tiempo y además es algo que en general me da mucho respeto, y por eso al final nunca lo hago. Hacer pan, buen pan, siempre me ha parecido complicado. Es un art
blogosferathermomix.es
Necesitamos 50 gramos de garbanzos secos (o 50 gramos de harina de garbanzos)
1 cucharadita de cúrcuma en polvo
Una pizca de guindillas molidas
1 cucharadita de sal fina
450 gramos de yogur natural (mejor yogur griego)
Shorba De Yogur (sopa India)
blogosferathermomix.es
Necesitamos 50 gramos de garbanzos secos (o 50 gramos de harina de garbanzos)
1 cucharadita de cúrcuma en polvo
Una pizca de guindillas molidas
1 cucharadita de sal fina
450 gramos de yogur natural (mejor yogur griego)
Imagen: mymegabite.co.uk
Necesitamos
4 cubitos de hielo
150 gramos de leche desnatada o semidesnatada
100 gramos de fruta (la que más nos guste)
½ plátano
1 yogur (a nuestra elección)
1-2 cucharadas de azúcar (dependiendo del dulzor que queramo
Batido De Leche
Imagen: mymegabite.co.uk
Necesitamos
4 cubitos de hielo
150 gramos de leche desnatada o semidesnatada
100 gramos de fruta (la que más nos guste)
½ plátano
1 yogur (a nuestra elección)
1-2 cucharadas de azúcar (dependiendo del dulzor que queramo
Imagen: www.tragos-tragos.com
Preparamos 6 daiquiris
Necesitamos
120 gramos de ron
120 gramos de zumo de mandarina
50 gramos de azúcar glas
El zumo de una lima
15-20 hojas de menta fresca
18-20 cubitos de hielo
Preparamos
1. Ponemos todos los ingr
Daiquiri De Mandarina Y Menta
Imagen: www.tragos-tragos.com
Preparamos 6 daiquiris
Necesitamos
120 gramos de ron
120 gramos de zumo de mandarina
50 gramos de azúcar glas
El zumo de una lima
15-20 hojas de menta fresca
18-20 cubitos de hielo
Preparamos
1. Ponemos todos los ingr
Cari fratelli…,
A ver... a tí te ponen un chorizo como este delante y ¿cuánto tardarías en pecar…?… Yo el primero.. con mi hipercolesterolemia a cuestas fui el primero… me sentía responsable de provocar este "invento"…
Chorizos Al Vino Sobre Brasas…,un Papillote Ilustrado
Cari fratelli…,
A ver... a tí te ponen un chorizo como este delante y ¿cuánto tardarías en pecar…?… Yo el primero.. con mi hipercolesterolemia a cuestas fui el primero… me sentía responsable de provocar este "invento"…
Y las vacaciones llegaron a su fin... ¿Cómo han estado? ¿Cómo los está tratando el mes de agosto? Les diré que a mí el descanso se me ha escapado con la velocidad de un fórmula uno; pero, que lo he podido disfrutar bastante: descansé (que lo e
Paquetitos De Peras Y Chocolate
Y las vacaciones llegaron a su fin... ¿Cómo han estado? ¿Cómo los está tratando el mes de agosto? Les diré que a mí el descanso se me ha escapado con la velocidad de un fórmula uno; pero, que lo he podido disfrutar bastante: descansé (que lo e
Uno de mis vicios reconocidos públicamente son las galletas oreo, y otro el chocolate. Ya me adivinaron el pensamiento los fabricantes cuando comercializaron las oreo bañadas, pero nada que ver con las hechas en casa, no solo por los ricas que están, si
Oreo Bañadas
Uno de mis vicios reconocidos públicamente son las galletas oreo, y otro el chocolate. Ya me adivinaron el pensamiento los fabricantes cuando comercializaron las oreo bañadas, pero nada que ver con las hechas en casa, no solo por los ricas que están, si
Ingredientes:
Navajas
2 ó 3 hojas de laurel
Agua
1 limón
Vamos allá:
Limpiamos las navajas y las ponemos con agua y sal, al menos 1 hora, para que eliminen toda la arena que tienen dentro.
Ponemos
al fuego un poco de agua en un recipiente
Navajas Al Vapor
Ingredientes:
Navajas
2 ó 3 hojas de laurel
Agua
1 limón
Vamos allá:
Limpiamos las navajas y las ponemos con agua y sal, al menos 1 hora, para que eliminen toda la arena que tienen dentro.
Ponemos
al fuego un poco de agua en un recipiente
Pescado al horno fácil rápido y riquísimo.
El bacalao al horno queda jugoso tierno y delicioso.
Con poco trabajo y sin saber cocinar podemos preparar un plato perfecto.
Existen muchísimas recetas para cocinar el bacalao, esta es de las má
Bacalao Al Horno
Pescado al horno fácil rápido y riquísimo.
El bacalao al horno queda jugoso tierno y delicioso.
Con poco trabajo y sin saber cocinar podemos preparar un plato perfecto.
Existen muchísimas recetas para cocinar el bacalao, esta es de las má
Ya os comenté el lunes que las recetas que estaban por venir esta semana no eran nada aptas para la operación bikini. Hoy os presento este delicioso, y nada complicado de preparar, pastel de pistacho, coco y lima.... Una delicia!!!Como en Holanda la t
Pastel De Pistacho, Coco Y Lima
Ya os comenté el lunes que las recetas que estaban por venir esta semana no eran nada aptas para la operación bikini. Hoy os presento este delicioso, y nada complicado de preparar, pastel de pistacho, coco y lima.... Una delicia!!!Como en Holanda la t