Las berenjenas rellenas es uno de esos platos que siempre gustan a todos. Como estamos en plena época de berenjenas y es cuando a mejor precio y calidad las podemos encontrar en el mercado, vamos a cocinarlas esta vez rellenas y en el horno.
Ing
Berenjenas Rellenas
Las berenjenas rellenas es uno de esos platos que siempre gustan a todos. Como estamos en plena época de berenjenas y es cuando a mejor precio y calidad las podemos encontrar en el mercado, vamos a cocinarlas esta vez rellenas y en el horno.
Ing
La verdad es que esta es una receta que me parecía imposible de hacer, es de esas piezas de bollería clásicas que me parecían inalcanzables, hasta que, el libro de bollería de Xavier Barriga me abrió los ojos, he probado y la verdad, un éxito total.
Croissants
La verdad es que esta es una receta que me parecía imposible de hacer, es de esas piezas de bollería clásicas que me parecían inalcanzables, hasta que, el libro de bollería de Xavier Barriga me abrió los ojos, he probado y la verdad, un éxito total.
Otra tarta para entregar antes de terminar de decir: ME HAN ENCARGADO UNA TARTA!!!
FIUUUUSSSSSSSS!
PREPARADOS...
LISTOS
YA!
ASI, SIN MAS, EN UN ABRIR Y CERRAR DE OJOS!
Podría d
Tarta Monster High 2 - Draculaura
Otra tarta para entregar antes de terminar de decir: ME HAN ENCARGADO UNA TARTA!!!
FIUUUUSSSSSSSS!
PREPARADOS...
LISTOS
YA!
ASI, SIN MAS, EN UN ABRIR Y CERRAR DE OJOS!
Podría d
A poca gente no le gusta
la pasta, a los niños les encanta y a los no tan niños también.
A mí es que me encanta
de todas las maneras, esta buenísima.
Hoy prepararemos un plato
típico italiano, Penne a la carbonara, o sea macarrones a la
carbon
Macarrones A La Carbonara
A poca gente no le gusta
la pasta, a los niños les encanta y a los no tan niños también.
A mí es que me encanta
de todas las maneras, esta buenísima.
Hoy prepararemos un plato
típico italiano, Penne a la carbonara, o sea macarrones a la
carbon
Nada más fácil de preparar y sin
embargo conseguimos una carne de lo más sabrosa.
Es una preparación que podemos
utilizar en una reunión de la familia o de amigos en una comida informal.
Presentamos al centro de la mesa y los comensales van sirviénd
Entrecot Trinchado Con Patatas Fritas Y Pimientos De Padrón
Nada más fácil de preparar y sin
embargo conseguimos una carne de lo más sabrosa.
Es una preparación que podemos
utilizar en una reunión de la familia o de amigos en una comida informal.
Presentamos al centro de la mesa y los comensales van sirviénd
Dice
un amigo mío que le gusta el arroz preparado de cualquier forma; a mí también,
y creo que a muchos de vosotros le pasa lo mismo. Es una verdadera pasión lo
que algunos sentimos por el arroz.
Por
eso cuando me dan una oportunidad de probar una nu
Arroz Meloso De Pollo Y Marisco
Dice
un amigo mío que le gusta el arroz preparado de cualquier forma; a mí también,
y creo que a muchos de vosotros le pasa lo mismo. Es una verdadera pasión lo
que algunos sentimos por el arroz.
Por
eso cuando me dan una oportunidad de probar una nu
Hoy toca pescadito y verduras... :)
Ingredientes:
2 Filetes de lenguado
1 Calabacín
1/2 Berenjena
1 Cebolla
6 Champiñones
Harina
Sal
Mantequilla
Limón
Perejil
Aceite de oliva
Preparación:
Ponemos un plato con harina y sal y vamos
Lenguado Con Verduras A La Plancha
Hoy toca pescadito y verduras... :)
Ingredientes:
2 Filetes de lenguado
1 Calabacín
1/2 Berenjena
1 Cebolla
6 Champiñones
Harina
Sal
Mantequilla
Limón
Perejil
Aceite de oliva
Preparación:
Ponemos un plato con harina y sal y vamos
Ingredientes:200 gr de berros150 gr de judías blancas2 papas (patatas)2 trozos de costilla1 piña (mazorca de maiz)1 cebolla1 zanahoria
1 Trozo de calabaza
1 Trozo de col2 ó 3 dientes de ajoperejil
pimentón dulceAzafránAceite de olivaSalPreparación
Potaje De Berros (a Mi Estilo)
Ingredientes:200 gr de berros150 gr de judías blancas2 papas (patatas)2 trozos de costilla1 piña (mazorca de maiz)1 cebolla1 zanahoria
1 Trozo de calabaza
1 Trozo de col2 ó 3 dientes de ajoperejil
pimentón dulceAzafránAceite de olivaSalPreparación
Hoy si que me lo he ganado, voy derechita al infierno!! Y es que lo que os traigo hoy no tiene perdón de Dios, amén.
Un helado que está uffffffff y encima de chocolate uffffffffff y fácil de hacer ufffffffffff y sin heladera uffffffffff. Sisi est
Helado De Nutella Sin Heladera, Camino Del Infierno...
Hoy si que me lo he ganado, voy derechita al infierno!! Y es que lo que os traigo hoy no tiene perdón de Dios, amén.
Un helado que está uffffffff y encima de chocolate uffffffffff y fácil de hacer ufffffffffff y sin heladera uffffffffff. Sisi est
Llevaba días con ganas de cuchareo, pero sinceramente sabía que si lo proponía en casa me iban a hacer una huelga de brazos caídos.
Todavía hace bastante calor y sentados a la mesa vestidos de verano, es difícil convencerlos. Así que la otra tarde q
Carillas Con Morcilla
Llevaba días con ganas de cuchareo, pero sinceramente sabía que si lo proponía en casa me iban a hacer una huelga de brazos caídos.
Todavía hace bastante calor y sentados a la mesa vestidos de verano, es difícil convencerlos. Así que la otra tarde q
Ingredientes:
1 lamina de hojaldre.
1 manzana.
2 morcillas de cebolla.
También podemos poner morcilla de verano. Pincha aquí para ver como se hace.
Piñones.
Mahonesa para decorar.
Elaboración:
Poner la manzana en el vaso del thermomi
Caracolas De Hojaldre, Morcilla, Manzana Y Piñones En Olla Programable.
Ingredientes:
1 lamina de hojaldre.
1 manzana.
2 morcillas de cebolla.
También podemos poner morcilla de verano. Pincha aquí para ver como se hace.
Piñones.
Mahonesa para decorar.
Elaboración:
Poner la manzana en el vaso del thermomi
Arroz negro de sepia
del Blog De Buena Mesa
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
la receta aquí
Mira todas las recetas del Blog De Buena Mesa por COMPARTO+
Mira todas los Blogs de COMP
Arroz Negro De Sepia
Arroz negro de sepia
del Blog De Buena Mesa
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
la receta aquí
Mira todas las recetas del Blog De Buena Mesa por COMPARTO+
Mira todas los Blogs de COMP
100 gr. nata liquida
100 gr. chocolate de cobertura
100 gr. chocolate con leche
Un chorrito de licor
Calentamos todo a fuego lento (el chocolate troceado), sin dejar de remover con cuchara de palo. Hasta que el chocolate se haya fundido y tengam
Trufas De Chocolate Heladas
100 gr. nata liquida
100 gr. chocolate de cobertura
100 gr. chocolate con leche
Un chorrito de licor
Calentamos todo a fuego lento (el chocolate troceado), sin dejar de remover con cuchara de palo. Hasta que el chocolate se haya fundido y tengam
Vamos hoy con un aperitivo súper fácil, estos ROLLITOS DE BERENJENA Y LANGOSTINO, un entrante sencillo y delicioso que hará las delicias de todos.
Rollitos De Berenjena Y Langostino
Vamos hoy con un aperitivo súper fácil, estos ROLLITOS DE BERENJENA Y LANGOSTINO, un entrante sencillo y delicioso que hará las delicias de todos.
Hoy os presento una deliciosa y crujiente y receta, ENSALADA ARANCHA, una ensalada diferente, que seguro que a más de uno no le gustará, pero en casa ha encantado.
Si os digo la verdad, es la primera vez que he comido brócoli crudo, y realme
Ensalada Arancha
Hoy os presento una deliciosa y crujiente y receta, ENSALADA ARANCHA, una ensalada diferente, que seguro que a más de uno no le gustará, pero en casa ha encantado.
Si os digo la verdad, es la primera vez que he comido brócoli crudo, y realme
Vamos a comenzar la semana con un plato de "cuchareo" fácil y delicioso..... FIDEOS CON ALMEJAS, aunque en realidad he utilizado chirlas, así sale un plato más económico pero igual de rico.
Este fue otro de los primeros platos que aprendí a hacer
Fideos Con Almejas
Vamos a comenzar la semana con un plato de "cuchareo" fácil y delicioso..... FIDEOS CON ALMEJAS, aunque en realidad he utilizado chirlas, así sale un plato más económico pero igual de rico.
Este fue otro de los primeros platos que aprendí a hacer
Muy buenas, después de unos días de descanso, ya he empezado con mi deseada rutina.
Las fiestas navideñas siempre van bien para desconectar y relacionarse mas con la familia y los amigos, yo no se vosotros, pero yo acabo empachada de tanto comer y
Capricho De Queso Camembert.
Muy buenas, después de unos días de descanso, ya he empezado con mi deseada rutina.
Las fiestas navideñas siempre van bien para desconectar y relacionarse mas con la familia y los amigos, yo no se vosotros, pero yo acabo empachada de tanto comer y
Les traigo una receta que esta de moda Si hay recetas que se ponen de moda y esta es una de ellas
Galettes son recetas muy pero muy fácil de hacer y muy rica ,la puedes rellenar con cualquier fruta
Son tan fácil de realizar que no necesitas moldes
Galettes Con Frutas
Les traigo una receta que esta de moda Si hay recetas que se ponen de moda y esta es una de ellas
Galettes son recetas muy pero muy fácil de hacer y muy rica ,la puedes rellenar con cualquier fruta
Son tan fácil de realizar que no necesitas moldes
Masa madre
150 g de harina de fuerza.
100 ml. de leche tibia.
12,5 g (media pastilla) de levadura prensada.
1 cucharadita de azúcar
MASA DEL ROSCÓN
650 g de harina de fuerza.
100 ml de leche entera tibia.
25 g de levadura fresca.
3 huevos.
Roscón De Reyes De Lujo
Masa madre
150 g de harina de fuerza.
100 ml. de leche tibia.
12,5 g (media pastilla) de levadura prensada.
1 cucharadita de azúcar
MASA DEL ROSCÓN
650 g de harina de fuerza.
100 ml de leche entera tibia.
25 g de levadura fresca.
3 huevos.
Cuando vi el reto de esta semana del grupo Cocinar con thermomix, pensé que no iba a participar. Se trataba de hacer unos canelones con acelgas, tuneados al gusto de cada uno, pero las acelgas no son un ingrediente muy usado en mi cocina.
Ya he
Canelones De Hojaldre Y Acelgas.
Cuando vi el reto de esta semana del grupo Cocinar con thermomix, pensé que no iba a participar. Se trataba de hacer unos canelones con acelgas, tuneados al gusto de cada uno, pero las acelgas no son un ingrediente muy usado en mi cocina.
Ya he
Hola!! después de un tiempo que me fue imposible escribir aquí estoy otra vez con una receta dulce que te sorprenderá. Las Peras al Vino Tinto son un postre delicioso y muy fácil que hacer. Ideal para aprovechar un vino tinto que te haya sobrado de una fi
Peras Al Vino Tinto
Hola!! después de un tiempo que me fue imposible escribir aquí estoy otra vez con una receta dulce que te sorprenderá. Las Peras al Vino Tinto son un postre delicioso y muy fácil que hacer. Ideal para aprovechar un vino tinto que te haya sobrado de una fi
Seguimos con la cocina de temporada con esta rica crema de calabaza y boletus.
Crema de calabaza y boletus
Ingredientes (4 personas):
1/2 kilo de calabaza pelada y cortada
50 gramos de boletus deshidratados o 250 gramos de boletus frescos
4 patat
Crema De Calabaza Y Boletus
Seguimos con la cocina de temporada con esta rica crema de calabaza y boletus.
Crema de calabaza y boletus
Ingredientes (4 personas):
1/2 kilo de calabaza pelada y cortada
50 gramos de boletus deshidratados o 250 gramos de boletus frescos
4 patat
Antes de mi embarazo aplicaba lo que llamo ciclado de
hidratos, días altos de hidratos cuando mi entrenamientos son intensos y días
bajos cuando mi actividad física era muy baja. Ahora no entreno con intensidad
pero las necesidades nutricionales c
Pizza De Jamon Y Queso Low Carb
Antes de mi embarazo aplicaba lo que llamo ciclado de
hidratos, días altos de hidratos cuando mi entrenamientos son intensos y días
bajos cuando mi actividad física era muy baja. Ahora no entreno con intensidad
pero las necesidades nutricionales c
Este estupendo trozo de TARTA DE OBLEAS RELLENO de NOCILLA fue una idea que saqué del blog de mi buena amiga Núria. Hasta entonces yo no había sentido hablar del Pan de ángel, que son las obleas con las que se hacen.
INGREDIENTES
→
Tarta De Obleas
Este estupendo trozo de TARTA DE OBLEAS RELLENO de NOCILLA fue una idea que saqué del blog de mi buena amiga Núria. Hasta entonces yo no había sentido hablar del Pan de ángel, que son las obleas con las que se hacen.
INGREDIENTES
→
Estas rosquillas son ideales para los invitados, salen un montón y están muy muy buenas, aunque es un poco laborioso lo de freírlas y hacer los rollitos, luego nos va a encantar haberlas hecho. Me faltó un poco más de sabor a dulce de leche, pero está
Rosquillas De Dulce De Leche
Estas rosquillas son ideales para los invitados, salen un montón y están muy muy buenas, aunque es un poco laborioso lo de freírlas y hacer los rollitos, luego nos va a encantar haberlas hecho. Me faltó un poco más de sabor a dulce de leche, pero está
Hola chicos!! Hoy sábado de nuevo con un postre que os vais a quedar pillados de lo fácil y rico que está. Ya llega San Valentín y estamos todos como locos buscando recetas increíbles para dejar a las parejas con la boca abierta. La verdad es que hay muc
Postre De Caquis Con Yogur Griego
Hola chicos!! Hoy sábado de nuevo con un postre que os vais a quedar pillados de lo fácil y rico que está. Ya llega San Valentín y estamos todos como locos buscando recetas increíbles para dejar a las parejas con la boca abierta. La verdad es que hay muc
Es temporada de fruta de verano con lo cual es fácil conseguir ciruelitas y cerezas. Te propongo este postre, cerezas y ciruelas con crema de yogur y queso fresco elaborado con ellas.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Cocina: Española Plato: Postre
Cerezas Y Ciruelas Con Crema De Yogur Y Queso Fresco
Es temporada de fruta de verano con lo cual es fácil conseguir ciruelitas y cerezas. Te propongo este postre, cerezas y ciruelas con crema de yogur y queso fresco elaborado con ellas.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Cocina: Española Plato: Postre
Hola, amigos.
Empezamos mes con un rico postre de chocolate.
Hacer la masa
Relleno:
Ingredientes:
7 hojas de gelatina
140 gramos de chocolate para postres
200 mililitros de nata para montar
2 yemas
1/2 taza de leche
2 cuchar
Pie De Chocolate
Hola, amigos.
Empezamos mes con un rico postre de chocolate.
Hacer la masa
Relleno:
Ingredientes:
7 hojas de gelatina
140 gramos de chocolate para postres
200 mililitros de nata para montar
2 yemas
1/2 taza de leche
2 cuchar
Hoy cocinaremos berenjenas rellenas, una preparación clásica de la cocina mediterránea pero sustituiremos la carne picada por verduras, y haremos la bechamel más saludable a base de Aceite de Oliva Virgen Extra, harina integral de trigo y leche de avena
Berenjenas Rellenas Vegetarianas
Hoy cocinaremos berenjenas rellenas, una preparación clásica de la cocina mediterránea pero sustituiremos la carne picada por verduras, y haremos la bechamel más saludable a base de Aceite de Oliva Virgen Extra, harina integral de trigo y leche de avena