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Mermelada De Ciruelas

No hay como las mermeladas caseras para desayunar o merendar. Aquí la receta: Ingredientes: 750 gramos de ciruelas (pesada sin pepa) 400 gramos de azúcar 1 limón cortado en dos 2 hojas de gelatina Preparación: Cortar las ciruelas en gajos...

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En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
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Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
Un menú diario con jamón ibérico
Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Un menú diario con jamón ibérico


Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
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Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ven
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Otras Recetas

Un postre que al día siguiente de prepararlo tiene un sabor más rico. La receta original es en tazas de repostería, pero he hecho el cambio a gramos para quien no las tenga. Abajo del todo dejo el enlace de la receta original. Así las hice: Para
Barritas De Manzana, Queso Y Caramelo
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La semana pasada fue el cumple de mi esposo, le hice esta torta de lo más rica y húmeda para soplar sus velas. Ingredientes: 285 gramos de harina 360 mililitros de buttermilk (mezclar la leche con una cucharada de vinagre y reservar) 3
Torta De Chocolate
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Para aprovechar el dulce de leche que tenía en la nevera muerto de risa, utilicé la receta del bizcocho de yogur... el del vasito, que admite un ingrediente más, como plátano, manzana, en este caso le puse el dulce, Ingredientes: 125 gramos de yo
Bizcocho De Dulce De Leche
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Lo vi en el facebook y me animé a prepararlo, es de lo más rico y fresquito. Bizcocho de chocolate con huecos, jajja esa sería la traducción Así lo hice: Ingredientes. 1 taza y 3/4 de harina 1 taza y 3/4 de azúcar 3/4 de taza de cacao amargo 2 cu
Chocolate Poke Cake
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Ingredientes: 1/3 de taza de leche 1 taza y 1/4 de azúcar 1/3 de taza de mantequilla 1 taza de chips de chocolate tazas de medida de repostería Preparación: Llevar a ebullición, la leche, azúcar y mantequilla por un minuto. Retirar del fuego y a
Cobertura De Chocolate
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De lo más ricas estas barritas para picotear una tarde fría como la de hoy. Gracias a todos por visitar mi blog. Ingredientes para la base: 6 cucharadas de margarina 1/4 de taza de azúcar moreno 1 taza de harina Preparación: Encender el horno a 1
Barritas De Coco
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En el verano hemos comido mucho helado en casa, me ha sobrado sirope de chocolate y lo he aprovechado en este rico bizcocho. Su nombre original es CHOCOLATE SUNDAE CAKE, es de mi libro de Betty Croker , por cierto tiene muy buenas recetas. Así lo hice
Bizcocho De Sirope De Chocolate
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Empezamos un mes otoñal, que de otoñal no tiene nada ya que todavía hace un poco de calor, pero que rico huele la casa al hornear éstos ricos cupcakes. Así los hice; Ingredientes: 2 huevos 1/2 taza de aceite de girasol 1 taza de azúcar 1 ta
Cupcakes De Calabaza
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Por error compré la pulpa de esta fruta , la tuve congelada dos meses y ya le tenía que dar uso. ¿En un postre? , la verdad no me atrevía a hacerlo y preparar mermelada si, puesto que ya en una oportunidad la había comprado y es de lo más rica. P
Mermelada De Guayaba
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Por fin encontré la foto de este dip y así puedo editar esta entrada. Lo hice para la Noche Vieja pasada y fue todo un éxito. Ingredientes: 200 gramos de garbanzos cocidos 8 a 10 tomates secos 40 mililitros de aceite de oliva virgen 1/4 a 1/2 vaso
Humus De Tomates Secos
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Tenía muchas ganas de hacer este postre por la curiosidad de probar una tarta fría de plátano. Queda muy rico el contraste de sabores que tiene. Recomendable comerlo el mismo día ya que el plátano al día siguiente se pone oscuro. Así lo hice: Ingre
Pastel De Plátano Y Crema
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Hola, amigos. Empezamos mes con un rico postre de chocolate. Hacer la masa Relleno: Ingredientes: 7 hojas de gelatina 140 gramos de chocolate para postres 200 mililitros de nata para montar 2 yemas 1/2 taza de leche 2 cuchar
Pie De Chocolate
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Cada vez que viene mi cuñada a visitarnos (desde muy lejos) , trato de adaptar mis recetas cambiando el harina por harina de arroz y aumentando maicena, ella es celiaca así que todos podemos comer lo mismo. Quedan estupendas, Así lo hice: Ingredi
Bizcocho De Chocolate Sin Gluten
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Hoy ha refrescado un poquito, aunque sigue haciendo calor , pero eso no impide de encender el horno. Aquí la receta: Ingredientes: 225 gramos de harina 1/2 cucharadita de bicarbonato 1 cucharadita de canela 175 gramos de margarina 2 h
Bizcocho  De Manzana Y Canela
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Otra receta que comparto. Aquí les va. Ingredientes: 1 taza de harina 2 a 3 cucharadas de agua fría 1/3 de taza de margarina más una cucharada 3 cucharadas de azúcar en polvo 2 cucharadas de chocolate rallado Molde de 22 cent
Cómo Hacer Masa De Chocolate Para Pastel
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De lo más rico y fresquito ¡ y sin horno! Así lo hice: Ingredientes para la masa: 1/2 taza de margarina derretida 200 gramos de galletas tipo maría Preparación: Triturar las galletas y añadir la margarina. Presionar encima d
Cheesecake De Chirimoya
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Hola amigos. Les dejo un bizcocho de lo más rico y jugoso para merendar o desayunar. Aquí la receta: INGREDIENTES: 340 gramos de harina 1 y 1/2 cucharadita de bicarbonato de soda 290 gramos de azúcar 3 huevos 235 gramos de crema agria 90
Bizcocho De Naranja Y Crema Agria
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No importa el calor que hace para hornear, es irresistible dejar de comer estos bocaditos deliciosos, Así los hice: Ingredientes: 1 taza y media se harina sin preparar 1/2 taza de maicena 200 gramos de mantequilla sin sal 8 cucharadas de azúcar en
Alfajores De Maicena
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Aunque ya hace mucho calor para encender el horno siempre me gusta tener un bizcocho casero. La receta la he variado, es del libro de hummingbird bakery ; es el lemon loaf. Así lo hice: Ingredientes: 350 gramos de harina 320 gramos de azúcar
Bizcocho De Naranja
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Para aprovechar plátanos y crema fraiché que tenía congelados he preparado este bizcocho, una receta de aprovechamiento para no tirar nada. Así lo hice: INGREDIENTES: 1 taza y 1/2 de azúcar blanco o moreno 1 taza de crema fraiché 1/2 taza d
Bizcocho De Plátano Con Crema Fraiché
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Antes que se termine la temporada de fresas, aquí les dejo la receta de un rico pie. Ingredientes para la masa: 1 taza de harina 2 a 3 cucharadas de agua fría 1/3 de taza de margarina más una cucharada 3 cucharadas de azúcar en polvo Molde de 22
Pie De Fresas
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La receta del bizcocho de zanahoria da para mucho, hoy hice éstos deliciosos cupcakes. Aquí la receta. Ingredientes: 2 huevos 1/2 taza de aceite de girasol 1 taza de azúcar moreno 1 taza de puré de zanahoria 1 taza de harina 1 cucharadita d
Cupcakes De Zanahoria
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Otro postre rico y sin gluten que preparé hace dos semanas. Aquí les dejo la receta: Ingredientes: Para la masa: 400 gramos de galletas de vainilla (maría) sin gluten. 130 gramos de margarina sin sal Trituramos las galletas y la mezclamos co
Tarta De Lima Sin Gluten
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La semana pasada fue una semana muy intensa sin parar de hacer cosas. Aproveché que vino mi cuñada a visitarnos desde el otro lado del charco y le preparé esta rica tarta. Para quien no tenga balanza he medido las cantidades en tazas de repostería.
Tarta De Santiago
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Empezamos la semana con unos ricos rollos de manzana. Tenía mucho antojo en prepararlos y probarlos; ¡muy ricos! Así los hice: Ingredientes: 3 tazas y 1/2 de harina (1/2 más por si la masa lo necesita) 1 sobre de levadura de panadería sec
Rollos De Manzana Y Canela
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Ayer fue el día de la Madre en España, felicidades a todas las mamis, seguro lo pasaron lindo en familia. Comparto la torta que preparé . Ingredientes: 240 gramos de harina 330 gramos de azúcar 70 gramos de cacao amargo 1/2 cucharadi
Torta De Chocolate
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Para los chocolateros como yo les dejo un postre rico, rico. Así lo hice: Ingredientes: 7 hojas de gelatina 200 gramos de chocolate 200 mililitros de nata para montar 2 yemas 1/2 taza de leche 2 cucharadas colmadas de leche condensada P
Bavarois De Chocolate
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