No hay excusas para comer verduras, estas samosas resultan ser un bocado más que sabroso y saludable.
Como siempre digo la pasta filo (o brick) es un recurso extraordinario mientras no se fría en aceite. En el horno el resultado es estupendo, crujiente
Samosas De Verduras (empanadillas Crujientes Y Ligeras)
No hay excusas para comer verduras, estas samosas resultan ser un bocado más que sabroso y saludable.
Como siempre digo la pasta filo (o brick) es un recurso extraordinario mientras no se fría en aceite. En el horno el resultado es estupendo, crujiente
Más de uno se preguntará qué son CROQUETAS UMAMI, pues bien, no os preocupéis que yo os lo voy a explicar..... es una palabra que he aprendido hace poco y es muy sencillo de entender....
El otro día probé unas croquetas de jamón que cuando le hin
Croquetas Umami De Jamón Ibérico
Más de uno se preguntará qué son CROQUETAS UMAMI, pues bien, no os preocupéis que yo os lo voy a explicar..... es una palabra que he aprendido hace poco y es muy sencillo de entender....
El otro día probé unas croquetas de jamón que cuando le hin
Y antes de empezar qué te parece poner música.
Paso a pasoUnta un molde con mantequilla y harina y lo reservas.Precalienta el horno a 180ºCasca los huevos en un vaso batidor, hecha el azúcar y lo mezclas con la batidora.Cuando lo tengas bien mezclado echa
Tarta De Queso Con Almendras
Y antes de empezar qué te parece poner música.
Paso a pasoUnta un molde con mantequilla y harina y lo reservas.Precalienta el horno a 180ºCasca los huevos en un vaso batidor, hecha el azúcar y lo mezclas con la batidora.Cuando lo tengas bien mezclado echa
Otra de mis debilidades....los hojaldres, y hechos con forma de trenza para mí son ideales.
Estos aperitivos son sencillos de preparar, el relleno queda perfecto, podemos hacer diferentes capas que quedan estupendas una vez horneado.
En ésta o
Trenza De Hojaldre De Espinacas
Otra de mis debilidades....los hojaldres, y hechos con forma de trenza para mí son ideales.
Estos aperitivos son sencillos de preparar, el relleno queda perfecto, podemos hacer diferentes capas que quedan estupendas una vez horneado.
En ésta o
(Tropical tapas of melt tartar)
(Tapas tropicaux de tartre à l'état fondu)
(Tapas tropicali di tartaro fuso)
(Tropische Tapas aus Schmelztatar)
(Tapes tropicals de tàrtar de melva)
INGREDIENTES PARA 1 BANDEJA DE BOCADITOS
5 melv
Bocaditos Tropicales De Tártaro De Melva
(Tropical tapas of melt tartar)
(Tapas tropicaux de tartre à l'état fondu)
(Tapas tropicali di tartaro fuso)
(Tropische Tapas aus Schmelztatar)
(Tapes tropicals de tàrtar de melva)
INGREDIENTES PARA 1 BANDEJA DE BOCADITOS
5 melv
He repetido la experiencia de la TORTILLA CAKE que publiqué anteriormente, pero esta vez he variado la forma y los ingredientes, le he cogido el gusto y puede que siga experimentando con diferentes ingredientes y formas, aunque puedo decir que esta
Tortilla Española De Chorizo, Al Horno
He repetido la experiencia de la TORTILLA CAKE que publiqué anteriormente, pero esta vez he variado la forma y los ingredientes, le he cogido el gusto y puede que siga experimentando con diferentes ingredientes y formas, aunque puedo decir que esta
Ingredientes:
- 1 Plátano partido a la mitad.
- 1 Manzana partida a la mitad y en cuatro trozos ambas caras.
- 2 Naranjas en zumo sin pulpa.
- 1 Kiwi partido a la mitad y en cuatro trozos.
- 1 Puñado de Espinacas.
Preparación:
1/ Colocamos las esp
Smoothie Verde
Ingredientes:
- 1 Plátano partido a la mitad.
- 1 Manzana partida a la mitad y en cuatro trozos ambas caras.
- 2 Naranjas en zumo sin pulpa.
- 1 Kiwi partido a la mitad y en cuatro trozos.
- 1 Puñado de Espinacas.
Preparación:
1/ Colocamos las esp
[
[
Cada semana los chicos del grupo de Cocinar con thermomix nos ponen un reto.
Un reto que consiste en versionar algún plato o receta
Burger-dog
[
[
Cada semana los chicos del grupo de Cocinar con thermomix nos ponen un reto.
Un reto que consiste en versionar algún plato o receta
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
3 calamares ( 500 gr aproximadamente )
1 pimiento verde pequeño y otro rojo
1 tomate maduro pequeño
1 diente de ajo
50 gr de guisantes congelados
1 ramita de hierbabuen
Arroz Caldoso Con Calamares
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
3 calamares ( 500 gr aproximadamente )
1 pimiento verde pequeño y otro rojo
1 tomate maduro pequeño
1 diente de ajo
50 gr de guisantes congelados
1 ramita de hierbabuen
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
1 yogur de coco ( podéis usar el sabor que más os guste )
1 medida del vasito del yogur de aceite de oliva
2 medidas del vasito del yogur de azúcar
3 medidas del vasito de
Bizcocho De Cumpleaños Relleno De Nocilla
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
1 yogur de coco ( podéis usar el sabor que más os guste )
1 medida del vasito del yogur de aceite de oliva
2 medidas del vasito del yogur de azúcar
3 medidas del vasito de
Si hubo alguien dotado de un ingenio agudo, especial para ése humor especialmente irónico, corrosivo, imaginativo, alocado, anarquista, potenciado por las travesuras de sus dos hermanos Harpo y Chico, que n
Porra de papaya cítricos con salmón
Si hubo alguien dotado de un ingenio agudo, especial para ése humor especialmente irónico, corrosivo, imaginativo, alocado, anarquista, potenciado por las travesuras de sus dos hermanos Harpo y Chico, que n
Otra variante de la famosa crema de cacao, esta vez combinando frutos secos y fruta natural. ¡Rica, riquísima!
Ingredientes
90 gramos de almendra molida.
50 mililitros de aceite de girasol.
20 gramos de cacao puro Valor.
40 gramos de azúcar.
100 mililitr
Crema Vegana De Cacao, Almendras Y plátano
Otra variante de la famosa crema de cacao, esta vez combinando frutos secos y fruta natural. ¡Rica, riquísima!
Ingredientes
90 gramos de almendra molida.
50 mililitros de aceite de girasol.
20 gramos de cacao puro Valor.
40 gramos de azúcar.
100 mililitr
FABES CON ALMEJAS A MI MANERA
Hace poco os mostré el modo como preparábamos en casa un plato tradicional estupendo como es la FABADA ASTURIANA, pues bien hoy os mostraré otra forma suculenta de preparar esta legumbre tan extraordinaria.
Fabes Con Almejas A Mi Manera
FABES CON ALMEJAS A MI MANERA
Hace poco os mostré el modo como preparábamos en casa un plato tradicional estupendo como es la FABADA ASTURIANA, pues bien hoy os mostraré otra forma suculenta de preparar esta legumbre tan extraordinaria.
Panacota de navidad. Esta receta que os traigo hoy tiene su historia y puede hacerse en versión original o, como yo, adaptarla para convertirla en vegetariana.
Se llama así porque está hecha con turrón de jijona o, como se le conoce vulgar
Panacota De Navidad
Panacota de navidad. Esta receta que os traigo hoy tiene su historia y puede hacerse en versión original o, como yo, adaptarla para convertirla en vegetariana.
Se llama así porque está hecha con turrón de jijona o, como se le conoce vulgar
>
Preparación
1. Bate el queso crema hasta que se suavice.
2. Fríe el tocino, colócalo en servilletas absorbentes para quitar el exceso de grasa y pícalo finamente. Combínalo con el queso crema recién suavizado y forma bolitas. Refrigéralas durante 10
Bolitas De Queso Con Tocino
>
Preparación
1. Bate el queso crema hasta que se suavice.
2. Fríe el tocino, colócalo en servilletas absorbentes para quitar el exceso de grasa y pícalo finamente. Combínalo con el queso crema recién suavizado y forma bolitas. Refrigéralas durante 10
En la costa gaditana se le llama cazón a una especie del tiburón. El cazón es un tiburón de tamaño medio con cabeza aplastada y hocico alargado, de carne casi traslúcida y redondeado en su extremo. Tiene una serie de dientes triangulares característicos,
El Cazón, Un Pescado Muy gaditano
En la costa gaditana se le llama cazón a una especie del tiburón. El cazón es un tiburón de tamaño medio con cabeza aplastada y hocico alargado, de carne casi traslúcida y redondeado en su extremo. Tiene una serie de dientes triangulares característicos,
¡Esto no puede ser! Ya estamos a jueves, se va a acabar la semana y no hemos hecho nada con chocolate. Remedio urgente de nutella; que además esta tarde necesitamos un leve empujón para acabar bien la semana. Más sencillo imposible... sólo es
Nutella Milkshake
¡Esto no puede ser! Ya estamos a jueves, se va a acabar la semana y no hemos hecho nada con chocolate. Remedio urgente de nutella; que además esta tarde necesitamos un leve empujón para acabar bien la semana. Más sencillo imposible... sólo es
La tarta de Santiago es una receta tradicional Gallega y que más transcendencia tiene en nuestra gastronomía Española; no habiendo libro de cocina que se precie sin una receta explicando como prepararla. Sus principales ingredientes son almendra,
Tarta De Santiago
La tarta de Santiago es una receta tradicional Gallega y que más transcendencia tiene en nuestra gastronomía Española; no habiendo libro de cocina que se precie sin una receta explicando como prepararla. Sus principales ingredientes son almendra,
Aquí estamos un mes más con mi reto personal de hacer una receta de croquetas, como mínimo, al mes. Ya queda poco para acabar con este reto, y espero no haberos defraudado. Yo he disfrutado mucho haciéndolas, y sobre todo comiéndomelas jajajaja......
Croquetas De Setas Y Trufa
Aquí estamos un mes más con mi reto personal de hacer una receta de croquetas, como mínimo, al mes. Ya queda poco para acabar con este reto, y espero no haberos defraudado. Yo he disfrutado mucho haciéndolas, y sobre todo comiéndomelas jajajaja......
Es tiempo de Chícharos (guisantes), ahora están riquísimos.
En Málaga los guisantes los llamamos "chicharos", esta palabra forma parte de nuestra cultura popular. En cualquier puesto del mercado de Atarazanas o de otro mercado de Málaga se puede pedi
Chícharos Guisados Con Jamón.
Es tiempo de Chícharos (guisantes), ahora están riquísimos.
En Málaga los guisantes los llamamos "chicharos", esta palabra forma parte de nuestra cultura popular. En cualquier puesto del mercado de Atarazanas o de otro mercado de Málaga se puede pedi
Esta será tu tarta favorita, si eres adicta al chocolate,
como yo. Es buenísima, húmeda, aterciopelada y esponjosa, y la cobertura queda brillante y
fácil para cortar sin destrozarla.
Sencilla de hacer y el éxito está garantizado, tanto si la
come
Bizcocho De Chocolate Con Cobertura Brillante
Esta será tu tarta favorita, si eres adicta al chocolate,
como yo. Es buenísima, húmeda, aterciopelada y esponjosa, y la cobertura queda brillante y
fácil para cortar sin destrozarla.
Sencilla de hacer y el éxito está garantizado, tanto si la
come
Tenía pendiente de elaborar los Bollos suecos de canela, de Miriam, pero en casa la canela no triunfa. Así que he aprovechado la receta para la masa y cambiando el relleno la he adaptado a los gustos familiares (sin canela) y también poder presentar
Rollos Rellenos De Mermelada De Frambuesa, Almendra Y Chocolate
Tenía pendiente de elaborar los Bollos suecos de canela, de Miriam, pero en casa la canela no triunfa. Así que he aprovechado la receta para la masa y cambiando el relleno la he adaptado a los gustos familiares (sin canela) y también poder presentar
POLLO AL HORNO CON NARANJA!!
Este es un plato fácil y bueno. Muy vistoso y sabroso! Tienes que probarlo! Este pollo lo vi en el blog de María Una pincelada en la cocina y desde el primer momento me llamo la atención , por la pinta que tenía, las fotos y
Pollo Al Horno Con Patatas Y Hierbitas
POLLO AL HORNO CON NARANJA!!
Este es un plato fácil y bueno. Muy vistoso y sabroso! Tienes que probarlo! Este pollo lo vi en el blog de María Una pincelada en la cocina y desde el primer momento me llamo la atención , por la pinta que tenía, las fotos y
¡Cuánto me gustan las legumbres y más cuando hace frío! ¡Y qué pereza da hacerlas! Por eso hoy quiero contarte mi manera de hacer las judías blancas de bote. Sí, ya sé que ya está la faena a mitad hacer, pero muchas veces apetece un platito calentito de j
Judías blancas con chorizo
¡Cuánto me gustan las legumbres y más cuando hace frío! ¡Y qué pereza da hacerlas! Por eso hoy quiero contarte mi manera de hacer las judías blancas de bote. Sí, ya sé que ya está la faena a mitad hacer, pero muchas veces apetece un platito calentito de j
¿A que iría bien una receta rápida para improvisar una comida completa en menos de 20 minutos? Pues aquí la tenéis: unas salchichas con un puré de patatas hecho en el microondas . Por supuesto, que si tenéis tiempo de hervir unas patatas, tritur
Salchichas Al Vino Con Puré De Patatas
¿A que iría bien una receta rápida para improvisar una comida completa en menos de 20 minutos? Pues aquí la tenéis: unas salchichas con un puré de patatas hecho en el microondas . Por supuesto, que si tenéis tiempo de hervir unas patatas, tritur
Los ingredientes son:
-1bolsa de patatas paja
-1cebolla
-1lomo de bacalao desalado
-2-3ajos
-aceitunas negras
-4 huevos
-sal
-pimienta
-perejil
-aceite
-Cocemos el lomo
durante 5 minutos y lo limpiamos haciendo mollitas.
-Freímos los ajos y ceboll
Bacalao A Bras {receta Portuguesa}
Los ingredientes son:
-1bolsa de patatas paja
-1cebolla
-1lomo de bacalao desalado
-2-3ajos
-aceitunas negras
-4 huevos
-sal
-pimienta
-perejil
-aceite
-Cocemos el lomo
durante 5 minutos y lo limpiamos haciendo mollitas.
-Freímos los ajos y ceboll
Hacer con hojaldre un circulo de 25 cm de diametro y pincharlo cocer a 220º durante 10 o 12 minutos aproximadamente y reservar.Hacer una masa de petisus normal con .1/2 litro de agua20 grs de sal250 grs de mantequilla o manteca de cerdo500 grs de harina
Santo Noret
Hacer con hojaldre un circulo de 25 cm de diametro y pincharlo cocer a 220º durante 10 o 12 minutos aproximadamente y reservar.Hacer una masa de petisus normal con .1/2 litro de agua20 grs de sal250 grs de mantequilla o manteca de cerdo500 grs de harina
Haciendo una incursión en la cocina moderna pero eso sí, fácil, nos propusimos preparar unas sencillas esferificaciones, mas conocidas como falso caviar. Se pueden preparar de muchos ingredientes, tanto dulces como salados, pero nos pareció que el
Falso Caviar De Pimiento Asado
Haciendo una incursión en la cocina moderna pero eso sí, fácil, nos propusimos preparar unas sencillas esferificaciones, mas conocidas como falso caviar. Se pueden preparar de muchos ingredientes, tanto dulces como salados, pero nos pareció que el
Desde la primera vez que vi una tienda con jabones artesanales me han llamado mucho la atención, hay que reconocer que son una delicia, aromáticos, de bonitos colores y formas que llaman la atención. Algunos jabones cosméticos son tan ricos, con s
Como Preparar Jabones Cosméticos
Desde la primera vez que vi una tienda con jabones artesanales me han llamado mucho la atención, hay que reconocer que son una delicia, aromáticos, de bonitos colores y formas que llaman la atención. Algunos jabones cosméticos son tan ricos, con s
Hoy os traigo la receta de una deliciosa crema de calabaza asada con naranja. Es una crema llena de sabor gracias a las especias que lleva que le aportan un toque delicioso y muy original.
Me encanta usar especias de todo tipo porque transforman t
Crema Especiada De Calabaza Asada Y Naranja
Hoy os traigo la receta de una deliciosa crema de calabaza asada con naranja. Es una crema llena de sabor gracias a las especias que lleva que le aportan un toque delicioso y muy original.
Me encanta usar especias de todo tipo porque transforman t