¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
1 yogur de coco ( podéis usar el sabor que más os guste )
1 medida del vasito del yogur de aceite de oliva
2 medidas del vasito del yogur de azúcar
3 medidas del vasito de
Bizcocho De Cumpleaños Relleno De Nocilla
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
1 yogur de coco ( podéis usar el sabor que más os guste )
1 medida del vasito del yogur de aceite de oliva
2 medidas del vasito del yogur de azúcar
3 medidas del vasito de
Ingredientes:
- 1 Masa de hojaldre
- Un calabacín pequeño
- 4 Lonchas de beicon o un paquete de tacos de beicon
- 1/2 Cebolla picada
- 3 Huevos
- 200 ml de nata líquida para cocinar
- Queso de rulo de cabra
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Quiché De Calabacín
Ingredientes:
- 1 Masa de hojaldre
- Un calabacín pequeño
- 4 Lonchas de beicon o un paquete de tacos de beicon
- 1/2 Cebolla picada
- 3 Huevos
- 200 ml de nata líquida para cocinar
- Queso de rulo de cabra
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Ingredientes:
- 1 kg de patatas
- 1/2 L. de agua
- 4 Puños de guisantes
- Pimiento rojo al gusto
- 1/4 de Cebolla
- Una rebanada de pan que tostaremos
- Perejil al gusto
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- 4 Huevos
- Film transparente
Modo
Patatas Guisadas Con Huevo Escalfado
Ingredientes:
- 1 kg de patatas
- 1/2 L. de agua
- 4 Puños de guisantes
- Pimiento rojo al gusto
- 1/4 de Cebolla
- Una rebanada de pan que tostaremos
- Perejil al gusto
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- 4 Huevos
- Film transparente
Modo
FABES CON ALMEJAS A MI MANERA
Hace poco os mostré el modo como preparábamos en casa un plato tradicional estupendo como es la FABADA ASTURIANA, pues bien hoy os mostraré otra forma suculenta de preparar esta legumbre tan extraordinaria.
Fabes Con Almejas A Mi Manera
FABES CON ALMEJAS A MI MANERA
Hace poco os mostré el modo como preparábamos en casa un plato tradicional estupendo como es la FABADA ASTURIANA, pues bien hoy os mostraré otra forma suculenta de preparar esta legumbre tan extraordinaria.
Aunque os suene raro es un plato de lo mas normal. Tan solo es el nombre en uno de los dialectos de "bable" que tenemos en Asturias. A que si os digo "vainillas" con jamón ya os empieza a sonar un poco mas (y sobre todo si seguís este blog) y si lo rem
Pongas Con Patatas, Jamón Y Huevo Cocido
Aunque os suene raro es un plato de lo mas normal. Tan solo es el nombre en uno de los dialectos de "bable" que tenemos en Asturias. A que si os digo "vainillas" con jamón ya os empieza a sonar un poco mas (y sobre todo si seguís este blog) y si lo rem
Rinde 4 porciones
Ingredientes:
1 taza de pesto de albahaca
4 piezas de hongos portobello
1 pieza de calabaza
1 pieza de pimiento amarillo
1 pieza de cebolla morada
1 pieza de zanahoria en láminas
1 taza de espinacas desinfectadas
4 pie
Hamburguesa Portobello
Rinde 4 porciones
Ingredientes:
1 taza de pesto de albahaca
4 piezas de hongos portobello
1 pieza de calabaza
1 pieza de pimiento amarillo
1 pieza de cebolla morada
1 pieza de zanahoria en láminas
1 taza de espinacas desinfectadas
4 pie
Hacía un montón de tiempo que quería hacer esta receta, y al final, aprovechando que hoy es 15 de agosto y es fiesta, decidí ponerme a ello. La receta es del blog Cocinando con Kisa, pero ella lo hizo con la Fussioncook, y me daba un poco de miedo ad
Solomillo Trufado Al Pedro Ximenez
Hacía un montón de tiempo que quería hacer esta receta, y al final, aprovechando que hoy es 15 de agosto y es fiesta, decidí ponerme a ello. La receta es del blog Cocinando con Kisa, pero ella lo hizo con la Fussioncook, y me daba un poco de miedo ad
Este pastel de bacalao (o del pescado que más te guste) ha sido un gran descubrimiento por muchos motivos: es ligero, es fácil y no se tarda mucho más de 10 minutos en tenerlo listo. Lo veo como una de esas recetas perfectas para los días en que n
Pastel De Bacalao {microondas}
Este pastel de bacalao (o del pescado que más te guste) ha sido un gran descubrimiento por muchos motivos: es ligero, es fácil y no se tarda mucho más de 10 minutos en tenerlo listo. Lo veo como una de esas recetas perfectas para los días en que n
y avellanas con dos tipos de rebozado
La receta de hoy (publicada también en El Granero Integral) es de esas que sorprenden si tenemos invitados porque casi nadie se imagina al ver unas croquetas que sean dulces y además de chocolate. Están re
Croquetas Veganas De Chocolate
y avellanas con dos tipos de rebozado
La receta de hoy (publicada también en El Granero Integral) es de esas que sorprenden si tenemos invitados porque casi nadie se imagina al ver unas croquetas que sean dulces y además de chocolate. Están re
BRAZO DE GITANO DE MOUSSE DE GRANADA MOLLAR DE ELCHE D.O.P Y QUESO
Esta receta paso a paso para hacer un brazo de gitano con mousse de granada mollar de Elche D.O.P y queso os va a encantar.
La granada que ahora está en plena temporada es una fruta l
549° Receta: Brazo De Gitano De Mousse De Granada Mollar De Elche D.o.p Y Queso
BRAZO DE GITANO DE MOUSSE DE GRANADA MOLLAR DE ELCHE D.O.P Y QUESO
Esta receta paso a paso para hacer un brazo de gitano con mousse de granada mollar de Elche D.O.P y queso os va a encantar.
La granada que ahora está en plena temporada es una fruta l
Es este un dulce típico de la Isla de Menorca, muy rico. Cuando vi la propuesta para este mes de Reto " Una galleta un cuento" me dije que esta seria mi receta y la busque por Internet. (Ana en la cocina)
Banyet significa cuerno y nada mas pr
Cuernos De Hojaldre (banyet) Con Crema Y Merengue.
Es este un dulce típico de la Isla de Menorca, muy rico. Cuando vi la propuesta para este mes de Reto " Una galleta un cuento" me dije que esta seria mi receta y la busque por Internet. (Ana en la cocina)
Banyet significa cuerno y nada mas pr
1. Hacer un bizcocho Angel Food Cake (ver receta).
2. Ganaché de chocolate blanco y fresa:
Ingredientes:
- 700 gramos de chocolate blanco.
- 200 ml de nata líquida.
- 80 gramos de puré de fresa.
Modo de hacerlo:
Trit
Cesta De Fresas
1. Hacer un bizcocho Angel Food Cake (ver receta).
2. Ganaché de chocolate blanco y fresa:
Ingredientes:
- 700 gramos de chocolate blanco.
- 200 ml de nata líquida.
- 80 gramos de puré de fresa.
Modo de hacerlo:
Trit
Esta tarta es una receta de mi amiga María, ella es mi amiga de toda la vida, con la que pasé grandes momentos en el colegio y durante toda nuestra adolescencia. ¡Que tiempos aquellos! Recuerdo esa época con nostalgia porque en ese momento, aunque
Tarta De Galletas Y Queso Philadelphia
Esta tarta es una receta de mi amiga María, ella es mi amiga de toda la vida, con la que pasé grandes momentos en el colegio y durante toda nuestra adolescencia. ¡Que tiempos aquellos! Recuerdo esa época con nostalgia porque en ese momento, aunque
La receta de hoy es un clásico familiar, una idea de la mejor cocinera del mundo, mi madre. En navidades o cumpleaños nunca pueden faltar en casa estos ricos mejillones en salsa. Son de esas recetas que te incitan a mojar la salsa hasta terminar con una
Mejillones En Salsa De Tomate
La receta de hoy es un clásico familiar, una idea de la mejor cocinera del mundo, mi madre. En navidades o cumpleaños nunca pueden faltar en casa estos ricos mejillones en salsa. Son de esas recetas que te incitan a mojar la salsa hasta terminar con una
¿A que iría bien una receta rápida para improvisar una comida completa en menos de 20 minutos? Pues aquí la tenéis: unas salchichas con un puré de patatas hecho en el microondas . Por supuesto, que si tenéis tiempo de hervir unas patatas, tritur
Salchichas Al Vino Con Puré De Patatas
¿A que iría bien una receta rápida para improvisar una comida completa en menos de 20 minutos? Pues aquí la tenéis: unas salchichas con un puré de patatas hecho en el microondas . Por supuesto, que si tenéis tiempo de hervir unas patatas, tritur
Entre las muchas ironías que tiene la vida ha tenido a bien el azar este año el que coincidan en el calendario el miércoles ceniza y el día de San Valentín y además de otras dudas y cuestiones , gastronómicamente hablando me debato entre publ
Gachas De Trini (poleá)
Entre las muchas ironías que tiene la vida ha tenido a bien el azar este año el que coincidan en el calendario el miércoles ceniza y el día de San Valentín y además de otras dudas y cuestiones , gastronómicamente hablando me debato entre publ
El otro día a mi vuelta del viaje a Oviedo os dí una visión de las delicias dulces que encontré allí, os prometí que iba a ir subiendo las recetas de estos dulces, pues bien hoy empiezo a cumplir.
Entre ellas estaban los moscovitas y por eso este p
Moscovitas: Pastas De Almendra Con Baño De Chocolate Típicas Del Rialto De Oviedo
El otro día a mi vuelta del viaje a Oviedo os dí una visión de las delicias dulces que encontré allí, os prometí que iba a ir subiendo las recetas de estos dulces, pues bien hoy empiezo a cumplir.
Entre ellas estaban los moscovitas y por eso este p
Ya sabéis que soy una forofa de las especias, me encanta su capacidad de cambiar totalmente un plato. Son en la cocina, lo que los complementos en moda: un ligero toque puede transformarlo todo; por eso no pierdo oportunidad de comprar y probar sab
Pechuga De Pavo Cajún Asada Con Ciruelas Y Manzanas
Ya sabéis que soy una forofa de las especias, me encanta su capacidad de cambiar totalmente un plato. Son en la cocina, lo que los complementos en moda: un ligero toque puede transformarlo todo; por eso no pierdo oportunidad de comprar y probar sab
La ensalada de lombarda
Quien sospeche que se le ha aplicado un efecto a esta foto para disimular la poca calidad del original....está en lo cierto. La hice con el móvil, así que ni tan mal :-).
Aquí tenéis una original, colorida y nutritiva en
Lombarda En Ensalada
La ensalada de lombarda
Quien sospeche que se le ha aplicado un efecto a esta foto para disimular la poca calidad del original....está en lo cierto. La hice con el móvil, así que ni tan mal :-).
Aquí tenéis una original, colorida y nutritiva en
Ingredientes para un molde desmontable de 18 cm:
16 bombones de ferrero roche o similar,
75gr de preparado de flan,
18 galletas tipo maria o de la que tengan,
45gr de mantequilla,
500gr de nata de 35%MG,
120gr de azúcar.
Triturar las gallet
Tarta De Ferrero Roche
Ingredientes para un molde desmontable de 18 cm:
16 bombones de ferrero roche o similar,
75gr de preparado de flan,
18 galletas tipo maria o de la que tengan,
45gr de mantequilla,
500gr de nata de 35%MG,
120gr de azúcar.
Triturar las gallet
¡Hola! Ante todo, disculpar por venir tarde esta semana, pero dos visitas de urgencias (una con mi hija mayor y otra con la pequeña) han roto la normalidad del día a día en mi casa. Mira que mis niñas no se suelen poner malas, pero estos día
Coconut Milk Bundt Cake - Bizcocho De Leche De Coco
¡Hola! Ante todo, disculpar por venir tarde esta semana, pero dos visitas de urgencias (una con mi hija mayor y otra con la pequeña) han roto la normalidad del día a día en mi casa. Mira que mis niñas no se suelen poner malas, pero estos día
Sencillo y rico aperitivo que me enseñó mi prima Puri este verano. Feliz fin de semana!
- Lavar y rallar tomate, salar ligeramente y añadir orégano picado; mezclar todo bien.
- En tostaditas de ajo y perejil (Mercadona), poner una cucharada de to
Canapés De Tomate Y Anchoas
Sencillo y rico aperitivo que me enseñó mi prima Puri este verano. Feliz fin de semana!
- Lavar y rallar tomate, salar ligeramente y añadir orégano picado; mezclar todo bien.
- En tostaditas de ajo y perejil (Mercadona), poner una cucharada de to
Esta receta es de mi amiga Mónica. Lo hace buenísimo. Esta vez lo he hecho yo y es muy sencillo:
Ingredientes
1 kilo de patata blanca aprox.
2 latas de atún en aceite
1 bote de olivas rellenas de anchoa
3 cucharadas de tomate frito
1 huevo duro
1
Pastel De Patata
Esta receta es de mi amiga Mónica. Lo hace buenísimo. Esta vez lo he hecho yo y es muy sencillo:
Ingredientes
1 kilo de patata blanca aprox.
2 latas de atún en aceite
1 bote de olivas rellenas de anchoa
3 cucharadas de tomate frito
1 huevo duro
1
Nada más y nada menos que el mismísimo Xavier Barriga, síiiii...!
Esta semana el maestro panadero Xavier Barriga junto a Martí Terès, experto en aceites de oliva, nos han ofrecido en Turris un taller llamado ''Maridaje de aceite y pan'' donde hemos
Taller Con Xavier Barriga Y Martí Terès
Nada más y nada menos que el mismísimo Xavier Barriga, síiiii...!
Esta semana el maestro panadero Xavier Barriga junto a Martí Terès, experto en aceites de oliva, nos han ofrecido en Turris un taller llamado ''Maridaje de aceite y pan'' donde hemos
Necesitamos
1-2 cebollas
200 gramos de agua
100 gramos de azúcar
El zumo de una naranja
1 cucharada de plátano seco
1 cucharada de hojas de salvia
1 cucharada de tomillo
Preparamos
1. Ponemos la cebolla en el vaso y hacemos 3 segundos / velocida
Jarabe Para La Tos
Necesitamos
1-2 cebollas
200 gramos de agua
100 gramos de azúcar
El zumo de una naranja
1 cucharada de plátano seco
1 cucharada de hojas de salvia
1 cucharada de tomillo
Preparamos
1. Ponemos la cebolla en el vaso y hacemos 3 segundos / velocida
Original recipe by Diethood.com, a healthy eating blog, which main ingredients are chicken thighs, lemon, olive oil, thyme, garlic, parsley, white wine and smoked paprika amongst others.
Receta original del blog de comida saludable Diethodd, cuyos ingred
Pollo Al Limón Con Pimentón / Lemon Paprika Chicken
Original recipe by Diethood.com, a healthy eating blog, which main ingredients are chicken thighs, lemon, olive oil, thyme, garlic, parsley, white wine and smoked paprika amongst others.
Receta original del blog de comida saludable Diethodd, cuyos ingred
Siempre nos ha gustado la lasaña, es un plato de origen italiano riquísimo que solemos preparar en casa. A menudo aprovechamos para hacerla cuando tenemos varias algo de sobrante de otros platos, ya que juntándolo con verduras está buenísimo. En este ca
Lasaña Boloñesa En Microondas
Siempre nos ha gustado la lasaña, es un plato de origen italiano riquísimo que solemos preparar en casa. A menudo aprovechamos para hacerla cuando tenemos varias algo de sobrante de otros platos, ya que juntándolo con verduras está buenísimo. En este ca
CUARTOS TRASEROS RELLENOS
INGREDIENTES
2 cuartos traseros de pollo
4 dientes de ajo
1/2 cebolla mediana
1/4 de puerro
2 pimientos de piquillo en conserva
2 zanahorias
35 gr de setas
25 gr de pasas
15 gr de almendra laminada o picada
Cuartos Traseros Rellenos
CUARTOS TRASEROS RELLENOS
INGREDIENTES
2 cuartos traseros de pollo
4 dientes de ajo
1/2 cebolla mediana
1/4 de puerro
2 pimientos de piquillo en conserva
2 zanahorias
35 gr de setas
25 gr de pasas
15 gr de almendra laminada o picada
TRONCO DE PASCUA
INGREDIENTES (2 troncos)
580 grs. Harina de fuerza
130 grs. Leche
120 grs. Aazúcar glass (mas una cucharadita)
70 grs. Mantequilla
25 grs. Agua de azahar
una pizca de sal
30 grs. Levadura fresca de panadero
2 huevos.
almen
Tronco De Pascua
TRONCO DE PASCUA
INGREDIENTES (2 troncos)
580 grs. Harina de fuerza
130 grs. Leche
120 grs. Aazúcar glass (mas una cucharadita)
70 grs. Mantequilla
25 grs. Agua de azahar
una pizca de sal
30 grs. Levadura fresca de panadero
2 huevos.
almen
Desde que hice por primera vez esta receta de cupcakes de dulce de leche, la he repetido en bastantes ocasiones. ¡¡Su sabor me encanta!! ¡¡Y son superesponjosos!!
La receta está adaptada de un libro de cupcakes de Mar
Cupcakes De Dulce De Leche
Desde que hice por primera vez esta receta de cupcakes de dulce de leche, la he repetido en bastantes ocasiones. ¡¡Su sabor me encanta!! ¡¡Y son superesponjosos!!
La receta está adaptada de un libro de cupcakes de Mar