Ensalada ahumada de salmón y aguacates
Pulsar la imagen para ampliar
Con la llegada de las temperaturas altas a todos nos apetece comer una ensalada pero debemos acostumbrarnos a comerlas todo el año. En este blog de alimentación sana, podréis
Ensalada Ahumada De Salmón Y Aguacates
Ensalada ahumada de salmón y aguacates
Pulsar la imagen para ampliar
Con la llegada de las temperaturas altas a todos nos apetece comer una ensalada pero debemos acostumbrarnos a comerlas todo el año. En este blog de alimentación sana, podréis
INGREDIENTES:
Para la masa madre:
100 gr. de harina de fuerza
35 gr. de levadura prensada fresca de panadería
65 gr. de agua
Para la masa:
400 gr. de harina de fuerza
45 gr. de azúcar
45 gr. de azúcar invertido o miel
130 gr. de agua
2 huevos grande
Bambas O Cristinas Thermomix O Kitchenaid
INGREDIENTES:
Para la masa madre:
100 gr. de harina de fuerza
35 gr. de levadura prensada fresca de panadería
65 gr. de agua
Para la masa:
400 gr. de harina de fuerza
45 gr. de azúcar
45 gr. de azúcar invertido o miel
130 gr. de agua
2 huevos grande
INGREDIENTES:
2 kgs. de chuchangos ( caracoles)
Unas hojas de hinojo
4 dientes de ajo
Cominos
Pimentón dulce y/o picante (al gusto)
Sal, pimienta
Aceite de oliva
Gofio
Pastilla de avecrem
PREPARACIÓN:
Lavamos bien los chuchangos y los ponemos en un
Chuchangos
INGREDIENTES:
2 kgs. de chuchangos ( caracoles)
Unas hojas de hinojo
4 dientes de ajo
Cominos
Pimentón dulce y/o picante (al gusto)
Sal, pimienta
Aceite de oliva
Gofio
Pastilla de avecrem
PREPARACIÓN:
Lavamos bien los chuchangos y los ponemos en un
Receta sencilla pero con un resultado exquisito. La particularidad reside en cocer el lomo de cerdo en la olla a presión obteniendo una carne muy jugosa y sabrosa que podremos guardar en la nevera para degustarla en varios días ya que la manteca ay
Lomo Cocido En Vino De Málaga
Receta sencilla pero con un resultado exquisito. La particularidad reside en cocer el lomo de cerdo en la olla a presión obteniendo una carne muy jugosa y sabrosa que podremos guardar en la nevera para degustarla en varios días ya que la manteca ay
Esta receta la encontré en los cuadernos de cocina de la abuela pero el ingrediente principal eran los pajarillos. Como hoy en día los pajarillos ya no forma parte de nuestra dieta (gracias a Dios), la adapté para cocinar unas codornices.
Se trata
Codornices En Salsa De Frutos Secos
Esta receta la encontré en los cuadernos de cocina de la abuela pero el ingrediente principal eran los pajarillos. Como hoy en día los pajarillos ya no forma parte de nuestra dieta (gracias a Dios), la adapté para cocinar unas codornices.
Se trata
Hoy os traigo una sencilla receta que es muy típica aquí en el sur de la península ibérica; además de ser nutritiva y sana, se suele servir bien frío y eso es de agradecer en estos momentos de calor.
Ingredientes:
2 tomate maduros.
1 pimiento verde.
1/2
Gazpacho Andaluz.
Hoy os traigo una sencilla receta que es muy típica aquí en el sur de la península ibérica; además de ser nutritiva y sana, se suele servir bien frío y eso es de agradecer en estos momentos de calor.
Ingredientes:
2 tomate maduros.
1 pimiento verde.
1/2
Hoy os traigo otra de receta de col de lo más sencilla. Se trata de unas albóndigas en salsa de tomate, pero esta vez he querido sorprender a los míos haciendo unas albóndigas que llevaran además de carne, algo de verdura. Es una receta muy fácil de pre
Albóndigas De Col
Hoy os traigo otra de receta de col de lo más sencilla. Se trata de unas albóndigas en salsa de tomate, pero esta vez he querido sorprender a los míos haciendo unas albóndigas que llevaran además de carne, algo de verdura. Es una receta muy fácil de pre
El Daiquiri es un cóctel cuya base es el ron blanco y el zumo de limón o lima. Aunque hay muchas recetas diferentes esta es la que más me gusta. Su origen es cubano aunque se toma en todo el caribe, y es un recuerdo juvenil de mi estancia en tierras c
Daikiry (o Daikiri)
El Daiquiri es un cóctel cuya base es el ron blanco y el zumo de limón o lima. Aunque hay muchas recetas diferentes esta es la que más me gusta. Su origen es cubano aunque se toma en todo el caribe, y es un recuerdo juvenil de mi estancia en tierras c
Hola Cuchariter@:
Hoy empezamos la receta de esta semana en forma de cuento:
Érase una vez un postre muy puñetero que siempre traía de cabeza a todos los que intentaban prepararlo. Era un postre rebelde, complicado, imprevisible, que siempre terminaba
Macarons De Frambuesa / Raspberry Macarons
Hola Cuchariter@:
Hoy empezamos la receta de esta semana en forma de cuento:
Érase una vez un postre muy puñetero que siempre traía de cabeza a todos los que intentaban prepararlo. Era un postre rebelde, complicado, imprevisible, que siempre terminaba
Buenos días, Cuchariter@:
En primer lugar quiero dar las gracias a todos los que últimamente le habéis dado al "me gusta" en Facebook y a los que estáis aquí desde el principio. El blog lleva apenas dos meses funcionando y ya somos más de 1800 cucharit
Cupcakes Hi Hat
Buenos días, Cuchariter@:
En primer lugar quiero dar las gracias a todos los que últimamente le habéis dado al "me gusta" en Facebook y a los que estáis aquí desde el principio. El blog lleva apenas dos meses funcionando y ya somos más de 1800 cucharit
Ingredientes:PanFiletes de Lomo en adoboPimiento rojoQueso en lonchas (gouda) MayonesaSalaceite de oliva Preparación:
En la bandeja del horno ponemos dos pimientos rojos,añadimos por encima aceite de oliva y con la ayuda de un pincel pintamos los pi
Bocadillo De Lomo,queso Y Pimiento Asado
Ingredientes:PanFiletes de Lomo en adoboPimiento rojoQueso en lonchas (gouda) MayonesaSalaceite de oliva Preparación:
En la bandeja del horno ponemos dos pimientos rojos,añadimos por encima aceite de oliva y con la ayuda de un pincel pintamos los pi
Holaaaaaa, hay alguien por aquí o estáis todos tumbados al solecito??? Seguro que lo segundo y muy bien que hacéis porque lo que apetece ahora es eso y no hacer mucha cosa.
Yo ando de vacaciones pero hago un alto para traeros estos heladitos que p
Helados De Queso Mascarpone Y Arándanos.
Holaaaaaa, hay alguien por aquí o estáis todos tumbados al solecito??? Seguro que lo segundo y muy bien que hacéis porque lo que apetece ahora es eso y no hacer mucha cosa.
Yo ando de vacaciones pero hago un alto para traeros estos heladitos que p
Ingredientes:
1 vaso de arroz largo.
2/3 vaso de leche de coco.
1/2 cucharadita de sal.
1/2 vaso de azúcar.
1 mango.
1 pizca de semillas de sésamo (ajonjolí).
Para la salsa:
1/2 taza de leche de coco.
2 cucharaditas de azúcar.
Preparación:
Arroz Con Leche De Coco Y Mango. Receta De Tailandia
Ingredientes:
1 vaso de arroz largo.
2/3 vaso de leche de coco.
1/2 cucharadita de sal.
1/2 vaso de azúcar.
1 mango.
1 pizca de semillas de sésamo (ajonjolí).
Para la salsa:
1/2 taza de leche de coco.
2 cucharaditas de azúcar.
Preparación:
Una forma de comer
ternera bastante apetecible.
A mí me encanta la
carne a la plancha muy hecha, pero esta carne se puede comer a gusto de todos,
mas hecha o solo vuelta y vuelta.
Es una carne que
aunque es ternera tiene bastante grasa, por lo que e
Churrasco De Ternera A La Plancha
Una forma de comer
ternera bastante apetecible.
A mí me encanta la
carne a la plancha muy hecha, pero esta carne se puede comer a gusto de todos,
mas hecha o solo vuelta y vuelta.
Es una carne que
aunque es ternera tiene bastante grasa, por lo que e
POLLO A LA MIEL
<<Este pollo está hecho con una tentadora salsa a la mostaza, un toque suave con tonos picantes, sin contar la diferencia que la siempre exquisita miel puede hacer por cada plato>> (José Manuel Abad Manso)
del Blog
Pollo A La Miel
POLLO A LA MIEL
<<Este pollo está hecho con una tentadora salsa a la mostaza, un toque suave con tonos picantes, sin contar la diferencia que la siempre exquisita miel puede hacer por cada plato>> (José Manuel Abad Manso)
del Blog
Esta es una receta deliciosa. Queda la carne hiper tierna, jugosa y llena de sabor. Me encanta. Y queda muy muy bien para una celebración especial. Se deshacen en la boca de lo tiernas que quedan. Esta receta la he sacado del amplio recetario de Ana Sevi
Carrilleras Al Vino Tinto En Olla Gm
Esta es una receta deliciosa. Queda la carne hiper tierna, jugosa y llena de sabor. Me encanta. Y queda muy muy bien para una celebración especial. Se deshacen en la boca de lo tiernas que quedan. Esta receta la he sacado del amplio recetario de Ana Sevi
Este platillo es muy económico y practico cuando lo que queremos es preparar un guiso muy sabroso pero con pocos ingredientes y sea cual sea el motivo este platillo te sacara del apuro.
Hoy en día vivimos en un mundo muy ajetreado lleno de trafi
Pollo Con Papas
Este platillo es muy económico y practico cuando lo que queremos es preparar un guiso muy sabroso pero con pocos ingredientes y sea cual sea el motivo este platillo te sacara del apuro.
Hoy en día vivimos en un mundo muy ajetreado lleno de trafi
Porque no siempre hace un frío aterrador en invierno, de vez en cuando, aún podemos disfrutar de recetas como la que hoy ocupa el blog: una ensalada templada de pasta con verduras de temporada y pimientos asados conservados en vinagre.
Ingredientes:
Receta: Ensalada Templada De Pasta Y Acelgas.
Porque no siempre hace un frío aterrador en invierno, de vez en cuando, aún podemos disfrutar de recetas como la que hoy ocupa el blog: una ensalada templada de pasta con verduras de temporada y pimientos asados conservados en vinagre.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 Plátano partido a la mitad.
- 1 Manzana partida a la mitad y en cuatro trozos ambas caras.
- 2 Naranjas en zumo sin pulpa.
- 1 Kiwi partido a la mitad y en cuatro trozos.
- 1 Puñado de Espinacas.
Preparación:
1/ Colocamos las esp
Smoothie Verde
Ingredientes:
- 1 Plátano partido a la mitad.
- 1 Manzana partida a la mitad y en cuatro trozos ambas caras.
- 2 Naranjas en zumo sin pulpa.
- 1 Kiwi partido a la mitad y en cuatro trozos.
- 1 Puñado de Espinacas.
Preparación:
1/ Colocamos las esp
Este mes el reto más dicharachero de la cosa esta del gastrobloguerío nos ha llevado a las cocinas de Juanan, ya que el #asaltablogs eligió su blog Cuuking para que toda la banda lo arrasara literalmente, sin contemplaciones. Nosotros lo tuvimos cl
Asalto 3.3: El Lomo A La Sal Con Falso Chutney De Juanan
Este mes el reto más dicharachero de la cosa esta del gastrobloguerío nos ha llevado a las cocinas de Juanan, ya que el #asaltablogs eligió su blog Cuuking para que toda la banda lo arrasara literalmente, sin contemplaciones. Nosotros lo tuvimos cl
Otra variante de la famosa crema de cacao, esta vez combinando frutos secos y fruta natural. ¡Rica, riquísima!
Ingredientes
90 gramos de almendra molida.
50 mililitros de aceite de girasol.
20 gramos de cacao puro Valor.
40 gramos de azúcar.
100 mililitr
Crema Vegana De Cacao, Almendras Y plátano
Otra variante de la famosa crema de cacao, esta vez combinando frutos secos y fruta natural. ¡Rica, riquísima!
Ingredientes
90 gramos de almendra molida.
50 mililitros de aceite de girasol.
20 gramos de cacao puro Valor.
40 gramos de azúcar.
100 mililitr
Ingredientes:
- 1 kg de patatas
- 1/2 L. de agua
- 4 Puños de guisantes
- Pimiento rojo al gusto
- 1/4 de Cebolla
- Una rebanada de pan que tostaremos
- Perejil al gusto
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- 4 Huevos
- Film transparente
Modo
Patatas Guisadas Con Huevo Escalfado
Ingredientes:
- 1 kg de patatas
- 1/2 L. de agua
- 4 Puños de guisantes
- Pimiento rojo al gusto
- 1/4 de Cebolla
- Una rebanada de pan que tostaremos
- Perejil al gusto
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- 4 Huevos
- Film transparente
Modo
Hoy traemos una tarta infantil,la preparé para el cumple de mi sobrino Julen un renacuajo que nos lleva de cabeza él y sus animalitos, por que no he visto una criatura que le gusten tanto los animales y que disfrute jugando con ellos.Da igual que sean de
Tarta de animales
Hoy traemos una tarta infantil,la preparé para el cumple de mi sobrino Julen un renacuajo que nos lleva de cabeza él y sus animalitos, por que no he visto una criatura que le gusten tanto los animales y que disfrute jugando con ellos.Da igual que sean de
Primero que todo felicitaros el año nuevo,seguro que habréis disfrutado de buenos momentos con la familia o con los amigos donde las tertulias se hacen eternas alrededor de la mesa.Ahora toca ya ponernos las pilas y volver a la rutina,así que para hacer
Bundt Cake De Turrón
Primero que todo felicitaros el año nuevo,seguro que habréis disfrutado de buenos momentos con la familia o con los amigos donde las tertulias se hacen eternas alrededor de la mesa.Ahora toca ya ponernos las pilas y volver a la rutina,así que para hacer
Éste mes sí he podido participar en el reto de Cocina Typical spanich,no quería perderme la propuesta de Estela de La cocina de Estela.#arrocitodemividaTS.
Estela nos proponía una receta como ingrediente principal fuera el arroz.Para la ocasión he
Arroz Con Verdura
Éste mes sí he podido participar en el reto de Cocina Typical spanich,no quería perderme la propuesta de Estela de La cocina de Estela.#arrocitodemividaTS.
Estela nos proponía una receta como ingrediente principal fuera el arroz.Para la ocasión he
Buenos días!!!
El sábado es mi cumple, 46 añazos que me caen y sigo sin crecer... a lo alto, que a lo ancho vamos ahí poco a poco y sin tregua,jajajaja... y como hay que celebrarlo os traigo una receta L'Oreal... de esas de " porque yo lo valgo" y e
Técula Mécula
Buenos días!!!
El sábado es mi cumple, 46 añazos que me caen y sigo sin crecer... a lo alto, que a lo ancho vamos ahí poco a poco y sin tregua,jajajaja... y como hay que celebrarlo os traigo una receta L'Oreal... de esas de " porque yo lo valgo" y e
Estos bollos de Santa Lucía o Lussekatter son unos bollos dulces y especiados que se toman en Suecia en Navidad, pero más concretamente el 13 de diciembre, coincidiendo con la fiesta de Santa Lucía. Yo los he preparado en honor a Madeleine, ‘mi hermana s
Bollos De Santa Lucía
Estos bollos de Santa Lucía o Lussekatter son unos bollos dulces y especiados que se toman en Suecia en Navidad, pero más concretamente el 13 de diciembre, coincidiendo con la fiesta de Santa Lucía. Yo los he preparado en honor a Madeleine, ‘mi hermana s
Si quieres tener a mano un gran acompañamiento para el café, estas perrunillas típicas de Extremadura son fáciles de preparar y con un resultado excelente.Ficha: Tiempo de preparación: 25 minutos Tiempo de cocción: 25 minutos Lista en: 50 minutos Cocina:
Perrunillas
Si quieres tener a mano un gran acompañamiento para el café, estas perrunillas típicas de Extremadura son fáciles de preparar y con un resultado excelente.Ficha: Tiempo de preparación: 25 minutos Tiempo de cocción: 25 minutos Lista en: 50 minutos Cocina:
Supongo que ya me estabais echando de menos.... es cierto que he andado muy liada preparando el otro blog ( El Rinconcito de Ra ) echadle un vistazo, encontrareis cosas muy muy bonitas y así me conocereis un poquito más, pero ahora que ya todo está e
Ossobuco A La Milanesa
Supongo que ya me estabais echando de menos.... es cierto que he andado muy liada preparando el otro blog ( El Rinconcito de Ra ) echadle un vistazo, encontrareis cosas muy muy bonitas y así me conocereis un poquito más, pero ahora que ya todo está e
BRAZO DE GITANO DE MOUSSE DE GRANADA MOLLAR DE ELCHE D.O.P Y QUESO
Esta receta paso a paso para hacer un brazo de gitano con mousse de granada mollar de Elche D.O.P y queso os va a encantar.
La granada que ahora está en plena temporada es una fruta l
549° Receta: Brazo De Gitano De Mousse De Granada Mollar De Elche D.o.p Y Queso
BRAZO DE GITANO DE MOUSSE DE GRANADA MOLLAR DE ELCHE D.O.P Y QUESO
Esta receta paso a paso para hacer un brazo de gitano con mousse de granada mollar de Elche D.O.P y queso os va a encantar.
La granada que ahora está en plena temporada es una fruta l