Mi hija menor, Sofi, siempre me ha hablado de las ribs y yo no hacía pues... no había hecho nunca!!!! Y un día decidí hacerlas y les avisé a mis hijos y novios/a que se entusiasmaron mucho, menos la mayor que es anti cerdo, jaja!
Así que fui a la c
Ribs Bbq Costillar De Cerdo A La Barbacoa (estilo Tgi Friday)
Mi hija menor, Sofi, siempre me ha hablado de las ribs y yo no hacía pues... no había hecho nunca!!!! Y un día decidí hacerlas y les avisé a mis hijos y novios/a que se entusiasmaron mucho, menos la mayor que es anti cerdo, jaja!
Así que fui a la c
El fin de semana, pasamos por la huerta de unos amigos, y nos trajimos un cargamento de hortalizas variadas, entre las que estaba un par de calabazas, de distinto tipo y de un tamaño "considerable", por lo que durante unos días nos vamos a poner de rece
Crema De Calabaza Al Curry
El fin de semana, pasamos por la huerta de unos amigos, y nos trajimos un cargamento de hortalizas variadas, entre las que estaba un par de calabazas, de distinto tipo y de un tamaño "considerable", por lo que durante unos días nos vamos a poner de rece
Hoy vengo de nuevo con una receta de helado. Ya os dije que tenía una larga lista de helados para preparar esta primavera, así que supongo que no os habrá sorprendido que la receta de hoy sea esta. Por Internet he visto que lo llaman helado de leche quem
Helado De Leche Quemada
Hoy vengo de nuevo con una receta de helado. Ya os dije que tenía una larga lista de helados para preparar esta primavera, así que supongo que no os habrá sorprendido que la receta de hoy sea esta. Por Internet he visto que lo llaman helado de leche quem
Ya tenemos muy cerca la Navidad y con ella, un problema, por que muchas veces, le empezamos a dar vueltas a la cabeza y nos preguntarnos ¿ que hago para la cenar? por que como siempre por Navidad mis padres y hermanas, delegan en mi pa
Dorada Al Horno Con Verduras
Ya tenemos muy cerca la Navidad y con ella, un problema, por que muchas veces, le empezamos a dar vueltas a la cabeza y nos preguntarnos ¿ que hago para la cenar? por que como siempre por Navidad mis padres y hermanas, delegan en mi pa
Hoy traigo una ensalada, que ya tocaba..... y en esta ocasión os traigo esta ENSALADA DE OTOÑO, una mezcla de sabores dulces y salados que es una auténtica delicia, y si no me creéis, sólo tenéis que probarla.
He de confesaros que la receta no es mí
Ensalada De Otoño De Peras Bacon Y Queso Azul
Hoy traigo una ensalada, que ya tocaba..... y en esta ocasión os traigo esta ENSALADA DE OTOÑO, una mezcla de sabores dulces y salados que es una auténtica delicia, y si no me creéis, sólo tenéis que probarla.
He de confesaros que la receta no es mí
Ingredientes:
Alitas de pollo
100 gr. de miel
2 cucharadas de vinagre
1 cucharada de ketchup
60 gr. de salsa de soja
Sal
Ajo en polvo
Aceite de oliva
Preparación:
Comenzamos poniendo el horno a calentar a 170ºC
En un bol mezclamos l
Alitas De Pollo Con Miel Al Horno
Ingredientes:
Alitas de pollo
100 gr. de miel
2 cucharadas de vinagre
1 cucharada de ketchup
60 gr. de salsa de soja
Sal
Ajo en polvo
Aceite de oliva
Preparación:
Comenzamos poniendo el horno a calentar a 170ºC
En un bol mezclamos l
Ingredientes:
1/2 kilo de salchichas frescas de cerdo
1 cebolla
3 dientes de ajo
Perejil
1 vaso de vino blanco
Sal
Aceite de oliva
1 pastilla de caldo de pollo
Preparación:
Picamos la cebolla, los dientes de ajo y el perejil.
En una
Salchichas Al Vino
Ingredientes:
1/2 kilo de salchichas frescas de cerdo
1 cebolla
3 dientes de ajo
Perejil
1 vaso de vino blanco
Sal
Aceite de oliva
1 pastilla de caldo de pollo
Preparación:
Picamos la cebolla, los dientes de ajo y el perejil.
En una
No sé cuanto tiempo hace que vi esta receta en el blog Bilyrecetas, sin exagerar, por lo menos un año, y la tenia en pendientes, pero siempre se me antojaba hacer otra cosa de postre.
Ya no iba a dejarla mas tiempo en el cajón del olvido, así que e
Rulo De Galletas Y Crema De Chocolate
No sé cuanto tiempo hace que vi esta receta en el blog Bilyrecetas, sin exagerar, por lo menos un año, y la tenia en pendientes, pero siempre se me antojaba hacer otra cosa de postre.
Ya no iba a dejarla mas tiempo en el cajón del olvido, así que e
Estos filetes rellenos están de muerte lenta...Que buenos, por dios..!!!!La receta es de Silvia Martinez Tenllado, del grupo de cocina al que pertenezco Con las Manos en la Olla.
Ingredientes:
Esparragos verdes.
1 o 2 por filete. Dependiendo del g
*rollitos De Pollo Rellenos De Espárragos (cocina Tradicional)
Estos filetes rellenos están de muerte lenta...Que buenos, por dios..!!!!La receta es de Silvia Martinez Tenllado, del grupo de cocina al que pertenezco Con las Manos en la Olla.
Ingredientes:
Esparragos verdes.
1 o 2 por filete. Dependiendo del g
En algún momento ví por internet estos BOCADITOS DE CALABACÍN RELLENOS, me lo anoté en mi libreta, pero ahora no soy capaz de encontrar de dónde lo saqué....
Así que una vez hecha la prueba....quedaron así.....
INGREDIENTES
→1 ca
Bocaditos De Calabacín Relleno
En algún momento ví por internet estos BOCADITOS DE CALABACÍN RELLENOS, me lo anoté en mi libreta, pero ahora no soy capaz de encontrar de dónde lo saqué....
Así que una vez hecha la prueba....quedaron así.....
INGREDIENTES
→1 ca
Hola!
Hoy traigo una receta muy argentina, el clásico postre balcarce que está formado por capas de bizcocho y crema con castañas en almíbar y merengue, por supuesto también lleva dulce de leche, como no, y no necesito aclarar que es una bomba hipercalór
Postre Balcarce
Hola!
Hoy traigo una receta muy argentina, el clásico postre balcarce que está formado por capas de bizcocho y crema con castañas en almíbar y merengue, por supuesto también lleva dulce de leche, como no, y no necesito aclarar que es una bomba hipercalór
Estamos de nuevo con un reto para Typical spanish en esta ocasión a modo de juego en el que hay tres equipos;polvorón,turrón y mazapán.Éste último es el mío.Cada equipo tiene un ingrediente secreto,bueno ahora ya ha dejado de ser secreto....La alme
Corona De Almendra
Estamos de nuevo con un reto para Typical spanish en esta ocasión a modo de juego en el que hay tres equipos;polvorón,turrón y mazapán.Éste último es el mío.Cada equipo tiene un ingrediente secreto,bueno ahora ya ha dejado de ser secreto....La alme
Desde hace 2 semanas no he podido publicar nada en el blog, ya que estoy en el campo y casi sin conexión o muy lenta. Pero aunque no tenga Internet todo el tiempo que quisiera, cocinar, cocino como siempre. Es decir mucho. Hace dos o tres días he hecho e
Arroz Con Pollo En Paella
Desde hace 2 semanas no he podido publicar nada en el blog, ya que estoy en el campo y casi sin conexión o muy lenta. Pero aunque no tenga Internet todo el tiempo que quisiera, cocinar, cocino como siempre. Es decir mucho. Hace dos o tres días he hecho e
¿A quién no le gusta un buen plato de pollo al horno un domingo? En casa los domingos suelo cocinar casi siempre pollo, de cien maneras diferentes, pero pollo a fin de cuentas. Supongo que la tradición viene por eso de que lo dejo haciéndose y m
Pollo Al Horno Con Limón
¿A quién no le gusta un buen plato de pollo al horno un domingo? En casa los domingos suelo cocinar casi siempre pollo, de cien maneras diferentes, pero pollo a fin de cuentas. Supongo que la tradición viene por eso de que lo dejo haciéndose y m
Las largas tardes de verano son muy apropiadas para refrescarnos con bebidas. Si son hechas en casa y con frutas de temporada son más saludables.
Aunque, lo que verdaderamente nos quita la sed es tomar solo agua..., pero para evitar tomar bebidas comerc
Batido De Chocolate,plátano Y Menta
Las largas tardes de verano son muy apropiadas para refrescarnos con bebidas. Si son hechas en casa y con frutas de temporada son más saludables.
Aunque, lo que verdaderamente nos quita la sed es tomar solo agua..., pero para evitar tomar bebidas comerc
Aunque su temporada
ideal va de abril a finales de mayo, comienzan a aparecer los guisantes frescos
más madrugadores: sus vainas verdes ya exhiben su dulce tentación en las fruterías y resulta difícil resistirse a
ella. Consuela recordar que, como dic
Ensalada Tibia De Pasta Con Jamón Y Guisantes Tiernos
Aunque su temporada
ideal va de abril a finales de mayo, comienzan a aparecer los guisantes frescos
más madrugadores: sus vainas verdes ya exhiben su dulce tentación en las fruterías y resulta difícil resistirse a
ella. Consuela recordar que, como dic
Como ya estamos a las puertas del fin de semana os voy a contar un plato, más que un plato una guarnición o un relleno que vais a poder aplicar a un montón de recetas. Aunque yo dejé la elaboración para el fin de semana, es una receta relativamente rápid
Duxelle De Champiñones Con Miel De Ajo Negro
Como ya estamos a las puertas del fin de semana os voy a contar un plato, más que un plato una guarnición o un relleno que vais a poder aplicar a un montón de recetas. Aunque yo dejé la elaboración para el fin de semana, es una receta relativamente rápid
¡Feliz viernes a todos! Vamos que solo queda un pequeño empujón y acabamos con el es de enero, el primero del año pero que a mi se me ha hecho muy largo, largo y frío. Será por eso por lo que me apetecen las cosas más hipercalóricas que pueda prepa
Bolitas De Coco
¡Feliz viernes a todos! Vamos que solo queda un pequeño empujón y acabamos con el es de enero, el primero del año pero que a mi se me ha hecho muy largo, largo y frío. Será por eso por lo que me apetecen las cosas más hipercalóricas que pueda prepa
Ya estoy de vuelta después de un paréntesis, en el que ha pasado casi un mes sin publicar ninguna receta. La causa: el trabajo y la reforma de mi cocina, la cual os enseñaré por el blog en breve.
La receta que hoy os traigo, viene de una tapa que probé e
Patatas, Huevos Y Gulas
Ya estoy de vuelta después de un paréntesis, en el que ha pasado casi un mes sin publicar ninguna receta. La causa: el trabajo y la reforma de mi cocina, la cual os enseñaré por el blog en breve.
La receta que hoy os traigo, viene de una tapa que probé e
Un nuevo reto el que nos han propuesto las chicas de Cooking the Chef. En esta ocasión el chef elegido ha sido YAYO DAPORTA, el cocinero más joven en conseguir una estrella Michelin.
Un carta exquisita ofrece en su restaurante de Cambados y de esa ca
Canelones De Pollo En Pepitoria
Un nuevo reto el que nos han propuesto las chicas de Cooking the Chef. En esta ocasión el chef elegido ha sido YAYO DAPORTA, el cocinero más joven en conseguir una estrella Michelin.
Un carta exquisita ofrece en su restaurante de Cambados y de esa ca
Para la receta de hoy he utilizado un arroz que compro en mercadona, lo venden como "Especial para ensaladas y guarniciones" y en realidad es una mezcla de 3 tipos de arroz: salvaje, rojo y vaporizado. Para mi gusto queda estupendo para este tipo de
Arroz Con Verduras Y Gambas
Para la receta de hoy he utilizado un arroz que compro en mercadona, lo venden como "Especial para ensaladas y guarniciones" y en realidad es una mezcla de 3 tipos de arroz: salvaje, rojo y vaporizado. Para mi gusto queda estupendo para este tipo de
Parece que por fin el frío empieza a
entrar, al menos en el Sur. Así que es un buen momento para un cocido poderos
en una olla de barro, a fuego lento, incluso al amor de la lumbre en una
chimenea.
200
g de garbanzos en remojo del día anterio
Cocido En Olla De Barro
Parece que por fin el frío empieza a
entrar, al menos en el Sur. Así que es un buen momento para un cocido poderos
en una olla de barro, a fuego lento, incluso al amor de la lumbre en una
chimenea.
200
g de garbanzos en remojo del día anterio
Ingredientes:1 Trozo de pollo por comensal
1 cebolla mediana
2 cdas de aceite
1 rodaja de piña por comensal
Para la salsa:
4 cdas de salsa de soja
1 cda de vinagre
1 cda de ketchup
1 cda de azúcar moreno
1 cda de maizena
Preparación:Limpiamos el pollo y
Pollo Con Piña En El Microondas, Faciliiisimo ( Se Lo Dedico A Neli Que Sé Que La Va A Hacer)
Ingredientes:1 Trozo de pollo por comensal
1 cebolla mediana
2 cdas de aceite
1 rodaja de piña por comensal
Para la salsa:
4 cdas de salsa de soja
1 cda de vinagre
1 cda de ketchup
1 cda de azúcar moreno
1 cda de maizena
Preparación:Limpiamos el pollo y
Ver el video de esta receta
Empanada gallega de bonito en aceite, de la infinidad de rellenos que se pueden poner en una empanada, este es el que en casa hago con más frecuencia, aunque con el relleno que tu elijas quedara estupenda seguro, pero
Empanada Gallega De Bonito En Aceite
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Empanada gallega de bonito en aceite, de la infinidad de rellenos que se pueden poner en una empanada, este es el que en casa hago con más frecuencia, aunque con el relleno que tu elijas quedara estupenda seguro, pero
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Pastelitos de hojaldre con crema de limoncello y merengue suizo, un pedazo de postre más que rico. También lo podemos hacer en formato tarta, a si aún será más rápida de preparar y para cualquier ocasión es una opci
Pastelitos De Hojaldre Con Crema De Limoncello Y Merengue Italiano
Ver el video de esta receta
Pastelitos de hojaldre con crema de limoncello y merengue suizo, un pedazo de postre más que rico. También lo podemos hacer en formato tarta, a si aún será más rápida de preparar y para cualquier ocasión es una opci
ESPAGUETIS CON SALSA BLOGNESA DE POLLO
Con el pollo he descubierto que podemos realizar miles de recetas de las formas mas sabrosas y originales. Tan solo tenemos que utilizar nuestra imaginación y como digo siempre, divertirnos cocinando.
L
Espaguetis Con Salsa Blognesa De Pollo
ESPAGUETIS CON SALSA BLOGNESA DE POLLO
Con el pollo he descubierto que podemos realizar miles de recetas de las formas mas sabrosas y originales. Tan solo tenemos que utilizar nuestra imaginación y como digo siempre, divertirnos cocinando.
L
Vamos a cocinar un pollo de una forma más lenta de lo habitual para conseguir que se cocine prácticamente con sus propios jugos. El resultado será un pollo suave, muy tierno, cuya carne se desprenderá del hueso con suma facilidad.
INGREDIENTES (4 p
Pollo Lento
Vamos a cocinar un pollo de una forma más lenta de lo habitual para conseguir que se cocine prácticamente con sus propios jugos. El resultado será un pollo suave, muy tierno, cuya carne se desprenderá del hueso con suma facilidad.
INGREDIENTES (4 p
- Poner en un bol 210 grs de harina, 1/2 cdta de sal y 10 grs de levadura en polvo. Mezclar todo bien.
- En otro bol, poner 4 huevos y batirlos; añadir 2 cuch de azúcar, 140 ml. de jarabe de arce, 1 yogur de limón y 1 cdta de esencia de vainilla
Bizcocho De Jarabe De Arce (maple Cake)
- Poner en un bol 210 grs de harina, 1/2 cdta de sal y 10 grs de levadura en polvo. Mezclar todo bien.
- En otro bol, poner 4 huevos y batirlos; añadir 2 cuch de azúcar, 140 ml. de jarabe de arce, 1 yogur de limón y 1 cdta de esencia de vainilla