¿A quién no le gustan las croquetas?...Pudiéndose degustar como aperitivo, acompañamiento o plato principal; lo cierto es que las croquetas caseras son un alimento de una alta calidad nutricional (no confundir con las precocinadas porque, aunque uti
Croquetas De Atún Y Queso
¿A quién no le gustan las croquetas?...Pudiéndose degustar como aperitivo, acompañamiento o plato principal; lo cierto es que las croquetas caseras son un alimento de una alta calidad nutricional (no confundir con las precocinadas porque, aunque uti
CUARTOS TRASEROS RELLENOS
INGREDIENTES
2 cuartos traseros de pollo
4 dientes de ajo
1/2 cebolla mediana
1/4 de puerro
2 pimientos de piquillo en conserva
2 zanahorias
35 gr de setas
25 gr de pasas
15 gr de almendra laminada o picada
Cuartos Traseros Rellenos
CUARTOS TRASEROS RELLENOS
INGREDIENTES
2 cuartos traseros de pollo
4 dientes de ajo
1/2 cebolla mediana
1/4 de puerro
2 pimientos de piquillo en conserva
2 zanahorias
35 gr de setas
25 gr de pasas
15 gr de almendra laminada o picada
Ensalada de atún a la parrilla
con melocotón a la canela
Esta ensalada de atún es
brillante tanto en sabor y apariencia. La
belleza en las recetas caseras de cocina
es importante porque y la unimos al sabor, comer se convierte en una
experien
Ensalada De Atún A La Parrilla Con Melocotón A La Canela
Ensalada de atún a la parrilla
con melocotón a la canela
Esta ensalada de atún es
brillante tanto en sabor y apariencia. La
belleza en las recetas caseras de cocina
es importante porque y la unimos al sabor, comer se convierte en una
experien
Es un bizcocho muy sencillo , buenissimo, y muy fácil de hacer, en esta receta tuve colaboración de una ayudante muy especial, mi hija, que es muy buena repostera, le encanta cocinar y hacer repostería, el algún vídeo que ya hemos echo juntas la tar
Bizcocho De Galletas Príncipe Con Cobertura De Chocolate En Olla Gm Y Cecomix
Es un bizcocho muy sencillo , buenissimo, y muy fácil de hacer, en esta receta tuve colaboración de una ayudante muy especial, mi hija, que es muy buena repostera, le encanta cocinar y hacer repostería, el algún vídeo que ya hemos echo juntas la tar
Da igual si lo llamas flagnarde , flognarde o flougnarde ,por que siempre va estar deliciosa esta tarta de ciruelas .
Para que no digáis que aquí no hay cultura voy a contaros de donde viene este plato:Originariamente viene de originaria de la región f
Flognarde De Ciruelas
Da igual si lo llamas flagnarde , flognarde o flougnarde ,por que siempre va estar deliciosa esta tarta de ciruelas .
Para que no digáis que aquí no hay cultura voy a contaros de donde viene este plato:Originariamente viene de originaria de la región f
Este curioso plato de aprovechamiento lo descubrí en los viejos cuadernos de recetas de la abuela. Se trata de una especie de ropavieja para reutilizar la carne sobrante de la "pringá" de un puchero.
Os aseguro que para tapear acompañada de unas
Carne En Salmorejo
Este curioso plato de aprovechamiento lo descubrí en los viejos cuadernos de recetas de la abuela. Se trata de una especie de ropavieja para reutilizar la carne sobrante de la "pringá" de un puchero.
Os aseguro que para tapear acompañada de unas
Hola a todos! Este post lo vengo posponiendo desde hace tiempo, la verdad es que ya hace rato que tendría que haberlo publicado pero por una cosa u otra, siempre se queda "en el tintero".
Bueno, pero aquí me tenéis con esta tarta en fondant, con
Tarta Pokemon - Pikachu!
Hola a todos! Este post lo vengo posponiendo desde hace tiempo, la verdad es que ya hace rato que tendría que haberlo publicado pero por una cosa u otra, siempre se queda "en el tintero".
Bueno, pero aquí me tenéis con esta tarta en fondant, con
Hola a todos ya estoy de vuelta por aquí, a sido un descanso de vacaciones algo más largo de lo habitual, no suelo tardar tanto en volver tras la vacaciones, pero la verdad es que me hacía falta.
Como os dije antes de publicar la última receta ante
Tarta Petit Suisse Con Fresas
Hola a todos ya estoy de vuelta por aquí, a sido un descanso de vacaciones algo más largo de lo habitual, no suelo tardar tanto en volver tras la vacaciones, pero la verdad es que me hacía falta.
Como os dije antes de publicar la última receta ante
Siii ya llegó el fin de semana...
Y que mejor que empezarlo con este rico bizcocho?? :D
Ingredientes:
2 huevos1 yogur de macedonia1/2 vaso de aceite girasol1/5 vaso de azúcar3 vasos de harina1/2 sobre de levaduracerezas
Preparación:
En
Mini Bizcocho De Cerezas
Siii ya llegó el fin de semana...
Y que mejor que empezarlo con este rico bizcocho?? :D
Ingredientes:
2 huevos1 yogur de macedonia1/2 vaso de aceite girasol1/5 vaso de azúcar3 vasos de harina1/2 sobre de levaduracerezas
Preparación:
En
Hoy unas minis hamburguesas...ricas ricas :D
Ingredientes:
200gr de ternera y cerdo molida1cebolla pequeña queso gouda en lonchaskepchup mostaza pimienta molida
Vinagre
Azúcar morenosalaceite de olivaMini pan de hamburguesa
Prep
Minis Hamburguesas
Hoy unas minis hamburguesas...ricas ricas :D
Ingredientes:
200gr de ternera y cerdo molida1cebolla pequeña queso gouda en lonchaskepchup mostaza pimienta molida
Vinagre
Azúcar morenosalaceite de olivaMini pan de hamburguesa
Prep
Bizcocho de limón y nueces
Introducción y vídeo explicativo.
Las nueces son ricas en grasas Omega 3. Son antiinflamatorias e importantes para el cerebro y para que el cuerpo fabrique el colesterol del bueno.
Los beneficios del limón
Bizcocho De Limón Y Nueces
Bizcocho de limón y nueces
Introducción y vídeo explicativo.
Las nueces son ricas en grasas Omega 3. Son antiinflamatorias e importantes para el cerebro y para que el cuerpo fabrique el colesterol del bueno.
Los beneficios del limón
Pues hoy toca receta internacional PAN NAAN , un pan indio, que en está buenísimo. Perfecto para aperitivos y, como no, para acompañar con con buen plato de curry indio.
Muchos ya sabréis, por otras recetas, que me encanta la comida de otras cultu
Pan Indio: Naan De Ajo
Pues hoy toca receta internacional PAN NAAN , un pan indio, que en está buenísimo. Perfecto para aperitivos y, como no, para acompañar con con buen plato de curry indio.
Muchos ya sabréis, por otras recetas, que me encanta la comida de otras cultu
Receta de Sopa Italiana de Vegetales y Carne con Alubias y Col o Repollo.
Llevo unas semanas a dieta y buscando una receta de una comida que sea rica, lleve verduras permitidas, sea bien saciante y me aleje del filete a la plancha soso y aburrido encontré
Sopa Italiana De Vegetales Y Carne
Receta de Sopa Italiana de Vegetales y Carne con Alubias y Col o Repollo.
Llevo unas semanas a dieta y buscando una receta de una comida que sea rica, lleve verduras permitidas, sea bien saciante y me aleje del filete a la plancha soso y aburrido encontré
Ya estaba harta de ver esta tarta publicada en muchísimos blogs y todavía no me había puesto a prepararla, la he visto preparada de mil maneras diferentes aunque la base es la misma...obleas.
Os diré que yo he preparado dos, esta y otra que ya os pond
Tarta De Obleas Y Lacasitos
Ya estaba harta de ver esta tarta publicada en muchísimos blogs y todavía no me había puesto a prepararla, la he visto preparada de mil maneras diferentes aunque la base es la misma...obleas.
Os diré que yo he preparado dos, esta y otra que ya os pond
Hola!
Hoy traigo una receta muy argentina, el clásico postre balcarce que está formado por capas de bizcocho y crema con castañas en almíbar y merengue, por supuesto también lleva dulce de leche, como no, y no necesito aclarar que es una bomba hipercalór
Postre Balcarce
Hola!
Hoy traigo una receta muy argentina, el clásico postre balcarce que está formado por capas de bizcocho y crema con castañas en almíbar y merengue, por supuesto también lleva dulce de leche, como no, y no necesito aclarar que es una bomba hipercalór
Os gustan los contrastes de sabores?, pues aqui os traigo un brazo de gitano pero con relleno salado , yo siempre lo habia preparado como postre pero en el curso de cocina hicimos esta version y lo cierto es que yo, que nunca lo habia probado me enc
Pionono Salado
Os gustan los contrastes de sabores?, pues aqui os traigo un brazo de gitano pero con relleno salado , yo siempre lo habia preparado como postre pero en el curso de cocina hicimos esta version y lo cierto es que yo, que nunca lo habia probado me enc
Otra semana, otro juego de la imaginación en el grupo de "La cocina mágica de Manu". Esta semana tenemos que versionar una receta de Apo que consiste en un pastel, tarta... que contenga cebolla caramelizada y acelgas. A mí las acelgas no me hacen muc
Pastel De Cebolla Caramelizada Y Brócoli
Otra semana, otro juego de la imaginación en el grupo de "La cocina mágica de Manu". Esta semana tenemos que versionar una receta de Apo que consiste en un pastel, tarta... que contenga cebolla caramelizada y acelgas. A mí las acelgas no me hacen muc
Es este plato ahora famoso y muy conocido por la Película de Walt Disney, pero en realidad es un plato tradicional provenzal francés guisado plato de verduras, originario de Niza. El nombre completo del plato es ratatouille niçoise.
Este mes en el Ret
Ratatouille :guiso De Verduras.
Es este plato ahora famoso y muy conocido por la Película de Walt Disney, pero en realidad es un plato tradicional provenzal francés guisado plato de verduras, originario de Niza. El nombre completo del plato es ratatouille niçoise.
Este mes en el Ret
Esta tarta es una receta de mi amiga María, ella es mi amiga de toda la vida, con la que pasé grandes momentos en el colegio y durante toda nuestra adolescencia. ¡Que tiempos aquellos! Recuerdo esa época con nostalgia porque en ese momento, aunque
Tarta De Galletas Y Queso Philadelphia
Esta tarta es una receta de mi amiga María, ella es mi amiga de toda la vida, con la que pasé grandes momentos en el colegio y durante toda nuestra adolescencia. ¡Que tiempos aquellos! Recuerdo esa época con nostalgia porque en ese momento, aunque
Esta receta que os pongo hoy, la he preparado con unas cocochas que me regalaron en la visita que hice, junto a un grupo de bloggers de Castellón, a una empresa de congelados de gran calidad, Manjaral.
La semana pasada, fuimos invitadas a visitar sus
Cocochas De Bacalao Al Pil Pil Con Alcachofas.
Esta receta que os pongo hoy, la he preparado con unas cocochas que me regalaron en la visita que hice, junto a un grupo de bloggers de Castellón, a una empresa de congelados de gran calidad, Manjaral.
La semana pasada, fuimos invitadas a visitar sus
La patata es un ingrediente básico en nuestra cocina que se presta para preparar varios platos y recetas.
A pesar de que normalmente se cree que tiene un gran aporte calórico, lo cierto es que es menor de lo que se piensa,
Patatas Duquesa Al Queso.
La patata es un ingrediente básico en nuestra cocina que se presta para preparar varios platos y recetas.
A pesar de que normalmente se cree que tiene un gran aporte calórico, lo cierto es que es menor de lo que se piensa,
ENSALADA TÍPICA DEL VERANO
Esta ensalada la suelo hacer un montón en verano. La acompaño de mahonesa o aceite y sal
Se discute si los primeros cultivos y consumo del arroz fueron en China o en la India, lo que si parece ser que fue sobre el año 500
Ensalada De Arroz Con Atun, Tomate, Cogollos, Manzana, Aceitunas Y Maiz
ENSALADA TÍPICA DEL VERANO
Esta ensalada la suelo hacer un montón en verano. La acompaño de mahonesa o aceite y sal
Se discute si los primeros cultivos y consumo del arroz fueron en China o en la India, lo que si parece ser que fue sobre el año 500
¿Quien no conoce a Carlos Herrera?, yo creo que todo el mundo, y ¿su faceta como cocinero?, esto a lo mejor menos gente.
Tengo desde hace muchos años un libro que publicó: La cocina de Carlos Herrera.
Donde nos cuenta sus vivencias, como co
Calamares Rellenos Y Guarnición De Arroz Con Olivas Verdes
¿Quien no conoce a Carlos Herrera?, yo creo que todo el mundo, y ¿su faceta como cocinero?, esto a lo mejor menos gente.
Tengo desde hace muchos años un libro que publicó: La cocina de Carlos Herrera.
Donde nos cuenta sus vivencias, como co
Olleta de Castelló u Olla de Dejuni ( Olla de Castellón u Olla de Ayuno)
He estado haciendo memoria de lo que mi abuela Dolores ponía en la Olla de Castelló que ella preparaba cuando yo era pequeña, recuerdo los garbanzos, las acelgas y poco ma
Olleta De Castelló
Olleta de Castelló u Olla de Dejuni ( Olla de Castellón u Olla de Ayuno)
He estado haciendo memoria de lo que mi abuela Dolores ponía en la Olla de Castelló que ella preparaba cuando yo era pequeña, recuerdo los garbanzos, las acelgas y poco ma
En los últimos días he tenido bronquitis y faringitis, y no me he sentido nada bien, he tenido que estar de descanso obligado, en casita, sí, sin poder ir al trabajo, cosa que es muy raro que suceda, no me gusta faltar ni un solo día, pero en esta oc
Caldo "levanta Muertos" (de Ajo)
En los últimos días he tenido bronquitis y faringitis, y no me he sentido nada bien, he tenido que estar de descanso obligado, en casita, sí, sin poder ir al trabajo, cosa que es muy raro que suceda, no me gusta faltar ni un solo día, pero en esta oc
Cocina viejuna: dícese de la cocina desde los años 60 hasta bien entrado los 90, en la que proliferaban la gelatina, los langostinos en cascada, el huevo hilado, la mayonesa con manga pastelera, la salsa rosa y las decoraciones "maximalistas", donde
Pastel De Merluza: I Premio Nacional De Cocina Viejuna
Cocina viejuna: dícese de la cocina desde los años 60 hasta bien entrado los 90, en la que proliferaban la gelatina, los langostinos en cascada, el huevo hilado, la mayonesa con manga pastelera, la salsa rosa y las decoraciones "maximalistas", donde
INGREDIENTES:
- 15 gr. de anís en grano
- 225 gr. de almendra marcona cruda
- 90 gr. de aceite de oliva
- 75 gr. de anís dulce
- 225 gr. de azúcar
- 90 gr. de zumo de naranja
- 2 sobres de levadura de panadero (tipo maicena)
- 1 huevo
- 10 gr. de
Tortas De Pascua
INGREDIENTES:
- 15 gr. de anís en grano
- 225 gr. de almendra marcona cruda
- 90 gr. de aceite de oliva
- 75 gr. de anís dulce
- 225 gr. de azúcar
- 90 gr. de zumo de naranja
- 2 sobres de levadura de panadero (tipo maicena)
- 1 huevo
- 10 gr. de
INGREDIENTES:
- 1 lámina de pasta brisa
- 50 gr. de cebolla
- 25 gr. de pimiento rojo
- 25 gr. de pimiento verde
- 50 gr. de aceite
- 200 c.c. de nata
- 3 huevos
- Sal
- Tomillo
- Romero
- Nuez moscada
- 200 gr. de queso rallado enmental o a gusto
Quiché De Jamón De York
INGREDIENTES:
- 1 lámina de pasta brisa
- 50 gr. de cebolla
- 25 gr. de pimiento rojo
- 25 gr. de pimiento verde
- 50 gr. de aceite
- 200 c.c. de nata
- 3 huevos
- Sal
- Tomillo
- Romero
- Nuez moscada
- 200 gr. de queso rallado enmental o a gusto
Hace unos días parecía que estábamos en plena primavera, pero el tiempo nos la ha vuelto a jugar, así que para combatir el frío un buen plato de cuchara como éste.
He preparado un plato muy sencillo y a la vez delicioso, unos garbanzos con arroz. En
Garbanzos Con Arroz
Hace unos días parecía que estábamos en plena primavera, pero el tiempo nos la ha vuelto a jugar, así que para combatir el frío un buen plato de cuchara como éste.
He preparado un plato muy sencillo y a la vez delicioso, unos garbanzos con arroz. En