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El coulis (del verbo francés couler, que significa colar) es un tipo de salsa que se elabora macerando y/o cocinando frutas o verduras que posteriormente de triturarán y colarán hasta obtener una salsa suave y ligera. Los coulis más utilizados hoy en día
Coulis De Frutos Rojos
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Una ensalada muy sencilla que bien podemos tomarla como un primer plato, servirla como un aperitivo, un entrante al centro, o una cena rápida, es una receta fácil y de rápida preparación, pero ante todo muy apetitosa, nutritiva y sabros
Ensalada De Tomate Con Queso De Cabra
Ensalada De Tomate Con Queso De Cabra
Una ensalada muy sencilla que bien podemos tomarla como un primer plato, servirla como un aperitivo, un entrante al centro, o una cena rápida, es una receta fácil y de rápida preparación, pero ante todo muy apetitosa, nutritiva y sabros
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INGREDIENTES: Carne de Cabra Cebolla Ajos Pimiento rojo Aceite Vino blanco Pimienta roja picona Pimentón Orégano Tomillo Sal Agua PREPARACIÓN: Cortamos la carne y se sazona. Se reserva. En una sartén con un poco de aceite, vamos rehogando (cortad
Carne De Cabra
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INGREDIENTES: Carne de Cabra Cebolla Ajos Pimiento rojo Aceite Vino blanco Pimienta roja picona Pimentón Orégano Tomillo Sal Agua PREPARACIÓN: Cortamos la carne y se sazona. Se reserva. En una sartén con un poco de aceite, vamos rehogando (cortad
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El gazpacho de habas verdes es un plato típico de Riogordo, pueblo malagueño perteneciente a la Comarca de la Axarquía. Este plato era la típica comida de trabajadores del campo que utilizaban los ingredientes que tenían a mano para elaborar plat
Gazpacho De Habas Verdes
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El gazpacho de habas verdes es un plato típico de Riogordo, pueblo malagueño perteneciente a la Comarca de la Axarquía. Este plato era la típica comida de trabajadores del campo que utilizaban los ingredientes que tenían a mano para elaborar plat
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Ya os he hablado en anteriores recetas sobre el salchichón malagueño. Se trata de un salchichón cuya característica principal es que lo consumimos bastante fresco con lo cual se puede adaptar perfectamente a muchos tipos de elaboraciones. En
Nido De Salchichón Malagueño
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Ya sabéis que en casa nos encantan las pizzas y el viernes noche es su día y la verdad esta feo que yo lo diga, pero no se me dan mal prepararlas o al menos eso dicen todos los que la prueban, pues esta no la había hecho nunca hasta ahora y no era mi
Pizza Hawaiana
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Ya sabéis que en casa nos encantan las pizzas y el viernes noche es su día y la verdad esta feo que yo lo diga, pero no se me dan mal prepararlas o al menos eso dicen todos los que la prueban, pues esta no la había hecho nunca hasta ahora y no era mi
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Este mes en nuestro recorrido por las cocinas del mundo,podemos elegir el destino y yo me voy a Francia,un pais en el que su cocina es un referente mundial,gracias a su diversidad regional,ya que cada región posee su propia cocina,la calidad de sus mater
Bûche De Noël Con Turrón De Jijona Para Cocinas Del Mundo
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Ingredientes 1 filete de pechuga 1200 grs. de carne magra de cerdo 1 salchicha de pollo 50 grs. de jamón en taquitos 100 grs. de gambas 6 u 8 langostinos cocidos (sin pelar) 6 u 8 mejillones 250 grs. de chirlas 4 cucharadas de aceite de oliva vir
Paella Mixta
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Ingredientes 1 filete de pechuga 1200 grs. de carne magra de cerdo 1 salchicha de pollo 50 grs. de jamón en taquitos 100 grs. de gambas 6 u 8 langostinos cocidos (sin pelar) 6 u 8 mejillones 250 grs. de chirlas 4 cucharadas de aceite de oliva vir
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Es una carne muy rica parecida al lacón. A mis hijos el choucroute no les va demasiado o mejor nada, y en vez de guisar el codillo al estilo alemán (que es cocinarlo en agua con las verduras crudas) lo he preparado de otra manera respetando las verdur
Codillo De Cerdo En Salsa
Codillo De Cerdo En Salsa
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Esta semana le ha tocado al pan de calabaza con bebida de soja, seguiremos experimentando. Ingredientes: 260 grs. Harina integral. 190 grs. Harina de fuerza. 150 grs. Calabaza asada. 20 grs. Semillas de lino. 10 grs. Sésamo. 10 grs. Semillas de a
Pan Integral De Calabaza, Bebida De Soja Y Semillas De Lino, Amapola Y Sésamo.
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De nueva cuenta con un tip más de cocina práctica y económica ya que cuando se trata de hacer de comer muchas veces no tenemos mucho presupuesto ??, y eso mismo nos bloquea las ideas. Nos ha pasado algunas veces, pero aquí en este Blog que se com
Tip - Preparar Una Rica Comida Con Poco Presupuesto
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Ingredientes: Pollo Patatas 1 vaso de vino blanco Aceite de oliva Sal Pimienta molida Laurel Ajo en polvo Perejil picado 1 pastilla de caldo de pollo Preparación: Comenzamos poniendo un chorrito de aceite en una fuente apta para ho
Pollo Asado
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Hoy toca otra mermelada de las llamadas clásicas, pero no por ello menos buena: La mermelada de albaricoques. Y si esta considerada una de las clásicas es por que es tan rica que se ha convertido por méritos propios en un indispensable de los desayunos.
Mermelada Casera De Albaricoques
Mermelada Casera De Albaricoques
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Mermelada Casera De Albaricoques
Cómo hacer Mermelada Casera de Albaricoques o Dulce de Damascos, la receta con fotos paso a paso: Hoy hacemos una Mermelada de Albaricoques o Dulce de Damasco como los llaman en muchos países de América. Esta misma receta sirve para otras frutas como ciru
Mermelada De Albaricoques {dulce De Damascos}
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Después de una buena temporada sin compartir recetas por aquí (tengo instagram y por allí comparto recetas rápidas, abajo te dejaré el link), te traigo una receta que me gusta muchísimo y más si estas en esa fase de cuidar el tipito. Estas tortitas
Tortillas Low Carb (para Tacos)
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La propiedad conmutativa dice que el orden de factores no altera el producto, con este postre se produce esa propiedad. Da igual empezar por bizcocho que por flan, que el resultado siempre será el mismo: un flan encima de un bizcocho. Vamos a dejar l
Bizco-flan O Flan-bizco
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Hola¡¡¡¡¡¡ como va la tarde?, hoy os traigo el plato principal que prepare para la cena de Nochevieja , nunca habia preparado asi el pescado, pero lo habiamos echo en el curso de cocina y me gusto mucho asi que decidi lo
Merluza Rellena En Hojaldre
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Cá esta mais uma receita ` roubada``mais vez do blog Lola en la Cocina, uns flans muito simples de fazer . Ingredientes 400 ml de leite 1 vagem de baunilha 2 gemas e 2 ovos 25 g de açúcar 100 g de açúcar para o caramelo Colocam-
Flan De Ovo
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No podéis dejar de probar esta receta, sale delicioso!! Ingredientes: 1 pollo cortado a trozos 1 bote de patatas cocidas 100 ml de aceite de oliva 100 ml de vino blanco 3 dientes de ajo 1 cucharada de perejil 1 cucharada de tomillo 1 pastilla concent
Pollo Adobado Al Horno
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El consumo regular de pistachos como parte de una dieta balanceada puede ayudar a revertir los riesgos relacionados con la prediabetes y reducir el riesgo de diabetes tipo 2. Ingredientes (4 personas): - 2 paletillas de cordero - 2 dientes de ajo - Ace
Cordero Con Menta, Pasas Sultana, Damascos Secos Y Corteza De Pistachos Y Castañas De Cajú
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Calabacitas salteadas Porciones: 4 personas Ingredientes: 4 calabacitas ½ taza de cebolla blanca, picada en juliana 2 cucharadas de mantequilla sal de ajo sal pimienta Preparación: Picar calabazas en medias lunas. En un s
Calabacitas Salteadas
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Un postre que ha servido siempre como tarta base para celebraciones en Menorca es la tortada d'ametles (tarta de almendras) Es muy parecido al gató mallorquín o a la tarta de Santiago gallega. Aprovechando las nuevas tecnologías, la he preparad
Tortada D'ametles-tarta De Almendras
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Veganesa Esta mayonesa la hago a menudo con hierbas frescas, más que nada porque algunas se estropean muy pronto y ésta es una buena manera de conservarlas. Si se quiere mayonesa vegetal sin añadidos sólo hay que prescindir del perejil en este ca
Mayonesa Vegetal De Perejil
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El bienmesabe gaditano es una de los platos más populares de la gastronomía de Cádiz. Esta forma de preparar el pescado ya existía en San Fernando a mediados del siglo XIX cuando acudió a la zona la Reina Isabel II y le fueron servidos, según cuenta la l
249° Receta:  Bienmesabe O Cazon En Adobo Gaditano
249° Receta: Bienmesabe O Cazon En Adobo Gaditano
El bienmesabe gaditano es una de los platos más populares de la gastronomía de Cádiz. Esta forma de preparar el pescado ya existía en San Fernando a mediados del siglo XIX cuando acudió a la zona la Reina Isabel II y le fueron servidos, según cuenta la l
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Esta es una variante de la clásica tortilla de patatas y calabacín, se cocina exactamente igual pero cambiando la patata por boniato (batata) y queda estupenda con el contraste que el toque algo más dulce del boniato le da al conjunto. En mi casa cuando
Tortilla De Boniato (batata) Y Calabacín
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Hace unos días me mandaron, de las Bodegas Valdepablo, un lote de productos. Están todos buenísimos y son productos de gran calidad. Os había hecho la tarta de uvas y licor de moscatel y hoy os traigo algo distinto. Me puse a pensar y salió esto...
Gelatinas De Vermut Con Queso De Fresco Y  Cubitos De Vermut
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Empezamos la semana con buen pie, con una receta muy fácil y aromática que encantará a todos los amantes del curry: unas tiernas y muy sabrosas alitas de pollo, acompañadas por arroz blanco aromatizado con la salsa de leche de coco al curry. Pero lo
Alitas De Pollo Con Leche De Coco Al Curry
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Ingredientes:1 Trozo de pollo por comensal 1 cebolla mediana 2 cdas de aceite 1 rodaja de piña por comensal Para la salsa: 4 cdas de salsa de soja 1 cda de vinagre 1 cda de ketchup 1 cda de azúcar moreno 1 cda de maizena Preparación:Limpiamos el pollo y
Pollo Con Piña En El Microondas, Faciliiisimo ( Se Lo Dedico A Neli Que Sé Que La Va A Hacer)
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