recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 

4 Recetas Con Atún De Lata ¡fáciles Y Deliciosas!

¡Seguimos con ideas fáciles para que estos días o animéis a cocinar! Por eso hemos preparado un vídeo con 4 ideas con atún de lata, un ingrediente que seguro que tenéis en casa. ¡Ademas así variáis un poco! Que seguro que la pasta con atún ...

Últimas publicaciones

Hay días que no sabemos que preparar de menú, especialmente en una cena con amigos, pero si hay una receta que soluciona las comidas, esas son las croquetas de jamón ibérico. Ideales tanto como entrantes, como acompañamiento de a unas ricas patatas fritas o un aperitivo de lujo para ofrecer si tienes invitados en casa. 
Las croquetas de jamón ibérico son el complemento ideal de una cerveza bien fresquita ahora que llega el buen tiempo. Recetas de croquetas hay muchas, pero aquí vamos a enseñarte a elaborar las más sabrosas y apetitosas elaboradas con los mejores productos ibéricos como el jamón ibérico de bellota.
Las croquetas son una de esas recetas tradicionales conocidas en toda España y resto del mundo, tanto es así que podemos encontrar el día mundial de la croqueta. 


Es una receta que heredamos de nuestras abuelas y madres, pero que ha ido evolucionando y adaptándose a nuestros gustos, una elaboración que se adapta a todos los bolsillos convirtiéndose tanto en un aperitivo de lo más humilde como en un auténtico lujo, tanto por la calidad de sus productos como en su sabor. 


Es la mezcla perfecta donde encontramos en un solo bocado, tanto el crujiente de su rebozado exterior, con la delicadeza de la bechamel y culminando en su interior de un auténtico sabor de un buen jamón ibérico de bellota.
Con esta receta, podrás cocinar unas croquetas con las que sorprenderás en casa a tus familiares y amigos. 
Lo más importante son sus ingredientes, por eso, te recomendamos utilizar jamón de RR ibéricos, especialista en productos ibéricos sostenibles de cerdos criados en libertad. Cuentan con una calidad única, con la que, sin duda, cocinarás unas croquetas que no dejarán indiferente a nadie y no podrán dejar de comer, solo querrán repetir. Con este jamón ibérico tan especial lograrás potenciar el sabor del jamón en un bocado único, digno de cualquier restaurante de tres estrellas o soles.


Necesitas pocos ingredientes para prepararlas, además, una vez que haces croquetas, puedes hacerlas en cantidad y guardarlas en el congelador para tenerlas siempre a mano ante cualquier comida o cena imprevista.

Los ingredientes para cuatro personas son:
-    300 gr. de jamón ibérico de bellota
-    25 gr. de mantequilla
-    3 cucharadas soperas de harina de trigo
-    1 litro de leche
-    Un huevo
-    Panko
-    Aceite de girasol
-    Una pizca de nuez moscada, sal y pimienta.
Para la elaboración:
Si no lo tenemos preparado, podemos empezar cortando el jamón en trocitos muy pequeños, incluso si lo tenemos cortado en lonchas finas, podemos picarlas para que quede muy desmenuzado. El truco es que el jamón quede muy pequeño para que se mezcle bien con la bechamel.
Una vez tenemos cortado el jamón, ponemos a calentar el litro de leche y añadimos el jamón a la leche para que infusione durante unos 15 minutos y después lo retiramos. De esta manera, conseguiremos que la leche haya absorbido todo el sabor del jamón, dándole así el toque maestro a nuestras croquetas.
Seguidamente, preparamos la bechamel, si no la has preparado nunca, el mejor truco para que te salga una bechamel perfecta y sin grumos, es usar un colador para tamizar la harina previamente. 


En una sartén, pon la mantequilla a derretir y ve incorporando la harina poco a poco, removiendo al mismo tiempo, cuando la tengas mezclada y tenga un tono amarillo de la mantequilla, incorpora la leche poco a poco sin parar de remover, otro truco para evitar que no salgan grumos en tu bechamel, es que incorpores la leche a temperatura ambiente, no debe estar ni muy fría, ni muy caliente. Una vez tengas tu bechamel cremosa, incorpora el jamón mezcla todo bien, por último, puedes sal pimentarla y dale un toque de nuez moscada.
Extiende la bechamel en un recipiente, y llévalo a enfriar en la nevera durante al menos 3 horas, lo ideal es que la tengas preparada la noche antes para que la masa tenga una mayor consistencia.
Una vez tienes tu masa lista, puedes ir formando las bolas dándoles forma de croqueta, después pasa por huevo batido y rebózalas en panko. Si has hecho mucha cantidad, es el momento de apartar unas pocas y guardarlas en el congelador para tenerlas siempre listas. 


Por último, solo tienes que freírlas en una sartén con abundante aceite, te recomendamos que utilices aceite de girasol o un aceite de oliva muy suave, para que no altere su sabor. Una vez fritas, ponlas a escurrir en un plato sobre un papel absorbente. 


Otra versión más sana para que tus croquetas queden crujientes y doradas sin tener que freírlas en abundante aceite, es ponerlas en el horno o en tu freidora de aire, no necesitarás aceite y quedarán igual de sabrosas y crujientes. Eso sí, tendrás que estar más atento para ir dándoles la vuelta cada 10 o 15 minutos, dependiendo de tu horno.


 

Receta de croquetas con jamón ibérico de bellota
Receta de croquetas con jamón ibérico de bellota
Hay días que no sabemos que preparar de menú, especialmente en una cena con amigos, pero si hay una receta que soluciona las comidas, esas son las croquetas de jamón ibérico. Ideales tanto como entrantes, como acompañamiento de a unas ricas patatas fritas o un aperitivo de lujo para ofrecer si tienes invitados en casa. 
Receta de croquetas con jamón ibérico de bellota

 Sabemos que jamón ibérico es el rey de los embutidos españoles, muy seguido del chorizo, y aunque suelen ser los más conocidos en todo el mundo, hay otros embutidos que también se encuentran en la  lista de más conocidos y mejores embutidos españoles


En cada parte de España, se elabora el embutido de forma diferente, formas tradicionales de cocina que hoy te damos a conocer tanto para comer directamente en platos de tapas de embutido, en bocadillos o en deliciosas recetas que te vamos a presentar para que no te quedes sin ideas.

Uno de los más socorridos y económicos, pero también más preciados se el fuet, tradicional de la zona de cataluña, es elaborado con magro de cerdo grasa, y sal pimentado, su fina forma convierten a este embutido en una de las delicias de embutido favoritas, se puede comer directamente cortado o en un rico bocadillo de fuet, donde podemos untar el pan con tomate y aceite de oliva.


Dependiendo de la zona de España donde se elabore, embutidos como el salchichón, el chorizo o las morcillas tienen unos condimentos diferentes, por ejemplo, el pimentón o pimentón de la Vera, que tiene un sabor ahumado, el laurel, el romero y el ajo. Y como ya se conoce: Del cerdo hasta sus andares…a continuación vamos a conocer un poquito más nuestros embutidos favoritos.


Entre los embutidos españoles que más amamos encontramos el salchichón ibérico o el chorizo, donde podemos utilizarlo en infinidad de recetas, pero está claro, que el rey  de los embutidos es el jamón, no todos tienen la misma calidad, todo dependerá de la raza del cerdo, su alimentación y su tiempo de curación.  Hay que diferenciar entre dos tipos de jamón más consumidos, el jamón serrano y el jamón ibérico, su elección puede ser preciada por el gusto de nuestro paladar, también lo veremos diferenciado en su precio, siendo de calidad superior, el jamón ibérico de pata negra.


Eligiendo tu jamón favorito, a continuación, te presentamos esta receta de pizza con jamón que te sorprenderá:
Ingredientes para la masa:
-    250gr. de harina
-    Un sobre de levadura
-    Un vaso de agua
-    Una pizca de sal y una cucharada de aceite de oliva.


Ingredientes de la pizza:
-    Lonchas de jamón serrano o ibérico
-    Tomates cherry
-    Rúcula
-    Queso curado
-    Tomate triturado natural


Elaboración:
En un bol ponemos la harina, el sobre de levadura, la sal y la cucharada de aceite. Vamos removiendo todos los ingredientes mientras echamos el agua poco a poco. Cuando tenemos todo mezclado, amasamos con las manos formando una bola, dejaremos la masa reposar en el bol durante al menos treinta minutos tapándola con un paño.
Una vez transcurrido el tiempo, la estiramos con un rodillo, ponemos el resto de ingredientes por encima y horneamos durante 15 minutos a 180º.


Otro manjar lleno de variedades es el chorizo, ya sea dulce o picante, sus ingredientes principales son una mezcla de la carne de cerdo picada y mezclada con carne tocino, y especiada con un pimentón, que le da ese tono rojizo y sabor tan característico, por último, el ajo y sal.


Puedes encontrar los chorizos más picantes, pero en la zona de Asturias encontramos chorizos ahumados, que junto con la morcilla y la panceta ahumada, forman parte del compango, un trío perfecto para preparar la mejor fabada asturiana.
A continuación, te dejamos la receta de una rica fabada asturiana.


Ingredientes:
-    450 gr. de alubias blancas
-    2 packs de compango, siendo un pack de compango: panceta, chorizo y morcilla asturiana.
-    Agua
-    Un trozo de jamón
-    Sal
-    Aceite y 4 hebras de azafrán


Preparación:
En primer lugar, debemos dejar las alubias a remojo la noche antes con agua y el compango con un poco de sal, pasadas unas doce horas, retiramos el agua y ponemos en la olla todo con agua nueva, añadimos el resto de ingredientes y dejamos hervir durante 3 horas.


Para terminar, tenemos el lomo como uno de nuestros embutidos favoritos, prácticamente no tiene elaboración durante su proceso de curación, simplemente suele añadirse sal y en algunos casos pimentón, obteniendo así, un embutido de sabor suave, convirtiendo así, el embutido de lomo ibérico, en un embutido tan apreciado como el jamón ibérico.

Las 2 mejores recetas con embutidos españoles
Las 2 mejores recetas con embutidos españoles
Sabemos que jamón ibérico es el rey de los embutidos españoles, muy seguido del chorizo, y aunque suelen ser los más conocidos en todo el mundo, hay otros embutidos que también se encuentran en la  lista de más conocidos y mejores embutidos españoles.  En cada parte de
Las 2 mejores recetas con embutidos españoles

Ya sabemos que el aceite de oliva es el oro líquido de nuestra gastronomía, es fundamental en nuestra dieta diaria, actualmente, el elemnento estrella de la dieta mediterránea, pero está claro, que ya conocemos que el aceite de oliva tiene numerosas virtudes, teniendo en cuenta, las numerosas variedades de aceite de oliva virgen que existen el mercado, aquí vamos a ver cuáles son las características más importantes que te convertirán en un auténtico experto catador de aceite de oliva virgen extra, con esta ayuda, podrás sorprender a tus invitados en cualquier momento, por ejemplo, organizando una cena maridaje con aceite de oliva virgen extra en casa.


En primer lugar, vamos ver las características que hacen que un producto esté etiquetado como Aceite de Oliva Virgen Extra, característica confirmada porque se haya producido una extracción en frío, siendo la forma de elaborarlo muy importante.


El aceite de oliva virgen es extraído por un proceso ya sea mecánico o físico que permite obtener un aceite de forma natural. Lo podremos clasificar en aceite de oliva virgen extra cuando presente un grado acidez menor o igual a 0,8% y aceite de oliva virgen cuando se menor o igual a 2%.
Tan importante es la elección del aceite como su maridaje. Existe varios tipos de aceite de oliva virgen extra, diferenciados por su variedad de aceituna que les caracteriza por su aroma o por su sabor amargo o picante.


Por ejemplo, los aceites Picual, aportan un sabor intenso, con picor notable y un toque amargo, por lo que son perfectos para aliñar quesos y embutidos. Si tienes una cena con invitados, puedes deleitarlos preparando una tabla de queso y embutido añadiendo un hilo de este aceite por encima, con esto resaltarás sus sabores y harás las delicias de cualquier invitado.


Por otro lado, los aceites Arbequina son suaves, perfectos para verduras a la plancha o a la brasa, al añadirles un toque por encima una vez estén hechas las verduras, potenciará el sabor de éstas.


Pero si quieres preparar unas tostadas perfectas, o una fresca ensalada de tomate, deberás elegir un aceite Cornicabra, que tiene un ligero amargor y un picor intenso.
Para terminar, la variedad hojiblanca, con aroma a fruta madura y sabor dulce, con ligero toque picante y amargo, es el ideal para un carpaccio o tartar.de ternera finamente cortado.


Con toda esta información estás casi a punto de convertirte en un experto, pero si todavía no eres capaz de reconocer un buen aceite de oliva virgen extra, puedes fijarte en los siguientes consejos a tener en cuenta, a la hora de elegir.
El primero y más sencillo, es que en la etiqueta ponga aceite de oliva virgen extra
También ten en cuenta algunos factores, como tener en cuenta de no elegir un aceite que haya estado expuesto al sol, y elegir un aceite de oliva procesado en frío.
Y para terminar, pero uno de los más importante es no elegirlo si te fijas en que es un aceite muy turbio y con olor a aceituna.
.

Guía para convertirte en un auténtico sumiller de aceite de oliva virgen extra.
Guía para convertirte en un auténtico sumiller de aceite de oliva virgen extra.
Ya sabemos que el aceite de oliva es el oro líquido de nuestra gastronomía, es fundamental en nuestra dieta diaria y es un elemento imprescindible de la dieta mediterránea, está claro, que ya conocemos que el aceite de oliva tiene numerosas virtudes, pero teniendo en cuenta, las numerosas variedades de
Guía para convertirte en un auténtico sumiller de aceite de oliva virgen extra.

Otras Recetas

Vamos a aprovechar estos últimos días de "mal tiempo" que aun podemos encender el horno para preparar una deliciosa tarta de zanahoria al estilo americano con su característica cobertura de queso crema.Por un lado vamos a hacer un bizcocho de zanahoria y
Tarta De Zanahoria Con Cobertura De Queso
Tarta De Zanahoria Con Cobertura De Queso
Vamos a aprovechar estos últimos días de "mal tiempo" que aun podemos encender el horno para preparar una deliciosa tarta de zanahoria al estilo americano con su característica cobertura de queso crema.Por un lado vamos a hacer un bizcocho de zanahoria y
Tarta De Zanahoria Con Cobertura De Queso
¿Porque es famoso el café Dalgona? Esta bebida empezó a hacerse popular en Corea del sur durante el confinamiento por el Covid-19. Su facilidad para prepararlo (solo lleva 3 ingredientes) y su vistosidad han hecho que en poco tiempo se haya vue
Café Dalgona Con Chocolate ¡el Café Más Cremoso Más Famoso Del Mundo!
Café Dalgona Con Chocolate ¡el Café Más Cremoso Más Famoso Del Mundo!
¿Porque es famoso el café Dalgona? Esta bebida empezó a hacerse popular en Corea del sur durante el confinamiento por el Covid-19. Su facilidad para prepararlo (solo lleva 3 ingredientes) y su vistosidad han hecho que en poco tiempo se haya vue
Café Dalgona Con Chocolate ¡el Café Más Cremoso Más Famoso Del Mundo!
Esta claro que la tortilla de patatas es una de las recetas más amadas de la cocina española. Eso si, pese a tener muy pocos ingredientes básicos en cada casa se prepara de un forma diferente: Con o sin cebolla, añadiendo ajo, con la patata a cubos o a l
Tortilla De Patatas ¡al Microondas!
Tortilla De Patatas ¡al Microondas!
Esta claro que la tortilla de patatas es una de las recetas más amadas de la cocina española. Eso si, pese a tener muy pocos ingredientes básicos en cada casa se prepara de un forma diferente: Con o sin cebolla, añadiendo ajo, con la patata a cubos o a l
Tortilla De Patatas ¡al Microondas!
Ayer, pensando en recetas que os pudieran venir bien para estos días me acorde de este pan en sartén que preparamos hace un tiempo y que os gustaron tanto ¡La verdad es que poder hacer un pan rico sin usar el horno y además en 15 minutos viene
Pan Sin Levadura ¡en Sartén! Listo En 15 Minutos
Pan Sin Levadura ¡en Sartén! Listo En 15 Minutos
Ayer, pensando en recetas que os pudieran venir bien para estos días me acorde de este pan en sartén que preparamos hace un tiempo y que os gustaron tanto ¡La verdad es que poder hacer un pan rico sin usar el horno y además en 15 minutos viene
Pan Sin Levadura ¡en Sartén! Listo En 15 Minutos
¿Habéis visto qué buena pinta tiene este bizcocho de naranja y zanahoria jugoso? En casa nos encantan los bizcochos, así que aprovechamos cualquier oportunidad para preparar alguna versión nueva. Ayer no pude resistirme al ver que tenia dos t
Bizcocho De Naranja Y Zanahoria Jugoso
Bizcocho De Naranja Y Zanahoria Jugoso
¿Habéis visto qué buena pinta tiene este bizcocho de naranja y zanahoria jugoso? En casa nos encantan los bizcochos, así que aprovechamos cualquier oportunidad para preparar alguna versión nueva. Ayer no pude resistirme al ver que tenia dos t
Bizcocho De Naranja Y Zanahoria Jugoso
Volvemos a la carga despues de ca ¡Si hay algo que odio de preparar brownies al horno es que tardas más en calentar el horno que el tiempo que tardas en hornearlos! Por eso el otro día en Pinterest descubrí esta receta receta de brownies al mic
Brownie De Chocolate Al Microondas ¡sin Pesar Ingredientes!
Brownie De Chocolate Al Microondas ¡sin Pesar Ingredientes!
Volvemos a la carga despues de ca ¡Si hay algo que odio de preparar brownies al horno es que tardas más en calentar el horno que el tiempo que tardas en hornearlos! Por eso el otro día en Pinterest descubrí esta receta receta de brownies al mic
Brownie De Chocolate Al Microondas ¡sin Pesar Ingredientes!
¡No solo de pan y bizcochos vivimos estos días! Así que hoy, para variar, os hemos traído otra receta dulce super facil para los que estos días estáis metidos en la cocina. Vamos a preparar unas rosquillas o rollitos de naranja ¡Super fáci
Rosquillas De Naranja Al Horno Fáciles Y Crujientes
Rosquillas De Naranja Al Horno Fáciles Y Crujientes
¡No solo de pan y bizcochos vivimos estos días! Así que hoy, para variar, os hemos traído otra receta dulce super facil para los que estos días estáis metidos en la cocina. Vamos a preparar unas rosquillas o rollitos de naranja ¡Super fáci
Rosquillas De Naranja Al Horno Fáciles Y Crujientes
Venga ¡Otra de esas recetas fácilitas y ricas que se que os gustan tanto! Hoy vamos a preparar un paste de atún en el microondas. Fácil, rico y muy rápido de hacer ¡Os va a encantar! Como siempre os digo, y más estos días ¡Imaginaci
Pastel De Atún Al Microondas ¡fácil Y Delicioso!
Pastel De Atún Al Microondas ¡fácil Y Delicioso!
Venga ¡Otra de esas recetas fácilitas y ricas que se que os gustan tanto! Hoy vamos a preparar un paste de atún en el microondas. Fácil, rico y muy rápido de hacer ¡Os va a encantar! Como siempre os digo, y más estos días ¡Imaginaci
Pastel De Atún Al Microondas ¡fácil Y Delicioso!
¡Venga! Hoy os traigo una receta comodín, de esas que os deberíais guardar porque seguro que en algún momento os va a ser de grana ayuda. Hacedme caso :) Hoy vamos a preparar una masa muy sencilla y rápida que nos servirá como base para preparar
Masa Rápida Sin Levadura Para Pizza, Coca, Empanada (con Cerveza)
Masa Rápida Sin Levadura Para Pizza, Coca, Empanada (con Cerveza)
¡Venga! Hoy os traigo una receta comodín, de esas que os deberíais guardar porque seguro que en algún momento os va a ser de grana ayuda. Hacedme caso :) Hoy vamos a preparar una masa muy sencilla y rápida que nos servirá como base para preparar
Masa Rápida Sin Levadura Para Pizza, Coca, Empanada (con Cerveza)
Seguimos con ideas fáciles para que todos podáis cocinar en casa durante estos días. Cocinar durante la cuarentena es casi terapéutico, nos ayuda a ocupar el tiempo y además libera la mente. Sabemos que muchos os habéis animado con alguna de nuestras
Pan Sin Horno ¡al Microondas!
Pan Sin Horno ¡al Microondas!
Seguimos con ideas fáciles para que todos podáis cocinar en casa durante estos días. Cocinar durante la cuarentena es casi terapéutico, nos ayuda a ocupar el tiempo y además libera la mente. Sabemos que muchos os habéis animado con alguna de nuestras
Pan Sin Horno ¡al Microondas!
¡Hoy os traigo una receta de bizcocho que os va a encantar! Se trata de un bizcocho de yogur super jugoso y tierno. Y lo mejor es que es super fácil de preparar ya que ¡No hace falta ni bascula para pesar ingredientes! Vamos a usar el vasit
Bizcocho De Yogur Fácil Y Jugoso ¡sin Pesar Ingredientes!
Bizcocho De Yogur Fácil Y Jugoso ¡sin Pesar Ingredientes!
¡Hoy os traigo una receta de bizcocho que os va a encantar! Se trata de un bizcocho de yogur super jugoso y tierno. Y lo mejor es que es super fácil de preparar ya que ¡No hace falta ni bascula para pesar ingredientes! Vamos a usar el vasit
Bizcocho De Yogur Fácil Y Jugoso ¡sin Pesar Ingredientes!
Seguro que la mayoría de vosotros estáis aprovechando estos días para cocinar. Es una forma muy entretenida de pasar el tiempo ¡Y además relaja! Hoy te vamos a explicar cómo preparar pan casero con harina de todo uso, de la que habitualmente usa
Pan Casero Fácil ¡con Harina De Todo Uso!
Pan Casero Fácil ¡con Harina De Todo Uso!
Seguro que la mayoría de vosotros estáis aprovechando estos días para cocinar. Es una forma muy entretenida de pasar el tiempo ¡Y además relaja! Hoy te vamos a explicar cómo preparar pan casero con harina de todo uso, de la que habitualmente usa
Pan Casero Fácil ¡con Harina De Todo Uso!
Hoy vamos a preparar una tarta de mousse de limón con yogur super sencilla. ¡Estoy seguro que os va a encantar! Tiene una textura suave, nada empalagosa y un punto ácido muy rico, solo de recordar lo rica que estaba se me hace la boca agua. Los
Tarta De Limón Con Yogur ¡sin Horno!
Tarta De Limón Con Yogur ¡sin Horno!
Hoy vamos a preparar una tarta de mousse de limón con yogur super sencilla. ¡Estoy seguro que os va a encantar! Tiene una textura suave, nada empalagosa y un punto ácido muy rico, solo de recordar lo rica que estaba se me hace la boca agua. Los
Tarta De Limón Con Yogur ¡sin Horno!
Ayer entramos en pánico ¡Nos habíamos quedado sin levadura de panadería! Se me olvido comprarla cuando bajamos a hacer la compra semanal y, por lo nos han contado, igualmente se ha agotado en la mayoria de supermercados. Ha pasado lo mismo que lo
Pan Con Levadura Royal ¡fácilisimo!
Pan Con Levadura Royal ¡fácilisimo!
Ayer entramos en pánico ¡Nos habíamos quedado sin levadura de panadería! Se me olvido comprarla cuando bajamos a hacer la compra semanal y, por lo nos han contado, igualmente se ha agotado en la mayoria de supermercados. Ha pasado lo mismo que lo
Pan Con Levadura Royal ¡fácilisimo!
Este bizcocho de yogur y manzana lo tenia pendiente desde hace ya un tiempo.. Así que hemos aprovechado que tenia un par de manzanas en casa para prepararlo ¡Esta riquísimo! Lo mejor es que no necesitamos ni tener peso para prepararlo ya que vam
Bizcocho De Yogur Y Manzana Fácil ¡sin Pesar Ingredientes!
Bizcocho De Yogur Y Manzana Fácil ¡sin Pesar Ingredientes!
Este bizcocho de yogur y manzana lo tenia pendiente desde hace ya un tiempo.. Así que hemos aprovechado que tenia un par de manzanas en casa para prepararlo ¡Esta riquísimo! Lo mejor es que no necesitamos ni tener peso para prepararlo ya que vam
Bizcocho De Yogur Y Manzana Fácil ¡sin Pesar Ingredientes!
¿Cansados de comer las palomitas de siempre? ¡Hoy vamos a darte una cuantas ideas para que prepares palomita de sabores dulces y saladas. En este caso vamos a preparar dos ideas de palomitas dulces y dos palomitas saladas para que os in
4 Ideas De Palomitas De Sabores ¡dulces Y Saladas!
4 Ideas De Palomitas De Sabores ¡dulces Y Saladas!
¿Cansados de comer las palomitas de siempre? ¡Hoy vamos a darte una cuantas ideas para que prepares palomita de sabores dulces y saladas. En este caso vamos a preparar dos ideas de palomitas dulces y dos palomitas saladas para que os in
4 Ideas De Palomitas De Sabores ¡dulces Y Saladas!
Aprovechando que estos días vamos todos a tener más dias para cocinar os vamos a proponer tanto por aquí, por el canal de YouTube y por Instagram recetas e ideas fáciles y sencillas para seguir comiendo rico y sano. Hoy empezamos con 5 ideas de aperi
5 Aperitivos Sanos Y Fáciles Para Hacer En Casa
5 Aperitivos Sanos Y Fáciles Para Hacer En Casa
Aprovechando que estos días vamos todos a tener más dias para cocinar os vamos a proponer tanto por aquí, por el canal de YouTube y por Instagram recetas e ideas fáciles y sencillas para seguir comiendo rico y sano. Hoy empezamos con 5 ideas de aperi
5 Aperitivos Sanos Y Fáciles Para Hacer En Casa
¡Sabemos que las tartas sin horno os encantan! Así que hemos aprovechado para preparar una nueva receta ¡Esta vez con leche condesada! Esta receta de tarta de leche condensada es muy fácil de hacer, con pocos ingredientes y el resultado es
Tarta De Leche Condensada Sin Horno
Tarta De Leche Condensada Sin Horno
¡Sabemos que las tartas sin horno os encantan! Así que hemos aprovechado para preparar una nueva receta ¡Esta vez con leche condesada! Esta receta de tarta de leche condensada es muy fácil de hacer, con pocos ingredientes y el resultado es
Tarta De Leche Condensada Sin Horno
¡Si os gustan las galletas Oreo no os podeis perder estas palmeritas de hojaldre rellenas de Oreo! Son muy fáciles de preparar y seguro que quedareis como super cocinillas delante de vuestra familia o invitados La receta no puede ser más fácil y
Palmeritas De Oreo
Palmeritas De Oreo
¡Si os gustan las galletas Oreo no os podeis perder estas palmeritas de hojaldre rellenas de Oreo! Son muy fáciles de preparar y seguro que quedareis como super cocinillas delante de vuestra familia o invitados La receta no puede ser más fácil y
Palmeritas De Oreo
¡Hoy os traigo una receta de bizcocho de chocolate que os va a encantar! Se trata de un bizcocho de yogur super jugoso y tierno con sabor a chocolate. Lo mejor de esta receta es que es super fácil de preparar ya que ¡No hace falta bascula pa
Bizcocho De Yogur Y Chocolate Fácil Y Jugoso ¡sin Pesar Ingredientes!
Bizcocho De Yogur Y Chocolate Fácil Y Jugoso ¡sin Pesar Ingredientes!
¡Hoy os traigo una receta de bizcocho de chocolate que os va a encantar! Se trata de un bizcocho de yogur super jugoso y tierno con sabor a chocolate. Lo mejor de esta receta es que es super fácil de preparar ya que ¡No hace falta bascula pa
Bizcocho De Yogur Y Chocolate Fácil Y Jugoso ¡sin Pesar Ingredientes!
¡Nuevo año y nuevas recetas! Volvemos de nuevo a la (bendita!!) rutina con una receta muy fácil de pollo. Hemos preparado un pastel o terrina de pollo con verduritas que igual nos sirve como plato principal que como aperitivo, cortado a dadito
Pastel De Pollo Fácil Y Rápido ¡al Microondas!
Pastel De Pollo Fácil Y Rápido ¡al Microondas!
¡Nuevo año y nuevas recetas! Volvemos de nuevo a la (bendita!!) rutina con una receta muy fácil de pollo. Hemos preparado un pastel o terrina de pollo con verduritas que igual nos sirve como plato principal que como aperitivo, cortado a dadito
Pastel De Pollo Fácil Y Rápido ¡al Microondas!
Hoy os traigo un postre delicioso y perfecto para estas fechas, una mousse de turrón presentada en vasitos, de forma individual ¡Perfecto para cuando se reúne mucha gente en casa y hay que tener todo organizado! Por cierto, te recuerdo que si ya
Vasitos De Mousse De Turrón
Vasitos De Mousse De Turrón
Hoy os traigo un postre delicioso y perfecto para estas fechas, una mousse de turrón presentada en vasitos, de forma individual ¡Perfecto para cuando se reúne mucha gente en casa y hay que tener todo organizado! Por cierto, te recuerdo que si ya
Vasitos De Mousse De Turrón
¡Seguimos con más ideas para Navidad! Una de las cosas que más buscáis la mayoría de cada a estas fechas son aperitivos ¡Así que hoy os traemos 5 ideas aperitivos con hojaldre muy fáciles y que seguro os van a encantar Por cierto, os recu
5 Aperitivos Con Hojaldre Para Navidad ¡fáciles Y Rápidos!
5 Aperitivos Con Hojaldre Para Navidad ¡fáciles Y Rápidos!
¡Seguimos con más ideas para Navidad! Una de las cosas que más buscáis la mayoría de cada a estas fechas son aperitivos ¡Así que hoy os traemos 5 ideas aperitivos con hojaldre muy fáciles y que seguro os van a encantar Por cierto, os recu
5 Aperitivos Con Hojaldre Para Navidad ¡fáciles Y Rápidos!
La receta de hoy es super sencilla y que para preparar este riquísimo flan de leche condesada y limón no necesitas horno, si olla , ni nada ¡Y lo tendremos listo en menos de 15 minutos! Queda con una textura muy suave gracias a la leche condens
Flan De Leche Condensada Y Limón ¡sin Horno!
Flan De Leche Condensada Y Limón ¡sin Horno!
La receta de hoy es super sencilla y que para preparar este riquísimo flan de leche condesada y limón no necesitas horno, si olla , ni nada ¡Y lo tendremos listo en menos de 15 minutos! Queda con una textura muy suave gracias a la leche condens
Flan De Leche Condensada Y Limón ¡sin Horno!
¡Comenzamos diciembre ya con los ojos puestos en la Navidad! Estad atentos que este mes viene cargado de un montón de recetas para esta fiestas. Por cierto, os recuerdo que tenéis a vuestra disposición el RECETARIO DE NAVIDAD, donde tenéis todas
Tarta D
Tarta D
¡Comenzamos diciembre ya con los ojos puestos en la Navidad! Estad atentos que este mes viene cargado de un montón de recetas para esta fiestas. Por cierto, os recuerdo que tenéis a vuestra disposición el RECETARIO DE NAVIDAD, donde tenéis todas
Tarta D
Como muchos me lo habéis pedido últimamente y ya llevaba tiempo pensando en hacerlo ¡Por fin ha llegado el día! ¡Hoy os voy a contar cómo hacemos la pizza en casa! Una receta de masa de pizza casera fácil, sin complicaciones ¡Y con un r
Cómo Hacer Masa De Pizza Casera ¡sin Complicaciones!
Cómo Hacer Masa De Pizza Casera ¡sin Complicaciones!
Como muchos me lo habéis pedido últimamente y ya llevaba tiempo pensando en hacerlo ¡Por fin ha llegado el día! ¡Hoy os voy a contar cómo hacemos la pizza en casa! Una receta de masa de pizza casera fácil, sin complicaciones ¡Y con un r
Cómo Hacer Masa De Pizza Casera ¡sin Complicaciones!
¡Este año creo que no voy a comprar turrones! ¡Con todos los que estamos preparando ahora cuando lleguen las fechas señaladas voy a estar ya hartito jeje Y es que como os comenté el año pasado cuando preparé este turrón crujiente con Nute
Turrón De Chocolate Con Cacahuetes Salados A La Miel
Turrón De Chocolate Con Cacahuetes Salados A La Miel
¡Este año creo que no voy a comprar turrones! ¡Con todos los que estamos preparando ahora cuando lleguen las fechas señaladas voy a estar ya hartito jeje Y es que como os comenté el año pasado cuando preparé este turrón crujiente con Nute
Turrón De Chocolate Con Cacahuetes Salados A La Miel

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más