recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Nunca había hecho quichés, de hecho, era algo bastante desconocido para mí hasta hace poco. Me decían... "me he comido un quiché más bueno..." y yo ni idea de lo que era un quiché, así que... como que ya era hora de investigar un poco y ponerme manos a
Quiché De Puerro, Champiñones, Ajos Tiernos Y Gambas
Quiché De Puerro, Champiñones, Ajos Tiernos Y Gambas
Nunca había hecho quichés, de hecho, era algo bastante desconocido para mí hasta hace poco. Me decían... "me he comido un quiché más bueno..." y yo ni idea de lo que era un quiché, así que... como que ya era hora de investigar un poco y ponerme manos a
Quiché De Puerro, Champiñones, Ajos Tiernos Y Gambas
Buenas tardes, después de estos días de atracones de comida viene bien relajar el estómago con algo de verdurita.. por eso os traigo una lasaña vegetal. Ingredientes : (2 personas) 1 calabazin grande 2 zanahorias Un poco de cebolla Tomate frito (ya sa
Lasaña De Verduras
Lasaña De Verduras
Buenas tardes, después de estos días de atracones de comida viene bien relajar el estómago con algo de verdurita.. por eso os traigo una lasaña vegetal. Ingredientes : (2 personas) 1 calabazin grande 2 zanahorias Un poco de cebolla Tomate frito (ya sa
Lasaña De Verduras
Uno de los platos malagueños que más nos gustan son sin duda las migas. Según la zona de la provincia en que nos encontremos podemos hacerlas de pan o de sémola. En esta receta os voy a explicar cómo se hacen las migas de pan cateto. Más adelante
Migas Con Chorizo
Migas Con Chorizo
Uno de los platos malagueños que más nos gustan son sin duda las migas. Según la zona de la provincia en que nos encontremos podemos hacerlas de pan o de sémola. En esta receta os voy a explicar cómo se hacen las migas de pan cateto. Más adelante
Migas Con Chorizo
INGREDIENTES ♠♠ 3 huevos 120 gr. de azúcar 85 ml. de nata líquida 75 ml. de leche 120 ml. de aceite de girasol el mio virgen extra de oliva 4 sobres de flan mandarín 180 gr. de harina 1 sobre de levadura Royal ralladura de li
♠♠ Magdalenas De Flan Mandarín ♠♠
♠♠ Magdalenas De Flan Mandarín ♠♠
INGREDIENTES ♠♠ 3 huevos 120 gr. de azúcar 85 ml. de nata líquida 75 ml. de leche 120 ml. de aceite de girasol el mio virgen extra de oliva 4 sobres de flan mandarín 180 gr. de harina 1 sobre de levadura Royal ralladura de li
♠♠ Magdalenas De Flan Mandarín ♠♠
INGREDIENTES 500gr, de queso mascarpone250cc de leche2 sobres de cuajada170gr. de azúcar1/2 l de nata para montar,( sin montar ) ELABORACIÓN Mezclamos todos los ingredientes en la batidora,caramelizamos un molde,le ponemos la mezcla y al fuego hasta ante
Flan De Mascarpone
Flan De Mascarpone
INGREDIENTES 500gr, de queso mascarpone250cc de leche2 sobres de cuajada170gr. de azúcar1/2 l de nata para montar,( sin montar ) ELABORACIÓN Mezclamos todos los ingredientes en la batidora,caramelizamos un molde,le ponemos la mezcla y al fuego hasta ante
Flan De Mascarpone
Buenos días !!! Volvemos a encontrarnos a 25 y tenemos cita con el reto que organiza Ana de Cook the cake. Me supo muy mal no poder estar puntual en la cita de mes pasado aunque lo tenía preparado y medio montado el post pero las cosas a veces se tuercen
Pudin De Panettone De Frutas Y Pasas
Pudin De Panettone De Frutas Y Pasas
Buenos días !!! Volvemos a encontrarnos a 25 y tenemos cita con el reto que organiza Ana de Cook the cake. Me supo muy mal no poder estar puntual en la cita de mes pasado aunque lo tenía preparado y medio montado el post pero las cosas a veces se tuercen
Pudin De Panettone De Frutas Y Pasas
Ya llego Septiembre, es el mes que menos nos gusta, todo vuelve a su rutina, ya se quedan atrás las vacaciones, los días empiezan a ser más cortos y las noches más largas, comienza un nuevo curso, y eso conlleva a que tenemos más gastos, pero Sep
Mozzarella In Carrozza
Mozzarella In Carrozza
Ya llego Septiembre, es el mes que menos nos gusta, todo vuelve a su rutina, ya se quedan atrás las vacaciones, los días empiezan a ser más cortos y las noches más largas, comienza un nuevo curso, y eso conlleva a que tenemos más gastos, pero Sep
Mozzarella In Carrozza
Hace algún tiempo vi un plato de judías a la navarra en una revista mientras me peinaban en la peluquería, le eche una foto a los ingredientes y me dije esto lo tengo que hacer yo, me pareció un plato de lo mas rico, así que no lo dude y puse en rem
Judías Blancas A La Navarra
Judías Blancas A La Navarra
Hace algún tiempo vi un plato de judías a la navarra en una revista mientras me peinaban en la peluquería, le eche una foto a los ingredientes y me dije esto lo tengo que hacer yo, me pareció un plato de lo mas rico, así que no lo dude y puse en rem
Judías Blancas A La Navarra
Bueno ya he visto que empiezan a salir los rabiones "fresas silvestres" abundantes en sucos y laderas, en otros lugares de Asturias se conocen como miruendanos, abruéganos... seguramente tendrán otros diferentes nombres según la localidad. Siempre ha
Licor Con Rabiones "fresas Silvestres"
Licor Con Rabiones "fresas Silvestres"
Bueno ya he visto que empiezan a salir los rabiones "fresas silvestres" abundantes en sucos y laderas, en otros lugares de Asturias se conocen como miruendanos, abruéganos... seguramente tendrán otros diferentes nombres según la localidad. Siempre ha
Licor Con Rabiones "fresas Silvestres"
Un postre muy fácil y rápido de preparar y lo mejor de todo increíblemente bueno. Con cuatro ingredientes tenemos listo un postre para nuestros invitados. Podemos cambiar la fruta y tener otro sabor. En el blog podéis encontrar la espuma de fresas, espum
Espuma De Mango Th
Espuma De Mango Th
Un postre muy fácil y rápido de preparar y lo mejor de todo increíblemente bueno. Con cuatro ingredientes tenemos listo un postre para nuestros invitados. Podemos cambiar la fruta y tener otro sabor. En el blog podéis encontrar la espuma de fresas, espum
Espuma De Mango Th
Que el tiempo está loco no es una novedad, la semana pasada íbamos con abrigos y bufandas y esta semana sin embargo hace mucho calor, hoy he visto 34º C por la calle, así que ha habido que variar los menús para comer. Adiós a los guisos
Ensalada Veraniega De Arroz / Summer Rice Salad
Ensalada Veraniega De Arroz / Summer Rice Salad
Que el tiempo está loco no es una novedad, la semana pasada íbamos con abrigos y bufandas y esta semana sin embargo hace mucho calor, hoy he visto 34º C por la calle, así que ha habido que variar los menús para comer. Adiós a los guisos
Ensalada Veraniega De Arroz / Summer Rice Salad
Me encanta experimentar con masas, últimamente, los panes, es una asignatura pendiente, tengo mucho que aprender todavía, por que muchas veces las cosas no salen como deberían, y lo intentas, lo vuelves a intentar, a veces depende del tipo de harina que u
Broa De Centeno Y Maíz De Ibán Yarza.
Broa De Centeno Y Maíz De Ibán Yarza.
Me encanta experimentar con masas, últimamente, los panes, es una asignatura pendiente, tengo mucho que aprender todavía, por que muchas veces las cosas no salen como deberían, y lo intentas, lo vuelves a intentar, a veces depende del tipo de harina que u
Broa De Centeno Y Maíz De Ibán Yarza.
Las recetas de la mamá te presenta esta receta de morro frito que nos encanta a todos. Cuando vamos al bar, siempre pedimos de tapa morro frito, está saladito y crujiente. Prueba este plato de morro
Receta De Morro De Cerdo Frito, Careta De Cerdo
Receta De Morro De Cerdo Frito, Careta De Cerdo
Las recetas de la mamá te presenta esta receta de morro frito que nos encanta a todos. Cuando vamos al bar, siempre pedimos de tapa morro frito, está saladito y crujiente. Prueba este plato de morro
Receta De Morro De Cerdo Frito, Careta De Cerdo
Para los garbanzos soy muy tradicional y o bien los pongo estofados para luego añadirles callos o los hago en cocido. Este verano he empezado a hacerlos algo en ensaladas. Tenía muchas ganas de probarlos con marisco..........ahhhhh se me olvidaba que t
Garbanzos Con Marisco
Garbanzos Con Marisco
Para los garbanzos soy muy tradicional y o bien los pongo estofados para luego añadirles callos o los hago en cocido. Este verano he empezado a hacerlos algo en ensaladas. Tenía muchas ganas de probarlos con marisco..........ahhhhh se me olvidaba que t
Garbanzos Con Marisco
Mira que es ganas de complicarse con los nombre.... con lo fácil que sería decir Gallo a la salsa de limón y naranja jajajaj. Pero bueno como la receta es sacada de una revista, pongo el nombre "gastronómico" correcto. Así que si no encontráis la famosa
Limanda A La Meuniérie De Cítricos Y Verduras Salteadas
Limanda A La Meuniérie De Cítricos Y Verduras Salteadas
Mira que es ganas de complicarse con los nombre.... con lo fácil que sería decir Gallo a la salsa de limón y naranja jajajaj. Pero bueno como la receta es sacada de una revista, pongo el nombre "gastronómico" correcto. Así que si no encontráis la famosa
Limanda A La Meuniérie De Cítricos Y Verduras Salteadas
Escalopines con salsa de queso, una receta de mi cosecha combinando unos escalopines de cerdo con una salsa de queso. Fáciles y riquísimos, como todas las recetas de carne que intento preparar.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 20
Escalopines Con Salsa De Queso
Escalopines Con Salsa De Queso
Escalopines con salsa de queso, una receta de mi cosecha combinando unos escalopines de cerdo con una salsa de queso. Fáciles y riquísimos, como todas las recetas de carne que intento preparar.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 20
Escalopines Con Salsa De Queso
Un postre que al día siguiente de prepararlo tiene un sabor más rico. La receta original es en tazas de repostería, pero he hecho el cambio a gramos para quien no las tenga. Abajo del todo dejo el enlace de la receta original. Así las hice: Para
Barritas De Manzana, Queso Y Caramelo
Barritas De Manzana, Queso Y Caramelo
Un postre que al día siguiente de prepararlo tiene un sabor más rico. La receta original es en tazas de repostería, pero he hecho el cambio a gramos para quien no las tenga. Abajo del todo dejo el enlace de la receta original. Así las hice: Para
Barritas De Manzana, Queso Y Caramelo
Para los desayunos y meriendas las magdalenas son toda una tentación. para que nos quede esponjosas es necesario que tengan aire y para ello es necesario batir mucho la masa. Si, además, las aromatizamos con ralladura de cítricos, esencias o cacao, el r
Magdalenas De Vainilla
Magdalenas De Vainilla
Para los desayunos y meriendas las magdalenas son toda una tentación. para que nos quede esponjosas es necesario que tengan aire y para ello es necesario batir mucho la masa. Si, además, las aromatizamos con ralladura de cítricos, esencias o cacao, el r
Magdalenas De Vainilla
Arroz tailandés con puerros, champiñones y sésamo negro Hace un tiempo os presenté una receta de arroz con leche de coco utilizando esta variedad de arroz, el Thai Jazmín, muy parecido al basmati desde mi punto de vista, con un sabor como a frutos
Arroz Thai Jazmín Con Champiñones Y Sésamo Negro
Arroz Thai Jazmín Con Champiñones Y Sésamo Negro
Arroz tailandés con puerros, champiñones y sésamo negro Hace un tiempo os presenté una receta de arroz con leche de coco utilizando esta variedad de arroz, el Thai Jazmín, muy parecido al basmati desde mi punto de vista, con un sabor como a frutos
Arroz Thai Jazmín Con Champiñones Y Sésamo Negro
La primera vez que probé dulces árabes fue hace mas de 30 años en Egipto. Me quedé enamorada de ese sabor y aroma a canela y azahar, de esa cantidad de frutos secos sin azúcar pero deliciosamente dulce por la miel y sobre todo el crujiente de su mas
Baklava
Baklava
La primera vez que probé dulces árabes fue hace mas de 30 años en Egipto. Me quedé enamorada de ese sabor y aroma a canela y azahar, de esa cantidad de frutos secos sin azúcar pero deliciosamente dulce por la miel y sobre todo el crujiente de su mas
Baklava
La tarta red velvet o terciopelo rojo fue la primera tarta que hice para el primer cumpleaños que celebramos en nuestra casa nueva. Me trajo de cabeza su elaboración, porque para no haber hecho una tarta nunca debería haber elegido una más facilita, pero
Tarta Terciopelo Rojo (red Velvet Cake)
Tarta Terciopelo Rojo (red Velvet Cake)
La tarta red velvet o terciopelo rojo fue la primera tarta que hice para el primer cumpleaños que celebramos en nuestra casa nueva. Me trajo de cabeza su elaboración, porque para no haber hecho una tarta nunca debería haber elegido una más facilita, pero
Tarta Terciopelo Rojo (red Velvet Cake)
El cachopo está de moda. Una receta asturiana que,aquí hemos comido desde hace mucho,ha saltado fronteras. Cachopo se puede hacer de cualquier cosa y , de hecho, la innovación ahora es seña de identidad de los restaurantes que los preparan.Cada cual
Cachopos De Atún Rojo Con Queso Cabrales Y Jamón Ibérico
Cachopos De Atún Rojo Con Queso Cabrales Y Jamón Ibérico
El cachopo está de moda. Una receta asturiana que,aquí hemos comido desde hace mucho,ha saltado fronteras. Cachopo se puede hacer de cualquier cosa y , de hecho, la innovación ahora es seña de identidad de los restaurantes que los preparan.Cada cual
Cachopos De Atún Rojo Con Queso Cabrales Y Jamón Ibérico
La Chiffonade (en español como chifonada) es una técnica culinaria de corte empleada para cortar con un cuchillo ciertas verduras de grandes hojas en tiras alargadas muy finas. Se suele emplear en verduras como la lechuga, espinacas, albahaca, hojas de e
Rape Con Parmentier De Jamon Y Espinacas
Rape Con Parmentier De Jamon Y Espinacas
La Chiffonade (en español como chifonada) es una técnica culinaria de corte empleada para cortar con un cuchillo ciertas verduras de grandes hojas en tiras alargadas muy finas. Se suele emplear en verduras como la lechuga, espinacas, albahaca, hojas de e
Rape Con Parmentier De Jamon Y Espinacas
Ingredientes 1 Kgr de patatas medianas Aceite de oliva y sal Especias: 2 Cucharas grandes de pimentón duce 1 Cuchara grande de ajo en polvo 1 Cuchara grande de cebolla en polvo 1 Cuchara pequeña de pimienta negra 1 Cuchara peq
Patatas Cajún
Patatas Cajún
Ingredientes 1 Kgr de patatas medianas Aceite de oliva y sal Especias: 2 Cucharas grandes de pimentón duce 1 Cuchara grande de ajo en polvo 1 Cuchara grande de cebolla en polvo 1 Cuchara pequeña de pimienta negra 1 Cuchara peq
Patatas Cajún
Hola amig@s!! Hoy, ajo blanco de sepia, un plato muy muy sencillo que no falla como aperitivo, si quieres sorprender apuntalo y si no te convence el nombre... mira qué pinta!!! Necesitas; Sepia Ajo Laurel Tomillo Orégano Pimienta negra Aceite
Ajo Blanco De Sepia!!
Ajo Blanco De Sepia!!
Hola amig@s!! Hoy, ajo blanco de sepia, un plato muy muy sencillo que no falla como aperitivo, si quieres sorprender apuntalo y si no te convence el nombre... mira qué pinta!!! Necesitas; Sepia Ajo Laurel Tomillo Orégano Pimienta negra Aceite
Ajo Blanco De Sepia!!
¿Que tal las vacaciones? Espero que hayas disfrutado y descansado mucho. Las mías han estado muy bien y las hemos aprovechado para hacer un montón de cosas pendientes en casa, sobre todo poner a punto el jardín y la "mini-huerta". Además con el
Tortitas Integrales De Calabacín Y Langostinos
Tortitas Integrales De Calabacín Y Langostinos
¿Que tal las vacaciones? Espero que hayas disfrutado y descansado mucho. Las mías han estado muy bien y las hemos aprovechado para hacer un montón de cosas pendientes en casa, sobre todo poner a punto el jardín y la "mini-huerta". Además con el
Tortitas Integrales De Calabacín Y Langostinos
INGREDIENTES: - 250 gr. de leche condensada - 500 gr. de harina - 150 c.c. de agua - 250 gr. de azúcar - 3 huevos - 250 gr. de aceite de oliva - 1 sobre de levadura - 1 pizca de sal PREPARACIÓN: - Poner la mariposa en el vaso de la thermomix, ec
Magdalenas De Leche Condensada (salvador)
Magdalenas De Leche Condensada (salvador)
INGREDIENTES: - 250 gr. de leche condensada - 500 gr. de harina - 150 c.c. de agua - 250 gr. de azúcar - 3 huevos - 250 gr. de aceite de oliva - 1 sobre de levadura - 1 pizca de sal PREPARACIÓN: - Poner la mariposa en el vaso de la thermomix, ec
Magdalenas De Leche Condensada (salvador)
Existen muchos tipos de empanadas dependiendo del punto geográfico donde se elaboren, pueden ser de masa blanca de pan, hojaldre o masa quebrada, en cualquier caso el resultado exterior es muy parecido, por el contrario el relleno es de lo más varia
Empanada Gallega De Bonito
Empanada Gallega De Bonito
Existen muchos tipos de empanadas dependiendo del punto geográfico donde se elaboren, pueden ser de masa blanca de pan, hojaldre o masa quebrada, en cualquier caso el resultado exterior es muy parecido, por el contrario el relleno es de lo más varia
Empanada Gallega De Bonito
Rebozamos la merluza... en aceite caliente no mucho la frimos, ponemos en papel absorbente y añadimos unos pimientos de piquillo(los asamos y refreimos con unos ajitos) y guisantes
Merluza Rebozada Con Pimientos Y Guisantes
Merluza Rebozada Con Pimientos Y Guisantes
Rebozamos la merluza... en aceite caliente no mucho la frimos, ponemos en papel absorbente y añadimos unos pimientos de piquillo(los asamos y refreimos con unos ajitos) y guisantes
Merluza Rebozada Con Pimientos Y Guisantes

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más