Ver el video de esta receta
Sepia o choco con ajo y perejil. Os traigo una nueva receta de mi nueva sección “Recetas fáciles de Loli Domínguez”. Deliciosa forma de comer un producto muy sano y sin apenas calorías. Esta receta se pu
Sepia O Choco Con Ajo Y Perejil - Recetas Fáciles De Loli Domínguez
Ver el video de esta receta
Sepia o choco con ajo y perejil. Os traigo una nueva receta de mi nueva sección “Recetas fáciles de Loli Domínguez”. Deliciosa forma de comer un producto muy sano y sin apenas calorías. Esta receta se pu
El solomillo wellington esperando que alguien se lo coma.
Hay rezetas idóneas para todo el año, no son de temporada, como ésta: solomillo wellington. ¡Qué aproveche!
Ingredientes:
1 solomillo de cerdo
16 obleas de empanadillas grandes
1 huev
Solomillo Wellington
El solomillo wellington esperando que alguien se lo coma.
Hay rezetas idóneas para todo el año, no son de temporada, como ésta: solomillo wellington. ¡Qué aproveche!
Ingredientes:
1 solomillo de cerdo
16 obleas de empanadillas grandes
1 huev
Foto : Congelados LA SIRENA
Los carpaccios son una buena manera de empezar un ágape navideño por diversas razones. La primera es que da un toque distinguido y sofisticado a los entrantes. La segunda que al aportar pocas calorías hace más fácil ingeri
Carpaccio De Salmón Ahumado Con Aguacate (receta De Navidad)
Foto : Congelados LA SIRENA
Los carpaccios son una buena manera de empezar un ágape navideño por diversas razones. La primera es que da un toque distinguido y sofisticado a los entrantes. La segunda que al aportar pocas calorías hace más fácil ingeri
El viernes pasado fue mi cumpleaños y está fue la tarta que me hice para celebrarlo. Este año quería una tarta fresquita, facilita de hacer y que no me exigiera estar mucho tiempo en la cocina. Como el ingrediente elegido para el Reto - "Alfabet
Tarta De Coco Y Piña - Sin Horno
El viernes pasado fue mi cumpleaños y está fue la tarta que me hice para celebrarlo. Este año quería una tarta fresquita, facilita de hacer y que no me exigiera estar mucho tiempo en la cocina. Como el ingrediente elegido para el Reto - "Alfabet
- Preparar la salsa de champiñones pochando en una sartén con un chorrito de aceite 1 cebolla picada fina. Añadir ¼ de champiñones laminados y dejar hasta que se evapore su agua. Salpimentar, añadir perejil picado y 200 ml de leche evaporada. De
Salmón Con Salsa De Champiñones
- Preparar la salsa de champiñones pochando en una sartén con un chorrito de aceite 1 cebolla picada fina. Añadir ¼ de champiñones laminados y dejar hasta que se evapore su agua. Salpimentar, añadir perejil picado y 200 ml de leche evaporada. De
Otra receta de mi madre, para hacer con la carne sobrante del cocido. A ver qué os parece:
- Freír cebolla muy picada en un chorrito de aceite, añadir harina y remover bien para que se tueste toda la harina. Incorporar la carne del cocido muy picadi
Croquetas De Cocido
Otra receta de mi madre, para hacer con la carne sobrante del cocido. A ver qué os parece:
- Freír cebolla muy picada en un chorrito de aceite, añadir harina y remover bien para que se tueste toda la harina. Incorporar la carne del cocido muy picadi
Muy buenos días!!!
Tenía muchas ganas de preparar esta receta porque es una de mis ensaladillas favoritas. La primera vez que la comí fue en el Puerto de Tarifa y cada vez que voy repito, no dudo en pedirla porque está deliciosa. No tiene mucho mi
Ensaladilla De Pulpo.
Muy buenos días!!!
Tenía muchas ganas de preparar esta receta porque es una de mis ensaladillas favoritas. La primera vez que la comí fue en el Puerto de Tarifa y cada vez que voy repito, no dudo en pedirla porque está deliciosa. No tiene mucho mi
He aquí la receta que hice para San Valentín. Nosotros pasamos de esta fiesta, porque teniendo en nuestra tierra el maravilloso día de Sant Jordi, no necesitamos más. Lo único que hacemos es esto. Un buen postre la noche de la fiesta americana.
Ev
Mousse De Chocolate Y Bayleys En Cuenco De Chocolate
He aquí la receta que hice para San Valentín. Nosotros pasamos de esta fiesta, porque teniendo en nuestra tierra el maravilloso día de Sant Jordi, no necesitamos más. Lo único que hacemos es esto. Un buen postre la noche de la fiesta americana.
Ev
Arepitas de maíz blanco con queso fritas.
Estas arepitas son típicas de Venezuela y Colombia, son deliciosas y no podrás dejar de comerlas cuando las pruebes!!!
Ingredientes:
1/2 kilo de harina de maiz blanco precocida (se consigue en la mayoría
arepitas De Maíz Blanco Con Queso Fritas.
Arepitas de maíz blanco con queso fritas.
Estas arepitas son típicas de Venezuela y Colombia, son deliciosas y no podrás dejar de comerlas cuando las pruebes!!!
Ingredientes:
1/2 kilo de harina de maiz blanco precocida (se consigue en la mayoría
Comentario previo:
Realmente debería ser una empana "cuasi caprese" ya que no cumple con uno de los ingredientes básicos de la caprese: el queso mozzarella. En este caso el queso utilizado ha sido un feta griego, para que diera el toque salado cor
empanada Caprese Con Alcachofas A La Romana
Comentario previo:
Realmente debería ser una empana "cuasi caprese" ya que no cumple con uno de los ingredientes básicos de la caprese: el queso mozzarella. En este caso el queso utilizado ha sido un feta griego, para que diera el toque salado cor
Las galletitas melitas, son unas galletas crocantes que tienen sabor a miel. Yo las hago sin miel y super facil.
Estas galletas, se venden en paquetitos en Argentina, y eran mis preferidas cuando era pequeña, porque las mojaba en leche fría, y ensegu
Melitas - Galletas Con Sabor A Miel (sin Miel)
Las galletitas melitas, son unas galletas crocantes que tienen sabor a miel. Yo las hago sin miel y super facil.
Estas galletas, se venden en paquetitos en Argentina, y eran mis preferidas cuando era pequeña, porque las mojaba en leche fría, y ensegu
Imagen: Thermomix ®
Para 6 personas
Necesitamos
200 gramos de acaite de oliva virgen extra
4-5 dientes de ajo
1 trozo pequeño de guindilla -opcional-
500 gramos de bacalao en salazon remojado y desalado en trozos
300 gramos de patata cortada en
Ensalada Templada De Bacalao
Imagen: Thermomix ®
Para 6 personas
Necesitamos
200 gramos de acaite de oliva virgen extra
4-5 dientes de ajo
1 trozo pequeño de guindilla -opcional-
500 gramos de bacalao en salazon remojado y desalado en trozos
300 gramos de patata cortada en
Otra idea para preparar pasta de manera rápida y apetitosa.
Ingredientes (para 2 personas):
300 gr de pasta
1 manojo de espárragos trigueros
100 gr de gambas peladas crudas
1/2 bote de boletus fritos
sal
pimienta
aceite de oliva
parmesano ralla
Pasta Mare E Monti
Otra idea para preparar pasta de manera rápida y apetitosa.
Ingredientes (para 2 personas):
300 gr de pasta
1 manojo de espárragos trigueros
100 gr de gambas peladas crudas
1/2 bote de boletus fritos
sal
pimienta
aceite de oliva
parmesano ralla
Llega el verano y muchas mamás y muchos papás se encuentran con sus pequeñ@s en casa todo el día, sin colegio, aburrid@s. A veces puede ser desesperante encontrar algo que l@s mantenga entretenid@s. No es que nosotras tengamos una fórmula mágica, pero
Push Up Pops De Crema De Fresa
Llega el verano y muchas mamás y muchos papás se encuentran con sus pequeñ@s en casa todo el día, sin colegio, aburrid@s. A veces puede ser desesperante encontrar algo que l@s mantenga entretenid@s. No es que nosotras tengamos una fórmula mágica, pero
La receta de hoy es un pastel que nos puede acompañar en una merienda con una bebida caliente como un cacao, te, café en fin con lo que más nos guste. La Fruta Confitada que le hemos añadido aparte de mejorar el sabor también nos da una mejor vistosida
Pastel Tutifruti
La receta de hoy es un pastel que nos puede acompañar en una merienda con una bebida caliente como un cacao, te, café en fin con lo que más nos guste. La Fruta Confitada que le hemos añadido aparte de mejorar el sabor también nos da una mejor vistosida
Los boquerones rellenos es otra de las recetas que rescaté de los cuadernos de la abuela. Resulta curioso ver cómo con los pocos medios e ingredientes con los que se contaba antiguamente se hacían platos tan ricos como estos boquerones.
Aquí os d
Boquerones Rellenos
Los boquerones rellenos es otra de las recetas que rescaté de los cuadernos de la abuela. Resulta curioso ver cómo con los pocos medios e ingredientes con los que se contaba antiguamente se hacían platos tan ricos como estos boquerones.
Aquí os d
Hacer
esta Mummentaart, Tarta rellena de manzana típica de Luxemburgo, tal
y como la define el escritor del libro Tom Hillenbrand, Un Cadáver
entre Plato y Plato, quizás ha sido una de las experiencias mas
divertidas desde que tengo el Blog.
Ap
Mummentaart, Tarta Rellena De Manzana
Hacer
esta Mummentaart, Tarta rellena de manzana típica de Luxemburgo, tal
y como la define el escritor del libro Tom Hillenbrand, Un Cadáver
entre Plato y Plato, quizás ha sido una de las experiencias mas
divertidas desde que tengo el Blog.
Ap
Por fin me he decidido a abrir ese paquete de cous cous que tenia hace un mes en la despensa, tenia muchas ganas de prepararlo pero no sabia si realmente me iba a gustar, solamente lo he comido una vez y fue en casa de mis tíos hace ya años, claro qu
Cous Cous De Verduras Y Pavo Adobado
Por fin me he decidido a abrir ese paquete de cous cous que tenia hace un mes en la despensa, tenia muchas ganas de prepararlo pero no sabia si realmente me iba a gustar, solamente lo he comido una vez y fue en casa de mis tíos hace ya años, claro qu
Hoy algo rápido para cenar que tal una tortilla con queso manchego.
Bueno hoy para cambiar la voy a preparar en el horno, se hace enseguida y además queda buenísima, que tal si la acompañamos con pan con tomate típico de aquí de Cataluña.
Tortilla De Queso Curado Al Horno
Hoy algo rápido para cenar que tal una tortilla con queso manchego.
Bueno hoy para cambiar la voy a preparar en el horno, se hace enseguida y además queda buenísima, que tal si la acompañamos con pan con tomate típico de aquí de Cataluña.
Este brazo gitano lo hice el día 23 de octubre para el cumpleaños de mi hijo Alberto que cumplía 15 años, espero que os guste, a él le encantó y a los hermanos ni os cuento.
Hoy, día que lo publico, da la casualidad que es su santo.
INGREDIENTES
Brazo Gitano De Chocolate
Este brazo gitano lo hice el día 23 de octubre para el cumpleaños de mi hijo Alberto que cumplía 15 años, espero que os guste, a él le encantó y a los hermanos ni os cuento.
Hoy, día que lo publico, da la casualidad que es su santo.
INGREDIENTES
Ya sabeis que me gustan mucho las recetas rápidas. Cuanto más, mejor.
Pero también es cierto, que me gusta mucho pasarme tiempo cocinando (aunque, últimamente lo hago menos, pero bueno).
Así es, que éste plato requiere si tiempo. Tiempo de preparació
Calamares En Su Tinta
Ya sabeis que me gustan mucho las recetas rápidas. Cuanto más, mejor.
Pero también es cierto, que me gusta mucho pasarme tiempo cocinando (aunque, últimamente lo hago menos, pero bueno).
Así es, que éste plato requiere si tiempo. Tiempo de preparació
MINI PIZZAS DE PATÉ
INGREDIENTES:
No daremos los ingredientes para hacer la masa ya que la dimos en la receta de PIZZA DE PIMIENTOS. En este caso lo que hemos hecho es coger un poco de masa y aprovecharla para hacer una tapa.
Una vez que cort
Mini Pizzas De Paté
MINI PIZZAS DE PATÉ
INGREDIENTES:
No daremos los ingredientes para hacer la masa ya que la dimos en la receta de PIZZA DE PIMIENTOS. En este caso lo que hemos hecho es coger un poco de masa y aprovecharla para hacer una tapa.
Una vez que cort
BOMBONES DE HIGO
( Casa Verit la
Graneria de Lleida)
Hola
os pongo una receta de bombones de higo, la receta es de Casa Verit la Graneriade Lleida
INGREDIENTES
250
gr de Higos secos (mejor si tienen ra
Bombones De Higo ( Casa Verit La Graneria De Lleida)
BOMBONES DE HIGO
( Casa Verit la
Graneria de Lleida)
Hola
os pongo una receta de bombones de higo, la receta es de Casa Verit la Graneriade Lleida
INGREDIENTES
250
gr de Higos secos (mejor si tienen ra
El protagonista de hoy es el queso, y no un queso cualquiera, de eso nada.
Un Queso Gomero de Cabra, Ahumado y Viejo, muy Viejo.
De ese que se rompe y desmiga al cortarlo, que con un pequeño trozo en la boca tienes sabor intenso durante un
Almogrote Gomero
El protagonista de hoy es el queso, y no un queso cualquiera, de eso nada.
Un Queso Gomero de Cabra, Ahumado y Viejo, muy Viejo.
De ese que se rompe y desmiga al cortarlo, que con un pequeño trozo en la boca tienes sabor intenso durante un
Comenzamos nueva semana, con un adictivo y delicioso PAN DE PATATA, que no lo conocéis?????? pues la verdad es que yo tampoco lo había visto nunca, así que lo comparto con todos vosotros, para que no os perdáis esta maravilla.
Ya hacía tiempo que no
Monkey Bread, Pan De Mono De Patata
Comenzamos nueva semana, con un adictivo y delicioso PAN DE PATATA, que no lo conocéis?????? pues la verdad es que yo tampoco lo había visto nunca, así que lo comparto con todos vosotros, para que no os perdáis esta maravilla.
Ya hacía tiempo que no
Una técnica de cocina básica para muchos postres y helados es la nata agria. Hoy veremos en el canal cómo se hace la nata agria. Para ello necesitamos los siguientes ingredientes:
INGREDIENTES
250 ml de nata líquida
Zumo de limón
Unas
Nata Agría Para Postres
Una técnica de cocina básica para muchos postres y helados es la nata agria. Hoy veremos en el canal cómo se hace la nata agria. Para ello necesitamos los siguientes ingredientes:
INGREDIENTES
250 ml de nata líquida
Zumo de limón
Unas
Algunas veces un pequeño toque marca la diferencia.
Eso ha pasado con el pimentón en este plato de habas con jamón.
A la vista es más que evidente que es distinto pero en sabor queda tan bueno, tan sutil, tan distinto que creo que se quedarán fijas en
Habas Con Jamón Al Pimentón
Algunas veces un pequeño toque marca la diferencia.
Eso ha pasado con el pimentón en este plato de habas con jamón.
A la vista es más que evidente que es distinto pero en sabor queda tan bueno, tan sutil, tan distinto que creo que se quedarán fijas en
Hola! hoy os voy a enseñar como monto una comida para sorprender a mis amigos. Tienes que saber que lo principal es buscar buenos ingredientes e ideas. Yo me inspiro cuando voy al supermercado, por la web o viendo programas de cocina. Sabéis que sobre to
Ideas Para Dejar A Tus Invitados Con La Boca Abierta: Rollitos De Chistorra.
Hola! hoy os voy a enseñar como monto una comida para sorprender a mis amigos. Tienes que saber que lo principal es buscar buenos ingredientes e ideas. Yo me inspiro cuando voy al supermercado, por la web o viendo programas de cocina. Sabéis que sobre to
Después de una
buena temporada sin compartir recetas por aquí (tengo instagram y
por allí comparto recetas rápidas, abajo te dejaré el link), te
traigo una receta que me gusta muchísimo y más si estas en esa fase
de cuidar el tipito. Estas tortitas
Tortillas Low Carb (para Tacos)
Después de una
buena temporada sin compartir recetas por aquí (tengo instagram y
por allí comparto recetas rápidas, abajo te dejaré el link), te
traigo una receta que me gusta muchísimo y más si estas en esa fase
de cuidar el tipito. Estas tortitas
Ingredientes
Un pan, 150 gr queso, una lata de atún, media cebolla, 100 ml tomate frito, orégano, sal.
Preparación
Pre calentamos el horno a 200º C. Abrimos la lata de atún, escurrimos bien el aceite y lo desmigajamos un poco con un tenedo
Panini De Atún
Ingredientes
Un pan, 150 gr queso, una lata de atún, media cebolla, 100 ml tomate frito, orégano, sal.
Preparación
Pre calentamos el horno a 200º C. Abrimos la lata de atún, escurrimos bien el aceite y lo desmigajamos un poco con un tenedo