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Recetas más visitadas

Esta carne me la recomendó mi carnicero en vez del redondo de ternera. No conocía esta parte de la ternera. Salió tierna y jugosa. Las fotos con las fiestas se perdieron. Solo encontré estas dos. Pero realmente tampoco hacía demasiada falta para expli
Tapilla De Ternera
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Esta carne me la recomendó mi carnicero en vez del redondo de ternera. No conocía esta parte de la ternera. Salió tierna y jugosa. Las fotos con las fiestas se perdieron. Solo encontré estas dos. Pero realmente tampoco hacía demasiada falta para expli
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CENAMOS??? :D Ingredientes: CalamaresPapas (patatas)HarinaSalAceite de olivaLimónMayonesa pan Preparación:Lavamos los calamares y los secamos bien con servilletas,ponemos en un bol harina con sal y metemos dentro los calamares,removemos bie
Bocadillo De Calamares
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Bocadillo De Calamares
cebolla cebolla con tomate Bien, para este plato necesitaremos calamares 1 Cebolla grande 4 Tomates 3 Dientes de ajo 1 cucharada de harina brou de pescado 1 Kg de Calamares relleno 4 Gambas (pueden ser cong
Calamares En Su Tinta
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Este redondo, redondillo, lagartillo (cada uno lo llama de una forma) lo aprendí de mi suegra, que guisaba poco pero cuando se ponía lo hacía muy bienfreímos bastante cebolla y algunos ajos hasta que quede doradita mechamos el redondo con jamónsalpimenta
Redondo De Ternera Mechado
Redondo De Ternera Mechado
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Redondo De Ternera Mechado
En vacaciones tenemos más comidas con los amigos, les propongo una receta muy fácil y económica, muy sabrosa y que en alguna ocasión que la he preparado estaban seguros de que era centollo, y no lo lleva.Acompañado con pan tostado tienes un entrante
Falso Pate De Centollo
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Ingredientes: 2 lubinas. 2 cebollas. 2 patatas. 1 tomate. 3 dientes de ajo. Perejil picado. 1 hoja de laurel. 300 grs. Vino blanco. 300 grs. Agua. Sal. Eneldo. Elaboración: Pelamos y cortamos las patatas en trozos no muy grandes, las ponemos en
Asado De Lubina, Patatas, Cebolla Y Tomate En Olla Programable.
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¿Cuántos mililitros hay en una cuchara? ¿Cuántos gramos caben en una taza? ¿Cuantos gramos son una onza? Son preguntas que nos solemos hacer cuando nos encontramos con alguna receta escrita en unidades de medida distintas al kilogramo, o
Equivalencias De Medidas En La Cocina
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Como cada miércoles hoy les traigo una rica práctica y económica receta mexicana. Les servirá de acompañamiento en sus platillos o simplemente por el antojo de probarlo, en México se consume muy a menudo por no decir que siempre. El guacam
Guacamole
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Como cada miércoles hoy les traigo una rica práctica y económica receta mexicana. Les servirá de acompañamiento en sus platillos o simplemente por el antojo de probarlo, en México se consume muy a menudo por no decir que siempre. El guacam
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Ingredientes: 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 ml. de leche 100 ml. de aceite de oliva 200 gr. de harina 1 sobre de levadura (17 gr.) 3 manzanas 80 gr. de nueces picadas Canela en polvo []).push({
Bizcocho De Manzana Y Nueces
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Ensalada de espinacas, champiñones, cebolla y tomate. ¡Sanísima! Esta receta es de Pilar, mi mujer, que tiene debilidad por las espinacas. Así que transcribo su receta. Por cierto, teníamos por casa dos vainas de tirabeques, así que también las hemos ec
Ensalada Tibia De Espinacas
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En SEMANA SANTA es una tradición comer pescado y en Chile disfrutar de un trozo de congrio "dorado" frito es una delicia 1trozo de congrio por persona ,aliñar con sal Pasarlo por harina Preparar la siguiente mezcla 200 gr de ha
Congrio Frito
Congrio Frito
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La fideuá es una de las comidas tipicas que se acostumbra a preparar en Tarragona y que nunca antes había probado hasta que llegué aqui. Y al igual que el arroz, es un plato que me encanta, y se ha convertido en un habitual en casa. La de hoy, preparada
Fideua De Atun Y Calamares
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6 platos de carne, que no son excesivamente caros, pero, una cosa importante, que son deliciosos, y se puede vestir la mesa de fiesta. Cochinillo asado Si te gusta el cochinillo, no dejes de hacer este, te va a encantar, esta de rechupete, pa
Recopilatorio, 6 Platos De Carne
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[ ¡Como pasa el tiempo! Es una expresión que usamos a menudo sin pararnos a pensar lo efímero que es todo. El tiempo vuela para todo, ya sean circunstancias buenas o menos buenas. Per
Tarta De Filipinos
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Esta tarta de chocolate y galletas creo que es de conocimiento mundial, ya que todo el mundo la conoce y no conozco a nadie que nunca la haya probado en algún cumpleaños, ¿o eres tu uno de ellos?. Es una tarta sencilla de hacer y los pequeños de la casa
Tarta De Galletas Y Chocolate
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Esta es otra de esas recetas de las de toda la vida, de pueblo como se suele decir. Son de esos platos económicos con ingredientes de lo mas normales en todas casas............como yo digo en las casa de campo pero que fácilmente se podrán encontrar en
Fritada De Verduras Con Magro Y Huevos
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Este confit de pato con cebollitas francesas, manzanas, pasas y piñones caramelizados y papas chips azules es para días especiales como la Navidad. Si algunos de los pasos los elaboras con antelación podrás dedicar tiempo para estar con los tuyos.Ficha:
Confit De Pato Con Cebollitas Francesas, Manzanas, Pasas Y Piñones Caramelizados Y Papas Chips Azules
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Esta ensalada está hecha para tomar en Pascua. En Cataluña la hacen con los mismos ingredientes sólo que con el bacalao crudo. En casa preferimos confitarlo. Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo
Ensalada De Bacalao
Ensalada De Bacalao
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Los boniatos, o batatas, son típicos de estas fechas de frío, aunque yo últimamente los encuentro siempre en algunos supermercados. Recordando mi infancia, que se asaban boniatos en el horno y lo que me gustaba esta patata dulce y anaranjada, me de
Bizcocho De Boniato Y Almendra
Bizcocho De Boniato Y Almendra
Los boniatos, o batatas, son típicos de estas fechas de frío, aunque yo últimamente los encuentro siempre en algunos supermercados. Recordando mi infancia, que se asaban boniatos en el horno y lo que me gustaba esta patata dulce y anaranjada, me de
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Esta receta les llevará un poco más de lo normal por el hecho de preparar el demi-glace (receta francesa) que es una base de salsa/roux obscura (mantequilla + harina) y caldo de res, que les será muy útil en otras recetas y/o utilizarla como base pa
Carne En Demi-glace De Vino Tinto
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Hoy traigo una receta que bien podría ser sacada del Art de la Cuina, libro de recetas menorquinas de más de 200 años de antigüedad,del franciscano Fra Francesc Roger. Juevertada d'oblades salvatges Mi versión INGREDIENTES: OBLADAS(o do
Juevertada D'oblades, O "una Juevertada De Peix" De Fra Roger  [119
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Un plato olvidado por muchos restaurantes de Menorca, y base de otros muchos, es esta sopa de verduras, llamada Oliaigu.(aceite y agua en menorquín). Era habitual en las casas de campo "llocs" de la isla, en época de cosecha,en verano, ten
Oliaigu
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Mientras escribo esta entrada estoy escuchando la radio. Llevan toda la mañana hablando de la lotería y retransmitiendo en directo los números. Para mí, como supongo que le ocurre a muchos españoles, hoy es el pistoletazo de salida de las navidades. Con
Polvorones De Almendra
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A muchas personas la carne de pavo les parece seca, dura y poco sabrosa pero depende de cómo haya sido cocinada y marinada, ya que bien preparada es una carne suave y jugosa. Sin embargo, hay una razón de peso para que contemos con ella durante todo el
Ossobuco De Pavo Con Champiñones
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Hoy cocinamos San Jacobos de Pollo ó Cordón Bleu, una receta muy fácil y deliciosa, que gusta tanto a niños como mayores. Los San Jacobos tradicionales deben su origen a Suiza, posteriormente
San Jacobos De Pollo Ó Cordon Bleu
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Hola cocinillas. No soy yo una experta en arroces, pero si que me salen ricos y he pensado poneros un paso a paso y unos consejitos de cantidades y cocción, para que quedéis en casa muy bien y no tengáis problemas para hacer un buen arroz. Este concr
Arroz Con Sepia, Almejas Y Gambas
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Muchos estaréis pensando ¿choupas? ¿y eso que es? Pues la "choupa" es lo que conocemos como "pota", el pariente pobre del calamar. El guiso de choupa es un clásico en las cocinas gallegas, un plato de cuchara de los de toma pan y moja... In
Guiso De Choupas
Guiso De Choupas
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Realmente es una receta que se puede hacer con cualquier pescado blanco o con cualquier tiburoncillo, como el cazón, el marrajo, la caella etc. Es fácil, como la vida misma y buenísimo. Para cuatro personas necesitamos: 8 rodajas de cazón, o
Cazón En Salsa Verde
Cazón En Salsa Verde
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Este fue uno de los aperitivos que prepare para la cena de nochebuena, es bastante sencillo de hacer y se puede preparar con antelación. Además es un aperitivo muy saludable, ya que el atún contiene ácidos grasos omega-3, que son muy apropiados
Atún Marinado En Soja Y Jengibre Con Caviar De Mandarina
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