Un plato de cuchara sencillo y económico, con un pescado azul y una verdura de temporada, la alcachofa.
Como pescado azul he escogido la caballa, que encontramos a muy buen precio siempre y que aporta no solo un sin fin de propiedades sino también un
Cazuela De Fideos Con Caballas Y Alcachofas.
Un plato de cuchara sencillo y económico, con un pescado azul y una verdura de temporada, la alcachofa.
Como pescado azul he escogido la caballa, que encontramos a muy buen precio siempre y que aporta no solo un sin fin de propiedades sino también un
Este es un aperitivo muy
original, fácil y rápido de hacer, seguro que cuando lo probéis no os dejara
indiferentes.
INGREDIENTES.
1 paquete de obleas de
empanadillas.
Sobrasada, que sea de
calidad, la mejor es la de cerdo negro mallorquín.
C
Empanadillas De Cabello De Ángel Y Sobrasada
Este es un aperitivo muy
original, fácil y rápido de hacer, seguro que cuando lo probéis no os dejara
indiferentes.
INGREDIENTES.
1 paquete de obleas de
empanadillas.
Sobrasada, que sea de
calidad, la mejor es la de cerdo negro mallorquín.
C
Hola a tod@s!!
Hoy vamos a terminar la semana con un arroz con calamares y espárragos trigueros hechos con un fumet con un punto potente de azafrán.
Comenzamos con los ingredientes:
Arroz.
Espárragos trigueros.
Calamares.
Gambas arr
Arroz Con Calamares Y Trigueros
Hola a tod@s!!
Hoy vamos a terminar la semana con un arroz con calamares y espárragos trigueros hechos con un fumet con un punto potente de azafrán.
Comenzamos con los ingredientes:
Arroz.
Espárragos trigueros.
Calamares.
Gambas arr
Hacía tiempo que quería
hacer alguna cosa en Papillote, pero entre historia e historia no le metía
mano. Por fin me decidí. Es una manera sencilla y muy sana de cocinar y los
alimentos, tanto las verduras como la carne, quedan espectaculares, jugosos
Chuletas De Cerdo En Papillote Con Verduras
Hacía tiempo que quería
hacer alguna cosa en Papillote, pero entre historia e historia no le metía
mano. Por fin me decidí. Es una manera sencilla y muy sana de cocinar y los
alimentos, tanto las verduras como la carne, quedan espectaculares, jugosos
Este fue uno de los aperitivos que prepare para la
cena de nochebuena, es bastante sencillo de hacer y se puede preparar con
antelación.
Además es un aperitivo muy saludable, ya que el atún
contiene ácidos grasos omega-3, que son muy apropiados
Atún Marinado En Soja Y Jengibre Con Caviar De Mandarina
Este fue uno de los aperitivos que prepare para la
cena de nochebuena, es bastante sencillo de hacer y se puede preparar con
antelación.
Además es un aperitivo muy saludable, ya que el atún
contiene ácidos grasos omega-3, que son muy apropiados
Ver el video de esta receta
Sepia o choco con ajo y perejil. Os traigo una nueva receta de mi nueva sección “Recetas fáciles de Loli Domínguez”. Deliciosa forma de comer un producto muy sano y sin apenas calorías. Esta receta se pu
Sepia O Choco Con Ajo Y Perejil - Recetas Fáciles De Loli Domínguez
Ver el video de esta receta
Sepia o choco con ajo y perejil. Os traigo una nueva receta de mi nueva sección “Recetas fáciles de Loli Domínguez”. Deliciosa forma de comer un producto muy sano y sin apenas calorías. Esta receta se pu
La butifarra esperando a colocarse en la pizza.
Hace poco cayó en mis manos una suculenta butifarra blanca. ¡Qué casualidad! Porque últimamente había leído varias recetas en diferentes blogs que utilizaban esta delicia, pero por aquí no es fácil
Pizza De Butifarra Y Manzana
La butifarra esperando a colocarse en la pizza.
Hace poco cayó en mis manos una suculenta butifarra blanca. ¡Qué casualidad! Porque últimamente había leído varias recetas en diferentes blogs que utilizaban esta delicia, pero por aquí no es fácil
Buenas tardes!! hoy os traigo una receta muy rica y que puede sorprender a vuestros invitados, son unos huevos rellenos de espinacas que además de bonitos...están riquísimos. Os animo a probarlos.
Ingredientes:
400 gr de espinacas frescas (aunque t
Huevos Rellenos De Espinacas
Buenas tardes!! hoy os traigo una receta muy rica y que puede sorprender a vuestros invitados, son unos huevos rellenos de espinacas que además de bonitos...están riquísimos. Os animo a probarlos.
Ingredientes:
400 gr de espinacas frescas (aunque t
La semana pasada mi abuela hubiera cumplido la friolera de 100 años... hace ya 15 que se marchó, pero no hay ni un solo día que no me acuerde de ella.
Vivía con nosotros. En casa éramos seis: mis padres, mis hermanos, mi abuela y yo. Una convivencia
Patatas Gratinadas Con Bechamel
La semana pasada mi abuela hubiera cumplido la friolera de 100 años... hace ya 15 que se marchó, pero no hay ni un solo día que no me acuerde de ella.
Vivía con nosotros. En casa éramos seis: mis padres, mis hermanos, mi abuela y yo. Una convivencia
Con la masa de croquetas que congelé el otro día, hecha con la carne sobrante del cocido, he rellenado unos canelones. He puesto tomate frito en la fuente, encima los canelones, bechamel (hecha con margarina, harina, leche, sal, pimienta y nuez mosca
Canelones De Cocido
Con la masa de croquetas que congelé el otro día, hecha con la carne sobrante del cocido, he rellenado unos canelones. He puesto tomate frito en la fuente, encima los canelones, bechamel (hecha con margarina, harina, leche, sal, pimienta y nuez mosca
786 gr. de Sepia. 144 gr. de gambas congeladas. 200 gr de almejas congeladas. 300 gr. de arroz. 2 cebolletas pequeñas 2 ajos. 40 gr. de pimiento verde 40 gr. de pimiento rojo. 2 cucharaditas de colo
Sepia Con Arroz
786 gr. de Sepia. 144 gr. de gambas congeladas. 200 gr de almejas congeladas. 300 gr. de arroz. 2 cebolletas pequeñas 2 ajos. 40 gr. de pimiento verde 40 gr. de pimiento rojo. 2 cucharaditas de colo
Esta receta la he sacado del libro "Delicias de Marruecos", aunque podría pasar por española perfectamente si no fuera por el cilantro, hierba que no se usa tanto en España. Puedes usar rabo de buey, de ternera, de choto, de toro... el rabo que más te
Rabo De Toro Con Garbanzos
Esta receta la he sacado del libro "Delicias de Marruecos", aunque podría pasar por española perfectamente si no fuera por el cilantro, hierba que no se usa tanto en España. Puedes usar rabo de buey, de ternera, de choto, de toro... el rabo que más te
Necesitamos
100 gramos de chocolate (70% de cacao)
400 gramos de leche
300 gramos de cerveza ( Guinness )
100 gramos de azúcar
20 gramos de maizena
1 huevo
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharadita de canela en polvo
Pizca de sal
Natillas De Cerveza Y Chocolate "con Espuma"
Necesitamos
100 gramos de chocolate (70% de cacao)
400 gramos de leche
300 gramos de cerveza ( Guinness )
100 gramos de azúcar
20 gramos de maizena
1 huevo
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharadita de canela en polvo
Pizca de sal
Es un plato que tuvo su origen en la Cuba Colonial al incluir un plátano frito entre sus ingredientes. Precisamente es conocido en Filipinas durante el periodo de ocupación española. Es un plato muy popular que se suele servir caliente en restaurantes e
Arroz A La Cubana
Es un plato que tuvo su origen en la Cuba Colonial al incluir un plátano frito entre sus ingredientes. Precisamente es conocido en Filipinas durante el periodo de ocupación española. Es un plato muy popular que se suele servir caliente en restaurantes e
No hay nada peor que te metan en un grupo de Whatsapp. Desde ese momento un bombardeo incesante de mensajes (que no te interesan) te perseguirá con tu móvil. Y encima con el miedo de abandonar y que todos los demás lo vean... ¿No te ha pasado?
U
Krapfen (donuts Alemanes)
No hay nada peor que te metan en un grupo de Whatsapp. Desde ese momento un bombardeo incesante de mensajes (que no te interesan) te perseguirá con tu móvil. Y encima con el miedo de abandonar y que todos los demás lo vean... ¿No te ha pasado?
U
En cada casa hay una forma de hacer la ensaladilla, y creo que pocas veces he probado dos que se parezcan. La semana pasada probé esta en una ruta de tapas que hice por Monóvar y me gustó tanto que os tenía que poner receta para que la podáis hacer en cas
Ensaladilla Con Cebolleta Y Jamón Cocido
En cada casa hay una forma de hacer la ensaladilla, y creo que pocas veces he probado dos que se parezcan. La semana pasada probé esta en una ruta de tapas que hice por Monóvar y me gustó tanto que os tenía que poner receta para que la podáis hacer en cas
Estamos de vuelta de todo.. vuelta de vacaciones, vuelta al trabajo, vuelta al cole, a la rutina, etc.
Seguro que más de alguno/a ha cogido algún que otro michelín por el camino. Las cervecitas y los tentempiés en el chiringuito a pie de
Timbal De Verduras A La Plancha
Estamos de vuelta de todo.. vuelta de vacaciones, vuelta al trabajo, vuelta al cole, a la rutina, etc.
Seguro que más de alguno/a ha cogido algún que otro michelín por el camino. Las cervecitas y los tentempiés en el chiringuito a pie de
SALMÓN AL HORNO FÁCIL
Como todos sabemos, el pescado no debe faltar en nuestra dieta, .. y uno de los pescados que nos aporta muchos beneficios a nuestra salud, es el salmón.
Lo tenemos disponible todo el año, ya sea fresco, congelado, envasado
Salmón Al Horno Fácil
SALMÓN AL HORNO FÁCIL
Como todos sabemos, el pescado no debe faltar en nuestra dieta, .. y uno de los pescados que nos aporta muchos beneficios a nuestra salud, es el salmón.
Lo tenemos disponible todo el año, ya sea fresco, congelado, envasado
La bica blanca es un bizcocho Gallego muy tradicional, se trata de una receta muy fácil de preparar y además no necesitas levadura para que te quede esponjoso y ligero.
Es ideal para comer solo ya que tiene mucho sabor, pero también es ideal pa
Cómo Hacer Un Bizcocho Muy Esponjoso Sin Levadura (bica Blanca De Laza)
La bica blanca es un bizcocho Gallego muy tradicional, se trata de una receta muy fácil de preparar y además no necesitas levadura para que te quede esponjoso y ligero.
Es ideal para comer solo ya que tiene mucho sabor, pero también es ideal pa
Los churros son una delicia y la verdad es que es una receta muy fácil y simple, ya que con solo unos pocos ingredientes tienes unos churros deliciosos y muy crujientes, y para muestra te recomiendo esta receta original y como siempre explicada pa
Churros Crujientes Y Deliciosos Receta Original Paso A Paso
Los churros son una delicia y la verdad es que es una receta muy fácil y simple, ya que con solo unos pocos ingredientes tienes unos churros deliciosos y muy crujientes, y para muestra te recomiendo esta receta original y como siempre explicada pa
Un cheesecake de turrón… Y una colaboración muy especial.
Estoy más que contenta de enseñaros hoy este cheesecake de turrón, puesto que va acompañada de una videoreceta en una compañía de lujo. Se trata de la youtuber reputada y con renombre Las Rec
Cheesecake De Turrón, Especial Para Navidad Con Mj
Un cheesecake de turrón… Y una colaboración muy especial.
Estoy más que contenta de enseñaros hoy este cheesecake de turrón, puesto que va acompañada de una videoreceta en una compañía de lujo. Se trata de la youtuber reputada y con renombre Las Rec
Dicen que del cerdo se comen hasta los andares, cosa muy cierta, y aunque el solomillo es una pieza muy tierna, para mi no destaca en si misma por tener mucho sabor, así que vamos a darle un toque personal con este relleno, que le va a dar vida y sab
Solomillo De Cerdo Relleno De Trufa, Piñones Y Pasas Con Toque De Brandy
Dicen que del cerdo se comen hasta los andares, cosa muy cierta, y aunque el solomillo es una pieza muy tierna, para mi no destaca en si misma por tener mucho sabor, así que vamos a darle un toque personal con este relleno, que le va a dar vida y sab
Bueeeeeeno aquí estoy, otra vez, con una nueva receta que estoy segura que os gustara mucho :)
El miércoles pasado, en las demostraciones que nos da el profe de pastelería cada miércoles de cada semana, hizo esta tarta y un brazo de gitano (del cua
Tarta Bourdaloue
Bueeeeeeno aquí estoy, otra vez, con una nueva receta que estoy segura que os gustara mucho :)
El miércoles pasado, en las demostraciones que nos da el profe de pastelería cada miércoles de cada semana, hizo esta tarta y un brazo de gitano (del cua
En la zona donde vivo (la Vega Baja
del Segura, entre las provincias de Alicante y Murcia) hay una variedad de arroces inmensa, de todos
los gustos y colores, y todos ellos extraordinarios.
Dos inconvenientes a mi parecer
tienen estos magníficos ar
Paella De Verano
En la zona donde vivo (la Vega Baja
del Segura, entre las provincias de Alicante y Murcia) hay una variedad de arroces inmensa, de todos
los gustos y colores, y todos ellos extraordinarios.
Dos inconvenientes a mi parecer
tienen estos magníficos ar
Nos
habíamos propuesto en casa probar una
ensalada con pasta. Hemos buscado en un libro que trata sobre la pasta (I love
pasta) y entre las diversas opciones que nos aporta nos hemos decidido por
esta, su vistosidad y los ingredientes que se utilizan la
Ensalada De Farfalle (lazos) Con Pulpo Y Cigalas
Nos
habíamos propuesto en casa probar una
ensalada con pasta. Hemos buscado en un libro que trata sobre la pasta (I love
pasta) y entre las diversas opciones que nos aporta nos hemos decidido por
esta, su vistosidad y los ingredientes que se utilizan la
Ingredientes
6-8 filetes de pollo
1 cebolla
1 diente de ajo
1 Zanahoria pequeña
1 hoja pequeña de laurel
1 huevo duro
50 gr. de jamón picadito
1 vaso de caldo de pollo
1 copita de jerez
1 cucharada colmada de almendra molida
1/ taza de aceite de oliv
Pechugas De Pollo En Pepitoria
Ingredientes
6-8 filetes de pollo
1 cebolla
1 diente de ajo
1 Zanahoria pequeña
1 hoja pequeña de laurel
1 huevo duro
50 gr. de jamón picadito
1 vaso de caldo de pollo
1 copita de jerez
1 cucharada colmada de almendra molida
1/ taza de aceite de oliv
Las coles de Bruselas, llamadas también repollos se caracterizan por su tamaño pequeño. Su nombre parece ser que se debe a su lugar originario de cultivo que comenzó hace más de un siglo en el norte de Francia y en Bélgica, cerca de Bruselas.
Tienen
Coles De Bruselas Gratinados Con Bechamel
Las coles de Bruselas, llamadas también repollos se caracterizan por su tamaño pequeño. Su nombre parece ser que se debe a su lugar originario de cultivo que comenzó hace más de un siglo en el norte de Francia y en Bélgica, cerca de Bruselas.
Tienen
Hoy toca unos ricos chips de calabacinos... Los habéis probado?? Están riquísimos!! ;)
Ingredientes:1 Calabacino
60gr de pan rallado
50gr de Queso Parmesano ralladoPimienta molidaAceite de OlivaSal
Preparación:
Precalentamos el horno a 200º
Chips De Calabacinos
Hoy toca unos ricos chips de calabacinos... Los habéis probado?? Están riquísimos!! ;)
Ingredientes:1 Calabacino
60gr de pan rallado
50gr de Queso Parmesano ralladoPimienta molidaAceite de OlivaSal
Preparación:
Precalentamos el horno a 200º
BORRAJAS Y CALABAZA AL WOK.
Estamos
en plena temporada de la borrajas y la calabaza. La calabaza es una de las
grandes olvidadas en nuestro recetario aquí en España.
Ayer
Julio me sorprendió con esta re
Borrajas Y Calabaza Al Wok.
BORRAJAS Y CALABAZA AL WOK.
Estamos
en plena temporada de la borrajas y la calabaza. La calabaza es una de las
grandes olvidadas en nuestro recetario aquí en España.
Ayer
Julio me sorprendió con esta re