Los ingredientes para hacer un ajillo son:
-1 puñado de gambas
-dientes de ajos
-alioli
- guindillas
-aceite de oliva
sal
.Pelamos las gambas.
.Pelamos los ajos, los cortamos en trocitos pequeños.
.En una sartén o cazuela de barro, echamos l
Gambas Al Ajillo { O Ajillo}
Los ingredientes para hacer un ajillo son:
-1 puñado de gambas
-dientes de ajos
-alioli
- guindillas
-aceite de oliva
sal
.Pelamos las gambas.
.Pelamos los ajos, los cortamos en trocitos pequeños.
.En una sartén o cazuela de barro, echamos l
Vamos con el ultimo desafío
de este año, como nos pilla muy cerca de las navidades la jefas nos han dado la
opción de poder elegir entre tres recetas:
una terrina, una galantina o un aspic, yo me he decidido por la primera
y la verdad es que ha sido
Terrina De Carne
Vamos con el ultimo desafío
de este año, como nos pilla muy cerca de las navidades la jefas nos han dado la
opción de poder elegir entre tres recetas:
una terrina, una galantina o un aspic, yo me he decidido por la primera
y la verdad es que ha sido
No podía haberme complicado más pero tenía ganas de probarlo y cuando Mara y Bea de I Love BundtCakes han querido celebrar su I Aniversario, no he podido resistirme a probarlo por fin.
No sé cuando ni por qué apareció en mi cabeza, pero ahí estab
Brownie-bundt-cheesecake
No podía haberme complicado más pero tenía ganas de probarlo y cuando Mara y Bea de I Love BundtCakes han querido celebrar su I Aniversario, no he podido resistirme a probarlo por fin.
No sé cuando ni por qué apareció en mi cabeza, pero ahí estab
Este año todavía no
había hecho nada con fresas, así que aprovechando que estamos en temporada de
fresas me fui a la frutería a comprar unas cuantas y una vez allí me encontré
con algo que no había
Cilindros De Mousse De Chocolate Y Fresa Con Crujiente De Oreos Y Pistachos
Este año todavía no
había hecho nada con fresas, así que aprovechando que estamos en temporada de
fresas me fui a la frutería a comprar unas cuantas y una vez allí me encontré
con algo que no había
Ver el video de esta receta
Bizcocho cebra, riquísimo, tierno y jugoso además de que queda con un interior muy divertido que hará que los peques lo pidan sin parar.
Ingredientes:
.
1 Yogur natural de 135 g (El envase lo emplearemos como 1 medi
Bizcocho Cebra
Ver el video de esta receta
Bizcocho cebra, riquísimo, tierno y jugoso además de que queda con un interior muy divertido que hará que los peques lo pidan sin parar.
Ingredientes:
.
1 Yogur natural de 135 g (El envase lo emplearemos como 1 medi
Una forma fácil, sana y deliciosa de tomar pescado, porque
de verdad que está buenísimo, y sino hacedlo y veréis que no exagero ni
un poco.
Ingredientes:
Filetes de merluza sin espinas ni piel
Calabacín
Para el aliño:
Aceite de oliva vir
Popietas De Merluza Y Calabacin
Una forma fácil, sana y deliciosa de tomar pescado, porque
de verdad que está buenísimo, y sino hacedlo y veréis que no exagero ni
un poco.
Ingredientes:
Filetes de merluza sin espinas ni piel
Calabacín
Para el aliño:
Aceite de oliva vir
Aquí os traigo un aperitivo típico de Cuba, que me enseñó mi sobrina María y de verdad que queda muy bueno. Un besito, María!
- Cortar un plátano macho en rodajas gruesas y poner en la sartén con bastante aceite frío. Calentar y freír hasta que
Plátano Tostón Cubano
Aquí os traigo un aperitivo típico de Cuba, que me enseñó mi sobrina María y de verdad que queda muy bueno. Un besito, María!
- Cortar un plátano macho en rodajas gruesas y poner en la sartén con bastante aceite frío. Calentar y freír hasta que
Con esta rica receta participo en el concurso que organiza Pili (Tu E chef) de Hierbas y Especias. Le ha dado un sabor riquísimo la canela. Ya me contaréis qué os parece. Un beso y gracias por tantos comentarios y muestras de cariño.
- Picar fino
Lentejas Vegetarianas Con Canela
Con esta rica receta participo en el concurso que organiza Pili (Tu E chef) de Hierbas y Especias. Le ha dado un sabor riquísimo la canela. Ya me contaréis qué os parece. Un beso y gracias por tantos comentarios y muestras de cariño.
- Picar fino
Dicen que la salsa boscaiola, que significa “del bosque” o "leñadora", fue una creación de los leñadores de los frondosos bosques del norte de Italia, hecha a base de hongos y panceta. Existen dos versiones, una con tomate y otra con nata,
Espaguetis Alla Boscaiola
Dicen que la salsa boscaiola, que significa “del bosque” o "leñadora", fue una creación de los leñadores de los frondosos bosques del norte de Italia, hecha a base de hongos y panceta. Existen dos versiones, una con tomate y otra con nata,
No me voy a enrrollar mucho. Quería publicar ayer, pero entre una cosa y la otra me he lié y no tuve tiempo.
Os dejo el enlace de donde he sacado la receta. Los ingredientes son fáciles de encontrar, en cualquier supermercado los tienen.
Si
¡pizza, Pizza, Pizza!
No me voy a enrrollar mucho. Quería publicar ayer, pero entre una cosa y la otra me he lié y no tuve tiempo.
Os dejo el enlace de donde he sacado la receta. Los ingredientes son fáciles de encontrar, en cualquier supermercado los tienen.
Si
Las galletitas melitas, son unas galletas crocantes que tienen sabor a miel. Yo las hago sin miel y super facil.
Estas galletas, se venden en paquetitos en Argentina, y eran mis preferidas cuando era pequeña, porque las mojaba en leche fría, y ensegu
Melitas - Galletas Con Sabor A Miel (sin Miel)
Las galletitas melitas, son unas galletas crocantes que tienen sabor a miel. Yo las hago sin miel y super facil.
Estas galletas, se venden en paquetitos en Argentina, y eran mis preferidas cuando era pequeña, porque las mojaba en leche fría, y ensegu
Imagen: www.vinosyrecetas.com
Necesitamos
800 gramos de agua
1 hoja de laurel
1 cucharadita de sal
500 gramos de caracoles limpios
2 dientes de ajo
1 cebolla
100 gramos de aceite de oliva virgen extra
100 gramos de jamón ibérico
1 guindilla
1 tomate
Caracoles A La Madrileña
Imagen: www.vinosyrecetas.com
Necesitamos
800 gramos de agua
1 hoja de laurel
1 cucharadita de sal
500 gramos de caracoles limpios
2 dientes de ajo
1 cebolla
100 gramos de aceite de oliva virgen extra
100 gramos de jamón ibérico
1 guindilla
1 tomate
¿ La receta más versionada ?
Posiblemente, ya que no creo que haya hogar o bar, en el que a la ensaladilla rusa no se le aporte el toque personal, o se cambien ingredientes al gusto.
Siempre está presente en reuniones familiares, y en las v
Ensaladilla Rusa ( "de Bares" )
¿ La receta más versionada ?
Posiblemente, ya que no creo que haya hogar o bar, en el que a la ensaladilla rusa no se le aporte el toque personal, o se cambien ingredientes al gusto.
Siempre está presente en reuniones familiares, y en las v
Tarta de la abuela: Tarta de galletas, chocolate y flan
Tarta de la abuela con galletas, chocolate y flan un clásico de nuestras abuelas que se sigue preparando sobre todo en fiestas, es perfecta para los cumpleaños de los niños, ya que es una ta
Tarta De La Abuela: Tarta De Galletas, Chocolate Y Flan
Tarta de la abuela: Tarta de galletas, chocolate y flan
Tarta de la abuela con galletas, chocolate y flan un clásico de nuestras abuelas que se sigue preparando sobre todo en fiestas, es perfecta para los cumpleaños de los niños, ya que es una ta
INGREDIENTES:
Para un molde de 18 cm.
9 claras de huevo
1 cucharadita de cremor tártaro
Una pizca de sal
100 gr. de harina de repostería tamizada;
200 gr. de azúcar
2 cucharaditas de extracto de vainilla;
2 cucharaditas de extracto de almendras (yo no p
Angel Food Cake Thermomix Y Fussioncook O Horno Tradicional
INGREDIENTES:
Para un molde de 18 cm.
9 claras de huevo
1 cucharadita de cremor tártaro
Una pizca de sal
100 gr. de harina de repostería tamizada;
200 gr. de azúcar
2 cucharaditas de extracto de vainilla;
2 cucharaditas de extracto de almendras (yo no p
Sirven para hacer por la tarde, si vienen chicos o alguna amiga o para nosotros mismos. Sirven para cumpleaños o cualquier evento social. Sirven para postre. Sirven para poner en la vianda de los chicos en lugar de alfajores o galletitas industriale
Arrolladitos Dulces 2 Sabores
Sirven para hacer por la tarde, si vienen chicos o alguna amiga o para nosotros mismos. Sirven para cumpleaños o cualquier evento social. Sirven para postre. Sirven para poner en la vianda de los chicos en lugar de alfajores o galletitas industriale
Hacerle un tajo a la colita que llegue casi hasta la punta. Rellenarla con las ciruelas presiedente envueltas en panceta ahumada. Luego cubrirla con la siguiente marinada: sal, pimienta, una cucharadita de ají molido, 1 cucharada de ketchup, 2 cucharad
Colita De Cuadril Mechada
Hacerle un tajo a la colita que llegue casi hasta la punta. Rellenarla con las ciruelas presiedente envueltas en panceta ahumada. Luego cubrirla con la siguiente marinada: sal, pimienta, una cucharadita de ají molido, 1 cucharada de ketchup, 2 cucharad
Hola a todos!!!
Ante todo feliz año nuevo, espero que esta navidad haya sido estupenda, llena de salud y paz y que el año en que estamos sea maravilloso para todos, que os colme de dicha y felicidad.
En este reto ha habido mucho tiempo para prepararlo
Pastelillos De Gambas {reto Tía Alia- Navidad}
Hola a todos!!!
Ante todo feliz año nuevo, espero que esta navidad haya sido estupenda, llena de salud y paz y que el año en que estamos sea maravilloso para todos, que os colme de dicha y felicidad.
En este reto ha habido mucho tiempo para prepararlo
INGREDIENTES
(¯`•.•´¯) (¯`•.•´¯)
500 gr. de bacalao
3 dientes de ajos
1 cebolla
7 patatas medianas
ajo en polvo
pimienta negra molida
aceite ,sal
salsa de tomate 3 cucharadas ,o
♥´¨)♥¸.•´ ( `•.¸ `•.¸ ) Bombas De Bacalao
INGREDIENTES
(¯`•.•´¯) (¯`•.•´¯)
500 gr. de bacalao
3 dientes de ajos
1 cebolla
7 patatas medianas
ajo en polvo
pimienta negra molida
aceite ,sal
salsa de tomate 3 cucharadas ,o
Ingredientes
Salchichas tipo frankfurt
Preparación
Con la punta de un cuchillo le hacemos unos cortes a las salchichas haciendo que se asemejen a las arrugas de los nudillos de los dedos y para las uñas levantamos y recortamos dándole la fo
Dedos Amputados
Ingredientes
Salchichas tipo frankfurt
Preparación
Con la punta de un cuchillo le hacemos unos cortes a las salchichas haciendo que se asemejen a las arrugas de los nudillos de los dedos y para las uñas levantamos y recortamos dándole la fo
Os sorprenderá la entrada de hoy, verdad? veréis hace unos días me llego a casa un bote de mostaza antigua, para preparar una receta y participar en un sorteo, como ya hice otra vez con la salsa de soja, prepare la receta de costillas de cerdo en sa
Lomo De Cerdo En Salsa De Mandarina Y Mostaza A La Antigua
Os sorprenderá la entrada de hoy, verdad? veréis hace unos días me llego a casa un bote de mostaza antigua, para preparar una receta y participar en un sorteo, como ya hice otra vez con la salsa de soja, prepare la receta de costillas de cerdo en sa
Empezamos nuevo mes, Mayo. Y hoy es el día del trabajador, aunque yo diría que hoy es el día del "privilegio" porque trabajar desgraciadamente se ha convertido en eso...
Mucho ánimos a todos los que no trabajan y a los que trabajan en cond
Magdalenas De Naranja Y Jengibre Confitado.
Empezamos nuevo mes, Mayo. Y hoy es el día del trabajador, aunque yo diría que hoy es el día del "privilegio" porque trabajar desgraciadamente se ha convertido en eso...
Mucho ánimos a todos los que no trabajan y a los que trabajan en cond
No tengo ninguna duda en afirmar, que los gazpachos están presentes en muchas de nuestras mesas durante el verano.
Desde que llega el calor, lo cierto es que apetecen. Y bien espeso como sopa o más aguadito en vaso, te lo tomas bien fresquito y
Zoque Malagueño
No tengo ninguna duda en afirmar, que los gazpachos están presentes en muchas de nuestras mesas durante el verano.
Desde que llega el calor, lo cierto es que apetecen. Y bien espeso como sopa o más aguadito en vaso, te lo tomas bien fresquito y
Esta semana hay que empezarla con mucha mucha energía. ¿Qué hay mejor que con CHOCOLATE?!!!!! Creo que nunca he conocido a nadie que no le guste. Desde luego en mi casa les vuelve locos a todos. Por eso la mayoría de mis tartas tienen este como ingredi
Mousse De Chocolate Blanco
Esta semana hay que empezarla con mucha mucha energía. ¿Qué hay mejor que con CHOCOLATE?!!!!! Creo que nunca he conocido a nadie que no le guste. Desde luego en mi casa les vuelve locos a todos. Por eso la mayoría de mis tartas tienen este como ingredi
Es sin duda la cena perfecta para las calurosas noches de verano. Es una ensalada fresca, no hay que cocinar y es muy fácil de hacer.
Es ligera y sabrosa, y el melón bien frio es el protagonista de la ensalda, eso sí, hay que tener ojo o suerte a la ho
Ensalada De Melón, Jamón Y Queso Fresco
Es sin duda la cena perfecta para las calurosas noches de verano. Es una ensalada fresca, no hay que cocinar y es muy fácil de hacer.
Es ligera y sabrosa, y el melón bien frio es el protagonista de la ensalda, eso sí, hay que tener ojo o suerte a la ho
Hoy traigo un plato entretenido, pero de esos que te dejan un saborcito en la boca que te tiras toda la tarde relamiéndote.......Unos calamares rellenos que os van a encantar.
Un consejo, ya que nos ponemos.....mejor hacer más cantidad y cong
Calamares Rellenos Estilo El Faro
Hoy traigo un plato entretenido, pero de esos que te dejan un saborcito en la boca que te tiras toda la tarde relamiéndote.......Unos calamares rellenos que os van a encantar.
Un consejo, ya que nos ponemos.....mejor hacer más cantidad y cong
Tenemos un nuevo reto en Dis-fruta. Y este mes nos han propuesto preparar un dulce con frutas con hueso, si quieres leer las normas del reto, pincha en el logo siguiente:
La encargada de elegirlo este mes es Laura Navarro del blog Carlamel
Flan De Melocotón Con Coulis De Cerezas
Tenemos un nuevo reto en Dis-fruta. Y este mes nos han propuesto preparar un dulce con frutas con hueso, si quieres leer las normas del reto, pincha en el logo siguiente:
La encargada de elegirlo este mes es Laura Navarro del blog Carlamel
Ingredientes:
3 huevos
200 gr. de azúcar
100 ml. de aceite de oliva
1 yogur natura
170 gr. de harina
1 sobre de levadura (17gr.)
1 manzana
Nueces
Azúcar moreno
Preparación:
Ponemos el horno a calentar a 170ºC y comenzamos.
En un bo
Bizcocho Casero
Ingredientes:
3 huevos
200 gr. de azúcar
100 ml. de aceite de oliva
1 yogur natura
170 gr. de harina
1 sobre de levadura (17gr.)
1 manzana
Nueces
Azúcar moreno
Preparación:
Ponemos el horno a calentar a 170ºC y comenzamos.
En un bo
Creo que desde que participo en el reto #Asaltablogs soy más consciente de lo rápido que pasa el tiempo. ¡Reto de Junio ya! Parece que hace nada que fue El Caldero de Nimue el blog asaltado del mes y en realidad, eso fue en el mes de Febrero.
Este mes he
Mero En Salsa De Almendras (#asaltablogs)
Creo que desde que participo en el reto #Asaltablogs soy más consciente de lo rápido que pasa el tiempo. ¡Reto de Junio ya! Parece que hace nada que fue El Caldero de Nimue el blog asaltado del mes y en realidad, eso fue en el mes de Febrero.
Este mes he
Para los guisos o cocidos, no se como vosotros llamareis a este plato en casa, somos bastante tradicionales. Aunque supongo que esta receta en otras casas sea lo tradicional, en mi casa las costillas guisadas solo las cocino con patatas. Pero cuando vi
Costillas Con Garbanzos Y Patatas
Para los guisos o cocidos, no se como vosotros llamareis a este plato en casa, somos bastante tradicionales. Aunque supongo que esta receta en otras casas sea lo tradicional, en mi casa las costillas guisadas solo las cocino con patatas. Pero cuando vi