Esta semana les traigo un postre de frutas, refrescante, dulce y, como siempre, con 0% de azúcar o edulcorantes artificiales.
Valoración Nutricional por nutricionistas de Medicadiet
La fruta, protagonista sin lugar a dudas de esta receta, hace que este s
Brochetas De Frutas Con Crema Inglesa De Stevia
Esta semana les traigo un postre de frutas, refrescante, dulce y, como siempre, con 0% de azúcar o edulcorantes artificiales.
Valoración Nutricional por nutricionistas de Medicadiet
La fruta, protagonista sin lugar a dudas de esta receta, hace que este s
No hay nadaque nos guste más a los niños que un buen plato de patatas fritas. Sí, ya séque no tienen m
Patatas Fritas Al Ajillo
No hay nadaque nos guste más a los niños que un buen plato de patatas fritas. Sí, ya séque no tienen m
Hoy vengo con una coca de manzana. La receta me la ha dado Sofía, una compañera muy mañosa que igual te hace un pastel que un cuadro, se le dan de miedo los disfraces y maquillajes de Hallowen, hace muñecos y muchas otras cosas de crochet, se le dan muy
Coca De Manzana
Hoy vengo con una coca de manzana. La receta me la ha dado Sofía, una compañera muy mañosa que igual te hace un pastel que un cuadro, se le dan de miedo los disfraces y maquillajes de Hallowen, hace muñecos y muchas otras cosas de crochet, se le dan muy
Esta vez me he atrevido con un confitado, que creía complicado pero es sencillo de hacer. Ya veréis.....
Lo he hecho con bacalao fresco, la diferencia entre confitar bacalao fresco y bacalao desalado está en el tiempo de cocción, ya que con el fresco
Bacalao Fresco Confitado En Aceite De Ajos Y Soja - Thermomix Y Tradicional
Esta vez me he atrevido con un confitado, que creía complicado pero es sencillo de hacer. Ya veréis.....
Lo he hecho con bacalao fresco, la diferencia entre confitar bacalao fresco y bacalao desalado está en el tiempo de cocción, ya que con el fresco
El reto Cocinamos con Reina, retoma su actividad después de parón veraniego, este reto consiste en hacer una receta de la comunidad autonómica elegida.
Este mes tocaba Aragón y su jamón de Teruel, por lo que había que hacer una receta que llevara entr
Ensalada De Higos Con Jamón Y Uvas Con Queso
El reto Cocinamos con Reina, retoma su actividad después de parón veraniego, este reto consiste en hacer una receta de la comunidad autonómica elegida.
Este mes tocaba Aragón y su jamón de Teruel, por lo que había que hacer una receta que llevara entr
Hacer con hojaldre un circulo de 25 cm de diametro y pincharlo cocer a 220º durante 10 o 12 minutos aproximadamente y reservar.Hacer una masa de petisus normal con .1/2 litro de agua20 grs de sal250 grs de mantequilla o manteca de cerdo500 grs de harina
Santo Noret
Hacer con hojaldre un circulo de 25 cm de diametro y pincharlo cocer a 220º durante 10 o 12 minutos aproximadamente y reservar.Hacer una masa de petisus normal con .1/2 litro de agua20 grs de sal250 grs de mantequilla o manteca de cerdo500 grs de harina
Hay que eliminar los excesos de dulces, grasas, alcohol, trasnochar, compras y un largo etc. Pero claro tampoco me apetece meterme de lleno a lechuga y pechuga porque salir del paraíso del colesterol para entrar en en la depresiva zona sin sabor n
Rollitos Light De Pavo Y Esparagos
Hay que eliminar los excesos de dulces, grasas, alcohol, trasnochar, compras y un largo etc. Pero claro tampoco me apetece meterme de lleno a lechuga y pechuga porque salir del paraíso del colesterol para entrar en en la depresiva zona sin sabor n
Hoy os traigo una de esas recetas que en cuanto la he hecho me he preguntado "Y por qué he tardado tantoooooooooooooooo?". Está riquisima, deliciosa, estupenda, maravillosa..........también es verdad que a mi me encantan las recetas de este tipo de ma
Coca De Boquerones Y Pimientos
Hoy os traigo una de esas recetas que en cuanto la he hecho me he preguntado "Y por qué he tardado tantoooooooooooooooo?". Está riquisima, deliciosa, estupenda, maravillosa..........también es verdad que a mi me encantan las recetas de este tipo de ma
Dorada a la plancha con cebolla y gambas.
Hoy en Asaltatucocina hemos elaborada esta receta, dorada a la plancha con cebolla y gambas.
Como has podido ver en el recetario de Asaltatucocina, las recetas de pescado escasean un poco y esto no puede ser
Dorada A La Plancha Con Cebolla Y Gambones.
Dorada a la plancha con cebolla y gambas.
Hoy en Asaltatucocina hemos elaborada esta receta, dorada a la plancha con cebolla y gambas.
Como has podido ver en el recetario de Asaltatucocina, las recetas de pescado escasean un poco y esto no puede ser
INGREDIENTES:
1 Calabacín
1 zanahoria
1 Berenjena
3 tomates
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
4 huevos
Tomillo y cilantro
Sal y pimienta
Queso parmesano
ELABORACIÓN:
Comenzamos cortando toda la verdura en tacos pequeños,
Pisto Con Huevos
INGREDIENTES:
1 Calabacín
1 zanahoria
1 Berenjena
3 tomates
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
4 huevos
Tomillo y cilantro
Sal y pimienta
Queso parmesano
ELABORACIÓN:
Comenzamos cortando toda la verdura en tacos pequeños,
ELABORACION:
En primer lugar ponemos a guisar las papas con piel en un caldero con un poco de sal. En otro caldero con agua ponemos a guisar el bacalao desmigajado y desalado durante unos 10 minutos y reservamos poniéndolo a escurrir. Pela
Bacalao Con Cebollas Caramelizadas
ELABORACION:
En primer lugar ponemos a guisar las papas con piel en un caldero con un poco de sal. En otro caldero con agua ponemos a guisar el bacalao desmigajado y desalado durante unos 10 minutos y reservamos poniéndolo a escurrir. Pela
Hola a tod@s!!!
Hoy no sabíamos que comer y hemos aprovechado una de nuestras visitas semanales al mercado Central de Valencia para dejarnos llevar...
Dejo pendiente dedicar una entrada en el blog al Mercado Central, es uno de los sitios que no p
Lubina A La Espalda
Hola a tod@s!!!
Hoy no sabíamos que comer y hemos aprovechado una de nuestras visitas semanales al mercado Central de Valencia para dejarnos llevar...
Dejo pendiente dedicar una entrada en el blog al Mercado Central, es uno de los sitios que no p
Esta estupenda receta es un clafoutis, que consiste en una deliciosa tarta con fruta. El bizcocho base suele ser parecido en todas las preparaciones y lo que varía es la fruta, pues puede ser de manzana, ciruelas, melocotón, siempre con vuestra fruta fa
Clafoutis De Manzana
Esta estupenda receta es un clafoutis, que consiste en una deliciosa tarta con fruta. El bizcocho base suele ser parecido en todas las preparaciones y lo que varía es la fruta, pues puede ser de manzana, ciruelas, melocotón, siempre con vuestra fruta fa
Ver el video de esta receta
Bizcocho básico para tartas, súper esponjoso, de sabor delicioso y que aguanta tierno varios días, ideal para rellenar y almibarar o solo para merienda o desayuno es una auténtica delicia.
Ingredientes:
.
6 Huevos (
Bizcocho Básico Para Tartas
Ver el video de esta receta
Bizcocho básico para tartas, súper esponjoso, de sabor delicioso y que aguanta tierno varios días, ideal para rellenar y almibarar o solo para merienda o desayuno es una auténtica delicia.
Ingredientes:
.
6 Huevos (
Ver el video de esta receta
Hola amigos, hoy vamos a preparar unos Pasteles de Belém o Pasteles de nata, nos vamos a nuestro país vecino, Portugal, donde son muy conocidos y famosos y no me extraña porque están deliciosos estos riquísimos past
Pasteles De Belém O Pasteles De Nata
Ver el video de esta receta
Hola amigos, hoy vamos a preparar unos Pasteles de Belém o Pasteles de nata, nos vamos a nuestro país vecino, Portugal, donde son muy conocidos y famosos y no me extraña porque están deliciosos estos riquísimos past
Ver el video de esta receta
Brandada de bacalao, ideal para tomar de aperitivo o entrante de una comida, queda deliciosa en unos pimientos del piquillo rellenos, no lo dudes y ¡¡pruébala!!
Ingredientes para 4 personas:
.
300 g Bac
Brandada De Bacalao
Ver el video de esta receta
Brandada de bacalao, ideal para tomar de aperitivo o entrante de una comida, queda deliciosa en unos pimientos del piquillo rellenos, no lo dudes y ¡¡pruébala!!
Ingredientes para 4 personas:
.
300 g Bac
No es esta la receta mas común que encontraremos por ahí, de hecho es una versión propia que acostumbro hacer con relativa frecuencia, ya que, me gusta el resultado, más untuoso y cremoso que la versión clásica y con un fino sabor a marisco gracias a la s
Arroz Negro Con sepia
No es esta la receta mas común que encontraremos por ahí, de hecho es una versión propia que acostumbro hacer con relativa frecuencia, ya que, me gusta el resultado, más untuoso y cremoso que la versión clásica y con un fino sabor a marisco gracias a la s
Holaa, que verano mas atípico. Esta mañana nublado con fresquito, por la noche cortina echada y tapada con la sábana, creo que vamos a tener este año verano hasta noviembre, como siga el tiempo así.
Bueno, el lunes comente en facebook que que querían
Tarta Para Una Merienda
Holaa, que verano mas atípico. Esta mañana nublado con fresquito, por la noche cortina echada y tapada con la sábana, creo que vamos a tener este año verano hasta noviembre, como siga el tiempo así.
Bueno, el lunes comente en facebook que que querían
El cabracho
Un pescado muy sabroso que lo podemos disfrutar en su mejor momento...
15 de mayo de 2006
Meneame
0
0
Google +
El cabracho o pez escorpión, también es conocido como diablo de mar, rascacio colorado o kabrarroka.
Se puede
Suquet De Cabracho Y Patatas. (stew Large-scale Scorpion Fish )
El cabracho
Un pescado muy sabroso que lo podemos disfrutar en su mejor momento...
15 de mayo de 2006
Meneame
0
0
Google +
El cabracho o pez escorpión, también es conocido como diablo de mar, rascacio colorado o kabrarroka.
Se puede
¡Comenzamos semana con una nueva receta! Hoy os contamos cómo preparar unas deliciosas bolitas de pollo fritas super crujientes, las famosas palomitas de pollo.
Con muy pocos ingredientes vamos a conseguir un aperitivo fácil y delicioso ¡P
Palomitas De Pollo
¡Comenzamos semana con una nueva receta! Hoy os contamos cómo preparar unas deliciosas bolitas de pollo fritas super crujientes, las famosas palomitas de pollo.
Con muy pocos ingredientes vamos a conseguir un aperitivo fácil y delicioso ¡P
Galletas decoradas de Halloween.
Lo que hoy conocemos como la Noche de Brujas o Halloween se celebraba
hacen más de 3000 años por los Celtas, un pueblo guerrero que habitaba zonas de Irlanda, Inglaterra,
Escocia y Francia. Precisamente el 31 de octub
galletas Decoradas De Halloween.
Galletas decoradas de Halloween.
Lo que hoy conocemos como la Noche de Brujas o Halloween se celebraba
hacen más de 3000 años por los Celtas, un pueblo guerrero que habitaba zonas de Irlanda, Inglaterra,
Escocia y Francia. Precisamente el 31 de octub
Comentario previo:Después del parón impuesto por el desastroso servicio técnico de Jazztel, trato de volver poco a poco a mi actividad normal en la red y, como no, a colocar en mi blog las últimas recetas que he hecho estos días.Es época de setas y por e
boletus En Escabeche
Comentario previo:Después del parón impuesto por el desastroso servicio técnico de Jazztel, trato de volver poco a poco a mi actividad normal en la red y, como no, a colocar en mi blog las últimas recetas que he hecho estos días.Es época de setas y por e
Las tortas fritas son un clásico para dias de lluvia. En Argentina se acompañan con mate. El mate es una infusión de hojas molidas procedentes de la yerba mate, su sabor es muy característico y es una bebida muy arraigada en la zona sur del continente
Tortas Fritas
Las tortas fritas son un clásico para dias de lluvia. En Argentina se acompañan con mate. El mate es una infusión de hojas molidas procedentes de la yerba mate, su sabor es muy característico y es una bebida muy arraigada en la zona sur del continente
Vuelvo con otro estupendo guiso de pollo, un plato único muy completo que está para chuparse los dedos. Mezclo algunos de mis ingredientes favoritos: pollo, coliflor, garbanzos y especias, y obtengo esta delicia. No dejéis de probarla!
IN
Pollo Con Garbanzos Y Coliflor
Vuelvo con otro estupendo guiso de pollo, un plato único muy completo que está para chuparse los dedos. Mezclo algunos de mis ingredientes favoritos: pollo, coliflor, garbanzos y especias, y obtengo esta delicia. No dejéis de probarla!
IN
Gourmet Bilbao one of our Facebook followers suggest this tasty “Chicken wings with La Chinata Paprika Flakes” in order to take advantage of our new product.
Gourmet Bilbao es uno de nuestros seguidores de Facebook que nos ha sugerido esta
Alitas De Pollo Con Escamas De Pimentón La Chinata / Chicken Wings With La Chinata Paprika Flakes
Gourmet Bilbao one of our Facebook followers suggest this tasty “Chicken wings with La Chinata Paprika Flakes” in order to take advantage of our new product.
Gourmet Bilbao es uno de nuestros seguidores de Facebook que nos ha sugerido esta
Este año, les vengo proponiendo recetas muy sencillas - a la vez que bien sabrosas - para presentar en la mesa dulce de estas fiestas, llevar a las reuniones con amigos y familia, así como para convidar en los encuentros y comidas que se programan en dí
Recetas De Navidad. Bocaditos De Frutos Secos Y Dátiles (sin Gluten Y Sin Cocción)
Este año, les vengo proponiendo recetas muy sencillas - a la vez que bien sabrosas - para presentar en la mesa dulce de estas fiestas, llevar a las reuniones con amigos y familia, así como para convidar en los encuentros y comidas que se programan en dí
Esta receta de Morcilla de berenjena era la propuesta que Jaime Amorós presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa “La Mangrana”. Os dejo la receta para que la podáis probar en casa!
Morcilla De Berenjena
Esta receta de Morcilla de berenjena era la propuesta que Jaime Amorós presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa “La Mangrana”. Os dejo la receta para que la podáis probar en casa!
Que buenas conservas tenemos y cuando queremos preparar un aperitivo que bien nos vienen, solo tenemos que adornarlas un poquito y sacar un plato que llene los ojos. Hoy hemos elegido unas latas de calamares en su tinta y como también
Aperitivo De Conserva De Calamares En Su Tinta Y Tomates
Que buenas conservas tenemos y cuando queremos preparar un aperitivo que bien nos vienen, solo tenemos que adornarlas un poquito y sacar un plato que llene los ojos. Hoy hemos elegido unas latas de calamares en su tinta y como también
INGREDIENTES:
Un lomo de 800 g
un sobre sazonador para lomo asado a la miel y mostaza
PREPARACION:
Hacemos unos cortes en forma de rombo por la parte superior del lomo y abrimos la bolsa de asar (viene en el paquete…) añadimos el sobre Sazonad
Lomo Asado A La Miel Y Mostaza En Bolsa De Asar Fussioncook
INGREDIENTES:
Un lomo de 800 g
un sobre sazonador para lomo asado a la miel y mostaza
PREPARACION:
Hacemos unos cortes en forma de rombo por la parte superior del lomo y abrimos la bolsa de asar (viene en el paquete…) añadimos el sobre Sazonad
Ya hace unos días que el verano llegó a Delicious Martha y lo hemos podido ver en las recetas más recientes. Con el calor nos apetecen platos más refrescantes y ligeros, pero siempre con sabor y realmente sanos y nutritivos. Éste es el caso de la ensalada
Ensalada Templada De Queso De Cabra Y Frambuesa Con Vinagreta De Frutos Secos
Ya hace unos días que el verano llegó a Delicious Martha y lo hemos podido ver en las recetas más recientes. Con el calor nos apetecen platos más refrescantes y ligeros, pero siempre con sabor y realmente sanos y nutritivos. Éste es el caso de la ensalada