El pollo en "dorao" es un plato típico de Alfarnate, uno de los pueblos malagueños con mayor bagaje gastronómico. Son típicos de allí también la cazuela de papaveotes, el morrete de "papas" y setas, las gachas, las migas, las sopas cachorreñas, los
Pollo En "dorao"
El pollo en "dorao" es un plato típico de Alfarnate, uno de los pueblos malagueños con mayor bagaje gastronómico. Son típicos de allí también la cazuela de papaveotes, el morrete de "papas" y setas, las gachas, las migas, las sopas cachorreñas, los
Tengo, que deciros, que en mi casa, las costillas al horno, es como más les gustan, así que de vez en cuando voy cambiando los ingredientes y esta en particular, a parte de ser muy sencilla como casi todas mis recetas, la miel y el romero le dan u
Costillar Con Miel Y Romero Al Horno Con Patatas Panadera
Tengo, que deciros, que en mi casa, las costillas al horno, es como más les gustan, así que de vez en cuando voy cambiando los ingredientes y esta en particular, a parte de ser muy sencilla como casi todas mis recetas, la miel y el romero le dan u
MARMITAKO
INGREDIENTES:
1 Kg. de Bonito
4 Patatas
2 Cebollas
3 Tomates
1 Pimiento verde, (en este caso dos porque son pequeños).
2 Pimientos rojos. (Si no tengo en casa o no quiero liarme a asarlos y pelarlos, cojo una lata de pimientos d
Marmitako
MARMITAKO
INGREDIENTES:
1 Kg. de Bonito
4 Patatas
2 Cebollas
3 Tomates
1 Pimiento verde, (en este caso dos porque son pequeños).
2 Pimientos rojos. (Si no tengo en casa o no quiero liarme a asarlos y pelarlos, cojo una lata de pimientos d
Ingredientes:
300-310 Gr. de harina de trigo
50 Ml. de leche
50 Gr. de Azúcar
4 Gr. de sal
3 Yemas de huevo
45 Gr. de mantequilla
20 Gr. de manteca de cerdo
1 sobre de levadura de panadero
1 Cucharilla de agua de azahar
1 Cucharilla de extracto de vain
Rosco De Manzana
Ingredientes:
300-310 Gr. de harina de trigo
50 Ml. de leche
50 Gr. de Azúcar
4 Gr. de sal
3 Yemas de huevo
45 Gr. de mantequilla
20 Gr. de manteca de cerdo
1 sobre de levadura de panadero
1 Cucharilla de agua de azahar
1 Cucharilla de extracto de vain
Desde pequeña guardo en mi recuerdo esta sopa que el día 25 de diciembre elaboraba mi madre y anteriormente mi abuela. Se trata de un caldo casero de gallina acompañado de algunas verduras y fideos. ¡Sencilla, gustosa y deliciosa! Y aseguro que sien
Sopa De Gallina
Desde pequeña guardo en mi recuerdo esta sopa que el día 25 de diciembre elaboraba mi madre y anteriormente mi abuela. Se trata de un caldo casero de gallina acompañado de algunas verduras y fideos. ¡Sencilla, gustosa y deliciosa! Y aseguro que sien
6 platos de carne, que no son excesivamente caros, pero, una cosa importante, que son deliciosos, y se puede vestir la mesa de fiesta.
Cochinillo asado
Si te gusta el cochinillo, no dejes de hacer este, te va a encantar, esta de rechupete, pa
Recopilatorio, 6 Platos De Carne
6 platos de carne, que no son excesivamente caros, pero, una cosa importante, que son deliciosos, y se puede vestir la mesa de fiesta.
Cochinillo asado
Si te gusta el cochinillo, no dejes de hacer este, te va a encantar, esta de rechupete, pa
[
[
A los retos del grupo de facebook Cocinar con thermomix le he de agradecer la variedad de recetas que estoy probando y pensaba que
Canelones De Acelgas Con Champiñones Y Gambas
[
[
A los retos del grupo de facebook Cocinar con thermomix le he de agradecer la variedad de recetas que estoy probando y pensaba que
Nos encantan las alitas, en todas sus recetas, las he preparado de multitud de maneras pero puedo asegurar que así, las alitas al ajo y laurel con aromáticas, me parecen de las más ricas.
Y si añadimos que están hechas en olla rápida, que no se llena
Alitas Al Ajo Y Laurel Con Aromáticas
Nos encantan las alitas, en todas sus recetas, las he preparado de multitud de maneras pero puedo asegurar que así, las alitas al ajo y laurel con aromáticas, me parecen de las más ricas.
Y si añadimos que están hechas en olla rápida, que no se llena
No os pasa que con el calor se os quitan las ganas de comer? A mí, en verano me cuesta muchísimo y casi, casi me alimento de ensaladas pero no sólo de lechuga vive el hombre, así que procuro hacer ensaladas de todo tipo, les añado carne, pescado, d
Ensalada De Pollo Y Piña // Chicken And Pineapple Salad
No os pasa que con el calor se os quitan las ganas de comer? A mí, en verano me cuesta muchísimo y casi, casi me alimento de ensaladas pero no sólo de lechuga vive el hombre, así que procuro hacer ensaladas de todo tipo, les añado carne, pescado, d
Ingredientes para dos personas:
- 10 Chipirones rellenos
- 2 Bolsitas de tinta de calamar
- 1 Cebolleta
- 1 Pimiento verde de freír
- 3 Dientes de ajo
- 1/2 Vaso de vino blanco
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Modo: Dejamos descongelar los chipirones s
Chipirones En Su Tinta
Ingredientes para dos personas:
- 10 Chipirones rellenos
- 2 Bolsitas de tinta de calamar
- 1 Cebolleta
- 1 Pimiento verde de freír
- 3 Dientes de ajo
- 1/2 Vaso de vino blanco
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Modo: Dejamos descongelar los chipirones s
Já aqui mencionei que quando estou sozinha gosto de cozinhar para mim .
Um dia saiu este cestinho de massa filo com bacalhau , receita inspirada numa da Mulher MOderna na Cozinha.
Ingredientes
2 folhas de massa filo
manteiga para pincelar
1 p
Cestinho De Massa Filo Com Bacalhau
Já aqui mencionei que quando estou sozinha gosto de cozinhar para mim .
Um dia saiu este cestinho de massa filo com bacalhau , receita inspirada numa da Mulher MOderna na Cozinha.
Ingredientes
2 folhas de massa filo
manteiga para pincelar
1 p
Ingredientes:
4 patatas grandes
600 g de carne picada mezclada, ternera y cerdo
1 cebolla grande
1 zanahoria
2 diente de ajo
6 cucharadas soperas de tomate frito, si es casero mejor
1 vaso de vino blanco 200 ml
Orégano
Pimienta
Aceite
Mantequilla
Pastel De Carne Y Patata Gratinado
Ingredientes:
4 patatas grandes
600 g de carne picada mezclada, ternera y cerdo
1 cebolla grande
1 zanahoria
2 diente de ajo
6 cucharadas soperas de tomate frito, si es casero mejor
1 vaso de vino blanco 200 ml
Orégano
Pimienta
Aceite
Mantequilla
Para hacer una paella, no hace falta que sea siempre de carne o de marisco, también tenemos la paella de verduras
Ingredientes para 4 personas:
4 tazas de arroz, aceite, 2 pimientos verdes,
1 tomate, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, colorante aliment
Paella De Verduras
Para hacer una paella, no hace falta que sea siempre de carne o de marisco, también tenemos la paella de verduras
Ingredientes para 4 personas:
4 tazas de arroz, aceite, 2 pimientos verdes,
1 tomate, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, colorante aliment
La receta de hoy es sencilla y con pocos ingredientes, también es muy económica. Lo mejor de todo: los dátiles tienen un dulzor aromatico que combinan muy bien con el queso crema y los pistachos salados.
[
Dátiles Rellenos
La receta de hoy es sencilla y con pocos ingredientes, también es muy económica. Lo mejor de todo: los dátiles tienen un dulzor aromatico que combinan muy bien con el queso crema y los pistachos salados.
[
Ingredientes
4 huevos, 2 patatas medianas, un pimiento rojo, una cebolla, 2 dientes de ajo, 300 gr. tomate triturado, 150 gr jamón serrano, un chorizo, 200 gr guisantes, aceite de oliva, sal.
Preparación
Freímos las patatas cortadas en cubo
Huevos A La Flamenca
Ingredientes
4 huevos, 2 patatas medianas, un pimiento rojo, una cebolla, 2 dientes de ajo, 300 gr. tomate triturado, 150 gr jamón serrano, un chorizo, 200 gr guisantes, aceite de oliva, sal.
Preparación
Freímos las patatas cortadas en cubo
vegana y muy sana
Hoy traigo una salsa que va dedicada a Silvia, la creadora de Sillysil, la web donde publica unos dibujitos preciosos, tiernos a veces y traviesos otras, que ella misma diseña y crea y que le sirven como modo de expresión. Pa
Salsa Silisil
vegana y muy sana
Hoy traigo una salsa que va dedicada a Silvia, la creadora de Sillysil, la web donde publica unos dibujitos preciosos, tiernos a veces y traviesos otras, que ella misma diseña y crea y que le sirven como modo de expresión. Pa
Esta receta fue seleccionada por Qué recetas para el libro 25 recetas de Navidad.
Uno de los sabores que asocio con las Navidades de mi infancia es el del turrón de "Nata y nueces" de Atienza. Este turrón no es el típico y conocido de mazapán. Lo que h
Turrón De Trufa Blanca Y Nueces
Esta receta fue seleccionada por Qué recetas para el libro 25 recetas de Navidad.
Uno de los sabores que asocio con las Navidades de mi infancia es el del turrón de "Nata y nueces" de Atienza. Este turrón no es el típico y conocido de mazapán. Lo que h
Aunque llevo bastantes días sin publicar nada, no he dejado de cocinar, pero a veces me cuesta encontrar un rato para colgar las recetas en el blog. Ahora que tengo una ratito me pongo con esta sabrosa receta cuya fuente es "Madera de Chef". Me gusto po
Berenjenas Rellenas De Pollo
Aunque llevo bastantes días sin publicar nada, no he dejado de cocinar, pero a veces me cuesta encontrar un rato para colgar las recetas en el blog. Ahora que tengo una ratito me pongo con esta sabrosa receta cuya fuente es "Madera de Chef". Me gusto po
Esta es una de las recetas más fáciles, rápidas y deliciosas que podéis preparar en un plis y sin despeinaros. Es una maravilla, la salsa queda delicioso. Para mí, es perfecto para comer con patatas fritas, me encanta la combinación. Y la salsa da para
Anillas De Calamar Al Ajillo
Esta es una de las recetas más fáciles, rápidas y deliciosas que podéis preparar en un plis y sin despeinaros. Es una maravilla, la salsa queda delicioso. Para mí, es perfecto para comer con patatas fritas, me encanta la combinación. Y la salsa da para
Hay días en los que aún queriendo y necesitando decir cosas no nos salen las palabras, así me encuentro yo, que aunque quiero contar lo que siento solo hago que escribir y borrar lo escrito. Yo no soy muy ducha en palabras, me suele costar expresarme
Piononos
Hay días en los que aún queriendo y necesitando decir cosas no nos salen las palabras, así me encuentro yo, que aunque quiero contar lo que siento solo hago que escribir y borrar lo escrito. Yo no soy muy ducha en palabras, me suele costar expresarme
El pollo, ese gran aliado en las dietas, tiene la mala costumbre de acumular la poca grasa que tiene en la parte que más me gusta que es la piel y por consiguiente las alitas. Hasta en esto se cumple eso de que todo lo bueno engorda (tócate los w
Alitas En Salsa De Naranja Y Brandy
El pollo, ese gran aliado en las dietas, tiene la mala costumbre de acumular la poca grasa que tiene en la parte que más me gusta que es la piel y por consiguiente las alitas. Hasta en esto se cumple eso de que todo lo bueno engorda (tócate los w
En noviembre disfrute la mañana de un sábado con buena compañía y en un taller de Bagels en la tienda Gadget & Cuina en Valencia de la mano de Sebastian Velillas.
Encantada de la vida ya que pude meter a placer las manos en la masa, ya desde
Bagels Caseros 2.0
En noviembre disfrute la mañana de un sábado con buena compañía y en un taller de Bagels en la tienda Gadget & Cuina en Valencia de la mano de Sebastian Velillas.
Encantada de la vida ya que pude meter a placer las manos en la masa, ya desde
Antes que nada perdonar la ausencia pero es que llevamos una semana “pelín” complicada y no hemos tenido tiempo ni de pasar por vuestras cocinas ni de cocinar y casi ni de comer!! :DDD pero bueno, aquí os dejo una receta de carne que en casa
Redondo De Ternera Fussioncook
Antes que nada perdonar la ausencia pero es que llevamos una semana “pelín” complicada y no hemos tenido tiempo ni de pasar por vuestras cocinas ni de cocinar y casi ni de comer!! :DDD pero bueno, aquí os dejo una receta de carne que en casa
Los alfajores en Argentina están presentes en todas las fiestas. Los más conocidos son los de maicena pero no son los únicos ni mucho menos. Ya que casi cada provincia tiene su propia receta de alfajores.
Yo hoy os traigo la receta de los Santafesino
Alfajores Santafesinos
Los alfajores en Argentina están presentes en todas las fiestas. Los más conocidos son los de maicena pero no son los únicos ni mucho menos. Ya que casi cada provincia tiene su propia receta de alfajores.
Yo hoy os traigo la receta de los Santafesino
Vamos a preparar algo muy sencillo, rápido y que nos sacará de apuros, para esos días que en verdad no tiene uno mucho tiempo para cocinar y ya es muy tarde, todos tienen hambre y te das cuenta que no tienes mucha comida adelantada, eso me ha estad
Alambre De Carne De Res Con Tocino
Vamos a preparar algo muy sencillo, rápido y que nos sacará de apuros, para esos días que en verdad no tiene uno mucho tiempo para cocinar y ya es muy tarde, todos tienen hambre y te das cuenta que no tienes mucha comida adelantada, eso me ha estad
Tomates rellenos de ensalada de marisco son una opción
perfecta para un primer plato o entrante y ¡¡Quedan riquísimos!!
NOTA: El video esta subtitulado para sordos y se pueden cambiar a cualquier idioma
Ingredientes para cuatr
Tomates Rellenos De Ensalada De Marisco
Tomates rellenos de ensalada de marisco son una opción
perfecta para un primer plato o entrante y ¡¡Quedan riquísimos!!
NOTA: El video esta subtitulado para sordos y se pueden cambiar a cualquier idioma
Ingredientes para cuatr
Este dulce es típico de Asturias concretamente de oviedo y cuando los ví en el blog de Las recetas de marichu me enamoré de ellos y sabia que tarde o temprano los iba a hacer, a sido más bien tarde porque no encontraba los moldes por ningun lado, hasta q
Carbayones
Este dulce es típico de Asturias concretamente de oviedo y cuando los ví en el blog de Las recetas de marichu me enamoré de ellos y sabia que tarde o temprano los iba a hacer, a sido más bien tarde porque no encontraba los moldes por ningun lado, hasta q
Estas almejas a la marinera las pones en un aperitivo y desaparecen antes de que saques las cervezas, esta salsa es válida para unas buenas almejas gallegas, para unos mejillones o para unas chirlas de Huelva como estas.
Necesitamos, cebolla
Almejas A La Marinera
Estas almejas a la marinera las pones en un aperitivo y desaparecen antes de que saques las cervezas, esta salsa es válida para unas buenas almejas gallegas, para unos mejillones o para unas chirlas de Huelva como estas.
Necesitamos, cebolla
El Halawet Ahmad es un postre típico de la cocina omaní muy popular en todos los países del Golfo Pérsico. Se prepara en minutos y están de vicio.
INGREDIENTES :
400 gramos de fideos muy finos (o vermicelli)
100 gramos de harina de almendras
1
Halawet Ahmad
El Halawet Ahmad es un postre típico de la cocina omaní muy popular en todos los países del Golfo Pérsico. Se prepara en minutos y están de vicio.
INGREDIENTES :
400 gramos de fideos muy finos (o vermicelli)
100 gramos de harina de almendras
1
Sí, habéis leido bien, hecho con nubes (o malvaviscos o marshmallows). Esta receta la encontré en el blog de Cris y me pareció increible. Con lo que me gustan las nubes y el chocolate tenía que probarla. Es rápida y fácil, no necesita mucho tiempo de
Mousse De Nubes Y Chocolate
Sí, habéis leido bien, hecho con nubes (o malvaviscos o marshmallows). Esta receta la encontré en el blog de Cris y me pareció increible. Con lo que me gustan las nubes y el chocolate tenía que probarla. Es rápida y fácil, no necesita mucho tiempo de