No importa cuantas veces hagas este plato, nunca será ordinario o común, siempre mantendrá su estatus de elegante, suculento, sápido y sorpresivo, ¿Cuántas recetas o alimentos de color negro son tan atractivos como los calamares en su tinta?, no sé si su
Calamares En Su tinta
No importa cuantas veces hagas este plato, nunca será ordinario o común, siempre mantendrá su estatus de elegante, suculento, sápido y sorpresivo, ¿Cuántas recetas o alimentos de color negro son tan atractivos como los calamares en su tinta?, no sé si su
El pan pita es uno de los alimentos más antiguos cuyo origen se atribuye a Medio Oriente, especialmente a Egipto.
Es un pan fermentado con levadura, de apariencia plana y de forma redonada u oval cocinado en horno a muy altas tempe
Pita Con Verduras Asadas, Queso Feta Y Salsa Tzatziki
El pan pita es uno de los alimentos más antiguos cuyo origen se atribuye a Medio Oriente, especialmente a Egipto.
Es un pan fermentado con levadura, de apariencia plana y de forma redonada u oval cocinado en horno a muy altas tempe
786 gr. de Sepia. 144 gr. de gambas congeladas. 200 gr de almejas congeladas. 300 gr. de arroz. 2 cebolletas pequeñas 2 ajos. 40 gr. de pimiento verde 40 gr. de pimiento rojo. 2 cucharaditas de colo
Sepia Con Arroz
786 gr. de Sepia. 144 gr. de gambas congeladas. 200 gr de almejas congeladas. 300 gr. de arroz. 2 cebolletas pequeñas 2 ajos. 40 gr. de pimiento verde 40 gr. de pimiento rojo. 2 cucharaditas de colo
¡Comenzamos semana con una nueva receta! Hoy os contamos cómo preparar unas deliciosas bolitas de pollo fritas super crujientes, las famosas palomitas de pollo.
Con muy pocos ingredientes vamos a conseguir un aperitivo fácil y delicioso ¡P
Palomitas De Pollo
¡Comenzamos semana con una nueva receta! Hoy os contamos cómo preparar unas deliciosas bolitas de pollo fritas super crujientes, las famosas palomitas de pollo.
Con muy pocos ingredientes vamos a conseguir un aperitivo fácil y delicioso ¡P
1 merluza en rodajas
1 l de aceite e oliva virgen extra
1/2 cabeza de ajos
100 gr. de almejas
3 huevos cocidos
1/2 lata pequeña de guisantes
perejil
sal
Ponemos agua al fuego y cuando esté hirviendo vamos metiendo las almejas. Las
Merluza Al Pil-pil
1 merluza en rodajas
1 l de aceite e oliva virgen extra
1/2 cabeza de ajos
100 gr. de almejas
3 huevos cocidos
1/2 lata pequeña de guisantes
perejil
sal
Ponemos agua al fuego y cuando esté hirviendo vamos metiendo las almejas. Las
Esta es otra masa árabe, que parece como unos hilitos. No es fácil de conseguir, pero estuve pensando cómo conseguir hacerla, hasta que logré.Así es como yo me las apañé para hacer la pasta kadayif.Primero hice una masa semiliquidaPuse 1 taza de harina.y
Masa Para Kadaif Casera
Esta es otra masa árabe, que parece como unos hilitos. No es fácil de conseguir, pero estuve pensando cómo conseguir hacerla, hasta que logré.Así es como yo me las apañé para hacer la pasta kadayif.Primero hice una masa semiliquidaPuse 1 taza de harina.y
Estas galletas tan bonitas, las vi en el blog de Bakerella, y se me antojó hacerlas. La receta que ella puso se hace con pasta de cacahuete o maní y la llama Coraline button cookies. No tiene receta explicada, así que voy a hacer esta masa que les voy a
Botones Dulces - Coraline Button Cookies
Estas galletas tan bonitas, las vi en el blog de Bakerella, y se me antojó hacerlas. La receta que ella puso se hace con pasta de cacahuete o maní y la llama Coraline button cookies. No tiene receta explicada, así que voy a hacer esta masa que les voy a
Imagen: nosoup-foryou.blogspot.com
Necesitamos
1 cucharada de copos de avena
1 cucharada de azúcar moreno
1 plátano
2 melocotones
1 yogur natural
280 gramos de leche
4 cubitos de hielo.
Preparamos
1. Ponemos en el vaso el azúcar y la avena.
Batido De Plátano Y Melocotónes
Imagen: nosoup-foryou.blogspot.com
Necesitamos
1 cucharada de copos de avena
1 cucharada de azúcar moreno
1 plátano
2 melocotones
1 yogur natural
280 gramos de leche
4 cubitos de hielo.
Preparamos
1. Ponemos en el vaso el azúcar y la avena.
Imagen: hangover80.wordpress.com
Necesitamos
80 gramos de aceite (para freír)
200 gramos de cebolla cortada en cuartos
2 dientes de ajo
200 gramos de zanahoria cortada en trozos
500 gramos de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espina
Bacalao Espiritual
Imagen: hangover80.wordpress.com
Necesitamos
80 gramos de aceite (para freír)
200 gramos de cebolla cortada en cuartos
2 dientes de ajo
200 gramos de zanahoria cortada en trozos
500 gramos de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espina
La imagen se ha obtenido de: www.vinosyrecetas.com
Necesitamos
4 codornices
4 pimientos morrones sin pelar
1 manzana reineta
1 copa de coñac
4 ramita de tomillo
Aceite virgen extra
Sal
30 gramos de agua
1 cucharadita de maicena
2 ramitas de perejil -
Pimientos Rellenos De Codorniz
La imagen se ha obtenido de: www.vinosyrecetas.com
Necesitamos
4 codornices
4 pimientos morrones sin pelar
1 manzana reineta
1 copa de coñac
4 ramita de tomillo
Aceite virgen extra
Sal
30 gramos de agua
1 cucharadita de maicena
2 ramitas de perejil -
Fuente: www.querecetas.com
Para cuatro personas. Tardaremos diez minutos
Necesitamos
Para la cuajada
1 l de leche de oveja
12 gotas de cuajo
100 g de azúcar
500 ml de leche
Sirope de caramelo líquido
Para las tortitas
½ Kg. de harina
500 ml
Tortitas Con Cuajada Y Sirope De Caramelo
Fuente: www.querecetas.com
Para cuatro personas. Tardaremos diez minutos
Necesitamos
Para la cuajada
1 l de leche de oveja
12 gotas de cuajo
100 g de azúcar
500 ml de leche
Sirope de caramelo líquido
Para las tortitas
½ Kg. de harina
500 ml
Los panes de papa/patatas (en sus distintas versiones: a base de puré, copos deshidratados, harina o fécula) son bastante frecuentes en las culturas que nacieron y crecieron junto a estos tubérculos (incas, mapuches y otros pueblos primitivos americanos
Pan De Papa Y Hongos
Los panes de papa/patatas (en sus distintas versiones: a base de puré, copos deshidratados, harina o fécula) son bastante frecuentes en las culturas que nacieron y crecieron junto a estos tubérculos (incas, mapuches y otros pueblos primitivos americanos
Una salsa increíble para las salchichas Bratwurst alemanas. Cocina de la categoría "food truck" que puede deleitarnos en un picoteo o cena informal.
Ingredientes:
- 40 gr pepinillos en vinagre
- 50 gr cebolla
- 15 gr mantequilla
- 10 gr azúca
Currywurst (thermomix)
Una salsa increíble para las salchichas Bratwurst alemanas. Cocina de la categoría "food truck" que puede deleitarnos en un picoteo o cena informal.
Ingredientes:
- 40 gr pepinillos en vinagre
- 50 gr cebolla
- 15 gr mantequilla
- 10 gr azúca
ESPAGUETIS CON GAMBAS AL AJILLO
Qué socorrido y bien agradecido .., es siempre un buen plato de pasta !!
Nos saca de más de un apuro cuando no sabemos que hacer, es económica y podemos combinarla a nuestro gusto con los más diversos ingredien
Espaguetis Con Gambas Al Ajillo
ESPAGUETIS CON GAMBAS AL AJILLO
Qué socorrido y bien agradecido .., es siempre un buen plato de pasta !!
Nos saca de más de un apuro cuando no sabemos que hacer, es económica y podemos combinarla a nuestro gusto con los más diversos ingredien
Esta semana voy a compartir con vosotros diferentes recetas de tortilla, comenzando por la que sin duda, es la estrella de las tortillas, me refiero por supuesto a la de patatas.
Existen múltiples versiones de esta variedad de tortilla, llama
Tortilla De Patatas Al Horno Y Ensalada De Crujientes De Jamón Iberico.
Esta semana voy a compartir con vosotros diferentes recetas de tortilla, comenzando por la que sin duda, es la estrella de las tortillas, me refiero por supuesto a la de patatas.
Existen múltiples versiones de esta variedad de tortilla, llama
Para hoy un plato de pasta, unas hélices vegetales a la marinera, acompañadas por unas ricas gambas o gambones y unas almejas, una receta fácil, sabrosa y nutritiva. Muy rápida de hacer. Os decimos como cocinarlas.
Preparación
Empezamos
Hélices Vegetales Con Gambas Y Almejas
Para hoy un plato de pasta, unas hélices vegetales a la marinera, acompañadas por unas ricas gambas o gambones y unas almejas, una receta fácil, sabrosa y nutritiva. Muy rápida de hacer. Os decimos como cocinarlas.
Preparación
Empezamos
Nuestra receta va hoy de capricho, hemos encontrado en nuestro mercado una rica gamba roja y no nos hemos podido resistir, si es verdad que es un producto que no es barato, pero también os diremos que las venden congeladas de una excele
Gambas Rojas A La Plancha
Nuestra receta va hoy de capricho, hemos encontrado en nuestro mercado una rica gamba roja y no nos hemos podido resistir, si es verdad que es un producto que no es barato, pero también os diremos que las venden congeladas de una excele
Que ricas están las albóndigas cuando las hacemos en casa, las podemos hacer con el tipo de carne que nos guste, yo hoy las he hecho de Ternera y han quedado buenísimas.
He modificado un poco la receta original, en la salsa he cambiado el vino blanc
Albondigas A La Española
Que ricas están las albóndigas cuando las hacemos en casa, las podemos hacer con el tipo de carne que nos guste, yo hoy las he hecho de Ternera y han quedado buenísimas.
He modificado un poco la receta original, en la salsa he cambiado el vino blanc
Un plato campero
Ingredientes.
Judías verdes, 300 gr. aprox.
Champiñones, 200 gr. aprox.
Jamón serrano, 100 gr aprox.
2 dientes de ajo.
1/4 de vaso de vino blanco.
Aceite de oliva.
Sal.
Preparación:
1.- Calentamos aceite en una sartén a fueg
Judias Verdes Con Champiñones Y Jamón Serrano
Un plato campero
Ingredientes.
Judías verdes, 300 gr. aprox.
Champiñones, 200 gr. aprox.
Jamón serrano, 100 gr aprox.
2 dientes de ajo.
1/4 de vaso de vino blanco.
Aceite de oliva.
Sal.
Preparación:
1.- Calentamos aceite en una sartén a fueg
Los huevos a lo bestia es uno de los platos más emblemáticos de la famosa Venta de Alfarnate, considerada la venta más antigua de Andalucía ya que tenemos referencias de ella desde el siglo XIII.
Esta venta situada en el bonito pueblo de Alfarnat
Huevos A Lo Bestia
Los huevos a lo bestia es uno de los platos más emblemáticos de la famosa Venta de Alfarnate, considerada la venta más antigua de Andalucía ya que tenemos referencias de ella desde el siglo XIII.
Esta venta situada en el bonito pueblo de Alfarnat
Hace poco recibí de la malagueña bodega Tierras de Mollina un vino para que lo probara e hiciera un maridaje. Se trata de un vino blanco con carácter llamado Montespejo, Cepas Viejas. Este vino blanco con ciertos matices afrutados y florales es idea
Arroz Con Pulpitos Y Rape
Hace poco recibí de la malagueña bodega Tierras de Mollina un vino para que lo probara e hiciera un maridaje. Se trata de un vino blanco con carácter llamado Montespejo, Cepas Viejas. Este vino blanco con ciertos matices afrutados y florales es idea
Una receta que vi hacer y como no pude tomar las cantidades, adapté a mi modo. Lo mismo que la Salsa de repollitos de bruselas al vino, que la hice a mi forma.
Los ñoquis han quedado al punto, son livianos y con un sabor suave, a lo que los repollit
Ñoquis De Remolacha Con Repollitos Al Vino (microondas)
Una receta que vi hacer y como no pude tomar las cantidades, adapté a mi modo. Lo mismo que la Salsa de repollitos de bruselas al vino, que la hice a mi forma.
Los ñoquis han quedado al punto, son livianos y con un sabor suave, a lo que los repollit
Y seguimos comendo verduras, en esta ocasión, le ha tocado el turno a los champiñones... que a mí, particularmente me encantan al ajillo (bueno, basicamente todo lo que tenga ajo me encanta jejeje).
Quieres saber cómo se hace? Es facilísim
Champiñones Al Ajillo
Y seguimos comendo verduras, en esta ocasión, le ha tocado el turno a los champiñones... que a mí, particularmente me encantan al ajillo (bueno, basicamente todo lo que tenga ajo me encanta jejeje).
Quieres saber cómo se hace? Es facilísim
Esta receta es el colmo de la simplicidad. Los ingrediente son muy asequibles, por lo que apenas notarás en la cesta de la compra que estás incluyendo una comida proteica, la preparación es básica y el tiempo de elaboración mínimo, en unos veinte minu
Salchichas Frescas Al Vino Blanco
Esta receta es el colmo de la simplicidad. Los ingrediente son muy asequibles, por lo que apenas notarás en la cesta de la compra que estás incluyendo una comida proteica, la preparación es básica y el tiempo de elaboración mínimo, en unos veinte minu
INGREDIENTES
{()}
1 lata de pimientos del piquillo como se quiera de grande
1 kl. de bacalao salado
1 cebolla
4 dientes de ajos
medio vasito de whisky
1 cucharada de azúcar
4 tomates bien maduro
aceite , sal
caldo de pescado , el mio ca
{()} Bacalao En Salsa De Pimientos Del Piquillo Al Whisky {()}
INGREDIENTES
{()}
1 lata de pimientos del piquillo como se quiera de grande
1 kl. de bacalao salado
1 cebolla
4 dientes de ajos
medio vasito de whisky
1 cucharada de azúcar
4 tomates bien maduro
aceite , sal
caldo de pescado , el mio ca
Compré estas bacaladillas, pensando en hacerlas fritas con una buena
tempura. Al abrir la nevera y ver un bote de pesto que tenía a
medias, se me antojó juntarlo con el pescado... a ver qué tal...
La verdad,
quedó muy sabroso, quizás la próxima
Bacaladilla Al Pesto
Compré estas bacaladillas, pensando en hacerlas fritas con una buena
tempura. Al abrir la nevera y ver un bote de pesto que tenía a
medias, se me antojó juntarlo con el pescado... a ver qué tal...
La verdad,
quedó muy sabroso, quizás la próxima
Echando la vista atrás, me doy cuenta que este blog empezó como un entretenimiento, en diciembre cumplió ya 7 años, se dice pronto, verdad!! cuantos se han quedado por el camino, incluso este mío en algún momento, se me paso por la cabeza dejar de public
Empanada Gallega Con Chicharrones (roxóns O Rixons)
Echando la vista atrás, me doy cuenta que este blog empezó como un entretenimiento, en diciembre cumplió ya 7 años, se dice pronto, verdad!! cuantos se han quedado por el camino, incluso este mío en algún momento, se me paso por la cabeza dejar de public
Llevo viendo esta verdura hace bastante tiempo y por fin me ha picado la curiosidad. Así que compre un kilo. Buscando por Internet encontré la siguiente información:
El Pak Choi, Paksoi, también conocido como acelga china, es un vegetal oriental s
Pak Choi Al Queso Con Gambones
Llevo viendo esta verdura hace bastante tiempo y por fin me ha picado la curiosidad. Así que compre un kilo. Buscando por Internet encontré la siguiente información:
El Pak Choi, Paksoi, también conocido como acelga china, es un vegetal oriental s
Es una receta super económica, fácil de hacer y cunde mucho. A los niños les encanta, y los mayores lo disfrutan. Y la cocinera encantada
Ingredientes
1 kg. Alitas de pollo (despuntadas)
1 lata grande de tomate
3 ó cuatro pimientos del piquillo
2 p
Alitas De Pollo Con Tomate
Es una receta super económica, fácil de hacer y cunde mucho. A los niños les encanta, y los mayores lo disfrutan. Y la cocinera encantada
Ingredientes
1 kg. Alitas de pollo (despuntadas)
1 lata grande de tomate
3 ó cuatro pimientos del piquillo
2 p
PASTEL
DE SALMÓN, BACALAO,CALAMARES Y GAMBAS
Esta
receta la hice para despedir el 2015. La mezcla de los tres pescados
queda muy bien.
Aunque eramos cuatro a cenar la
receta es para ocho comensales.Me
han salido dos moldes uno grande y otr
Pastel De Salmón, Bacalao,calamares Y Gambas
PASTEL
DE SALMÓN, BACALAO,CALAMARES Y GAMBAS
Esta
receta la hice para despedir el 2015. La mezcla de los tres pescados
queda muy bien.
Aunque eramos cuatro a cenar la
receta es para ocho comensales.Me
han salido dos moldes uno grande y otr