Muy buenas amigos, como se van acercando las "Navidades" estamos ya preparando los dulces que se van a servir en nuestras casas.
Ojo, el hacerlo con antelación son pruebas para comprobar si estas satisfacen nuestros deseos para luego cuando lleg
Roscos De Vino Sin Manteca.
Muy buenas amigos, como se van acercando las "Navidades" estamos ya preparando los dulces que se van a servir en nuestras casas.
Ojo, el hacerlo con antelación son pruebas para comprobar si estas satisfacen nuestros deseos para luego cuando lleg
En
octubre me pongo a dieta jajajajajaja. No en serio jajajajaja. Bueno, eso es lo
que me he propuesto, pero estamos en septiembre aun. Y aprovechando que peral de mi amigo y vecino Montejo,
esta a reventar, se me ha ocurrido esta rica y sen
Crepes De Pera Y Chocolate
En
octubre me pongo a dieta jajajajajaja. No en serio jajajajaja. Bueno, eso es lo
que me he propuesto, pero estamos en septiembre aun. Y aprovechando que peral de mi amigo y vecino Montejo,
esta a reventar, se me ha ocurrido esta rica y sen
Un helado con denominación de origen es el helado de horchata. Para ello es imprescindible que utilicemos la chufa de Valencia. La bebida extraída de este tubérculo es la base para preparar este helado artesano. En el Canal cómo se hace vamos a prep
Helado De Horchata
Un helado con denominación de origen es el helado de horchata. Para ello es imprescindible que utilicemos la chufa de Valencia. La bebida extraída de este tubérculo es la base para preparar este helado artesano. En el Canal cómo se hace vamos a prep
Si hay un paté que en casa siempre hemos consumido por su calidad y gran sabor es el paté Casa Tarradellas
Tanto usándolo uniendólo a otras preparaciones, como untándolo en pan y haciendo un fantástico bocadillo, cualquiera de las variedades del
Nuevos Patés Casa Tarradellas
Si hay un paté que en casa siempre hemos consumido por su calidad y gran sabor es el paté Casa Tarradellas
Tanto usándolo uniendólo a otras preparaciones, como untándolo en pan y haciendo un fantástico bocadillo, cualquiera de las variedades del
Cada día lo tengo más claro.
A la hora de elegir menús para casa o ideas para elaborarlos, busco en webs que se que me dan garantía, que se que al hacer sus propuestas, el éxito está asegurado.
Es una pena que, después de comprar ingredientes, elab
Cachopo De Pollo Y Pavo En Espiral
Cada día lo tengo más claro.
A la hora de elegir menús para casa o ideas para elaborarlos, busco en webs que se que me dan garantía, que se que al hacer sus propuestas, el éxito está asegurado.
Es una pena que, después de comprar ingredientes, elab
Este plato surgió un poco improvisado. Había comprado coliflor para la cena, pensando hacer unos fritos, pero ya sabéis que esta semana ando liadisima con el fin de curso, me da la sensación de que no llego a las cosas..........reuniones, eventos, libr
Coliflor En Salsa Holandesa
Este plato surgió un poco improvisado. Había comprado coliflor para la cena, pensando hacer unos fritos, pero ya sabéis que esta semana ando liadisima con el fin de curso, me da la sensación de que no llego a las cosas..........reuniones, eventos, libr
En el aeropuerto de Valencia vi esta caja de galletas Oreo, ya que mi hijo
es fan se la quise llevar de regalo.
Como la tapa tiene ese relieve característico, pensé que podría quedar bien
emplearla en hacer una mega galleta.
INGR
Mega Galleta Oreo
En el aeropuerto de Valencia vi esta caja de galletas Oreo, ya que mi hijo
es fan se la quise llevar de regalo.
Como la tapa tiene ese relieve característico, pensé que podría quedar bien
emplearla en hacer una mega galleta.
INGR
Ingredientes:
1 bote de lentejas cocidas
1 cebolla mediana
1 zanahoria no demasiado grande
1 o 2 dientes de ajo
1 pimiento verde tipo italiano
1/4 de kg de champiñones
100 ml de vino blanco
Un chorrito de salsa de soja uno 50 ml
Pimienta
Sal
Aceite
Lentejas Salteadas Con Verduras
Ingredientes:
1 bote de lentejas cocidas
1 cebolla mediana
1 zanahoria no demasiado grande
1 o 2 dientes de ajo
1 pimiento verde tipo italiano
1/4 de kg de champiñones
100 ml de vino blanco
Un chorrito de salsa de soja uno 50 ml
Pimienta
Sal
Aceite
Los casoncelli son unas pastas frescas al huevo que están rellenas con carne de cerdo, salchichón picado y carne de vaca. Los conseguí en el Lidl y la forma más típica de hacerlos es al estilo de Bérgamo. Si dispones de la pasta, estos casoncelli alla Be
Casoncelli Alla Bergamasca
Los casoncelli son unas pastas frescas al huevo que están rellenas con carne de cerdo, salchichón picado y carne de vaca. Los conseguí en el Lidl y la forma más típica de hacerlos es al estilo de Bérgamo. Si dispones de la pasta, estos casoncelli alla Be
*Una manera
de solucionar de manera rápida y fácil improvisadas visitas y compromisos que
nos surgen. O por qué no? Antojillos que de vez en cuando se nos pasa por la
cabeza o nos sugieren los demás. Claro está si tenemos hojaldre en la nevera.
Yo sie
Hojaldres De Cristal Sin Gluten
*Una manera
de solucionar de manera rápida y fácil improvisadas visitas y compromisos que
nos surgen. O por qué no? Antojillos que de vez en cuando se nos pasa por la
cabeza o nos sugieren los demás. Claro está si tenemos hojaldre en la nevera.
Yo sie
Una manera distinta de sorprender a una novia en su despedida de soltera. La tarta está hecha de bizcocho de yogur de coco y rellena de crema de queso, todo un clasico. Tanto la novia como las amigas quedaron encantadas.
Tarta 50 Sombras De Grey
Una manera distinta de sorprender a una novia en su despedida de soltera. La tarta está hecha de bizcocho de yogur de coco y rellena de crema de queso, todo un clasico. Tanto la novia como las amigas quedaron encantadas.
Bien es cierto que los ingleses suelen cocinar CON EL CULO, pero este plato es de los pocos que se salvan de su amplia experiencia culinaria de carnes con menta, bocadillos de mantequilla con pepino y morcillas de sangre cocida. El F&C es un lujo
El Auténtico Fish&chips Inglés
Bien es cierto que los ingleses suelen cocinar CON EL CULO, pero este plato es de los pocos que se salvan de su amplia experiencia culinaria de carnes con menta, bocadillos de mantequilla con pepino y morcillas de sangre cocida. El F&C es un lujo
Mirad que crema tan fantástica y que versátil que puede ser esta crema de limón (lemon curd). Últimamente estamos viendo que se esta poniendo bastante de moda entre todas la personas aficionadas a la repostería. Fácil y sencilla son unos de los ad
Lemon Curd
Mirad que crema tan fantástica y que versátil que puede ser esta crema de limón (lemon curd). Últimamente estamos viendo que se esta poniendo bastante de moda entre todas la personas aficionadas a la repostería. Fácil y sencilla son unos de los ad
Calabacitas salteadas
Porciones: 4 personas
Ingredientes:
4 calabacitas
½ taza de cebolla blanca, picada en juliana
2 cucharadas de mantequilla
sal de ajo
sal
pimienta
Preparación:
Picar calabazas en medias lunas.
En un s
Calabacitas Salteadas
Calabacitas salteadas
Porciones: 4 personas
Ingredientes:
4 calabacitas
½ taza de cebolla blanca, picada en juliana
2 cucharadas de mantequilla
sal de ajo
sal
pimienta
Preparación:
Picar calabazas en medias lunas.
En un s
¡¡¡Hola Foodies!!!En las fechas que estamos, siempre nos interesa dar unos buenos canapés o entrantes para cenas o comidas con nuestra familia y amigos, pero también resulta que siempre estamos faltos de tiempo porque tenemos que comprar los regalos, prep
Alitas De Pollo Rellenas De Foie
¡¡¡Hola Foodies!!!En las fechas que estamos, siempre nos interesa dar unos buenos canapés o entrantes para cenas o comidas con nuestra familia y amigos, pero también resulta que siempre estamos faltos de tiempo porque tenemos que comprar los regalos, prep
Hoy os propongo una receta
asturiana, ya hace tiempo que la probé en Luarca pero nunca se me había
ocurrido prepararla en casa, hasta que mi hermano Carlos me comento que lo
había comido y lo rico que estaba. Así que no lo pensé más, compré los filete
Cachopo
Hoy os propongo una receta
asturiana, ya hace tiempo que la probé en Luarca pero nunca se me había
ocurrido prepararla en casa, hasta que mi hermano Carlos me comento que lo
había comido y lo rico que estaba. Así que no lo pensé más, compré los filete
El guacamole es
una salsa típica de la cocina mexicana
preparada a base de aguacates, no en vano México es el principal país del mundo
productor de aguacates. Podemos encontrar dos clases de guacamole, si el
aguacate está completamente mol
Guacamole Estilo Motril
El guacamole es
una salsa típica de la cocina mexicana
preparada a base de aguacates, no en vano México es el principal país del mundo
productor de aguacates. Podemos encontrar dos clases de guacamole, si el
aguacate está completamente mol
Hace unos años Ferrán Adriá puso de moda una tortilla de patata que se hacía en un periquete y que según decía estaba muy rica, no igual que la de toda la vida, pero que daba el pego.
Y según mi experiencia os puedo decir que sorprende. Está muy
Tortilla De Patatas Chips
Hace unos años Ferrán Adriá puso de moda una tortilla de patata que se hacía en un periquete y que según decía estaba muy rica, no igual que la de toda la vida, pero que daba el pego.
Y según mi experiencia os puedo decir que sorprende. Está muy
Puede que a Tolkien un anillo le pareciera suficiente razón para juntarlos a todos pero en mi familia lo único capaz de juntarnos a todos es una tarta, específicamente, la tarta de merengue. Ningún anillo por mágico que sea podrá nunca igu
Tarta De Merengue, La Tarta De Cumpleaños
Puede que a Tolkien un anillo le pareciera suficiente razón para juntarlos a todos pero en mi familia lo único capaz de juntarnos a todos es una tarta, específicamente, la tarta de merengue. Ningún anillo por mágico que sea podrá nunca igu
Hola amig@s!!
Hoy os quiero enseñar una ensalada que está muy buena, es fácil de preparar y se sale de los ingredientes típicos.
Esta ensalada, la recuperé de uno de los viajes que hicimos a Cangas de Onís (Asturias). Allí en una sidrería llamada "C
Ensalada "corchu"
Hola amig@s!!
Hoy os quiero enseñar una ensalada que está muy buena, es fácil de preparar y se sale de los ingredientes típicos.
Esta ensalada, la recuperé de uno de los viajes que hicimos a Cangas de Onís (Asturias). Allí en una sidrería llamada "C
Todo un clásico, pero no por eso
podemos hacerla con desgano y de mala manera, como ocurre en gran parte de los
bares. Nosotros vamos a hacerla despacito, con los productos bien elegidos y
con mucha paciencia y cariño, y el plato
…, de 10.
Carne Con Tomate Tradicional
Todo un clásico, pero no por eso
podemos hacerla con desgano y de mala manera, como ocurre en gran parte de los
bares. Nosotros vamos a hacerla despacito, con los productos bien elegidos y
con mucha paciencia y cariño, y el plato
…, de 10.
Desde la primera vez que vi una tienda con jabones artesanales me han llamado mucho la atención, hay que reconocer que son una delicia, aromáticos, de bonitos colores y formas que llaman la atención. Algunos jabones cosméticos son tan ricos, con s
Como Preparar Jabones Cosméticos
Desde la primera vez que vi una tienda con jabones artesanales me han llamado mucho la atención, hay que reconocer que son una delicia, aromáticos, de bonitos colores y formas que llaman la atención. Algunos jabones cosméticos son tan ricos, con s
Ver el video de esta receta
Bizcocho húmedo de naranja, uno de los bizcochos preferidos en mi casa por su sabor, su textura jugosa y que se mantiene así durante una semana y cada día que pasa esta mejor (si es que dura tanto) porque es una autén
Bizcocho Húmedo De Naranja
Ver el video de esta receta
Bizcocho húmedo de naranja, uno de los bizcochos preferidos en mi casa por su sabor, su textura jugosa y que se mantiene así durante una semana y cada día que pasa esta mejor (si es que dura tanto) porque es una autén
Los
pimientos rellenos es una receta que me encanta,es un plato
sencillo,pero mezclado con los ingredientes perfectos ,hace que se
aprecie de manera especial en nuestras mesas.
Pimientos Rellenos De Calabacin Sobre Patata Panadera Acompañados De Nata
Los
pimientos rellenos es una receta que me encanta,es un plato
sencillo,pero mezclado con los ingredientes perfectos ,hace que se
aprecie de manera especial en nuestras mesas.
Las zamburiñas son unos moluscos parecidos a la vieiras pero de menor tamaño. Son famosas por formar parte de las empanadas de zamburiñas muy populares en Galicia. Otra forma de prepararlas es hacerlas al horno. Se trata de un entrante muy fácil de ha
Zamburiñas Gratinadas
Las zamburiñas son unos moluscos parecidos a la vieiras pero de menor tamaño. Son famosas por formar parte de las empanadas de zamburiñas muy populares en Galicia. Otra forma de prepararlas es hacerlas al horno. Se trata de un entrante muy fácil de ha
Esta receta la vi en el canal cocina y a mi marido se le antojo, así que como le quiero tanto le hice este bocata tan ricooo y con tantas calorías jajajaja.
INGREDIENTES PARA 1:
Chistorra
2 huevos
1 barra de pan tamaño bocadillo.
PREPARACIÓN:
Partimo
Bocadillo De Chistorra
Esta receta la vi en el canal cocina y a mi marido se le antojo, así que como le quiero tanto le hice este bocata tan ricooo y con tantas calorías jajajaja.
INGREDIENTES PARA 1:
Chistorra
2 huevos
1 barra de pan tamaño bocadillo.
PREPARACIÓN:
Partimo
Esta salsa tiene origen en la Provenza francesa. Se sirve acompañada de costrones de pan frito para acompañar la Bullabesa o sopa de pescado. También acompaña a pescados y mariscos.
Necesitamos
250 gramos de aceite de girasol o de aceite de oliva su
Salsa Rouille
Esta salsa tiene origen en la Provenza francesa. Se sirve acompañada de costrones de pan frito para acompañar la Bullabesa o sopa de pescado. También acompaña a pescados y mariscos.
Necesitamos
250 gramos de aceite de girasol o de aceite de oliva su
Fuene: es.paperblog.com
Lo hacemos para 8 raciones
Necesitamos
150 gramos de queso emmental cortado en trozos
1 bola de queso mozzarella
2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
1 cucharada de orégano fresco
1 pellizco de pimienta negra recien
Tatin De Tomates
Fuene: es.paperblog.com
Lo hacemos para 8 raciones
Necesitamos
150 gramos de queso emmental cortado en trozos
1 bola de queso mozzarella
2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
1 cucharada de orégano fresco
1 pellizco de pimienta negra recien
CONCHAS RELLENAS DE BACALAO Y GAMBAS
INGREDIENTES
200 gr. de bacalao desalado desmigado
150 gr. de gambas peladas
75 gr. de mantequilla
2 CS de harina
4 dientes de ajo
1 cebolla
Leche
Pimienta
Nuez moscada
PREPARACIÓN
En una s
Conchas Rellenas De Bacalao Y Gambas
CONCHAS RELLENAS DE BACALAO Y GAMBAS
INGREDIENTES
200 gr. de bacalao desalado desmigado
150 gr. de gambas peladas
75 gr. de mantequilla
2 CS de harina
4 dientes de ajo
1 cebolla
Leche
Pimienta
Nuez moscada
PREPARACIÓN
En una s
Bueno ya se que este año tengo un poco olvidado el blog, desde que publique la última entrada a principios de septiembre se puede decir que he estado mas o menos sin cocina, y es que volvimos de vacaciones y nos encontramos con la cocina inundada porque
Crema De Brocoli
Bueno ya se que este año tengo un poco olvidado el blog, desde que publique la última entrada a principios de septiembre se puede decir que he estado mas o menos sin cocina, y es que volvimos de vacaciones y nos encontramos con la cocina inundada porque