Estas nueces están tan buenas que os recomiendo que no las hagáis, jajaja... porque no podréis parar de comerlas hasta que se terminen, lo cual, teniendo la playa tan cerca, es un gran problema, ya que, como os podéis imaginar, no engordan nada...
Segur
Nueces Cantonesas
Estas nueces están tan buenas que os recomiendo que no las hagáis, jajaja... porque no podréis parar de comerlas hasta que se terminen, lo cual, teniendo la playa tan cerca, es un gran problema, ya que, como os podéis imaginar, no engordan nada...
Segur
Me encanta hacer magdalenas y cupcakes para cada evento; para Halloween hicimos Cupcakes de chocolate, en Navidad magdalenas de naranja (100% recomendadas) y ahora en Carnaval he hecho magdalenas de vainilla y chocolate.No me dirás que no están guapas d
Magdalenas de vainilla rellenas de chocolate
Me encanta hacer magdalenas y cupcakes para cada evento; para Halloween hicimos Cupcakes de chocolate, en Navidad magdalenas de naranja (100% recomendadas) y ahora en Carnaval he hecho magdalenas de vainilla y chocolate.No me dirás que no están guapas d
Vamos con el ultimo desafío
de este año, como nos pilla muy cerca de las navidades la jefas nos han dado la
opción de poder elegir entre tres recetas:
una terrina, una galantina o un aspic, yo me he decidido por la primera
y la verdad es que ha sido
Terrina De Carne
Vamos con el ultimo desafío
de este año, como nos pilla muy cerca de las navidades la jefas nos han dado la
opción de poder elegir entre tres recetas:
una terrina, una galantina o un aspic, yo me he decidido por la primera
y la verdad es que ha sido
Este es un aperitivo muy
original, fácil y rápido de hacer, seguro que cuando lo probéis no os dejara
indiferentes.
INGREDIENTES.
1 paquete de obleas de
empanadillas.
Sobrasada, que sea de
calidad, la mejor es la de cerdo negro mallorquín.
C
Empanadillas De Cabello De Ángel Y Sobrasada
Este es un aperitivo muy
original, fácil y rápido de hacer, seguro que cuando lo probéis no os dejara
indiferentes.
INGREDIENTES.
1 paquete de obleas de
empanadillas.
Sobrasada, que sea de
calidad, la mejor es la de cerdo negro mallorquín.
C
Cuantas veces por las prisas y la falta de tiempo vamos a lo fácil pizzas y bases precocinadas, pero no siempre resultan un acierto, si bien es cierto que hay muchas en el mercado que están muy ricas otras sin embargo dejan mucho que desear.
Si tene
Pizza Con Pisto De Verduras Y Atún (el Secreto Está En La Masa)
Cuantas veces por las prisas y la falta de tiempo vamos a lo fácil pizzas y bases precocinadas, pero no siempre resultan un acierto, si bien es cierto que hay muchas en el mercado que están muy ricas otras sin embargo dejan mucho que desear.
Si tene
Ya hemos introducido un pincho
parecido a este anteriormente, pero este es algo diferente e igual de sabroso,
si no más. Es sencillo, huevos de codorniz, que los hay en todas las grandes
superficies, pan de barra, cebolla y queso de cabra en rulo. Sen
Montadito De Queso De Cabra Con Cebolla Caramelizada
Ya hemos introducido un pincho
parecido a este anteriormente, pero este es algo diferente e igual de sabroso,
si no más. Es sencillo, huevos de codorniz, que los hay en todas las grandes
superficies, pan de barra, cebolla y queso de cabra en rulo. Sen
INGREDIENTES:
- 250 gr. de leche condensada
- 500 gr. de harina
- 150 c.c. de agua
- 250 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 250 gr. de aceite de oliva
- 1 sobre de levadura
- 1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
- Poner la mariposa en el vaso de la thermomix, ec
Magdalenas De Leche Condensada (salvador)
INGREDIENTES:
- 250 gr. de leche condensada
- 500 gr. de harina
- 150 c.c. de agua
- 250 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 250 gr. de aceite de oliva
- 1 sobre de levadura
- 1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
- Poner la mariposa en el vaso de la thermomix, ec
La leche merengada es una bebida deliciosa y refrescante,
muy fácil de preparar y esta ¡¡¡Riquísimo!!!
Ingredientes:
.
750 ml Leche entera
60 g
Azúcar
35 g
Glucosa (Opcional)
1 Peladura de limón (Bien lavada y sin nada de bla
Leche Merengada Helada
La leche merengada es una bebida deliciosa y refrescante,
muy fácil de preparar y esta ¡¡¡Riquísimo!!!
Ingredientes:
.
750 ml Leche entera
60 g
Azúcar
35 g
Glucosa (Opcional)
1 Peladura de limón (Bien lavada y sin nada de bla
Esta preparación es una de las mas representativas de la cocina Vasca, un plato simplemente sensacional y digo simplemente por que es simple, tanto en ingredientes como en preparación. Se dice que su creación data del año 1892. Como gran parte de las rece
Bacalao Al Pil pil
Esta preparación es una de las mas representativas de la cocina Vasca, un plato simplemente sensacional y digo simplemente por que es simple, tanto en ingredientes como en preparación. Se dice que su creación data del año 1892. Como gran parte de las rece
TORTILLA DE BACALAO
Pues no sabía yo que la torrilla de bacalao era un plato típico en las sidrerias de el norte español. Por lo visto la condesa de Pardo Bazán allá por el año 1910 la publico en su libro culinario ‘La cocina española antigua” y de
Tortilla De Bacalao
TORTILLA DE BACALAO
Pues no sabía yo que la torrilla de bacalao era un plato típico en las sidrerias de el norte español. Por lo visto la condesa de Pardo Bazán allá por el año 1910 la publico en su libro culinario ‘La cocina española antigua” y de
Este pastel se suele confeccionar en Grecia y en otras partes de los Balcanes durante el Año Nuevo. El nombre significa "El pastel de Basilio" ya que el 1 de Enero se celebra dicha festividad. Es habitual esconder una moneda en la masa que dará suerte
Vasilopita
Este pastel se suele confeccionar en Grecia y en otras partes de los Balcanes durante el Año Nuevo. El nombre significa "El pastel de Basilio" ya que el 1 de Enero se celebra dicha festividad. Es habitual esconder una moneda en la masa que dará suerte
Esta fue una de las primeras recetas que quise publicar en el Blog, pues ya veis, solo he tardado tres años en publicarla, casi nada, jajaja... Menos mal que todavía sigo por aquí en la blogosfera y estos brownies pueden ver la luz en mi Blog. Sé
Brownie Clásico
Esta fue una de las primeras recetas que quise publicar en el Blog, pues ya veis, solo he tardado tres años en publicarla, casi nada, jajaja... Menos mal que todavía sigo por aquí en la blogosfera y estos brownies pueden ver la luz en mi Blog. Sé
Este plato debe su nombre al nutricionista francés Antoine-Augustin Parmentier (1737-1812) que promocionó el consumo de la patata, importada desde hacía poco tiempo de América y que no gozaba de mucha aceptación. Convencido de su valor nutricional pa
Crema Parmentier
Este plato debe su nombre al nutricionista francés Antoine-Augustin Parmentier (1737-1812) que promocionó el consumo de la patata, importada desde hacía poco tiempo de América y que no gozaba de mucha aceptación. Convencido de su valor nutricional pa
Este año quise dejar de lado la rosca de reyes tradicional, la hice con forma de corona o estrella, en homenaje a los Reyes magos. Sale una masa super esponjosa y tierna.
En realidad con estas cantidades hice 2 la de estrella, y otra pequeñita para r
Roscon Corona De Reyes
Este año quise dejar de lado la rosca de reyes tradicional, la hice con forma de corona o estrella, en homenaje a los Reyes magos. Sale una masa super esponjosa y tierna.
En realidad con estas cantidades hice 2 la de estrella, y otra pequeñita para r
Imagen: www.recetasnestle.com.mx
Vamos a preparar 24 croquetas
Necesitamos
100 gramos de queso azul (o cualquier otro que te guste) en 2 o 3 trozos
2 plátanos
60 gramos de mantequilla
60 gramos de harina de repostería
250 gramos de leche entera
100
Croquetas De Queso Y Plátano
Imagen: www.recetasnestle.com.mx
Vamos a preparar 24 croquetas
Necesitamos
100 gramos de queso azul (o cualquier otro que te guste) en 2 o 3 trozos
2 plátanos
60 gramos de mantequilla
60 gramos de harina de repostería
250 gramos de leche entera
100
Imagen: thermomix-orense.es
Preparamos para seis personas
Necesitamos
30 gramos de unto
1 hueso de caña
250 gramos de tocino entreverado
250 gramos de pecho de ternera o de costilla de ternera
150 gramos de ternera para estofar (morcillo)
200 gramos
Caldo Gallego
Imagen: thermomix-orense.es
Preparamos para seis personas
Necesitamos
30 gramos de unto
1 hueso de caña
250 gramos de tocino entreverado
250 gramos de pecho de ternera o de costilla de ternera
150 gramos de ternera para estofar (morcillo)
200 gramos
Una de las certezas más claras que hay en esta vida es que nadie nace sabiendo. La práctica, la paciencia y la perseverancia son tres cualidades que llevan a una persona de aficionada a experta. Y nosotras sabemos muy bien de qué hablamos. No es que se
Merenguitos De Vainilla
Una de las certezas más claras que hay en esta vida es que nadie nace sabiendo. La práctica, la paciencia y la perseverancia son tres cualidades que llevan a una persona de aficionada a experta. Y nosotras sabemos muy bien de qué hablamos. No es que se
Elena Tamara Cordero Almendral
Grupo Adict@s a las ollas GM
INGREDIENTES
Una coliflor mediana
Gambas o langostinos
Palitos de cangrejos
Bonito,atún o melva .
Mayonesa
Adornos al gusto
También podéis utilizar salsa rosa .
PREPARACIÓN
Cocer la co
Coliflor Rellena En Olla Gm
Elena Tamara Cordero Almendral
Grupo Adict@s a las ollas GM
INGREDIENTES
Una coliflor mediana
Gambas o langostinos
Palitos de cangrejos
Bonito,atún o melva .
Mayonesa
Adornos al gusto
También podéis utilizar salsa rosa .
PREPARACIÓN
Cocer la co
Un plato de cuchara sano y nutritivo con sabor a mar. Además rápido de cocinar y con pocas calorías
Ingredientes: ( 3-4 Raciones)
200 gr de Judiones Cocidos
Una Jibia limpia (300 gr)
150 gr de Gamba Pelada
1 Cebolla
3 Dientes de Ajo
2 Patatas Med
Potaje De Judiones Con Jibia
Un plato de cuchara sano y nutritivo con sabor a mar. Además rápido de cocinar y con pocas calorías
Ingredientes: ( 3-4 Raciones)
200 gr de Judiones Cocidos
Una Jibia limpia (300 gr)
150 gr de Gamba Pelada
1 Cebolla
3 Dientes de Ajo
2 Patatas Med
Lasaña para todos
Hoy traemos una receta para compartir, para esas reuniones de amigos o familiares. Lasaña a la boloñesa de berenjena y bechamel casera. Una receta muy entretenida, en la debemos disponer de tiempo para realizarla, pero en la
Lasaña A La Boloñesa Con Berenjena Y Bechamel Casera
Lasaña para todos
Hoy traemos una receta para compartir, para esas reuniones de amigos o familiares. Lasaña a la boloñesa de berenjena y bechamel casera. Una receta muy entretenida, en la debemos disponer de tiempo para realizarla, pero en la
Dicen que la comida debe entrar primero por el ojo y reconozco que este arroz no es nada vistoso pero el sabor de la tinta de calamar es único y lo hace la mar de sabroso.
Una vez que lo pruebas no lo vuelves a mirar con los mismos ojos.
Animo a que
Arroz Negro Con Calamares
Dicen que la comida debe entrar primero por el ojo y reconozco que este arroz no es nada vistoso pero el sabor de la tinta de calamar es único y lo hace la mar de sabroso.
Una vez que lo pruebas no lo vuelves a mirar con los mismos ojos.
Animo a que
Una ensalada sencilla y deliciosa, ideal para improvisar
Necesitaremos:
una bolsa de brotes tiernos
un aguacate
salmón ahumado
vinagre balsámico
aceite de oliva
salsa de soja
Ponemos la ensalada en un bol
añadimos el salmón pica
Ensalada De Brotes Tiernos Con Salmón
Una ensalada sencilla y deliciosa, ideal para improvisar
Necesitaremos:
una bolsa de brotes tiernos
un aguacate
salmón ahumado
vinagre balsámico
aceite de oliva
salsa de soja
Ponemos la ensalada en un bol
añadimos el salmón pica
Mis descuidos culinarios aún no han inventado nada parecido a la tarta tatin que salió de un descuido de los hermanos franceses Tatin. Ellos se olvidaron de poner el hojaldre y decidieron hacerlo al final, hornearlo así y darle la vuelta. Y ya est
Tarta Tatin De Chocolate Con Higos.
Mis descuidos culinarios aún no han inventado nada parecido a la tarta tatin que salió de un descuido de los hermanos franceses Tatin. Ellos se olvidaron de poner el hojaldre y decidieron hacerlo al final, hornearlo así y darle la vuelta. Y ya est
Como ya os comenté en mi entrada anterior la Feria de Albacete estaba por llegar, y ha llegado el día por fin!
El domingo fue la Cabalgata de apertura. Todos los años salgo con mi peña y con mis hijos en nuestra carroza. La Cabalgata circula desde el P
Tejas De Almendra
Como ya os comenté en mi entrada anterior la Feria de Albacete estaba por llegar, y ha llegado el día por fin!
El domingo fue la Cabalgata de apertura. Todos los años salgo con mi peña y con mis hijos en nuestra carroza. La Cabalgata circula desde el P
En este artículo veremos cómo se hace el agua de azahar. Es muy apreciada por sus abundantes propiedades.
PROPIEDADES
En nuestro caso usaremos el agua de azahar para añadir a repostería, pero, también es usada esta agua para perfumerí
Agua De Azahar
En este artículo veremos cómo se hace el agua de azahar. Es muy apreciada por sus abundantes propiedades.
PROPIEDADES
En nuestro caso usaremos el agua de azahar para añadir a repostería, pero, también es usada esta agua para perfumerí
Receta de Alfajores de Maizena con dulce de leche Argentinos con fotos paso a paso:
Hoy te traigo una receta bien Argentina que gusta a grandes y chicos. Se trata de la receta de los Alfajores de Maizena, una delicia formada por dos galletas suaves y espo
Alfajores De Maizena Argentinos
Receta de Alfajores de Maizena con dulce de leche Argentinos con fotos paso a paso:
Hoy te traigo una receta bien Argentina que gusta a grandes y chicos. Se trata de la receta de los Alfajores de Maizena, una delicia formada por dos galletas suaves y espo
Las decoraciones más típicas de las galletas de mantequilla son la glassa real y el fondant. Pero en casa tanto dulce… empalaga un poco, aquí somos chocolateros hasta la médula, así que las galletas, se decoran con chocolate.
Decorar Galletas Con Motivos Halloween, Sólo Con Chocolate.
Las decoraciones más típicas de las galletas de mantequilla son la glassa real y el fondant. Pero en casa tanto dulce… empalaga un poco, aquí somos chocolateros hasta la médula, así que las galletas, se decoran con chocolate.
Esta es una variante de la clásica tortilla de patatas y calabacín, se cocina exactamente igual pero cambiando la patata por boniato (batata) y queda estupenda con el contraste que el toque algo más dulce del boniato le da al conjunto.
En mi casa cuando
Tortilla De Boniato (batata) Y Calabacín
Esta es una variante de la clásica tortilla de patatas y calabacín, se cocina exactamente igual pero cambiando la patata por boniato (batata) y queda estupenda con el contraste que el toque algo más dulce del boniato le da al conjunto.
En mi casa cuando
Otro reto más a cargo de Rocio de Chismes y cacharros del grupo de desafío en la cocina, y no es nada mas y nada menos que hacer un trifle, toma ya!! Este postre inglés, no lo conocía y me ha encantado. Los ingredientes que utilicé fueron los siguient
Trifle De Chocolate Y Caramelo
Otro reto más a cargo de Rocio de Chismes y cacharros del grupo de desafío en la cocina, y no es nada mas y nada menos que hacer un trifle, toma ya!! Este postre inglés, no lo conocía y me ha encantado. Los ingredientes que utilicé fueron los siguient
Esta receta se la dedico a Danielle, una buena amiga.Nos vemos una vez al año y siempre en Septiembre, con su marido J. Luis que es primo del mio.Pasan en Alicante dos semanas y no paramos. Hay que aprovechar el poco tiempo que tenemos para vernos.Siempr
Rustidera De Caballa
Esta receta se la dedico a Danielle, una buena amiga.Nos vemos una vez al año y siempre en Septiembre, con su marido J. Luis que es primo del mio.Pasan en Alicante dos semanas y no paramos. Hay que aprovechar el poco tiempo que tenemos para vernos.Siempr