Hoy vengo con una receta que os va a encantar a todos ¡Pero sobre todo a los más pequeños de la casa! Unas patatas rellenas de jamón y queso super cremosas y con un toque de gratinado que las hace aún más irresistibles
¿Queréis saber cuál e
Patatas Rellenas De Jamón Y Queso
Hoy vengo con una receta que os va a encantar a todos ¡Pero sobre todo a los más pequeños de la casa! Unas patatas rellenas de jamón y queso super cremosas y con un toque de gratinado que las hace aún más irresistibles
¿Queréis saber cuál e
Esta es otra masa árabe, que parece como unos hilitos. No es fácil de conseguir, pero estuve pensando cómo conseguir hacerla, hasta que logré.Así es como yo me las apañé para hacer la pasta kadayif.Primero hice una masa semiliquidaPuse 1 taza de harina.y
Masa Para Kadaif Casera
Esta es otra masa árabe, que parece como unos hilitos. No es fácil de conseguir, pero estuve pensando cómo conseguir hacerla, hasta que logré.Así es como yo me las apañé para hacer la pasta kadayif.Primero hice una masa semiliquidaPuse 1 taza de harina.y
Este verano estoy casi desaparecida. Una mudanza, de casa y de país (he vuelto a España!), y las necesitadas vacaciones son las culpables. Poco a poco me iré (espero) reincorporando y trayendo más recetas. Por el momento os dejo con una de las úl
Bizcochitos De Almendra Y Semillas De Amapola
Este verano estoy casi desaparecida. Una mudanza, de casa y de país (he vuelto a España!), y las necesitadas vacaciones son las culpables. Poco a poco me iré (espero) reincorporando y trayendo más recetas. Por el momento os dejo con una de las úl
Imagen: www.heidoa.com
Necesitamos
1/2 kilo de lomo
2 pimientos rojos
2 berenjenas
2 calabacines
2 litros de caldo de carne
1 vaso de vino tinto
1 hoja de laurel
Aceite, sal y pimienta en grano
Preparamos
Asamos los pimientos, las berenjenas y los
Lomo Con Berenjena, Pimiento, Calabacín Y Piña
Imagen: www.heidoa.com
Necesitamos
1/2 kilo de lomo
2 pimientos rojos
2 berenjenas
2 calabacines
2 litros de caldo de carne
1 vaso de vino tinto
1 hoja de laurel
Aceite, sal y pimienta en grano
Preparamos
Asamos los pimientos, las berenjenas y los
Hoy os propongo una receta de carnaval muy popular en tierras italianas: Fritelle de manzana: Rodajas de manzana, rebozadas con una pasta de sabor similar a la de los buñuelos de viento. Como podéis ver es una receta muy sencilla y muy económica, pero el
Dulces De Carnaval: Frittelle Di Mela (buñuelos De Manzana)
Hoy os propongo una receta de carnaval muy popular en tierras italianas: Fritelle de manzana: Rodajas de manzana, rebozadas con una pasta de sabor similar a la de los buñuelos de viento. Como podéis ver es una receta muy sencilla y muy económica, pero el
TRONCO DE PASCUA
INGREDIENTES (2 troncos)
580 grs. Harina de fuerza
130 grs. Leche
120 grs. Aazúcar glass (mas una cucharadita)
70 grs. Mantequilla
25 grs. Agua de azahar
una pizca de sal
30 grs. Levadura fresca de panadero
2 huevos.
almen
Tronco De Pascua
TRONCO DE PASCUA
INGREDIENTES (2 troncos)
580 grs. Harina de fuerza
130 grs. Leche
120 grs. Aazúcar glass (mas una cucharadita)
70 grs. Mantequilla
25 grs. Agua de azahar
una pizca de sal
30 grs. Levadura fresca de panadero
2 huevos.
almen
ALIOLI EXPRESS
INGREDIENTES
2 dientes de Ajos
perejil picado
4 Cs de Mahonesa
leche (opcional) es para que nos quede un poco mas liquida.
sal
PREPARACIÓN
Ponemos el ajo, el perejil y la sal en un mortero y machacamos bien
incorporam
Alioli Express
ALIOLI EXPRESS
INGREDIENTES
2 dientes de Ajos
perejil picado
4 Cs de Mahonesa
leche (opcional) es para que nos quede un poco mas liquida.
sal
PREPARACIÓN
Ponemos el ajo, el perejil y la sal en un mortero y machacamos bien
incorporam
Esta semana, la receta que os pongo es la de Cous Cous de verduras con pollo y cordero, es del recetario de mi madre, ella tiene cuscusera, pero hacer el cous cous en la misma le lleva toda la mañana, asi es que en esta ocasión os pongo la receta pero
Couscous De Verduras Con Pollo Y Cordero
Esta semana, la receta que os pongo es la de Cous Cous de verduras con pollo y cordero, es del recetario de mi madre, ella tiene cuscusera, pero hacer el cous cous en la misma le lleva toda la mañana, asi es que en esta ocasión os pongo la receta pero
Publicidad
[
Un buen plato de pescado para nuestra mesa de hoy, hemos escogido un rico bonito para prepararlo con unos buenos pimientos en salsa de tomate con vino tinto, un plat
Bonito Con Pimientos En Salsa De Tomate
Publicidad
[
Un buen plato de pescado para nuestra mesa de hoy, hemos escogido un rico bonito para prepararlo con unos buenos pimientos en salsa de tomate con vino tinto, un plat
INGREDIENTES:
1 vasito medidor de arroz el mio es especial para ensaladas
1 y 1/2 vasitos medidores de agua
chorretin de aceite de oliva (para cocer el arroz)
2 cucharadas soperas de Maíz
2 rodajas piña
100 g gambas
1/2 guisantes
2 palitos de cangrejo
Ensalada De Arroz Fussioncook Plus+ O Fussioncook Touch Advance
INGREDIENTES:
1 vasito medidor de arroz el mio es especial para ensaladas
1 y 1/2 vasitos medidores de agua
chorretin de aceite de oliva (para cocer el arroz)
2 cucharadas soperas de Maíz
2 rodajas piña
100 g gambas
1/2 guisantes
2 palitos de cangrejo
Ya he dicho más de una vez que me encanta la pasta!!! De cualquier tipo... espaguetis, tallarines, macarrones, lacitos, espirales... Normalmente no los acompaño de salsas, como mucho de tomate y alguna vez a las mil hago la carbonara. Lo que sí que no f
Pasta Con Salsa Casalinga
Ya he dicho más de una vez que me encanta la pasta!!! De cualquier tipo... espaguetis, tallarines, macarrones, lacitos, espirales... Normalmente no los acompaño de salsas, como mucho de tomate y alguna vez a las mil hago la carbonara. Lo que sí que no f
¿Preparados? KRANTZ CAKE. BABKA CAKE.
La receta de hoy de Delicious Martha es capaz de hacer sucumbir a cualquiera. ¿Por qué? Por la densidad de la masa de pan/brioche, por su relleno de chocolate y frutos secos, por la belleza de su aspecto trenzado, por
Visitando La Cocina De Jerusalem: Krantz Cake
¿Preparados? KRANTZ CAKE. BABKA CAKE.
La receta de hoy de Delicious Martha es capaz de hacer sucumbir a cualquiera. ¿Por qué? Por la densidad de la masa de pan/brioche, por su relleno de chocolate y frutos secos, por la belleza de su aspecto trenzado, por
Los invasores son uno de los mariscos más tradicionales de Málaga. Su nombre científico es munida rugosa aunque popularmente se conocía como sastre. Fue durante la década de los 70 cuando en Málaga comenzó a llamarse invasor debido a la serie de tel
Invasores Con Tomate
Los invasores son uno de los mariscos más tradicionales de Málaga. Su nombre científico es munida rugosa aunque popularmente se conocía como sastre. Fue durante la década de los 70 cuando en Málaga comenzó a llamarse invasor debido a la serie de tel
El chow fan es un plato típico de la comida china en el extranjero. Según varios conocido de orígen chino, ellos no comen lo que venden en otros países, simplemente vieron que adaptando sus comidas a los gustos occidentales, ganaban dinero y podían
Chow Fan De Pollo
El chow fan es un plato típico de la comida china en el extranjero. Según varios conocido de orígen chino, ellos no comen lo que venden en otros países, simplemente vieron que adaptando sus comidas a los gustos occidentales, ganaban dinero y podían
Hoy es 22 de enero y público mi primera receta para el "Proyecto Roca". ¿Y qué es el Proyecto Roca?, una preciosa locura de un grupo de maravillosas blogueras, Beatriz de "2 Mandarinas en mi cocina", Sofía de "Milideasmilproyectos", Carmen de "Yerb
Arroz Oscuro. #proyecto Roca.
Hoy es 22 de enero y público mi primera receta para el "Proyecto Roca". ¿Y qué es el Proyecto Roca?, una preciosa locura de un grupo de maravillosas blogueras, Beatriz de "2 Mandarinas en mi cocina", Sofía de "Milideasmilproyectos", Carmen de "Yerb
INGREDIENTES
ºººººººººººººº
100 ml. de aceite oliva suave
100 ml. de leche
100 ml. de anís , o anís seco en mi caso
200 gr. de azúcar
2 trozos de piel de limón
1 sobre de levadura
350 gr. de harina
4 huevos
aceite suave para freír
azúc
Roscos En Buñolera
INGREDIENTES
ºººººººººººººº
100 ml. de aceite oliva suave
100 ml. de leche
100 ml. de anís , o anís seco en mi caso
200 gr. de azúcar
2 trozos de piel de limón
1 sobre de levadura
350 gr. de harina
4 huevos
aceite suave para freír
azúc
Lo más complicado de esta receta es conseguir el punto correcto de la carne. Corres el riesgo de que te quede más o menos tierna, pero eso es mejor dejarlo al gusto de cada uno.
Lo que si es fácil de hacer y muy recomendable para todo este tipo de estof
Ossobuco en Salsa
Lo más complicado de esta receta es conseguir el punto correcto de la carne. Corres el riesgo de que te quede más o menos tierna, pero eso es mejor dejarlo al gusto de cada uno.
Lo que si es fácil de hacer y muy recomendable para todo este tipo de estof
Esta semana he ido muy atareada tanto que me he saltado la receta del miércoles, pero para compensaros os traigo algo dulce para que acompañéis el café, os parece bien?
Veréis este bizcocho lo hice el año pasado para mi cumpleaños y lo tenia pendiente
Bizcocho Cebra De Colores
Esta semana he ido muy atareada tanto que me he saltado la receta del miércoles, pero para compensaros os traigo algo dulce para que acompañéis el café, os parece bien?
Veréis este bizcocho lo hice el año pasado para mi cumpleaños y lo tenia pendiente
El
pulpo a feira está riquísimo siempre. Se presente como se presente la
combinación de sus ingredientes consigue un sabor inigualable.
Basado
en una receta de Iker Eurazkin he preparado en casa esta tapa que ha gustado
mucho a todos.
Siempre
es
Brochetas De Pulpo
El
pulpo a feira está riquísimo siempre. Se presente como se presente la
combinación de sus ingredientes consigue un sabor inigualable.
Basado
en una receta de Iker Eurazkin he preparado en casa esta tapa que ha gustado
mucho a todos.
Siempre
es
Ingredientes:250gr Macarrones200ml nata para cocinar1 trozo de bacon1/2 cebollaoréganopimienta blanca molidasalqueso parmesanoaceite de oliva
Preparación:
En un caldero ponemos agua y sal y lo ponemos a hervir para añadir los macarrones
Macarrones A La Carbonara
Ingredientes:250gr Macarrones200ml nata para cocinar1 trozo de bacon1/2 cebollaoréganopimienta blanca molidasalqueso parmesanoaceite de oliva
Preparación:
En un caldero ponemos agua y sal y lo ponemos a hervir para añadir los macarrones
Esta carne es típica de Colombia y Venezuela, yo la suelo preparar para rellenar las AREPAS ,
pero en casa si las pongo con unas papitas fritas, también le hacen la ola. Es parecido a nuestro estofado de ternera, pero en este caso la carne se desmenuz
Carne Desmechada.
Esta carne es típica de Colombia y Venezuela, yo la suelo preparar para rellenar las AREPAS ,
pero en casa si las pongo con unas papitas fritas, también le hacen la ola. Es parecido a nuestro estofado de ternera, pero en este caso la carne se desmenuz
Que me perdonen los mallorquines, pero así he bautizado la receta de hoy, EMPANADA MALLORQUINA...., que por qué, pues porque lleva sobrasada de mallorca, así que me pareció bien ese nombre. Pido de antemano disculpas si he cometido una barbaridad.....
Empanada Mallorquina
Que me perdonen los mallorquines, pero así he bautizado la receta de hoy, EMPANADA MALLORQUINA...., que por qué, pues porque lleva sobrasada de mallorca, así que me pareció bien ese nombre. Pido de antemano disculpas si he cometido una barbaridad.....
Finalizamos la semana con estas GALLETAS DE MANTEQUILLA, que, para mí, creo que son las mejores de todas las que he hecho , y eso que no tienen florituras ni nada que se le parezca.....
Una receta sencilla, aunque la masa necesita un tiempo de repos
Galletas De Mantequilla
Finalizamos la semana con estas GALLETAS DE MANTEQUILLA, que, para mí, creo que son las mejores de todas las que he hecho , y eso que no tienen florituras ni nada que se le parezca.....
Una receta sencilla, aunque la masa necesita un tiempo de repos
Esta semana seguimos trabajando con esta deliciosa hortaliza, la calabaza. La vamos a comer de una forma diferente para que no sea nada aburrido y monótono comer verduras y hortalizas.
Os animamos siempre a comer sano teniendo como ingredientes p
Croquetas De Puerro, Calabaza Y Queso.
Esta semana seguimos trabajando con esta deliciosa hortaliza, la calabaza. La vamos a comer de una forma diferente para que no sea nada aburrido y monótono comer verduras y hortalizas.
Os animamos siempre a comer sano teniendo como ingredientes p
Poco a poco va entrando el otoño y poco a poco el clima se va enfriando, ya los platos en la cocina van cambiando, menos ensaladas, los platos fríos se van sustituyendo por algún caldo, algún potaje... y no hay duda que una de las mejores formas de calen
Platos De Cuchara (guisos, Sopas...)
Poco a poco va entrando el otoño y poco a poco el clima se va enfriando, ya los platos en la cocina van cambiando, menos ensaladas, los platos fríos se van sustituyendo por algún caldo, algún potaje... y no hay duda que una de las mejores formas de calen
TARTAR DE SALMÓN NORUEGO
Muy buen tapa, o para poner en medio de la mesa, con panecillos
Pincha aquí para ver la receta
FLORES DE PASTA FILO CON LANGOSTINOS
Bonitas, en la mesa y un placer el paladear
Pincha aquí para
Recopilatorio, De 11 Tapas, Para Preparar Un Buen Buffet
TARTAR DE SALMÓN NORUEGO
Muy buen tapa, o para poner en medio de la mesa, con panecillos
Pincha aquí para ver la receta
FLORES DE PASTA FILO CON LANGOSTINOS
Bonitas, en la mesa y un placer el paladear
Pincha aquí para
Las presentaciones individuales siempre me han gustado mucho, las he usado más en raciones de repostería que en raciones saladas pero esta ensalada de aguacate y mango me apeteció mucho servirla en vasitos.
Cómodo para una gran comida lo es, sirves la
Ensalada De Aguacate Y Mango En Vasitos
Las presentaciones individuales siempre me han gustado mucho, las he usado más en raciones de repostería que en raciones saladas pero esta ensalada de aguacate y mango me apeteció mucho servirla en vasitos.
Cómodo para una gran comida lo es, sirves la
Chuleta de cerdo con patatas fritasPreparar unas chuletas e cerdo con patatas fritas resulta un almuerzo rápido, sencillo y deliciosoIngredientes:2 Chuletas de cerdo
150grs de patatas prefritas
Aceite
Sal
KetchupInstrucciones:1-Ponemos a calentar la parri
Chuleta De Cerdo Con Patatas Fritas
Chuleta de cerdo con patatas fritasPreparar unas chuletas e cerdo con patatas fritas resulta un almuerzo rápido, sencillo y deliciosoIngredientes:2 Chuletas de cerdo
150grs de patatas prefritas
Aceite
Sal
KetchupInstrucciones:1-Ponemos a calentar la parri
Uno de los muchisimos alicientes que tiene Málaga es la pesca deportiva, todo un arte que los experimentados pescadores de túnidos, ya sean profesionales ó deportivos, dominan. Detalles como las áreas ideales sobre todo en el área del Estrecho, las
Atun Encebollado
Uno de los muchisimos alicientes que tiene Málaga es la pesca deportiva, todo un arte que los experimentados pescadores de túnidos, ya sean profesionales ó deportivos, dominan. Detalles como las áreas ideales sobre todo en el área del Estrecho, las
No podéis dejar de probar esta receta, sale delicioso!!
Ingredientes:
1 pollo cortado a trozos
1 bote de patatas cocidas
100 ml de aceite de oliva
100 ml de vino blanco
3 dientes de ajo
1 cucharada de perejil
1 cucharada de tomillo
1 pastilla concent
Pollo Adobado Al Horno
No podéis dejar de probar esta receta, sale delicioso!!
Ingredientes:
1 pollo cortado a trozos
1 bote de patatas cocidas
100 ml de aceite de oliva
100 ml de vino blanco
3 dientes de ajo
1 cucharada de perejil
1 cucharada de tomillo
1 pastilla concent