¡Hola a todos! Hoy os traemos un acompañamiento perfecto para cualquier plato de carne . Además estamos en medio de la temporada de setas y siempre esta bien comer alimentos de temporada por su calidad y bajos precios.
Aun que hay que tener mucho cuidado
Níscalos Al Ajillo
¡Hola a todos! Hoy os traemos un acompañamiento perfecto para cualquier plato de carne . Además estamos en medio de la temporada de setas y siempre esta bien comer alimentos de temporada por su calidad y bajos precios.
Aun que hay que tener mucho cuidado
Espero que me digáis que a vosotros os pasa lo mismo y que los finales de curso son frenéticos..Llevo tiempo sin pasar por facebook, ni por el blog y es que entre mis líos, los exámenes finales de Paula y varios eventos que me han tenido entreteni
Bizcocho De Dulce De Leche Y Chocolate
Espero que me digáis que a vosotros os pasa lo mismo y que los finales de curso son frenéticos..Llevo tiempo sin pasar por facebook, ni por el blog y es que entre mis líos, los exámenes finales de Paula y varios eventos que me han tenido entreteni
Debo a Juan José Esperanza Lozano, cocinero de “El Ingenio Chico”, esta receta llena de sabores, colores, olores… en fin, una fiesta para los sentidos. El, amablemente, me explicó la forma en la que debía realizar este escabeche básico
Escabeche Básico Para Carnes Y Pescados
Debo a Juan José Esperanza Lozano, cocinero de “El Ingenio Chico”, esta receta llena de sabores, colores, olores… en fin, una fiesta para los sentidos. El, amablemente, me explicó la forma en la que debía realizar este escabeche básico
Ahora sí que sí, el otoño ya está aquí ??
Y vaya si se ha hecho notar! Hace dos días hacía 30º grados e íbamos en manga corta y ahora sólo hay que mirar por la ventana para cerciorarse de que esta vez sí toca despedirse del verano.
Cómo no, yo
Tortilla De Champiñones Y Espárragos
Ahora sí que sí, el otoño ya está aquí ??
Y vaya si se ha hecho notar! Hace dos días hacía 30º grados e íbamos en manga corta y ahora sólo hay que mirar por la ventana para cerciorarse de que esta vez sí toca despedirse del verano.
Cómo no, yo
Merienda buenísima donde las hallan. La podeis preparar para la merienda, para picar entre horas o incluso para un aperitivo ligero. Es una receta sana, económica y que hará las delicias de pequeños y mayores. Con lo fácil y sencilla que es y lo que no
Bocadelia Casero De Cangrejo
Merienda buenísima donde las hallan. La podeis preparar para la merienda, para picar entre horas o incluso para un aperitivo ligero. Es una receta sana, económica y que hará las delicias de pequeños y mayores. Con lo fácil y sencilla que es y lo que no
Esta receta es invento mío con la inigualable ayuda de la Thermomix, para el tiempo, temperatura y velocidad me he basado en su libro Imprescindible. Lo mejor de este método es que te ahorra ponerlo en el horno, pero como siempre pienso que no todo el mu
Pastel De Rape Alangostado - Thermomix O Al Horno
Esta receta es invento mío con la inigualable ayuda de la Thermomix, para el tiempo, temperatura y velocidad me he basado en su libro Imprescindible. Lo mejor de este método es que te ahorra ponerlo en el horno, pero como siempre pienso que no todo el mu
La tortilla de habas es muy típica de Castellón y como ahora estamos en plenas Fiestas de la Magdalena os voy a poner esta tortilla tan gustosa y sabrosa.
El primer domingo de las fiestas es la Romería de les canyes, se sube desde la ciudad hasta la
Tortilla De Habas O Tortilla De Faves Tendres
La tortilla de habas es muy típica de Castellón y como ahora estamos en plenas Fiestas de la Magdalena os voy a poner esta tortilla tan gustosa y sabrosa.
El primer domingo de las fiestas es la Romería de les canyes, se sube desde la ciudad hasta la
La
primera vez que comí estas patatas fue en un restaurante en Madrid, que no sé
si aún existe, que se llamaba El Viejo León.
Pequeñito, muy oscuro y muy francés, desde su decoración, su comida y la
dueña que se dedicaba a pasar por cada mesa
Patatas A La Francesa
La
primera vez que comí estas patatas fue en un restaurante en Madrid, que no sé
si aún existe, que se llamaba El Viejo León.
Pequeñito, muy oscuro y muy francés, desde su decoración, su comida y la
dueña que se dedicaba a pasar por cada mesa
Recuerdo de pequeña que nos invitaron a comer a un cortijo en Vélez de Benaudalla.La señora, muy agradable nos ofreció lo mejor que tenía... un plato de choto en salsa cocinado en una gran caldera en la lumbre.Esta salsa la hacemos mi madre y yo, y siemp
Carne En Salsa De Almendras
Recuerdo de pequeña que nos invitaron a comer a un cortijo en Vélez de Benaudalla.La señora, muy agradable nos ofreció lo mejor que tenía... un plato de choto en salsa cocinado en una gran caldera en la lumbre.Esta salsa la hacemos mi madre y yo, y siemp
Boquerón, anchoa, bocarte... el mismo nombre para este pescadito azul, uno de mis preferidos desde siempre, incluso durante los años en los que no me gustaba el pescado. En mis recuerdos infantiles siempre hay boquerones en vinagre, y es que de ni
Boquerones Rebozados Con Salsa De Limón
Boquerón, anchoa, bocarte... el mismo nombre para este pescadito azul, uno de mis preferidos desde siempre, incluso durante los años en los que no me gustaba el pescado. En mis recuerdos infantiles siempre hay boquerones en vinagre, y es que de ni
Estos días han sido y van a ser muy tristes para mi, mi hijo menor se va a trabajar fuera, a Bratislava (Eslovaquia), no es la primera vez que se va, pero no me acostumbro , y esta vez me ha pillado algo mas sensible, por lo que tengo la lágrima
Arroz Al Horno Con Migas De Bacalao Y Berberechos
Estos días han sido y van a ser muy tristes para mi, mi hijo menor se va a trabajar fuera, a Bratislava (Eslovaquia), no es la primera vez que se va, pero no me acostumbro , y esta vez me ha pillado algo mas sensible, por lo que tengo la lágrima
INGREDIENTES:
125 grs de harina común
75 grs de harina de fuerza
250 grs de margarina
1 pisca de sal
100 ml de agua
PREPARACIÓN:
En un bowl mediano mezclar las harinas, agregarle el agua con la sal y solo 35grs de margarina derretida. Unir
Empanadas De Hoja Y Queso (8 Unidades)
INGREDIENTES:
125 grs de harina común
75 grs de harina de fuerza
250 grs de margarina
1 pisca de sal
100 ml de agua
PREPARACIÓN:
En un bowl mediano mezclar las harinas, agregarle el agua con la sal y solo 35grs de margarina derretida. Unir
Hoy os traigo otro plato del recetario del colegio que también está delicioso. En casa ha gustado mucho y ya están esperando que prepare la siguiente receta.
Como todos los platos del recetario, este es un plato económico,fácil de preparar y con un ex
Pollo A La Canela
Hoy os traigo otro plato del recetario del colegio que también está delicioso. En casa ha gustado mucho y ya están esperando que prepare la siguiente receta.
Como todos los platos del recetario, este es un plato económico,fácil de preparar y con un ex
Ver el video de esta receta
Tarta fácil de queso y fresa sin horno, riquísima y nada pesada esta tarta será un postre delicioso en cualquier momento. ¡¡No dejes de probarla!!
Ingredientes:
.
220 g Galletas (La que más os
Tarta Fácil De Queso Y Fresa Sin Horno
Ver el video de esta receta
Tarta fácil de queso y fresa sin horno, riquísima y nada pesada esta tarta será un postre delicioso en cualquier momento. ¡¡No dejes de probarla!!
Ingredientes:
.
220 g Galletas (La que más os
El Apple strudel, Apfelstrudel ó Strudel de manzana es un
postre típico tradicional de la cocina Austriaca y del sur de Alemania, cuyos
orígenes podrían remontarse a antiguas recetas de las cocinas Bizantina,
Armenia o Turca.
Ingrediente
Apple Strudel
El Apple strudel, Apfelstrudel ó Strudel de manzana es un
postre típico tradicional de la cocina Austriaca y del sur de Alemania, cuyos
orígenes podrían remontarse a antiguas recetas de las cocinas Bizantina,
Armenia o Turca.
Ingrediente
Receta del blog de Sandra, os lo recomiendo sin dudarlo, está buenísimo! Os pongo el enlace: Blog Sandra Veiga.
- Cortar las patatas en láminas no muy gruesas; pocharlas ligeramente en aceite de oliva a fuego suave.
- Precalentar el horno a 210º.
Confit De Pato Con Patatas
Receta del blog de Sandra, os lo recomiendo sin dudarlo, está buenísimo! Os pongo el enlace: Blog Sandra Veiga.
- Cortar las patatas en láminas no muy gruesas; pocharlas ligeramente en aceite de oliva a fuego suave.
- Precalentar el horno a 210º.
Necesitamos
300 gramos de harina 00
300 gramos de gran fuerza
2 huevos
300 ml de leche
20 gramos de levadura
60 gramos de azúcar
60 gramos de mantequilla o manteca de cerdo
La piel de 1 limón y 1 naranja
1/2 cucharadita de levadura química
medio vas
Rosquillas De Cerdeña
Necesitamos
300 gramos de harina 00
300 gramos de gran fuerza
2 huevos
300 ml de leche
20 gramos de levadura
60 gramos de azúcar
60 gramos de mantequilla o manteca de cerdo
La piel de 1 limón y 1 naranja
1/2 cucharadita de levadura química
medio vas
Siempre pasa lo mismo. Abres una bolsa de patatas fritas enorme y
acabas guardándola a la mitad en el armario. Al final, optas por tirarla
a la basura y reemplazarla por una nueva. Yo lo hacía hasta que
descubrí estas tortillitas tipo cupcakes, rellen
Tortillitas De Patata Rellenas De Queso De Cabra. Cra Xi... Patatas Fritas.
Siempre pasa lo mismo. Abres una bolsa de patatas fritas enorme y
acabas guardándola a la mitad en el armario. Al final, optas por tirarla
a la basura y reemplazarla por una nueva. Yo lo hacía hasta que
descubrí estas tortillitas tipo cupcakes, rellen
CHULETILLAS DE CORDERO LECHAL A LA PLANCHA (María)
INGREDIENTES
Chuletillas de cordero lechal
3 Dientes de Ajo
Perejil
2 Cs de aceite
2 Cs de agua
1 Cs de Vinagre
7 Especias ó especias para pinchos morunos (opcional)
Sal
PREPARACIÓN
Chuletillas De Cordero Lechal A La Plancha (marïa)
CHULETILLAS DE CORDERO LECHAL A LA PLANCHA (María)
INGREDIENTES
Chuletillas de cordero lechal
3 Dientes de Ajo
Perejil
2 Cs de aceite
2 Cs de agua
1 Cs de Vinagre
7 Especias ó especias para pinchos morunos (opcional)
Sal
PREPARACIÓN
Grupo Adict@s a las ollas GM
Maria Perez Alarza
Ingredientes:
Carrilleras (yo puse 4)
3 zanahorias, 1 cebolla, 1 puerro, 1 manzana (todo a trocitos)
3 dientes de ajo
160 ml de vino porto
160 ml agua
1/2 pastilla caldo carne
Preparació
Carrilleras Con Salsa De Vino Porto En Olla Gm
Grupo Adict@s a las ollas GM
Maria Perez Alarza
Ingredientes:
Carrilleras (yo puse 4)
3 zanahorias, 1 cebolla, 1 puerro, 1 manzana (todo a trocitos)
3 dientes de ajo
160 ml de vino porto
160 ml agua
1/2 pastilla caldo carne
Preparació
CÓCTEL DE CHAMPÁN O CAVA CON ZUMO DE NARANJA: COCKTAIL MIMOSA
El cóctel mimosa es todo un clásico en la historia de los combinados. Aunque no están muy claros sus orígenes, ( americanos o ingleses ), si se sabe cierto que fue creado en los años 2
Cóctel De Champán O Cava Con Zumo De Naranja: Cocktail Mimosa
CÓCTEL DE CHAMPÁN O CAVA CON ZUMO DE NARANJA: COCKTAIL MIMOSA
El cóctel mimosa es todo un clásico en la historia de los combinados. Aunque no están muy claros sus orígenes, ( americanos o ingleses ), si se sabe cierto que fue creado en los años 2
Las croquetas formadas y listas para comerLas salchichas troceadas
INGREDIENTES:
* Un paquete de salchichas. (quedan buenisimas las de O. Mayer con queso)
SOFRITO
* 80 g de aceite.
* 20 g de cebolla.
-----------------------------------------------
Croquetas De Salchichas
Las croquetas formadas y listas para comerLas salchichas troceadas
INGREDIENTES:
* Un paquete de salchichas. (quedan buenisimas las de O. Mayer con queso)
SOFRITO
* 80 g de aceite.
* 20 g de cebolla.
-----------------------------------------------
Carbón dulce
Carbón dulce, recetas de dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Relacionado
Tarta de turrón
Como hacer roscón de reyes mini
Carbón Dulce
Carbón dulce
Carbón dulce, recetas de dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Relacionado
Tarta de turrón
Como hacer roscón de reyes mini
Recetas de postres:Receta casera muy fácil de flan de chocolate.
Receta casera paso a paso para un flan diferente.
La receta es muy sencilla explicamos todos los pasos para que sorprendáis.
Ingredientes de receta casera de flan de chocolate (para 4 indi
Flan De Chocolate
Recetas de postres:Receta casera muy fácil de flan de chocolate.
Receta casera paso a paso para un flan diferente.
La receta es muy sencilla explicamos todos los pasos para que sorprendáis.
Ingredientes de receta casera de flan de chocolate (para 4 indi
La porra es un plato típico malagueño de la comarca de Antequera que consumimos mucho durante la época estival. No debemos confundirla con el gazpacho ya que no se trata de una sopa. La consistencia de la porra debe quedar espesa para poder tomarla
Porra
La porra es un plato típico malagueño de la comarca de Antequera que consumimos mucho durante la época estival. No debemos confundirla con el gazpacho ya que no se trata de una sopa. La consistencia de la porra debe quedar espesa para poder tomarla
Hola!!! No paro con las tartas.... todos mis amigos y conocidos me las piden.... se ha cundido que estan muy buenas :D y todos quieren una de mis tartas... y com oa mi me encanta hacerlas y cada tarta es un reto... pues encantada!!!
En este caso Paulo m
Tarta Granja
Hola!!! No paro con las tartas.... todos mis amigos y conocidos me las piden.... se ha cundido que estan muy buenas :D y todos quieren una de mis tartas... y com oa mi me encanta hacerlas y cada tarta es un reto... pues encantada!!!
En este caso Paulo m
El Filet Mignon en este caso con Cerdo y Hierbas Frescas es una receta de origen Francés, llamado así por el tipo de corte de la carne, ya sea de cerdo, buey o ternera, en definitiva lo que podríamos llamar aquí "filete bonito" o "pequeño bocado".
Las
Filet Mignon De Cerdo Con Hierbas Frescas (como Se Hace)
El Filet Mignon en este caso con Cerdo y Hierbas Frescas es una receta de origen Francés, llamado así por el tipo de corte de la carne, ya sea de cerdo, buey o ternera, en definitiva lo que podríamos llamar aquí "filete bonito" o "pequeño bocado".
Las
Este mes el Recetario Mañoso nos propone de la mano de Julia y sus recetas, una fantástica propuesta ....la miel, un alimento muy beneficioso, dada todas las propiedades que posee. En la cocina la podemos utilizar en nuestras recetas ya sean
Carpaccio De Piña Con Helado De Miel Y Grosellas
Este mes el Recetario Mañoso nos propone de la mano de Julia y sus recetas, una fantástica propuesta ....la miel, un alimento muy beneficioso, dada todas las propiedades que posee. En la cocina la podemos utilizar en nuestras recetas ya sean
Hola, hoy os traigo una crema de calabaza distinta a otras que tengo ya publicadas pero esta vez hecha en la termomix del blog Velocidad Cuchara. Un referente para mi yo que soy nueva en esto de cocinar con mi ayudante y la verdad que me da muchas i
Crema De Calabaza
Hola, hoy os traigo una crema de calabaza distinta a otras que tengo ya publicadas pero esta vez hecha en la termomix del blog Velocidad Cuchara. Un referente para mi yo que soy nueva en esto de cocinar con mi ayudante y la verdad que me da muchas i
Ingredientes
250 gr. de lentejas
1 puerro gordo
4 zanahorias
2 dientes de ajo
1 cucharada de perejil
Sal
5 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 cebolla
1 litro y ½ de caldo de vegetal
Sal
Preparación
Ponemos en remojo las lentejas la noche ant
Puré De Lentejas
Ingredientes
250 gr. de lentejas
1 puerro gordo
4 zanahorias
2 dientes de ajo
1 cucharada de perejil
Sal
5 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 cebolla
1 litro y ½ de caldo de vegetal
Sal
Preparación
Ponemos en remojo las lentejas la noche ant