Hola Cuchariter@:
Esta semana nos vamos de viaje. No necesitas llevar nada, simplemente dejarte llevar y disfrutar con la receta que te traigo: CUPCAKES DE TÉ ROJO. Como supondrás, nos vamos a China. Una país que nunca descansa, lleno de colorido, luces
Cupcakes De Te Rojo / Red Tea Cupcakes
Hola Cuchariter@:
Esta semana nos vamos de viaje. No necesitas llevar nada, simplemente dejarte llevar y disfrutar con la receta que te traigo: CUPCAKES DE TÉ ROJO. Como supondrás, nos vamos a China. Una país que nunca descansa, lleno de colorido, luces
Necesitaremos:
250 gr. de harina de repostería
250 gr. de harina de fuerza
2 huevos
60 gr. de azúcar
180 ml de leche
50 gr. de mantequilla
25 gr. de levadura prensada
disolvemos la levadura en la leche templada
ponemos la harina
Estrella Rellena De Nutella
Necesitaremos:
250 gr. de harina de repostería
250 gr. de harina de fuerza
2 huevos
60 gr. de azúcar
180 ml de leche
50 gr. de mantequilla
25 gr. de levadura prensada
disolvemos la levadura en la leche templada
ponemos la harina
FARCELLETS
DE COL
El
farcellet es un fardo o paquete que se hace con una hoja grande de
col y un relleno de carne picada, plato típico catalán.
INGREDIENTES
1 COL, 1
CEBOLLA, 1 AJO, 200 GR DE CARNE PICADA DE CERDO O UN TROZO DE LONGANIZA O UN
REST
Farcellets De Col
FARCELLETS
DE COL
El
farcellet es un fardo o paquete que se hace con una hoja grande de
col y un relleno de carne picada, plato típico catalán.
INGREDIENTES
1 COL, 1
CEBOLLA, 1 AJO, 200 GR DE CARNE PICADA DE CERDO O UN TROZO DE LONGANIZA O UN
REST
Ya era hora de que los Falafel tuvieran aquí su espacio. Y es que este verano he vuelto a hacerlos después de bastante tiempo.
Cuando hace ya unos años, me pasaron la receta, nos gustaron tanto, que me dio por repetir y repetir. Y claro, dejé a todo
Falafel, Salsa Taratur Y Pitas.
Ya era hora de que los Falafel tuvieran aquí su espacio. Y es que este verano he vuelto a hacerlos después de bastante tiempo.
Cuando hace ya unos años, me pasaron la receta, nos gustaron tanto, que me dio por repetir y repetir. Y claro, dejé a todo
Hola gente!!!!! Ya se acerca el fin de semana!!!! Me salen las energías por cada poro. Y más ahora que está haciendo buen tiempo. Se puede salir a la calle: a dar un paseo, de compras, de cañas…Sí, lo reconozco, mi perdición son las terrazas y la
Panecillos De Pan De Leche
Hola gente!!!!! Ya se acerca el fin de semana!!!! Me salen las energías por cada poro. Y más ahora que está haciendo buen tiempo. Se puede salir a la calle: a dar un paseo, de compras, de cañas…Sí, lo reconozco, mi perdición son las terrazas y la
La receta de hoy es todo un clásico entre los postres caseros.... el FLAN DE HUEVO, receta sencilla, fácil y con ingredientes que siempre hay en casa. Y me he dado cuenta que no la tenía publicada!!!!
Así que como hoy se celebra el DÍA MUNDIAL DE HU
Flan De Huevo
La receta de hoy es todo un clásico entre los postres caseros.... el FLAN DE HUEVO, receta sencilla, fácil y con ingredientes que siempre hay en casa. Y me he dado cuenta que no la tenía publicada!!!!
Así que como hoy se celebra el DÍA MUNDIAL DE HU
Clásica receta de pollo en salsa de yema de huevo.
Este es uno de esos platos que necesita un buen pan al lado. Acabarás untándolo en la salsa. Seguro.
La pepitoria es una guiso tradicional basado en una picada de yema de huevo y almendras.
Utiliza un b
Pollo En Pepitoria
Clásica receta de pollo en salsa de yema de huevo.
Este es uno de esos platos que necesita un buen pan al lado. Acabarás untándolo en la salsa. Seguro.
La pepitoria es una guiso tradicional basado en una picada de yema de huevo y almendras.
Utiliza un b
He aquí un postre muy sencillo pero tope de refrescante y
con proteínas naturales de la gelatina. Ese toque acido que le da la fruta de
la pasión (maracuyá o parchita) lo hacen delicioso. Y por cierto, ¿no me digas que no tiene súper
presenci
Gelatina De Queso Crema Y Fruta De La Pasión Sin Azúcar
He aquí un postre muy sencillo pero tope de refrescante y
con proteínas naturales de la gelatina. Ese toque acido que le da la fruta de
la pasión (maracuyá o parchita) lo hacen delicioso. Y por cierto, ¿no me digas que no tiene súper
presenci
Las
recetas de la mamá te recomienda este plato tan suculento como es los
tallarines a los cuatro quesos.
Ayer
me apetecían unos tallarines pero no sabía que salsa añadirle, esta semana ya
comí unos espaguetis con
Receta De Tallarines A Los Cuatro Quesos
Las
recetas de la mamá te recomienda este plato tan suculento como es los
tallarines a los cuatro quesos.
Ayer
me apetecían unos tallarines pero no sabía que salsa añadirle, esta semana ya
comí unos espaguetis con
Lúcete preparando este riquísimo secreto ibérico con salsa de vino y frutos rojos. Te aseguro que te marcarás un tanto con este lujo de receta.Ficha: Tiempo de preparación: 25 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos Lista en: 45 minutos Cocina: Española Pl
Secreto Ibérico Con Salsa De Vino Y Frutos Rojos
Lúcete preparando este riquísimo secreto ibérico con salsa de vino y frutos rojos. Te aseguro que te marcarás un tanto con este lujo de receta.Ficha: Tiempo de preparación: 25 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos Lista en: 45 minutos Cocina: Española Pl
¡¡Esto sí que es magma!!
Las vacaciones se han acabado. Septiembre ya está aquí (si me descuido nos metemos en octubre) y volvemos con las pilas cargadas y llenos de recetas. Este año nos traerá muchas sorpresas y de verdad de verdad que
Hamburguesa "julio Verne"
¡¡Esto sí que es magma!!
Las vacaciones se han acabado. Septiembre ya está aquí (si me descuido nos metemos en octubre) y volvemos con las pilas cargadas y llenos de recetas. Este año nos traerá muchas sorpresas y de verdad de verdad que
se trata de uno de los dulces mas típicos asturianos. su historia comienza en la localidad de salas donde un profesor de música abrió un restaurante-café llamado la casa del profesor y donde dentro de sus especialidades comenzó a elaborar pastas c
Carajitos Del Profesor
se trata de uno de los dulces mas típicos asturianos. su historia comienza en la localidad de salas donde un profesor de música abrió un restaurante-café llamado la casa del profesor y donde dentro de sus especialidades comenzó a elaborar pastas c
Os traigo otra receta básica, necesaria para todas las tartas con bizcocho, ya sean de fondant o las tradicionales.
Este preparado se utiliza para calar bizcochos o como dicen las señoras mayores y no tan mayores (emborrar el bizcocho) ya que nos ay
Receta Básica – Almíbar Para Calar Bizcochos
Os traigo otra receta básica, necesaria para todas las tartas con bizcocho, ya sean de fondant o las tradicionales.
Este preparado se utiliza para calar bizcochos o como dicen las señoras mayores y no tan mayores (emborrar el bizcocho) ya que nos ay
Según la wikipedia, desde la Edad Media la zanahoria se ha utilizado para hacer dulces porque posee más azúcar que otras verduras. Como los productos que endulzaban era escasos y caros, se empezó a usar la zanahoria para hacer postres. Esta tarta se p
Tarta De Zanahoria (carrot Cake)
Según la wikipedia, desde la Edad Media la zanahoria se ha utilizado para hacer dulces porque posee más azúcar que otras verduras. Como los productos que endulzaban era escasos y caros, se empezó a usar la zanahoria para hacer postres. Esta tarta se p
Ingredientes:
- 125 grs de harina de trigo
- 250 ml de leche entera
- 2 huevos
- 30 grs de margarina
- 15 grs de azúcar
- 1 pizca de sal
Relleno:
- Nutella
- Plátano
Preparación:
Echar en un bol la harina y una pizca de sal. Añadir la leche poco a
Crepes De Chocolate Y Platano
Ingredientes:
- 125 grs de harina de trigo
- 250 ml de leche entera
- 2 huevos
- 30 grs de margarina
- 15 grs de azúcar
- 1 pizca de sal
Relleno:
- Nutella
- Plátano
Preparación:
Echar en un bol la harina y una pizca de sal. Añadir la leche poco a
NUEVA ENTRADA EN LA SECCIÓN
"POSTRES"
Pincha en este enlace y encontraras las instrucciones para hacer esta tarta y muchos otros postres.
http://recetasmellizas.blogspot.com.es/p/postres.html
Tarta De Limón Y Merengue
NUEVA ENTRADA EN LA SECCIÓN
"POSTRES"
Pincha en este enlace y encontraras las instrucciones para hacer esta tarta y muchos otros postres.
http://recetasmellizas.blogspot.com.es/p/postres.html
Hoy vamos a preparar una receta sencilla, deliciosa y muy original.
Hacía mucho tiempo que no comía este dulce y es la primera vez que lo hago. Está de bueno... mmmmm... ¿porqué? ¿porqué me gustarán los dulces?
Salchichón de chocolate
Salchichón De Chocolate Y Galleta
Hoy vamos a preparar una receta sencilla, deliciosa y muy original.
Hacía mucho tiempo que no comía este dulce y es la primera vez que lo hago. Está de bueno... mmmmm... ¿porqué? ¿porqué me gustarán los dulces?
Salchichón de chocolate
Si hay algo que se hace rápido y es super fácil son las QUICHES.
Las podemos rellenar de lo que nos guste o tengamos en la nevera, se adaptan a cualquier gusto y bolsillo.
Las podemos comer en el campo, en la playa, en la oficina o por la calle , si e
Quiche De Calabacin Y Tomate.
Si hay algo que se hace rápido y es super fácil son las QUICHES.
Las podemos rellenar de lo que nos guste o tengamos en la nevera, se adaptan a cualquier gusto y bolsillo.
Las podemos comer en el campo, en la playa, en la oficina o por la calle , si e
Estamos delante la revolución de los cupcakes, muchas pastelerías se están adaptando a la nueva moda, y la verdad que son unas pastas muy coloristas y ricas de degustar. Se pueden combinar con cualquier ingrediente y hacerse a medida del consumidor.
Como Hacer La Base De Cupcakes?
Estamos delante la revolución de los cupcakes, muchas pastelerías se están adaptando a la nueva moda, y la verdad que son unas pastas muy coloristas y ricas de degustar. Se pueden combinar con cualquier ingrediente y hacerse a medida del consumidor.
Siguiendo con la temática de cositas navideñas para consumo propio o para hacer un regalo, aquí dejo la siguiente propuesta, un rico y fresquito vino de naranja. Debes servirlo bien frío y es ideal para la hora del aperitivo.
Te doy la receta más abajo
Vídeo De Navidad 2 - Vino De Naranja
Siguiendo con la temática de cositas navideñas para consumo propio o para hacer un regalo, aquí dejo la siguiente propuesta, un rico y fresquito vino de naranja. Debes servirlo bien frío y es ideal para la hora del aperitivo.
Te doy la receta más abajo
Dorada a la plancha con cebolla y gambas.
Hoy en Asaltatucocina hemos elaborada esta receta, dorada a la plancha con cebolla y gambas.
Como has podido ver en el recetario de Asaltatucocina, las recetas de pescado escasean un poco y esto no puede ser
Dorada A La Plancha Con Cebolla Y Gambones.
Dorada a la plancha con cebolla y gambas.
Hoy en Asaltatucocina hemos elaborada esta receta, dorada a la plancha con cebolla y gambas.
Como has podido ver en el recetario de Asaltatucocina, las recetas de pescado escasean un poco y esto no puede ser
Hola a tod@s!!!
A mi me encanta, hasta he hecho cursos sobre sushi donde he aprendido un montón. Es verdad que da un poco de pereza porque es algo entretenido, a parte de tener los ingredientes tienes que sacar algo de tiempo porque es verdad que es
Sushi
Hola a tod@s!!!
A mi me encanta, hasta he hecho cursos sobre sushi donde he aprendido un montón. Es verdad que da un poco de pereza porque es algo entretenido, a parte de tener los ingredientes tienes que sacar algo de tiempo porque es verdad que es
Si es que un bizcocho de nata y leche condensada es una delicia que no te puedes imaginar, claro está, porque los bizcochos ya están ricos de por sí pero es que si además lleva leche condensada ya ni te cuento. Otra de las cosas que hace que esté
Bizcocho De Nata Y Leche Condensada
Si es que un bizcocho de nata y leche condensada es una delicia que no te puedes imaginar, claro está, porque los bizcochos ya están ricos de por sí pero es que si además lleva leche condensada ya ni te cuento. Otra de las cosas que hace que esté
Ver el video de esta receta
Merengue italiano, ideal para decorar nuestras tartas y
pasteles, se prepara muy fácil y aguanta muy bien fuera de la nevera unas horas
y en la nevera 4 ó 5 días, además esta delicioso!!!
Ingredientes
Merengue Italiano
Ver el video de esta receta
Merengue italiano, ideal para decorar nuestras tartas y
pasteles, se prepara muy fácil y aguanta muy bien fuera de la nevera unas horas
y en la nevera 4 ó 5 días, además esta delicioso!!!
Ingredientes
Ver el video de esta receta
Helado de queso con arándanos un delicioso postre que en época de calor apetece muchísimo, aunque se puede preparar en cualquier momento del año porque esta riquísimo.
Ingredientes:
.
3 Yemas de huevo
250 ml Lech
Helado De Queso Con Arándanos
Ver el video de esta receta
Helado de queso con arándanos un delicioso postre que en época de calor apetece muchísimo, aunque se puede preparar en cualquier momento del año porque esta riquísimo.
Ingredientes:
.
3 Yemas de huevo
250 ml Lech
La crema de repollo y manzana no le deja indiferente a nadie.
Esta rezeta es de invención propia. Nace de ir leyendo aquí y allá, pero sobre todo de abrir la nevera y lanzarse a mezclar lo que me encontré :-) No es especialmente vistosa, pero puedo
Crema De Repollo Y Manzana
La crema de repollo y manzana no le deja indiferente a nadie.
Esta rezeta es de invención propia. Nace de ir leyendo aquí y allá, pero sobre todo de abrir la nevera y lanzarse a mezclar lo que me encontré :-) No es especialmente vistosa, pero puedo
- En la cubeta, con un chorrito de aceite, menú Sofreír, pochar ½ cebolla picada y 1 diente de ajo picado. Añadir 100 grs. de taquitos de beicon, 50 gr. de taquitos de jamón serrano y ¼ kg de champiñones laminados; remover, que cambie de c
Arroz Cremoso Con Beicon Y Champiñón (olla Gm)
- En la cubeta, con un chorrito de aceite, menú Sofreír, pochar ½ cebolla picada y 1 diente de ajo picado. Añadir 100 grs. de taquitos de beicon, 50 gr. de taquitos de jamón serrano y ¼ kg de champiñones laminados; remover, que cambie de c
Este dulce es típico de la época de Carnaval, tanto en Galicia, como en Castilla La Mancha.
La receta es de Velocidad Cuchara.
INGREDIENTES:
(25 ó 30 flores)
- 250 gr de leche entera
- 2 huevos
- 175 gr de harina
- 40 ml de anís
- una pizca de sal
Flores De Carnaval
Este dulce es típico de la época de Carnaval, tanto en Galicia, como en Castilla La Mancha.
La receta es de Velocidad Cuchara.
INGREDIENTES:
(25 ó 30 flores)
- 250 gr de leche entera
- 2 huevos
- 175 gr de harina
- 40 ml de anís
- una pizca de sal
Hace rato que tenía ganas de hacer estas cookies. Busqué recetas y ninguna me convenció. Así que la armé yo.
La idea era llevar algo novedoso a la primera reunión del Buenos Aires Cookie Club, organizado por Juliana y Kelly Y al parecer lo logré, les
Cookies De Maracuya
Hace rato que tenía ganas de hacer estas cookies. Busqué recetas y ninguna me convenció. Así que la armé yo.
La idea era llevar algo novedoso a la primera reunión del Buenos Aires Cookie Club, organizado por Juliana y Kelly Y al parecer lo logré, les
Necesitamos
300 gramos de carne de ternera picada
300 gramos de carne de cerdo picada
1 cebolla fresca
2 cucharaditas de pimentón dulce
1 cucharadita de comino molido
sal al gusto
Preparamos
1. Ponemos en el vaso la cebolla y hacemos 3 segundos /
Albóndigas Estilo Trieste
Necesitamos
300 gramos de carne de ternera picada
300 gramos de carne de cerdo picada
1 cebolla fresca
2 cucharaditas de pimentón dulce
1 cucharadita de comino molido
sal al gusto
Preparamos
1. Ponemos en el vaso la cebolla y hacemos 3 segundos /