Hace que no publico recetas de bacalao facilisimas para que todos podáis cocinar fácil, y muy ricas que se hacen en un momento con el bacalao ya desalado, del Bacalao el Barquero Gourmet ya sabéis que en casa nos gusta muchisimo y tengo unas c
Bacalao A La Miel
Hace que no publico recetas de bacalao facilisimas para que todos podáis cocinar fácil, y muy ricas que se hacen en un momento con el bacalao ya desalado, del Bacalao el Barquero Gourmet ya sabéis que en casa nos gusta muchisimo y tengo unas c
Hace unos días me mandaron, de las Bodegas Valdepablo, un lote de productos. Están todos buenísimos y son productos de gran calidad. Os había hecho la tarta de uvas y licor de moscatel y hoy os traigo algo distinto. Me puse a pensar y salió esto...
Gelatinas De Vermut Con Queso De Fresco Y Cubitos De Vermut
Hace unos días me mandaron, de las Bodegas Valdepablo, un lote de productos. Están todos buenísimos y son productos de gran calidad. Os había hecho la tarta de uvas y licor de moscatel y hoy os traigo algo distinto. Me puse a pensar y salió esto...
Mirar que receta mas
sencilla y a la vez mas resultona, seguro que con ella vais a quedar de lujo.
INGREDIENTES PARA LA
CRUMBLE.
250 Gr. De morcilla, puede
ser de arroz o cebolla.
125 Gr. De harina.
50 Gr. De mantequilla fría.
1 Cucharada s
Crumble De Morcilla
Mirar que receta mas
sencilla y a la vez mas resultona, seguro que con ella vais a quedar de lujo.
INGREDIENTES PARA LA
CRUMBLE.
250 Gr. De morcilla, puede
ser de arroz o cebolla.
125 Gr. De harina.
50 Gr. De mantequilla fría.
1 Cucharada s
Se acerca la Navidad! Y con ella los regalos, los amigos invisibles y todas esas típicas tradiciones navideñas. Así que hoy, os presento un regalo de navidad muy goloso: Bombones! Queréis saber como hacerlos
Necesitamos:
1 tableta de chocolate ne
Como Hacer Bombones?
Se acerca la Navidad! Y con ella los regalos, los amigos invisibles y todas esas típicas tradiciones navideñas. Así que hoy, os presento un regalo de navidad muy goloso: Bombones! Queréis saber como hacerlos
Necesitamos:
1 tableta de chocolate ne
Todo el mundo sabe que soy un enamorado de los platos de cuchara, y antes de que nos adentremos en el veranito hay que aprovechar para cocinar platos de toda la vida, que son los más sanos y seguramente los más ricos.
En esta ocasión unas alubias can
Alubias Canela Estofadas Con Chorizo
Todo el mundo sabe que soy un enamorado de los platos de cuchara, y antes de que nos adentremos en el veranito hay que aprovechar para cocinar platos de toda la vida, que son los más sanos y seguramente los más ricos.
En esta ocasión unas alubias can
Tradicionalmente esta receta se
suele hacer con solomillo de cerdo en filetes o la misma punta del solomillo
abierta por la mitad. No tenía solomillos en casa, así que opté por preparar
estos filetes de pechuga de pollo con la misma salsa. Espero que
Pechuga De Pollo Al Whisky
Tradicionalmente esta receta se
suele hacer con solomillo de cerdo en filetes o la misma punta del solomillo
abierta por la mitad. No tenía solomillos en casa, así que opté por preparar
estos filetes de pechuga de pollo con la misma salsa. Espero que
Me encanta la mayonesa y cuando ves en la tele una forma diferente de prepararla no puedes menos que hacerla, esta mayonesa de atún queda con con un sabor muy rico, suave, ideal parar ensaladillas, rellenos, canapés, aperitivos... en fin, para toda
Mayonesa De Atún
Me encanta la mayonesa y cuando ves en la tele una forma diferente de prepararla no puedes menos que hacerla, esta mayonesa de atún queda con con un sabor muy rico, suave, ideal parar ensaladillas, rellenos, canapés, aperitivos... en fin, para toda
Ver el video de esta receta
Carré de cordero al horno con salsa romesco, una elección perfecta para un día de fiesta o en cualquier ocasión por que está realmente ¡¡delicioso!!
La salsa romesco combina muy bien con carnes pescados y ve
Carré De Cordero Al Horno Con Salsa Romesco
Ver el video de esta receta
Carré de cordero al horno con salsa romesco, una elección perfecta para un día de fiesta o en cualquier ocasión por que está realmente ¡¡delicioso!!
La salsa romesco combina muy bien con carnes pescados y ve
El pastel de salmón y gambas es un delicioso entrante o primer plato muy suave y fresco que hará las delicias de la familia o de sus invitados, hecho con productos naturales y el cariño de la cocina casera.
Ingredientes del pastel:
Pastel De Salmón Y Gambas
El pastel de salmón y gambas es un delicioso entrante o primer plato muy suave y fresco que hará las delicias de la familia o de sus invitados, hecho con productos naturales y el cariño de la cocina casera.
Ingredientes del pastel:
Estas almejas a la marinera las pones en un aperitivo y desaparecen antes de que saques las cervezas, esta salsa es válida para unas buenas almejas gallegas, para unos mejillones o para unas chirlas de Huelva como estas.
Necesitamos, cebolla
Almejas A La Marinera
Estas almejas a la marinera las pones en un aperitivo y desaparecen antes de que saques las cervezas, esta salsa es válida para unas buenas almejas gallegas, para unos mejillones o para unas chirlas de Huelva como estas.
Necesitamos, cebolla
Buenos días, ya, ya, no estamos en semana santa, ya, pero es que el cumpleaños de mi hermano es después de semana santa y además fue dos día después de la comunión de mi sobrina y no me dio tiempo hacerle nada, con el lío de la comunión.
El año pasad
Tarta Nazareno Para Mi Hermano
Buenos días, ya, ya, no estamos en semana santa, ya, pero es que el cumpleaños de mi hermano es después de semana santa y además fue dos día después de la comunión de mi sobrina y no me dio tiempo hacerle nada, con el lío de la comunión.
El año pasad
Sigo sin saber como llamar a este tipo de preparación. Ya sé que no es un queso, en el estricto sentido de la palabra. Pero su aspecto y textura son las de ese producto lácteo, al que trata de sustituir en las mesas de los vegetarianos. Como en la prá
queso De Altramuces A Las Hierbas Provenzales
Sigo sin saber como llamar a este tipo de preparación. Ya sé que no es un queso, en el estricto sentido de la palabra. Pero su aspecto y textura son las de ese producto lácteo, al que trata de sustituir en las mesas de los vegetarianos. Como en la prá
Un potaje de Cuaresma originario de la Edad Media en los fogones de los conventos. En esta época el bacalao comenzaba a conservarse en salazón. Muy popular en Semana Santa (Viernes Santo)Necesitamos 350 gramos de garbanzos en seco
150 gramos de espinaca
Potaje De Garbanzos Manchego
Un potaje de Cuaresma originario de la Edad Media en los fogones de los conventos. En esta época el bacalao comenzaba a conservarse en salazón. Muy popular en Semana Santa (Viernes Santo)Necesitamos 350 gramos de garbanzos en seco
150 gramos de espinaca
The Spanish blogger Ariadna García Bermúdez has published in her blog this “Smoked Paprika Fideuá” recipe, whose main ingredients are squid, prawns, fideuá, onion, garlic, olive oil, salt, water and sweet smoked pap
Fideuá Marinera Al Pimentón / Smoked Paprika Fideuá
The Spanish blogger Ariadna García Bermúdez has published in her blog this “Smoked Paprika Fideuá” recipe, whose main ingredients are squid, prawns, fideuá, onion, garlic, olive oil, salt, water and sweet smoked pap
BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL MICROONDAS
Un verdadero "milagro" este bizcocho de chocolate cocinado en el microondas ..; por lo fácil de hacer, .. el poco tiempo que empleamos en su elaboración y su buen resultado final.
Anímate a hacerlo porque te
Bizcocho De Chocolate Al Microondas
BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL MICROONDAS
Un verdadero "milagro" este bizcocho de chocolate cocinado en el microondas ..; por lo fácil de hacer, .. el poco tiempo que empleamos en su elaboración y su buen resultado final.
Anímate a hacerlo porque te
tarta mousse capuchino [[Tarta mousse capuchino, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández.Compártelo... ins.adsbygoogle { background: transp
Tarta mousse capuchino
tarta mousse capuchino [[Tarta mousse capuchino, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández.Compártelo... ins.adsbygoogle { background: transp
Las cremas siempre son un plato bienvenido en la mesa, tanto por su increíble textura como por su sabor, en esta ocasión te recomiendo una crema de máiz, o como lo llaman nuestros hermanos de sudamérica crema de Elote, una receta muy fácil pero c
Receta De Crema De Máiz
Las cremas siempre son un plato bienvenido en la mesa, tanto por su increíble textura como por su sabor, en esta ocasión te recomiendo una crema de máiz, o como lo llaman nuestros hermanos de sudamérica crema de Elote, una receta muy fácil pero c
Las recetas tradicionales son siempre una buena forma de disfrutar de la cocina, y como no con los postres pasa lo mismo, con unos poco ingredientes y con una elaboración muy fácil consigues unas granadas al vino tinto que serán la mejor forma de
Receta Fácil De Granadas Al Vino Tinto
Las recetas tradicionales son siempre una buena forma de disfrutar de la cocina, y como no con los postres pasa lo mismo, con unos poco ingredientes y con una elaboración muy fácil consigues unas granadas al vino tinto que serán la mejor forma de
Una de las maneras más ricas y sanas de disfrutar del pescado es cocinado a la sal. A lo largo de toda nuestra Costa del Sol tenemos chiringuitos y restaurantes en cuya carta no puede faltar el pescado a la sal.
Los más utilizados son la dorada, lu
Pargo A La Sal
Una de las maneras más ricas y sanas de disfrutar del pescado es cocinado a la sal. A lo largo de toda nuestra Costa del Sol tenemos chiringuitos y restaurantes en cuya carta no puede faltar el pescado a la sal.
Los más utilizados son la dorada, lu
Una tarta para una curranta del taxi,,,el bizcocho es de piña y la buttercream de piña tambien,
Tarta "taxi" Para Gemma
Una tarta para una curranta del taxi,,,el bizcocho es de piña y la buttercream de piña tambien,
Una receta que vi hacer y como no pude tomar las cantidades, adapté a mi modo. Lo mismo que la Salsa de repollitos de bruselas al vino, que la hice a mi forma.
Los ñoquis han quedado al punto, son livianos y con un sabor suave, a lo que los repollit
Ñoquis De Remolacha Con Repollitos Al Vino (microondas)
Una receta que vi hacer y como no pude tomar las cantidades, adapté a mi modo. Lo mismo que la Salsa de repollitos de bruselas al vino, que la hice a mi forma.
Los ñoquis han quedado al punto, son livianos y con un sabor suave, a lo que los repollit
Buenos días !!! volvemos a aterrizar en Europa con el reto que organizo todos los meses #reposterasporeuropa.
Este mes nuestra repostera jefe es Ana de Cook the cake. Pronto cumpliremos el segundo aniversario de este reto y Ana fue una de las primeras c
Torta De Tosca (toscakakku)
Buenos días !!! volvemos a aterrizar en Europa con el reto que organizo todos los meses #reposterasporeuropa.
Este mes nuestra repostera jefe es Ana de Cook the cake. Pronto cumpliremos el segundo aniversario de este reto y Ana fue una de las primeras c
Llegan invitados sorpresa a casa?
Descubre este aperitivo rápido y fácil de hacer, con un resultado maravilloso. Tú le das el punto deseado con el chili.
Una de las tantas maneras donde se pueden utilizar los botones de pan org&aacu
Botones De Centeno Con Camarones Nórdicos
Llegan invitados sorpresa a casa?
Descubre este aperitivo rápido y fácil de hacer, con un resultado maravilloso. Tú le das el punto deseado con el chili.
Una de las tantas maneras donde se pueden utilizar los botones de pan org&aacu
Helloooo!!! Aquí estamos con una nueva recetita, de esas que se hacen para aprovechar algo que tenemos por ahí y que hay que gastar jijijij...en tiempos de crisis hay que buscar soluciones a todo antes de tirar algo ;)
Quería hacer unos tal
Tallarines Con Pechuga De Pollo Empanada
Helloooo!!! Aquí estamos con una nueva recetita, de esas que se hacen para aprovechar algo que tenemos por ahí y que hay que gastar jijijij...en tiempos de crisis hay que buscar soluciones a todo antes de tirar algo ;)
Quería hacer unos tal
Necesitaremos:
250 gr. de harina de repostería
250 gr. de harina de fuerza
2 huevos
60 gr. de azúcar
180 ml de leche
50 gr. de mantequilla
25 gr. de levadura prensada
disolvemos la levadura en la leche templada
ponemos la harina
Estrella Rellena De Nutella
Necesitaremos:
250 gr. de harina de repostería
250 gr. de harina de fuerza
2 huevos
60 gr. de azúcar
180 ml de leche
50 gr. de mantequilla
25 gr. de levadura prensada
disolvemos la levadura en la leche templada
ponemos la harina
La pasta frola es una tarta típica de Argentina, también de Uruguay y Paraguay, aunque se cree que vino de Italia, Argentina tuvo muchos inmigrantes italianos, otros dicen que también su origen es suizo... la hice como la hacen en Argentina rellena de me
Pasta Frola O Pastafrola
La pasta frola es una tarta típica de Argentina, también de Uruguay y Paraguay, aunque se cree que vino de Italia, Argentina tuvo muchos inmigrantes italianos, otros dicen que también su origen es suizo... la hice como la hacen en Argentina rellena de me
Rica mezcla de productos con un sorprendente resultado final.
Si no quieres añadir jamón, puedes sustituirlo por cualquier otro producto que desees, Bien troceado, solo has de añadirlo a la receta en su momento adecuado. Al final si lo quieres frío, o un
Ensalada Tibia De Calabacín, Tomate Y Jamón
Rica mezcla de productos con un sorprendente resultado final.
Si no quieres añadir jamón, puedes sustituirlo por cualquier otro producto que desees, Bien troceado, solo has de añadirlo a la receta en su momento adecuado. Al final si lo quieres frío, o un
Fresquito primer plato para los meses de estío.
Ricas patatas cocidas, atún, aceitunas y mayonesa. Así de simple.
Esta receta es muy, muy sencilla. Y os sacará de más de un apuro, pues se conserva bien en la nevera. Eso sí, ojo con la mayonesa. Si es ca
Patatas Con Atún
Fresquito primer plato para los meses de estío.
Ricas patatas cocidas, atún, aceitunas y mayonesa. Así de simple.
Esta receta es muy, muy sencilla. Y os sacará de más de un apuro, pues se conserva bien en la nevera. Eso sí, ojo con la mayonesa. Si es ca
Podría etiquetar esta receta en "Navidad" en propuesta para las próximas fiestas porque en esta casa, uno de los platos fijos, son las costillas, hechas de cualquier manera, de hecho, en este recetario hay varias subidas ya.
Pero hechas adobadas en cer
Costillas Adobadas En Cerveza
Podría etiquetar esta receta en "Navidad" en propuesta para las próximas fiestas porque en esta casa, uno de los platos fijos, son las costillas, hechas de cualquier manera, de hecho, en este recetario hay varias subidas ya.
Pero hechas adobadas en cer