Receta del blog de Sandra, os lo recomiendo sin dudarlo, está buenísimo! Os pongo el enlace: Blog Sandra Veiga.
- Cortar las patatas en láminas no muy gruesas; pocharlas ligeramente en aceite de oliva a fuego suave.
- Precalentar el horno a 210º.
Confit De Pato Con Patatas
Receta del blog de Sandra, os lo recomiendo sin dudarlo, está buenísimo! Os pongo el enlace: Blog Sandra Veiga.
- Cortar las patatas en láminas no muy gruesas; pocharlas ligeramente en aceite de oliva a fuego suave.
- Precalentar el horno a 210º.
Todo lo bueno se acaba y a nosotros se nos acabó el Rhum Arrangé de vainilla y kumquats que teníamos del año pasado. Mejor dicho, se nos acabó porque el último vasito que quedaba lo utilicé para hacer este bizcocho.
Hacer este Rhum Arrangé de va
Bizcocho Relleno De Crema De Kumquats Al Rhum Arrangé
Todo lo bueno se acaba y a nosotros se nos acabó el Rhum Arrangé de vainilla y kumquats que teníamos del año pasado. Mejor dicho, se nos acabó porque el último vasito que quedaba lo utilicé para hacer este bizcocho.
Hacer este Rhum Arrangé de va
¡Comenzamos diciembre ya con los ojos puestos en la Navidad! Estad atentos que este mes viene cargado de un montón de recetas para esta fiestas.
Por cierto, os recuerdo que tenéis a vuestra disposición el RECETARIO DE NAVIDAD, donde tenéis todas
Tarta D
¡Comenzamos diciembre ya con los ojos puestos en la Navidad! Estad atentos que este mes viene cargado de un montón de recetas para esta fiestas.
Por cierto, os recuerdo que tenéis a vuestra disposición el RECETARIO DE NAVIDAD, donde tenéis todas
Imagen: www.wecanbakeit.es
Preparamos 12 raciones
Necesitamos
- Azúcar de cítricos y anís
150 gramos de azúcar
1/2 cucharadita de anís verde
8 tiras de piel de limón - solo la parte amarilla -
8 tiras de piel de naranja
- Masa madre
70 gramos de
Pan Bendito De San Blas
Imagen: www.wecanbakeit.es
Preparamos 12 raciones
Necesitamos
- Azúcar de cítricos y anís
150 gramos de azúcar
1/2 cucharadita de anís verde
8 tiras de piel de limón - solo la parte amarilla -
8 tiras de piel de naranja
- Masa madre
70 gramos de
Receta tailandesa: Pechugas de pato con lima y guindilla.
Una receta de la cocina tailandesa para cocinar pechugas, quedan jugosas y deliciosas.
Podemos cocinar pechugas de pollo o pavo con esta técnica y quedarán igualmente ricas.
Pechugas De Pato Con Lima Y Guindilla
Receta tailandesa: Pechugas de pato con lima y guindilla.
Una receta de la cocina tailandesa para cocinar pechugas, quedan jugosas y deliciosas.
Podemos cocinar pechugas de pollo o pavo con esta técnica y quedarán igualmente ricas.
Esta es una forma diferente y muy sabrosa de preparar una guarnición de patatas, ya que en lugar de freirías o al horno son una patatas cocidas muy jugosas y sobre todo originales, se trata de las tradicionales patatas mayordomo, un delicia de gu
Receta Fácil De Patatas Mayordomo
Esta es una forma diferente y muy sabrosa de preparar una guarnición de patatas, ya que en lugar de freirías o al horno son una patatas cocidas muy jugosas y sobre todo originales, se trata de las tradicionales patatas mayordomo, un delicia de gu
Las recetas de tartas son una de esas cosas que nunca vienen mal, por eso te presento una receta fácil de tarta de chocolate, aunque en esta ocasión si algo tiene de especial, es su esponjosidad y sabor, ya que se trata de un bizcocho tradiciona
Receta Fácil De Tarta De Chocolate
Las recetas de tartas son una de esas cosas que nunca vienen mal, por eso te presento una receta fácil de tarta de chocolate, aunque en esta ocasión si algo tiene de especial, es su esponjosidad y sabor, ya que se trata de un bizcocho tradiciona
Siempre me ha llamado mucho la atención las comidas típicas de los pueblos, de las regiones, de las comunidades, las costumbres y fiestas típicas de los lugares... tal vez todo sea debido, a que en el lugar donde crecí, nunca existió tal cosa.
En la
Lacón Con Grelos De Ó Carón Da Lareira
Siempre me ha llamado mucho la atención las comidas típicas de los pueblos, de las regiones, de las comunidades, las costumbres y fiestas típicas de los lugares... tal vez todo sea debido, a que en el lugar donde crecí, nunca existió tal cosa.
En la
Un
arroz más, y otro más de la Comunidad Valenciana, en todo el levante español se
disfruta de una variedad de arroces impresionante, con todo tipo de
ingredientes y mil maneras de condimentarlo, en cada provincia, en cada pueblo,
en cada casa tienen
Arroz A Banda
Un
arroz más, y otro más de la Comunidad Valenciana, en todo el levante español se
disfruta de una variedad de arroces impresionante, con todo tipo de
ingredientes y mil maneras de condimentarlo, en cada provincia, en cada pueblo,
en cada casa tienen
Las coles de Bruselas, llamadas también repollos se caracterizan por su tamaño pequeño. Su nombre parece ser que se debe a su lugar originario de cultivo que comenzó hace más de un siglo en el norte de Francia y en Bélgica, cerca de Bruselas.
Tienen
Coles De Bruselas Gratinados Con Bechamel
Las coles de Bruselas, llamadas también repollos se caracterizan por su tamaño pequeño. Su nombre parece ser que se debe a su lugar originario de cultivo que comenzó hace más de un siglo en el norte de Francia y en Bélgica, cerca de Bruselas.
Tienen
Ingredientes:
12 gambas.
Rucula.
4 huevos cocidos.
Tortitas de trigo integrales.
Para la salsa rosa de yogur.
1 yogur.
Mahonesa.
Tomate frito.
Ajo en polvo.
Elaboración:
Hacemos los huevos.
Para hacer los huevos, ponemos la rejilla en la cube
Wraps De Gambas, Rucula Y Huevo Con Salsa Rosa De Yogur.
Ingredientes:
12 gambas.
Rucula.
4 huevos cocidos.
Tortitas de trigo integrales.
Para la salsa rosa de yogur.
1 yogur.
Mahonesa.
Tomate frito.
Ajo en polvo.
Elaboración:
Hacemos los huevos.
Para hacer los huevos, ponemos la rejilla en la cube
Amig@s hay vamos a preparar unos ricos mejillones en salsa de la abuela. Ricos por su sabor y por los beneficios que nos aportan!! Los mejillones tienen un montón de prop
Mejillones En Salsa De La Abuela
Amig@s hay vamos a preparar unos ricos mejillones en salsa de la abuela. Ricos por su sabor y por los beneficios que nos aportan!! Los mejillones tienen un montón de prop
Esta tarta tan sencillita la presento a un nuevo reto se llama Reto “Alfabeto Salado”. La dinámica más o menos es que se eligen dos ingredientes al azar y se tienen que incorporar a un plato salado. ¡Muy buena idea!
Hay o
Tarta De Salmón Y Ricotta
Esta tarta tan sencillita la presento a un nuevo reto se llama Reto “Alfabeto Salado”. La dinámica más o menos es que se eligen dos ingredientes al azar y se tienen que incorporar a un plato salado. ¡Muy buena idea!
Hay o
Ingredientes
· 4 lomos de merluza
· 16 mejillones
· 2 patatas medianas
· 2 dientes de ajo
· 1 manzana
· 1 vaso de tomate frito
· 2 cucharas de carne de pimiento choricero
· 1 vaso de sidra
· Harina
Lomos De Merluza A La Sidra Con Mejillones
Ingredientes
· 4 lomos de merluza
· 16 mejillones
· 2 patatas medianas
· 2 dientes de ajo
· 1 manzana
· 1 vaso de tomate frito
· 2 cucharas de carne de pimiento choricero
· 1 vaso de sidra
· Harina
Hace mucho tiempo que tenía ganas de hacer unas berlinas, berlinesas, bolas de fraile, bombas... según la zona se las conoce de una u otra forma. La berlinesa es un postre de origen alemán pero con la emigración se encuentra o se conoce en otros países c
Berlinesas, Berlinas, Bolas De Fraile, Bombas...
Hace mucho tiempo que tenía ganas de hacer unas berlinas, berlinesas, bolas de fraile, bombas... según la zona se las conoce de una u otra forma. La berlinesa es un postre de origen alemán pero con la emigración se encuentra o se conoce en otros países c
Muy buenas, hoy muestro un Dulce Navideño que tenía muchas ganas de preparar en casa, nada tiene que ver con los comprados, no solo por su sabor, sino por la satisfacción que da el prepararlo en casa, hacer esa masa tan esponjosa, oler su aroma a vaini
Pandoro.
Muy buenas, hoy muestro un Dulce Navideño que tenía muchas ganas de preparar en casa, nada tiene que ver con los comprados, no solo por su sabor, sino por la satisfacción que da el prepararlo en casa, hacer esa masa tan esponjosa, oler su aroma a vaini
Ingredientes:
- 100 gr. Arroz.
- 1 litro de Leche (500 gr).
- Un trozo de cáscara de limón y otro de naranja cortado con el pelador sin coger la parte blanca para que no amargue.
- Una rama de canela.
- 70 gr. Azúcar.
- 10 gr. Mantequilla (opcional),
Arroz Con Leche
Ingredientes:
- 100 gr. Arroz.
- 1 litro de Leche (500 gr).
- Un trozo de cáscara de limón y otro de naranja cortado con el pelador sin coger la parte blanca para que no amargue.
- Una rama de canela.
- 70 gr. Azúcar.
- 10 gr. Mantequilla (opcional),
Tableta de chocolate y frutos secos
Ingredientes:
150 gr. de frutos secos variados
(almendras, nueces, avellanas, pasas, orejones, pistachos...)
270 gr. de chocolate negro.
Crocanti para adornar.
Elaboración:
Troceamos y fundimos el chocolate a
Tableta De Chocolate Y Frutos Secos
Tableta de chocolate y frutos secos
Ingredientes:
150 gr. de frutos secos variados
(almendras, nueces, avellanas, pasas, orejones, pistachos...)
270 gr. de chocolate negro.
Crocanti para adornar.
Elaboración:
Troceamos y fundimos el chocolate a
Una técnica de cocina básica para muchos postres y helados es la nata agria. Hoy veremos en el canal cómo se hace la nata agria. Para ello necesitamos los siguientes ingredientes:
INGREDIENTES
250 ml de nata líquida
Zumo de limón
Unas
Nata Agría Para Postres
Una técnica de cocina básica para muchos postres y helados es la nata agria. Hoy veremos en el canal cómo se hace la nata agria. Para ello necesitamos los siguientes ingredientes:
INGREDIENTES
250 ml de nata líquida
Zumo de limón
Unas
6 platos de carne, que no son excesivamente caros, pero, una cosa importante, que son deliciosos, y se puede vestir la mesa de fiesta.
Cochinillo asado
Si te gusta el cochinillo, no dejes de hacer este, te va a encantar, esta de rechupete, pa
Recopilatorio, 6 Platos De Carne
6 platos de carne, que no son excesivamente caros, pero, una cosa importante, que son deliciosos, y se puede vestir la mesa de fiesta.
Cochinillo asado
Si te gusta el cochinillo, no dejes de hacer este, te va a encantar, esta de rechupete, pa
Recordáis que en una entrada anterior hace ya algún tiempo vos hable de la "bollinas", que aquí en Asturias se llamaban "quesadielles" pues hoy vos traigo la versión salada de uno de nuestros dulces típicos. Y además en esta versión salada he utilizad
Bollinas De Carne
Recordáis que en una entrada anterior hace ya algún tiempo vos hable de la "bollinas", que aquí en Asturias se llamaban "quesadielles" pues hoy vos traigo la versión salada de uno de nuestros dulces típicos. Y además en esta versión salada he utilizad
Hace días que tengo esa necesidad de probar algo nuevo en la cocina, y si es pan mejor que mejor. Mirando posibles candidatos me quedé con este BRUNSVIGER, es un pastel clásico de Dinamarca, servido como compañero del café. Yo lo adapté a mi cocina...
Brunsviger, Pan Noruego
Hace días que tengo esa necesidad de probar algo nuevo en la cocina, y si es pan mejor que mejor. Mirando posibles candidatos me quedé con este BRUNSVIGER, es un pastel clásico de Dinamarca, servido como compañero del café. Yo lo adapté a mi cocina...
Estos canapés son perfectos para servir en una comida de picoteo.
Ingredientes: - 3 patatas medianas.
- 1/2 morcilla de burgos.
- 1 bote de pimientos del piquillo.
- 4 rebanadas de pan bimbo.
- 1/2 cebolla.
- 1 chorro de Pedro Ximénez.
Canapés De Patata Y Morcilla
Estos canapés son perfectos para servir en una comida de picoteo.
Ingredientes: - 3 patatas medianas.
- 1/2 morcilla de burgos.
- 1 bote de pimientos del piquillo.
- 4 rebanadas de pan bimbo.
- 1/2 cebolla.
- 1 chorro de Pedro Ximénez.
Fettuccine a la carbonara , una autentica delicia para comer . Hoy os traemos una receta de pasta para salir un poco de los smoothies y de los dulces.
Espero que os guste !
[
Imprimelo
Fettuccine A La Carbonara
Fettuccine a la carbonara , una autentica delicia para comer . Hoy os traemos una receta de pasta para salir un poco de los smoothies y de los dulces.
Espero que os guste !
[
Imprimelo
Buenos días!!! Agradecidisima una vez más por el aumento de visitas en el blog...saber que me estáis leyendo y haciendo mis recetas no sabéis cuanto motiva.
En esta ocasión Asun quería probar una de mis tartas y le encantó la flor de la tarta primavera
Bizcocho De Naranja Decorado
Buenos días!!! Agradecidisima una vez más por el aumento de visitas en el blog...saber que me estáis leyendo y haciendo mis recetas no sabéis cuanto motiva.
En esta ocasión Asun quería probar una de mis tartas y le encantó la flor de la tarta primavera
Hace poco preparé este Brioche en panificadora y no duró en casa ni un abrir y cerrar de ojos, así que he tenido que volver a prepararlo para poder mostrároslo y ocurrió exactamente lo mismo se acabó en nada casi no lo dejaron enfriar.
Este pan
Brioche En Panificadora
Hace poco preparé este Brioche en panificadora y no duró en casa ni un abrir y cerrar de ojos, así que he tenido que volver a prepararlo para poder mostrároslo y ocurrió exactamente lo mismo se acabó en nada casi no lo dejaron enfriar.
Este pan
La Chiffonade (en español como chifonada) es una técnica culinaria de corte empleada para cortar con un cuchillo ciertas verduras de grandes hojas en tiras alargadas muy finas. Se suele emplear en verduras como la lechuga, espinacas, albahaca, hojas de e
Rape Con Parmentier De Jamon Y Espinacas
La Chiffonade (en español como chifonada) es una técnica culinaria de corte empleada para cortar con un cuchillo ciertas verduras de grandes hojas en tiras alargadas muy finas. Se suele emplear en verduras como la lechuga, espinacas, albahaca, hojas de e
Hace que no publico recetas de bacalao facilisimas para que todos podáis cocinar fácil, y muy ricas que se hacen en un momento con el bacalao ya desalado, del Bacalao el Barquero Gourmet ya sabéis que en casa nos gusta muchisimo y tengo unas c
Bacalao A La Miel
Hace que no publico recetas de bacalao facilisimas para que todos podáis cocinar fácil, y muy ricas que se hacen en un momento con el bacalao ya desalado, del Bacalao el Barquero Gourmet ya sabéis que en casa nos gusta muchisimo y tengo unas c
Hace unos días me mandaron, de las Bodegas Valdepablo, un lote de productos. Están todos buenísimos y son productos de gran calidad. Os había hecho la tarta de uvas y licor de moscatel y hoy os traigo algo distinto. Me puse a pensar y salió esto...
Gelatinas De Vermut Con Queso De Fresco Y Cubitos De Vermut
Hace unos días me mandaron, de las Bodegas Valdepablo, un lote de productos. Están todos buenísimos y son productos de gran calidad. Os había hecho la tarta de uvas y licor de moscatel y hoy os traigo algo distinto. Me puse a pensar y salió esto...